Просмотр полной версии : Что для вас - футбол?
Думаю, тема всем понятна:)
hippikon13
29.12.2006, 13:21
Футбол - это времяпровождение, когда болтаешь с друзьями, смеёшься как незнаю кто, получаешь травмы и т.д. и т.п.
w.e.r.t.
29.12.2006, 13:36
Хобби
Футбол для меня это красивая игра с сложнейшими финтами и ударами,и передачами!:D
Christoph
29.12.2006, 14:40
Вторая жизнь!
Arsenalец
29.12.2006, 14:42
Как у Christoph'а, тока периодами... Третья моя жизнь - баскетбол :)
SibirFan
29.12.2006, 16:25
Во дворе футбол-это удовольствие , а на тренировках тяжелый труд ради удовольствия.
Sanek_tlt
29.12.2006, 18:25
Футбол - это моя жизнь! Но так как некоторые указывают какая она по счету - однозначно первая!
Футбол - для меня пол-жизни. Это почти все, все самое позитивное и лучшее в моей жизни.
без футбола я бы загнулся
Oliveira
30.12.2006, 10:10
Без футбола никак
Для меня футбол это проктически моя жизнь без футбола я и дня не живу . Либо сам играю либо телек смотрю либо играю в Fifa07 или в PES6
Футбол - это жизнь © Pele
Spartak Spartakovich
01.01.2007, 06:27
Даже сам не знаю... С одной стороны не футболист, и быть им не собираюсь, а с другой стороны не могу совсем без футбола...
Для меня футбол - это наркотик :)
Для меня футбол-это смысл жизни. Я не профессионал,а просто любитель. И люблю болеть за свой клуб.
Просто это частица моей души и неотьмлемая часть.
И не люблю когда спрашивают,что для тебя дороже:футбол или любимая девушка,конечно второе,но и без первого я не могу представить свою бесполезную жизнь...:)
Stasoffski
01.01.2007, 12:21
Футбол для меня-жизнь, и без него мне будет очень плохо.
Для меня футбол это способ отдохнуть душой и телом.
cskaultras
01.01.2007, 14:10
Для меня это первая жизнь, любимое занятие, а также то, ради чего я убегаю на тренировки сразу после уроков
Нах футбол, дайте мне РПЛ!:))))), А если серьёзно то без футбола никуда, не следя за разными футбольными новостями уже чувствуешь себя отсталым человеком.
- способ зарядки положительными эмоциями;
- способ снятия напряжения;
- способ самовыражения.
ЧингизКан
01.01.2007, 16:35
Воздух и духовная пища.
Динамовец
01.01.2007, 17:27
Футбол - это жизнь, и все что есть самое прекрасное...
Bullvinkl
02.01.2007, 22:59
футбол- это Зенит,позитив,друзья,удовольствие,прекрасный вид спорта,секция физры куда я хожу в универе,голы,передачи,навесы,травмы,радость победы,горечь поражения,фанаты,рёв трибун,драки после матча,ворота,судья-тридвараз,Рональдиньо забивает за шиворот Симану,чемпионат мира,чемпионат Европы,золото 84го,мой первый мячик за сто рублей,поле на даче(одна яма два пенька),стадион,Кержаков в Севилье,Аршавин понтуется,легенды российкого футбола,Лев Яшин,матч в блокадном Ленинграде....список можно продолжать и продолжать,футбол-это наше прошлое,настоящее,будущее,футбол-это мы,футбол-это навсегда.
футбол для меня лично это самая лучшая игра придуманная человеком!!!
BRAZ1Lец
04.01.2007, 00:59
футбол - важная составляющая моей жизни.
Kudesnik
04.01.2007, 01:40
Для меня Футбол это лучшая игра с мячом
Футбол - самая лучшая и самая красивая игра
Непредставляю жизни без футбола, футбол для меня это всё
Футбол-это самая лучшая игра с мячом.Когда играешь в фтубол,получаешь массу адреналина,заряда..И это не зависимо,играешь ли ты на компе,или в живую(в живую конечно лучше:))
SibirFan
04.01.2007, 16:30
Футбол, футбол-сука интересный!
Футбол - это самая лучшая игра с мячом) Этим все сказано)
TORPEDO-RG
06.01.2007, 13:26
ФУТБОЛ - это жизнь. Это бОльше, чем игра. Для меня, хотя бы...
Футбол - это исскуство ! В нём можно почувствовать себя художником, композитором, да кем угодно ! Когда отдаёшь передачу на метров 50 мимо 3-4 игроков и эту передачу получаеть игрок твоей команды и забивает гол, чувствуешь себя на 7 небе от счастья !
Люди играйте в футбол....
S.Arveladze
07.01.2007, 02:47
Футбол - это то ,ради чего я живу !
