Просмотр полной версии : Zenit Boyarskij humor
Охреневающий Максим Дунаевский
09.11.2006, 00:31
Модераторы f-форума - Jon` (http://fifasoccer.ru/forum/member.php?u=586), DAVIDS@PITBULL (http://fifasoccer.ru/forum/member.php?u=14) (помогал) и друг их Женя (aka Adex) сочинили баян, исполненный Боярским:
P.S.
Предыдущее творение креаторов доступно в "Народном (http://fifasoccer.ru/auth/?auth=14&readcoms=456)".
Фроналдинью
09.11.2006, 00:58
Классно=)
Я в восторге)
Неужто эти слова наши ребята написали?
Первый раз прочитал в СС, теперь уже и по НТВ показывают...
Супер!!!
МОлоДЦЫ!
Gover'nor
09.11.2006, 01:38
Молодцы парни, респект =)
Смеялся )
Вот она, слава :D
В состоянии глубокого шока сейчас пребываю, есичо.
Где же отзывы ЦСКА поклонников?
Я даже два раза подряд посмотрел
Al-Jazeerian
09.11.2006, 02:43
загонно)))
Я тож два раза. Боярский жжот. ))
не могу насмотрется оч зачотное творение пришлось качать FLV Player чтобы сохранить этот шедевр на компе и смотреть. БРАВО!!!
moskvich
09.11.2006, 06:22
Молодцы!)
Да, че-то все теперьча чморят ЦСКА..Правосудие по-русски
Отлично, посмеялся от души. Спасибо парни.
Круто!!! така я не пойму они чё с Боярским знакомы?
Neverlinger
09.11.2006, 09:42
Респект Боярскому!!:)
Круто!!! така я не пойму они чё с Боярским знакомы?
Думаю, Д'Артаньяну текст журналюги подогнали, а он спел:rolleyes:
Супер видео!! Респект авторам!
Stasoffski
09.11.2006, 10:54
Крутое видео! Респэкт и уважуха
круто!! Боярский молодца, не испугался..!!
я в шоке
за чашкой чая стал немножко знаменитым
Woo Hoo!
09.11.2006, 11:09
Замечательно! :)
А в договорняк не верю.
JohnConnor2006
09.11.2006, 12:24
круто!! Боярский молодца, не испугался..!!
Да он вообще пофигист:D
Здорова получилось, так держать.
з.ы так и не одного болельщика ЦСКА здесь не отписалось.
Jim_Powell
09.11.2006, 12:28
Качаю FLV, чувствую не зря :)
Да, че-то все теперьча чморят ЦСКА..Правосудие по-русски
Хоть нету у нас итальянского суда, но народ все равно не обманиш
PS Вы щас смотрите, Jon`звезду поймает и забанит всех к чертовой... :)))
PSS Кстати везде говорится про питерских фанатов ))
Михайло Боярский
09.11.2006, 12:29
Чё понравилось моё видео!? то то же. а слова я сам сочинил)
KILLER-9
09.11.2006, 12:49
Молотчики болелы которые слова придумали и Боярский, что спел.
Теперь будем петь на матчах с ЦСКА :)
Christoph
09.11.2006, 13:04
А мне ЦСКА жалко=)
P.S. ребята молодцы!
Spartak Spartakovich
09.11.2006, 13:09
Неплохо сделано, я бы сказал! Но главное, тут всё по делу!
Боярский спел только один куплет =), и слова кое-где не те пел... как будто текста не знает :D
Оригинал:
Судье не раз шепнем «мерси боку»
Пора- пора- порадуемся на своем веку
Аршавина офсайду - счастливому свистку.
Потря- потря- потрясывая деньгами в кармане,
Судье не раз шепнем «мерси боку».
Опять скрипит потертое седло,
И Гинер позвонил с утра так рано:
- Куда вас, Вова*, к черту занесло,
Неужто вам своей зарплаты мало?
Пора пора порадуемся на своем веку
Нелепому пенальти - счастливому свистку,
Нужны Петтаю деньги - се ля ви,
А доллары ему нужны тем паче,
Но что такое Гинер без судьи
И что победы ЦСКА щас значат?
Пора- пора- порадуемся на своем веку
Засуженной победе, финальному свистку,
Потря, потря потрясывая деньгами в кармане,
Судье не раз шепнем «мерси боку»,
Судье не раз шепнем, судье не раз шепнем,
Судье шепнем «мерси боку, мерси боку, мерси боку».
* Вова - Петтай Владимир Леонидович
p.s. Привет Гинеру и Петтаю :D
Здорово! Респект вам за креатифчик. Я хоть и никогда не обвинял цска в какойто там подкупности судей и прочего.. Просто меня заинтересовало, что боярский (в детстве любил фильм про мушкетров :)) спел именно Вашу песенку! тобишь с фифасоккера. а можно узнать, как он это увидел и тгд?
В любом случае молодцы! Очень оригинально.
