Вход

Просмотр полной версии : Футбол Германии 2020-2021

Страницы : 1 2 3 4 5 [6]

Sunstrike
06.12.2010, 16:47
Ну Кураньи был всё таки лидером атак, а Рауль с Яном сразу не успели войти в игру.
Чего это не успели? У голландца 7 мячей забито, у гишпанца 6. Всего "Шальке" забил 21 гол. На мой взгляд, вполне удовлетворительная статистика. Эта парочка Фарфана на скамейку усадила. И вполне себе справедливо ;)

Theodoros
06.12.2010, 16:49
Blancos, Ракитич распасовщик, а не бомбардир,Рауль и Хюнтелар только пришли, остаются Фарфан и Эду.Эду помойму в основе почти не появляется получается из нападающих с прошлого сезона остался только Фарфан.

Blancos
06.12.2010, 20:38
Theodoros, а распасовщики к линии атаки уже не относятся?
Эду помойму в основе почти не появляется
А теперь скажи мне, как давно ты следишь за Бундеслигой?

Milanist
06.12.2010, 20:42
Безумно рад дортмундцев. Заждался я их в ЛЧ.

Эду помойму в основе почти не появляется
А вот по-Магатски появляется )

maccarty
06.12.2010, 21:29
Что происходит в этом сезоне с "Шальке", я так понять и не смог. Видел их игры в Лиге Чемпионов, смотрел последний матч с "Баварией" - игра то поставлена, команда живая. Но почему так начало провалили - непонятно.

Во-во. Последнее, что я видел в их исполнении - это фантастическая (да-да, именно так:)) игра с Лионом в ЛЧ. И следующий же матч - 0:5 от Кайзерслаутерна. Теперь вот 2:0 с Баварией. Лихорадит еще команду.
Но ничего, после перерыва должно пойти. Магат, известный своим нравом, уже решил сократить зимний отпуск игроков до 4х дней! Другие же команды будут отдыхать до начала февраля. Суровый дядька, ничего не скажешь)

Geely
06.12.2010, 23:23
Ну а "Штутгарт"...там Погребняк, поэтому "швабы" пока на 16 месте.
Зря ты так.Я хоть из Украины,но судьба российских футболистов и Штутгарта для меня не безразлична.Швабы провели,я так считаю,не очень удачную трансферную политику в межсезонье,вот и приходится расплачиваться.Главные потери,это конечно Сами Хедира и нафиг он Реалу сдался и Александр Глеб.А также можно руководству припомнить Томаса Хитцльшпергера и Людовик Маньена.А в замен этим игрокам приобрели по сути только пристарковатого Каморанези.Видно в клубе с финансами не лады.

Добавлено через 6 минут
Ну Кураньи был всё таки лидером атак, а Рауль с Яном сразу не успели войти в игру.

Думаю,что Рауль в Германии не заиграет,так как стиль испансого первенства,в котором он провел всю свою карьеру,отличается от Бундеслиги.Это все равно,что левшу на 33 году жизни переучивать есть правой рукой.

Sunstrike
16.12.2010, 18:51
Думаю,что Рауль в Германии не заиграет,так как стиль испансого первенства,в котором он провел всю свою карьеру,отличается от Бундеслиги.Это все равно,что левшу на 33 году жизни переучивать есть правой рукой.
С чего бы не заиграл то? 6 мячей уже положил, все с игры, да и вообще много полезных действий от него исходит. Не понимаю, почему его все списали. Тому же "Реалу" он сейчас ох, как не помешал бы.

