PDA

Просмотр полной версии : Выпускной...

Sparrow
09.12.2006, 02:59
Что для вас выпускной? Он уже у вас был? Ещё предстоит? Как планируете провести/как провели? Что запомнилось? Вы лишь выслушали учителей, напились и доползли до дома? Или же вы провели незабываемый вечер? Расскажите об этих минутах счастья, об этом времени, когда мы наконец заканчиваем школу, от которой нас уже порядком тошнит, об этом незабываемом на всю жизнь моменте, когда мы расстаёмся с нашими однокашниками, вместе с этим похоронив в памяти всё, что было...Об этом вечере между детством и новой жизнью. Что вы переживали, чувствовали, было ли это ярко и незабываемо или же серо и тускло? Была ли это потрясающая ночь или же обычная пьянка? Если ваш час ещё не пробил, представьте как бы вы хотели/собираетесь провести его?

ЗЫ Синтиментальность нахлынула на меня, после просмотра очередной молодёжной комедии, про школу, про беззаботные дни...эх мля...:rolleyes:
ЗЫЫ Считаете тему глупой, а в лоб? :)

ANTIMADRIDISTA
09.12.2006, 03:18
данный этап жизни уже пройден,было весело :)
З.Ы. по-моему,тема о выпускном уже была,хотя поиск ничего не выдал на этот счёт...

Sparrow
09.12.2006, 03:21
З.Ы. по-моему,тема о выпускном уже была,хотя поиск ничего не выдал на этот счёт...
Да, припоминаю, была тема, а в поиске проверил, хотел лишь поднять, говорю же ностальгия. :)

Tosha
09.12.2006, 03:39
Да, припоминаю, была тема, а в поиске проверил, хотел лишь поднять, говорю же ностальгия. :)
А мне поиск выдал вот такую вот тему "выпускной 2006" (http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=4534) :rolleyes:

Sparrow
09.12.2006, 03:44
Так это 2006, а я имею ввиду вообще. Так что)

Shurik
09.12.2006, 08:32
был у меня выпускной, напился:)

Feniks
09.12.2006, 10:47
Еще будет. Обязательно расскажу как, где и сколько

Stasoffski
09.12.2006, 11:07
В этом году будет. Обязательно впечатлениями поделюсь

Woo Hoo!
09.12.2006, 14:41
Был. Херня полная. Нажраться не дали, всю ночь катали трезвых по Дону. Садисты.
Только поступив в универ понимаешь, каким же был дебилом в школе.

Lozano
09.12.2006, 15:49
в этом сезоне буит!

Arsenalец
09.12.2006, 16:00
У меня тоже в этом году, но поскольку я вообще не пью, думаю, ниче интересного не будет :)

becksi
09.12.2006, 18:19
У меня в этом году будет! Неохота сильно напиваться,а придётся! А так меня прикалывает традицая встречать восход на мосту!

GoleadoR
09.12.2006, 20:01
Неохота сильно напиваться,а придётся!
Не обращай внимания на других. Будь самим собой. Я в самый первый выпускной (после 9-ого) почти не пил, хотя другие...

TORPEDO-RG
09.12.2006, 20:25
Я тоже в этом году выпускаюсь. Пока неизвестно точно, где отмечать будем, но уверен что ВЕСЕЛО будет точно :)

Spell
09.12.2006, 21:11
А у нас есть Алые Паруса, вот туда и двинем! 9 класс. :)

TORPEDO-RG
01.01.2007, 01:07
Слушайте, ребят. Помогите мне, пожалуйста. Я тут написал рассказ, который войдёт в книгу, которую выпускает наш 11 "А" класс. Просто оцените моё творение - хорошо ли, плохо ли. А я посмотрю на ваши оценки и решу - вносить этот рассказ в книгу или нет. И ещё попрошу: у кого есть личные антипатии ко мне - не выражайте их в своих оценках. Лучше просто не читайте, дабе не искать что-то критическое, Итак:

С чего начинается будущее…

Цветы, громкая и весёлая музыка, новые учебники, новые знакомые, добрый взгляд учительницы, улыбки родителей, радость окружающих и напутственный голос директора - именно эти эпизоды встают в памяти, когда я вспоминаю свой первый поход в школу. Раннее солнечное утро, лёгкий мороз и белые облака на голубом небе… Пять часов утра. И я жду. Жду чего-то нового, неизвестного; жду с любопытством, нетерпением и лёгким страхом. За порогом новый этап жизни, новая веха биографии, подталкивающая к новым открытиям и свершениям.

Мне стыдно, но за прошедшие десять лет я непростительно много забыл, ко многому стал относиться безразлично. Но я рос, годы шли и стирали в памяти самое дорогое, оставляя лишь бесконечные иллюзии, постепенно исчезающие за ходом времени. Неумолимо двигались стрйлки часов, сменялись дни, недели, годы… Вот и прошли десять лет, которые изменили судьбы, характеры, поведение и самооценку большого количества людей, среди которых посчастливилось оказаться и мне.

