Вход

Просмотр полной версии : Футбол Германии 2020-2021

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6

FanFCBM
18.05.2008, 13:39
Думаю составчик мюнхенцев к следующему сезон с приходом Клинсмана значительно обновится, чтож, посмотрим!
Составчик обновится только в виде 4ого напа и 2ого вратаря + кого-то в центр полузащиты, так по крайней мере боссы говорили.
да и к тому же намечавшийся интерес к Ламу вдруг быстро куда-то улетучился... А вот Лам то нам как раз и нужен, чтоб левый фланг закрыть!!!
Это который в Баварии играет что ле?))
По остальным: Феликс - мужик! Из волков сделал крепыша, способного имхо в следующем сезоне побороться за медали и КУЕФА!
Да я тоже кстате рад за волков, т.к по идее появилась еще одна команда, способная пробиться в еврокубки. Таковых у нас уже 7!
Гамбургу всяческих неудач в трансферной политике и следующем сезоне!
Ето ты зря) Чем сильнее Бундес тем интереснее)
В следующем сезоне нужно побороться за Чемпионат, даже если для этого придётся забить на ЛЧ!
Хотя бы с 3его место в КУЕФА попадите уже хорошо будет. Для Баварии же в след году приоритет - ЛЧ, так что шанс у вас есть. Впрочем мне кажется почему-то, что в след сезоне главным конкурентом Баварии будет именно Шальке, вливания Газпрома должны сделать свое дело.
К нам поднимаются Боруссия из Мёндхенгладбаха и Кёльн уже точно, и ещё 3 команды претендуют на 3ью путёвку: Хоффенхайм, Майнц и Фрайбург! Остался последний тур
Я бы хотел видеть Хоффенхайм - команду миллиардера, но вроде бы у ни на повестке дня в етом году не стоял выход в 1 лигу, у них стадион новый тока к след году будет готов, так что вероятно они могу слить игру.

Sunstrike
18.05.2008, 14:39
Гамбургу всяческих неудач в трансферной политике и следующем сезоне!
Спасибо, но мы на состав и так не жалуемся, проведем точечную селекцию, и встретимся с Вами в следующем году в кУЕФА. Вы же не думаете, что пройдете дальше группового этапа ЛЧ ?! ;)
Ну и в последнем туре мы порезвились на славу конечно. 7:0 - это что называется выступление на бис. Спасибо команде за сезон, 4-е место это не так уж и плохо. Ну и с оптимизмом ждем следующего. :)

<dark_fan>
18.05.2008, 14:49
Спасибо, но мы на состав и так не жалуемся, проведем точечную селекцию, и встретимся с Вами в следующем году в кУЕФА. Вы же не думаете, что пройдете дальше группового этапа ЛЧ ?! ;)

Не думаем, но пройдём! ;) Смотрите сами из КУЕФА не вылетите! :p

<dark_fan>
20.05.2008, 16:48
Я бы хотел видеть Хоффенхайм - команду миллиардера, но вроде бы у ни на повестке дня в етом году не стоял выход в 1 лигу, у них стадион новый тока к след году будет готов, так что вероятно они могу слить игру.

Упс, как то упустил.. Твои желания сбылись :) Хоффенхайм присоединился к Мёнхенгладбакской Борусси и Кёльну и попал в первую Бундеслигу :) Я хотел, чтоб вышел Фрайбург, но увы... Интересно будет посмотреть на все три вышедшие команды в следующем году! :)

Buk
27.05.2008, 03:42
Первый тренерский трансфер:

В следующем сезоне леверкузенский «Байер» будет тренировать бывший футболист бундеслиги Бруно Лаббадиа, сообщает официальный сайт клуба.42-летний Лаббадиа заменит на этом посту Михаэля Скиббе, который был уволен на прошлой неделе после того, как команда финишировала на седьмом месте в чемпионате Германии и не попала в еврокубки.

sky
17.06.2008, 15:55
Защитник бременского "Вердера" Патрик Овомойела следующий сезон встретит в качестве футболиста дортмундской "Боруссии". Во вторник клубы договорились о его переходе.

Баша, Овомойела, теперь бы опорничка не помешало бы купить, и нападающего. Петрич конечно хорош, но один он долго не протянет. Есть конечно Фрай, но он уже немолодой.

sky
25.07.2008, 00:31
Borussia Dortmund - der Besitzer des Superbechers Deutschlands nach dem Fußball 2008/2009.

http://s44.radikal.ru/i104/0807/c2/5492ee05bc42.jpg

<dark_fan>
25.07.2008, 14:56
Мда... Кроме Ская все молчат... Оживим-с! :)

Вчера Вердер провёл свой первый серьёзный товарняк! До этого было ещё 4, в которых все команды были без особого труда биты нашей молодёжью, так что о них даже смысла нет рассказывать! :) Так вот, вчерашняя товарищеская игра была с греческой командой Арис, что базируется в городе Салоники. Как с одной, так и с другой стороны, играло достаточное количество игроков основного состава, но место молодёжи на поле также нашлось. Собственно игра получилась для Вердера не простой, однако выиграть удалось. :) Вот небольшая статистика:

Aris Saloniki - Werder Bremen 3:4

Werder Bremen:
Sebastian Mielitz - Sebastian Boenisch, Naldo, Sebastian Prödl, Dusko Tosic (60. Max Kruse) - Frank Baumann (46. Peter Niemeyer), Aaron Hunt, Daniel Jensen, Mesut Özil (60. Philipp Bargfrede) - Martin Harnik, Marc Heider (46. Markus Rosenberg)

Aris Saloniki:
Marian Kelemen - Kristi Vangeli (81. Jahic), Efthimios Koulouheris (60. Roberge), Lembo, Marco Aurelio (81. Karambelas) - Kostas Nebegleras (46. Lazaro), Thiago Gentil (46. Siston Diogo), Roberto Battion (60. Prittas) - Javito (84. Papazoglou), Mario Regueiro (46. Felipe Sanchon) - Koke (63. Wlodarczyk)

Tore: 1:0 Prödl (12.), 2:0 Hunt (15.), 2:1 Koke (34.), 2:2 Koke (45.), 3:2 Rosenberg (46.), 4:2 Prödl (79.), 4:3 Papazoglou (86.)

Gelbe Karten: Regueiro - Baumann

Schiedsrichter: Herwig Seidel (Österreich)

Sportanlage Wagenweg: 2.000 Zuschauer

Удивило, что в товарняках в воротах не наигрывается Нико Пеллац, которому предстоит защищать цвета команды Вердер-2 в открывающейся с этого сезона официальной 3-ей Бундеслиге! Радует наше пока что главное приобретение этого трансферного окна - защитник сборной Австрии Себастьян Прёдль! Играл во всех товарняках очень уверенно, а в этом и вовсе записал 2 мяча на свой счёт! :)
http://www.werder.de/bilder/galerie/2008gross/proedlfaustaris575.jpg
Да и форма Себастьяну кстати очень даже идёт. :)

Осталось четыре товарищеских матча: с Сент-Галленом (Санкт-Галленом), Маккаби Нитания (хз что это, наверное ещё один проходной товарняк будет), Трабзонспором и Ганзой. Уже завтра играем с этим самым Маккаби.

з.ы. Любители Бундеслиги - активизируйтесь. Освещайте товарняки своих любимых клубов, а то интересно же узнать, как готовятся соперники! :)

sky
25.07.2008, 15:06
http://www.bvb09.ru/bvbjuve.gif

В субботу будет товарищеский матч против команды из Турина. Парни будут поднабираться опыта перед раундами УЕФА. И немножко о предстоящем сезоне. Первые три тура будут освящены тремя дерби. "Байер", "Бавария" и "Шальке". Уже интересно стало что подготовит "Зэ Юнион".

<dark_fan>
25.07.2008, 15:23
http://www.bvb09.ru/bvbjuve.gif

В субботу будет товарищеский матч против команды из Турина. Парни будут поднабираться опыта перед раундами УЕФА. И немножко о предстоящем сезоне. Первые три тура будут освящены тремя дерби. "Байер", "Бавария" и "Шальке". Уже интересно стало что подготовит "Зэ Юнион".

Вы в УЕФА участвуете? :eek: Мда, с расписанием на начало сезона вам явно не подфартило... Сейчас посмотрел своё расписание и понял, что всё в норме, расписание обычное, первые пять туров:
1. Арминия Билефилд - Вердер Бремен
2. Вердер Бремен - Шальке 04
3. Боруссия Мёнхенгладбах - Вердер Бремен
4. Вердер Бремен - Энерги Коттбас
5. Бавария Мюнхен - Вердер Бремен

Если хотим бороться за чемпионство, обязаны стартовать нормально и набирать минимум 11 очков в этих 5 играх.

Sunstrike
26.07.2008, 07:13
Ну всё, понеслась :)
Мы вот подумали, что ничем не хуже других, и решили так же сгонять товарнячок-с :)

"Любек" - "Гамбург" 0:5

Гамбург: Рост - Бенджамин, Райнхард, Атуба, Аого - Яролим - Сэм (82. Хрисантус), Бен-Хатира, Путило, Питроипа (69. Торун) - Зидан

Голы: 0:1 Путило (27)., 2:0 Бен-Хатира (44)., 0:3 Зидан (62)., 0:4 Питроипа (64)., 0:5 Торун (88).

Это даже не просто тов. матч, а тов. турнир, под названием Holsten-Cup. Ох уж эти немцы, у них есть ещё в голове что-нибудь, кроме пива и футбола ? :rolleyes:
По этому матчу можно наверно отметить белорусса Антона Путило. Парнишка забил гол и сделал 2 голевые передачи. Конечно, это только предсезонка, но парня уже очень хвалят внутри команды. Привет, Глебка ! ;)
Ну и по Ван Дер Ваарту - неистовый интерес к нашему кэпу проявлял мадридский Реал. Уже даже факс с запросом прислали, наши чего то промурыжили, и пока тянули, вроде как Реал уже и раздумал. Странные ребята :rolleyes:
Ну и ждем начала чемпионата, ибо с первого тура - сразу в пекло. В гостях играем с Чемпионом, ну т.е. с Баварией :)

RedDevil-7-
26.07.2008, 11:21
Ну всё, понеслась :)
Мы вот подумали, что ничем не хуже других, и решили так же сгонять товарнячок-с :)

"Любек" - "Гамбург" 0:5

Гамбург: Рост - Бенджамин, Райнхард, Атуба, Аого - Яролим - Сэм (82. Хрисантус), Бен-Хатира, Путило, Питроипа (69. Торун) - Зидан

Голы: 0:1 Путило (27)., 2:0 Бен-Хатира (44)., 0:3 Зидан (62)., 0:4 Питроипа (64)., 0:5 Торун (88).

Это даже не просто тов. матч, а тов. турнир, под названием Holsten-Cup. Ох уж эти немцы, у них есть ещё в голове что-нибудь, кроме пива и футбола ? :rolleyes:
По этому матчу можно наверно отметить белорусса Антона Путило. Парнишка забил гол и сделал 2 голевые передачи. Конечно, это только предсезонка, но парня уже очень хвалят внутри команды. Привет, Глебка ! ;)
Ну и по Ван Дер Ваарту - неистовый интерес к нашему кэпу проявлял мадридский Реал. Уже даже факс с запросом прислали, наши чего то промурыжили, и пока тянули, вроде как Реал уже и раздумал. Странные ребята :rolleyes:
Ну и ждем начала чемпионата, ибо с первого тура - сразу в пекло. В гостях играем с Чемпионом, ну т.е. с Баварией :)

Блин где вы с Баварией находите таких соперников?или вы решили чем больше голов забьёте тем страшнее будете смотрется?

Sunstrike
26.07.2008, 11:46
Блин где вы с Баварией находите таких соперников?или вы решили чем больше голов забьёте тем страшнее будете смотрется?
Хм...ну а зачем рвать попу в предсезонке. Вон, Манчестер Юнайтед, Челси, Барселона, в своё время, посещали Африку, Америку и Азию в ходе предсезонных сборов. Там клубы тоже не особо сильные. Ну и ничего же :)
Это простенький региональный турнир, в котором можно попробовать новичков, тактические схемы, наработки. Всё проверяется в таких вот матчах. Да и вообще - просто поднять настроение себе :p

sky
26.07.2008, 23:08
Запланированный товарищеский матч с туринским Ювентусом (20:30 МСК), перенесён на завтра (16:30 МСК). Причина - непогодные условия.

http://bilder.sportsandbytes.de/bvb/20072008/wetterjGR_1217097904.jpg

bulykin
26.07.2008, 23:30
sky, :D
"непогодные условия"
Ой, умора)
Спс за кусок позитива полтретьего ночи)

Дико извиняюсь перед всеми :o

<dark_fan>
27.07.2008, 10:46
Вчера прошла очередная товарищеская игра Вердера. Переиграли клуб Маккаби Нетанья. Вообще не напрягались, выложились наверное процентов на 15-20 максимум.

http://www.werder.de/bilder/galerie/2008gross/jensenjubelzungerausnetanyaNPH575.jpg

Maccabi Netanya - Werder Bremen 0:3

Werder Bremen:
Vander - Boenisch (46. Tosic), Naldo (46. Prödl), Andersen, Pasanen - Vranjes, Niemeyer (46. Baumann), Jensen (46. Özil), Hunt (46. Harnik) - Rosenberg, Almeida (46. Sanogo)

Maccabi Netanya:
Strauber - Saban, Marin, Samia (65. Hajimovic), Ben Dayan - Bevin (85. Hermon), Cohen (65. Gazal), Yampulski (83. Tazemeta), Masudi, Menashe (65. Okocha) - Kioyo

Tore: 0:1 Rosenberg (16.), 0:2 Almeida (25.), 0:3 Jensen (35.)

Gelbe Karten: Cohen, Saban

Schiedsrichter: Mario Strudl (Österreich)

Sportanlage Wagenweg: 1.500 Zuschauer

Безумно рад тому, что Алмейда оправился от травмы! Всё таки лучше, чтобы в составе играл опытный и стабильно забивающий человек, нежели чем, например, тот же молодой австриец Харник! Также от травмы оправилось наше полено - Саного. Жалко, что Мертезакер выбыл на 2 месяца. Уже сейчас понятно, что его место в основе займёт Прёдль, а когда Пер восстановится, то скорее всего пара центрдефов будет Мертезакер-Прёдль. Сложнее с Диего. Но надеюсь Месут Озил готов его заменить!

Следующий товарняк гоняем уже завтра со швейцарским клубом Сент-Галлен (или санкт-Галлен, кому как нравится). Думаю победим без особых проблем.

p.s. Sunstrike, Sky, не дадим теме умереть, продолжаем в том же духе. :)
p.p.s. Sky, действительно повеселил своими "непогодными условиями". :D

RedDevil-7-
27.07.2008, 13:36
<dark_fan> помнится у вас был ещё один нападающий ,кажись Бубукар Саного его звать,только вот чёто давно его не видел ,где он?

<dark_fan>
27.07.2008, 13:59
<dark_fan> помнится у вас был ещё один нападающий ,кажись Бубукар Саного его звать,только вот чёто давно его не видел ,где он?

Есть он, никуда он не делся, как бы я этого не хотел. :) Смотри внимательнее моё сообщение. ;)
Также от травмы оправилось наше полено - Саного.

В общем-то переболел недавно малярией, а так жив, здоров. Даже весь второй тайм во вчерашнем матче отыграл. :) Думаю в этом сезоне стандартно будет сидеть на банке и подменять Розенберга и Алмейду.

Buk
27.07.2008, 14:11
Задам тоже квесчен где Класнич, он же вроде на Евро бегал уже.

BulletProof
27.07.2008, 14:36
он уже в другой команде (вроде в Монако)

<dark_fan>
27.07.2008, 14:53

Более того, он бегал и всю вторую половину прошлого сезона. :) Но добегался... У него возник конфликт с нашими врачами. Иван считает, что врачи могли бы ещё раньше поставить ему диагноз и освободить от игр и тренировок. Вроде как до сих пор судятся. А из-за этого конфликта Класнич перессорился со всем руководством и ушёл в Нант. :)

Sunstrike
27.07.2008, 15:07
Есть он, никуда он не делся, как бы я этого не хотел. :) Смотри внимательнее моё сообщение. ;)

В общем-то переболел недавно малярией, а так жив, здоров. Даже весь второй тайм во вчерашнем матче отыграл. :) Думаю в этом сезоне стандартно будет сидеть на банке и подменять Розенберга и Алмейду.
Аа...этот мужик, помнится, ещё и в нашей футболке какое то время гонял. В общем то, ничего особенного, но пару-тройку голов важных провел таки. Собссна, думается, посидит ещё на скамейке он сезон-другой, да уйдет куда-нибудь в Бохум, или Арминию...а может ему вообще стоит чемпионат сменить. Всё-таки команды уровня Вердера, Гамбурга, Шальке и т.п. ему вряд ли подойдут для его планов играть в основе. Хотя посмотрим конечно. Вроде как ещё в юности из него что то хорошее получалось. А потом вот как то стух он.

Ну и вот, мы сыграли ещё один товарищеский матч. Соперник теперь был куда серьёзнее, чем предыдущий. Тем не менее:

"Гамбург" - "Манчестер Сити" 1:0

Гол: Питроипа

Пока это всё, что мне известно, но говорят, наши рвали англичан будь здоров, ещё банок 4 могли вкатить. В основном, отжигал автор забитого мяча.
Позже выложу составы.

<dark_fan>
27.07.2008, 15:21
Аа...этот мужик, помнится, ещё и в нашей футболке какое то время гонял. В общем то, ничего особенного, но пару-тройку голов важных провел таки. Собссна, думается, посидит ещё на скамейке он сезон-другой, да уйдет куда-нибудь в Бохум, или Арминию...а может ему вообще стоит чемпионат сменить. Всё-таки команды уровня Вердера, Гамбурга, Шальке и т.п. ему вряд ли подойдут для его планов играть в основе. Хотя посмотрим конечно. Вроде как ещё в юности из него что то хорошее получалось. А потом вот как то стух он.

Дак мы его у вас вроде и приобрели. На Зидана обменяли вроде. А сейчас действительно он конкретно сдал, полено-поленом стал... Хотя в начале прошлого сезона он был в очень хорошей форме! Но его как-то выбил из колеи участие на КА. Сейчас, на мой взгляд, он будет занимать место на скамейке нашего молодого дарования, нападающего Марка Хэйдера, которого можно было наигрывать хотя бы выпуская на замену. Так что, с нетерпением жду его продажи.

Buk
27.07.2008, 15:31
Более того, он бегал и всю вторую половину прошлого сезона. Но добегался... У него возник конфликт с нашими врачами. Иван считает, что врачи могли бы ещё раньше поставить ему диагноз и освободить от игр и тренировок. Вроде как до сих пор судятся. А из-за этого конфликта Класнич перессорился со всем руководством и ушёл в Нант.

