Просмотр полной версии : Игровые устройства (рули, джойстики, геймпады)
Народ, хочу скоро купить джойстик. Подскажите плз какая модель наиболие подходит для fifa? В ценовой категории не больше 1500 рублей. Вообще какой брать джойстик чтоб повысить класс игры?
Saitek P2500 Rumble Force Pad или Logitech Dual Action
У меня Genius Max Fire Digital g-09d, вроде нормально но есть глюк:
Когда играешь то самопроизвольно срабатывают кнопки, кто знает как исправить подскажите!
Logitech Dual Action однозначно!
А джойстик вообще сильно облегчает игру?
Пишщите еще плз цены на джойстики
Если я не ошибаюсь то это джойстик Logitech Dual Action http://www.320-8080.ru/index.php?language_id=1§ion_id=60&type_id=1594&record_id=13&price_type=%D0%EE%E7%ED%E8%F7%ED%E0%FF
Но там написано что на нем 6 кнопока а мне надо как минимум 7, на клавиатуре это Shift, Q,W,E,A,S,D а еще желательно и С. Кнопку Z не обязательно, т.к. Off the ball на соревнаваниях все равно нельзя использовать.
Народ, кто может посоветовать хороший РЕАЛЬНЫЙ для игры в fifa джойстик!!!
Logitech RumblePad 2 мне очень нравится, он похож на Logitech Dual Action но у него курсор поудобнее, стоит около 1000. На нем 10 кнопок + еще 2, переключатель с аналога на обычный курсор и кнопка вибрации
http://www.itc.ua/img/dpk/2004/12/small/lrp1.jpg
Почему все темы которые можно было бы создать в разделе Трепология теперь создают в разделе Fifa 2005 ?
А вообще у мня джойстик Logitech Attak 3 глючит по страшному особенно в Fifa (и в 2003, и в 2004, и в 2005)
[QUOTE=Goal]Logitech RumblePad 2 мне очень нравится, он похож на Logitech Dual Action но у него курсор поудобнее, стоит около 1000. На нем 10 кнопок + еще 2, переключатель с аналога на обычный курсор и кнопка вибрации
у меня тоже такой сейчас, по в отличие от дуал экшен тут нормальный крест сделали, плюс вроде более живучий он, но когда он накроется, то думаю куплю себе обычный джойстик от соньки с переходником, говорят они более живучие
Знает кто-нибудь где можно купить переходник для сонивского джойстика, чтобы подключать его через USB.
P.S. Кто-нибудь поключал джойстик от Sony Playstation через USB-переходник к компьютеру?
Мне кажется Logitech RumblePad 2 FF - лучший выбор....
Eсть люди у кого на паде работает Shift ? Если да то скажите какой пад или как вы настроили эту кнопку на нем. Очень прошу ответить!!! :confused:
Shift? Что ты имеешь в виду? Shift в FIFA это правый аналог на Logitech Dual Action.
Люди, вы офигели, простите?! Ну какого хрена тратить деньги на геймпад, если всё равно играете крестом?! Ну вы чего? Аналог - это вещь! Я без него не могу теперь. Причём не только спорт. игры, но и GTA и т.п. Все живо переходим на аналог. У меня переход занял десять минут, честно.
Какой программой можно менять управление джостика для fifa 2005?
А кто мне ответит:
как в ФИФЕ2005 изменить назначения кнопок джойстика?
мне например хочется самому назначать кнопки.
У меня Logitech Dual Action, мне нравится, за исключением стрелок. Я всё время путаюсь, уж незнаю, что с этим делать, всегда пас может не получиться туда, куда хочу (пес4).
Я считаю, что для Фифы всё-таки лучше Thrustmaster Dual Power 3, т.к. Шифт и Пауза приходятся у него на кнопки расположенные под средними пальцами снизу (полноценный 10-ти кнопочный вариант игры)... на аналог перейти мне удалось чуть медленнее, чем Ларсу, но это только последствия привычки играть на Соне в Теккен)... а так я согласен, играть без аналога в Фифу - зто добровольное истязание самого себя!) По поводу смены кнопок управления, перекидки Шифта и т.д. я написал в разделе Технические проблемы в фифа/уефа, почитайте там, если невдомёк полазить по форуму
sopotini
31.07.2005, 18:30
У меня Thrustmaster Dual Analog3 . После решения проблемы с назначение кнопок все супер, только после клавы непревычно. Играешь и непонимаешь что творишь :)
Mishandr
31.07.2005, 19:13
Аналог - это вещь! Я без него не могу теперь. Причём не только спорт. игры, но и GTA и т.п. Все живо переходим на аналог. У меня переход занял десять минут, честно.
Я, честно говоря, не понимаю, зачем нужен аналог, если он действует только в 8 сторон, так же как и крестовина!?