Первый класс был пройден «на одном дыхании». Я приобрёл много новых друзей, несколько иначе взглянул на себя: стал увереннее в своих силах, стал больше времени уделять изучению школьных дисциплин, а главное - поверил в себя. Первый этап дистанции был пройден без поворотов - по прямой. И сама жизнь казалась не столь тяжёлой, а предсказуемой и бесконечной, как прямая линия.
Второй класс. Поворот первый: я перехожу в новую школу. Тяжело было прощаться с прошлым, ведь заканчивалось лето, я надеялся на новую встречу со своими одноклассниками. Мечтал увидеть их, но, как оказалось потом, так их больше и не увидел… Зато встреча произошла с новым коллективом, с которым, я опять же по прямой, дошёл до второго поворота, завершившегося переходом в пятый класс. До третьего поворота дорога вела меня зигзагами, порой лишь пугая нежелательными оценками, а порой и выстреливая в упор неразрешимыми конфликтами и безвыходными ситуациями. Но я выстоял, я привык выходить из любой ситуации если не победителем, то хотя бы не побеждённым. Бывало всякое, но я считаю, что это было самое лучшее время из всего, что я провёл в школе. Я доволен. И даже третий важный поворот - сдача экзаменов на аттестат в 9 классе - показался мне лёгким виражом.
Остался последний поворот - самый важный - и опять я жду. Жду, как ждал десять лет назад. Каждый решает сам, каким будет этот четвёртый поворот - всё зависит от сложности выбранного пути дальнейшей жизни, поставленных задач, целей и собственных возможностей. Кто-то показывает своё пренебрежение к реалиям жизни, желая мгновенного и доступного результата. Что же, возможно, этот путь и хорош, но надо знать, что судьба никогда не поведёт человека по простой дороге. Всё на что она способна это строить воздушные замки и миражи. Судьба коварна. Куда выведет дорога можно лишь только предугадать… Я считаю, что выбор жизненного пути очень важен именно по окончании школы. «А ориентиры?» - спросите вы. Знаете, я предпочитаю сверяться со своим прошлым, обращаясь к тому, что уже удалось пережить, пытаясь найти ошибки и просчёты, дабы не повторять их в будущем, не уйти раньше времени «под откос», наступив дважды на одни и те же грабли. Вспоминаю: что любил, что нравилось, что уважал… Мнение человека относительно дальнейшего обустройства своей жизни нельзя сформировать за один вечер, за один день, за одну неделю, лишь глупо отвечая на вопросы: «Кем я хочу быть?», «Кем я стану?». Это мнение формируется многие годы, чему и способствует школа. Школа, которая бульше, чем образовательное учреждение. Это Школа с большой буквы. Школа жизни…
Будущее начинается с прошлого, с анализа прожитых лет, пережитых эмоций и памятных событий. Человеку, в том виде, в каком он существует, уже не суждено пройти по этой дороге дважды, но его опыт необходим другим поколениям. Я уверен, что по этому пути мы все пройдём не раз и не два, да и проходили уже его не единожды: мы будем жить в наших детях и внуках, как живут в нас наши деды и отцы, передавшие нам свой бесценный опыт. Это связь времён и поколений, благодаря которой Человечество на Земле бессмертно. Связь, благодаря которой Человечество развивается и прогрессирует всё более быстрыми темпами. И мы все будем рады, если, благодаря нам, нашим потомкам будет легче и вольней идти по жизни.
А школа… Мы не уходим из неё. Мы остаёмся в ней: в памяти учителей, в памяти школьных стен, немало повидавших на своём веку, в памяти младших товарищей. Остаёмся мы и в священной школьной летописи, где не существует возрастных границ - можно представить себя то непослушным учеником начальной школы, то жизнерадостным девятиклассником, то сверх меры загруженным выпускником.
Но время не стоит на месте, и, как это не печально осознавать, скоро память о нас останется только в пожелтевших журналах, да в рассказах постаревших учителей. Но мы не забудем школу!

…Выйду на улицу. И сотрутся рамки времени, оно вдруг пойдёт вспять! Полетят мимо прожитые годы, пройдут мимо ушедшие дни! И я чувствую, что я снова первоклассник. Над школьным двором снова светит то давнее яркое солнце, снова по голубому небу нестройно бегут белые облака и дует прохладный осенний ветер. А у школьных ворот стоит мама и машет мне рукой. И у меня за спиной словно вырастают крылья! Я - совсем ещё ребёнок - бегу к маме, медленно идущей мне навстречу, и на душе так хорошо и спокойно, что хочется радостно и громко смеяться…

IsXodus
01.01.2007, 01:59
У меня тоже в этом году, но поскольку я вообще не пью, думаю, ниче интересного не будет :)

