Просмотр полной версии : Футгейм. бла-бла-бла.
В наше время стало модно создавать новые проэкты-"клоны" ф-сайта. Но, собственно, что в этом плохого? Что плохого в том, что несколько команд играют по одной схеме? Что у двух игроков одинаковые номера или что два человека носят одинаковые трусы? Каждому человеку хочется стать Акаром или вегудом, хочется славы и женщин. Поэтому они создают свои сайты. Другое дело как они их создают. Некоторые, просто делают обертку в виде главной страницы и форум, где каждый желающий может стать модератором, и превратить этот форум в флудильню на все темы. Некоторые делают фейспаки и прочие "мелкие патчи", думая этим завлекать посетителей. А некоторые делают добросовестный проэкт, с качественным дизайном, работоспособной командой и патчем "РПЛ для PES 6" через месяц после своего появления. О последних я и веду свой разговор. Встречайте, http://www.footgames.ru. Куда из этих сайтов пойдете вы - решать вам. Ну а мы, в свою очередь, всегда вам рады и постараемся оправдать ваши ожидания
Amfitamin™
25.12.2006, 00:34
Да мой любимый сайт.Думаю со временем будем продвинутым форумом и про нас будут слогать легенды,как о ф-сайте.Всем советую вливатся в нынешний коллектив т.к. это пока возможно.Все юзеры добрые хорошие.Классные админы.Много собственных идей в бующем будем проробатывать их.Аминь.
Но ведь это не они РПЛ сделали, они просто РПЛ от PES 5 сконвертили, разве не так ?
Но ведь это не они РПЛ сделали, они просто РПЛ от PES 5 сконвертили, разве не так ?
Впринципе верно, взяты главные атрибуты патча лица и формы (с согласия авторов :) ). Остальное сами.:rolleyes:
Прикольный кстати сайт, дизайн мне понравился =)
Армеец 87
25.12.2006, 01:08
Отличный форум..Нет слов..Все челы дружные и весёлые...Уже был оффлайн..Московский..:)
Развиваемся..В будущем будем лучшими!
Развиваемся..В будущем будем лучшими!
верно говоришь!
За такой короткий срок достигли уже больших успехов...
FG - the best!
Зашел, посмотрел. Сначала в тему Барселоны. Потом в тему Спартака. Та же херня, что и здесь, даже еще хуже.
Тема "Умер Сапармурат Ниязов" добила окончательно.
Армеец 87
25.12.2006, 03:07
Зашел, посмотрел. Сначала в тему Барселоны. Потом в тему Спартака. Та же херня, что и здесь, даже еще хуже.
Не нравицо иди нахуй
No_Fate: Уже, уже...
ANTIMADRIDISTA
25.12.2006, 03:22
Не нравицо иди нахуй
о,Боже... у вас все юзеры там такие приветливые? :eek:
неплохой сайтец(диз. со снежинками вообще супер,поначалу подумал что это мошки какие-то по экрану монитора бегают :)),пожалуй,самый лучший из всех новых сайтов о футсимах,хотя,я по-прежнему придерживаюсь мысли,что на подобные сайты(футгейм,футбег,тот же флудсим и др.) ходят исключительно с одной целью - стать модератором/АДмином,поэтому эти сайты и кишат карланчегами
до фифассокера вам ещё расти и расти,с ним может сравниться лишь Песви,наверное,и то только по разделу Песа(ну это и неудивительно,ибо сайт целиком и полностью посвящён футбольному симулятору от Конами)
да,кстати,найдите нормальных мейкеров,ибо лица для Пса от некого Константина ужасны(про творения для фЕфульки ничего говорить не буду,ибо аркада от EA мне не интересна (с) )
вообщем,удачи :)
Самый мой любимый сайт.Всегда там,когда в интернете.Прорываемся как можем.Вы ещё узнаете о FG ;)
GoleadoR
25.12.2006, 05:07
С Новым Годом!