Насколько я помню у него что-то с почкой было, пересадка вроде чет подобное слышал.Жаль парня, вроде до травмы играл очень даже, напару с Клозе были лучшим дуэтом форвардов в Бундерслиге.Главное чтобы незагнулся в Нанте.

<dark_fan>
27.07.2008, 15:39
Насколько я помню у него что-то с почкой было, пересадка вроде чет подобное слышал.Жаль парня, вроде до травмы играл очень даже, напару с Клозе были лучшим дуэтом форвардов в Бундерслиге.Главное чтобы незагнулся в Нанте.

Да, вот из-за болезни почки он с врачами и повздорил. Но я ещё раз говорю, что он играл уже всю вторую половину прошедшего сезона, и не просто играл, а забил 6 мячей! Плюс к этому 1 на чемпионате Европы. :) Т.е. он уже сейчас начал набирать прежнюю форму! Думаю ещё пол годика где-нибудь, и он её наберёт! :) А сейчас уж точно не загнётся. ;)

Buk
27.07.2008, 15:42
Оно и к лучшему жаль вы егоо потеряли, тем паче что лига 1 немега хороша для забивных форвардов ждем его скорейшего возвращения на прежний уровень.А чегонь у вас с диего то?

<dark_fan>
27.07.2008, 15:51
А чегонь у вас с диего то?

Убежал на Олимпиаду, наплевав в душу всему руководству, которое просило его остаться... :( И первые 2 тура без него играем... Да и потом Шааф думаю его в целях профилактики на банке подержит. Хотя я, например, его не осуждаю, и считаю, что если мы являемся классной командой, то должны хорошо стартовать хоть с ним, хоть без него. :)

sky
27.07.2008, 18:35
Матч смотрел только с 23-й минуты. Но когда включил уже было 0:1. Гол забил Амаури. Справа развивалась атака итальянцев, был прострел и там Амаури остался один перед пустыми воротами и собссно забил. 0:1. На 52-й минуте матча счёт стал 0:2. Гол забил Якинта. После подачи с левого фланга Якинта остался опять один одинёшенек и удвоил счёт. На 75-й минуте матча Якинта сделал дубль. Разрезавшей передачей всю центральную защиту он остался 1 на 1 с вратарём и перебросил того. До этого момента он мог ещё забить, но на этот раз Вайди сыграл хорошо. Как счёт стал 0:3 хотел сразу выключить, но тут БВБ заработали пенальти. Свалили то ли на Деде, то ли на Сантане (новенький защитник), не хочу врать. К мячу подошёл Круска и размочил счёт. После этого был ещё один момент. Выходил Нельсон Валдез к воротам, но там один умный парень дал по ногам, но Валдез не стал падать, пошёл дальше, запутался в своих ногах, скатил мяч набегающему Климовичу и тот неудачно пробил. Собссно всё.

Теперь что касается состава. Нужно как минимум 2 опытных центральных защитника. Подчеркну в этом предложении слово "опытный". Так как зелёного горошка и так хватает. Так же нужна пара крайних вингеров. Где, где, а тут полный бизнес. И не помешало бы купить плэймейкера.

Legio Santos
27.07.2008, 19:04
Матч смотрел только с 23-й минуты. Но когда включил уже было 0:1. Гол забил Амаури. Справа развивалась атака итальянцев, был прострел и там Амаури остался один перед пустыми воротами и собссно забил. 0:1. На 52-й минуте матча счёт стал 0:2. Гол забил Якинта. После подачи с левого фланга Якинта остался опять один одинёшенек и удвоил счёт. На 75-й минуте матча Якинта сделал дубль. Разрезавшей передачей всю центральную защиту он остался 1 на 1 с вратарём и перебросил того. До этого момента он мог ещё забить, но на этот раз Вайди сыграл хорошо. Как счёт стал 0:3 хотел сразу выключить, но тут БВБ заработали пенальти. Свалили то ли на Деде, то ли на Сантане (новенький защитник), не хочу врать. К мячу подошёл Круска и размочил счёт. После этого был ещё один момент. Выходил Нельсон Валдез к воротам, но там один умный парень дал по ногам, но Валдез не стал падать, пошёл дальше, запутался в своих ногах, скатил мяч набегающему Климовичу и тот неудачно пробил. Собссно всё.

Теперь что касается состава. Нужно как минимум 2 опытных центральных защитника. Подчеркну в этом предложении слово "опытный". Так как зелёного горошка и так хватает. Так же нужна пара крайних вингеров. Где, где, а тут полный бизнес. И не помешало бы купить плэймейкера.

Ювентус играет теперь в Бундеслиге? :eek:

Пост номер двести-шестьдесят-четыре читай. ;)

С таким постом лучше в тему Ювентуса. Про БВБ ничего толком-то и не написал :)

sky
27.07.2008, 19:29
Ювентус играет теперь в Бундеслиге? :eek:

Пост номер двести-шестьдесят-четыре читай. ;)

Про БВБ ничего толком-то и не написал

Написал всё как было. Ничего особого как Юве, так и БВБ не показали. Скушный матч, хоть и было столь не малое изобилие голов.

p1xel
28.07.2008, 08:49
День рожденья бундеслиги (http://www.championat.ru/football/article-23639.html) <<

http://ipicture.ru/uploads/080728/xKAm2V17Ez.jpg (http://ipicture.ru/)

28 июля – одна из ключевых дат в истории немецкого футбола. В этот день 46 лет назад было принято принципиальное решение о создании на территории Западной Германии (ФРГ) профессиональной футбольной лиги, получившей название бундеслига.

Поздравляю, чтоли! :)

<dark_fan>
28.07.2008, 09:10
День рожденья бундеслиги (http://www.championat.ru/football/article-23639.html) <<

http://ipicture.ru/uploads/080728/xKAm2V17Ez.jpg (http://ipicture.ru/)

Поздравляю, чтоли! :)

Ура. :) Всех любителей Бундеслиги с праздником. :)

<dark_fan>
29.07.2008, 17:38
Провели товарищескую игры с Сент-Галленом. Первый тайм играла по сути основа, которая имела кучу моментов и должна была забивать мячей 5 то точно, а на второй тайм Томас Шааф выпустил молодёжь, которая также имела кучу возможностей забить и обстучала весь каркас ворот Сент-Галлена. В итоге финальный свисток принёс всего лишь сверхуверенную победу Вердера, хотя всё должно было заканчиваться сокрушительным разгромом. Не знаю к чему приведут такие победы над такими соперниками в предсезонке, посмотрим, но надеюсь естественно на лучшее. И всё же на следующие предсезонные товарняки думаю Аллофсу с Шаафом следует приглашать клубы по сильнее, дабы наверняка проверить собственные силы. А пока краткая статистика вчерашнего матча:
FC St.Gallen - Werder Bremen 0:4

FC St. Gallen
Bolli - Hämmerli, Garat, Frrokaj, Maier - Weller, Ben (68. Aebersold), Kollar, Ciccone - Cazeres, Dabo (65. Abegglen)

Werder Bremen
Wiese - Fritz (46. Boenisch), Prödl (46. Andersen), Naldo (46. Tošić ), Pasanen (61. Bargfrede) - Frings (46. Baumann), Hunt (46. Niemeyer), Jensen (46. Vranjes), Özil (46. Husejinovic)- Sanogo (46. Harnik), Almeida (46. Rosenberg)

Tore: 0:1 Frings (15.), 0:2 Sanogo (25.), 0:3 Baumann (61.), 0:4 Tošić (86.)

Gelbe Karte: Andersen

Schiedsrichter: Luca Cathomen (Schweiz)

AFG Arena: 5.096 Zuschauer

Рад, что наконец-то удалось посмотреть на Визе в деле после отпуска. :) Надеюсь он также уверенно отыграет и в 2 последующих, самых важных товарняках. Ыы, Тошич оказывается забивать умеет. :D Озил порадовал! Если также будет играть - вытеснит Диего через годик, это полюбому! Гол свой заслужил, жаль только не забил...

Завтра игра с Ганзой, в пятницу - с Трабзонспором. Будет тяжко, но думаю победить сможем, главное не сыгранные звязки ещё понаигрывать - вот первоочередная цель.

з.ы. Очень нравится наша третья и по совместительству еврокубковая форма. :)
http://keep4u.ru/imgs/b/080729/ea/ea5b257e4a029f54e8.jpg http://keep4u.ru/imgs/b/080729/59/5968dd6a8119e9c235.jpg http://keep4u.ru/imgs/b/080729/22/2236164f8b0451d275.jpg
з.з.ы. Диего зажигает в сборной. :) В товарищеском матче с Сингапуром на 20 минуте забил сам, а на 27 асистировал Рональдиньо. Так держать, может Олимпиада только пойдёт ему на пользу. :)

<dark_fan>
01.08.2008, 10:58
Безнадёжно. Я всегда буду один в этой теме. :(

Позавчера Вердер провёл очередной товарищеский матч. Играли с Ганзой. Победили 5-1. Если с таким же настроем и хотя бы такой же реализацией будем играть в Бундеслиге - будем непобедимы. :)
FC Hansa Rostock - Werder Bremen 1:5

FC Hansa Rostock: Kronholm – Lense, Orestes, Gledson, Pearce – Retov (64. Bülow), Lechleiter (64. Cetkovic), Rathgeb, Bartels – Dorn, Schindler.

Werder Bremen: Pellatz (46. Mielitz) – Fritz (46. Boenisch), Andersen, Naldo, Pasanen (46. Prödl) – Baumann, Vranjes (46. Bargfrede), Frings (46.Kruse), Hunt (46. Özil) – Rosenberg (46. Almeida), Sanogo (62. Husejinovic).

Tore: 0:1 Vranjes (2.), 0:2 Rosenberg (36.), 0:3 Almeida (48.), 1:3 Dorn (65.), 1:4 Almeida (78.), 1:5 Özil (84.).

Schiedsrichter: Christian Schössling (Leipzig)

Zuschauerzahl: 8000 in der DKB-Arena

Озил нереально крут!!! Если будет продолжать в том же духе - вырастет в звезду, это полюбому!!! Вся команда сыграла уверенно. Особенно радует, что растёт очень хорошая смена нашему Визе. Четвёртый вратарь Милитц играл очень уверенно, и даже отразил удар с 11 метров. В составе Ганзы блистал бременский воспитаник Кевин Шиндлер. Думаю Аллофс и Шааф были рады, что он находится там лишь в аренде. :)

Сегодня играем в Бремене с Трабзонспором. Все думали, что это будет последний товарняк, но руководство лиги приняло решение о проведении ещё одного товарищеского матча с участием музыкантов. Играть будем с Левски в Болгарии 5 августа.

sky
02.08.2008, 12:06
Тёмный болельщик, да ладно тебе, я вот изредка со своей скромной Боруссией, которая Дортмунд, буду появляться. ;)

http://bilder.sportsandbytes.de/bvb/20072008/KuubST_1217621201.jpg

Вчера, точнее сегодня ночью был товарищеский матч с народной командой из Голландии. Выиграли 1:2. Голы на счету Кубы, забил в самом начале матча, 5-я минута. Потом Фейенорд сровнялся. Гол кажется забил Вийналдум, фамилия стрёмная, могу ошибаться. Ну и уже в конце матча, скажем условно, гол забил Хиле. И того 1:2. Состав на матч.

Weidenfeller - Owomoyela (46. Hille), Hummels, Kovac, Dede - Kuba, Kehl, Hajnal (62. Kruska), Kringe (78. Sahin) - Petric (46. Valdez), Sadrijaj (70. Federico).

Ну отыграли скажем так не на все возможные проценты, но то, что бились, это - правда. Петрич не плохо сыграл, но вот Валдез не только меня зацепил своей игрой, но и тренера. Валдез боец настырный, при чём даже очень. Только вот иногда шарики за ролики могут заехать и на пустом месте карточку может получить. В общем это уже не суть.

Buk
03.08.2008, 00:18
Боруссия Менхенгладбах Германия – Валенсия Испания – 4:2 (3:1)
Санкт-Паули Германия (Д3) – Штутгарт Германия – 2:5 (1:0)
Карлсруэ Германия – Сошо Франция – 1:1 (1:1)
Нюрнберг Германия (Д2) – Хетафе Испания – 0:0 (0:0)
Аугсбург Германия (Д2) – Айнтрахт Германия – 0:1 (0:0)
Энерги Германия – Ингольштадт-04 Германия (Д2) – 2:1 (2:1)
Вердер Германия – Трабзонспор Турция – 1:3 (0:1)
Веен Германия (Д2) – Вольфсбург Германия – 1:4 (0:2)

Товарняки чтоли.

И еще Швабы отказались за 25 лямов евриков толкнуть Гомеса Баварии.И сказали что непродадут его незакакие деньги бла-бла-бла..

<dark_fan>
03.08.2008, 15:44
Боруссия Менхенгладбах Германия – Валенсия Испания – 4:2 (3:1)
Санкт-Паули Германия (Д3) – Штутгарт Германия – 2:5 (1:0)
Карлсруэ Германия – Сошо Франция – 1:1 (1:1)
Нюрнберг Германия (Д2) – Хетафе Испания – 0:0 (0:0)
Аугсбург Германия (Д2) – Айнтрахт Германия – 0:1 (0:0)
Энерги Германия – Ингольштадт-04 Германия (Д2) – 2:1 (2:1)
Вердер Германия – Трабзонспор Турция – 1:3 (0:1)
Веен Германия (Д2) – Вольфсбург Германия – 1:4 (0:2)

Товарняки чтоли.

И еще Швабы отказались за 25 лямов евриков толкнуть Гомеса Баварии.И сказали что непродадут его незакакие деньги бла-бла-бла..

О, живые люди в этой теме. :)

Да, Вердер вчера проиграл свой первый товарняк. Проиграли Трабзонспору. При чём обидно, что в принципе играли основой!
Werder Bremen- Trabzonspor 1:3

Werder Bremen:
Wiese (46. Vander) - Fritz (46. Pasanen), Naldo, Prödl, Boenisch - Baumann (46. Özil), Frings (64. Vranjes), Jensen (64. Niemeyer), Hunt - Rosenberg (85. Husejinovic), Almeida (46. Sanogo)

Trabzonspor:
Onur Kivrak (46. Tolga Zengin)- Hrovoje Cale (84. Giray Kacar), Rigobert Song, Egemen Korkmaz, Tayfun Cora (70. ferhat Cökmüs) - Ceyhun Gülselam, Selcuk Inan (86. Solmaz), Ibrahima Yattara (77. Baris Memis), Serkan Balci - Gökhan Ünal (86. Adnan Güngör), Umut Bulut

Tore: 0:1 Bulut (34.), 0:2 Gökhan (56.), 1:2 Boenisch (65.), 1:3 Gökhan (84.)

Zuschauer: 8.000 im Nordseestadion Bremerhaven

Schiedsrichter: Thorsten Schriever (Otterndorf)

Ну что ж, надеюсь это всего лишь случайная осечка. 5 августа музыкантов ждёт последний товарняк - в Софие с Левски. Нужна победа для того, чтоб на мажорной ноте закончить предсезонку. :)

Sunstrike
04.08.2008, 15:58
Пока у меня были проблемы с доступом во всемирную сеть, мы так же сгоняли два тов. матча. Точнее, поучавствовали в турнире под названием "Эмирэйтс кап", ну это в честь спонсора что ли :) В общем, дело так было.

Гамбург - Реал М 1:2

Гамбург: Рост, Демель (46. Бенжамин), Компани, Матийсен, Атуба (60. Аого) – де Йонг, Яролим - Троховски (46. Райнхардт), Олич (46. Зидан), Питроипа (68. Бен-Хатира) - Герреро (72. Торун)

Real Madrid: Dudek - Salgado (80. Callejon), Garcia, Heinze, Torres - Guti (57. Baptista), Diarra - Scheijder (76. Parejo), Robben (74. Robinho), Raul (57. Higuain) - van Nistelrooy (57. Saviola)

Голы: 0:1 van Nistelrooy (25.), 1:1 Зидан (53.), 1:2 Parejo (85.)

Интересный матч выдали, неплохо смотрелись, но вот в концовочке пропустили, мда. Вообще, предсезонка очень обнадеживает. Почему - поймете по ходу этого поста. Что можно ещё по этому матчу сказать...ах да, Ван Дер Ваарт весь матч просидел на скамейке запасных. Видимо, не захотели наши показывать Мадридистам их потенциальную покупку в действии :)
Ну и второй матч в рамках этого турнира, Дортмунду на заметку кстати ;)

Гамбург - Ювентус 3:0

Голы: Герреро, 19 (0:1); Олич, 90+1 (0:2); Олич, 90+2 (0:3).

"Ювентус": Кименти, Зебина (Молинаро, 46; Тьягу, 87), Салихамиджич, Амаури, Дель Пьеро, Кнежевич (Кьеллини, 57), Каморанези, Поульсен (Яквинта, 72), Росси (Грыгера, 46), Экдаль (Маркионни, 52), Легротталье.

"Гамбург": Рост, Атуба, Райндхардт, Зидан (Торун, 86), де Йонг (Путило, 46), Герреро (Аого, 66), Олич, Яролим (Бен-Хатира, 70), Троховски, Боатенг, Бенджамин.

Тут что то комментировать, наверно, излишне. Счет весьма красноречиво отражает происходившее на поле, хоть последние два гола были забиты в конце матча. Не день "Юве", наверно, но это никак не умаляет нашей победы.
Олич - красава, привет ЦСКА ! ;)

<dark_fan>
06.08.2008, 08:52
Вчера музыканты сыграли последний товарняк с Левски. Сыграли по нулям. Матч посмотреть не удалось, но судя по текстовке, долбаные болгары играли так жёстко, как будто это вовсе и не товарняк был, а какой то решающий матч! В итоге поломали Бьёниша и Бауманна, но если Бауманна может заменить Враньеш, то кто заменит Бьёниша в виду отсутствия в команде в связи с Олимпиадой Тошича - большой вопрос. :( А в купе с травмой Мертезакера, травма Бёниша выглядит ещё более серьёзной, ведь оборона изменится ровно на половину. :( Правда, ещё не известно на сколько серьёзны эти травмы, так что надеюсь, что за эти полторы недели до старта Бундеслиги вернут в строй всех больных. Немного статистики.
PFC Levski Sofia - Werder Bremen 0:0

Levski Sofia
Petkov - Milanov (90. Yashar) , Rabeh, Dimov (13. Gadzhev) (73. M. Ivanov), Lucio Wagner (63. Minev) – Tiberkanine (46. Baltarov) (79. Joaozinho), Iliev (32. Genev), Dimitrov (57. Ze Soares) , Ivanov – Hristov (46. Tasevski), Enyo (76. Jean Carlos)

Werder Bremen
Wiese – Fritz, Naldo, Proedl, Boenisch (23. Pasanen) – Baumann (66. Niemeyer), Frings (66. Özil), Jensen, Hunt (72. Vranjes) – Rosenberg (46. Sanogo), Almeida (76. Husejinovic)

Gelb
G. Ivanov, Genev, Jean Carlos, Joaozinho - Jensen, Fritz, Naldo, Pasanen

Gelb-Rot
G. Ivanov (54.)