Отношу себя к разряду выпивающе-отдыхающий...но тем не менее чувствую,что будет не очень интересно...все просто тупо нажруться...впрочем как и в Новый Год...а надо чтоб было весело...а вообще как то праздники стали не интересными...вот раньше...помню НГ...:rolleyes: ...*вздыхает с какимто ностальгическим чувством*...НГ не спишь до самого упора...ведь единственный день в году родичи разрешали...даже шампанского наливали...а потом идешь спать,а утром,када проснулся бегом к елке распаковывать подарочек...эх...
А ща что?все тупо нажираются...абсолютно во все праздники...
Др-раньше...ощущение праздника...ждали его...с предыханием,а ща-нажраться....
НГ-описал выше,а ща-нажраться
Даже конец школы был прикольный...а ща?-нажраться...
Возможно я такой тупой,что не следую стадным инстинктам,и не бухаю по-черному,но я такой...
З.Ы. Обидно...очень обидно за такие изменения в жизни...
Неужто смысл жизни-алкоголь...
Неужто нету других интересов...
Неужто уже все потеряно...
Обидно...:(
З.З.Ы. эх...пойду класно время проведу с девушкой:D ...Хоть она не бухает по-черному,а относится к классу выпивающе-отдыхаюших))

Тэ Хэ
05.01.2007, 15:42
выпускного еще не было, но скоро будет =)) Жду =))

Batman_Without_Robin
05.01.2007, 16:12
у мя в этом году первый выпускной-из 9го.Пить буду много-это стопудов.Тем более я филолог!

з.ы.
следующий пост в этой теме через 2 года,когда из 11 буду выпускаться!

Comedy
26.08.2007, 20:06
Выпускной запомнился тем, что пока на центральной площади города награждали медалистов, мы развяывали шарики с гелием, которые надо по традиции выпускать в небо, и говорили смешными голосами. Вообще не помню церемонию награждения, так как только и делали, что ржали над собой. Спустили шариков 20..
З.Ы. Четвёртая поднятая за сегодня тема. Предыдущие поглубже даже были.

iceman_spb
26.08.2007, 20:16
помню был какой-то выпускной в девятом классе. Не ходил. Остался дома,играть в NFS :)

kerzh11
26.08.2007, 21:40
Раз уж пошла такая пьянка, то мой брат тоже не был на выпускном в 9 классе, они с другом купили лимонада и чипсов и играли всю ночь в денди... Счас он уже женат, а всё так же на досуге рубитца в дэнди... Скажите его можно вылечить? :))

Lozano
26.08.2007, 22:25
я выпустился в этом году, самое интересное что бухали весь год очень жестко а на выпускном я выпил 2л. пива и все и то с 6 вечера до 8 утра)) а всякие ботанички которые все время сидели в школе и были сама скомность нажерались воще в хлам))))) норм выпускной был

Stasoffski
26.08.2007, 22:29
В этом году выпустился. Впринципе нормальный выпускной. Никто не нажрался почти даже)) Но кадры были.

HellFire
26.08.2007, 22:30
а мы в клубе ночном отжигали, под хауснягу , ваще класс запомню на всю жизнь ))

Hoolig@n
27.08.2007, 00:37
Выпуск этого года.
Сначала в кафе сидели, потом пошли на реку.

m@kCSKA
27.08.2007, 02:21
я тока в 9 классе выпускался.сча вот тока в 11 перешел.
а выпуск 9 класса отметили здорово.был клевый класс.клевые друзья.
сначала пошли с классом в Боулинг часа на 3,а потом уже в лесок.эхх...хорошо тогда погуляли.напились всласть,но не до блевоты,прям скока надо.кто то травы покурил...
в общем достаточно приятно вспоминать.жаль что сейчас с большинством испортились отнашения.ну да и хрен с ним.
как 11 класс закончу отпишусь.))

Comedy
27.08.2007, 12:46
а мы в клубе ночном отжигали, под хауснягу , ваще класс запомню на всю жизнь ))

Да, мы тоже в ночном клубе. утром спать лёг, а в ушах гудит, так и не уснул.

BUG
29.08.2007, 13:56
Не обращай внимания на других. Будь самим собой. Я в самый первый выпускной (после 9-ого) почти не пил, хотя другие...

Я тоже, только вообще не пил.А зато друзья...ладно хотя бы пиво, так они водку жрали,дураки.

OutCast
29.08.2007, 17:41
Я тоже, только вообще не пил.А зато друзья...ладно хотя бы пиво, так они водку жрали,дураки.

дурак ты, если делаешь такие выводы

Rodi ON-OFF
29.08.2007, 18:19
Выпустился в этом году.
Было весело!Сначало сидели в кафе,пили вино.Потом была пароходная прогулка по реке Онеге.Понравилось!!!После чего вернулись опять в кафешку и отрывались до 5.00!!!Потом кто пошел домой,а с еще неслолькими пацанами пошли гулять!Догулялись до такой степени,что решили ехать на море.Разбудили отца однокласника(у него есть собственный автобус),собрали народу,закупились по полной и вперед!Куралесить на дачу!
Зажигали мы там до вечера после чего вызвали опять этого мужика и он отвез нас обратно в город.
После чего вс пошли домой проспаться,но спали недолго...Прошло около 2-х часов и у мя зазвонил телефон!На проводе друзья и сообщают что однокласница выиграла конкурс красоты и что мы опять собираемся чтобы отпразновать победу!
Собрались дома у одной одноклассницы,на этот раз пили тока кока-колу и ели чипсы,но весело было так как будто все пьяные!Домой я пришел в 7.00!Потом почти весь день отсыпался...
вот такой выпускной у мя был...

