PDA

Просмотр полной версии : Кубок Петержелы достался ЦСКА. Петержела доволен.

Специально обученный человек.
29.05.2005, 21:54
Добрый вечер всем российским и нероссийским любителям футбола, включая любителей футбола австралийского и футбола на тетрадном листе в клеточку.
Скажите мне, как попасть в*Кубок УЕФА? Этот вопрос долгие пять лет не*давал спать Герману Ткаченко, президенту «Крыльев Советов». Вроде, и*тренеры у*команды были квалифицированные, и*состав подходящий, и*болельщики что надо и*финансовая подпитка соответствующая*— однако, никак не*удавалось самарцам слетать за*кордон по*другому, желанному поводу, кроме выездов на*сборы в*Турцию и*отдых в*Тайланд. До*прошлого года.
В*сезоне 2004*«Крылья», наконец, решили задачу, ради которой жили, работали и*расходовали ресурсы. Но*решили в*тот момент, когда вожделенный турнир оказался вроде как и*не*к*стати — ресурсы оказались не*бездонными. Какие уж*тут еврокубки, чемпионат*бы доиграть… Но*той осенью денежные проблемы были еще далеко и*подопечные Гаджиева прорубили окно в*Европу, спихнув в*последний момент с*третьего места питерский «Зенит».
Настала очередь Трактовенко, Черкасова и*Петержелы с*Боровичкой ворочаться с*бока на*бок бессонными ночами, в*бессилии мять подушку и*думать*— как? Как попасть в*Кубок УЕФА?! Единственный путь лежал через тоже Кубок, но*России*— некрасивую, непопулярную, никому не*нужную серебрянную чашку, которую в*прошлом году по*случаю подобрал «Терек». Грозненцы играли в*УЕФА, на*радость сами знаете кому.
Да*простят меня армейские болельщики, но*новость эта*— вовсе не*про них. Прежде всего*— потому, что ЦСКА нынче на*ходу, что ЦСКА коллекционирует эти самые чашки в*качестве тар под шампанское и*потому, что результат сегодняшнего противостояния в*Черкизово был известен заранее. ЦСКА*— обладатель Кубка России и*вы*об*этом знаете. Но*речь о*том, что последним участником европейских турниров в*сезоне 2006/2007*от*РФ*стал «Зенит».
Потому что прошли те*времена, когда нужно было выигрывать, чтобы стать победителем. Сегодня достаточно вовремя проиграть. Например, в*полуфинале… Ничуть не*умаляя достоинств питерской команды, банально переживающей сегодня трудный, но*временный период, который в*любом случае закончится, нельзя не*согласиться с*президентом ФК*«Химки», проигравшего сегодня армейцам 0:1*(Жирков) Андреем Червиченко: «Я*вообще не*знаю, зачем нужен этот Кубок России, на*который пнароду приходит меньше, чем на*календарный матч нашей команды.». Случись подмосковной команде победить, Андрей Владимирович пел*бы по-другому. А*«Зенит», отпахавший в*поте лица прошлый сезон и*оказавшийся, как ни*крути, в*пятерке лучших команд России, ни*в*какую*бы Европу не*поехал.
И*все*же не*хотелось*бы лишать праздника армейцев. От*всей души поздравляем и*ура. И*знаете… Мы*начинаем к*виду Игнашевича с*трофеем над головой как-то… Привыкать, что*ли… :о)
Всего вам самого доброго!

flachbart1
29.05.2005, 21:56
А сезон в УЕФА случаем не 2005/2006?

Мобик
29.05.2005, 22:27
ну это может у вас в Москве и в М.о у червиченко народу мало приходит а у нас в Питере всё окей...

Barsel
29.05.2005, 22:35
Мобик нашёл кого слушать у червя гомно в одном месте закипело, вот и давай гнать. На стадионе как миниму 20000 было. А в Химках стадиона то на столько по-моему нет. Здобол полнеший.

Iscander
30.05.2005, 00:08
Ну что, можно сказать ЦСКА спасибо за путевку в КУЕФА.

Buka
30.05.2005, 01:20
Надо бы поблагодарить ЦСКА. Но не буду.
Иль не зря зенит играл в красивый футбол в 2004?Я считаю , что он честно попал туда.Вопрос в том достойно ли он будет там играть...