Следующий матч проводим в кубке 9 августа с командой Эйнтрахт Нордхорн. В этой игре необходимо будет победить не только для того, чтоб пройти дальше в кубке, но и для приобретения хорошего настроения и уверенности в собственных силах перед Бундеслигой. :)

з.ы. Главный герой матч - Визе, чему я очень удивлён. :) Судя по текстовке чётко реагировал и накрывал все удары соперника, пару раз даже вытащил мёртвые мячи! А на 80ой минуте и вовсе пенальти отразил! :)
http://www.werder.de/bilder/galerie/2008gross/wiesezeigt575.jpg

p1xel
06.08.2008, 18:04
Рибери признан лучшим игроком Германии

Согласно опросу серди немецких журналистов, полузащитник мюнхенской "Баварии" и сборной Франции Франк Рибери — лучший футболист Германии в сезоне-2007/2008. 25-летний футболист получил 224 голоса, что почти вдвое больше, чем набрал занявший второе место хавбек "Челси" Михаэль Баллак. Третьим в опросе стал одноклубник Рибери и лучший бомбардир последнего розыгрыша бундеслиги Лука Тони. Тренером года был признан бывший наставник "Баварии" Оттмар Хитцфельд, сообщает kicker.
6 августа 2008 года
Источник: Kicker

Ну что же, думаю всё справедливо! Или нет? :rolleyes: :)

Посмотрим, что будет в предстоящем сезоне. Уже с уверенностью можно говорить, что лучшим тренером будет кто-то другой! :p

<dark_fan>
06.08.2008, 18:27
Ну что же, думаю всё справедливо! Или нет? :rolleyes: :)

Нет. А ты ожидал другого ответа? :rolleyes: :p А если серьёзно - естественно! Больше себя в прошлом сезоне в Б-лиге особо никто не проявил.

FanFCBM
08.08.2008, 20:54
Етот сезон должен быть намного интереснее прошлого, за чемпионтсво поборятся скорее всего Бавария, Шальке, Вердер и мб Вольфсбург(очень хочется верить, тк состав качетсвенный). За еврокубки Байер, Штуттгарт, Боруссия Дортмунд, Гамбург. Надеюсь что гегемонии мюнхенцев не будет, а то ето нам во вред идет)
Но больше всего интересует Хоффенхайм, интересный проект миллиардера.

BulletProof
08.08.2008, 21:36
Согласно опросу серди немецких журналистов, полузащитник мюнхенской "Баварии" и сборной Франции Франк Рибери — лучший футболист Германии в сезоне-2007/2008. 25-летний футболист получил 224 голоса, что почти вдвое больше, чем набрал занявший второе место хавбек "Челси" Михаэль Баллак. Третьим в опросе стал одноклубник Рибери и лучший бомбардир последнего розыгрыша бундеслиги Лука Тони. Тренером года был признан бывший наставник "Баварии" Оттмар Хитцфельд, сообщает kicker.
а при чем тут Баллак?

p1xel
08.08.2008, 22:31
Опрос проводился среди всех немцев и игроков выступающих в чемпионате Германии. Традиционная номинация журнала kicker.

BulletProof
08.08.2008, 23:42
Опрос проводился среди всех немцев и игроков выступающих в чемпионате Германии. Традиционная номинация журнала kicker.
а Баллак в премьер лиге выступает

<dark_fan>
08.08.2008, 23:59
а Баллак в премьер лиге выступает

Из всех немцев и игроков Бундеслиги! Будь внимательнее.

Buk
09.08.2008, 21:26
Кубок Германии

1/32 финала

Айнтрахт Нордхорн Д3 – Вердер – 3:9 (1:4)
Голы: 0:1 – Розенберг (6), 0:2 – Угу Алмейда (15), 0:3 - Угу Алмейда (22), 0:4 – Розенберг (31), 1:4 – Броде (36), 1:5 – Угу Алмейда (50), 1:6 – Розенберг (55), 1:7 – Саного (71), 1:8 - Розенберг (74), 1:9 – Враньеш (75), 2:9 – Новаку (81), 3:9 – Нарчар (90).

Билефельд Д7 – Боруссия М – 1:8 (0:7)
Голы: 0:1 – Марин (7), 0:2 – Колаутти (9), 0:3 – Марин (11), 0:4 - Марин (17, пенальти), 0:5 – Рослер (19), 0:6 – Колаутти (24), 0:7 – Брауэрс (36), 0:8 - Рослер (54), 1:8 – Онен (66).

Ингольштадт Д2 – Гамбург – 1:3 (1:0)
Голы: 1:0 – Демир (33), 1:1 – Олич (51), 1:2 – Олич (54), 1:3 – Герреро (90).

Эссен Д2 – Боруссия Д – 1:3 (1:1)
Голы: 0:1 - Хайнал (14), 1:1 – Лоренц (19), 1:2 - Кринге (59), 1:3 – Вальдес (71).

Халлешер – Ганновер – 0:5 (0:1)
Голы: 0:1 – Шлаудрафф (10), 0:2 – Балитш (47), 0:3 – Брюггинк (70), 0:4 – Ханке (78), 0:5 – Брюггинк (85)

Чет все слишком просто.Олича с дублем!

SCHALKE 04
09.08.2008, 21:28
Вердер как всегда отжёг)

<dark_fan>
09.08.2008, 22:49
Вердер как всегда отжёг)

Ыы, да, мы такие :) Только вот 2 необязательных мяча в концовке - это плохо... Завтра буду дома - напишу чего-нить посущественнее! :)

maccarty
09.08.2008, 23:44
Продолжение следует...

Кубок Германии

1/32 финала

"Пфуллендорф" - "Айнтрахт" Ф - 0:3 (0:2)
"Теннис Боруссия" - "Энерги" - 0:3 (0:2)
"Хомбург" - "Шальке" - 0:3 (0:1)
"Карл Цейсс" - "Кайзерслаутерн" - 2:1 (0:0)
"Падерборн" - "Аугсбург" - 1:1 (0:0, 0:0, 1:1). Пенальти - 1:3

<dark_fan>
13.08.2008, 11:59
Вчера провели ещё один товарняк, о котором я узнал за пару часов до самой игры. оО Выиграли датский клуб Эсбьерг со счётом 3-0.
Esbjerg fB: Hall - Hansen, Cann, Høgh (46. Onstad), Klarström (58. Conboy) – Rieks, Zimling (58. Thiago), Vingaard, Fribrock (70. Mehl) – Thorvaldsson (80. Ornoch), Lange (70. Ukpai)

Werder Bremen: Vander - Fritz (46. Diekmeyer), Andersen (46. Naldo), Pasanen, Boenisch (46. Prödl) - Vranjes, Niemeyer, Özil (58. Jensen) - Husejinovic, Sanogo (58. Rosenberg), Harnik

Tore: 0:1 Sanogo (36.), 0:2 Sanogo (54.), 0:3 Harnik (58.)

Zuschauer: 3.105 in der Blue Water Arena

Ну всё, теперь 16ого в матче с Арминией должны нормально стартовать! 100% Вердер! :)

з.ы. "Палка" (читай как "бревно") выстрелила дважды! В хорошей форме находится! :)
http://www.werder.de/bilder/galerie/2008gross/sanogohansanph575.jpg

BulletProof
15.08.2008, 23:35
кто сейчас смотрит матч Бавария - Гамбург? игра получается интересная, Клозе пока не впечатляет, Гамбургу явно не хватает ВДВ

<dark_fan>
16.08.2008, 11:48
Урооо!! Стартовал мой любимый чемпионат - Немецкая Бундеслига 1. :) Вчера был сыгран первый матч чемпионата - Бавария-Гамбург. Матч выдался достаточно интересным. Надеюсь сегодня и завтра остальные команды немецкого первенства продемонстрируют не менее зрелищные игры. :)

"Бавария" — "Гамбург" — 2:2 (2:1)
Голы: Швайнштайгер, 12 (1:0); Подольски, 16 – пенальти (2:0); Герреро, 25 (2:1); Троховски, 57 – пенальти (2:2).

"Бавария": Рензинг, Лелль, Лусио, ван Бёйтен, Лам, ван Боммель, Швайнштайгер (Боровски, 65), Зе Роберто (Оттль, 81), Кроос, Клозе (Мюллер, 80), Подольски.

"Гамбург": Рост, Боатенг (Демель, 30), Рейнхардт (Компани, 52), Майтисен, Бенжамин, де Йонг, Яролим, Питройпа (Атуба, 76), Троховски, Герреро, Олич.

BulletProof
16.08.2008, 11:59
<dark_fan>,
согласен, игра удалась. при счете 2:0 думал, что Бавария разгромит Гамбург, но Гамбург нашел в себе силы.

Steed 56
16.08.2008, 12:18
<dark_fan>,
согласен, игра удалась. при счете 2:0 думал, что Бавария разгромит Гамбург, но Гамбург нашел в себе силы.

Просто забив 2 быстрых мяча Бавария расслабилась и подумала что легко доведёт матч до победы.
Одни только Клозе и Подольски сколько моментов запороли. А Лелль вообще непонятно чё на поле делал, пенальти на ровном месте заработал..

Sunstrike
16.08.2008, 12:31
Ха ! В последние годы мы стали настоящим геморроем для Баварии :) Вот и на сей раз у них победа сорвалась, хотя я по началу думал, что будет худо, будет разгром. Но молодцы, собрались с силами, мыслями и спустили Чемпионов с небес. В общем, думается, сезон будет интересный.

BulletProof
16.08.2008, 13:31
Просто забив 2 быстрых мяча Бавария расслабилась и подумала что легко доведёт матч до победы.
Одни только Клозе и Подольски сколько моментов запороли. А Лелль вообще непонятно чё на поле делал, пенальти на ровном месте заработал..
да, реализуй свои моменты Клозе и Подольски и тогда точна была бы победа. явно не хватает Рибери и Тони

FC 100%
16.08.2008, 13:38
Хех, начало положено, классный матч.)
Надеюсь, этот сезон будет еще более интересным, чем прошлый.
Баварцы, вот только не надо говорить про моменты, у нас вообще-то еще Троховски и Райнхардт штанги сотрясали :rolleyes:

Team Spirit
16.08.2008, 13:55
Буду немножко тут писать с позиции симпатизирующего Шальке. В матче с Атлетико так погуляли, что в первом туре уже не сыграют Энгелаар и Фарфан.

А ничьей Баварии доволен, пока это мало о чем говорит, но все-таки на эмоциях настроить команду отыграть 3 недели, к тому же на волне патриотизма - это одно, а весь сезон очки зарабатывать - другое, хоть и с таким составом. Надеюсь на интригу.

Steed 56
16.08.2008, 13:55
Баварцы, вот только не надо говорить про моменты, у нас вообще-то еще Троховски и Райнхардт штанги сотрясали :rolleyes:

Штанга - это штанга, когда бьёш - может повезёт, а может и нет.
А вот когда не попадаешь по воротам с двух метров - это совсем другое.
И судья ничего не дал за игру рукой у футболистов Гамбурга.

Да и спорить тут нечего, думаю, результат закономерен.

Бобур
16.08.2008, 14:59
Ходят слухи,что Гамбург может обменять М.Зидана на М.Петрича из Борусии Д.Причина тому,уход Ван Дер Ваарта в Реал М.Или Гамбург будет приобретать Нико Краньчара из Ман.Сити.

Legio Santos
16.08.2008, 15:01
Буду немножко тут писать с позиции симпатизирующего Шальке.
Нас становиться все больше ;)
СЗОТ

Sunstrike
16.08.2008, 15:07
Ходят слухи,что Гамбург может обменять М.Зидана на М.Петрича из Борусии Д.Причина тому,уход Ван Дер Ваарта в Реал М.Или Гамбург будет приобретать Нико Краньчара из Ман.Сити.
Ну замена Ван Дер Варту нужна однозначно, именно в атаке, ибо от нас ещё и Олич свалить может. Поговаривают, на него "Ювентус" имеет какие то планы. А может уже и нет.
Обмен Зидана на Петрича - хорошо, но не думаю, что Боруссия согласится, даже если мы доплатим. Смотря сколько, конечно, но тогда уже проще вообще его приобрести. А сам Петрич вообще хочет у нас играть ? :rolleyes:
Про Кранчара ничего не слышал. Да и потянем ли мы его трансфер ? Вроде немалые деньги хотят за него.

ЗЫ FC 100%, тоже за "Гамбург" суппортишь ? Гуд !:)

FC 100%
16.08.2008, 15:15
Ну замена Ван Дер Варту нужна однозначно, именно в атаке, ибо от нас ещё и Олич свалить может. Поговаривают, на него "Ювентус" имеет какие то планы. А может уже и нет.
Обмен Зидана на Петрича - хорошо, но не думаю, что Боруссия согласится, даже если мы доплатим. Смотря сколько, конечно, но тогда уже проще вообще его приобрести. А сам Петрич вообще хочет у нас играть ? :rolleyes:
Про Кранчара ничего не слышал. Да и потянем ли мы его трансфер ? Вроде немалые деньги хотят за него.

ЗЫ FC 100%, тоже за "Гамбург" суппортишь ? Гуд !:)

По мне так, замена есть, замена растет. Бен-хатира, Тимо Кунерт, Питройпо, Аого. Эти парни еще себя проявят, а если имеется ввиду сиюсекундная замена, то, по-моему, она не требуется :rolleyes:
Хотя Петрич довольно интересный вариант, но Зидана терять нельзя ни в коем случае. А Кранчар... Не знаю, он вроде как фланговый, а фланговых игроков у нас хватает.

ЗЫ Ога :)

<dark_fan>
16.08.2008, 17:32
Ёпта, всё рудокопы да портовики, и ни одного музыканта... :( СЗОТ

Эльф
16.08.2008, 19:58
Интересную статью прочитал на футбол-1960.ру. Вернее статья самая обычная, но вот название забавное: "Гамбург увозит очко из Мюнхена". Такой двойной смысл :) ... А главное точный!

<dark_fan>
16.08.2008, 20:01
1 тур продолжился и сегодня!
Чемпионат Германии. 1-й тур.

"Арминия" — "Вердер" — 2:2 (0:1)
Голы: Розенберг, 58 (0:1); Вихнярек, 74 (1:1); Розенберг, 80 (1:2); Вихнярек, 81 (2:2).

"Байер" — "Боруссия" (Д) — 2:3 (1:2)
Голы: Вальдес, 4 (0:1); Хельмес, 21 (1:1); Кринге, 37 (1:2); Суботич, 49 (1:3); Кисслинг, 83 (2:3).

"Энерги" — "Хоффенхайм" — 0:3 (0:1)
Голы: Ибишевич, 16 (0:1); Ба, 54 (0:2); Ибишевич, 74 (0:3).

"Шальке-04" — "Ганновер" — 3:0 (2:0)
Голы: Бордон, 2 (1:0); Кураньи, 7 (2:0); Кураньи, 63 (3:0).

"Карлсруэ" — "Бохум" — 1:0 (1:0)
Гол: Айхнер, 29 (1:0).

"Вольфсбург" — "Кёльн" — 2:1 (0:1)
Голы: Новакович, 20 (0:1); Гентнер, 48 (1:1); Мисимович, 78 (2:1).

Осечке Вердера не удивлён... Привык уже. Но это по прежнему бесит... Пошло всё в жопу! Завтра нажрусь! :(

Тур закончится завтра двумя матчами: Айнтрахт - Герта и Мёнхенгладбак - Штутгарт.

Team Spirit
16.08.2008, 20:26
А Шальке хорошо, еще в матче с Атлетико я заметил, что они в хорошей форме. И то с учетом, что Джонеса сломали в самом начале.

Buk
16.08.2008, 20:37
Будемс глорить за гельзенкирхенцев в ентом сезоне, отличный старт.Хофенхайм удивил.

galp
16.08.2008, 20:39
А я уже год глорю за Шальке из-за Гаспрома =) Да и нет больше как-то симпатий в Немецком Чемпионате
Вот такой я глорихантер.

<dark_fan> да все мы глорихантеры такие :)

Кстати как там у вас в Вердере поживает Писарро?

<dark_fan>
16.08.2008, 20:48
И чё ж вы рудокопские глорики только щас то все повылазили? В прошлому году тема мёртвая была, где вы были?! Ппц конечно...

galp, по понятным причинам в сегодняшнем матче не участвовал, но ген. директор Вердера Клаус Аллофс сказал, что попробуем его уже в ближайших матчах. Занял у нас бывший номер Боро (№24, ессичо)... Боро, вернись, центр поля без тебя никакой... *плак*

p1xel, действительно, посмотрим. Кстати, господа мюнхенцы, я кончно понимаю, что вы самые крутые и у вас своя тема, но уж и эту тоже не забывайте! :)

p1xel
16.08.2008, 20:59
И чё ж вы рудокопские глорики только щас то все повылазили? В прошлому году тема мёртвая была, где вы были?! Ппц конечно...
Ну а что ты хотел? :) Победили ведь, почему бы не поболеть за них? ;) Посмотрим как дальше игра пойдёт)

Полностью матч Баварии не видел, но по тому что видел, можно сказать - результат закономерен.

http://ipicture.ru/uploads/080816/6VsoN3XE6g.jpeg (http://ipicture.ru/)

p1xel, действительно, посмотрим. Кстати, господа мюнхенцы, я кончно понимаю, что вы самые крутые и у вас своя тема, но уж и эту тоже не забывайте! :)

Гы :)

Legio Santos
16.08.2008, 21:03

Это ты зря так. У меня уже второй год саппорта за Гельзеркильхернцев ;)

LuisFigo
16.08.2008, 21:05

Спокуха, Кирюха! ;) Вердер Бремен фюр иммер! :o
Я вот в начинающемся сезоне с удовольствием понаблюдаю за Вердером без Боровски, но с Саного!:D :rolleyes: Ещё мне интересен конкретно Рибери, будет ли также жечь на второй сезон, как в прошлом году...

Мда, тема заметна ожила! Дай Бог до конца сезона такой и останется! :)

<dark_fan>
16.08.2008, 21:10
Это ты зря так. У меня уже второй год саппорта за Гельзеркильхернцев ;)

Да? Что-то не наблюдал ни одного твоего появления здесь в прошлом году! ;)

Спокуха, Кирюха! ;) Вердер Бремен фюр иммер! :o
Я вот в начинающемся сезоне с удовольствием понаблюдаю за Вердером без Боровски, но с Саного!:D :rolleyes: Ещё мне интересен конкретно Рибери, будет ли также жечь на второй сезон, как в прошлом году...