Я, честно говоря, не понимаю, зачем нужен аналог, если он действует только в 8 сторон, так же как и крестовина!?
вот потому и не понимашь,что аналог имеет не 8 сторон, а гораздо больше.
Mishandr
02.08.2005, 20:24
вот потому и не понимашь,что аналог имеет не 8 сторон, а гораздо больше.
В ПЕСе он вроде 8 сторон имел.... или у меня геймпад дерьмо был??
sopotini
03.08.2005, 01:29
Это ПЕс, а это ФИФА.Думаю направлений 16 будет ( по моим наблюдениям) , а может и больше просто настолько тонко управляься аналогом я еще не научился. Бывает обломно: проходиш по флангу и сам не замечаешь, как меееееедлено уходишь за боковую :(
прошу вас подскажите..купил геймпад MaxFire G-09d . он включается через звуковую карту.. у меян звуковая встроенна в материнку.. я купил простенькую звуковуху Audio 4.1 cHANEL PCIза 300 рублей.. установил на нее дрова.. на геймпад установил.. но в то время когда я начиная его Калибровать.. в правом углу появляется значок геймпада.. и все начинает ужасно тромозить звуки искажаеются.. тормозятся.. фиг знает что это такое..подскажите мне пожалуйста1!
отсюда вывод: покупайте только usb джойстики... что за хрень, когда джойстик, тем более новый подключается через звуковуху? это через какой такой дырка - через SPDIF что-ли? ) я ваще-то первый раз слышу о такой фигне..
smallball
15.08.2005, 18:31
2 getman:
На звуковой карте есть геймпорт и всегда был. До появления usb джойстики всегда подключались через него. Такой большой мальчик должен это знать. ;)
О, блин.. точно есть такая байда.. только она на этом компе в другом pci слоте торчит отдельно, вот я её и не заметил :).. просто какой смысл было покупать джой с таким старым интерфейсом, да ещё блин и гавёную звуковуху в придачу, если нормальный юсб джойстик стоит 500-600 рублей, и втыкай его перевтыкай сколь душе угодно и куда захочешь... ну ладно-ладно, я пошутить хотел, а геймпорт не юзал ваще-то никогда, может он дрова старые не снёс, да и отключить звук на маме не помешало бы наверно, ведь если как он сказал звук искажается, то дело не джойстике имхо.. короче чё я сюда полез помогать блин хакер-шмакер сраный?! :)
Добрый всем день! С победой России всех, крома Луксембуржцев :D !
Не знаю, может я и не сюда пишу, более подходящего топа не нашел, модеры простите, но, думаю, тема будет интересна многим.
Итак... Все пишут, что на джойстике в фифу играть удобнее... Я и сам так думаю и даже собирался, или все еще собираюсь, пока не знаю, покупать Xbox. Но пока хочу купить джойстик для компа. Вопрос: какой удобнее, кто что скажет? Скока кнопок надо? Какая фирма? Большое спасибо!
P.S. Никакой рекламы!!!
Купил себе 3 дня назад LOGITECH WingMan RumblePad2 Vibration Feedback USB. Сначал думал купить THRUSTMASTER Gamepad FireStorm Dual Power 3, но к фирме Logitech у меня какая-то необъяснимая привязанность и любовь, поэтому остановился на их продукте. %)
По началу было очень сложно - на клаве играл в 2006-ю на профе и уже переходил на WC, а тут не мог ничего поделать с компом даже на Amatuer. Но ничего - 3 дня практики, и я уже наконец-то начинаю чувствовать, что какие-то плюсы по сравнению с клавой у пада есть %) Основная проблема была в том, чтобы привыкнть, что игроком теперь управляешь не правой рукой, а левой - по-началу все время путался.
sopotini
10.10.2005, 11:15
mazurik, стоило всетаки назвать тему "Пады", джостик это совсем другое устройство, используемое преимущественно в авиосимуляторах...
Вот а у меня Трустмастер дуал аналог 3, 12 кнопок,10 из них используются в фифе (не используются 2 под аналогами), без вибры, шифт на аналоге, игроками я тоже аналогом управляю, конечно после игры на клаве пришлось полностьб переучиться, но оно того стоило :)
LOGITECH WingMan RumblePad2 Vibration Feedback USB и THRUSTMASTER Gamepad FireStorm Dual Power 3
Просто какие-то жуткие названия из фильмов про монстров! :D
Рябяты, если не сложно, пишите сразу ЦЕНЫ!
