Просмотр полной версии : российский баскетбол
Здесь обсуждаем российский баскетбол.
ЦСКА самый лучший клуб в Европе и этим все сказано!
MAXIMILIAN17
03.01.2007, 19:18
Да, в баскетболе лучше ЦСКА в Европе нет, Жаль что Панов прошлым летом ушёл из клуба.Правда у него уже есть своя школа.Точно знаю название - "Пантера".
Kudesnik
03.01.2007, 19:23
Да друзья я с вами на 100% согласен , что армейцы лучшие
Arsenalец
03.01.2007, 19:52
Кто из Питера - подскажите расписание ближайших матчей БК Спартак, а также место игры (по-моему на малой арене Юбилейного играем??)
Kudesnik
03.01.2007, 20:11
Щас буду смотреть и переживать за ЦСКА в матче с Поортезом вроде:)
Я смотрю тут много кто болеет за ПБК ЦСКА. Хоть я и из Питера, но именно этот клуб почему то ине более всего импонирует. Вот вчера наш клуб одержал очередную победу.
ЦСКА 78 - 58 По-Ортез.
Кстати, в четверг, в рамках Евролиги, московское Динамо сыграет на выезде против итальянского клуба «Фортитудо». Будем болеть за Россию!
А я хожу на все матчи БК Динамо на Халяву-Моя школа ездит на матчи Динамо БЕСПЛАТНО!!!Но Динамо все таки не нравится Мне-Русских игроков через чур мало!
Ну в динамо из русских игроков мне нравится как играет Дмитрий Домани, особенно у него хорошо получается провоцировать соперников на фолы в атаке (малейшее касание, Домани на паркете) =))
А я хожу на все матчи БК Динамо на Халяву-Моя школа ездит на матчи Динамо БЕСПЛАТНО!!! Повезло тебе))) Хоть это и динамо, но все равно бы не отказался от халявных матчей)
В 10-м туре Евролиги московское «Динамо» одержало победу в гостях над итальянским «Фортитудо» - 101:80. У россиян отличились Антонис Фоцис (20 очков) и Трэвис Хансен (18 очков).
Всех Россиян с победой))
MAXIMILIAN17
05.01.2007, 02:20
Я за ЦСКА и поражаюсь что иногда пишет наша пресса и какие мянко говоря ляпы пропускают в печать.Вот пример как раз на тему встречи "ЦСКА"-"По-Ортез",газета 7 дней пишет следующее:
"Да для ЦСКА это матч должен стать легкой походкой,впрочем учитывая то,что ЦСКА ПЕРЕИГРАЛ По-ОРТЕЗ НА ЕГО ПЛОЩАДКЕ..."
Да,одним словом РОССИЯ.
MAXIMILIAN17
05.01.2007, 02:32
Я за ЦСКА и хочу привести пример понастоящему курьёза,который мог пройти только в РОССИИ и только в нашей прессе и газетах как раз относящейся к в стрече "ЦСКА"-"По-Ортез".Вот часть статьи из газеты
"7 дней" : "Для ЦСКА этот матч станет лёгкой прогулкой,впрочем учитывая то,что "ЦСКА" обыграл "По-Ортез" на ЕГО ПЛОЩАДКЕ во встрече первого круга..."
Да,одним словом РОССИЯ!:) :confused: :confused: :confused:
Я за ЦСКА и поражаюсь что иногда пишет наша пресса и какие мянко говоря ляпы пропускают в печать.Вот пример как раз на тему встречи "ЦСКА"-"По-Ортез",газета 7 дней пишет следующее:
"Да для ЦСКА это матч должен стать легкой походкой,впрочем учитывая то,что ЦСКА ПЕРЕИГРАЛ По-ОРТЕЗ НА ЕГО ПЛОЩАДКЕ..."
Да,одним словом РОССИЯ.
Угу :D
Arsenalец
05.01.2007, 15:29
Кто включил в опрос Спартак С-Пб??? :D Вы че - сумасшедшие??
Кто включил в опрос Спартак С-Пб??? :D Вы че - сумасшедшие?? Просто я из Питера :D Всегда есть надежда :rolleyes:
В 10-м туре Евролиги московское «Динамо» одержало победу в гостях над итальянским «Фортитудо» - 101:80. У россиян отличились Антонис Фоцис (20 очков) и Трэвис Хансен (18 очков).