Мда, тема заметна ожила! Дай Бог до конца сезона такой и останется! :)

Да, надеюсь это не разовая вспышка! Без Боровски - тяжко, с Саного - уныло... Вот так как-то. Но надеюсь вырулим! :) Марсель без Насри, но с Коне и Бен Арфой интересен не меньше! Ой, но это уже не сюда! :)

Наверное СЗОТ.

Buk
16.08.2008, 21:14
Да я как Галп тоже незакого неболею в Германии, просто желаю успехов клубу побратиму неболее.

А то <dark_fan> Записал сразу в глорики.Лично обесчаю что буду и после неудач отписыватся.

<dark_fan>
16.08.2008, 21:24
Да я как Галп тоже незакого неболею в Германии, просто желаю успехов клубу побратиму неболее.

А то <dark_fan> Записал сразу в глорики.Лично обесчаю что буду и после неудач отписыватся.

Серьёзно, не забывайте тему, а то один тут сижу почти всегда, надоело, а тут оказывается столько народу, желающего удачи рудокопам и не только и так редко отписываются (или вообще никогда не отписывались), вот у меня и выплеснулось накипевшее. :) сзотъ

Всё, возвращаемся к обсуждению футбола. :)
Расскажите кто нибудь, как там наш Димка Булыкин поживает :)

Палирует скамейку, таскается по клубам, зажигает с тёлками, всё как всегда у нашего "мистера гламура", ничего нового. :)

Эльф
16.08.2008, 21:27
Расскажите кто нибудь, как там наш Димка Булыкин поживает :)

Buk
16.08.2008, 21:37
А че как ему поживать, сидит на скамеечке.Вчера невышел даже на замену.Короче все идет по плану.(с)

Team Spirit
16.08.2008, 22:17

Давно притапливаю за них, и в фм играл :)

<dark_fan>
16.08.2008, 22:40
Давно притапливаю за них, и в фм играл :)

Кстати, в следующем туре принципиальный матч - Вердер - Шальке! :) Вы уверенно выиграли добротного середняка, мы поделили очки с аутсайдерами, поэтому следующая игра во много определяющая: либо мы действительно покажем, что в Билиефилде была случайность, и мы готовы обыгрывать сильные команды, либо у вас будет две подряд победы над хорошими командами и куча уверенности в своих силах! :) Жду 23 августа с нетерпением!

BulletProof
16.08.2008, 23:11
а будет ли какойнибудь обзор тура?

<dark_fan>
16.08.2008, 23:27
а будет ли какойнибудь обзор тура?

А надо? На сайте не много любителей Бундеслиги и следят многие не за чемпионатом, а за отдельным клубом! Так что не думаю, что это так уж необходимо! Можно зайти на русскоязычный сайт твоего любмого клуба, и получить там отчёт на главке с упором на матч с твоими любимцами!

BulletProof
17.08.2008, 11:05
А надо? На сайте не много любителей Бундеслиги и следят многие не за чемпионатом, а за отдельным клубом! Так что не думаю, что это так уж необходимо! Можно зайти на русскоязычный сайт твоего любмого клуба, и получить там отчёт на главке с упором на матч с твоими любимцами!
все-таки обзор хотелось бы посмотреть :)

Sunstrike
17.08.2008, 13:34
Ахтунг, всем бояться !
Всё таки обмен Петрича на Зидана не был уткой. Мы отдаем в Дортмунд Мохамеда и доплачиваем 4,5 лямов еро, и за всё это получаем Младена Петрича, а соответственно - ударную связку нападения сборной Хорватии Олич - Петрич. Лично я доволен. Слышал не одно мнение, что Зидан очень хорош, просто сейчас вот вот раскроется...фиг знает, никогда он мне не нравился. Так что трасферу несказанно рад :)

Следующий матч дома, с Карлсруэ. Надеюсь, проблем тут не будет.

Steed 56
17.08.2008, 19:59
Одна из вечерних газет города Гамбурга, на которую ссылается transfermarkt.de опираясь на достоверный источник в штабе команды Мартина Йола, опубликовала статью, где заявила об интересе "Гамбурга" к атакующему полузащитнику "Портсмута" и сборной Хорватии Нико Кранчару.
По данным газеты сумма перехода может составить 8 млн. евро.
Всю сборную Хорватии хотят скупить :)

p1xel
17.08.2008, 21:49
Сегодня завершился первый тур. Результаты вполне предсказуемы:
Штуттгарт на выезде оказался сильнее Боруссии из Менхенгладбаха 3-1, отличился Хитцешпергер, Гомес и Марика.
Ну а во втором матче Герта переиграла Айнтрахт 2-0.

Всё таки обмен Петрича на Зидана не был уткой. Мы отдаем в Дортмунд Мохамеда и доплачиваем 4,5 лямов еро, и за всё это получаем Младена Петрича, а соответственно - ударную связку нападения сборной Хорватии Олич - Петрич. Лично я доволен. Слышал не одно мнение, что Зидан очень хорош, просто сейчас вот вот раскроется...фиг знает, никогда он мне не нравился.

Да, для Гамбурга это несомненное усиление. Петрич в прошлом сезоне был очень хорош. Ну а Зидан.. помню на последнем Кубке Африки он отчлино отыграл, в клубе что-то не складывается.. :confused:

BulletProof
17.08.2008, 21:53
как не посмотрю текстовую трансляцию матчей штутгарат, то вижу что в каждом матче Марика забивает. хорошое приобретение

<dark_fan>
18.08.2008, 07:54
Да, для Гамбурга это несомненное усиление. Петрич в прошлом сезоне был очень хорош. Ну а Зидан.. помню на последнем Кубке Африки он отчлино отыграл, в клубе что-то не складывается.. :confused:

Да я бы и не сказал что он прям отлично отыграл на КА. Так, средненько. А вообще ему уже пора переезжать в другой чемп, в команды послабее. Играл он пару сезонов назад в Вердере. Сначала неплохо, а затем - сдулся. С тех пор такой сдутый и остался.

p1xel
18.08.2008, 13:15
все-таки обзор хотелось бы посмотреть
Смотри сегодня на 7ТВ в 20:05 (мск) обзор первого тура Бундеслиги. :)

Legio Santos
18.08.2008, 16:01
Да? Что-то не наблюдал ни одного твоего появления здесь в прошлом году! ;)

А чтобы болеть за Шальке мне нужно появляться здесь? ;)

Джонс выбыл примерно на месяц. Получил повреждение в матче с Ганновером. При таком результате и получать травмированного ... ну неприятно ;) А если учитывать что в лазарете еще сейчас Фарнфан и Энеглар. Не простое начало ... но ничо, выберемся :) К тому же, Кураньи сказал что чемпионство нам в этом году по силам :)

<dark_fan>
18.08.2008, 20:45
Джонс выбыл примерно на месяц. Получил повреждение в матче с Ганновером. При таком результате и получать травмированного ... ну неприятно ;) А если учитывать что в лазарете еще сейчас Фарнфан и Энеглар. Не простое начало ... но ничо, выберемся :) К тому же, Кураньи сказал что чемпионство нам в этом году по силам :)

Таже фигня с травмами... Мертезакер, Фрингс и Хант в лазарете! Но есть вполне адекватные замены и это радует! :) А вот ещё бразильчег наш с ОИ вернётся - тогда вообще круть будет! :) Думаю в тройке будем! :)

Legio Santos
18.08.2008, 21:38
Таже фигня с травмами... Мертезакер, Фрингс и Хант в лазарете! Но есть вполне адекватные замены и это радует! :) А вот ещё бразильчег наш с ОИ вернётся - тогда вообще круть будет! :) Думаю в тройке будем! :)

У нас у самих тоже очень важный бразильчек вернеться. И надеюсь, в хорошем настроении ;) Что позволит нам тоже показать хорошие результаты :)

sky
19.08.2008, 16:43
Петрич в дачно-синей форме... Не могу даже представить его без жёлтых цветов. Ну нафига спрашивается его отдали? Может он сам захотел уйти? - Чушь. Какая разница где в УЕФА играть. А насчёт будующих приоритетов, у кого их ещё больше, вот с чего надо было начинать. Короче "незачот" за этот поступок.

Sunstrike
19.08.2008, 17:36
Петрич в дачно-синей форме... Не могу даже представить его без жёлтых цветов. Ну нафига спрашивается его отдали? Может он сам захотел уйти? - Чушь. Какая разница где в УЕФА играть. А насчёт будующих приоритетов, у кого их ещё больше, вот с чего надо было начинать. Короче "незачот" за этот поступок.
С каких это пор Гамбург - дачники ? Чем мы хуже Боруссии, скажи как мне ?

sky
19.08.2008, 17:42
С каких это пор Гамбург - дачники ?

Бгыгы, свои знают. ;)

Чем мы хуже Боруссии

Ответный вопрос: чем мы хуже Гамбурга?

И Боруссия и Гамбург в УЕФА - вопросы есть? Смотреть на положение мест - но-но-но, не увильнуть никак. Дело даже не в этом. Мне не понятно вот что: или у Петрича что-то в мозгу зажевало или у руководства крыша поехала по обтекающей. Петрич лично для меня и не только для меня, очень для многих, был как символ Жёлтых можно сказать. А сейчас он ушёл. Более того дал интервью со следующими словами: "Гамбург посильнее будет чем Боруссия". Как этb слова расценивать - я не знаю.

p1xel
19.08.2008, 19:13
Кто там про Булыкина спрашивал? :) Все, карьера в Бундеслиге для него закончена. Удачи, что ж еще тут можно пожелать? :confused:

Булыкин перешёл в "Андерлехт"

Нападающий леверкузенского "Байера" Дмитрий Булыкин перешёл в бельгийский "Андерлехт", сообщает немецкое издание Kicker. Сумма трансфера составила ? 1 млн.

Цвета "аспириновых" Булыкин защищал с 2007 года, когда переехал в Германию из московского "Динамо". За это время бывший нападающий сборной России провёл в составе "Байера" 15 матчей и забил 2 гола.

19 августа 2008 года, вторник. 18:42
Источник: "Чемпионат.ру"

Sunstrike
19.08.2008, 20:49
Бгыгы, свои знают. ;)

Ответный вопрос: чем мы хуже Гамбурга?

И Боруссия и Гамбург в УЕФА - вопросы есть? Смотреть на положение мест - но-но-но, не увильнуть никак. Дело даже не в этом. Мне не понятно вот что: или у Петрича что-то в мозгу зажевало или у руководства крыша поехала по обтекающей. Петрич лично для меня и не только для меня, очень для многих, был как символ Жёлтых можно сказать. А сейчас он ушёл. Более того дал интервью со следующими словами: "Гамбург посильнее будет чем Боруссия". Как этb слова расценивать - я не знаю.
Не знаю, кто там у тебя свои, лично я ничего про такое прозвище не знаю. Давай тогда я буду Боруссию колхозниками называть. Вместе со своими ;)
Петрич - символ Боруссии ? Не смеши меня, когда успел то ? Он за Вас всего то год погонял. Забил 13 мячей, молоток, но на роль символа клуба по моему не дотягивает.
Никто не говорил, что Гамбург лучше. Просто ты так говоришь, как будто Петрич перешел из Барселоны в Луч-Энеригию. У нас столько же чемпионских титулов, что и у Вас (и то, если не считать 1922 год), мы так же выигрывали Лигу Чемпионов (КЕЧ)...ну кубок УЕФА разве что не брали...так что, не монимаю твоего недовольствия, касаемо его выбора. Игрока жалко терять - согласен, в остальном не понял тебя.

Buk
19.08.2008, 21:01
Че это Булке несиделось в Байре вроде назамену выходил регулярно.Неужели клубов прям вообще нет в Леверкузене?

Ничего такая связочка хорватов будет в Гамбурге.

Sunstrike
19.08.2008, 21:06
Кто там про Булыкина спрашивал? :) Все, карьера в Бундеслиге для него закончена. Удачи, что ж еще тут можно пожелать? :confused:

Нападающий леверкузенского "Байера" Дмитрий Булыкин перешёл в бельгийский "Андерлехт", сообщает немецкое издание Kicker. Сумма трансфера составила ? 1 млн.

Цвета "аспириновых" Булыкин защищал с 2007 года, когда переехал в Германию из московского "Динамо". За это время бывший нападающий сборной России провёл в составе "Байера" 15 матчей и забил 2 гола.

19 августа 2008 года, вторник. 18:42
Источник: "Чемпионат.ру"
Вот эт правильно ! Чемпионат Бельгии для него самое оно будет.
Но вообще...Булыкин уже давно не футболист. Он был им в матче Россия - Швейцария, ну и иногда в "Динамо". Кто он сейчас...затрудняюсь сказать, могу только предполагать, мысли в голову всякие лезут :p

RIO_CHELSEA
19.08.2008, 21:09
Я ожидал, что булка уйдет из байера... Туда ему и место, нечего забивать единственный мяч зениту в куефа.

ManV
19.08.2008, 21:09

А я вот это на СЭ нашел :confused:
Форвард "Байера" Дмитрий Булыкин был отдан в аренду бельгийскому "Андерлехту", сообщает АР. В Бельгии российский нападающий будет выступать один сезон, после чего вернется в немецкий клуб.

RIO_CHELSEA
19.08.2008, 21:18
Если даже булка отдан в аренду, то все равно он по истечению этого срока, наверно, вернется в Россию, в наши клубы

Buk
19.08.2008, 21:24

Ах да Ложь ложь!Всмысле статистики, по кол-ву матчей незнаю но забил он 4 гола, 2 Цюриху гол Зениту и гол Баварии.Насчет того что нетгрок уже несовсем согласен ведь последнее время парень усердно тренеруется.

FC 100%
19.08.2008, 21:48
Очень жаль, что потеряли за время моего отсутствия сразу 2-ух форвардов.
Номер раз вы все знаете — наш египтянин Мохамед, который провел в клубе не много, но согласитесь, запомнился? Его говорящая фамилия привлекала внимание, сам он не мало забивал, так что если бы не супер-связка Петрич-Олич, да и вообще сам Петрич, как таковой, то потерей Зидана я был бы очень расстроен. Но при данном исходе не очень)
Номер дваз знают не все — Сиднэй Сэм, недавний резервист, 18-летний нападающий молодежной сборной Германии, как отмечено на официалке: most talanted youngster. Но ниачкуйте, пробудет он вдали от Гамбурга всего год, в аренде в Кайзерслаутерне. Будем ждать...

sky
19.08.2008, 23:53
На заметку.

http://bilder.sportsandbytes.de/bvb/2008_2009/Zidan_GR_1219157220.jpg

Team Spirit
20.08.2008, 01:00
У нас у самих тоже очень важный бразильчек вернеться. И надеюсь, в хорошем настроении ;)

Уже в плохом :rolleyes:
С травмами действительно тревожно, но у Шальке штрафные и угловые опасны как пенальти, так что я надеюсь ближайший месяцок пройдут без особых потерь. А там и на Фарфана хотелось бы посмотреть..

А скоро там Нойер вернется кто-нибудь в курсе?

<dark_fan>
20.08.2008, 11:43
Уже в плохом :rolleyes:

Зато буду по спортивному злые и думаю это пойдёт клубам только на пользу! :)

Эх Булка, Булка... Вот валенок... Уверен, что он и в Андерлехте в основе играть не будет! :( Шел бы лучше в Бохум или Карлсруэ - вот там бы он пригодился, я уверен! И всё таки, его продали или отдали в аренду? :confused:
Я ожидал, что булка уйдет из байера... Туда ему и место, нечего забивать единственный мяч зениту в куефа.

Молчал бы, умник, он 3 мяча целых в сезоне забил! :p Один - Зениту, один - Баварии и один какому-то аутсайдеру! :rolleyes:

maccarty
20.08.2008, 12:46
И всё таки, его продали или отдали в аренду? :confused:

В аренду.;)

Sunstrike
22.08.2008, 10:11
Итак, есть две новости - плохая и...нормальная, скажем так. По порядку
1. От нас ушел Компани. Ушел в Манчестер Сити, за 8 лямов. Печально это всё конечно, всё таки Винсент был нашим твердым игроком основы, а тут теперь придется что то думать, дырку затыкать кем то нужно. Кем ? Это уже вторая новость :
Гамбург сумел выиграть гонку за аргентинского защитника Боки Хуниорс – Лучано Монзона. 21-летним футболистом был также заинтересован Бетис. Монзон должен будет заменить Компании, который перешел в Манчестер Сити. Сумма трансфера может составить 5,2 млн. евро.

- Мы сумели достичь полного согласия с Гамбургом по поводу трансфера Монзона – говорит президент Боки – Педро Помпилио. Мы рады, поскольку условия договора выгодны и для Гамбурга, и для Боки и для самого футболиста. Монзон, вместе со своим агентом, из Пекина сразу прилетит в Гамбург, что бы согласовать условия личного контракта. Переговоры шли давно, но в конечном итоге мы сумели договориться.

В настоящее время Монзон находится в Пекине на Олимпиаде, где вместе со сборной Аргентины, сыграет в финальном матче против Нигерии.
Ничегошеньки не знаю про этого защитника, но будем надеяться, что парень быстро вольётся в коллектив и покажет всё, на что способен. Таким образом, покупаем потенциального Олимпийского Чемпиона :)

Steed 56
23.08.2008, 20:06
Состоялись субботние матчи 2-го тура чемпионата Германии.

"Вердер" - "Шальке-04" - 1:1 (0:0) :(
Голы: Фрингс '63 - Вестерманн '84

"Гамбург" - "Карлсруэ" - 2:1 (1:0)
Голы: Себастьян '33 (автогол), Матийсен '90 - Фрайз '67

"Штутгарт" - "Байер" - 0:2 (0:1)
Голы: Хельмес '35, Гекас '79

"Герта - "Арминия" - 1:1 (1:1)
Голы: Пантелич '32 - Вихнярек '37

"Боруссия" Д - "Бавария" - 1:1 (1:0)
Голы: Блащиковски '9 - Боровски '74

"Хоффенхайм" - "Боруссия" М - 1:0 (1:0)
Гол: Ибишевич '31

p1xel
23.08.2008, 20:15
"Вердер" - "Шальке-04" - 1:1 (0:0)
Голы: Фрингс '63 - Вестерманн '84
На данный момент, думаю, результат закономерен. Равные команды.

"Гамбург" - "Карлсруэ" - 2:1 (1:0)
Голы: Себастьян '33 (автогол), Матийсен '90 - Фрайз '67
Хороший старт. Очередная победа. Хорошо.. :)

"Штутгарт" - "Байер" - 0:2 (0:1)
Голы: Хельмес '35, Гекас '79
Неожиданно, по крайней мере для меня.