С проводами у нас в Новосибе они стоят примерно 1000. Ну а безпроводные - 1500.
kot_matroskin
10.10.2005, 14:18
у меня logitech dual action (750р без вибры) и от sp2 (500р с виброй и переходником к компу)
правда пра джой от ps2 fifa думает что это Dual USB Force Feedback Joypad (MP-8866)
все работает отлично
у пада большой плюс что можно одновременно зажать E+D+Q+стрелки(отбор мяча вдвоем) а клава с таким обилием кнопок не справляется
да сами попробуйте на клаве по диагонали перевесить вратаря (вниз+вправо+Q+D) 4 кнопки клава обрабатывает тока 3
да и играть в кресле намного удобней чем на стуле
kot_matroskin а где ты взял переходник для PS2 джойстика, я уже давно ищу ?
Ronaldinhoo
10.10.2005, 14:32
Вот вот скажи плиз где взять такой переходник и его примерную цену
kot_matroskin
10.10.2005, 17:13
http://emulators.wallst.ru/gamepad.html
там написано как самим спаять
брал 5 диодов Д521(3р), разем lpt в корпусе (20р), удлиннитель для джойстика ps2 (70р), крона и контакт для кроны(30р), сам джой для ps2(350р)
драйвера качал с http://www.psxpad.com/downloads/download.php?name=psxp_a020606c - под xp
под 98/2000 там на сайте со схемой есть
далее в реестре меняем название пада на подходящее к фифе и вуаля у вас пад соответствующий цене 1000-1500р всего рублей за 500
еще придется в настройках пада покопаться немножко(чтоб был фесттач), но это даже проще реестра
kot_matroskin
10.10.2005, 17:15
зы все что связано с плейстейшн брал в магазине где сами приставки продаются
остальное в радиодеталях
SamuelSon
10.10.2005, 18:44
У меня пад Thrustmaster Wireless Dual Analog. Подойдёт не только для фифы... Это единственный (насколько я знаю) беспроводной пад с обратной отдачей. Очччень удобный. И надёжный.
у меня Genius MaxFire G-12U Vibration. Двенадцать кнопок, аналоги, все как полагается. Покупал для Фифы, но играю в итоге чаще в НБА да в Colin McRaе. Мечтал о Logitech, но не мог тогда найти подходящий, пришлось брать этот. Меня устраивает вполне, зимой стоил ~25$
Logitech WingMan Cordless Rumblepad vibra безпроводной 1500руб. Советую.
Друзья, выручайте.
Купил этот Джойстик. Как его настроить, чтобы все нормальлно заработало?
Есть ли такой, чтобы можно было играть, как и с клавиатурой: то есть был и shift и изменение тактики (2,4,6,5,8), ну чтобы все было. Или такого нет?
Такого нет и не будет.
Подожди выхода ПЕС5, а ФИФА выкинь ..
Такого нет и не будет.
Подожди выхода ПЕС5, а ФИФА выкинь ..
Ладно, а какой из них, который "покрывал" бы большинство требований?
На ПЕС5 не играл...и не собираюсь. ФИФА06 форева
Для меня лучший это Logitech Dual Action.
Я не согласен с предыдущим постом, что типа нету такого геймпада,
по большому счету они все подходят ну или почти все.
Schumi, ЫА официально продвигает Logitech DualAction USB или Logitech Rumblepad 2. Оба этих девайса, по сути, один-в-один "скопированы" с Dual Shock 2 от PS2. В последнем вибрация есть, в отличие от первого. Собственно, какие еще могут быть вопросы?
з.ы. Для справок. Джойстик - это торчащая из платформы-основания "палочка". :D Используется для летных симуляторов. А геймпад - это кнопочки на плафторме-основании. ;)
Люди, объясните неграмотному - что такое аналог и не аналог, и какие бывают?
smallball
02.11.2005, 10:22
Не совсем понятно о чем ты спрашиваешь...
Я просто читал некоторые сообщения и там:
"...Думаю направлений 16 будет ( по моим наблюдениям) , а может и больше просто настолько тонко управляься АНАЛОГОМ я еще не научился. Бывает обломно: проходиш по флангу и сам не замечаешь, как меееееедлено уходишь за боковую..."
"...Shift в FIFA это правый АНАЛОГ на Logitech Dual Action..."
"... Ну какого хрена тратить деньги на геймпад, если всё равно играете крестом?! Ну вы чего? АНАЛОГ- это вещь! Я без него не могу теперь. ..."
"... он похож на Logitech Dual Action но у него курсор поудобнее, стоит около 1000. На нем 10 кнопок + еще 2, переключатель с АНАЛОГА на обычный курсор и кнопка вибрации
у меня тоже такой сейчас,..."
P.S: и что такое на gamepad вибрация?
Рисунок сразу не увидел - так для чего правый/левый аналоги нужны?
smallball
02.11.2005, 16:20
Конкретно в 06-й фифе левым аналогом управляется движение игрока, а правый соответствует нажатию shift+стрелки (поэтому очень удобно). А вот курсор в 06-й вроде по диагонали не работает (хотя в 5-й работал).