Gasher
30.05.2005, 01:47
А мне вот интересно, почему матч московской комагды с питерской, а потом московской команды с подмосковной оба раза судил судья из Москвы?

LOSKOMOTIV
30.05.2005, 01:50
А мне вот интересно, почему матч московской комагды с питерской, а потом московской команды с подмосковной оба раза судил судья из Москвы?А что, плохо судил? По-моему по высшему разряду...

Buka
30.05.2005, 02:01
А мне вот интересно, почему матч московской комагды с питерской, а потом московской команды с подмосковной оба раза судил судья из Москвы?
ПАтому что москва и мовковская область считаются как разные регионы...

Buka
30.05.2005, 03:14
Но речь о том, что последним участником европейских турниров в сезоне 2006/2007от РФ стал «Зенит».
Разве зенит попал не в 2005-2006?

FCB
30.05.2005, 07:42
Конскую машину, во всяком случае до перерыва, по-моему, уже не остановить...

Hunter
30.05.2005, 07:42
Разве зенит попал не в 2005-2006?

Попал :)

Gasher
30.05.2005, 08:30
А что, плохо судил? По-моему по высшему разряду...
Я сам матч не смотрел, но грят Химки протест какой-то подали

Sunstrike
30.05.2005, 10:24
А всё таки хорошо, что ЦСКА выйграл. В кубке UEFA у Зенита больше шансов, чем у Химок

Woo Hoo!
30.05.2005, 10:32
Я очень надеюсь что финал следующего КУЕФА будет выглядеть так: ЦСКА-Зенит :D

Lars
30.05.2005, 10:36
Да ну, по мне так Химки в КУЕФА должны пройти, а не позорный Зенит... Они ж в финал вышли.

Woo Hoo!
30.05.2005, 10:38
Да ну, по мне так Химки в КУЕФА должны пройти, а не позорный Зенит... Они ж в финал вышли.

Ну дык у Питера опыт есть выступления в КУЕФА, а Химки молодая команда (не считая Тихонова).
Хотя я к обоим командам отношусь нейтрально.

m.i.Mo™
30.05.2005, 10:39
Спасибо тебе, мой любимый ЦСКА. Бука, неблагодарнный ты...

Akar
30.05.2005, 10:57
Да ну, Глебыч... При всей моей любви к "Зениту", напрячься и выиграть четыре матча, как "Химки", можно. Тем более, с соперниками подфартило. А попробуй с такого же уровня соперниками поиграть целый сезон...
Согласен с автором. Кубок России вообще нужно упразднить, а место к К_УЕФА отдать занявшему 4-е (точнее, теперь уже 5-е, со следующего года) место в ЧР.

Barsel
30.05.2005, 11:00
Опять дерьмецом понесло, ветерок из италии
Сначала:
«Я вообще не знаю, зачем нужен этот Кубок России, на который пнароду приходит меньше, чем на календарный матч нашей команды.».
Чуть позже:
руководство подмосковного клуба подало жалобу на судейство Альмира Каюмова.По мнению "Химок" Каюмов ошибочно зафиксировал нарушение правил в эпизоде предшествующему голу Юрия Приганюка, который не был засчитан, а так же не удалил в первом тайме Дейвидаса Шембераса.

Woo Hoo!
30.05.2005, 11:01
Не нужен кубок России? Тогда те команды, которым он не нужен пусть в нем и не участвуют.

phoenix
30.05.2005, 11:08
Я очень надеюсь что финал следующего КУЕФА будет выглядеть так: ЦСКА-Зенит :D
ага а ЛЧ Локо - Динамо (Киев)

Buka
30.05.2005, 11:21
Спасибо тебе, мой любимый ЦСКА. Бука, неблагодарнный ты...
Почему не благодарный...Но не молится же мне на них, как это делают все...

EDG
30.05.2005, 11:31
Упразднить Кубок России?..
Получается, что у команд будет всезоне 30 офиц. встреч...В то время как в Англии 38 игр в чемпе плюс Кубок Англии, плюс Кубог Лиги... Т.е. необходимо чтобы команды наши по 2 игры в неделю играли, были в тонусе...Тогда и в еврокубках будет результат не единичным...
Да и Кубок ПЛ не помешал бы -не хотите не играйте, хотите быть европейской командой-выигрывайте!

