Просмотр полной версии : РПЛ для FIFA Manager 07
В файлы этот патч мы добавили еще вчера с утра, а теперь - запоздалая новость. Заодно проверим, сколько человек читают только новости и больше ничего не замечают.
Итак, Российская Премьер-Лига v.1.0 (http://fifasoccer.ru/files/info/10236):
• 279 профессиональных и любительских клубов России
• Точные составы для всех профессиональных команд
• Домашние, выездные формы для команд Премьер-лиги и 1 дивизиона повышенного качества
• Более 40 реальных стадионов
• Официальные спонсоры команд в карьере
• Логотипы в меню и в игре для всех команд и турниров
• Реальные рекламные щиты
...и многое другое.
Патч сделан и расфасован ребятами с сайта fifam.ru (http://fifam.ru/index.php?subaction=showfull&id=1163450946&archive=&start_from=&ucat=1&) - открывшегося сравнительно недавно, но уже вышедшего на первые позиции в своей тематике.
Патч я еще вчера скачал только ставить его пока не куда т.к. игру еще не купил.............. кстати ни кто не знает в красноярске фифа менеджер не воявился еще?
Патч скачал, хороший, но вот не мешало бы подкорректировать лица в ПЛ, а то совсем не похожи, и фотки добавить. =)
а у меня ошибку выдает при инсталяции
Goal, фотопак будет отдельно совсем скоро. Решили прикрутить отдельно, чтобы не увеличивать размер патча.
VladSPB, значит у тебя неправильно установлена игра. Путь инсталятор берет из реестра.
Быстро работаете я еще игру не успел купить.Молодцы
Не впечатлила СОВСЕМ, даже фоток нет...
КОНЕЧНО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ЧТО ДЛЯ MANAGER07 ВЫШЛА RPL07 НО ДЛЯ FIFA07 НАКОНЕЦ ОНА ПОЯВИТСЯ ,И НАДЕЮСЬ ВЫЙДЕТ НЕ ТОЛЬКО ПРЕИЬЕР ЛИГА НО И + ПЕРВЫЙ ДИВИЗИОН А ТО ВСЕГДА ОДНО И ТО ЖЕ. НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КОГДА ВЫЙДЕТ RPL07 ДЛЯ FIFA07 А ТО УЖЕ МЕСЯЦ ИГРАЮ В FIFA07 И СТАЛО СКУЧНО ИГРАТЬ БЕЗ ЛЮБИМОГО ''ЦСКА''
И ДРУГИХ РОССИЙСКИХ КОМАНД
Del Rodin
15.11.2006, 16:33
А есть в этом патче 2 лига?
А есть в этом патче 2 лига?
Игорёк! - да DEL RODIN в этом патче есть вторая лига
Do<C>ent
15.11.2006, 18:43
блин вот я ламерюг проклятый скачал его думал рпл для фифа 07.наивный тьфу
Del Rodin
15.11.2006, 18:58
я установил патч. А у меня только Премьер лига и Первый девиз, а второй нету.
Del Rodin, в редактор заходил? кнопку заветную нажимал? новую игру начинал?
Del Rodin
15.11.2006, 20:11
Да нажимал. Может нельзя на Русском языке играть?
Русский язык тут ни при чем.
Товарищи помогите пожалуйста решить проблему. Как установить патч? Пишет что не возможно открыть файл для записи :(
mussolini
16.11.2006, 10:11
у меня таже самая ошибка помогите плз:(
Блин. а когда РПЛ для ФИФА07 выйдет?
VectorEvil
16.11.2006, 11:41
у меня такой вопрос....эдитор где взять?)
Народ подскажите как сохранять повторы?????????
Я ПРОШУ РУКОВОДСТВО САЙТА НАПИСАТЬ КОГДА ПОЯВИТСЯ RPL ДЛЯ FIFA07
R.O.M.A.D.A.N.
16.11.2006, 22:06
Действительно никто не знает когда хоть примерно появится РПЛ-07 ???
Че за тупняк? Это тема про РПЛ к фифа МЕНЕДЖЕР! ГЛАЗА РАЗУЙТЕ МАТЬ ВАШУ! Когда выйдет РПЛ ДЛЯ ФИФА ТО НАПИШУТ В НОВОСТЯХ!
Патчик хороший, ничё сказать немогу. Скачал игрушку толко что (Кстати торент, отстой полнейший, вот Рапид, рулит по полной!) , поставил РПЛ, вроде всё пучком. Но для полнейшего счастья нехватает фотопака, и 2 дивизиона. (Ну нету и всё! Скоко не насилуй этот редактор.) Кстати, а подойдёт ли фотопак к менеджеру06 к менеджеру07. Я так понял, способ занесения фоток такой же. И маленькая ремарка. Управление одним игроком - шняга полнейшая, уж лучше б, слияние зделали...
GbanovS На счет, одного игрока полностью согласен, тухло, и то дают все время защитника!!! Слияние было бы здорово!!!
Слияние было бы здорово!!!
Возможно, холь левой ногой , но какой нибудь мод сделают. Хотя, на что мечтаем. К Менеджеру 06 ничего не сделали!:confused:
Да и опять оффтоп. Разрабы! Если вы меня слышите, запишите на будущее небольшую идейку.
В наше время популярна такая забава как "договорные матчи". Так и вы идите в ногу со временем. В первом же патче сделайте такую фигульку. Заранее спасибо! 8) 8) 8)
The ROCK
17.11.2006, 18:28
а у меня проблема включаю эдитор нажимаю на клавишу «Write Current Database For Game». и там появляется ошибка, тип не найдено ниче! как сделать подскажите плиз?
GbanovS, фотопак подойдет
Давайте, жгите! чтобы все охренели от вашего полного фотопака! Попробуйте совершить высший пилотаж, захватив и ЛФЛ! Я конеш понимаю, что это почти unreal, но мы вас верим :) !
Токо, чисто дружеская просьба, не используйте фотки типа
http://fifasoccer.ru/forum/attachment.php?attachmentid=2675&stc=1&d=1163826501
Я конечно Аршавина уважаю. Но смотреть на такую скосоёбленную рожу, полу корейца полу бурята, не есть приятно!
Кто-нить, пожалуста, напишите подробную инфу, как ставить этот долбаный патч, а то у меня ни фига не получается.
Stasoffski
19.11.2006, 15:51
Запускаешь патч, жмешь везде продолжить, выбираешь папку с игрой, устанавливаешь. Запускаешь Editor жмешь Write Curent database for game! Закрываешь Editor? запускаешь игру и наслаждаешься РПЛ!
А у меня патч пишет, что он curupted или uncomplete.Что делать?
Похоже, игра не очень лицензионная.
Вышел фотопак на фифам.ру, но мои надежды не оправдались. Аршавин как был буратом так и остался корейцом...............................
А более качественного фотопака не будет??? Чего все замолчали?