Добавлю, что "аналог" (или аналоговый контроллер) еще называется "thumbstick" (или просто "тамбстик").
Народ! Почему у меня движение в фифе нет по диагонали! Так нельзя играть!
F.Totti 10
31.12.2005, 05:46
Подскажите какой лучше всего брать руль в размере около 3000 руб.
F.Totti 10, На котором бибикалка есть.
LOSKOMOTIV
31.12.2005, 10:24
Подскажите какой лучше всего брать руль в размере около 3000 руб. http://pokupki.rambler.ru/?T=1136013782&s=%d0%f3%eb%fc&dir=2&maxp=3000&action=goods&page=1
P.S. А исчо вот::D http://shop.intervent.ru/index.php?level/4/pid/38237166
torpedo ultras
31.12.2005, 13:36
Могу свой от снегоката подешовке продать :D
Ребят, амнистия амнистией, а давайте, пожалуйста, ВНИМАТЕЛЬНО ИЗУЧАТЬ РАЗДЕЛ на предмет наличия нужных вам тем и не разводить лишних. Уважайте, пожалуйста, работу DAVIDS'а. Темы объединены.
legioner
28.08.2006, 20:28
Купил значит я сибе RumblePad2! играл в фифу 06 всё было нормально,потом друган сибе купил Dual Action и у него в фифе на крестики неработает диагональ ... хотя в винде в игровых устройстывах всё нормально. Ну заначит он пришол ко мне типа проверить будит работать или нет .. я его подключил ,но токаеже фигня как и у него , а потом самое интересное что мой RumblePad2 тоже перестал работать что делать ? помогите!!!!!
Купил значит я сибе RumblePad2! играл в фифу 06 всё было нормально,потом друган сибе купил Dual Action и у него в фифе на крестики неработает диагональ ... хотя в винде в игровых устройстывах всё нормально. Ну заначит он пришол ко мне типа проверить будит работать или нет .. я его подключил ,но токаеже фигня как и у него , а потом самое интересное что мой RumblePad2 тоже перестал работать что делать ? помогите!!!!!
У меня часто бывала такая тробла , и решаеться она 1 нажатием кнопки Моде , нажал , лампочка загорелась (ну или потухла , но должна гореть) и всё станет на свои места :)
титов2013
29.08.2006, 17:39
У меня есть руль с педалями им тоже в FIFA играть можно. Один на клаве другой на руле . Сначала фигово потом привыкаешь и все ОК
требуется помощь:
нужен геймпад ребенку 10 лет в подарок на ДР
для игр PES, FIFA, NHL т.п. с подключением к ПК.
смотрел в нете, но все твердят разное
ценовой предел 1000р.
заранее благодарю всех откликнувшихся:)
У меня геймпад "MaxFair Blaze2" купил за 530рублей все есть и вибрация и "грибы" хороший джостик.
А не могли бы ещё какие нибудь виды геймпадов посоветовать а то я тоже решил приобрести, но не знаю по каким критериям его выбрать!
Neverlinger
29.09.2006, 19:17
Ребят рекомендую джостики Saitek.Надёжные и долговечные,удобные и многофункциональные.
Если в пределах 800р. то вот http://www.saitek.ru/prod/p880.htmотносительно простой вариант(ребёнку в самый раз).
Если денег больше советую приобрести этотhttp://www.saitek.ru/prod/p2600.htm стоит 1100рубликов.Ну очень красивый да и кнопок много(может пригодяться?)
А так вот ссылка на весь каталог http://www.saitek.ru/prod/pcpads.htm
P.S.: сам уже больше 4х лет пользуюсь Saitek P2500.Он кстати вибрирует.
Играю в ФИФУ, Разные гоночные симуляторы.
Для сына подойдёт - Logitech Dual Action . Удобный , крепкий , надёжный .
Стоит 800 р . Удачи .
Это реально лучший вариант, я смог перейти с клавы тока на этот джостик.
F.Totti 10
29.09.2006, 23:20
Бери вот этот http://www.polaris.ru/descriptions/18/r301894.html или Logitech Dual Action хотя первый будет получше!!У него вибрация есть))
P.S. saitek небери китайское га*но
GoleadoR
29.09.2006, 23:27
У меня Logitech Precision...