Theodoros, давай ты все-таки начнешь более пристально наблюдать за матчами Бундеслиги, тогда уже можно и в дискуссии вступать. Ну честно признай, мало смотришь матчей ;)

По прошедшему туру не отписывались...но там в принципе, 3 центральных матча было. "Майнц" продолжает падать, уступив на сей раз "Шальке", лидеры - Дортмунд, весьма спокойно обыграли "Вердер", ну а "Гамубрг" - "Байер" - это просто клоунада, особенно последние два гола Леверкузена. Эта обстановка с Фе откровенно начинает раздражать! Смотрю вот на команду...и не вижу плана на игру, тактики, рисунка. Вообще не видно, за счет чего команда хотела добыть очки. Индивидуальные прорывы - круто, но у нас не "Барселона", в одиночку результат вряд ли, кто сделает.

Конкретно по этому матчу, провалился левый фланг обороны. Весь матч возили, как хотели. И это так, по вашему, должен выступать титулованный немецкий гранд? Да нифига подобного.

Понимаю, что у данного хода немало противников, однако я по прежнему, как и в прошлом году, настаиваю на том, чтобы "Гамбург" принял Кевин Киган. Уж совсем он не чужой для нас.

maccarty
17.01.2011, 19:27
Снова проиграли Гамбургу и снова с перевесом в один мяч. Только на этот раз забить не смогли.
Т.о. победная серия из 3х матчей летит ко всем чертям(
Ну что ж, следующая игра - с разбушевавшимся Ганновером, да еще и на выезде.

GerG
17.01.2011, 19:41
А что же никто матч тура не обсуждает?
Байер в первом тайме хорошую борьбу навязал, абсолютно игра была равна, не согласен с Дементьевым, что Боруссия играла с запасом, но вовремя выстрелила, в блестящем стиле, по чемпионски. А тут еще и Бавария учудила. ИМХО нет больше у Дортмунда конкурентов

Theodoros
17.01.2011, 19:44
Sunstrike, Признаюсь в этом сезоне почти не смотрю матчи чемпионата,поэтому и устранился из дискуссии.

Sunstrike
17.01.2011, 19:52
Снова проиграли Гамбургу и снова с перевесом в один мяч. Только на этот раз забить не смогли.
Признаться, удивлен :) Не думал, что наши идиоты выиграют у вас, притом, ещё и всухую :)
А что же никто матч тура не обсуждает?
Байер в первом тайме хорошую борьбу навязал, абсолютно игра была равна, не согласен с Дементьевым, что Боруссия играла с запасом, но вовремя выстрелила, в блестящем стиле, по чемпионски. А тут еще и Бавария учудила. ИМХО нет больше у Дортмунда конкурентов
Смотрел с немецкими комментариями, поэтому ничего сказать про Дементьева не могу. Но игра очень понравилась. Типичная немецкая заруба. Но у Дортмунда, в этом сезоне, действительно, пока не наблюдается конкурентов. И от куда столько прыти, спрашивается? :)
Sunstrike, Признаюсь в этом сезоне почти не смотрю матчи чемпионата,поэтому и устранился из дискуссии.
Дык смотри :) Зрелище для истинных футбольных гурманов ;)

GerG
17.01.2011, 20:33
И от куда столько прыти, спрашивается?
Грамотно поработали на протяжении нескольких лет, особенно по селекции. Шахин, Кагава, Барриос, Хуммельс-Суботич уже звезды, а на подходе в Боруссии еще пяток типа Бендера и Гросскройтца. А к этому сезону еще и Клоппа взяли. Все сложилось короче. Как уже говорили, главное что б к следующему сезону не растащили

FunChampion
18.01.2011, 02:48
Я Болельщик Боррусии и мне очень нравиться та игра ,какую она показывает)

YarShina
18.01.2011, 09:24
да, Боруссия в этом году на загляденье, вот только в Германии так порой бывает, что после чемпионства давно не выигрывавших/выстреливавших комманд, они потом "валятся" и чемпионом снова становиться Бавария;)

maccarty
05.02.2011, 00:30
Фуф, отскочили)
Даже рурское дерби не заставило Шальке выдавить из себя что-то вразумительное. И только чудо, да Нойер помогли гильзенкирхенцам не пропустить.
А Боруссия играла классно и обязана была брать 3 очка.