"Хоффенхайм" - "Боруссия" М - 1:0 (1:0)
Гол: Ибишевич '31
Вау! Вот тебе и дебютант! Вторая победа. Напомню, "Хоффенхайм" представляет город с населением чуть больше ста(!) тысяч. :confused: Несмотря на это, команда в играет в первой бундеслиге на очень неплохом стадионе, которому бы могли позавидвать некоторые команды нашей РПЛ :)

Team Spirit
23.08.2008, 20:21
Вау! Вот тебе и дебютант! Вторая победа. Напомню, "Хоффенхайм" представляет город с населением чуть больше ста(!) тысяч. :confused: Несмотря на это, команда в играет в первой бундеслиге на очень неплохом стадионе, которому бы могли позавидвать некоторые команды нашей РПЛ :)

Так вродеж команда олигарху какому-то принадлежит, вот и играют)

Мы с другом забились уже, что я буду болеть за Гренобль во Франции, а он за Хоффенхайм, и когда команды окрепнут и поднимутся, будем клеймить всех глорихантерами :)

<dark_fan>
23.08.2008, 20:32
Как бы я не любил Вердер, по итогам 2 туров уже понятно что ему ничё не светит в этом году! :( Не можем нихрена просто подержать мяч и сыграть на результат! Если и с Боруссией которая из М вничью сыграем - набухаюсь в отпад, пускай даже и накануне 1 сентября... :(

Legio Santos
23.08.2008, 20:34
Так вродеж команда олигарху какому-то принадлежит, вот и играют)

Мы с другом забились уже, что я буду болеть за Гренобль во Франции, а он за Хоффенхайм, и когда команды окрепнут и поднимутся, будем клеймить всех глорихантерами :)

Олигарх с мест этого Хоффенхайма. Задумал сделать из деревенской команды нормальную. Нанял неплохого тренера (Ральф Рагник), открыл хороший центр для подготовки молодежи и т.д. Хотел особо на игроков не тратиться, но пришлось :) Одно из самых суперских преобретений - Карлос Эдуардо (вроде так его звать ;)) - человек, который на карандаше у Дунги и который блистал на каком-то турнире за сборную Бразилии (Эдуардо был куплен еще когда Хоффенхайм находился во второй Бундеслиге). Играла команда очень здорово, говорят что никакого уровня второй Бундеслиги, вся игра - остроумнейшие комбинации и т.д. Также, в Хоффенхайме сейчас играет Андрес Бек - наш с вами соотечественник ;)

FC 100%
23.08.2008, 21:23
Пока я тут был немного ошарашен потерей Компани, наши победили благодаря голу на последней минуте (спасибо Матийсену, который играл и в среду, и сегодня). Пока 4 очка из 6 — хороший результат, будем верить, что Йол знает что делает, продав 2-ух ключевых игроков.

Buk
23.08.2008, 22:12
Молодцы Гельзенкирхенцы вытащили тяжелый матч.Хокффенхайм удивляет, кстати Бек если я неошибаюсь раньше за Штутгарт играл.

FanFCBM
23.08.2008, 22:47
Пока я тут был немного ошарашен потерей Компани, наши победили благодаря голу на последней минуте (спасибо Матийсену, который играл и в среду, и сегодня). Пока 4 очка из 6 — хороший результат, будем верить, что Йол знает что делает, продав 2-ух ключевых игроков.
ВДВ хотел уйти, так что его бы не удалось удержать, а у Компани с Йолом конфликт возник, из-за того, что Венсану не дали доиграть на ОИ, он сказал что его лишили медали и после етого продали.

p1xel
24.08.2008, 17:19
Бундеслига. Второй тур. Фото.

http://ipicture.ru/uploads/080824/thumbs/HUpb73y1tf.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/6090323.html) http://ipicture.ru/uploads/080824/thumbs/321e8uS2zr.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/6090325.html) http://ipicture.ru/uploads/080824/thumbs/rXHlLdNbr2.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/6090326.html)

http://ipicture.ru/uploads/080824/thumbs/BgTw1a3J7R.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/6090329.html)http://ipicture.ru/uploads/080824/thumbs/4z7M0AZCXB.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/6090328.html)

http://ipicture.ru/uploads/080824/thumbs/m7fUUaW8V4.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/6090324.html) http://ipicture.ru/uploads/080824/thumbs/Wfl0mFp0JA.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/6090322.html) http://ipicture.ru/uploads/080824/thumbs/IJSRkjYclS.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/6090327.html)

<dark_fan>
24.08.2008, 18:20
Кстати, Писарро и Озил отыграли великолепно! Писарро очень старался, правда запорол выход один на один в начале, но думаю ему простительно, а Озил велеколепно играл против своих бывших партнёров, тем обиднее эта ничья...

VanDerVadik
26.08.2008, 17:36
Насчет матча Вердер-Шальке...Кобиашвили вышел все-таки на поле.А перед этим с Атл.Мадридом в квалификации Лиги не хотел.Из-за Газпрома на футболке.Успокоился что ли?

SCHALKE 04
27.08.2008, 11:53
смотрел я Вердер-Шальке по Дубай спорту с арабским комментом:D насчёт матча:для нас конечно очень тяжёлый матчик выдался,тем более сами усложняли,делая офигенно сколько передач вникуда(с):) после гола Вердера,кстати мне понравившегося,думал всё абзац,но спасибо команде за то что не сломались и смогли свести матч к ничьей.Шобер-молодец,два таких момента вытащил во втором тайме:cool:
З.Ы. кстати где Нойер?

p1xel
27.08.2008, 17:37
http://ipicture.ru/uploads/080827/JYTJD3ox0M.jpg (http://ipicture.ru/)

В воскресенье прошла жеребьёвка второго раунда Кубка Германии, матчи которого состоятся 23 и 24 сентября.

Кубок Германии. 1/16 финала

"Кикерс Оффенбах" — "Карлсруэ"
"Обернойланд" — "Вольфсбург"
"Эрцгебирге" — "Вердер"
"Энерги" — "Боруссия" (Мёнхенгладбах)
"Майнц-05" — "Кёльн"
"Бавария" — "Нюрнберг"
"Шальке-04" — "Ганновер"
"Веен" — "Алемания"
"Айнтрахт" — "Ганза"
"Штутгарт" — "Арминия"
"Мюнхер-1860" — "Дуйсбург"
"Фрайбург" — "Хоффенхайм"
"Аугсбург" — "Байер"
"Гамбург" — "Бохум"
"Боруссия" (Дортмунд) — "Герта"
"Карл-Цейсс" — "Айтрахт"

<dark_fan>
27.08.2008, 17:48
З.Ы. кстати где Нойер?

Травма у него, Кирюх. Но Шобер - зверюга не хуже Ману, в хорошем смысле. ;)
Кубок Германии. 1/16 финала

"Эрцгебирге" — "Вердер"

Более чем проходимый соперник, повезло со жребием. :)

p1xel
28.08.2008, 11:55
Ну вот, <dark_fan>, а ты переживал, что у нас тут оказывается много тайных болельщиков Шальке. :rolleyes: После 0-4 от Атлетико, думаю, их станет гораздо меньше.. :o

SCHALKE 04
28.08.2008, 11:57
Ну вот, <dark_fan>, а ты переживал, что у нас тут оказывается много тайных болельщиков Шальке. :rolleyes: После 0-4 от Атлетико, думаю, их станет гораздо меньше.. :o

а я не тайный, я остаюсь:)

FC 100%
28.08.2008, 15:24
Гм, ну вот и на нашей улице праздник.
Вчера контракт с Гамбургом подписал 22-летний, но уже довольно опытный и теперь уже бывший защитник Баварии, Марсел Янсен. Только я пока не понимаю, где его собирается применять Йол, ибо фланги у нас укомплектованы дальше некуда. Ну да ладно, немец, да еще и сборник, в составе никогда не лишний.
Еще ранее, к нам прибыл некий молодой защитник из солнечной Бразилии. Имя ему Алекс Сильва. Слава Богу, что на этот раз, присоединившийся к нам защитник — центральный. Стоит отметить, что он является младшим братом бразильца Луисао, играющего в Бенфике. Вот :rolleyes:

Теперь играем с субботу на выезде с Билфелдской Арминией. Ожидается легкая прогулка.

<dark_fan>
28.08.2008, 18:52

Ыы, точняк. :)
Теперь играем с субботу на выезде с Билфелдской Арминией. Ожидается легкая прогулка.

Хм, смотрите, недооценка - вещь жестокая. :)

Sunstrike
28.08.2008, 19:06
Согласен, матч с Карлсруэ тому подтверждение, отскочили только на 90 минуте.
По поводу нашей покупки - отлично, куда поставить - найдем. У нас Компани ушел, плюс два дефа травмированы, не знаю, насколько серьёзно, вроде не очень. Всё равно, здорово.

sky
29.08.2008, 20:52
Боруссии выпало немного, немало, играть с Удинезе в кубке УЕФА. Впринцепи, впринцепи, если не случится ничего экстраординарного, то должны без особого труда проходить. Но, всё же, недооценивать итальянцев тоже нельзя. В общем, Юрген, давай настраивай команду.

FC 100%
30.08.2008, 12:45
Так-с, теперь я потихоньку начинаю понимать зачем нам Янсен. Оказывается, наш Тимоти (Атуба который) давно упаковал чемоданы и ждет звонка их офиса Ньюкасла. Но, видимо, не дождавшись, он взял чемоданы и явился обратно на тренировку Гамбурга. Но ниче. Там Йол ему все сказал, что о нем думает. Так что скорее всего пока, Атуба!

В КУЕФА нам, можно сказать повезло. Достался румынский клуб под названием "Униря", которое я сначала прочитал как урина. Впрочем, это не важно. Главное, что проходить надо без проблем.

Все смотрим сегодня, не забываем :—)

Afigelov
30.08.2008, 12:49
За это можно давать премию Дарвина):
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Futbol-Pozhar-chuti-ne-pogubil-igrokov-Ayntrahta

SCHALKE 04
30.08.2008, 12:52
За это можно давать премию Дарвина):
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Futbol-Pozhar-chuti-ne-pogubil-igrokov-Ayntrahta

ахаха,горячая парочка:D

Sunstrike
30.08.2008, 15:18
В КУЕФА нам, можно сказать повезло. Достался румынский клуб под названием "Униря", которое я сначала прочитал как урина. Впрочем, это не важно. Главное, что проходить надо без проблем.
Ну может и повезло...однако сейчас они идут на первом месте в Чемпионате Румынии. Это неплохо, если вспомнить, какие ещё "веселые" команды есть в Румынии, типа Стяуа, Динамо Бухерест, Рапид от туда же...так что я бы на месте футболеров не расслаблялся.

FC 100%
30.08.2008, 19:33

Хехе. :-)
Проигрывая 0-2 (!), вырвали победу, забив во втором тайме 4 мяча. Видимо, в перерыве Йол вставил клизму этим бездарям. Спасибо большое ветерану Райнхарду, который оформил дубль. Стоит отметить, что сегодня благополучно задебютились Петрич и Янсен. Явно будущие игроки основы. :rolleyes:

"Арминия" 2—4 "Гамбург"
Голыу Гамбурга: Райнхардт (40',50'); Олич (64'); Яролим (77')

Короче, с победой! :—)
Хотя, как то мне ссыкотно от того, что пропускаем столько от аутсайдера...

<dark_fan>
30.08.2008, 19:43
M'gladbach 3-2 Bremen
Голы: Matmour 12’ , Friend 30’ , Baumjohann 71’ - Pizarro 79’ , Diego 89’

Мдо... Бездари! Почему нужно начинать играть только после 3 пропущенных мячей?! :mad:

sky
30.08.2008, 19:54
Боруссия берёт очки третий тур подряд. На сей раз выиграли на выезде в Коттбусе у Энерги. Гол забил Невен Суботич (45). И того Боруссия делит первое место аш с двумя командами одноврменно (Шальке-04, Гамбург).

Следующий, 4-й тур будет ознаменован супер-дэрби Боруссия - Шальке-04. Если хорошо поднапрячься то, можно, а даже нужно брать очки и отрываться от предследователей.

SCHALKE 04
30.08.2008, 21:56
Боруссия берёт очки третий тур подряд. На сей раз выиграли на выезде в Коттбусе у Энерги. Гол забил Невен Суботич (45). И того Боруссия делит первое место аш с двумя командами одноврменно (Шальке-04, Гамбург).

Следующий, 4-й тур будет ознаменован супер-дэрби Боруссия - Шальке-04. Если хорошо поднапрячься то, можно, а даже нужно брать очки и отрываться от предследователей.
ну давайте поднапрягитесь;) а мы тем временем выиграли у Бохума 1:0 гол забила голова Вестерманна (с) на 36-ой минуте

Sunstrike
31.08.2008, 06:41
Арминия - Гамбург 2:4

Веселенький матч получился, сначала, зачем то пропустили 2 мяча, но в отличии от Вердера, быстро собрались и сделали то, что и должны были сделать - уверенно победили. Райнхард и Олич жгли, ну это понятно и тем, кто матч не видел, достаточно статистику голов посмотреть. В общем, пока идем в правильном направлении. Это хорошо, ведь следующий матч будет уже по серьёзней, играем дома с Баером :)

FC 100%
31.08.2008, 12:56
Арминия - Гамбург 2:4

Веселенький матч получился, сначала, зачем то пропустили 2 мяча, но в отличии от Вердера, быстро собрались и сделали то, что и должны были сделать - уверенно победили. Райнхард и Олич жгли, ну это понятно и тем, кто матч не видел, достаточно статистику голов посмотреть. В общем, пока идем в правильном направлении. Это хорошо, ведь следующий матч будет уже по серьёзней, играем дома с Баером :)

Я почти тоже самое написал на прошлой странице :'-(

Чтобы не оффтоп, мы потеряли Сорина. Да-да, того самого аргентинца Хуана Пабло Сорина. Впрочем, пользу команде он навряд ли бы принес, ведь после многочисленных травм он не мог получить места в основе. Поэтому он решил уехать на родину, в Крузейро. Пожелаем ему удачи и помашем ручкой!

Ёмаё, с трансферами еще не все:
Гамбург подписал бразильского атакующего полузащитника Тьяго Невеса. Пареньку 23 года, ранее выступал за Флуминсесе и, между прочим, стал бронзовым призером ОИ. Это вам не хухры-мухры. Вот.

maccarty
31.08.2008, 18:44
Шальке-04 — Бохум – 1:0

И на том спасибо. 1-ое место и один пропущенный мяч. Так держать!

sky
04.09.2008, 18:45
Сыграли товарняк. Краткий обзор.

BVB - Preußen Münster 7:0

BVB: Kruse - Owomoyela, Subotic (46. Hünemeier), Santana, Lee - Federico, Tinga (46. Vrncic), Gordon (46. Kehl), Kringe (46. Schmelzer) - Frei (46. Sadrijaj), Zidan (46. Klimowicz).

Голы: 0:1 Kringe (13.), 0:2 Owomoyela (29.), 0:3 Sadrijaj (48.), 0:4 Klimowicz (52.), 0:5 Kehl (60., FE), 0:6 Klimowicz (67.), 0:7 Sadrijaj (88.).

FanFCBM
05.09.2008, 21:53
Если уж по претендентам на еврокубки пробежаться то:
Бавария - вроде начинает более менее играть в Клинсмановский футбол.
Шальке - команда 1 игрока - Пандера, если травма, то без его убийственных стандартов шансов мало.
Вердер - без Метресакера ахтунг в защите, Предль не влился пока что, как следствие возможны и проигрыши аутсайдерам, типа Боруссии из Менхенглабаха.
Байер, Штуттгарт, ГСВ - неизвестно чего ждать от етих команд, вроде аутсайдеров то обыгрывают(а таковым щас является и Ганновер), но способны ли на большее хз.
Оч понравилась на старте Дортмундская Боруссия.
А и еще Вольфсбург же, ну у них многовато новичков, имхо Магат немного переборщил с селекцией, щас снова игрокам надо сыгрываться, а ведь еще в еврокубках честь Германии защищать.

sky
05.09.2008, 21:57
FanFCBM, ты подожди, сейчас Юрген Клопп хотя бы этот сезончик доведёт команду более менее стабильно по сезону, а там глядишь дальше руководство деньжат на хорошие трансферы выделит.

Ах да, ты ещё забыл про Герту. Кто, кто, а эти парни даже в состоянии сильной эйфории дадут прикурить кому угодно.

FanFCBM
05.09.2008, 22:11
FanFCBM, ты подожди, сейчас Юрген Клопп хотя бы этот сезончик доведёт команду более менее стабильно по сезону, а там глядишь дальше руководство деньжат на хорошие трансферы выделит.

Ах да, ты ещё забыл про Герту. Кто, кто, а эти парни даже в состоянии сильной эйфории дадут прикурить кому угодно.
У Боруссии в цетре отличная пара Хуммельс - Суботич, но Хуммельс принадлежит Баварии и вроде наши через год собираются забрать его обратно, так что вот у них может образоваться дыра, а на примере Вердера видно как ето может сказаться.

А Герта как-то не впечатлила, смотрел как с Баварией играли, правда они пожизненно проигрывают баварцам на их поле, хотя пара Пантелич - Воронин интересна, да и техничных бразильцев в команде много.

sky
05.09.2008, 22:25
но Хуммельс принадлежит Баварии и вроде наши через год собираются забрать его обратно

Если Дортмунд пошлёт маляву в Мюнхен с нормальным предложением по Хуммельсу, то, есть все шансы, что, Бавария, отпустит его. Ну приедет он хорошо играв в Дортмунде в Баварию, дальше что? Опять скамья? Да нет, если Юрген Клопп решит его пристроить, я, думаю, что, Бавария, его отпустит.

SCHALKE 04
13.09.2008, 19:29
Блин,капец,вести 0:3 и в конце получить ничью 3:3:mad: :( всё у меня вообще эмоций после сегодняшнего дня не осталось
Думаю,для посторонних наблюдателей дерби удалось

Legio Santos
13.09.2008, 19:39
Блин,капец,вести 0:3 и в конце получить ничью 3:3:mad: :( всё у меня вообще эмоций после сегодняшнего дня не осталось

+1 ... :mad:
Как так можно? Я же говорил Руттена в отставку1 :D

<dark_fan>
13.09.2008, 20:14
Werder Bremen – FC Energie Cottbus 3:0 (0:0)

Werder Bremen: Wiese - Fritz, Naldo, Mertesacker, Boenisch - Baumann (63. Özil), Frings, Jensen - Diego (85. Vranjes) - Pizarro, Rosenberg (74. Sanogo); auf der Bank: Vander, Prödl, Harnik, Almeida

FC Energie Cottbus: Tremmel - Pavicevic, Kukielka, Cvitanovic, Ziebig - Rost, Angelov (77. Vasiljevic) - Skela, Sörensen, Iliev (58. Rangelov) – Jelic (85. Jula)

Tore: 1:0 Diego (75.), 2:0 Frings (80.), 3:0 Sanogo (83.)