ЗЫ: надо будет геймпад с вибрацией взять))
Neverlinger
29.09.2006, 23:30
Бери вот этот http://www.polaris.ru/descriptions/18/r301894.html или Logitech Dual Action хотя первый будет получше!!У него вибрация есть))
P.S. saitek небери китайское га*но
Я бы не сказал что Сайтек гавно.:cool: Скорей он даже понадёжней и функциональней чем Логитек.Да и вибрация есть практически во всех сайтековских падах.:p
F.Totti 10
30.09.2006, 02:33
Neverlinger ты знаешь почему так говориш??Потомучто ты на вьетнамке ими таргуеш))Saitek in china !!ыыыыыы
Saitek - по качеству сливает Logitech, хотя сама продукция ничего :) А вот TT - это вообще отстой... Имхо. Насчет чины, сейчас практически все там делают ... так дешевле выходит.
Всем спасибо за помощь сегодня взял LOGITECH WingMan Rumblepad 2, теперь осваиваю
Все купил Thrustmaster Dual Trigger Rumble Force PS2/PC
один в подарок, другой себе, буду осваивать, 6 лет не держал геймпад в руках:)
Ребята подскажите,пожалуйста,как настроить на джойстике Logitech Precision кнопки управления игроком,т.е стрелки. Все препробовал не работает и всё.
У меня Logitech Cordless Rumblepad2. В Фифе 07 всё работает нормуль, вот только обратная отдача работает только когда я попадаю в штанги! У всех так или нет?
А что она у тебя должна работать при беге игрока с неистовой силой? :).. это же не гонки, когда травму наносят твоему игроку или пенальти важный бьёшь - тоже вибрирует
.. это же не гонки, когда травму наносят твоему игроку или пенальти важный бьёшь - тоже вибрирует
в том то и дело, вибрирует, только когда по стойкам бьёш. Я думал, как Sony Play Station будет, вибра когда отбирают мяч, и т.п.
LOGITECH Cordless RumblePad2 Vibration Feedback USB купил уже давно на прошлый новый год..так вот проблема вот в чем..играю я в фифа07..было до этого все норм..когда я отдаю пас любому игроку он отпускает мяч на метров пять..причем ладно бы вперед а он всегда то назад то в аут..просто бред какой-то...и еще если игрок бежит направо допустим..нажимаешь на ускорение клавиша 7..игрок разворачивается на 180 градусов..и бежит в другом направлении:mad: ..что делать я не знаю..подскажите..в настройках все норм..и в драйверах тоже..скажу что все работало хорошо до этого..подскажите в чем проблема??
GoleadoR
18.12.2006, 20:14
Баа. Помнится у меня также игроки глючили в PES3, только это было на клавиатуре.:D
сзот
LOGITECH Cordless RumblePad2 Vibration Feedback USB купил уже давно на прошлый новый год..так вот проблема вот в чем..играю я в фифа07..было до этого все норм..когда я отдаю пас любому игроку он отпускает мяч на метров пять..причем ладно бы вперед а он всегда то назад то в аут..просто бред какой-то...и еще если игрок бежит направо допустим..нажимаешь на ускорение клавиша 7..игрок разворачивается на 180 градусов..и бежит в другом направлении:mad: ..что делать я не знаю..подскажите..в настройках все норм..и в драйверах тоже..скажу что все работало хорошо до этого..подскажите в чем проблема??
Я думаю его надо откалибровать
Собственно, что-то мой Logitech RumblePad 2 шалить стал, да и возраст уже 2 года. Пора докупить к нему партнера. Вот и выбор опять свеляся к 2м кандидатам...
Logitech ChillStream - кто держал в руках ? Удобно ли управление стиками ???
Logitech Wingman Rumblepad 2.... Тут я думаю представлять его не надо.
У кого есть мысли ....
Man_Kapers
22.03.2007, 11:05
Люди, подскажите что делать: геймпад - logitech wingman.
при настройке управления в ФИФА07 не хочет назначаться кнопка с(то есть 3 поп порядку на геймпаде.).
сначала думал вообще не работает и даже хотел идти мнеять, но в других играх работает.
Помогите, а...
У меня такая беда. При настройке управления в ФИФА07 включаю вибрацию, сохраняю и начинаю играть. В игре вибрации нет. Возвращаюся в настройки, а там уже вибрация отключена!!! В чем проблема? Джостик вибрацию поддерживает 100%.
Man_Kapers
22.03.2007, 19:27
вибрация все-равно только при попадании в штангу и пробитии пенальти включается. она не нужна по большому счету.
ИМХО
iceman_spb
22.03.2007, 22:57
Собственно, что-то мой Logitech RumblePad 2 шалить стал, да и возраст уже 2 года. Пора докупить к нему партнера. Вот и выбор опять свеляся к 2м кандидатам...
Logitech ChillStream - кто держал в руках ? Удобно ли управление стиками ???
Logitech Wingman Rumblepad 2.... Тут я думаю представлять его не надо.
У кого есть мысли ....