Sunstrike
07.02.2011, 12:11
Кто-нибудь в курсе, на какое число дерби перенесли? Я про "Гамбург" - "Санкт-Паули". Чё то говорят, какие-то лютые дожди затопили поляну, поэтому судья решил не проводить дерби по водному поло, и никому играть не разрешил. А я уже вчера основательно приготовился к просмотру. Теперь пиво стоит, греется :(

Кстати, Ван Нистелрой смыться планирует по окончанию сезона. Говорит, трофеев хочет выиграть, а в "Гамбурге" этого не хотят. В чем-то он прав, кстати :D

Brаd
07.02.2011, 12:37
Кто-нибудь в курсе, на какое число дерби перенесли?
Ещё не озвучили дату, обещают на днях сказать.

yonk
07.02.2011, 13:00
Кстати, Ван Нистелрой смыться планирует по окончанию сезона.
Только интересно одно - кто его захочет видеть. Вроде все топ-клубы укомплектованы.
Не Лион ли? :rolleyes:

maccarty
07.02.2011, 17:16
Говорит, трофеев хочет выиграть, а в "Гамбурге" этого не хотят. В чем-то он прав, кстати

Говорят, обиделся, что его в Реал не отпустили. Поэтому не удивлюсь, если летом он снова окажется в Мадриде.

AsdaD
07.02.2011, 17:32
Кстати, Ван Нистелрой смыться планирует по окончанию сезона.
Ну, во-первых, у него контракт заканчивается. Во-вторых, Рууд мечтал закончить карьеру на "Бернабеу", но, увы, его лишили этой мечты.

В этой ситуации я не могу понять руководство Гамбурга, они могли разорвать с ним контракт по обоюдному согласию, при этом получив на лапу 2 миллиона евро компенсации. Они пошли на принцип и в итоге получили немотивированного игрока на остаток сезона, который уже со 100% вероятностью не продлит соглашение летом. В чем был смысл и какова была логика руководства Гамбурга? Это называется - ни себе, ни людям.

Sunstrike
08.02.2011, 00:34
Говорят, обиделся, что его в Реал не отпустили. Поэтому не удивлюсь, если летом он снова окажется в Мадриде.
Да эт понятно. На самом деле все понимают, что именно это его больше всего и закусило.
. В чем был смысл и какова была логика руководства Гамбурга? Это называется - ни себе, ни людям.
Всё то оно вроде так, но! Рууд нападающий классный, не смотря на его возраст и невнятную мотивацию. А так, основной нападающий Петрич травмирован, и когда он выйдет на свой пик - никто сказать не может. Поэтому решили оставить хоть какого-то Нистелроя, чем деревянного Герреро например. Как-то так.

AsdaD
08.02.2011, 09:26
Всё то оно вроде так, но! Рууд нападающий классный, не смотря на его возраст и невнятную мотивацию. А так, основной нападающий Петрич травмирован, и когда он выйдет на свой пик - никто сказать не может. Поэтому решили оставить хоть какого-то Нистелроя, чем деревянного Герреро например. Как-то так.
Ну, собственно, никто не спорит, что он - классный нападающий, по мне, так вообще, один из величайших форвардов в истории футбола.

Так Петрич же выздоровел уже, в общем-то, давно и сразу же забил гол Айнтрахту. Плюс какой-никакой, а Герерро и корейский нападающий Сон. То есть, другими словами у Гамбурга варианты были, в частности, Реал предлагал своего воспитанника Адама Салаи, который играет сейчас за Майнц. Просто Гамбург пошел на принцип... на мой взгляд, неправильно держать насильно игрока, который не хочет играть в этом клубе...

Sunstrike
14.03.2011, 11:23
Фе покинул "Гамбург", мучения закончились. Ещё до матча было известно, что он будет работать лишь до конца сезона, но после 6:0 от "Баварии"...поделом! А Ведь я ещё в самом начале сезона писал, что "Гамбург" сливает чемпионат заочно, назначив Фе главным тренером. Если он с чемпионским "Вольфсбургом" ничего хорошего не сделал, чего уж тут говорить...