Всех Россиян с победой))
Динамо выграло на выезде хорошая новость, а то на выезде они играют очень плохо!:D
Динамо выграло на выезде хорошая новость, а то на выезде они играют очень плохо!:D Динамо вроде в евролиге дома не проигрывало еще, а на выезде и правда все не так хорошо. Что мне понравилось во вчерашнем матче Динамо, так это поддержка фанатов. Я по спорту смотрел трансляцию, так там было слышно как один мужик орал весь матч :rolleyes: это ппц =)
Arsenalец
05.01.2007, 15:43
Просто я из Питера :D Всегда есть надежда :rolleyes:
Ну да... Чтоб клуб без финансирования, рассчитывающий на "молодую перспективную молодежь" (просто потому, что на других рассчитывать не приходится - денег-то нет) выиграл чемпионство?? :D Ну ладно... Будем надеятся :)
Ну да... Чтоб клуб без финансирования, рассчитывающий на "молодую перспективную молодежь" (просто потому, что на других рассчитывать не приходится - денег-то нет) выиграл чемпионство?? :D Ну ладно... Будем надеятся :) Ну а куда деваться?)) Динамо питерского больше нет. Остался Спартак. Ну я его так, чисто симвалически включил в опрос. Если тебя так это раздражает могу убрать клуб из опроса:cool:
Arsenalец
05.01.2007, 16:06
Нет, ты что :) Нисколько не раздражает... Будем болеть за Спартак :) Авось этот опрос пророческим окажется
Хм... Все может быть.
А вдруг ставка тренера на молодешь окупится и получатся супер звезды =)) И весь состав в NBA продадут =)
Хм... Все может быть.
А вдруг ставка тренера на молодешь окупится и получатся супер звезды =)) И весь состав в NBA продадут =)
Кстати фигню ты написал,Никогда Спартак из питера не станет звездным коллективом!
Ставка питера сделана на футбол,а не баскетбол!
Кстати фигню ты написал,Никогда Спартак из питера не станет звездным коллективом!
Ставка питера сделана на футбол,а не баскетбол! Ты думаешь я этого не понимаю :D Вообщето я смайлы поставил. Ну как бы с усмешкой это говорю =)
Если реально, то я вообще считаю, что самая перспективная молодешь сейчас в ЦСКА.
Arsenalец
05.01.2007, 16:25
Блин... на ваше счастье я не помню ни одной фамилии.... Но поверьте, очень многие игроки ЦСКА (и бывшие и нынешние) - выходцы из Питерских баскетбольных школ и в частности Питерского же БК Спартак...
ЗЫ: Кириленко, не питерец ли? Или я ошибаюсь? Вспомните кто-нибудь...
я в баскетболе не так разбираюсь, как в футболе, но с уверенностью могу сказать что БК Спартак Спб лучше чем ЦСК ВВС-Самара например. Ксати Спартак сейчас на 6 месте!
1 Уникс 20
2 ЦСКА 19
3 Локомотив-Ростов 18
4 Химки 17
5 Динамо (Москва) 17
6 Спартак СПб 17
7 Динамо МО 15
8 Спартак-Приморье 14
9 ЦСК ВВС-Самара 13
10 Урал-Грейт 13
11 Университет-Югра 13
12 Сибирьтелеком-Локомотив 11
13 Стандарт 11
Вот так =)
Arsenalец
05.01.2007, 17:46
Ну, кстати, место обьективное, разве что тока Динамо МО нас потеснит... Так что, на место в восьмерке по окончанию сезона рассчитывать можем... По моему, в плей офф как раз восемь команд и попадают?
да. именно 8. Спартак еще себя покажет)
MAXIMILIAN17
05.01.2007, 19:47
Вобще-то как помню Кириленко ну точно не из ПИТЕРА.
А если говорить про молодежь ЦСКА то она на данный момент явно в лидерах.
MAXIMILIAN17
05.01.2007, 19:53
Вот пара имен которые последнее время на слуху:Курбанов(1986)
Понкрашёв(1986)
Воронцевич(1987)
Каширов(1987)
Шабалкин(1986)
Вяльцев(1985)
MAXIMILIAN17
05.01.2007, 19:54
А ещё Заворуев(1987),он щас в Стандарте.
MAXIMILIAN17
05.01.2007, 20:05
Вот Мессина (тренер БК"ЦСКА")в конце прошлого года стал ТРЕНЕРОМ-
КОНСУЛЬТАНТОМ нашей МОЛОДЕЖКИ(до20 лет).Надеюсь поможет вырастить в России хорошую смену.
MAXIMILIAN17
05.01.2007, 20:24
Хотя будет меньше времени уделять основной занимаемой должности.
ANTIMADRIDISTA
06.01.2007, 03:05
Никогда Спартак из питера не станет звездным коллективом!
Спартак-единственный клуб,который во времена СССР давал бой машине Гомельского-ЦСКА,ну ещё и Жальгирис был :)
говорят (с),что со следующего сезона Газпром всерьёз возьмётся за наш питерский баскетбол и начнёт спонсировать Спартак,ждём-с :rolleyes:
Вобще-то как помню Кириленко ну точно не из ПИТЕРА
ага,из Москвы поди,да? :D уж кто-кто,а Кириленко точно наш,если что
бывший капитан ЦСКА Сергей Панов также питерец
Кароче, играли с школой Панова, обыграли 63:49, не сказал бы, что он нанял хороших специалистов в тренеры своей школы (какая баба оршушая тренер у 91го года) - самого Панова в его школе не видел)))
---------------------------------------------
ЦСКА лучший. Как Барселона в Европе в футболе, они тот же гранд в баскетболе.