Покупай Рамблпад2. ChillStream не очень удобно держать
Hoolig@n
23.03.2007, 02:01
Лично у меня Logitech Precision Gamepad. Нет ни аналогов, ни вибрации. Всё гениально и просто. Работает без проблем во всех играх (которые есть у меня)
iceman_spb
27.03.2007, 00:54
Лично у меня Logitech Precision Gamepad. Нет ни аналогов, ни вибрации. Всё гениально и просто. Работает без проблем во всех играх (которые есть у меня)
Кстати это случайно ли не ты тот Juventino,который взял на WCG 2006 в России 4место?
Hoolig@n
27.03.2007, 01:09
SRTxIceman Нет, случайно не тот. А жаль...
Я думаю его надо откалибровать
Я пробовал свой ... но чего-то не помогает, как-то он туго командам отвечает, нажимаешь удар слабый, а игрой со всей дури бьет, пасы тоже не адекватные....:confused:
ALANIAfAN
06.04.2007, 15:39
Пацаны вы не знаете как джойстик от сони подключить к компу, я просто слышал что так можно но не знаю как?
Ггг.подключить то может и можно,но работать он точно не будет=)
Динамовец
06.04.2007, 21:40
Билн надеюсь тут есть виртуальные пилоты что вы можете сказать о джойстике(именно о джойстике-типа "штурвал") Logitech Extreme 3D Pro... Срочно!!!
Я бы его взял только из-за того,что он Logitech,обычно у них хорошие джойи=)
Мужики такой вопрос:
У меня пад Логитеч Дуал Экшн
Начинает напоминать о себе крестик...(
Меняются ли резинки в них?ПРодаются ли они отдельно?
Подойдут ли от других падов?
Заранее спасибо!
А кто-нибудь знает как на Logitech ChillStream можно переключаться между левым аналоговым стиком и крестиком (хочу поиграть на нём в Топ Спин 2, там на крестике намного удобней, а он собака ставит управление на аналог и всё тут...) помогите плз кто знает...
Подскажите пожалуйста, как на геймпаде (genius g12) переключать атакующую/защитную тактику ? Тактики переключать могу, но защитный/атакующий настрой (num-5 на клаве) никак не могу реализовать :( Заранее спасибо.
Что у меня есть:
1. Logitech Dual Action
http://img520.imageshack.us/img520/9887/logitechdualaction2d5aeff5.th.jpg (http://img520.imageshack.us/my.php?image=logitechdualaction2d5aeff5.jpg)
2. Saitek Cyborg Evo
http://img410.imageshack.us/img410/2878/742f8aaafd4.th.jpg (http://img410.imageshack.us/my.php?image=742f8aaafd4.jpg)
3. AVB Force Feedback GC-FBW1
http://img224.imageshack.us/img224/2287/whell346423jg8.th.jpg (http://img224.imageshack.us/my.php?image=whell346423jg8.jpg)
Почти каждый день пользуюсь 1-м девайсом, а 2-ой и 3-ий пылятся месяцами...
iceman_spb
23.07.2007, 18:49
А у меня: :)
1.Logitech Rumblepad2
http://img517.imageshack.us/img517/4945/191010lr1.th.jpg (http://img517.imageshack.us/my.php?image=191010lr1.jpg)
2.Logitech Chill Stream
http://img55.imageshack.us/img55/3219/25510zo3.th.jpg (http://img55.imageshack.us/my.php?image=25510zo3.jpg)
За пару дней до WCG куплю себе и это:
Logitech Cordless Rumblepad2
http://img512.imageshack.us/img512/8826/21510wx4.th.jpg (http://img512.imageshack.us/my.php?image=21510wx4.jpg)
Hoolig@n
26.07.2007, 02:41
Мой:
http://smages.com/thumbs/be9476e5c1dd584eb3e241677907121e.jpg (http://smages.com/be9476e5c1dd584eb3e241677907121e.jpg.html)
2Hoolig@n
Вот, у меня тоже такой. Подскажи как переключить тактику (на клаве кнопки с цифрами справа 4 2 6 8).
Hoolig@n
27.07.2007, 01:33
А никак. Там только на 9-ку нажимаешь и выбирается нападение или защита. Можешь скачать проги Total Game Control или аналогичные, меняющие управление на джойстиках. С помощью их можешь на неиспользуемые кнопки назначить тактику. Хотя кнопок на джое так мало, что неиспользуемых нет.
У нас 10 кнопок и все вроде используются, блин, хреново, так иногда хочется тактику поменять. Но вроде простой и удобный пад.
tarantul
11.09.2007, 22:34
прикупил себе Logitech Dual Action, вроде как фифа под него затачивается. Во всем вроде разобрался, кроме правого аналога - т.е. штуки, которая заменяет клавиатурный Shift. Кто имеет опыт игры на паде - поделитесь фишками как его юзать. мануал нашел тут по соседству, но он к 2006й фифе, не изменилось ли чего в 08й? просто мне как новичку в геймпаде сложновато разобраться =\
Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
Играю на джойстике Thrustmaster Firestorm Dual Analog 3 - так как он фифой не поддерживается пришлось настроить. теперь всё работает
сегодня поиграл по IP. проблема: во время сетевой игры перестаёт работать правый стик (финты), кнопки удара и передачи верхом "меняются местами". При запуске "простой" игры всё работает нормально.
