Просмотр полной версии : Атака клонов
f-администрация
27.11.2006, 11:53
Новый проект - это всегда хорошо. А когда новый проект как две капли воды похож на другой, старый, но очень хороший проект - это еще лучше.
ProSpartak.info (http://ProSpartak.info) - так называется новое порождение наших старых знакомых Akar'а, Flint'а и Nefelim'а, посвященное их личному фетишу, вчера приземлившемуся на втором месте турнирной таблицы.
Помимо знакомых лиц, вы увидите там знакомый форум, знакомую структуру, даже знакомые css... Но не в этом ли прелесть, что, зайдя на ProSpartak.info (http://ProSpartak.info), вы почувствуете себя так, словно попали домой?
Хотя, если уж откровенно, то дерьмище получилось редкостное...
Хотя, если уж откровенно, то дерьмище получилось редкостное...
:p
P.S.
сорри что так мало написал, просто добавить больше нечего :)
Sunstrike
27.11.2006, 12:30
Хех, антиармейская акция продолжается...Чтож, может болельщики Спартака будут меньше орать про ГВК на ф-сайте. А там - пожалуйста...кричи вдоволь
Sanek_tlt
27.11.2006, 12:37
Реклама, елы-палы...
GoleadoR
27.11.2006, 13:13
Сегодня уже зарегился. Действительно, дизайн напоминает старый фифасоккер. =))
MerCOOL, "надо было подготовиться" (с) Ералаш
Sunstrike, стало быть, когда группа проспартаковски настроенных форумчан создает сайт, на котором намеревается общаться на любимые темы - это антиконский заговор? :)
Истинно - у кого о чем болит...
а главное можно использовать административный ресурс и неплохо пропиарить себя ;)
MerCOOL, лучше, когда он есть, чем когда его нет, правда?
Ведь мир так и не узнал, что такое Питерское.ру...
Хех, антиармейская акция продолжается...
Я уж не говорю,как расхваливают игроков ЦСКА и как засерают остальных по телеку,в газетах...Вот например:Все разхваливают Вагнера,мол он такой класный форвард,настоящий профессионал,а Кавенаги-вообще не профессиональный игрок,хотя даже у него кол-во мячей/матчи,минуты превосходит теже у Вагнера...Как расхваливают Игнашевича за его пушечный удар,который ПОЧТИ ВСЕГДА попадает или в стенку,или как говорят комментаторы:"чуть выше штанги"-и всегда при этом хочется добавить:"чуть ниже самолетов".Хотя стали говорить,что Павлюченко не плохой игрок,мол лучший бомбардир,но если Кави-лох,как тогда назвать Вагнера?!А он между прочим очень хороший нападающий...Вот
Sunstrike
27.11.2006, 16:02
Sunstrike, стало быть, когда группа проспартаковски настроенных форумчан создает сайт, на котором намеревается общаться на любимые темы - это антиконский заговор? :)
Истинно - у кого о чем болит...
Да нет конечно. :) Не обращайте на меня внимание. Прост у меня у самого сейчас неоднозначное отношение к ПФК ГВК.
Если по делу - идея хорошая. Успехов вам в развитии этого сайта.
ЗЫ Оратору сверху: Это как это Кавенаги забил больше Вагнера? Если ты о его подвигах на родине...пф, про них уже все забыли. Живи настоящим. ;)
Дизайн форума не понравился :rolleyes:
Дизайн форума не понравился :rolleyes:
По-первости нормально,сайт новый и будет развиваться...
А сайты без дизайна - это модно? Я думал ф останится на веке единственным в этой области.
Мне понравился сайт..
Эх.. может кто из локомотивцев замутит что-нить такое или Акар подарочек сделает?;)
Я то думал куда я попал. Потом вовремя опомнился :D.
А на серьезе видно, чтот сайт в разработке, хотя мне все равно на него, не обижайтесь
Christoph
27.11.2006, 20:04
Отличный сайт! А главное нету скотов!
Всем спартаковцам с ф-сайта и не только, добро пожаловать! Не пожалеете!
Сайт сделали симпотичный, понравился, хоть и как уже было сказанно выше, видно, что находится в доработке, желаю удачи в далнейшем развитии сайта
smallball
27.11.2006, 21:20
Отличный сайт! А главное нету скотов!
Есичо я там уже зарегился...
Christoph
27.11.2006, 21:27
Есичо я там уже зарегился...
:D
находясь в роли обычного юзера, ты с малой доли вероятности смахиваешь на скота=)
Хотя если сделают модератором я пересмотрю свою точку зрения=))) :D
ага. я уже готовлю свой ответ: www.spb.su о питерском "Зените". Типа как наш ответ фифасоккеру (см. подпись). Адрес даже красивее ;). Где-то после нового года зафурычит, надеюсь ;)
Кстати, ресурс неплохой, но как-то малочитаемо... имхо!
МНе сайт понравился.
Однозначно!
Вон, если НЕ повезёт выиграю аську
Wolverine
28.11.2006, 02:36
А я рад!Хоть и не выделяю Спартак так чтоб писаться кипятком при виде чего-то красно-белого, но по крайней мере "мясом" никого не обзову(для меня есть в этом что-то неприличное).Рад потому,что все, что по смыслу против копытных(будьто Ксюшадь Собч. или Цска) радует мое сердце.Кроме, того надеюсь, что обозвав на ProSpartak.info Месси - аргентинским чмом забанен не буду...
