PDA

Просмотр полной версии : Про сборную, хорошую игру и отпуск.

Akar
16.11.2006, 14:19
Это ощущение знакомо многим. Когда через две недели у тебя отпуск, а работы - неразобрана гора, на которую обычно уходит никак не меньше пары месяцов. Когда где-то там, впереди - солнечные пляжи, загорелые и аппетитные женские тела, вкусные спиртные напитки - но между ними шеф, который стучит по столу - "Пока не доделаешь, никуда не поедешь!".

И ты делаешь. Превосходя самого себя, проявляя чудеса эквилибристики, иллюзионизма и выдавая подчас совершенные логические шедевры. И гора на глазах начинает таять, чтобы по истечении последнего рабочего дня исчезнуть совсем. Ты - смог, ты - успел. Истинно - ощущение отпуска есть самая сильная мотивация для работы.

Футбольный сезон планомерно идет к своему логическому завершению. Через некоторое время футболисты зачехлят свои бутсы, засунут подальше на андресоль свои старые гетры и разлетятся кто куда. А пока что море и пляжи заслоняет гора дел, первым из которых была обязательная победа сборной на выезде.

Чему тут удивляться? Тому, что Билялетдинов вдруг забегал, Быстров стал отрабатывать в обороне, Аршавин - пасоваться? Поражаться уверенности и легкости, с которой Семшов и Колодин освоили новые для себя позиции? Падать в шоке от скорости Сычева, легко обгоняющего по внешней македонских защитников?

Не надо удивляться. Пред наши очи вчера предстали нормальные, живые люди. Такие же, как мы. Просто у них впереди маячит долгожданный отпуск, которым и не пахло в сентябре и октябре. Вот и всё тут.

Македония - Россия - 0:2. Голы - Быстров,18; Аршавин, 32.

15 ноября 2006 года, Скопье, стадион "Градски", 8 градусов.

18 000 зрителей.

Siberian Elf
16.11.2006, 15:12
Остро! По-заграничному! (с)

Все на поле играли с невиданным старанием.
Картину ИМХО несколько портила одна бормонтановая рожа, но она тоже старалась, так что гип-гип ура!

DEAD moroz
16.11.2006, 15:13
Ребята на 100% заслужили Карибы, Мальдивы, пальмы, пляжы, кокосы, полуголых туземок, сок тропического плода маракуйя, черный ямайский ром и другии составляющие хорошего отпуска.
Спасибо за игру, давно не получал такого удовольствия от любимой команды.

Akar
16.11.2006, 15:19
Siberian Elf (http://fifasoccer.ru/forum/member.php?u=12266), теперь тебе хана. За "бромантановую рожу" тебя съедят, вне зависимости от смысловой нагрузки сообщения

DEAD moroz (http://fifasoccer.ru/forum/member.php?u=216), ничего личного, но две вещи:
1) Маракуйя
2) У тебя в качестве места проживания указан город Ижно-Сахалинск

Sunstrike
16.11.2006, 15:24
Игра была хорошая. И мне кажется, дело не в ближущемся отпуске. По крайней мере, не только в нём. Наверно самолюбие какое-то проснулось...уж у Македонии то обязаны выигрывать.
ЗЫ Akar, я ещё жив. Почему-то...

MerCOOL
16.11.2006, 15:25
ну не знаю.. по второму тайму (токо его посмотрел) ничего такого команда не показала...
Титов действительно смотрелся лишним

KNW
16.11.2006, 15:36
Игры Титов точно не испортил, хотя и мог лучше сыграть.
Билялетдинов, Аршавин - лучшие, просто потрясающе сыграли.
Akar, у тебя очапятка, ты написал анДресоль, хи-хи.:)
Siberian Elf, название препарата бы сначала выучил, а потом бы что-то вякал. умник, блин.

Ахилл
16.11.2006, 15:41
Македонцы перед игрой были чересчур самоуверенны. Недооценили...)
Гимн наш опять, похоже, запороли. Тот кто его пел, видимо, ужасно фальшивил...

Dimasta
16.11.2006, 15:44
Это конечно не тот соперник, чтоб брызгать слюной, но, наша сборная не так часто радует осмысленной игрой, поэтому - зачет!

Goal
16.11.2006, 15:46
Да ну бредовая статья, отпуск у них был бы даже если бы они проиграли, Хиддинг им бы не сказал "Пока не выиграете, в отпуск не поедите".
Да, и раз они любят отпуск, зачем им выигрывать ? Если они и дальше будут это делать то тогда они испортят себе отпуск летом 2008 года.
Вместо того чтоб порадоватся за хорошую игру сборной, опять глупое обсиралово.

Christoph
16.11.2006, 15:47
Отличная новость! Только я все же продолжаю надеяться что данная победа была добыта благодаря патриотизму, воли, характеру и высокому классу наших игроков, наряду с тренером=)
p.s а почемуSiberian Elf ещё не в бане? Там море таких интеллектуалов как он, я в парной был неоднократно поэтому информация проверенная и абсолютно точная!

Siberian Elf
16.11.2006, 15:55
Akar, да ладно.
я ж ничего плохого не сказал... а про рожу - дык это просто сочный эпитет.

KNW, не кипятись, я не умник нифига, а скорее даже наоборот. В названиях препаратов сего рода я полный лох и меня это устраивает. Главное - чтобы всем понятно было.
А аватар твой выделялся на поле именно невнятной игрой - роковых ошибок не допускал, но это не значит, что игру он не испортил. Титов сыграл откровенно слабо.

Сначала надо думать, что говоришь. (Jon`)

ЧБ-фан
16.11.2006, 15:59
Вот сборная играла просто супер
Могли выиграть даже не 2-0,а 4-0Просто точности пока нет
А так молодцы

Kudesnik
16.11.2006, 16:08
Да наша сборная как ни крути может играть в добротный футбол , только не всегда к сожилению.

JohnConnor2006
16.11.2006, 16:21
Блин. Жалко, что хорваты не потеряли очки, играя в параллельном матче. Судя по счету 4-3 :игра была зверской.

007
16.11.2006, 16:48
Блин. Жалко, что хорваты не потеряли очки, играя в параллельном матче. Судя по счету 4-3 :игра была зверской.
ака, Израиль даже вел в счёте по ходу матча... но увы...
впервые за последние несколько лет мы дождались внятной игры от нашей сборной, на которую хочеться смотреть, переживать и радоваться...
Аршавин, Билялетдинов, Сычёв, Семшов, Колодин, Жирков, Быстров проявили себя с лучшей стороны, а ведь посмортрите это уже 7 человек и более половины команды....
Надеюсь данный пыл не остынет к следующему году и наша сборная ещё не раз нас удивит в будущем году (особенно осенью 2007 г. в игре против Англии)))

Jon`
16.11.2006, 17:20
Вчера на поле была команда, а не 11 растеряшек, как раньше.
Молодцы!

Dezmund
16.11.2006, 17:28
да приперло нашим: у македонян месячные были, они даже бегать не могли

Mikie
16.11.2006, 17:30
а стоит ли обольщаться??? будет ли такое же продолжение??? или уверенно дальше сольем Эстонцам и т.п., а в последнем матче, который ничего не будет решать, вдруг выиграем 3-0 и будем все радоваться опять, что наша сборная умеет играть... По моему, надо ей восхищаться, когда она уже на евро 2008 выйдет из группы или тем более дальше.

smallball
16.11.2006, 19:07
Могли выиграть даже не 2-0,а 4-0Просто точности пока нет
Какая хитрая фраза, стоит только указать у кого именно не было точности до 0:4 и сразу же забан. ;) Красно-белый геноцид однако...

2 Cristoph:
мегалол, ставлю в подпись.

Dr.Nik
16.11.2006, 19:12
Аршавин кстати жандничал, по страшному. Так к слову...
А игра была хороша!

Stasoffski
16.11.2006, 19:16
Молодцы! Надо и дальше поддерживать сборную. Повидимому у Хиддинка всё-таки получается строить команду!

BlackDragon
16.11.2006, 20:31
Я рад что мы выиграли. Но скромно и тихо.
Радоваться бурно будем когда Англию обыграем.

EDG
16.11.2006, 22:13
Аршавин кстати жандничал, по страшному. Так к слову...
А игра была хороша!

А один раз, всё-таки, не пожадничал - отдал Сычеву, Сычев-Быстрову, Быстров-Титову, Титов... эх,красиво! )))
Да, жадничал, а что по твоему должен делать игрок на острие атаки - форвард? Пас назад отдавать или закрытому Погребняку, или Биле, чтобы офсайд свистнули? Да и когда забил гол, тоже пожадничал - мог опять же Биле пасануть!!! Или может была установка тренера: бить в штрафной, обыгрывать один на один? )
С Англией, Хорватией такие пасики не пройдут...

Genal
17.11.2006, 00:01
Македония не соперник России(ИМХО), соперник впереди - Англия, кажись Гус нащупывает гармонию между полузащитой и нападением, между полузащитой и защитой , и между опорниками и всеми остальными.
Если бы не защита в лице Березуцких ( и не только), во втором тайме был бы нам полный обзац .
Аршавин лучший, Титов очень нужен - он игрок момента, Быстров - везунчик(но всё равно красавец), Сычёв- старался, остальные работали на хорошо.

alex a
17.11.2006, 02:10
Молодцы мы! Ну а..., что Титов "облажался"..., так я только из душа - в баню не хОчу..))) Честно говоря, тяжело представить нашу победу над англичанами, пока...) Хиддинк - видимо, все таки крут))

_ILL_
17.11.2006, 02:28
Вот не понимаю я.
У Титова была куча времени для подработки мяча туда, куда надо. Я помню n-ое количетсво моментов, запороных им левой ногой. Не умеешь ей бить - не бей. Вернее бей, но когда нет возможности ударить с правой. А тут такая возможность была. !

Shurik
17.11.2006, 03:08
всех с победой, мы всех порвём

sQuaL
17.11.2006, 03:25
Нет, блин, вот люди же.

В кой-то веки сборная выиграла не за счет ярких действий отдельных личностей, а именно как Команда,а некоторые неутомимые опять переходят на личности. Ну хоть не сегодня, а?
Нормально Егор сыграл, хоть я и непоклонник его, мягко говоря. В прессинге, в подстраховке учавствовал, атаку поддерживал, мячи из штрафной выносил. Чего надо то еще?.. Вы вспомните, когда он за клуб свой забивал в последний раз.

А хорваты на первом месте, т.к. свой первый матч у Англии они уже выиграли. Чего и нам желаем...

2Акар
Чет я не видел, где это Аршавин вдруг начал пасоваться? Может отвлекся?

Гоал +1

DEAD moroz
17.11.2006, 07:26
2) У тебя в качестве места проживания указан город Ижно-Сахалинск

Если когда нибудь приедешь в наш замечательный город то при въезде тебя встретят неописуемые красоты, восторженые фанаты и дорожный указатель:
Южно-Сахалинск
Yzhno-Sakhalinsk

DroVa
17.11.2006, 08:12
Да ну бредовая статья, отпуск у них был бы даже если бы они проиграли, Хиддинг им бы не сказал "Пока не выиграете, в отпуск не поедите".
Да, и раз они любят отпуск, зачем им выигрывать ? Если они и дальше будут это делать то тогда они испортят себе отпуск летом 2008 года.
Вместо того чтоб порадоватся за хорошую игру сборной, опять глупое обсиралово.
Отчасти согласен...Вам бы чего нибудь нарыть...Я думаю футболистам не меньше остальных хочеться поднять престиж своей страны...А вы про отпуск...Сами п*здуйте в отпуск с такими статьями,вечно не довольные...Футболисты преподнесли себе и остальным подарок и надежду на хорошее продолжение и мне кажется наоборот нужно их подерживать...Вот так я считаю...

Crazy Eye
17.11.2006, 08:13
Хорошо сыграли!!:)

billy_bones
17.11.2006, 08:14
Аршавин - не жадина. И на счёт того, что он не пасуется - это не правда...
с его передач, между прочим, было забито офигенное кол-во голов - это раз. Два - у него больше всего голевых передач в сезоне (Лось отдыхает!), и три - на счёт Быстрова... по моему он выдохся как игрок уже года два назад... он просто не растёт дальше, не работает над собой, называйте это как хотите... по моему мнению, человек (правый хав) НЕ УМЕЮЩИЙ нормально подавать в штрафную площадь - это вообще никто, пустышка.......

getman
17.11.2006, 09:14
дорожный указатель:
Южно-Сахалинск
Yzhno-Sakhalinsk

По правилам транслитерации буква Ю латиницей пишется как Yu.. тут не тебе претензии, а скорее вашему градоначальнику - грамотею;)
Лично я в игре Титова ничего особо криминального не обнаружил, ну не считая пары моментов голевых, тех что он запорол.. это говорит о том, что команда в целом смотрелась хорошо.. либо я был пьян :D

Akar
17.11.2006, 09:36
DEAD moroz (http://fifasoccer.ru/forum/member.php?u=216), да я не в претензиях, Боже упаси. Это было что-то навроде ликбеза. Я проликбезил тебя, ты отликбезил меня. Все рады.
От поездки в Yzhno-Sakhalinsk не зарекаюсь - у меня друг там, Леха Пак =)

DroVa (http://fifasoccer.ru/forum/member.php?u=10937), Goal, поддерживать команду надо на стадионе. Не попой к стулу и мордой к ящику, а на трибуне, не смолкая ни на минуту. А на страницах авторских сайтов их авторы вольны излагать свои мысли так, как им это будет угодно. Я уже говорил - если лично мне кто-то из сборной России выскажет свои претензии по поводу той или иной моей заметки, буду готов перед ним за это ответить. Перед вами же отвечать - себя не уважать.
А теперь - пшли отседа. Один за "бред", второй за "п*здуйте".

-obormot-
17.11.2006, 09:45
Да всё хорошо...выиграли у Македонии на выезде...Одно непонятно:восторженные статьи в прессе,по ТВ...Как будто выиграли у Италии или хотя бы у Украины;) Спокойней надо относится,похвалить,но не восторгаться...Акару зачёт за статью,как всегда впрочем...Можно воспринимать как шутку,а можно и сказать:"А почему,чёрт возьми и нет!!!":)) Сборная сделала то,что обязана была сделать...Иначе перед отпуском был бы строгий выговор...Чесслово,никому неприятно....

Dimasta
17.11.2006, 10:53
http://www.euro-football.ru/photomatches/200611/15rus.php3?&pictureNum=1
Старые друзья

smallball
17.11.2006, 12:14
ИМХО Аршавин не дает голевых пассов напарникам не потому что он жадный, а потому что уже "познакомился" с их профессионализмом. ;)

MerCOOL
17.11.2006, 12:41
ИМХО Аршавин не дает голевых пассов напарникам не потому что он жадный, а потому что уже "познакомился" с их профессионализмом. ;)
5 баллов :)

Dimasta
17.11.2006, 13:04

ИМХО, футбол - командная игра:cool:

BRAZ1Lец
17.11.2006, 20:39
Поздравляю с победой. Хочу отметить передача шла не Аршавину (второй гол), а Титову, но он очень умно и хитро пропустил тем самым дезориентировал соперников. Титов сделал можно сказать голевой пас не косаясь мяча. Вот это называется класс.
з.ы. поле в отвратном состоянии было.

Do<C>ent
17.11.2006, 22:33
Неплохо сыграли, но особо радоваться не чему, македония она и есть македония, кого бы она не обыгрывала. Вот если б так хорватов на выезде , то можно сказать, что наша сборная очень даже ничего. А так в принципе не плохо.

smallball
18.11.2006, 12:09
ИМХО, футбол - командная игра:cool:
Dimasta, в моменте когда Аршавин шел на 2-й гол я (честно признаюсь) в душе так и кричал "Простреливай же вдоль ворот, не тяни!", но то, как он в итоге завершил свой момент, мне понравилось гораздо больше чем натужные воспоминания Титова о том какая же у него нога рабочая.

Wolverine
21.11.2006, 01:50
На протяжении десяти лет, во времена своих выступлений за полупрофессиональный в ту пору "Де Графсхап", Гуус Хиддинк (ныне тренер сборной Росии по футболу) был одновременно... учителем физкультуры в школе для умственно отсталых детей.
Всё-таки явно идеальная кандидатура на роль нашего футбольного тренера ;-)

Stasoffski
21.11.2006, 04:48
в моменте когда Аршавин шел на 2-й гол я (честно признаюсь) в душе так и кричал "Простреливай же вдоль ворот, не тяни!", но то, как он в итоге завершил свой момент, мне понравилось гораздо больше чем натужные воспоминания Титова о том какая же у него нога рабочая.
У Титова нет рабочей ноги! У него одна левая, другая протез.

Смелый ты человек, Stasoffski... smallball