Хочу Кигана в "Гамбург". В сотый раз это говорю, но...хочу :) А уж как оно будет на самом деле - посмотрим. В последние годы с тренерами вообще беда. Каждый год меняют, а толку ноль.

AsdaD
14.03.2011, 15:52
Как Гамбург влетел Баварии - вот это да!
Очень рад за них...)))

Sunstrike
14.03.2011, 19:12
Вот рано я радовался :o

Оэннинг будет тренером "Гамбурга" до конца 2012 года.
Новый наставник "Гамбурга" Михаэль Оэннинг поставил подпись под соглашением с клубом сроком до конца 2012 года, информирует Bild. Отметим, что экс-помощник Армина Фе сменил его на посту тренера "Гамбурга" после поражения от "Баварии" со счетом 0:6 в минувшую субботу в рамках очередного тура Бундеслиги.
Неужели так трудно поискать нормального тренера? Я даже хорошего не прошу уже.

Sunstrike
16.03.2011, 15:45
К этому все и шло:

"Шальке-04" объявил об отставке Магата

"Шальке-04" в среду официально объявил об отставке главного тренера Феликса Магата. Решение о ней было принято на заседании совета директоров.

Информации о том, кто будет выполнять функции наставника "Шальке-04", пока не поступало.
ИМХО, зря не дали сезон доработать. В чемпионате ситуацию уже не спасешь, зато в ЛЧ побороться можно, плюс финал Кубка Германии, в котором весьма неплохие шансы на успех - вот уже и еврокубки есть. А то, что Магатт классный специалист, вряд ли у кого-то вызовет сомнения. А теперь тренера нового искать, игру перестраивать...в общем, не совсем этот ход понятен.

Ладно ещё "Гамбург"...там уже нечего терять, и чем быстрее новый тренер начнет работать, тем лучше. Но "Шальке"...хз.

Zumu
17.03.2011, 22:02
Они уже Ральфа Рангника утвердили. Нет, я с них фигею, логики вообще ноль.

Blancos
17.03.2011, 23:10
Какой смысл было посреди сезона увольнять? Ладно чемп, но ЛЧ ведь и кубок Германии еще остались. Руководство дауны.

AlexGruzdev
17.03.2011, 23:37
Да, ход мыслей руководства Шальке совсем не понять...

AsdaD
02.05.2011, 11:46
Кто есть Нури Шахин из Боруссии?
Не видел его ни разу в деле. Что из себя представляет?

dinobot
02.05.2011, 12:39
AsdaD,
Реал собрался его покупать? Очень перспективный опорник, получше Хедиры будет.

m@x
02.05.2011, 13:50
Кто есть Нури Шахин из Боруссии?
Не видел его ни разу в деле. Что из себя представляет?
Что-то типа Фантазисто, только с турецким уклоном. Через пару сезонов в топ-клубе будет, если травмы не замучают.

AsdaD
02.05.2011, 14:06
dinobot, Хедира опорник несколько иного плана.
Шахин, как я понимаю, "Алонсо")))

Jokkinen
02.05.2011, 15:43
Что-то типа Фантазисто, только с турецким уклоном. Через пару сезонов в топ-клубе будет, если травмы не замучают.

Боруссия сейчас и есть топ клуб, с ней сравнится пожалуй только Барса по тому как выносит всех своих соперников по чемпионату

Steed
02.05.2011, 16:03
За один год топом не станешь, нужно время. Где гарантия что они в следующем году будут играть так же? Вольфсбург пару сезонов назад тоже выносил всех подряд в чемпионате, а сейчас на грани вылета...