BUG
29.08.2007, 19:15
OutCast (http://fifasoccer.ru/forum/member.php?u=754), надо знать меру, и они будучи еще ........., нахерачились так, что друг друга обблевали, (был друг тоже нажрался, так его еле откачали, чуть не умер)... И что по-твоему это хорошо?И они молодцы, так держать?ДА?

holdin
29.08.2007, 23:23
Выпускной один раз в жизни и его надо запомнить с хорошей стороны.

Hoolig@n
30.08.2007, 02:24
Золотые слова, жаль, что некоторые делают наоборот.
Вспоминают только то, как бухали и сколько литров в этот вечер выпили.

OutCast
30.08.2007, 15:11
OutCast (http://fifasoccer.ru/forum/member.php?u=754), надо знать меру, и они будучи еще пиз*ю*к**и, нахерачились так, что друг друга обблевали, (был друг тоже нажрался, так его еле откачали, чуть не умер)... И что по-твоему это хорошо?И они молодцы, так держать?ДА?

я такого не говорил...употреблять можно, но, конечно в разумных пределах...но по товим слова: "жрали водку, значит дураки" Выходит, что все те, кто "жрет" вотку, дураки?))

Pop
14.09.2007, 23:12
Хоть и выпускной о-очень далеко довольно-таки, но уже сейчас к нему готовимся (!).
Сегодня ходили по всем параллелям 11-х классов; спрашивали, кому надо ленту, колокольчик и, если надо, то какого цвета. Большиство из предоставленной палитры лент - белого, светло-синего (не путать с голубым) и цветов российского флага - большинство, причем абсолютное, выбрало ленту черного цвета. =)) Причем, в плане выбора колокольчиков так же были не мение успешны: либо вообще отказывались от него, либо заказывали несколько сразу. Сначала думалось, что на случай потери, но потом пришла в голову мысль насчет рыбалки: колокольчик и на донку сгодится. Тем самым и в хозяйстве, и на выпускном вещь будет не лишней. =)))
Вот такие в нашей школе сегодня были дела... :)

Bronepoezd
15.09.2007, 01:34
черные ленты? ваще никада черных не видел)

Т-Ф-К
17.09.2007, 20:17
Нужен совет!
Собрались мы отмечать выпускной в загородном доме, не кто не поделится полезной инфой и отзывами!?

galogen
17.09.2007, 21:06
Выпускной один раз в жизни и его надо запомнить с хорошей стороны.
я тоже это понял, только слишком поздно...

Comedy
26.11.2007, 14:27
Хоть и выпускной о-очень далеко довольно-таки, но уже сейчас к нему готовимся (!).
Сегодня ходили по всем параллелям 11-х классов; спрашивали, кому надо ленту, колокольчик и, если надо, то какого цвета. Большиство из предоставленной палитры лент - белого, светло-синего (не путать с голубым) и цветов российского флага - большинство, причем абсолютное, выбрало ленту черного цвета. =)) Причем, в плане выбора колокольчиков так же были не мение успешны: либо вообще отказывались от него, либо заказывали несколько сразу. Сначала думалось, что на случай потери, но потом пришла в голову мысль насчет рыбалки: колокольчик и на донку сгодится. Тем самым и в хозяйстве, и на выпускном вещь будет не лишней. =)))
Вот такие в нашей школе сегодня были дела... :)

У нас в классе почему-то все парни выбрали триколорные, а все девушки - красные. Колокольчики на последний звонок одевали, но не на выпускной. Эх... Воспоминания...

Team Spirit
06.12.2007, 02:10
Колокольчики, ленты... бедные дети ;)

В воспоминаниях о моем выпускном осталось только несколько фактов:
1. Кто-то спер с учительского стола бутылку вискарика, которая тут же была распита выпускниками.
2. Девочек уносило после 1-2 бокалов шампуня, но это у всех, наверное.

canoneer
06.12.2007, 19:23
Девочек уносило после 1-2 бокалов шампуня, но это у всех, наверное.

Наши дамы, сцоки, не пили почти, было дело только на последнем звонке однокласницу унесло с одной... бутылки пива, но она недолго продержалась в компании. А выпускной прошёл за городом в комплексе оздоровительном... кто не нажрался там на следующий день нажрался на даче у однокласника... Неплохо было тогда, даже очень.

Comedy
24.12.2007, 21:47
ЕГЭ - ерунда. Не надо его бояться. А выпускной это вещь, правда я до сих пор диск не взял...

Pop
12.06.2008, 13:53
Темка затерялась. :‏‏)

Итак, пока до выпускного осталось ровно 11 суток (конкретно, у меня), все думы направлены на последний экзамен в пятницу тринадцатого. В начале месяца разузнал, что торжественная часть начнется аж в 20:00. Знаменательно, что нас (выпускников) в здании собираются держать до 3:00 - 4:00 следующего дня, соответственно. Конкурсы и прочее сопутствующее действо обеспечено уже точно будет, но незамысловатую программу мероприятий пока выпытать у компитентных органов не удалось (но удастся ;)). Итого суммарно в помещении мы проведем ~7 часов. Господа бывалые, это много или мало? :‏‏)