Армеец 87
25.12.2006, 10:39
2 ABTIMADRISTA -- прост это лох меня бесит))А я та знаю!гоу к нам))
Теперь 3 недели тебя никто бесить не будет
Армеец 87ты всегда за глаза такие вещи говоришь? Я конечно понимаю что он тебя не будет искать, но земля то круглая, а мышцы то у него большие :) СЗОТ
Ну блин, Фэйти, обсуждай здесь всякие глупости с умным видом, типа "хорошо ли жить в Москве или плохо:eek:?" "или все-таки хорошо?" (Прямо мыльная опера:)
Никто и не спорил, что футгейм - клон ф-сайта. (Об этом, если ты не заметил, Nexxuc в первом посте написал). Зачем тогда сравнивать ф-сайт и футгейм, неужто трудно перечитать несколько раз первый пост этой темы?;)
что он тебя не будет искать, но земля то круглая, а мышцы то у него большие
молодец, приятель, +1 тебе от администрации ф-сайта.
здесь такие посты приветствуются. к сожаленью:(
Сайт конечно неплохой, мне понравилось, но фифасоккер намного лучше.
w.e.r.t.
25.12.2006, 12:22
Хороший сайт, часто на него захожу, а дизайн просто супер!
F100D P0w3R
25.12.2006, 13:33
Спасибо кто высказал негативное обоснованное мнение,прислушаемся,исрпавим.Спасибо кто пожелал удачи,кому понравилось.Стараемся всё-таки.
Впринципе за долгий опыт построения проектов,я усвоил,самое главное в успехе проекта это дружный админский и модерский коллектив,я считаю на футгейме мы этого добились,каждый знает своё дело и делает его как может.
Мы будем рады каждому новому юзеру,так как все старания ради вас,нас не интересуют на данном этапе заработак с проекта,наоборот только вкладываем все силы и деньги чтобы улучшить проект,зделать его удобней и посещаемей.
На этом я закончу.Всем ещё раз спасибо.Добро пожаловать!
P.S ноу фейт приношу извинения от лица администрации футгей,за выходку Армееца 87,я думаю ты не прислушался к его словам,он просто показал свою натуру :)
Фроналдинью
25.12.2006, 13:55
С Новым Годом!
:eek: +1
C Новым годом)гг
Nexxuc заметь я свою тему закрыл через несколько дней( а может и недель ) :-)
RedsBleedRed
25.12.2006, 14:12
FC Liverpool
--------------------------------------------------------------------------------
Добро пожаловать на обсуждение текущих событий из жизни
18-кратных Чемпионов Англии
7-кратных обладателей Кубка ФА
7-кратных обладателей Кубка Лиги
5-кратных Чемпионов Европы
3-кратных обладателей Кубка УЕФА
3-кратных обладателей Европейского Суперкубка
А вот такой хэдпост в треде про ЛФК отдает наглым спионериванием чужой интеллектуальной собственности. Я, может, над формулировкой неделю думал. ;)
Сравниваем: http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=5251
Короче, никто с футгейма не хочет мне там подотстегнуть мне за авторские права?
Arsenalец
25.12.2006, 15:13
А че вы ругаетесь?? Сравнивать эти два сайта просто бессмысленно... Говорить, где лучше юзеры - тем более...
Выскажу мою сугубо личную точку зрения по вашему форуму. Вы отлично поработали, сделали великолепный сайт, уже начали делать какие-то проекты (правда качество хромает пока - про лица Константина тут уже говорилось). Но, ваш форум мне не очень нравится - в нем слишком много мата (ну или скрытого мата - не важно), выражений, не отличающихся глубокой мыслью, и, прямо скажем, флуда. Мне, если честно, не очень нравится читать посты типа
Писю Федуну в рот а не Керж.
Если Фурсенко его продаст я ему на новый год суну петарду сами знаете куда
Тем более, я просто привык к этому сайту, у меня здесь есть друзья...
Желаю вашему форуму всяческих благ и процветания... Вы уже многое сделали, но предстоит не меньше.
И удачи вам в новом году :)
Ну блин, Фэйти, обсуждай здесь всякие глупости с умным видом, типа "хорошо ли жить в Москве или плохо:eek:?" "или все-таки хорошо?" (Прямо мыльная опера:)
Никто и не спорил, что футгейм - клон ф-сайта. (Об этом, если ты не заметил, Nexxuc в первом посте написал). Зачем тогда сравнивать ф-сайт и футгейм, неужто трудно перечитать несколько раз первый пост этой темы?;) Объясняю.