Schiedsrichter: Fandel (Kyllburg)

Weser-Stadion: 40.000 Zuschauer

Gelbe Karten: Cvitanovic, Sörensen

Ух, ё! Прорвало в конце матча только, это настораживает... Но зато наконец-то победили! :) С реализацие что-то не то, первый тайм не должен был 0-0 заканчиваться... Понравился гол Фрингса, от души мужик приложился! :) И Саного уже больше деревом не считаю почему-то. :) В общем, в следующем туре играем со Швабами, проверка на прочность, однаком! Победим - герои, ничья - молодцы, поражение - пока закономерно (к сожалению).

http://www.werder.de/bongarts/GYI0055727943.jpg

http://www.werder.de/bongarts/GYI0055727987.jpg

http://www.werder.de/bongarts/GYI0055728424.jpg

SCHALKE 04
13.09.2008, 20:29
http://img393.imageshack.us/img393/1881/71860346am4.jpg (http://imageshack.us)
:D

sky
13.09.2008, 20:30
SCHALKE 04, Legio Santos, дык Боруссия-то она на то и Боруссия, что может делать из невозможных вещей - возможное, гыгы. ;)

ЗЫ: Фрай играет, всем пацтол.

FC 100%
13.09.2008, 20:36
Гамбург 3:2 Байер Леверкузен
Не хило снова поживились. 5 голов на двоих это уже чуть ли не норма. Победа, конечно, хорошо, но пропускаем мы слишком много. "+" практически всегда приходится отыгрываться. Это еще спасибо Хорватам! Другими словами, команде нужен подзатыльник, чтобы начать играть. Это не есть хорошо, неа.
Тьяго Невес, между прочим, признан лучшим игроком Гамбурга в матче. Кроме как — :rolleyes сказать нечего. Парень крут.

Вот, мы типа тоже фоткаемсо:)
http://img384.imageshack.us/img384/213/04guerrerojubeldx6.jpg

<dark_fan>
13.09.2008, 20:44
http://img393.imageshack.us/img393/1881/71860346am4.jpg (http://imageshack.us)
:D

Спалил! :) А я нашёл кстати + maccarty ещё ссылкой своей помог! :) сзот

SCHALKE 04
13.09.2008, 20:50
а я полчаса посмотрел слайды убогого качества и забил

Buk
13.09.2008, 21:41
Эх Шальке, Шальке ну как так можно.Ну доиграйте спокойно подержите мячик потяните время а тут надо было идти вперед.Ладно ничья с Боррусией навыезде всетаки неплохой результат (если несмотреть на ход матча).

Неужели Бавария выйграет чемпионат в одну калитку?

maccarty
14.09.2008, 00:00

Мда, обидно...:(
Сами виноваты, да и Фрай похоже после травмы на ЧЕ быстро отошел.

Паштет
14.09.2008, 09:40
хе, я наверно один тут рад, что по такой игре Боруссия сравняла счет?:rolleyes:

<dark_fan>
14.09.2008, 10:12
хе, я наверно один тут рад, что по такой игре Боруссия сравняла счет?:rolleyes:

Нет, вас двое. :)

SCHALKE 04, Legio Santos, дык Боруссия-то она на то и Боруссия, что может делать из невозможных вещей - возможное, гыгы. ;)

ЗЫ: Фрай играет, всем пацтол.
упд
Я тоже за Боруссию притапливаю.Еще со времен Росицки и их золота в бундеслиге.

Ну вот, а за Вердер опять никого, кроме меня... :(

SCHALKE 04
14.09.2008, 17:26
Ну вот, а за Вердер опять никого, кроме меня... :(
кста,Кирюх,я когда форум листал,когда ещё в 2005 писали, я как минимум двоих ''музыкантов" находил:rolleyes:

<dark_fan>
14.09.2008, 17:54
кста,Кирюх,я когда форум листал,когда ещё в 2005 писали, я как минимум двоих ''музыкантов" находил:rolleyes:

Да, я тоже. Были на этом форуме когда то музыканты, но сейчас я одинок. :( :)

Sunstrike
15.09.2008, 01:19
Гамбург 3:2 Байер Леверкузен
Не хило снова поживились. 5 голов на двоих это уже чуть ли не норма. Победа, конечно, хорошо, но пропускаем мы слишком много. "+" практически всегда приходится отыгрываться. Это еще спасибо Хорватам! Другими словами, команде нужен подзатыльник, чтобы начать играть. Это не есть хорошо, неа.
Тьяго Невес, между прочим, признан лучшим игроком Гамбурга в матче. Кроме как — :rolleyes сказать нечего. Парень крут.

Вот, мы типа тоже фоткаемсо:)
http://img384.imageshack.us/img384/213/04guerrerojubeldx6.jpg
Отрадно конечно, что побеждаем, причем, после перого тура - регулярно, но блин, уже начинает раздражать этот "валидол". Сначала пропускаем по 2 мяча, а затем, на морально - волевых, вырываем победы. Так ведь на весь чемпионат нас может и не хватить, пора бы уже по внимательней играть...

И кстате, на данный момент, мы лидеры, с чем и поздравляю всех болельщиков "Гамбурга". Давайте может уже закончим чемпионат ? :D

Team Spirit
15.09.2008, 03:09
+1 ... :mad:
Как так можно? Я же говорил Руттена в отставку1 :D

Пора в отставку!!!11

Еще 2 удаления. Весело, блин.

F.Totti 10
17.09.2008, 00:37
Два слова по вердеру ''ПРОСТО ХУЙНЯ'' срам и позор ,невыиграть дома у кипра ..

Sunstrike
17.09.2008, 03:28
Они хотя бы не проиграли. В отличии от твоей "Ромы" ;) СЗОТ

Если бы "Вердер" с таким же счетом закончил матч с греческим "Олимпиакосом", который киприоты как раз и не пустили в ЛЧ, думаю, вопросов было бы по меньше. Ну да, дебютант, ну да, всего лишь Кипр...пока ничего страшного не случилось. У бременцев ещё будут возможности взять свои очки. Но призадуматься им стоит, я думаю...

Посмотрим, что нам сегодня "Бавария" покажет :)

<dark_fan>
17.09.2008, 05:18
Лажанулись конечно... Теперь придётся Интер драть! :) А если серьёзно, то с такой игрой нам наверное только 3 строчка и светит... При том Анартосис выйдет со второй. :)

Buk
19.09.2008, 00:27
Тем временем Щальке вынес других Киприотов,Апоэль повержен со счетом 4:1 навыезде.

Кстати пока Борруссия бесславно проигрывает дома Удине.

sky
19.09.2008, 13:06
Мда, проиграли мы всё-таки Удинезе в Дортмунде со счетом 0:2.
Если судить здраво, то шансов пройти дальше - мало, очень мало. Но зная характер и потенциал команды, то всё может быть.

Buk
19.09.2008, 13:15
Характер да,Потенциал да.Но вот игра в обороне это нечто вкупе с вратарскими тупняками спомнить момент когда игрок Удине выходил 1на 1 и пас летел метров 40 неменьше. я был мягко говоря удивлен когда неувидел вратаря выбивающего мяч повезло тогда что защ вынес снаряд с линии ворот.Да и две невынужденные замены тоже сломали игру.

Что с Зиданом?Там как бы внутренности непоотбивал себе.

Legio Santos
19.09.2008, 13:23
Мда, проиграли мы всё-таки Удинезе в Дортмунде со счетом 0:2.
Если судить здраво, то шансов пройти дальше - мало, очень мало. Но зная характер и потенциал команды, то всё может быть.

Смотрел очень немного. Даже до перерыва не досмотрел. Уснул. Болею :)

Как говорят всякие Севидовы\Тархановы "Я не увидел за счет чего Боруссия собираеться выигрывать у Удинезе". В случае с первым голом гениально сыграл Дагостино. И правда что с Зиданом? Парень-то ударилсо не хило ...

sky
19.09.2008, 13:29
Пока молчок насчёт Мохамеда.
Мне пока больше интересно тактика Юргена Клоппа на будующее.
С таким подбором нападения можно вешаца.

sky
19.09.2008, 21:51
В общем не знаю кто на сколько выбыл, но знаю то, что Зидан и Хуммельс, пропустят ответный матч с Удинезе.

Buk
20.09.2008, 01:10
Первый матч тура:

Байер — Ганновер-96 – 4:0 (2:0)

Голы: 1:0 – Рольфес (5), 2:0 - Хельмес (19), 3:0 – Хельмес (59), 4:0 – Хельмес (66).

Первый хеттрик чемпионата вроде.Байер в этом году явно преоброзился и играет в очень атакующем стиле, любо жорого смотреть.

Team Spirit
20.09.2008, 19:09
Я понимаю, что он-лайны не поощряются, но кто-нибудь мне обьяснит почему Бавария на своем поле летит Вердеру 1 - 5? :eek:

SCHALKE 04
20.09.2008, 19:22
Шальке-Айнтрахт 1-0.Гол забил Фарфан.Забили ещё один,но из оффсайда,моменты чтобы забить ещё были,но иногда совсем чуток нехватало. Был у нас совместный просмотр матча с Олегом,как говорится двое из пещеры вылезли посмотреть:) Качество трансляции,такое как будто применили жестокий блюр
З.Ы.:D
Шальке (18:09:35 20/09/2008)
кто на воротах стоит?

Легио Сантос (18:09:36 20/09/2008)
эй, а что у нас в воротах?

Легио Сантос (18:09:39 20/09/2008)
:-D

Шальке (18:09:40 20/09/2008)
=)))))))))

Шальке (18:47:44 20/09/2008)
да вроде играет

Легио Сантос (18:47:56 20/09/2008)
но ... где? :-)

Легио Сантос (18:48:05 20/09/2008)
синдром Кавенаги? :-)

Шальке (18:48:25 20/09/2008)
да хз, тут разве увидишь кого-то

_______ ещё
Легио Сантос (18:52:13 20/09/2008)
ого, у нас оказываеццо где-то Энгелар играет ...

Шальке (18:52:19 20/09/2008)
да

Шальке (18:52:27 20/09/2008)
я его вроде даже видел )

З.Ы. Кирюх,поздравляю,впечатляюще

<dark_fan>
20.09.2008, 19:27
Вот это да!!! Ждал победу, но такую разгромную! :rolleyes: :o :) Ого-го! :) Озил лучший, 2 голевые передачи и такой чёткий удар в ближнюю девятку ворот швабов! Ох, прям дух захватывает! Ушёл праздновать. :) :rolleyes:

Ещё замечания есть?! Выкуси!

Паштет
20.09.2008, 19:43
2:5 в Мюнхене йохохо ))) поздравляю, не реально круто ;)

maccarty
20.09.2008, 19:45
Шальке-Айнтрахт 1-0
Хорошо.:)

Бавария — Вердер – 2:5
О, май гад!:eek:
Бременцы приятно удивили. Поздравляю Дарк Фана.;)

Legio Santos
20.09.2008, 19:58
Как уже раньше нопесал SCHALKE 04, мы с ним смотрели матч одноименной команды. С составом я разобрался только за 15 минут до конца матча, с помощью Евроспорта :)
Конечно, поставить Вестермана на позицию крайнего полузащитника - мощно. Но за матч он там появился раза два-три, не больше :) Практически все время там играл Фарнфан, который провел приличный матч и заслуженно забил гол (который у него похоже все-таки отнял защитник по фамилии Охс :)). Иногда его на фланге подменял Рафинья.
На правом фланге по идеи играл Энгелар, но его я увидел только на 83ей минуте и то, когда он умудрился стоя в 5 метрах от ворот, в гордом одиночестве, промазать с навеса. Ну ничего бывает. Почти все время на правом фланге играл Ракитич (заявленный как второй форвард) или Кобиашвили. Опять же я один раз за матч увидел Джонса, который по идеи травмированный. Но он был (?) на поле и даже один раз опасно пробил.
На газоне были хорошо заметны Кураньи, Ракитич, Фарнфан и пожалуй Бордон с Кобиашвили. Вот они в принципе только и играли. Потом канешна появился Висенте, который магическим образом не забил в пустые ворота с лежачим вратарем. Ну да ладно, мы его это простим :)
Моментов у ворот Шальке практически не было, поэтому закономерная победа :) Ура:)

<dark_fan>, поздравляю :)

<dark_fan>
20.09.2008, 20:53
Всем спасибо за поздравления! :) На эту минуту я самый счастливый человек на ф-сайте! Ох, я до сих пор в экстазе! :) Спасибо вам, музыканты! :)

КСФАН
20.09.2008, 21:33
Дарк фан поздравляю!Вы молодцы!:)

Aguero-Fan
20.09.2008, 23:27
<dark_fan> Вердер красавцы болел за Вас мои поздравления

Sunstrike
21.09.2008, 05:43
Я очень рад. Рад не за Вердер, рад, что проиграла "Бавария". :) Ну согласитесь, не интересно, когда Бундеслигу выигрывает из года в год одна и та же команда. Теперь вот, с этими кризисами и неурядицами в "Баварии", может чемпионства будут окрашены не только в красно-белые цвета :) Спасибо, "Вердер". Понятно, что сезон ещё только начался, делать выводы ещё очень и очень рано, но что то мне подсказывает, что Чемпион определится не раньше 2-х последних туров. И что это будет не Бавария" :) Хотя, время покажет.

Ну а мы сегодня играем с неуступчивым "Вольфсбургом". Волки Магатта способны покусать, кого угодно, особенно у себя дома. Будет тяжело. Главное, сразу начать играть в футбол, а не давать противнику фору в 2 мяча, а потом на нервах, героически вырывать победу. Без валидола хотелось бы :o

sky
21.09.2008, 11:26
Макс, я так после каждого выигранного трофея баварцами себе это говорю.

Ну а мы же играем в гостях у команды Ральфа Рангника.
Хоффенхаймские парни начали сезон вполне не плохо для новичков Бундеслиги. Выигрыш у всем и совсем непонятного Энерги в Коттбусе с вполне уверенным счётом 0:3. Далее выигрыш дома вполне у собранной команды Менхенгладбаха. Далее было вполне логичное поражение новичка Бундеслиги от опытного зверя имя которому Леверкузен, местному Байеру, 5:2. Ну и заключительный, 4-й тур, перед встречой с Дортмундом была ничья на своём поле со Штутгартом. И того хоффехаймцы оставляют на данный момент 9-ую строчку в турнирной таблице перед игрой с Боруссией.

Надеюсь что таких приколов, как в предыдущем туре с гельзенкирхенцами не будет.
Как выше сказал Макс: берём Машку за ляшку и по нарастающей. :)

ЗЫ: Совсем забыл. Мы готовы сделать предложение Хильдебранду.

Sunstrike
21.09.2008, 20:55
Вот блин, как чувствовал :(

"Вольфсбург" - "Гамбург" 3:0
:eek:
Голы: Дежага 15', Мадлунг 22', Графите 28'

И опять, все мячи в первом тайме пропускаем, всё тоже самое, только вот отыграться забыли :(
Не намного лучше Баварии выступили.

<dark_fan>
21.09.2008, 21:10
Мда... Ладно Вольфсбург - сила, которой логично можно проиграть, но Хоффенхайм!!! Дортмунд опять начинает лихорадить...

sky
21.09.2008, 21:14
Блин, опять та-же самая фигня...

Самый главный прикол в том, что руководство не спотобилось даже купить-то толком кого-то из игроков. А даже наоборот, продали одного из забивал-спасателей Петрича...

Создаётся по истине бонально-русский вопрос: "Что делать?.."

FC 100%
21.09.2008, 21:31
Вот блин, как чувствовал :(

"Вольфсбург" - "Гамбург" 3:0
:eek:
Голы: Дежага 15', Мадлунг 22', Графите 28'

И опять, все мячи в первом тайме пропускаем, всё тоже самое, только вот отыграться забыли :(
Не намного лучше Баварии выступили.

И не говори, после ничьи в КУЕФА так и знал, что что-то будет. Да...
Не понимаю, почему в первом тайме всегда полная потеря концентрации. Раз прокатило, два прокатила, на третий Вольфсбург принаровился к нашей "тактике". Как итог — сильная пощечина.

F.Totti 10
22.09.2008, 13:00
Они хотя бы не проиграли. В отличии от твоей "Ромы" ;) СЗОТ)

Если бы кабы неросли в лесу грибы,Sunstrike пора взрослеть;)

<dark_fan>
24.09.2008, 06:13
DFB-Pokal 08/09, Runde 2, 23.09.08

Aue 1-2 Bremen
Cottbus 3-0 M'gladbach
Mainz 3-1 Köln
Frankfurt 1-2 Rostock
Schalke 04 2-0 Hannover 96
1860 München 5-4 Duisburg
Augsburg 0-2 Leverkusen

Победили не напрягаясь Ойе на выезде во втором раунде кубка со счётом 1:2, забивали Рози и Пицца, а пропустили мы первыми от некого Мюллера. :) Нормуль, сойдёт. :)

p1xel
24.09.2008, 13:45
Ничего себе, не напрягаясь.. :) Обычная такая победа на классе, не более. Пицца начал регулярно забивать, приживается! :)

А в общем, сенсаций никаких, кто должен был побеждать, тот и победил,всё вполне предсказуемо, пока.. Сегодня "Бавария" играет с "Нюрнбергом"..

<dark_fan>
24.09.2008, 15:22
Ничего себе, не напрягаясь.. :) Обычная такая победа на классе, не более. Пицца начал регулярно забивать, приживается! :)

А в общем, сенсаций никаких, кто должен был побеждать, тот и победил,всё вполне предсказуемо, пока.. Сегодня "Бавария" играет с "Нюрнбергом"..

Нет-нет, на самом деле не напрягаясь. :) Шааф сказал в интервью, что просто контролировали мяч, не пытались забить как можно больше слабому сопернику, а когда получалось - забивали. :) Даже не расстроились когда пропустили, просто продолжали играть. Ну, безусловно на классе эта победа тоже.

з.ы. Ой, чувствую, сегодня Нюрнбергу не сладко придётся... :rolleyes: :)

<dark_fan>
25.09.2008, 06:10
DFB-Pokal 08/09, Runde 2, 24.09.08

Offenbach 0-2 Karlsruhe
FC Oberneuland 0-7 Wolfsburg
Wehen Wiesbaden 1-0 Aachen
Dortmund 2-1 Berlin
Hamburg 2-0 Bochum
Bayern 2-0 Nürnberg
Freiburg 3-1 Hoffenheim
Jena 1-0 FSV Frankfurt
Stuttgart 2-0 Bielefeld

Йена победила (является фарм-клубом Вердера), приятно, что идёт дальше. :)

Sunstrike
25.09.2008, 18:01
Hamburg 2-0 Bochum
Так же выиграли, не особо напрягаясь. Два мяча в начале и в конце матча, оба забил Петрич. :) Ну после того цирка от "Вольфсбурга" в чемпионате, в Кубке просто обязаны были идти дальше. Что и произошло. Доволен :)
Селедующий соперник в чемпионате - Боруссия М. Готовимся

p1xel
27.09.2008, 03:38
Вчера стартовал очередной тур. Результат неожиданный. Кельн, принимавший у себя дома лидера чемпионата Шальке, добился минимальной победы, 1-0. Мне это начинается нравится)) Очки, как выяснилось, теряют все. Тем интереснее нам, болельщикам, смотреть и наблюдать как разворачиваются события. Тур продолжится сегодня :)

___

Вердер 5 - 4 Хоффенхаймм

Охохо! Вот это да! Это ж надо, 9 голов на двоих! :) С результативностью у Вердера в этом сезоне всё в полном порядке, как впрочем и всегда! )) Молодцы, что тут сказать!