Ronaldu
02.05.2011, 17:18
В Германии это постоянно, но все равно через год выигрывает Бавария:)

AsdaD
03.05.2011, 08:43
Marca вчера писала, что переход Шахина в Реал - вопрос времени и цены. Реал предлагает 10, Боруссия хочет 20. И якобы сам Шахин уже дал согласие на переход в Реал, отказав попутно нескольким клубам.

Jokkinen
03.05.2011, 10:13
а Хедира что уже сдулся чтоб еще и Шахина покупать? тем более сецчас Пепе играет опорника, чувствую к Кака и Бензема прибавится еще 1 многомилионный игрок на скамейку...

Motaro
04.05.2011, 19:20
а Хедира что уже сдулся чтоб еще и Шахина покупать? тем более сецчас Пепе играет опорника, чувствую к Кака и Бензема прибавится еще 1 многомилионный игрок на скамейку...
Вообще да, тоже есть вопросы. Вряд ли у "Реала" опорная зона является самым слабым звеном. Вот взяли бы лучше Гёце оттуда - вот, за кем будущее. Альтернатива Ди Марии превосходная.

carragher-23
19.07.2011, 18:12
Стартовал новый сезон во 2 Бундеслиге
Результаты 1-го тура:
Fortuna Düsseldorf – VfL Bochum 2:0
Hansa Rostock – SC Paderborn 07 1:2
Eintracht Braunschweig – TSV 1860 München 3:1
Karlsruher SC – MSV Duisburg 3:2
FC St. Pauli – FC Ingolstadt 04 2:0
Erzgebirge Aue – Alemannia Aachen 1:0
Energie Cottbus – Dynamo Dresden 2:1
FSV Frankfurt – 1. FC Union Berlin 1:1
SpVgg Greuther Fürth – Eintracht Frankfurt 2:3

Sunstrike
19.07.2011, 19:35
Да, есть такое дело. Правда вряд ли здесь это будет многим интересно, так как тут даже бундеслигой 1 мало, кто интересуется :( Ну да ладно.

MrChamp
19.07.2011, 21:51
блин, предсезонный турнир по России 2 транслируют. Приятная неожиданность)

Томич
05.08.2011, 23:17
Кто-нибудь, кроме меня смотрит сейчас матч открытие - "Боруссия" - "Гамбург"? Клопп вообще что сделал с Дортмундом? Совершенно неожиданно для меня "Боруссия" показывает футбол высочайшего уровня. Будет возможность посмотрите обзор! В клубе нет звезд, но играют по сыгранности не хуже "Барсы", Гётце с Левандовски, когда забили второй гол, я вообще дар речи потерял, как и Вэстерманн похоже. Честно говоря думал, что рывок "Боруссии" это на один сезон, может быть я делаю поспешные выводы, но Дортмунд и в этом году может взабраться на вершину Бундеслиги. Клопп - просто браво!

Marty_McFly
05.08.2011, 23:28
С Другом смотрим сейчас . И восхищаемся Боруссией )
Очень хочется посмотреть на них в ЛЧ.

Томич
05.08.2011, 23:34
Marty_McFly, Абсолютно согласен. "Боруссия" удивляет и удивляет в лучшую сторону! В ЛЧ думаю может далеко зайти, хотя, какая группа попадется немаловажно и плюс к этому календарь игр. Состав слабоват все-таки, и скамейка коротковата, но те кто сейчас играют просто восхищяют.

Zumu
05.08.2011, 23:43
Томич, Marty_McFly, Зря восхищаетесь. Эта команда только для внутреннего чемпионата. Вот увидите как в лиге чемпионов их раскатают, лично я в этом уверен.

dinobot
06.08.2011, 00:01
Согласен с Zumu. В прошлом году похожая ситуация была. Не думаю, что они сильно прибавят в этом, но посмотреть хочется.

Marty_McFly
06.08.2011, 00:01
Лига Европы это не показатель.

dinobot
06.08.2011, 00:06
Marty_McFly,
В ЛЕ не смогли, а в ЛЧ смогут? Мотивации типо не было? Все силы отдали чемпионату?