У меня на джойстике как раз стрелочки меняют тактику :(
Это дико не удобно, бикоз приходится играть аналогом!
Реально ли изменить чувствительность как раз аналога?
$stalker$
22.10.2007, 20:57
Плиз. Киньте ссылку на драйвера для геймпада defender.
дайте unlock для Total Game Control.
и помогите геймпад это прогой настроить
*!GRAFIN!*
28.11.2007, 11:38
Люди простите меня за такой вопрос!!:) Я на днях купил XBOX-овский джостик и не знаю как на нем включить вибрацию!:confused:Подскажите плиз!!:D
У меня на джойстике как раз стрелочки меняют тактику :(
Это дико не удобно, бикоз приходится играть аналогом!
Реально ли изменить чувствительность как раз аналога?
Если у тебя Dual Action, то там есть такая кнопочка маленькая около левого аналога находится, нажимаешь и левый аналок меняется с крестиком.
Люди плизз помагите кто чем может нестесьняйтесь а то я один несправлюсь :).Я вобще клавиатурщик играю в футбол на клаве очень привык, но по наслышки знаю что джостикам играть легче так вот, я купил 2 дня назад джостик во такой вот сылка http://www.polaris.ru/descriptions/18/r379032.html?PHPSESSID=
и теперь просто играю как инвалид эти 2 дня даже на новичке просто нуб, подскажите где на етом джостике кнопка ШИФТ ? и подскажите как распредилить кнопки управление для фифа 2008 оставить как есть по умалчанию или есть какой лучший вариант кнопак просто незнаю как для себя зделать удобнее подскажите вариант плизз.
да и еще на етом джостике есть кнопка ТУРБА что она значет и нужна ли она для ФИФА 2008. и как включить вибро что то нет его, есть только при включении фифа 1 раз в начале.
Еще подскажите что такое правый аналог и левый а то чтото я недоганяю.
зарание блогодарен.
Sokolove
19.12.2007, 17:35
Привет подскажите срочно какой геймпад лучше для фифы Rumblepad™ 2 или ChillStream™ ?
Коби Брайант
19.12.2007, 17:55
Лучше всего брать геймпад от хбох 360,сейча все игры под него выходят!
Sokolove
20.12.2007, 02:53
Интересно конечно! Но меня больше интересует мой вопрос!
zloy_loker
20.12.2007, 10:16
Chillstream бери, уже полгода у меня, никаких нареканий пока не было. И он как раз аналог того самого геймпада от XboX 360
Sokolove
20.12.2007, 13:52
Chillstream бери, уже полгода у меня, никаких нареканий пока не было. И он как раз аналог того самого геймпада от XboX 360
А он вибрирует?, а то мне нравиться Chillstream, но боюсь будет без вибрации(
Пожалуй вот этот станет хитом в недалёком будущем. http://www.thrustmaster.ru/products/TMGAMEPADS/detail.php?ID=3520
Ganggsta
20.12.2007, 18:02
у меня *Logitech* уже почти год,так вот крестику хана пришла..залип вовнуторь.вобще полный шандец..щас учусь в FIFе рулить аналогом..ППЦ как сложно..одни психи и маты...даж теперь незнаю какой джой себе взять??а после джоя у каво он есть вы меня поймёте што на клаве играть уже вабще отстойно...
Sokolove
22.12.2007, 19:51
Не ужели не кто не может дать, конкретного ответа и объяснить почему именно тот?)
iceman_spb
22.12.2007, 19:57
Не ужели не кто не может дать, конкретного ответа и объяснить почему именно тот?)
Chill Stream- с охлаждением,без вибрации.
RumblePad2 - с вибрацией,без охлаждения.
Брать советую рамблпад. Плюс в нем ещё можно настраивать аналоги(их чуствительность)
Hoolig@n
23.12.2007, 01:08
Посоветуйте какой-нибудь недорогой руль. Желательно с вибрацией, педалями и коробкой передач.
Купил сегодня-джостик Logitech Rumblepad 2,как мой выбор?
Купил сегодня-джостик Logitech Rumblepad 2,как мой выбор?
хороший выбор, румблпед и дуал экшен хорошие джойстики, живут недолго обычно, но зато удобно и эффективно.