Feniks
12.06.2008, 13:59
Итак, пока до выпускного осталось ровно 11 суток (конкретно, у меня), все думы направлены на последний экзамен в пятницу тринадцатого. В начале месяца разузнал, что торжественная часть начнется аж в 20:00. Знаменательно, что нас (выпускников) в здании собираются держать до 3:00 - 4:00 следующего дня, соответственно. Конкурсы и прочее сопутствующее действо обеспечено уже точно будет, но незамысловатую программу мероприятий пока выпытать у компитентных органов не удалось (но удастся ;)). Итого суммарно в помещении мы проведем ~7 часов. Господа бывалые, это много или мало? :‏‏)

Это нормально. Когда у меня был выпускной, все начиналось в 21-00, но при этом мы не постоянно находились в помещении. Немножко удалось побывать на воздушке по дороге школа-ресторан. Но, в общей сложности, если закрыть на это глаза, все то же самое. Где-то часов в 5 пошли встречать рассвет и тогда началась свобода :) А в следующий день был неофициальный выпускной, там было все куда интереснее. В итоге, дня три не спал, ибо до этого еще готовились к концертной части, я был сценарист и постановщик.

skAskA
12.06.2008, 14:08
а у мня 19 последний экзамен(физ-ра=)), а уже 20 вручают аттестаты и везут в репино! там какой-то коттедж на ночь сняли!
а 20 выпускной тк директриса заставила родительские комитеты перенести выпускной в ночь алых парусов!

XAOC
12.06.2008, 14:37
а у мня 19 последний экзамен(физ-ра=)), а уже 20 вручают аттестаты и везут в репино! там какой-то коттедж на ночь сняли!

по-моему коттедж на одну ночь это оч мало...

у меня выпускной 1 июля, какой-то концерт будет, потом выдача дипломов, потом фуршет с преподами, потом снова офицальная часть, так что в стенах шаражки часов 5-7 тож проведём) видимо это нормально.
теперь главное диплом защитить, а я его даже не закнчил ещё:)

Rubinho
12.06.2008, 15:14

Мне кажется, что это нормально. Но для вас это все равно будет мало;).
Вспоминаю свой выпускной, прошедший чуть меньше года назад... Как же все-таки здорово было! Началось сие действие в 21:00 по местному времени (помнится тогда многие возмущались, мол, зачем так рано!! Нам скучно будет!! В итоге обломались, скучно не было:)). Сначала музыка играла довольно тихо, и выпускной напоминал некий банкет. Т.е. все сидели и ели:), правда, недолго, потом на авансцену вылез ведущий. Как всегда, конкурсы для поднятия настроения, заказ музыки (слава Богу, у меня у одноклассников был нормальный вкус) и т.д. и т.п. Ну а потом как то само понеслось: танцы, обниманцы, походы за шампанским и вином (что интересно, никого кроме моего друга и меня из кафе не выпускали:cool:) и пр. Все это дело прошло так быстро, что мы не заметили, как уже наступил рассвет, а время было 5:00. Учителя уже спали, а заведующая (вот после этого я ее и не люблю) ровно в 5:30 объявила, что выпускной закончен, все можете расходится!
Мы поворчали, поворчали, да и пошли. Но не домой, а гулять по городу, как и у всех, наверно. Затем были отмечания на квартирах (несколько раз), гуляния по ночам. В общем, было весело, прикольно и запоминающееся!;)

P.S.
Потом узнал, что у моего лучшего друга будет выпускной в одном из самых престижных (на тот момент) молодежных клубов города, я ему, если честно, позавидовал! Он учился в 1-ом лицее при ПГТУ и по рассказам, на выпускном был просто мега-отрыв! Но это совсем другая история...

КНЯЗЬ ИГОРЬ
12.06.2008, 15:33
Темка затерялась. :‏‏)

Мало)
Наши одиннадцатиклассники хотели снять ресторан и провести там весь вечер, всю ночь и часть утра. Но потом, правда, решили, что скучно будет, так как ресторан не очень большой и там особо не развернёшься. Теперь, вот, хотят снять большой корабль с удобствами (два зала больших, бар, караоке и т.д.) и плавать весь вечер, всю ночь и часть утра по московским водохранилищам))
На выпускном будут где-то 12-13 самих выпускников и 15 учителей)

FLIPEROK
12.06.2008, 15:49
у меня выпускной 16 июня

EG
12.06.2008, 15:49
У нас 26 выпуск. Торжественная часть у нас в театре, начинается в 6 и до 8. Потом переодеваться и в рестора с 23 до 6-7 утра.

skAskA
12.06.2008, 17:38
по-моему коттедж на одну ночь это оч мало...

так это с родителями(мои слава богу не идут;) ) и учителями! до 5-6 утра! потом нас везут обратно в город!наша компания отделяется от остального класса и мы идет ссать с дворцового моста, затем пивка в каком-нибудь садике, ну и макфак...

Pop
12.06.2008, 19:21
О конкурсах поведайте, у кого какие были на выпускном. :‏‏)
Даже не представляете, как интересно поинтересоваться.

Уже сейчас выгадываю погоду на этот день.
Пока прогноз нормальный (удивительно сравнимо с текущим состоянием небесной канцелярии).
Не в пример Последнему звонку, по крайней мере.
Только на ПЗ непогода заметна даже и не была. Веселье — это сила.