Marty_McFly
06.08.2011, 00:11
ЛЕ по сути не нужена многим клубам. И никто всерьёз не воспринимает турнир.

Zumu
06.08.2011, 00:18
Marty_McFly, Да просто не прокатит такая игра против более мастеровитых соперников. Я уже вижу, как условный МЮ разносит эту молодежь в паре-тройке мастерских атак, а Боруссия весь матч пыжится, а реультата ноль. Первый раз чтоли...

Demetr, угу щас. Пусть сначала со своими долгами расплатится, а потом посмотрим какой там топ.

Demetr
06.08.2011, 00:29
Боруссия может выстрелить. Предпосылки на лицо. И что значит мастеровитые соперники? У клуба за плечами гора титулов и подвигов. Мы еще помним Заммера и Меллера. Считаю, что это возвращение клуба в топ.

dinobot
06.08.2011, 00:33
Demetr,
опыта у них(игроков) не хватает, у того же М.Ю его полно.

Jokkinen
06.08.2011, 01:34
Marty_McFly,
В ЛЕ не смогли, а в ЛЧ смогут? Мотивации типо не было? Все силы отдали чемпионату?

в ЛЕ мотивации нет у европейских топ клубов - МС и Ювентус в прошлом году взять, или Бавария - Зенит, никто не играл в свою силу...

dinobot
06.08.2011, 09:55
Jokkinen,
топ клубов
Это Ювентус и МС топ клубы? Обалдеть.

s1naid
06.08.2011, 11:17
Jokkinen,
топ клубов
Это Ювентус и МС топ клубы? Обалдеть.

смотри как бы еще твой МЮ унес ноги от МС сегодня и походу сезона..

на ЛЕ еще болт положил в том году ливерпуль, правда там свои проблемы в клубе..
Рэднапп сказал, что молодежь будет играть в ЛЕ в этом году

Demetr,
опыта у них(игроков) не хватает, у того же М.Ю его полно.

:D че то отстутствие опыта у половины бундес тим не помешало тем дойти до полуфинала ЧМ2010

dinobot
06.08.2011, 11:31
s1naid,
смотри как бы еще твой МЮ унес ноги от МС сегодня и походу сезона..
Я не из-за ненависти к клубам это писал. Головой-то подумай.
че то отстутствие опыта у половины бундес тим не помешало тем дойти до полуфинала ЧМ2010
это вообще без комментариев..

s1naid
06.08.2011, 13:14
s1naid,

Я не из-за ненависти к клубам это писал. Головой-то подумай.

а причем тут ненависть?
ты сказал, что МС нельзя считать топ клубом. Я же считаю наоборот.

это вообще без комментариев..

а чего это? прокомментируй.. почему-то бундестим, костяк которой состоит из игроков 87-90 годов рождения очень здорово себя проявила на ЧМ..

опыт является важной состовляющей, но не является определяющей..
так уверенно заявлять, что об нее будут вытирать ноги в ЛЧ я бы не стал..
да, конечно, она может оступится.. но я думаю, что боруссия не выйдет из группы только в случае того, если получит из 3ьей корзины МС, из второй Милан, а из первой Барсу, Реал или МЮ.. в остальном же они в силах повторить путь Шальке

dinobot
06.08.2011, 13:25
s1naid,
В МС играют отличные игроки, но это делает клуб топовым. Да, у них была победа в кубке Англии, но вот в Европе.. И не надо говорить, что у них не было мотивации. Будем посмотреть, что МС покажет в ЛЧ.
а чего это? прокомментируй.. почему-то бундестим, костяк которой состоит из игроков 87-90 годов рождения очень здорово себя проявила на ЧМ..
Сколько там было игроков БорД? Я говорил именно про молодежь БорД, а не вообще про молодежь.