У Химок шансов попасть в групповой этап КУЕФА меньше было бы, т.к. не является сеяной командой, т.е. может сразу попасть на команду хорошего уровня...Что и произошло в прошлом году с Тереком...

Akar
30.05.2005, 11:40
EDG, у нас погода далеко не английская. Если начинать играть с начала марта и заканчивать в конце ноября, то в график, может быть, и вольемся, а вот в климат - нифига. Вот и получается, что у нас сезон где-то на четверть короче любого европейского.
А две игры в неделю даже у них играют довольно редко.
Это раз.
Второе - если команды нашей ПЛ сами выставляют на матчи Кубка России и Кубка ПЛ дублирующие составы - бааальшой вопрос, нужен ли этот турнир командам. А как он нужен болельщикам, мы уже видели.

Barsel
30.05.2005, 11:53
Нее рыбяты кубок убирать незя! И чем вам дублирующие составы не нравяться, это же не кто то со стороны. У молодёжи лишний шан проявить себя.
Да и на подступах к финалу ни каких дублей. ЦСКА,Сатурн,Зенит,Амкар,Химки,все бились по полной.
А лицо тренера Торпедо после 3-0 говорит о том, что для него этот кубок важен был.
Да и вообще для клуба крепкого середнячка этот шанс запечатлить свои достижения в истории Российского футбола.
Кто хочет бьётся за кубок, кто не хочет дубль ставит. Я что-то не припоминаю что бы кто то завоевав этот КР безразлично плёлся в раздевалку.

EDG
30.05.2005, 11:53
Akar,
Тем же игрокам из дубля, молодым ребятам нужен, шанс проявить себя в офиц. матчах...
Погода, конечно, проблема...
Но те же итальянцы, англичане редко переносят игры из-за ЛЧ, КУЕФА...
Спортинг играл за несколько дней до финала...
А у нас Торпедо не играло 2 недели, а была как раз в игровом тонусе, итог одно очко в 2 встречах...
Тем же летом - играй не хочу...Но опять погода-слишком жарко! опять перерывы какие-нибудь и т.д...
А зрители не ходят и на ЧР не у всех команд - тем же Химкам могут позавидовать...

Woo Hoo!
30.05.2005, 11:55
Хватит искать оправдания! мы хотим играть на европейском уравне а сами хотим кубок упразднить! Такого даже в Африке нет!

Lars
30.05.2005, 12:11
Не понял тебя, Саня... Я говорю, с какой такой стати какой-то недоделанный Зенит вдруг прошёл в КУЕФА, пролетев нафиг ещё в полу-финале, а Химки, у которых такой шанс стать нормальным клубом, вышедшие в финал, не прошли? Я, конечно, чего-то там не знаю, типа что Зенит 9 лет назал получил на полтора очка больше, чем Химки и т.п., но сути это не меняет. А кубок оставьте... Это единственный шанс молодых команд поиграть в Европе, что Химки (почти)сделали.

З.Ы. А Химки - это где вообще?.. :D

Независимый
30.05.2005, 12:16
как грубо.... "Недоделанный Зенит". Не знаю почему, но уверен, что пару очков в Еврокубковую копилку России он принесёт, а вот повторения Рубинового подвига нам не надо.

Akar
30.05.2005, 12:44
Не понял тебя, Саня... Я говорю, с какой такой стати какой-то недоделанный Зенит вдруг прошёл в КУЕФА, пролетев нафиг ещё в полу-финале, а Химки, у которых такой шанс стать нормальным клубом, вышедшие в финал, не прошли? Я, конечно, чего-то там не знаю, типа что Зенит 9 лет назал получил на полтора очка больше, чем Химки и т.п., но сути это не меняет. А кубок оставьте... Это единственный шанс молодых команд поиграть в Европе, что Химки (почти)сделали.