S*K*Y*N*E*T
07.01.2007, 20:15
Футбол - это исскуство!
Я ваще в футбол не инраю, но очень люблю кго смотреть !
Joga Bonito
12.01.2007, 21:55
Лично для меня футбол это увличение.Люблю ездить на матчи.В основном на пренцепиальные:ЦСКА-Спартак,Спартак-Локо,Спартак-зенит....
NYN10001
12.01.2007, 21:57
футбол -это красиво
Чупакабра
12.01.2007, 22:07
Футбол-это болезнь.
Футбол, я бы мог написать прозу про то что для меня футбол но напишу стихотворение:
Я дарю вам особый смысл –
Только избранным, но не всем –
Раскрываю загадку чисел
И решения всех проблем…
Мне не нужно «частично» верить
И быть преданным лишь «слегка»…
Я любовь не умею мерить –
Но замечу издалека…
Либо «за меня», либо «против» -
Вам здесь третьего не дано!
Буду узнан с пол-оборота
Теми, кто меня знал давно…
Кто-то жизнь назовет игрою,
А для вас игра – это жизнь!
К вам взаимной любви не скрою
Коль разрушите миражи…
В вас особое назначенье,
Я когда-то вас всех нашел…
Я – дорога, звезда, теченье,
Я – отдельный мир: Я футбол!
Ну вот как-то так...
German сам сочинял? клево
Ага люблю сочинять стихи на досуге...
ЗЫ: СПС за похвалу)))
Snoop Dogg
14.01.2007, 19:52
Футбол-игра с мячом.Вот и всё.
Woo Hoo!
14.01.2007, 19:54
Ненавижу футбол.
Snoop Dogg
14.01.2007, 19:55
Ненавижу футбол.
Почему?Что тогда ты делаешь на f-сайте.
Oliveira
15.05.2007, 16:32
Футбол-это жизнь
Точно:) . Люди, не любящие футбол, плохие люди.
А если серьезно, я не представляю свою жизнь, без ЗЕНА. Футбол является неотемлемой частью моеей жизьни. Я болею, слежу за последними номостями Европейского футбола и, конечно играю сам, и довольно неплохо.:cool: )
robson-73
15.05.2007, 16:45
Футбол - это образ жизни, когда время делится не на недели, а на перерывы между играми любой команды, когда отменишь любые дела чтобы посмотреть матч любимой команды, когда переключая каналы ТВ выбираешь трансляцию футбольного канала, а не эротику
образно говоря я дышу футболом, не могу и дня прожить без него
образно говоря я дышу футболом, не могу и дня прожить без него
Для меня тоже самое как вижу мячик у знакомых сразу бегу к ним,или дома начинаю набивать
Pride of all Europe
15.05.2007, 18:04
По моему отношению к футболу, я начинаю вспоминать песню "Дышым футболом, живём футболом...остро ощущаем футбольный голод" вот так...
Zenit722
15.05.2007, 19:18
ФУТБОЛ.....Как много в этом звуке!!!!И действительно,футбол-это жизнь,единственная отдушина после трудного дня.И не важно:смотришь ты футбол по телевизору,игаешь ли сам.Ничему не радуешься больше,чем красиво забитому мячу(метров с 15,или двадцати) или красиво вырезанной передаче.Футбол-наше все;без него НЕ ЖИТЬ
Footballист
15.05.2007, 20:20
Да, футбол для меня - это прежде всего любимое хобби. Когда я играю в футбол, то отдыхаю душой! Смотреть матчи и т.п. тоже очень люблю) Вообщем футбол занимает довольно-таки большую часть в моей жизни!
"Живи футболом, дыши футболом!"
где то так
SibirFan
15.05.2007, 21:11
Футбол -с@ка прикольный!!!
особенно прикольный большой футбол , особенно прикольно когда стоиш в воротах!
болезнь, от которого нет лекарства
Футбол это жизнь,хобби,для когото работа,обожаю футбол,немогу понять людей которые ненавидят футбол))
Pride of all Europe
15.05.2007, 22:30
немогу понять людей которые ненавидят футбол))
Во-во, у меня тож самое...
The LOOK
16.05.2007, 19:51
немогу понять людей которые ненавидят футбол))
Я могу. Раньше сам был к этому близок. Теперь приходится объяснять другим.
Футбол-хобби #1 и частичка моей жизни.