<dark_fan>
27.09.2008, 20:17
Вердер 5-4 Хоффенхайм
Голы Вердера:
Озил, Писсаро, Диего, Хант, Озил

Вот это матч!!! Как же жаль, что не удалось посмотреть второй тайм... :( В меньшинстве выиграли у хоффенхаймских монстров! :) Молодцы! Люблю эту команду! :)

Sunstrike
28.09.2008, 09:36
"Гамбург" - "Боруссия" М (Менхенгладбах) 1:0

Гол: Петрич '12

И снова, наше новое приобретение в действии. Похоже, Младену у нас понравилось. И это радует :)
Матч сам по себе скучноватым выдался, моментов не особо много было. Видать, предпочли синицу в руке и...вновь первую строчку в таблице.
Следующий матч с "Энерги", но лично я больше жду 19 октября и домашний поединок с "Шальке". Вот, где будет пекло.
Ну и в кубке УЕФА конечно, надо заканчивать то, на чем мы остановились. Та унылая ничья с Румынами до сих пор из головы не уходит. Надо рвать :)

КСФАН
28.09.2008, 12:37
"Боруссия" (Дортмунд) - "Штуттгарт" - 3:0 (2:0)

Голы: Хайнал, 10 - 1:0, Фелипе Сантана, 20 - 2:0, Фрай, 73 - 3:0.

"Боруссия" (Дортмунд): Вайденфеллер, Шмельцер, Фелипе Сантана, Суботич, Ли Юн Пе, Кель, Кринге, Хайнал (Сахин, 79), Тинга (Круска, 54), Вальдес (Фрай, 57), Блашиховски.

"Штуттгарт": Леманн, Дельпьерр, Булахруз (мандьек, 61), Ташчи, Маньин (Бока, 46), Хедира, Хильберт, Хитцльшпергер, Ланиг (Марика, 46), Какау, Гомес.

Предупреждения: Тинга, 43 - Леманн, 37, Ташчи, 48, Булахруз, 52.

Судья: Феликс Брых (Мюнхен).
27 сентября. Стадион "Сигнал-Идуна-Парк" (Дортмунд). 71 000 зрителей.

Ну я рад:)И Фрай опять забил.

"Удинезе" (Удине) - "Боруссия" (Дортмунд) - 0:2 (0:1, 0:2, 0:2), по пенальти - 4:3

Голы: Хайнал, 45+1 - 0:1, Хайнал, 90+2.
Первый матч: 2:0.

"Удинезе" (Удине, Италия): Ханданович, Ферронетти, Кода, Домицци, Паскуале (Лукович, 55), Исла, д`Агостино, Инлер, Пепе, Флоро Флорес (Квальярелла, 68), ди Натале (Санчес, 90).

"Боруссия" (Дортмунд, Германия): Вайденфеллер, Ли Юн Пе, Суботич, Ковач, Шмельцер, Кель, Тинга (Вальдес, 68), Кринге (садрижай, 84), Хайнал, Блашиховски, Фрай (Сахин, 78).

Предупреждения: Кода, 25, Пепе, 83, Санчес, 104 - Кель, 52, Шмельцер, 79, Вайденфеллер, 83, Сахин, 111, Ковач, 117.

Судья: Сезар Мунис Фернандес (Испания).
2 октября. Кубок УЕФА, 1-ый раунд. Ответная встреча. Стадион "Фриули" (Удине). 10 000 зрителей.

Как обидно:( Вчистую проиграв первый матч,мы смогли отыграться в Удине,но по пенальти уступили...Жаль,жаль,жаль..:(

sky
03.10.2008, 22:45
КСФАН, а я даже в коем-то смысле рад что дальше не прошли. Смысл тратить силы и лаве?
Сосредоточиться на чемпионате, ну и на кубке наверное. Не та сейчас ситуация в тиме, чтобы о евро кубках думать. Нам бы хотя бы стабильность схватить за одно место...

ЗЫ: Следующий тур гоняем с гонщиками из Ганновера дома.

<dark_fan>
05.10.2008, 09:36
Штуттгарт - Вердер 4:1 (2:0)
Голы: Кхедира 17', Трэш 28', Хилберт 64', Ланиг 87' - Диего 66'

Второй раз подряд швабы громят нас у себя... В прошлом чемпионате 6-3, вчера - 4-1... Печально всё это, но я почему то на очки в этой встрече и не рассчитывал, ибо такая "стабильная" команда как Вердер после 3 побед в Бундеслиге явно потерпит поражение, которое, хотелось бы надеяться, встряхнёт команду.

з.ы. Бохум отжёг! :)

SCHALKE 04
05.10.2008, 12:15
ой,Кирюх,что это вы так... Ну, а у нас сегодня игра с Вольфсбургом,достаточно неудобным для нас соперником,надеемся на лучшее

upd

ну собственно как и говорил

Шальке 04 2:2 Вольфсбург
Сначала вели 1:0,игра была вабще скучная,даже смотреть не хотелось,потом по ходу матча проигрывали 1:2,
не забили пенальти,ну и под конец Ману прибежал в штрафную,отдал пас на Кураньи и Кевин сделал дубль

FC 100%
05.10.2008, 22:46
"Энерги" — "Гамбург" — 1:2
Голы: Олич, 54 (0:1); Йелич, 74 (1:1); Петрич, 90 (1:2).

Что ж, спасение в мирском обличии Петрича снова нас вытаскивает из непростого положения. Вот не было еще в этом сезоне матча, когда просто и спокойно довели бы победу до конца. Поршивцы... :)
А "хорватская двойка" работает на 5 с "+". Йол явно не прогадал с заменой Зидана на Петрича. А я то сомневался...
Во время говно спихнул, что называется.

Мда, парень ниочем...

sky
05.10.2008, 22:54
Йол явно не прогадал с заменой Зидана на Петрича.

Во время говно спихнул, что называется.

А Боруссия же в свою очередь в Дортмунде сгоняла вничью с гонщиками из Ганновера.
Единственный гол в составе Боруссии забил Нильсон Вальдез. А общий счёт игры, 1-1.

Где стабильность...

Buk
05.10.2008, 23:18
Штутгарт зачетно сыграл, гол Треша это вообще нечто ну и штрафной музыкантов тоже красив.Бавария пока неочень играет ну тем и интереснее.

Жаль Шальке неосилили Вольфсбург, а могли ведь да и по игре получше смотрелись.

maccarty
06.10.2008, 12:57
Как уже сказал Кирилл, соперник неудобный. Так что радует только одно - дубль Кураньи.:)

sky
07.10.2008, 22:36
Мда, парень ниочем...

Смысл был брать этого Мохамеда?
Хотя бы десять лямов сорвали бы на Петриче и нормально. А так всего-то три или сколько там. Ну доплата Зидана.

Смысл не меняется. Нападения нету. Фрай, и тот уже старый, да и травмы сплошные понеслись. Остаётся один Нильсон, который играет от матча к матчу.

SCHALKE 04
07.10.2008, 22:56
отчётик о матче с Вольфсбургом с оф.сайта:)
Всё хорошо, что хорошо кончается

Создавалось впечатление, что исполняется на «бис» матч прошлого сезона. «Шалькеры» вышли вперёд, но не смогли удержать преимущество и вынуждены были отыгрываться. А тем, что они не проиграли, а всё же вырвали у «Вольфсбурга» ничью 2:2, они обязаны Кевину Кураньи - и Мануэлю Нойеру.

По сравнению с матчем на Кубок УЕФА против «АПОЭЛ», главный тренер команды Фред Рюттен произвёл пять изменений в стартовом составе. Ворота снова защищал Мануэль Нойер, вернулись на поле восстановившие свою форму Джефферсон Фарфан и Жермен Джонс, а также Хайко Вестерманн, которого поберегли в матче с киприотами. Травмированного же Кристиана Пандера (повреждение икроножной мышцы) заменил Леван Кобиашвили. Перед этим составом стояла задача нащупать брешь в плотной обороне нижнесаксонцев.

И это «шалькерам» удавалось, особенно в первые 20 минут встречи, когда они показывали энергичный комбинационный футбол. А лучше всего игра получалась на правом фланге, где выступали Рафинья и Фарфан. Орландо Энгелар постоянно забрасывал мяч на Халила Алтинтопа и Кевина Кураньи, которые не раз доказывали свои скоростные качества, умело уходя от опеки.

Первые голевые моменты реализованы не были, но на 20-й минуте Кевин Кураньи завершил быструю комбинацию, оформив 1:0. «В первом тайме мы выступили очень неплохо. Действовали системно и заслуженно вышли вперёд», - отметил Фред Рюттен.

После смены ворот «Вольфсбург» продолжал ждать свои шансы. И дождался: лишь дважды «шалькеры» невнимательно сыграли в обороне, и дважды были за это наказаны. На 51-й минуте Эдин Джеко получил мяч после продлённого вброса из аута и отметился на табло счётом 1:1, а затем Каюби, незадолго до этого вышедший на замену, вывел команду с родины «Фольксвагена» вперёд (66.). «Первые десять минут второго тайма мы просто проспали, были как-то не в себе», - описал этот игровой отрезок шальковский рулевой.

Сначала 1:0 в пользу «кобальтовых», а потом 1:2 в пользу «волков»: точно так же проходила дуэль на ФЕЛТИНС-Арене и в феврале этого года. «Накануне матча я сказал, что надеюсь на то, что игра будет протекать, как и в минувшем сезоне. И это почти получилось», - отметил Феликс Магат после финального свистка.

А когда португальский легионер Рикарду Кошта, пытаясь спасти свои ворота, сфолил в штрафной на прорвавшемся Хайко Вестерманне, заработав за это красную карточку, казалось бы, уже ничто не сможет помешать «Шальке» сравнять счёт. Но Рафинья на 71-й минуте впервые в «кобальтовой» форме не сумел реализовать пенальти.

Одну за другой организовывали «кнаппены» атаки на оставшихся в меньшинстве вольфсбургцев, но в концовке матча абсолютно не подключали фланги, совершая необдуманные передачи из центра поля в сторону ворот противника. А во время исполнения одной из контратак Джеко чуть не предрешил судьбу матча. Но его удар великолепно парировал Нойер, который вскоре после этого смог проявить себя и в штрафной площадке соперника: на последней минуте компенсированного времени после розыгрыша углового он попытался пробить по воротам, но мяч оказался у Кураньи, который и довершил дело, протолкнув снаряд в сетку (90.+3.). На табло загорелось 2:2.

«Если бы мы забили одиннадцатиметровый, то, возможно, дальше игра бы пошла под нашу диктовку. Но когда вырываешь 2:2 на последней секунде, жаловаться не приходится», - описал Рюттен апофеоз этой встречи. Его коллега по амплуа Феликс Магат заметил: «Увы, мы пропустили гол в добавочное время. Но выступление нашей команды оставило самое приятное впечатление, поэтому, в принципе, я игрой доволен».

«Шальке»: Нойер - Рафинья, Бордон, Крстаич, Кобиашвили - Джонс (76. Санчес) - Вестерманн, Энгелар - Фарфан, Кураньи, Алтинтоп
«Вольфсбург»: Бенальо - Ритер, Рикарду Кошта, Барцальи, Шефер - Дзаккардо, Жозуэ - Дежага (65. Каюби / 73. Мадлунг), Мисимович, Гентнер (65. Хасэбэ) - Джеко
Голы: 1:0 Кураньи (20.), 1:1 Джеко (51.), 1:2 Каюби (66.), 2:2 Кураньи (90.+3)
Судья: Грэфе (Берлин)
Зрители: 60.549
Предупреждения: Крстаич, Кураньи, Бордон, Джонс - Ритер (2.), Мисимович (2.)
Удаление: Рикарду Кошта (71./ фол последней надежды)
Особый момент: Бенальо парировал пенальти в исполнении Рафиньи (72.)

maccarty
07.10.2008, 23:18
Большое спасибо, с удовольствием прочитал.

SCHALKE 04
09.10.2008, 10:12
1.Сегодня кнаппены сыграют товарняк с командой Хераклес Алмело, матч будет сыгран на Паркштадион,
цитирую: «Мы можем набраться игрового опыта на довольно высоком уровне. На поле выйдут все исполнители, которые принимают сейчас активное участие в тренировках».

2.Хэйко Вестерманн признан игроком сентября по версии болельщиков Шальке 04

Выиграли 1:0. Гол у нас забил румын, если не ошибаюсь, Стрейт
FC Schalke 04: Fährmann – Varela, Hasanbegovic, Bordon (61. Stevanovic), Løvenkrands – Ernst, Grossmüller, Zé Roberto – Farfan (46. Heppke), Asamoah, Streit

Legio Santos
11.10.2008, 17:16
http://pic.ipicture.ru/uploads/081011/8TmjoA6o2J.jpg (http://www.schalke04.de/schalke_boxt.html?currentPage=1)
Вот так вот мы каждый год воюемем с могучей Бундеслигой ;)
*За кликом на фотку спрятанны еще 20 фотографий совметных тренировок Шальке04 и Руслана Чагаева

SCHALKE 04
11.10.2008, 17:21
*уточняю, фотки прошлой зимы :)
А, ещё слышал, что ветераны Шальке 04 и Газпром летят в Узбекистан налаживать там отношения с местными товарищами, будет сыгран матч между ветеранами

<dark_fan>
18.10.2008, 20:41
Werder Bremen - Borussia Dortmund 3:3

Tore: 0:1 (59./FE) Frei, 1:1 (68.) Baumann, 1:2 (72.) Hummels, 2:2 (88.) Pizarro, 3:2 (90.) Pizarro, 3:3 (92.) Zidan

Мой моск!!! Не смотрел, смотрел только текстовку (пошёл качать)! Эх, как же радостно и обидно одновременно... :( :) Победа была так близка, да и поражение не далеко. :) Не понимаю, где Рози, почему играет бревно Саного в основе. Ещё кривоножку-неудачника Пасанена в основу Шааф поставил. В итоге из-под него был забит второй гол Дортмунда. Зидан гад. :) А ведь у нас не так давно играл... Короче закономерно! Борьба, обилие голов, эх, это обязательно стоит смотреть! :)

Небольшая подборочка, которая хорошо характеризует атмосферу данного матча:

http://www.werder.de/bongarts/GYI0055982617.jpg

http://www.werder.de/bongarts/GYI0055982794.jpg

http://www.werder.de/bongarts/GYI0055982787.jpg

http://www.werder.de/bongarts/GYI0055982800.jpg

http://www.werder.de/bongarts/GYI0055982985.jpg

SCHALKE 04
18.10.2008, 21:04
Кирюх, походу битва была ещё та ;)
Ну что ж завтра матч с Гамбургом, думаю будет интересное зрелище, скорее всего у нас на поле не выйдут Пандер, надорвавший себе икроножную мышцу,
и Кобиашвили, подхвативший вирус гриппа. Бордон вчера на тренировке получил мелкое повреждение, но вроде ничего серьёзного.

sky
18.10.2008, 21:20
А мы 0:2 чтоли вели? Хм, неожиданно, однако.
Хотя могли ещё и проиграть...

Кстати, "Тёмный Болельщик", Зизу-то кинул вас. :D

Коби Брайант
18.10.2008, 21:33

Ну как же так? Посмотрел первый тайм. 0-0. Переключил на российский чемпионат, а там (в Германии) такие события. Теперь буду до конца матчи смотреть.

<dark_fan>
18.10.2008, 22:21
Кирюх, походу битва была ещё та ;)
Ну что ж завтра матч с Гамбургом, думаю будет интересное зрелище, скорее всего у нас на поле не выйдут Пандер, надорвавший себе икроножную мышцу,
и Кобиашвили, подхвативший вирус гриппа. Бордон вчера на тренировке получил мелкое повреждение, но вроде ничего серьёзного.

Удачи! Дерите портовиков! ;)
А мы 0:2 чтоли вели? Хм, неожиданно, однако.
Хотя могли ещё и проиграть...

Кстати, "Тёмный Болельщик", Зизу-то кинул вас. :D

Tore: 0:1 (59./FE) Frei, 1:1 (68.) Baumann, 1:2 (72.) Hummels, 2:2 (88.) Pizarro, 3:2 (90.) Pizarro, 3:3 (92.) Zidan

0-1 вы вели! (Следствие левого пенальти)
Ну как же так? Посмотрел первый тайм. 0-0. Переключил на российский чемпионат, а там (в Германии) такие события. Теперь буду до конца матчи смотреть.

Пару раз также попадал, было до ужаса обидно! Теперь когда смотрю - смотрю до финального свистка! :)

SCHALKE 04
19.10.2008, 23:59
хм... что-то никто не обсуждает... у нас же тут портовиков то развелось, да и почитатели Шальке, где вы?
ну а если серьёзно, то:
Гамбург - Шальке 1:1
голы:Троховски,29 - Ховедес,49

Первые минут 10-13 матча нас ректально имели, извините за мой немецкий, у ворот Шальке было создано несколько опасных моментов. Затем команды стали играть в более менее равный футбол, но всё-таки преимущество было за Гамбургом. Но тут настала очередь товарища Энгелаара (главный лох по версии трёх), который тусовался то в защите, то в нападении (лучше бы он там оставался). Получив пас от защитника, находясь лицом к нашим воротам и сделав элегантный пас назад, совершил неисправимую ошибку, футболист Гамбурга уходит на свидание с Нойером, как следствие 1:0 и шквал отзывов о том, кто такие голландцы. Второй тайм начался с замены у Шальке: Ховедес вместо Бордона. Руттен не прогадал, навес со штрафного с правого фланга, Ховедес выпрыгивает и отправляет ударом головой мяч в сетку - 1:1. Практически сразу Гамбург чуть не забивает второй мяч, но я думаю Нойер всё контролировал, ну и тут пошла игра у обеих команд, множество моментов, пожалуй стоит вспомнить удар в штангу с 2 метров по воротам Шальке, борьба, но голов больше не было. В конце матча произошла небольшая стычка после фола на Фарфане, если не ошибаюсь, но я думаю ребятам просто нужно было вылить куда-то свои эмоции.