З.Ы. А Химки - это где вообще?.. :D
1) Если Химкам нужен шанс стать хорошей командой, пусть для начала выйдут в ПЛ. Все в их руках.
2) Зенит не недоделанный. По крайней мере, по российским понятиям. У Зенита просто трудный период и пара долбоистов в составе, которые думают немного не о том, о чем надо думать профессионалам их уровня. И Зенит уж точно выше Химок по уровню. Хотя бы потому, что имеет пять игроков сборной России в составе.
3) Я хз насчет молодых клубов, а вот России такой промоушн не нужен нафиг. ЦСКА не для того рыл копытами землю, чтобы молодые Химки спускали в Европе общий российский рейтинг. Еще раз повторюсь - пусть в ПЛ стабильностью докажут, что достойны еврокубков.
4) Химки - это сразу за МКАД, на севере, за речным Вокзалом. Там, где ИКЕА :) По сути - Москва.

EDG
30.05.2005, 13:04
Зенит попал согласно регламенту УЕФА.
В других странах правила те же...и это ни Колосков, ни Мутко придумал...

Dafer
30.05.2005, 13:52
Larz, ты несколько раз оскорбил "Зенит" не по-делу. Тебе сложно сказать просто "Зенит", и не употреблять унизительные прилагательные в сторону "Зенита"? "Своими" обзываниями:
1)Ты производишь впечатление человека с уровнем интеллекта сравнимым с температурой воздуха в Питере на сегодняшний день.
2)Ты провацируешь болельщиков "Зенита" на грубость в твою сторону, что не является хорошо для этого форума.
3)Ты провацируешь болельщиков "Зенита" на такие оффтопы , вроде этого!
4)Своим ником (красным=админским) ты подаешь плохой пример нубам и остальным пользователям (нубы тоже подумают что обсерать остальные команды это хорошо, и начнется флуд в топиках.)

Прошу ненадо больше этих "унизительных прилагательных". Спасибо.

По теме: Спасибо коняшки! =))) И выход "Зенита" в КУЕФА будет намного полезен Родине, нежели выход тудаже "Химок" из города/района Химки! =)

зы: Полностью поддерживаю мнение Акара.

Lars
30.05.2005, 20:16
Да не до лампочки, не люблю Зенит и всё тут. Сколько раз... даже не сосчитать... оскорбляли мои любимые команды абсолютно не по делу. И прошу меня не учить, сам разберусь, что где писать. Зенитовцы нынце, на форуме, по крайней мере, совсем борзые стали, надо на землю опускать, вот и всё. Что-то я вообще никого больше не вижу, кто бы, так сказать, командный рассизм использовал, кроме Зенитовцев. Ни Спартачей, ни даже ЦСКА, которые теперь имеют право, ни всех остальных. Все спокойно болеют и никого не трогают. Но о Зените ф-сайт слышит каждый день: то новость не так написали, то на форуме не то сказали и т.п. Самое главное, что они-то всех и провоцируют(!: "о", а не "а", молодой человек). Раз так, значит будем опускать. И Химки жалко, они заслужили по-хорошему. Не забывайте все, кто такие Зенит, ЦСКА, Динамо и т.п. и кто такие Химки. В ПЛ берут не за красивые глаза.

Что касается каких-то там очков... Фигня всё. Мне важнее, чтобы у нас развивался футбол, подрастали молодые команды, ребята талантливые набирались опыта и т.п. Не знаю, какой там регламент, но я до сих не вьехал, почему не финалист, а полу. Наверное, есть. Но Зенит в КУЕФА видить хочу меньше, чем Химки или ФК Деревня Свинятино, потому что из Зенита уже ничего не вырастит (надо было в этом году доказывать в КУЕФА, что крутые), а их Химок может и вырасти. ХЗ, в общем, обидно за них.

З.Ы. Ничего никому личного не говорил, так что прошу на этот пост не отвечать. Нубов будем банить, мнения - править и т.п.

З.З.Ы. Извиняюсь, если кого обидел.

З.З.З.Ы. Читаю ща, фигню такую написал :) Ну пох, мнение - оно не бывает правильное или неправильное :p

З.З.З.З.Ы. Гы, ну кто меня забанит?! :p

Gover'nor
30.05.2005, 21:23
Я доволен. ЦСКА и три очка Зениту в чемпе отдало, и путевку в КУЕФА пробило...
Второй европейский сезон подряд - это для Питера есть гуд.