Ведь мир так и не узнал, что такое Питерское.ру...
ну просто у некоторых есть совесть...
ну просто у некоторых есть совесть...
Саша, слово "зависть" пишется совсем иначе.
спасибо я в курсе. Может тебе идти преподавать русский язык?
Когда я решусь на это, ты, Саша, будешь первым, кого я поставлю в известность.
Обещаю.
красно-белое дермецо.... ничего особенного я там не нашел
Обещаю.
Договорились.
СЗОТ
Ох...Господа.Все бегите дрочить на свой любимый СРАПТАК.Вам самим то не стыдно вообще за весь сезон?Павлюченко лучший бомбардир это же слезы сравните его с любым бомбардиром Европы и замолчите навсегда!ЦСКА без бразильцев не ЦСКА,тем не менее относительно количества легионеров на поле Спартак просто чемпион.Вся основа чемпионов всей вселенной это наши парни!
Касаемо того что пресса восхваляет ЦСКА весь сезон так этоже вообще бред!В стране которой национальной командой является ФК"Холодец" это утверждение очень лживо и не отражает реальность!!!
Журнашлюхам только дай повод брызнуть своей гнилой слюной в сторону наших агнецев!!!!!!!Во главе Усей Ваткиным.Задрали свиньи и свинные посты!!!!Fifa 07 rules this fucking world!
Вот "ОНО" (лишние знаки "!"), автор забанен. smallball
особенно меня умиляют умники, которые Кривонаги пытаются сравнивать с Вагнером.... хлам ценой в 12 лямов. Хоть один он матч целиком отбегал??? А все почему? потому что если и забивает, то начинает гулять по полю. И потенциал у него раздутый, ЦСКА провел хорошую разведку вот и не взял его, а хотя могли... Но зато "мы" истекаем зловещей слюной, что деньги выкинуты на ветер. Вагнер чемпион России, обладатель кубка России и кубка УЕФА .... А Кто Кривинаги? Дырка от бублика... и никогда он не заиграет, второй Булыкин
Chatzki уважаемый, от вас плохо пахнет.
Зашел на сайт, понравилось, решил остаться.
Sunstrike
28.11.2006, 17:04
Тож зарегился.
Но по большому счёту - тот же ф-сайт, только без РПЛ, про Спартак...и с Нефелимом.
Не смотря на то, что сайт Спартаковский - посещать буду
KS-Samara
28.11.2006, 20:40
Сайт - говно, сайт про говно, сайт создан говном.
Оскорбление администрации сайта, 2-х недельный бан. smallball
Wolverine
28.11.2006, 20:43
Журнашлюхам только дай повод брызнуть своей гнилой слюной в сторону наших агнецев!!!!!!!Во главе Усей Ваткиным.Задрали свиньи и свинные посты!!!!Fifa 07 rules this fucking world!
Если еще хоть один кто что плохое скажет про журналистов я лично вышлю тому хлопцев из Моссада и дивизию Голани впридачу!:mad: Достали!Профессия как профессия!Где б вы все были кабы не наши острые перья!Шарились бы в пятером по лесам...Извинений, конечно, не дождусь...А и ладно.
Christoph
28.11.2006, 20:48
Сайт - говно, сайт про говно, сайт создан говном.
smallball, нехорошо регится под вторым ником "KS-Samara"=))
Я тебя сразу раскусил!
Приятный сайт, хоть я и не поклонник Спартака, всеж зарегился, приятно почитать статьи Nefelima,Akara
Что-то не почувствовал себя как дома... :)
Хотя рассуждения про игроков Зенита и их вкусы позабавило: зуб точат - значит уважают... :)
Реклама делает своё дело - скотов скоро там будет... :)
ф топь бы я отпарвил этот сайт ваще не почемаю к чему он)
Al-Jazeerian
30.11.2006, 06:29
ф топь бы я отпарвил этот сайт
хорошо не в томь
smallball, нехорошо регится под вторым ником "KS-Samara"=))
Я тебя сразу раскусил!
ха, smallball 5 баллов! :D
молодцы! "Спартак" чемпион-даёшь быстрее свой стадион!
Да, дизайн конечно слизан, но не в этом суть. Лично меня порадовало наличие на форуме Человека по имени Вад Спицин. Мегареспект.Что не понравилось6 на мой взгляд перенасышение информации на первой странице, глаза разбегаются в этом хаосе
Да, дизайн конечно слизан, но не в этом суть. Лично меня порадовало наличие на форуме Человека по имени Вад Спицин. Мегареспект. Вад Спицын, к сожалению, пока присутствует только в виде авторских заметок. Которые, к тому же, не сам постит :)
smallball
01.12.2006, 08:13
Вот так вот взяли и разочаровали Nemesis-а. Человек хоть что то отрадное нашел для себя на ф-сайте (и даже не на нем) за последний год и то все оказалось фикцией. :)
Вот так вот взяли и разочаровали Nemesis-а. Человек хоть что то отрадное нашел для себя на ф-сайте (и даже не на нем) за последний год и то все оказалось фикцией. :)
Ну никакой радости в жизни, взяли и разом всё обломали:)