Боярский старый мудень! Был на матче всё сам видел пеналь достойно назначен, мяч в руку попал а потом ещё и вагнера подтолкнули.... П.С. Бомжы не удачниги - учитесь играть,Аршавин - Пёс )
Crazy Eye
09.11.2006, 14:13
Нет слов(No Comments).Но Арсенал то сделали заслуженно.Жаль Зенит,жаль СМ.
Боярский старый мудень! Был на матче всё сам видел пеналь достойно назначен, мяч в руку попал а потом ещё и вагнера подтолкнули.... П.С. Бомжы не удачниги - учитесь играть,Аршавин - Пёс )
О!! какие люди!!! с удачной покупкой вас!
Боярский старый мудень! Был на матче всё сам видел пеналь достойно назначен, мяч в руку попал а потом ещё и вагнера подтолкнули.... П.С. Бомжы не удачниги - учитесь играть,Аршавин - Пёс ) Ты ещё многого не знаешь,там ведь ещё дурень из ЦСКА в офсайд залез (до того как ты выражаешься мячч в руку попал
стыдно должно быть тебе
Metalist Kuzi@
09.11.2006, 15:51
Парни, снимаю шляпу:) Т.е. Боярский должен шляпу снять, а у меня ее нет. Но все таки огромный вам респект!
::WalkeR::
09.11.2006, 17:07
Классно сделано! Респект в квадрате!
Нет, ну действительно сколько можно то... пусть вся общественность об этом знает!
Ребята -- красавцы.
Пару дней назаднекий Лисовой Никита спросил меня в ICQ контакты авторов песни про Петтая на манер «Песни трёх мушкетёров» в исполнении Михаила Боярского. Аторами композиции являются [info]jon_beckham (болельщик Спартака)и Adex (Локомотив), но журналист назвал их болельщиками Зенита. Теперь это гордое клеймо на обложке КП за 8 ноября 2006 года.
фото газеты:
http://img156.imageshack.us/my.php?image=img2283wc3.jpg
http://img156.imageshack.us/my.php?image=img2284ai0nn2.jpg
ТАК держать!
ну вы ваще крутачи)
респект)
МонсТР ИззАДА
09.11.2006, 20:36
А это Боярский пел?
Forza Zenit
09.11.2006, 20:54
Здорово =)))
Немножко в ахуе.
Изначально прочел статью в комсомолке.
жжоте:) я общалсо в аське с знаменитостью!
респект!! все в тему! Бояра маладца
Да,ребята...респект вам...отгремели на всю страну))жжете в тему)
Ditonatr
09.11.2006, 23:20
да, прикольненько) только, чесно говоря, уже надоедает нытьё зенита, нам с торпедо вообще 3! мяча не засчитали, ну не чё, на такой фигне не зацикливаемся.
D@nGeR {CsKa}
09.11.2006, 23:32
Зачот, мне понравилось хоть я и болела Цска.. В то же время я согласен с Ditonatr-ом что надоело глупое нытьё Зенита.Они как маленькие дети, терь на всю страну будут плакаться что дядя Гинервсё купил....
The Unforgiven
09.11.2006, 23:58
Собсно сабж видел в новостях по НТВ - СПб. Вот уж не мог даже подумать, кто его написал. А ну-ка старые пройдохи признавайтесь, когда вы так скорешились с Мишкой Боярским, что он вашу песню спел :)
а что там было то на видео? расскажите хоть)) мне качать долго..
Зачот, мне понравилось хоть я и болела Цска.. В то же время я согласен с Ditonatr-ом что надоело глупое нытьё Зенита.Они как маленькие дети, терь на всю страну будут плакаться что дядя Гинервсё купил....
Вполне возможно и купил.
И это не нытье. Чтоб вы зделали еслиб играя с Арсеналом вам бы не защитали гол. Вы бы не зацикливались на фигне? И отдали бы победу.
Видео Суперр
10.11.2006, 02:30
а что там было то на видео? расскажите хоть)) мне качать долго..
Не брат, такое надо обязательно качать! Такое только в РОССИИ увидиш... словами тут не передать.
З.Ы. Италию в пример не приводить. Я плюсую сюда еще то, что "сам Боярский" это все озвучил на всю страну. Такое только у нас...
Ы-ы-ы. Ну почему Макс Покровский не фанат "Ливерпуля"?!!!
Завидую бледной завистью.
trofusha
10.11.2006, 11:12
ссылка в тему (включите звук)
http://motilda.ru/mult.html
Marat the Magpie!
10.11.2006, 11:37
Да уж:) Добавить нечего - отожгли парни!
$ub-Zero
10.11.2006, 12:36
Да видео класс. :)
Конечно надоело уже один матч мусолить а так
классно:)
Lexus1922
10.11.2006, 12:42
Жжоте парни - молодцы!!!