Я ж не с целью поглумиться к вам туда зашел. Просто меня в последнее время откровенно напрягает засилье низкоинтеллектуальных флудеров на ф-сайте, в итоге читаю здесь практически только Иностранный футбол. Смотрю, все ФГ хвалят, думал, к вам переселюсь. Оказалось - та же фигня, только без тех 10-20 человек, посты которых я здесь читаю с удовольствием.
В общем, Армеец 87 наглядно продемонстрировал, каких людей я надеялся у вас не увидеть.
No_fate,интересно узнать мне..Почему фигня? Что тебе не нравится? Нам надо узнать мнения людей и сделать лучше.
p.s. не думай,что армеец 87 -лицо нашего сайта :) Ему просто делать нечего
FG – это Forest Gump Вроде :)
я по-прежнему придерживаюсь мысли,что на подобные сайты(футгейм,футбег,тот же флудсим и др.) ходят исключительно с одной целью - стать модератором/АДмином,поэтому эти сайты и кишат карланчегами
Это и есть "Футбег", только после глобальной реконструкции=). Карланчики есть везде, но не в администрации.
Армеец 87ты всегда за глаза такие вещи говоришь? Я конечно понимаю что он тебя не будет искать, но земля то круглая, а мышцы то у него большие :) СЗОТ
Мда... Армеец87 отжег. Фейт - дядька сильный и добрый:) .
RedsBleedRed, долой копипаст!
No_fate, все когда-то были флудерами:rolleyes: (ну или почти все).
No_fate,интересно узнать мне..Почему фигня? Что тебе не нравится?
Читай предыдущий пост. Что сделать? Забанить всех флудеров;) .
На этом сайте достаточно давно, хорошая альтернатива ф-сайту.
З.Ы. Форест давай в фифу!
No_fate, все когда-то были флудерами:rolleyes: (ну или почти все). Ничего против флуда не имею. У нас на либерти он даже приветствуется (тока Jon`у не говорите :)).
Но умный и юморной флуд. А не вот такой (http://www.footgame.ru/forum/showthread.php?t=129) или вот такой (http://www.footgame.ru/forum/search.php?searchid=8818) ;)
Amfitamin™
25.12.2006, 17:08
А че вы ругаетесь?? Сравнивать эти два сайта просто бессмысленно... Говорить, где лучше юзеры - тем более...
Выскажу мою сугубо личную точку зрения по вашему форуму. Вы отлично поработали, сделали великолепный сайт, уже начали делать какие-то проекты (правда качество хромает пока - про лица Константина тут уже говорилось). Но, ваш форум мне не очень нравится - в нем слишком много мата (ну или скрытого мата - не важно), выражений, не отличающихся глубокой мыслью, и, прямо скажем, флуда. Мне, если честно, не очень нравится читать посты типа
Тем более, я просто привык к этому сайту, у меня здесь есть друзья...
Желаю вашему форуму всяческих благ и процветания... Вы уже многое сделали, но предстоит не меньше.
И удачи вам в новом году :)
Пупсег,ты не знаеш кто такой Фрональдиньо?:D
Arsenalец
25.12.2006, 17:20
Пупсег,ты не знаеш кто такой Фрональдиньо?
Знаю, это моей точки зрения не меняет...
Ты намекаешь на то, что это он написал?? Да?? Вот видишь, а я даже подумать такого не мог. Почему? Потому что здесь, я ничего подобного ни от кого не слышу. На фут-гейме подобные "околофутбольные" фразочки можно увидеть через каждый пост, и я не считаю это нормальным...
Amfitamin™
25.12.2006, 17:34
Ну просто у нас не так строго как на ф-сайте.Мы не хотим жеткими правилами разогнать всех посетителей,так что пока это дозволено.Да что говорить проэкту 2 месяца,и не будем пока такие жёсткие правила ставить.Мы же не ф-сайт где можно личностью реально засветится.А то что Фрол там написсал,посмотри где он сейчас на этом сайте)
F100D P0w3R
25.12.2006, 18:43
Отвечу по-порядку.
1.Мейкеры - у нас молодой проект,большинство мейкеров тоже новички в своём в деле,НО в будущем возможно хорошие специалисты,кто знает.
2.Флуд на форуме - да,присутсвует,даже в приличном кол-ве.Для молодого проекта как футгейм,очень вашен результат,хочеться видеть хорошую статистику как можно быстрей,кто держит проекты поймёт меня.Сейчас я считаю мы потихоньку выходим на новый уровень,когда не столь важна статистика,больше важно качество,а связи с этим,больше времени будет уделяться порядку на форуме,дисциплине (но перебарщивать тоже не будем,будем искать золотую середину понимания юзеров и жестокости наказания).
