Вход

Просмотр полной версии : Коллаж-2. Без коментариев.

Шилтон
20.11.2006, 07:29
http://img242.imageshack.us/img242/6071/1738ne2.jpg

Динамовец
20.11.2006, 13:51
Что верно,то верно, а то так глядишь пока будет жить гинер у нас ЦСКА из чемпионов вылазить не будет, если конечно не появится другой гинер...

Feniks
20.11.2006, 14:45
Да, справедливость бы нашему чемпионату не помешала

Karel
20.11.2006, 16:32
Да,есть с кого брать пример...пора бы уже.Глядишь,и сборная также по аналогии спохватится))

BRAZ1Lец
21.11.2006, 00:15
браво. в точку. ждем-с расследований

Wolverine
21.11.2006, 00:35
Джентельмены! А может не стоит сразу при мысле об очищение ЧР от договорной и прочее почти уголовной скверны поминать Е.Л.Гинера? Нет, спору нет - на кол посадить сего товарища страстно желают многие.Но все-таки вспомним Теодора Рузвельта - Гинер наш сукин сын!И что-то он все-таки сделал и делает для футбола в России.Так не лучше ли заслать прокурорцев, скажем в первый дивизион.А там ведь такое твориться!Мне ли вам рассказывать - все наглее и беспринципнее чем в ПЛ.А глядишь если под премьерой-в ее жестком подбрюшье ПД- будут шуровать ловкие синие мундиры, так и в высшем дивизионе у руководства страхов побольше будет.Рыба конечно с головы гниет, но то рыба а то футбол...

Mostovoi
21.11.2006, 15:21
Ага, а в первом дивизионе не наши сукины дети орудуют?
Гинер на благо Российского фубола пусть покупает лиги чемпионов и кубки уефа (хотя мне бы было неприятно, что наши клубы могут только деньгами выигрывать и почета и уважения в футбольном мире нам это не даст). А что касается нашего первенства, так гинер конечно наш и покупает он тоже наших и страдают от этого тоже наши клубы и их болельщики и в глазах футбольного мира это нам тоже почета и уважения не делает.
Другое дело, что Гинер тут, конечно, не один завязан.

hellraiser
24.11.2006, 04:12
Черт, жгете ребята. ГВК уже не просто баян, просто жалко становится тех, кто еще это утверждает. Не хочу углубляться, все равно вам докажешь, раз с таким упорством, вы до сих пор эту тему мусолите.

Гинер на благо Российского фубола пусть покупает лиги чемпионов и кубки уефа (хотя мне бы было неприятно, что наши клубы могут только деньгами выигрывать и почета и уважения в футбольном мире нам это не даст).
Убил просто. Ты вообще футбол какой день смотришь? Гинер купил КУЕФА по-твоему? 0_0 Это надо в избранное. И лидирование до недавнего времени в групповом этапе ЛЧ? Пипец, смешнее ничего не читал. А почему же Гинеру не купить ЧМ или хотя бы Европы для сборной России? Пусть с Мутко скинуться, и Ромку подтянут. Денег то хватит.

Другое дело, что Гинер тут, конечно, не один завязан.
Вот с этого надо было и начинать. Про то, что Гинер завязан, я умолчу, ибо про это говорят все кому не лень, а вот про то, что ты отметил "других", это правильно. Болельщики других команд кричат про ГВК, но как говориться "в своем глазу бревна не видят".

В итоге, что мы имеем. А имеем мы то, что ГВК ваш, не доказан, а пока это так, он (ГВК) - только ваш пустой треп и набивание постов на различных форумах. Хотя уверен, что вся эта эпопея Звездные войны эпизод 10: ГВК, дело рук одного клуба (причем Московского, но далеко не ЦСКА). Думаю, понятно о каком я клубе.

Mostovoi
25.11.2006, 01:07
Убил просто. Ты вообще футбол какой день смотришь? Гинер купил КУЕФА по-твоему? 0_0 Это надо в избранное. И лидирование до недавнего времени в групповом этапе ЛЧ? Пипец, смешнее ничего не читал. А почему же Гинеру не купить ЧМ или хотя бы Европы для сборной России? Пусть с Мутко скинуться, и Ромку подтянут. Денег то хватит.

Покажи мне, пожалуйста, место, где я сказал, что Гиннер купил кУЕФА.
Я ответил на высказывание предыдущего оратора, который сказал, что он это дела на благо отеч футбола. В цитате из моего сообщения, которую ты привел написано " мнебы было неприятно, что наши клубы могут только деньгами выигрывать"

torpedo ultras
25.11.2006, 01:15
когдаж наконец Цска разоблочат как Юве !

Mostovoi
25.11.2006, 01:56
когдаж наконец Цска разоблочат как Юве ! Боюсь не скоро:)

Викинг
25.11.2006, 05:38
да и вообще вряд ли тут что-то и разгребут,под шумок пока все голдят так и забудется по тихой,уйдет в еще один лист истории "не футбольная россия"...

hellraiser
26.11.2006, 09:09

Да, да, первый дивизион рулез!

Forza Zenit
26.11.2006, 14:50
Мы в России, поэтому коням ничего не сделают. Увы

GoleadoR
26.11.2006, 15:02
Да точно, у нас в России такого не случится. =((

Jon`
26.11.2006, 15:24
им тоже надо будет платить =)

spartak (МОСКВА)
26.11.2006, 16:27
Тему можно закрывать так как Кони золото уже получили и бабки от РФС тоже!

Lesc0Re
26.11.2006, 20:52

Ювентус разоблачили, но начилось все проверкой на допипиг.
Делайте выводы

Sanchez
28.11.2006, 21:33
:( Всё таки Обидно за наш "Футбол".:confused: Почему же В.Л.Мутко не назначил иностранца на Зенит-ЦСКА.Потому что не хотел.Или не дали.:eek: Почему же Гиннер не купил ЛЧ.Почему...Вопросов остаётся много,и есть надежда...Как было сказано в одном из футбольных журналов:"Нашему футболу нужен не Адвокаат,а прокурор..."

GoleadoR
28.11.2006, 21:46
Почему же Гиннер не купил ЛЧ.
Не...Не прокатит такое дело. =))

P@veL
04.12.2006, 11:41
рекомендую взглянуть.докатились!уже в открытую продают информацию одоговорняках! www.profbet.net

хотя, может, обычные интернет-кидалы?