Filthy Animal
16.05.2007, 20:08
я им живу, я им дышу, футбол=жизнь
до лнт восьми я просто ненавидел футбол, теперь я обажаю его, я не могу представить свою жизнь без него и футбол занимает большую часть моего свободного времени, и я совершено не понимаю людей, которые говорят, <22 здоровых мужика гоняют по полю один мячик
Футбол - это жизнь! Это отдых, удовольствие, финты и удары по воротам :)
Chelseaц
24.05.2007, 21:32
до лнт восьми я просто ненавидел футбол, теперь я обажаю его, я не могу представить свою жизнь без него и футбол занимает большую часть моего свободного времени, и я совершено не понимаю людей, которые говорят, <22 здоровых мужика гоняют по полю один мячик
Абсолютно согласен. НО футбол я любил наверно с рождения.
ZHIRKOV 18
24.05.2007, 21:38
Футбол-для меня вся жизнь!
21ghost21
24.05.2007, 21:42
и я совершено не понимаю людей, которые говорят, <22 здоровых мужика гоняют по полю один мячик
С Башорга:
Sartra : ребят, а во сколько финал?
JenFA : чего?
Sartra : УЕФА
JenFA : а что это
DarkFelix : 0_о
JenFA : футбол! млин!
DarkFelix : фанатка?)
Sartra : парни, вы что???????
JenFA : не интересуюсь )
DarkFelix : хз, мя не прётсмотреть как 22 бугая неподелили мяч
Sartra : вы не парни
:D
Отвечу фразой: "Многие люди говорят, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются. Он намного важнее" © Билл Шанкли
футбол для меня - спортивная игра 11х11 человек на траве, с мячом
Sartra : ребят, а во сколько финал?
JenFA : чего?
Sartra : УЕФА
JenFA : а что это
DarkFelix : 0_о
JenFA : футбол! млин!
DarkFelix : фанатка?)
Sartra : парни, вы что???????
JenFA : не интересуюсь )
DarkFelix : хз, мя не прётсмотреть как 22 бугая неподелили мяч
Sartra : вы не парни
Да... Башорг как всегда рулит, хорошо сказано:D
man Red-Blue
25.05.2007, 14:58
Для меня футбол - это хобби и часть жизни.
MIROTVOREC
25.05.2007, 15:31
Хобби, развлечение ...
haker-pfa
26.05.2007, 10:13
Игра с мячом :D
А так - больше, чем часть жизни
Rodi ON-OFF
26.05.2007, 19:32
Для меня это больше чем жизнь!Я помру без него!
Не люблю нечётные года. А почему? Потому что в них нет чемпионатов мира и Европы, которые являются для меня самаым важным событием в году
Ну играю в него, увлекаюсь им, болею за команды...но так чтоб до смерти...нет это не для меня)
Футбол - это мазоли, синяки, растяжения и т.д.
Sanek_tlt
31.05.2007, 13:05
По этой логике и хоккей, и теннис и др. виды спорта - мазоли, синяки, растяжения... а может и обычная жизнь - это тоже самое... Так что получше задумайся над таким понятием, как футбол.
Это всего лишь "не самое приятное в футболе", а так у этого вида спорта (как и у других) масса плюсов...
Способ убить время, развлечься! Что может быть лучше чем погонять мячь и посмотреть футбол с друзями а баре? =)
Футбол вырабатывает в людях спортивную злость, целеустремленность и выносливость - а все эти качества необходимы хорошему человеку.
Следовательно футбол (любой спорт) делает людей лучше.
Sanek_tlt
02.06.2007, 13:37
Это всего лишь "не самое приятное в футболе", а так у этого вида спорта (как и у других) масса плюсов...
Но всё же, когда задумываешься над таким понятием как футбол, должны всплывать в первую очередь положительные моменты этого вида спорта.
SP@RTANEC
13.06.2007, 10:29
Футбол это святая игра в которую я играю с детства и она оставляет только положительные чувства. Не смотря на то что на футболе я сломал ногу еще в детстве я прдолжаю играть без всяких раздумий.Футбол для меня это неотъемлимая часть жизни которую не чем не заменить.
Футбол для меня великая игра, которую я люблю с детства
robson-73
28.07.2007, 01:49
Способ убить время, развлечься!
Чувак, если ты живешь только для того, чтобы убивать время, то я тебе не завидую
Полностью согласен с ЗеВс'ом. В раннем детстве, помню, с отцом во дворе играли, потом знакомый на даче всё с собой таскал, учил на воротах играть, а я от него сбегал... Но с приходом третьего тысячелетия что-то во мне переключилось.:) Сейчас футбол - ОЧЕНЬ большая часть моей жизни. Наверно, это не очень хорошо, всё-таки я не футболист и не тренер, но... Болезнь, видно, лечению не поддаётся. А смотреть великую и красивую игру очень люблю.
Legio Santos
31.07.2007, 20:56
Футбол - средство расслабиться, а еще тема для дебатов. Также футбол это страсть! Футбол закалил во мне волю, воспитал характер, научил ничего не бояться и ни перед чем не останавливаться. Это великая игра!