я вот недавно вместо в очередной раз сломавшегося дуал экшена купил logitech chillstream - это типа как от хбокса вроде джойстик, ну тот, что в пес2008 в настройках нарисован, так вот это мегаотстойный джойстик, он неудобный жуть, я не знаю, как им можно играть, им можно играть, только если руки детские или женские, иначе вообще нереально
а почему держатся не долго?
iceman_spb
02.01.2008, 19:37
Посоветуйте какой-нибудь недорогой руль. Желательно с вибрацией, педалями и коробкой передач.
http://www.mvideo.ru/products/133487.html
Волонтер
19.01.2008, 22:41
купил logitech chillstream - это типа как от хбокса вроде джойстик, ну тот, что в пес2008 в настройках нарисован, так вот это мегаотстойный джойстик, он неудобный жуть, я не знаю, как им можно играть, им можно играть, только если руки детские или женские, иначе вообще нереально
Очень даже реально. Джойстики очень продумано расположены. Я играл в футбол на паде по типу как у Сони ПС2. Мне больше понравился Лоджитек.
Ну хотя да, он немного специфичный. Надо привыкать. Я правда не понял к чему про руки сказано. Кнопки на достаточном расстоянии друг от друга, ходы курков и джоев хорошие.
у меня Чиллстрим, расоложение кнопок как на боксе - удобно, ибо на кнопках не играю, а аналог находится где и должна быть рука, не приходится корявить пальцы.
The Little Orange
21.01.2008, 20:40
Хочу себе джой, выбрал logutech chillstream, dual action, SAITEK P990 Dual Analog Pad...
В чем плюсы и минусы каждого?
zloy_loker
21.01.2008, 21:06
Хочу себе джой, выбрал logutech chillstream, dual action, SAITEK P990 Dual Analog Pad...
В чем плюсы и минусы каждого?
Chillstream
+ Удобное расположение кнопок и аналогов
+ Сис-ма охлаждения
- Пока не нашел:)
Волонтер
21.01.2008, 22:25
Chillstream
+ Удобное расположение кнопок и аналогов
+ Сис-ма охлаждения
- Пока не нашел:)
Я вот читал разные обзоры и про этот пад часто писали про неудачное расположение кнопок и аналогов.
Я вот согласен с процитированным постом.
Минус конечно есть, хоть и с натяжкой. Это отсутствие вибрации.
The Little Orange
22.01.2008, 09:35
Как у них с долговечностью и прочностью?
Волонтер
22.01.2008, 12:52
Мой чилстрим пока еще "молодой". Всего 4 месяца юзаю.
RONALDINHO 08
05.02.2008, 15:10
А я вот хочу руль приобрести в районе 2 000 рублей, какой посоветуйте?
=p@$Hok=
18.02.2008, 17:24
А я вот хочу руль приобрести в районе 2 000 рублей, какой посоветуйте?
советую momo racing от logiteck. не помню за сколько брал(но он вроде в пределах 2-ух), но руль отличный!:)
если надо,то вот (http://www.metaleks.lv/images/products/99/40/large/MOMO%20Racing%20Force1.jpg) фото
советую momo racing от logiteck. не помню за сколько брал(но он вроде в пределах 2-ух), но руль отличный!:)
если надо,то вот (http://www.metaleks.lv/images/products/99/40/large/MOMO%20Racing%20Force1.jpg) фото
Руль просто класс! Прохожу как раз с ним TDU - красота:rolleyes: . А стоит он сейчас в районе 3200
Momo - это классика, которая никогда не увянет. Даже у g25 не такой харизмы. Сколько ему лет, а его покупают и радуются. Сам обладаю им уже год, хоть играю редко очень, но каждый раз дуэт с ним приятен.
Подарили мне руль Logitech Formula Force EX. Помогите правильно его настроить в играх Test Drive Unlimited и NFS: Pro Street. А то уже день не могу правильно настроить, приходиться прилагать большиу усилия чтоб повернуть руль
Forza Zenit
01.07.2008, 21:54
купил дв. брату на др Logitech Formula Force RX. дома проверил, после подключения всё как надо, загорелась зелёная лампочка , калибровка работает, идёт вибрация, руль стал тугой. всё как надо. а привёз, подключил, поставил дрова и ни фига. зелёная лампочка не горит, калибровка автоматически не пашет, вибрации нет. проехали трассу в андерграунде, это ужас. руль как не подлюченный вращается легко, рулит не удобно, фидбэка нет и т.д. как будто пустышку крутишь. полное разочарование. не знаю что делать. и переставлял кучу раз. пробовал у друга на компе и ноуте и ни фига. в чём может быть дело и что делать?
Forza Zenit
10.07.2008, 14:51
вопрос снимается.оказывается блок питания полетел. сходил в магаз, все поменяли. тьфу-тьфу, работает