"бывший капитан ЦСКА Сергей Панов также питерец" - убил нахер фразой))) У Панова рязанский корни, он сам рязанец и отец у него тоже рязанец. Скажи исчо, что Папалукас питерец.
Arsenalец
07.01.2007, 17:19
"бывший капитан ЦСКА Сергей Панов также питерец" - убил нахер фразой))) У Панова рязанский корни, он сам рязанец и отец у него тоже рязанец. Скажи исчо, что Папалукас питерец.
Наверно, он имел ввиду город, который вырастил, воспитал этого замечательного баскетболиста, как ты думаешь, а? Не Рязань же это...
Во как...Уникс с Динамо зажгли классный матч!Теперь в Чемпионате России нет ни одной команды которая бы не проиграла.:) С победой Динамо!
ANTIMADRIDISTA
08.01.2007, 02:27
Не Рязань же это...
оказывается она самая :eek:
попутался значит,просто он в Спартаке раньше нашем играл,вот и подумал грешным делом... :rolleyes: гыгы
СЗОТ
Вот результаты сыгранных матчей.
ЦСК ВВС-Самара 77-78 Спартак-Приморье »
Динамо (Москва) 94-83 Уникс »
ЦСКА 87-72 Химки »
Спартак СПб 76-62 ЦСК ВВС-Самара »
P.S. Спартак Спб то выиграл =)))
Очередные победы Динамо и ЦСКА в Евролиге. Всех с победой.
Динамо (Москва) 95-74 Сопот
Бенеттон 60-68 ЦСКА
ЦСКА спустя рукава играли, все равно выграли у Блатта. Ну а динамовцы молодцы.
ЦСКА спустя рукава играли, все равно выграли у Блатта. Ну а динамовцы молодцы. Сначала Цска играл сосредоточенно, а в последнем периоде уж очень сильно расслабились. Ленгдон например в трех атаках бросал 3х очковые и не разу не забил.
А что касается Динамо, то они не дали сопернику ни шанса.
Тренер мужского баскетбольного клуба «Химки» Сергей Елевич в среду покинул свой пост. Отставка Елевича состоялась через два дня после поражения «Химок» в гостевом матче Кубка УЛЕБ от немецкой «Альбы» (83:90).
Подробнее здесь (http://www.eurosport.ru/basketball/russian-men/2006-2007/sport_sto1052323.shtml)
Как сообщает пресс-служба «Химок», исполнять обязанности главного тренера клуба будет американец Рассел Бергман.
Подробности здесь (http://www.eurosport.ru/basketball/russian-men/2006-2007/sport_sto1053298.shtml)
Barry WILD
18.01.2007, 10:06
Вчера наш баскетбольный клуб ЦСКА выиграл у молодого Жальгириса, практически не предпринимая особых усилий. Победа не на класса, а просто потому что так надо. ЦСКА (Москва, Россия) - Жальгирис (Каунас, Литва) - 88:72
Отличный матч поиздевались над ними!
Сеогдня ЦСКА выигралу УНИКСа! Взяли реванш за поражение в Казани
Молодцы Цска. Сейчас в ЧР им нет равных.
Barry WILD
26.01.2007, 03:18
Между делом, сегодня ЦСКА баскетбольный выиграл у Барселоны, лишь в овертайме, ну а Динамо без особых трудностей и проблем расправилось с Олимпиакосом
Sunstrike
26.01.2007, 04:35
С Барсой заруба была хорошая. А могли бы и в основное время уложиться.
А вот Динамикам теперь надо последнюю игру выигрывать. Тогда они попадут в одно корзину с ЦСКА и в ТОП - 16 и точно не попадут в одну группу.
Славо, а у газпрома на весь питерский спорт хватит денег?
ANTIMADRIDISTA
26.01.2007, 22:59
Славо, а у газпрома на весь питерский спорт хватит денег?
а ты сомневаешься? :eek:
на баскетбол-то не шибко денег много надо(по сравнению с тем же футболом)
в Спартаке,кстати,есть игрок с фамилией Караваев))
По итогам первого группового этапа обе наших команды попали в 1-ю корзину на жеребьевку. Если честно, не ожидал от Динамо такого выступления в новом году - ни одного поражения. Будем ждать русского полуфинала в финале четырех!
Вчера , 13 февраля, состаялись 2 матча с участием российских команд в кубке УЛЕБ.
Уникс уверенно победил Гемофарм (95:64), а Химки к сожалению проиграли Црвена Звезде (76:93)
Sunstrike
14.02.2007, 11:21
Видать, Химки много сил на ЦСКА потратили. Лучше бы потерпели дежурное поражение от Чемпиона, но зато посвежее выглядели бы вчера. Они выбрали другой вариант - их дело. :)