F@nat
12.06.2008, 19:26
Pop,скорее всего вас эти конкурсы достанут в течение получаса! По крайней мере у меня так было: все поели,немного посидели,поиграли,дальше все разошлись заниматься своими делами. Но тут конечно всё зависит от программы.

Pih
12.06.2008, 22:25
На выпускном будут где-то 12-13 самих выпускников и 15 учителей)

Неужели выпускной в кайф праздновать с учителями? Никогда бы не подумал.. :)

Hoolig@n
13.06.2008, 01:00
У нас тамада сбежал в то время, как мы кушать начали. Видимо подумал, что после еды, его конкурсы будут никому не интересны :)

Dammer
13.06.2008, 01:53
У нас вообще выпускной в школе

Pop
13.06.2008, 02:03
учителя у нас будут: распоряжение главы города + при каждом выпускнике родитель: так же, распоряжение.
У нас вообще выпускной в школе
если это не последний звонок, то жестоко вас...

Мы вот планируем, после итогового утреннего похода к рассвету, уже днем собраться на даче.
Место уже проверенное. :)
Чую, отсыпаться нужно будет обязательно.

КНЯЗЬ ИГОРЬ
13.06.2008, 03:59

Ну это у них спроси) Может, им и в кайф)

Rubinho
13.06.2008, 15:11
Pop, интересные будут конкурсы или нет, все зависит от ведущего (тамады). Если этот человек будет активным, без глупых шуточек, но придумает интересные конкурсы, то вам реально понравится. Но правда все равно, больше чем на 1,5-2 часа это ему затягимать не стоит;). Наш так и поступил.
Все конкурсы направлены на разогрев публики (нас, тобишь). Скорее всего будут присутствовать конкурсы с поцелуями, конкурсы с танцами и т.д. Но еще раз повторяю, все зависить от ведущего. Если хочешь, могу подробнее описать в аське, стучись

Tomasson
13.06.2008, 15:38
Мы вот планируем, после итогового утреннего похода к рассвету, уже днем собраться на даче.

Половина участников не придет. По крайней мере, на моем выпускном так и было: утром все клялись и божились что соберутся днём в условленном месте, в итоге в 17-00 из 20 человек собралось 7. :o

Pop
15.06.2008, 16:17
Если хочешь, могу подробнее описать в аське, стучись
Гуд. ;)
Половина участников не придет. По крайней мере, на моем выпускном так и было: утром все клялись и божились что соберутся днём в условленном месте, в итоге в 17-00 из 20 человек собралось 7. :o
Я даже не беспокоюсь, что явка моего класса, куда бы то ни было по предварительному согласию, «обломается».
Генеральной репетицией общего сбора была мобилизация сразу же за Последним звонком за город. В высшей степени успешно. :)

XAOC
15.06.2008, 16:31

ну во-первых смотря какие учителя, если им самим не интересно, они могут сами под шумок уйти
тем более на дачу в коттедж ну или кто там после выпускного едет они же врят ли приглашены

кста моё мнение празновать выпускной в клубе - навысшая глупость!
так что у кого были такие мысли, лучше придумайте что нить другое

блин, 20 человек на даче и пожешь сказать ей прощай (если конечно она твоя)
конечно всё зависит от размеров дачи, но 8-12 человек, боьше не надо!;) тем более остаются как правило самые стойкие

Tomasson
15.06.2008, 17:16
блин, 20 человек на даче и пожешь сказать ей прощай (если конечно она твоя)
конечно всё зависит от размеров дачи, но 8-12 человек, боьше не надо!;) тем более остаются как правило самые стойкие

Не надо меня учить Хаос, как раз 20 человек - то количество народу, при котором прикольно отдыхать на даче. Поверь мне, ибо мой выпускной был гораздо раньше твоего.;)

Simão
15.06.2008, 17:19
Выпускной у моего класса (и соответственно меня :)) будет завтра. Поедем на сутки в какую-то турбазу. Естественно не без алкоголя ;). Подробности о том как прошло расскажу после

skAskA
19.06.2008, 20:14
УРЯ! завтра вручение аттестатов и... выпускной=)))

slar
19.06.2008, 20:32
У нас выпускной 23-го. Буду там сами знаете что ;) А завтра "Алые труселя (паруса, то есть)". Но на них наверно не пойду, ибо там делать нефиг. Да и до дома топать долго. Лучше пойду вместо этого когда-нибудь в клуб, причем впервые в своей жизни...

P.S.: а кто-нибудь из здесь присутствующих на это безобразие на Дворцовой пойдет?

meshok
20.06.2008, 00:30
P.S.: а кто-нибудь из здесь присутствующих на это безобразие на Дворцовой пойдет?