3.Кто знает во что превратится Футгейм в дальнейшем,я приложу все силы и свои возможности чтобы Футгейм встал на ноги,признавался Самостаятельным проектом (не клоном ф-сайта).
4.А у вас друзья есть уникальная возможность стать сейчас посетителем ФГ,а в дальнейшем уже считать себя дедушкой на форуме,когда ФГ добьётся чего-то значительного.
Хотя пока что некоторые вещи кажутся крайне сложно-достижимыми.
Объясняю.
Я ж не с целью поглумиться к вам туда зашел. Просто меня в последнее время откровенно напрягает засилье низкоинтеллектуальных флудеров на ф-сайте, в итоге читаю здесь практически только Иностранный футбол. Смотрю, все ФГ хвалят, думал, к вам переселюсь. Оказалось - та же фигня, только без тех 10-20 человек, посты которых я здесь читаю с удовольствием.
В общем, Армеец 87 наглядно продемонстрировал, каких людей я надеялся у вас не увидеть.
Куда от таких флудеров денешься, они повсюду... Будем потихоньку ужесточать правила, если карланы не исправятся (Армеец, я не про тебя, я в общем) - буду банить навсегда. Но это спустя какое-то время, пока нам очень важен прирост посетителей.
---
У нас хотя бы нет такой вражды в клубных темах, люди более спокойные. Да и руководство проекта очень дружное..
Куда от таких флудеров денешься, они повсюду... Будем потихоньку ужесточать правила, если карланы не исправятся (Армеец, я не про тебя, я в общем) - буду банить навсегда. Но это спустя какое-то время, пока нам очень важен прирост посетителей.
---
У нас хотя бы нет такой вражды в клубных темах, люди более спокойные. Да и руководство проекта очень дружное..
так в этом вся фишка!)) Что народ ищет? Скандалы, споры, эмоции! А у вас тиш да гладь... Скукотища:(
sergen67
26.12.2006, 03:18
В первом приближении - неполхой сайт,
но мне и здесь "тепло и сыро"
smallball
26.12.2006, 09:51
А какого хрена вообще на фифасоккере обсуждается жизнь и работа какого то "футгейма". Даже Акар, размещая инфу о "проспаме", ограничился личной подписью и парой сообщений в тематических тредах, а здесь уже и флудеров обсудили, и администрацию сравнили с нашей. Может еще разместите на ф-сайте объяву о наборе модеров, ньюсмейкеров и прочих?
Более того все еще приукрашено покровительством людей, имеющих определенный статус на нашем сайте. Уважаемые, может вам уж определится с тем какой проект для вас более интересен и важен?
Amfitamin™
26.12.2006, 12:40
А какого хрена вообще на фифасоккере обсуждается жизнь и работа какого то "футгейма". Даже Акар, размещая инфу о "проспаме", ограничился личной подписью и парой сообщений в тематических тредах, а здесь уже и флудеров обсудили, и администрацию сравнили с нашей. Может еще разместите на ф-сайте объяву о наборе модеров, ньюсмейкеров и прочих?
Более того все еще приукрашено покровительством людей, имеющих определенный статус на нашем сайте. Уважаемые, может вам уж определится с тем какой проект для вас более интересен и важен?
Ну футгейм не какой-то а наш.А мы тут не сопоставляем футгейм и ф,т.к. каждому своё.Кому-то хочется спокойно вырожать своё мнение,и не боятся что его не понятно за что забанят.А комуто нравится писать посты типо "сделайте мне аватар,ну ченить с Карвальо"только ради того,чтобы отпостить,и в надежде что в будющем,в связи что у него много сабжей,он получит шапочку или большой аватар.И таких подобных оффтопных постов можно за день раз 100 прочитать,а найти посты от действительно интересных людей(Дани,Фан Ливера(РедБлед чтоли=))А.Н.Т.О.Н.А) надо весь форум перерыть.
сайт на любителя,мне лично по душе больше ф-сайт
RedsBleedRed
26.12.2006, 15:09
Фан Ливера(РедБлед чтоли=))
И за "Ливер", и за "РедБлед" ждёт вас кара неминучая. :D