Просмотр полной версии : Футбол для слепых
Не знал, в какой раздел это писать. Недавно на "Эхе Москвы" услышал, что есть футбол для слепых. Они по звуку ориентируются. Поэтому зрителям надо сидеть тихо-тихо. Вот так, однако...
Не знал, в какой раздел это писать. Недавно на "Эхе Москвы" услышал, что есть футбол для слепых. Они по звуку ориентируются. Поэтому зрителям надо сидеть тихо-тихо. Вот так, однако...
однако-слепые в инет не заходят!
а я даже один матчик видел
spartak (МОСКВА)
10.12.2006, 20:49
На телеканале Спорт в вести-Москва, показывали про чемпионат для слепых....Тпм тока вратарь зрячий...и он типо капитана и мяч со звуком...
мяч со звуком...
и с вибрацией и с прикольными реалтонами)))
А ваще мужики молодцы-слепые спортсмены в первую очередь Гордость
spartak (МОСКВА)
10.12.2006, 20:55
Мне предлагали на ворота (так как зрение не очень) А я с дуру отказался..
Мне предлагали на ворота (так как зрение не очень) А я с дуру отказался..
да уж!тяжело наверно забить бы было нападающим!
У меня тоже зрение не очень,из-за этого пришлось бросить дюсш Торпедо!!!
Кто знает хотя бы одну слепую команду
spartak (МОСКВА)
10.12.2006, 21:21
А скока тебе лет??? Во первых там зрение должно быть "специальное" его утвердили в минестерстве культуры и спорта. Так что можно посмотреть... Ты в Торпедо на какой позиции играл? Я завтра,послезавтра наведу справки и тебе всё скаже. ОК?
А скока тебе лет??? Во первых там зрение должно быть "специальное" его утвердили в минестерстве культуры и спорта. Так что можно посмотреть... Ты в Торпедо на какой позиции играл? Я завтра,послезавтра наведу справки и тебе всё скаже. ОК?
по годам не прохожу,а зрение ну правым ужасно а левым нормально!
А есть ли чемпионат мира по футболу среди слепых, никто не знает!:confused: А если есть, играет ли сборная России?!:eek:
spartak (МОСКВА)
10.12.2006, 22:34
Понятно...
ожднако... не ожидал что тема настолько актуальна... :( у самого проблемы со зрением