Да.

skAskA
20.06.2008, 00:53

у меня не получиться! я уже писал по какой причине, но меня забанили за вполне литературное слово:rolleyes: :o

осталось 14 часов))

F@nat
20.06.2008, 01:07
Да надо бы сходить. Чисто посмотреть насрут ли выпускники этого года больше,чем мы насрали в прошлом!:D

Comedy
20.06.2008, 14:50
Сегодня год как выпускной прошёл... Эх...

slar
20.06.2008, 15:20
Да надо бы сходить. Чисто посмотреть насрут ли выпускники этого года больше,чем мы насрали в прошлом!:Dоб этом напишут в газетах и покажут по ящику.:rolleyes: А кому хочется вживую посмотреть на кучи мусора в самом сердце Питера, шагайте завтра на Дворцовую:D

F@nat
20.06.2008, 16:27
об этом напишут в газетах и покажут по ящику.:rolleyes: А кому хочется вживую посмотреть на кучи мусора в самом сердце Питера, шагайте завтра на Дворцовую:D

Не,завтра этих куч уже не будет! Всё начинают убирать рано,сам видел!

LeStR
21.06.2008, 21:56
ну и как?

Rusetskiy
21.06.2008, 22:06
у мну завтра будет) ух жостка будет чувствую :)
ps: поздравте мну я стал дядей ;)

Slim
21.06.2008, 22:32
Давайте фотки с выпускных.

F@nat
21.06.2008, 23:44
Эх,Алые Паруса...в этом году я даже до Невского не дошёл,не то что до Дворцовой!:D

Pop
23.06.2008, 18:21
~1,5 часа до старта. Фух.

***LEO***
23.06.2008, 19:17
Всем, ребят удачно отпразновать! В моей школе тоже сегодня... настольгия ё-моё!

Jutonish
23.06.2008, 21:07
Эх,Алые Паруса...в этом году я даже до Невского не дошёл,не то что до Дворцовой!:D

ой,та же тема))

Pop
24.06.2008, 23:43
Ооох. Выпускной — это целая эпопея… О вечном. Народ обрадовался тому, что полисмены, должные следить за порядком, отстояли первые полчаса банкета на входе, а затем мирно ретировались в близлежащее собственное логово. Обещания некоторых родителей обыскивать на предмет спиртного отпали в тот момент, когда они увидели весь фронт работ. Спиртное было. На любой вкус. Тосты были. Лично не напивался, — заботливо констатирую, — но тосты, повторюсь, были. И немало. И не только довершаемые содержимым поставленных на стол по умолчанию емкостей (3 бутылки шампанского). :) Из танцев предпочёл медленные. О заметном. Забавного было много, как и на любых праздниках, но это забавное большей частью лежит в сфере личного, а потому — прочерк в описании.

Еще до конца не отошёл от торжества, поэтому завершу наброски былого.

Выпускной прошёл на твёрдые пять баллов!

7_15_StaR
24.06.2008, 23:57
У моего друга вчера был выпуск...
Сказал, что все прошло отлично
Сегодня ходит весь грустный и задумчивый...
Наверное, жаль со школой расставаться

sky
25.06.2008, 00:31
http://cs1507.vkontakte.ru/u4413532/31941835/x_5c6ed45a.jpg

Вот у меня и прошёл выпускной. Быстро как-то...

11 кусков как с куста на ветер считай выкинул. Ничего веселого кроме негров и красивых фигурок циркачек я так и не увидил. За те деньги могли бы лучше поехать в ночной клуб, ага.

Но потом дело было на даче, а вспоминать что было там, мне очень тяжело. А главное на дачу ехать около 1-ого часа, дык наша компания умудрилась туда доехать только за какие-то жалкие 5 часов, о как...

В общем как сказал директор нашей школы Марина Николаевна: этот день вы не забудите никогда. ;)

slar
25.06.2008, 00:40
Эхх... был у меня вчера выпускной. Сначала нам выдали аттестаты, сертификаты ЕГЭ и прочую порнографию. Далее, после получасового стояния возле школы, на котором все фоткались, наст повели в кафе. Ну далее пошло самое интересное. Я там отжигал нереально. Сказал тост за Прекрасных Дам. Учавствовал в разных конкурсах. Выпил за русский футбол, спел гимн Зенита. Далее нас всех погрузили в автобус и повезли по городу. Иногда останавливались.
Лень писать все в деталях. Но праздник удался. Хотя как-то немного грустновато. Жаль расставаться с одноклассниками. Но мы пообещали друг другу, что будем встречаться...

P.S.: кому интересно, те могут посмотреть фотки вКонтакте. Но скоро может быть выложу штук эдак 10.

F@nat
25.06.2008, 00:54
http://i037.radikal.ru/0806/24/647c9162057at.jpg
Sky,тебе никогда не говорили,что ты похож на Дэвида Блейна?:D
(шучу!)
сзот

SCHALKE 04
25.06.2008, 01:03
http://i037.radikal.ru/0806/24/647c9162057at.jpg
Sky,тебе никогда не говорили,что ты похож на Дэвида Блейна?:D
(шучу!)
сзот

ахаха:D действительно есть сходство

Нет, не доводилось услышать столь лестных слов. Более того, я даже толком-то и не представляю кто это такой, так, по наслышке, знаю маленько. СЗОТ
Вань,лучше посмотри видео с ним

sky
25.06.2008, 01:06
Sky,тебе никогда не говорили,что ты похож на Дэвида Блейна?