мы тоже фотогеничны:)
http://img510.imageshack.us/img510/3123/081019hamburg02cl0.jpg (http://imageshack.us)

http://img510.imageshack.us/img510/88/081019hamburg01oj2.jpg (http://imageshack.us)

maccarty
20.10.2008, 01:08
Ну если честно, то не наиграли мы на ничью. Куча моментов у Гамбурга и только по счастливой случайности мы не получили больше одного в первом тайме. Так нельзя.:(

<dark_fan>
23.10.2008, 05:55
Panathinaikos Athen - Werder Bremen 2:2
Tore: 0:1 Mertesacker (29.), 1:1 Mantzios (36.), 2:1 Mantzios (68.), 2:2 Almeida (83.)

Опять ничья... Какой то заколдованный турнир для нас Лига Чемпионов. Не везёт нам в ней... Когда же наконец победа будет? Вообще за последние три игры желательно набрать 6-7 очков, что нам вполне по силам! Но что ж с невезением то делать...
упд
Только что заметил, что в воротах стоял не Визе, а Фандер... Неспроста это всё, неспроста... Интересно, что с медвежонком то? А то Фандер - косяк по хлеще Тима, и перспектива его нахождения в воротах в ближайших матча не радует!

maccarty
23.10.2008, 08:14
<dark_fan>, у Визе травма левого бедра. Повреждение получил на тренировке в понедельник и не будет заниматься 10-12 дней. В строй должен вернуться к следующей встрече с Панатинаикосом, т.е. примерно 4 ноября.

<dark_fan>
23.10.2008, 08:31
<dark_fan>, у Визе травма левого бедра. Повреждение получил на тренировке в понедельник и не будет заниматься 10-12 дней. В строй должен вернуться к следующей встрече с Панатинаикосом, т.е. примерно 4 ноября.

Спасибо за информацию. Не знал. Печально всё это... Кстати, поговорил с человеком, который игру смотрел (я сам не смог), так он говорит, что Фандер не то, что не косячил, а много выручал команду, не виноват ни в одном голе, и вообще именно ему команда обязана за такой результат. Неожиданно было такое услышать. Уже доволен результатом. :)

SCHALKE 04
24.10.2008, 14:33
Schalke 04-PSG 3:1
голы: 1:0 Mabiala (13./Eigentor), 2:0 Kuranyi (39.), 3:0 Altintop (69.), 3:1 Chantome (90.+2)
обыграли вчистую, могли забить и 4 и 5 мячей, но уже иногда либо дурачится стали, когда всех в штрафной обыграли и вратаря положили, но слишком затянули, либо не повезло, когда Энгелаар махнул мимо мяча:D Над ним Алтынтоп там даже смеялся:D
Очень понравились второй и третий голы, красиво однако:)
З.Ы. Олег, ты мне чё-нить должен:p
http://img116.imageshack.us/img116/6884/081023kuranyitordq5.jpg (http://imageshack.us)

http://img116.imageshack.us/img116/6096/081023altintopjubelpq2.jpg (http://imageshack.us)

maccarty
24.10.2008, 15:43
Schalke 04-PSG 3:1
голы: 1:0 Mabiala (13./Eigentor), 2:0 Kuranyi (39.), 3:0 Altintop (69.), 3:1 Chantome (90.+2)
обыграли вчистую, могли забить и 4 и 5 мячей, но уже иногда либо дурачится стали, когда всех в штрафной обыграли и вратаря положили, но слишком затянули, либо не повезло, когда Энгелаар махнул мимо мяча:D Над ним Алтынтоп там даже смеялся:D
Очень понравились второй и третий голы, красиво однако:)
З.Ы. Олег, ты мне чё-нить должен:p
http://img116.imageshack.us/img116/6884/081023kuranyitordq5.jpg (http://imageshack.us)

http://img116.imageshack.us/img116/6096/081023altintopjubelpq2.jpg (http://imageshack.us)

Матч не смотрел, но результатом доволен.:)

<dark_fan>
27.10.2008, 12:27
Ганновер 1 - 2 Вердер
Голы: Шульц 10' - Уго Алмейда 41'
Каким бы хреновым вратарём ни был Визе - его нехватает... Очень не нехватает! Да и в атаке с потерей Диего и Клаудио не сладко... Закономерно и печально...

А чо, где глорики Хоффенхайма? Чо, не появились ещё? Странно. :) Сдается мне, они мутанты или инопланетяне какие. :)

p1xel
27.10.2008, 15:12
Сдается мне, они мутанты или инопланетяне какие.
Охохо.. это ж надо! Бесспорно, уже главное открытие сезона! :) Красавцы!
Это.. куда делись болелы Гамбурга?! :) Что ж там такое произошло-то? Недооценка, наверное, недеялись на легонькую прогулку)

А чо, где глорики Хоффенхайма? Чо, не появились ещё?
:хм: ))

<dark_fan>
27.10.2008, 16:13
Это.. куда делись болелы Гамбурга?! :) Что ж там такое произошло-то? Недооценка, наверное, недеялись на легонькую прогулку)

Да ну врятли недооценка то, после Вердера и Ганновера. Просто Хоффенхайм сейчас, не побоюсь этого слова, сильнейшая команда Бундеслиги!

з.ы. Руслан, бросай Баварию, глорь за мутантов! :D

p1xel
27.10.2008, 16:48
з.ы. Руслан, бросай Баварию, глорь за мутантов!
Ога :D

Для справки:

http://pic.ipicture.ru/uploads/081027/pWyAVX6I31.png (http://ipicture.ru/)

Представляет бывшую деревню Хоффенхайм (население 3000 человек), которая ныне является районом города Зинсхайм, земля Баден-Вюртемберг. В сезоне 2008/09 клуб играет в Бундеслиге.

В сезоне 2006/07 «Хоффенхайм» занял второе место в Регионаллиге и перешел во Вторую Бундеслигу. Выход в лигу выше привёл к тому, что клубу понадобился новый стадион (старый «Стадион имени Дитмара Хоппа» был расчитан на 6000 зрителей). Первую половину сезона 2008/09 клуб проведёт на стадионе в Маннгейме, со второй половины 2008/09 в Зинсхайме будет новый стадион, расчитанный на 30 000 зрителей.

Сезон 2007/08 прошел для «Хоффенхайма» очень удачно: второе место во Второй Бундеслиге и переход в высший дивизион немецкого футбола; четвертьфинал в Кубке Германии. В этом сезоне был установлен рекорд Второй Бундеслиги по сумме за трансфер футболиста: Эдуарду был куплен за 8 миллионов евро. Всего сумма, вложенная Хоппом в клуб с 1989 года, оценивается в 150—200 миллионов евро.

Вот такие вот дела! :)

maccarty
27.10.2008, 18:23
Шальке-04 — Арминия – 0:0 (0:0)

Шальке: Нойер, Рафинья, Хеведес, Бордон, Кобиашвили, Эрнст (Энгелар, 66), Джонс, Ракитич (Асамоа, 66), Халил Алтынтоп (Санчес, 78), Кураньи, Фарфан.

Удаление: Кампер (60, второе предупрждение).

После великолепной победы над ПСЖ в КУЕФА, это как-то не очень...

sky
27.10.2008, 22:37
<dark_fan>, дык это, можно впринцепи и поржать и сравнить хоффенхаймских парней с Рубином, гыгы. Точнее бугого.

А вообще Хоффенхайм не такая уж и простая штучка.
У Дортмунда, так же, на выезде, Хоффенхайм выиграл, практические так же, 4:1. Только в отличии от любителей МакДака - Гамбурга, Дортмунд забил :D

SCHALKE 04
27.10.2008, 23:01
Просто у Хоффенхайма появился добрый волшебник, который подарил деревне сказку, ничего страшного я в этом не вижу

sky
27.10.2008, 23:27
Просто у Хоффенхайма появился добрый волшебник, который подарил деревне сказку, ничего страшного я в этом не вижу

И имя этому волшебнику Ведад Ибишевич, который за девять туров наколотил десять мячей. Ничётак статистика для паренька деревенского :rolleyes:

Ничётак пока для новичка Хоффенхайм играет. Хотя это до поры до времени. Вспомните сразу английский Рединг.

Francesco Totti 10
27.10.2008, 23:48
Да ну врятли недооценка то, после Вердера и Ганновера. Просто Хоффенхайм сейчас, не побоюсь этого слова, сильнейшая команда Бундеслиги!

з.ы. Руслан, бросай Баварию, глорь за мутантов! :D

Кирюх, я буду глорить за мутантов.:D
А вообще, да открытие первой половины сезона. Европа вообще практически каждый год сюрпризы приподносит: Хоффенхайм, Халл Сити, Рединг, Нальчик:D

SCHALKE 04
27.10.2008, 23:55
И имя этому волшебнику Ведад Ибишевич, который за девять туров наколотил десять мячей. Ничётак статистика для паренька деревенского :rolleyes:

Ничётак пока для новичка Хоффенхайм играет. Хотя это до поры до времени. Вспомните сразу английский Рединг.

ну я вообще имел ввиду олигарха ихнего, но Ибишевич, ещё тот Гарри Поттер:)

Francesco Totti 10
28.10.2008, 00:04
Кстати, а паренёк-то деревенский за Боснию играет?

<dark_fan>
28.10.2008, 05:46
Кстати, а паренёк-то деревенский за Боснию играет?

Ага, так точно. ;)

Кстати, команда то совсем ведь молодая, ещё прогрессировать-неперепрогрессировать: всего лишь двум мужикам за 30 и одному 29, средний возраст остальных 22-24.

SCHALKE 04
28.10.2008, 22:08
Тема оффициально переименовывается в ФК Хоффенхайм:D
упд:
Карлсруэ 0 - 3 Шальке 04
голы: Бордон,14, Кураньи, 19, Фарфан,68
я так понял что мы у них три очка уже 12 лет заработать не могли, я просто не силён в немецком, поэтому как понял что у нас на главной сайта, так и пишу;)

<dark_fan>
29.10.2008, 06:10
Werder Bremen - Bayer 04 Leverkusen 0:2
Tore: 0:1 Vidal (71.), 0:2 Friedrich (80.)

Werder Bremen: Vander - Prödl (67. Boenisch), Mertesacker (78. Vranjes), Naldo, Pasanen - Baumann - Frings, Hunt (60. Huseijnovic) - Özil - Rosenberg, Hugo Almeida; auf der Bank: Mielitz, Tosic, Sanogo

Без Пиццы, Ди и Визе тяжко нам приходится, блин... Леверкузенцы нас на нашей же площадке просто подавили... Как же мне все эти кризисы уже надоели!!! В команде пора что-то менять: тренера, мед. персонал, руководство, состав, не знаю, но перемены жизненно необходимы! На данный момент остаётся только вера в лучшее!

maccarty
29.10.2008, 16:03
Тема оффициально переименовывается в ФК Хоффенхайм:D
упд:
Карлсруэ 0 - 3 Шальке 04
голы: Бордон,14, Кураньи, 19, Фарфан,68
я так понял что мы у них три очка уже 12 лет заработать не могли, я просто не силён в немецком, поэтому как понял что у нас на главной сайта, так и пишу;)

Ммм... Разгром - это есть гуд.:)
З.Ы. Петер Левенкрандс вернется в "Рейнджерс"? (http://news.sport-express.ru/online/ntext/26/nl265557.html)

sky
30.10.2008, 00:05
26-го октября Дортмунд играл домашний матч с берлинской Гертой. Сыграли по ничьям, 1:1. Мяч в составе Боруссии на счету Себастьяна Келя. В составе Герты забил Сантос Сисеро, с пенальти. По ходу матча Боруссия отыгрывалась.

Сегодня же была игра в Кёльне, с одноименной командой. Победа, 0:1.
Единственный и он же победный мяч, на счету Флориана Кринге.

Пока идём на 7-ой строчке турнирной таблицы, отставая от тройки лидеров на 3-5 очков.

Следующий матч играем дома с Бохумом.

maccarty
02.11.2008, 01:22
Энерги — Шальке-04 – 0:2 (0:0)
Голы: 0:1 - Вестерманн (80), 0:2 - Фарфан (90).
Шальке: Нойер, Рафинья, Бордон, Вестерманн, Кобиашвили, Джонс, Энгелар, Ракитич (Эрнст, 68), Хал.Алтынтоп (Фарфан, 61), Штрайт, Кураньи.
Удаление: Энгелар (53).

Гол (0:1) (http://livetv.ru/showvideo/3520/), гол (0:2) (http://livetv.ru/showvideo/3521/)

sky
02.11.2008, 02:25
Фарфан? Я что-то упустил (я про переход Фарфана из Эйндховена в Гельзенкирхен) или это просто однофамилец? :rolleyes:

Дортмунд же в свою очередь завтра, точнее уже сегодня, играет в родных стенах с одноименной командой из Бохума. Которая сейчас идёт в зоне вылета, а собссно занимая 16-ю строчку турнирной таблички. Имея в наличии одну победу, четыре ничьи и пять поражений. Ну и Дортмунд с его скромным, 7-м местом.
Кстати на данный момент, у нас с Шальке-04 меньше всего поражений, чем у всех остальных, по одному, гыгы :)

maccarty
02.11.2008, 02:31
Фарфан? Я что-то упустил (я про переход Фарфана из Эйндховена в Гельзенкирхен) или это просто однофамилец? :rolleyes:

Дортмунд же в свою очередь завтра, точнее уже сегодня, играет в родных стенах с одноименной командой из Бохума. Которая сейчас идёт в зоне вылета, а собссно занимая 16-ю строчку турнирной таблички. Имея в наличии одну победу, четыре ничьи и пять поражений. Ну и Дортмунд с его скромным, 7-м местом.
Кстати на данный момент, у нас с Шальке-04 меньше всего поражений, чем у всех остальных, по одному, гыгы :)

Да, ты что-то пропустил. Это тот самый Фарфан, за 10.000.000 ?.

p1xel
02.11.2008, 10:41
Ну вот, Гамбург похоже окончательно посыпался, 0-6 за две игры. Что-то очень похожее на кризис, после весьма неплохого старта, игра, а главное результат начинают куда-то уходить!

Опять порадовал Хоффенхайм, а чо, надо уже привыкать! :) На этот раз победа над Карлсруэ – 4:1 !

Sunstrike
02.11.2008, 10:54
"Ганновер 96" - "Гамбург" - 3:0 (2:0).

Голы: Б.Шульц, 5 (1:0). Шлаудрафф, 18 (2:0). Штайнер, 79 (3:0).

Ганновер: Фромловиц, Черундоло, Балич, К.Шульц, Рауш, Лала. Б.Шульц, Штайнер, Шлаудрафф (Янков, 88), Хусти (Кребс, 84), Форссель (Ханке, 71).
Гамбург: Рост, Демель, Райнхардт, Матейсен, Аого (Тиагу Невеш, 75), Яролим, Алекс Силва, Троховски, Олич, Герреро (Питройпа, 26), Петрич.

Мде...надо бы чего-то делать, чего-то менять, что-то добавлять. В принципе, в этом сезоне мы не отличаемся надежной обороной. Но и забивать голы мы при этом не забывали. Сейчас что-то с реализацией совсем туго. :(

<dark_fan>
02.11.2008, 16:15
О, я с вами. :) Про Вердер даже никто ничо не упоминул... :) Ну, на то я и есть! :)

Werder Bremen- Hertha BSC Berlin 5:1 (3:0)

Werder Bremen: Wiese - Prödl, Mertesacker, Naldo, Pasanen - Baumann - Frings, Özil (75. Hunt)- Diego (88. Vranjes) - Rosenberg (82. Sanogo), Pizarro; auf der Bank: Vander, Boenisch, Tosic, Husejinovic

Hertha BSC Berlin: Gäng - Chahed, Friedrich, Simunic, Stein (63. Kaka) - Kacar (72. Lustenberger), Dardai - Nicu (79. Domovchiyski), Cicero - Voronin, Pantelic

Tore: 1:0 Kacar (14./Eigentor), 2.0 Diego (20.), 3:0 Rosenberg (42.), 4:0 Pizarro (60.), 4:1 Cicero (68.), 5:1 Pizarro (85.)

Schiedsrichter: Seemann (Essen)

Weser-Stadion: 42.000 Zuschauer

Gelbe Karten: Prödl, Frings

Эпилогом к этому матчу может служить фраза: "Что и требовалось доказать!" Вернулись Диего и Пицца и игра в атаке наладилась, вернулся Визе и уже не "удар - мимо, удар - слабо, удар - гол", всё намного надёжнее, к тому же оборона себя гораздо уверенне стала чувствовать! Короче, всё зашибись, сейчас бы ещё во вторник Панатинайкос подбить и заработать 3 очка и тогда всё ваще в ажуре будет! :)

з.ы.

http://www.werder.de/bongarts/GYI0056091621.jpg

http://www.werder.de/bongarts/GYI0056091786.jpg

sky
02.11.2008, 23:32
Присоединяясь к вашим беседам о Бундеслиге, хочу сказать пару слов и о Дортмунде, который в свою очередь сыграл вничью с аутсайдером.

Собссно имя этого аутсайдера - Бохум.
На 27-й минуте матча полузащитник Бохума - Томаш Здебель делает счёт 0:1 в пользу Бохума, соответсвенно. На 44-й минуте матча Мохаммед Зидан сравнивает счёт, 1:1. Собссно как оба гола забили в первом тайме больше ничего так и не было. Матч так и закончился, 1:1. Ничья была как и по счёту, так и по статистике.

На данный момент Боруссия занимает шестую строчку в турнирной таблице имея у себя в копилке 18 очков.
Кстати, Бремен, спасибо что обыграли Берлин.

ЗЫ: Следующий матч едем на выезд к команде Петрича :mad:

iceman_spb
03.11.2008, 00:32
Кстати в Дортмунде играет такой полузащитник Себастьян Кель. Запомнился по ЧМ-2006 Хотелось бы спросить "завсегдатаев" этой темы. Как у него в Боруссии?

sky
03.11.2008, 02:02
Кстати в Дортмунде играет такой полузащитник Себастьян Кель. Запомнился по ЧМ-2006 Хотелось бы спросить "завсегдатаев" этой темы. Как у него в Боруссии?

Да всё в ажуре у 28-летнего полузащитника :)

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/0/00/Kehl.jpg

Сыграл в этом сезоне 11 туров, вот недавно отметился голом против Герты.

<dark_fan>
05.11.2008, 00:38
Блять, это пиздец...

FanFCBM
05.11.2008, 00:55
Блять, это пиздец...
Мб хватит позорить бундес на всю Европу? Vб добровольно отказываться будете от участия в ЛЧ, там вам просто делат нечего. С каким бы убожеством вы не играли, умудряетесь слить.

Francesco Totti 10
05.11.2008, 01:08
Блять, это пиздец...

Мда...не ожидал. Судя по трансляции, счет по игре:(. Кирюха, не расстраивайся, ситуация конечно критическая 3 ничьи, 1 поражение. Но шансы еще есть, не самые большие, но есть! Так что нужно верить...