так уверенно заявлять, что об нее будут вытирать ноги в ЛЧ я бы не стал..
А я так и не заявлял. Вот мой пост: Не думаю, что они сильно прибавят в этом, но посмотреть хочется.

_mAn_
06.08.2011, 13:35
Я говорил именно про молодежь БорД, а не вообще про молодежь.
Как будто у Боруссии какая-то не такая молодёжь...

dinobot
06.08.2011, 13:38
_mAn_,
собственно, мы это и посмотрим.
СЗОТ

XAOC
06.08.2011, 16:16
dinobot,
Откуда такой негатив к боруссии??
Я вот вчера смотрел и поражался: первые 60 минут катали как хотели, правда оборона гамбурга оставила унылое впечатление
Но дело не в этом, они уже готовы!
Сегодня суперкубок италии, старт чемпа франции и сомневаюсь что одна из команд покажет такой футбол, какой мы увидели в исполнении борД вчера
П.с. Лишь бы хватило силенок на всю дистанцию сезона

Jokkinen
06.08.2011, 16:29
dinobot,

П.с. Лишь бы хватило силенок на всю дистанцию сезона

скамейка у них вот прям скажу не радует(
надеялся подпишут летом пару ветеранов типа Трезеге и.т.п.

dinobot
06.08.2011, 17:00
XAOC,
какой негатив, блин? Мне нравится БорД.
Просто не разделяю вашего восхищения, играли красиво, но против мертвого Гамбурга.

Theodoros
06.08.2011, 18:32
Мне тоже кажется, что на долго Боруссии не хватит, скамейка коротка для этого, но на локальные подвиги вполне может хватить.

XAOC
06.08.2011, 23:44
XAOC,
какой негатив, блин? Мне нравится БорД.
Просто не разделяю вашего восхищения, играли красиво, но против мертвого Гамбурга.
Отчаянно не разделяете однако, сударь)) вот и видят негатив)
Имхо, боруссия повторит судьбу бордо прошлых 2х лет, хотя очень хочется ошибится

No More Sorrow <3 FIFA
10.08.2011, 14:18
К теме Боруссии: как вам Гюндоган?

Sunstrike
11.08.2011, 19:46
Заметили, как "Вольфсбург" стартовал? :) То то и оно. Всё-таки это действительно команда Магата, не следует ему больше никуда дергаться, пусть там и работает.

Ну а "Гамбург"...в своем стиле, к сожалению :(

XAOC
15.08.2011, 21:33
в общем противоречивый второй тур
Sunstrike, волки не удивили, не в первом ни во втором матче
ничью боруссии предполагал, но они вообще проиграли... хотя играли вполне хорошо, как говорится не шло

Sunstrike
13.05.2018, 02:54
Ну вот и случилось то, что должно было случиться ещё года 4 назад - "Гамбург" впервые в истории вылетает из высшего немецкого дивизиона. Надеюсь, футболисты осознают, что они - худшее, что случалось с командой за всё время её существования. Надеюсь, в команде останется Кристиан Тиц. Человек практически сотворил невозможное и чуть было не спас этот баркас от потопления, реально весной стали хорошо играть. К сожалению, поздно очухались. Теперь хочется верить, что сумеют вернуться на следующий сезон и станут сильнее, как тот же "Штутгарт", например.

Ну и да, ещё одно, не менее печальное событие - из второй Бундеслиги вылетает "Кайзерслаутерн" :(

HANCOCK
13.05.2018, 04:26
Гамбург давно должен был вылететь, чуть ли не 10 лет в жопе уже сидят, я не помню, что бы одна команда на почти протяжении 10 лет боролась за выживание.

С учетом того, что последнее время дела у них было не очень, сюрпризом вылет в 3ую лигу не стал.

Зато Нюрнберг возвращается.