Нет, не доводилось услышать столь лестных слов. Более того, я даже толком-то и не представляю кто это такой, так, по наслышке, знаю маленько. СЗОТ

EG
25.06.2008, 13:15
А нас только завтра выпускной, 26 то бишь.
Но готовимся уже сейчас)

J.R.
25.06.2008, 13:24
Опять детишки пережруться (-жрались) в хлам и будут безобразничать :)) Ниче выиграем Испанию, вот тогда будет - выпускной, бл...!!!

Коби Брайант
25.06.2008, 13:52
А у меня через 2 часа начнётся, надеюсь напиться,то есть повеселиться!:D

Al-Jazeerian
25.06.2008, 16:05
в пятницу заканчиваю высшее

KARDAN
25.06.2008, 16:12
Был и у меня выпускной... Прошло весело, здорово, но вот ничего рассказать даже не могу. Обыденно праздник прошел. Провел хорошо время с близкими мне людьми, но вот ярких воспоминаний этот день не оставил.
З.Ы. не пил практически)

slar
25.06.2008, 20:32
Выпускной был позавчера, а уже скучаю по всем. СЗОТ

EG
28.06.2008, 06:11
Выпускно был вчерашней ночью.
Нормально так отметили.
Скучать не скучаю, ибо буду почти всех видеть.

Woodpecker
28.06.2008, 10:11
У меня был выпускной ещё 23-го.Поехал я короче с классом в Олимпийский и дико пожалел.А потом катались на лимузине и поели в пиццерии...короче домой я попал где-то часа в 2 дня.

XAOC
03.07.2008, 22:23
У меня был выпускной ещё 23-го.Поехал я короче с классом в Олимпийский и дико пожалел.А потом катались на лимузине и поели в пиццерии...короче домой я попал где-то часа в 2 дня.

да уж, мне рассказывали те кто там тусили, что в принципе было гниловато, хотя больше порадовали мусора, которые отбирали алкоголь на входе, а потом сами же его и загоняли за бешенные деньги, настоящие стражи порядка!!!:D

по своему выпускному: эти 4 дня 30июня-3 июля, это то что нереально забыть, эмоций на год вперёд!!!
началось с вручения дипломов, утром шёл дождь, но к полудню распогодилось, стало тепло, кароч вручение проходило на улице, куча официальных лиц, море приятных слов, потом в ближайший парк пить пить и ещё раз пить...
и тут в 4 часа звонок, типа футбольный турнир по СВАО проходит, надо быстро собраться, типа там всего 6 человек, все молодые, ну а весь основной костяк оставался за выпускниками... мы в чём было, в не очень трезвом состоянии отправляемся играть, кто то пригоняет форму... по себе скажу: играл на босу ногу в кедах 45 размера против моего 42... выглядели по сравнению с другими 7 командами как бомжи, но это не помешало разбить всех в пух и прах!!! победили ё-моё!!! а потом ещё подрались и снова победили!!!
кароч к 8 вечера вернулись на место, и продлжили отмечать, отмечали до утра несмотря на ливень, и в целом не важную погоду...
днём отошли и в коттедж поехали
как мы ехали: ехали караваном, нацепили ленточки на машины, включили сигналки аварийки, вытащили флаги, дудки, кароч пробок всех избежали, зрелище реально эффектное!
ну и коттедж...там было всё и песни и пляски, и злые соседи, и менты приезжали, и 2х парней потеряли, потом нашли, парились купались ну и пили конечно (да как!!! за 2 ночи выпито 32 л водки и больше сотни л пива, 20ю рылами...самому не верится!). отмечали без перерыва на сон! вообщем просто супер!

sky
03.07.2008, 22:29
потом сами же его и загоняли за бешенные деньги

А у нас всё очень строго и конфидециально было. В автобусе когда ехали на стрелку, Динамо и там даже было. Хотя был такой случай, что кое кто смог как-то накачаться, правда думали что проведут туда заболевшего, а не получилось. Даже наркологи были. Собака даже где-то в далеке лаяла. В общем у нас выпускной точно незабываемый получился...

rush
12.07.2008, 18:12
Отгулял свой выпускной и я.

Каких-то невероятных эмоций от самого празднования не получил, это скорее прощальные посиделки. Отмечали в школе, проблем со спиртным не было, но никто особенно и не нажрался, ибо и много родителей, да и все-таки из школы уходим. Было весело, хотя и немного грустно. И все-таки больше воспоминаний выпускного связано с девушкой.
После выпускного большинство пошло продолжать праздник куда более быстрыми темпами, мне же надо было сьездить в институт и узнать, что я поступил в МГУ :)

Buka
12.07.2008, 19:39
<...>но вот ничего рассказать даже не могу.
<...> но вот ярких воспоминаний этот день не оставил.
З.Ы. не пил практически)

Я думаю первая и вторая строчка тесно связаны с третьей.
Если бы пил много, то были бы и впечатления и воспоминания:D

Pop
13.07.2008, 15:15
Я думаю первая и вторая строчка тесно связаны с третьей.
Если бы пил много, то были бы и впечатления и воспоминания:D
Нунизнаю. © Я не пил, но эмоций много.
Или не заметил... :rolleyes: