Просмотр полной версии : Фифе на PC — быть!
По было показано (http://www.fifasoccer.ru//info/?show=106) для приставки Xbox 360. Ну и плюс увещевания, что «такого вы еще не видели».
Так что, чувствую, наплачемся еще...
Чувствую опять до PES не дотянет
Будет наверное как на PS 2
а может и не наплачимся... ;)
Главное что-бы трибуны, и газоны были такие же...Остальное я думаю они сделают на уровне.
Да нет игра будет второсортная имхо, есть например ФИФА 2005 для PS 1, естественно это отстой, есть ФИФА 2005 для РС, ХВОХ и PS 2, а теперь ФИФА будет делатся для XBOX 360 и PS 3. Но не будут жеразработчики забывать про ХВОХ и PS 2 и для них сделают ФИФУ 2006 но второсортную мне кажется на РС будет именно такая. все ИМХО
3ybacTuK
27.05.2005, 19:17
Да тоже самое было про фифу 2005 так что ждать что-то нового не приходится
Мне кажется движок будет от Fifa05
Мне кажецца, что придётся снова играть в ПЕС...уже 5-ый. И я нисколько не жалею..
Да и ПЕС 5 мне кажется не намного лучше 4 будет.
Ronaldinhoo
27.05.2005, 22:42
Я тоже так считаю
Morozoff
27.05.2005, 22:44
Выйдет на ПК? Жаль..
А мне и 4-ый ПЕС не очень понравился, особенно газоны.
Выйдет на ПК? Жаль..
Почему жаль?
ФИФА будет как всегда. Га..но
ПЕС5 не решаюсь что либо сказать!
Когда ПЕС сделает лицензию и купит лицензию на лиги итд итп то тогода я буду играть,
а пока я буду играть в фифу, мне важнее графика и эти лиги лицензионные, не ну не отрицаю
насчёт геймплея но меня фифа устраивает!
Эсли нужна графика то это как раз пес , у ф04 движок несколетней давности не имхо .
Когда ПЕС сделает лицензию и купит лицензию на лиги итд итп то тогода я буду играть,
а пока я буду играть в фифу, мне важнее графика и эти лиги лицензионные, не ну не отрицаю
насчёт геймплея но меня фифа устраивает!
а опшин файл от Wolf'a трудно скачать ?
-=Gnome=-
28.05.2005, 06:20
а лучше не опшн файл, а целиком патч :)
а лучше не опшн файл, а целиком патч :)
Это смотря какой интернет у юзверя.
А че за патч, если не секрет?
ссылку на патч...
иннет у меня хороший, даже я бы сказал очень хороший, фильмы минут за 5 сливаю!
С фифой будет как обычно типа это сенсация такого вы не видили новый уровень футбольных симуляторов(иммею ввиду для РС) а пес потихоньку чут чуть улутшит графику прароботает всё движения И все опять будут играть в пёс! Р.S А лучше играйте в This is football 2005 охиреная штука