Немецкий футбол вообще забавная вещь, там столько команд лифтов последнее время, кто-то уже успел погреметь в 1лиге, вылететь в 3ую и вернуться, так что я не удивлюсь вылюту Боруссии Д через пару сезонов :D

Фрайбург в прошлом году был в топ7, сейчас еле от вылета спасся, Хоффенхайм пару лет назад боролся за выживание, а сейчас второй год к ряду в топ4.

Spartak Spartakovich
13.05.2018, 04:46
Вот за Хоффенхайм особенно рад. Слежу за ними ещё с тех самых пор, как они вышли в Бундеслигу (помню, сидел тогда на даче без интернета и вычитал про них статью в какой-то из спорт.газет). Медленно, но верно этот "стартап" идёт к вершинам. Хотелось бы верить, что в обозримом будущем смогут составить конкуренцию непотопляемой (но только в своём чемпионате, хе-хе) Баварии.

Sunstrike
20.05.2018, 02:37
Очень интересную команду слепил Ковач, что лишний раз подтвердил финал кубка Германии. И как всегда, все лучшие кадры внутреннего первенства "Бавария" забирает себе. :mad:

HANCOCK
20.05.2018, 19:07
Sunstrike, есть мнение, что всегда можно отказаться

Sunstrike
21.05.2018, 05:56
Sunstrike, есть мнение, что всегда можно отказаться
Видимо, "Бавария" умеет предложить условия, от которых невозможно отказаться :) Да и Ковача понять можно, мощный карьерный рост такой получается - уйти из "Айнтрахта" в "Баварию".

Rick
25.08.2018, 00:53
Коман опять сломался, офигеть :(
Получил травму весной, пропустил всю вторую половину сезона, пролетел мимо победного ЧМ.
А теперь в первом туре уже травма.( Вот вам и восходящяя звезда.)
Кстати система VAR работает в полной красе.) Отменили 2 гола Баварии, причем справедливо.)

Sunstrike
25.08.2018, 06:45
Кстати система VAR работает в полной красе.) Отменили 2 гола Баварии, причем справедливо.)
Да и ладно, один хрен они на голову сильнее остальных.

"Гамбург" стартовал во второй лиге, и весьма неоднозначно. В первом туре влетели 0:3 дома "Хольштайну", который в прошлом сезоне едва не поднялся в Бундеслигу 1, а потом раздербанили в гостях "Зандхаузен" с теми же 0:3. Состав несколько изменился, но костяк сохранить удалось, хотя и трудно сказать однозначно - хорошо это, или плохо. :) Все-таки перемены в команде были нужны, ну может очищение второй лигой пойдет на пользу. О каких-то перспективах возвращения говорить пока рано. К зиме посмотрим, за что будем бороться.

Глянул ещё в Бундеслигу 3, оказывается там куча старых знакомых. "Кайзерслаутерн", похоже, и здесь продолжит своё падение, после 4-х игр всего 4 очка. А там ещё тусуются "Энерги", "Карлсруэ", "Ганза", "Мюнхен" 1860 и "Брауншвейг".

Zadalbaika
11.10.2018, 14:50
Почему нет темы про Боруссию(Дортмунд)?

Sunstrike
12.10.2018, 05:08
Почему нет темы про Боруссию(Дортмунд)?
Она была. Раньше. До падения форума. Но в нынешних реалиях f-сайта в этой теме нет необходимости, потому что писать там никто не будет. Уж если топик "Баварии" тухнет в архивах, что говорить о других командах Бундеслиги...

Во второй лиге есть надежды на возвращение "Гамбурга". Пока идем неплохо, делим второе место с "Унион Берлин", и результаты в целом положительные. Но случаются и залеты, как например дома от середняка "Регенсбурга" 0:5. В общем, за повышение в классе пободаемся, но нужно думать и на перспективу. С политикой прошлых лет надолго в вышке команда не задержится.

В Бундеслиге 3 "Кайзерслаутерн", похоже, прочно погряз. Пока середина таблицы, но и до зоны вылета рукой подать :(