Slonidze
10.11.2006, 13:34
Боярыч просто угар! Раз десять пересмотрел))
Насколько я знаю песня длиннее, ни у кого нет полной видео/аудио версии?
Нет, ну просто нет слов...не, это нечто, мой вам поклон, господа!
Респект!
P.S. у меня видео открылось без проблем обычным Media Classic Player
Asigor_2006
10.11.2006, 22:40
Да, теперь коняшки(с) заткнулись, действительно понятно, что Гинер всё купил :))) А зениту толку сейчас отправлять повторное письмо в РПЛ! Там же гиннер, (какойто пид**юга назначил его президентом РПЛ) а он всё купил :)
supportare
10.11.2006, 23:35
Где же отзывы ЦСКА поклонников?
а откуда им взяться здесь...кстати мне их всех очень жалко....им можно только посочувствовать
Офигеть.Молодцы парни.Завидую белой завистью.Как только Джон с адексом её сочинили мне джон дал текст в аське.Мне понравилось.Через пару дней об этом уже знал Боярский,Яндекс и все газеты.У меня в асе знаменитость!)
DJSollid
11.11.2006, 01:22
Супер! Я в восторге. Респект вам и Боярскому.1 место во всех чартах.
Andy Breeze
11.11.2006, 11:17
Тем кто сочинил, и самому Михал Сергеичу респект и уважуха на века
бугага)))
парни молодцы, зенит молодцы, цска жалко, нахуй им такое золото с привкусом навоза:)
хотя этот запах их по жизни :)))
al15an03
11.11.2006, 11:41
хз... мне уже противно читать эти сообщения, типа ГВК... ну сколько можно, особенно когда это говорят болельщики Спартака, которые в ЛЧ ваще ничего не могут показать, кроме как своего ... неумения играть...
11.11.2006, 15:42
Насколько я знаю песня длиннее, ни у кого нет полной видео/аудио версии?
Да, существует ли полная версия? И если существует, то где можно посмотреть?
Какая новость?? Да что вы? Боярский болеет за Зенит??... ха-ха
А кто то думал он будет про ЛОКО петь? Естественно он исполняет подобную хрень, потому что он из питера, и заядлый фанат местной команды. Жил бы он в москве, пел бы про Торпедо.
Так До блевоты противно за наших "болельщиков"... Стоит одному крикнуть, другие, как шакалы подхватывают. Ваш хваленный зенит много в европе выграл? А чего так мясники радуются? Сколько уже в ЛЧ не выигрывал ваш "чемпион". Когда уровень команд сравняется, тогда и можно объективно говорить о чем то. А сейчас это только досады, что вы лузеры, умеющие обыгрывать только амкар с шинником. ЦСКА сейчас наголову выше всех российских команд и уровень ЛЧ это тому доказательство как и выиграный кубок УЕФА, о котором некоторым только мечтать приходится.
Детский сад. Вместо того что бы хорошо играть, ищут дешевые отмазки. ЦСКА как раз та команда на которой можно за дешево пропиарится (не на Рубине же). Вместо того что бы искать соринку в чужом глазу, лучше бы бревно из совего вытащили бы.
p/s после этого зенит вообще пересал уважать.
Gover'nor
12.11.2006, 00:00
Детский сад. Вместо того что бы хорошо играть, ищут дешевые отмазки.
Видишь ли, в данной ситуации ребенком являешься ты, раз воспринимаешь эту шутливую песню в серьез. Повелся как ... болельщик ЦСКА :)
З.Ы. А может это зависть, что конские фаны просто таки не способны на подобный креатив? ;)
СЗОТ
Luish вапще то аффтары данного креатива болельщик Спартака и Локомотива. Причем здесь зенит??
...ЦСКА сейчас наголову выше всех российских команд и уровень ЛЧ это тому доказательство как и выиграный кубок УЕФА, о котором некоторым только мечтать приходится.
Дорогой Skam! Выступления в Европе далеко не показатель того, что чемпионство в родном первенстве должно преподноситься на блюдечке-с-каёмочкой. Вон сколько команд в этой самой Европе выходят в финал ЛЧ, выигрывают её, а "дома" даже на 4 место не пропускаются.
А то по вашей "еврологике" тогда получается, что после незабвенного "Вардара" вам надо было во внутреннем превенстве покорно подставлять свои ... ворота всем желающим и пропускать в чемпионы кого-нибудь другого (то же "Локо").
отличная песенка,упал под стол.Респект парни.
Kudesnik
12.11.2006, 14:14
ваще полная лажа
Кудесник, учи русский язык!
"ЦСКА гордость России и вОсточной европы..." :)
вОсточный от вОсток, а не вАсток )))))))))
BlackDragon
14.11.2006, 11:17
Песня супер! Только вот почему одна? С нашим чемпом уже можно было бы несколько альбомов сделать!Ненадо возмущаться фанам пенальти небыло и неболею я за клубы! А судью запомните лет через 5-6 зажгёт на мировом первенстве как Иванов на чемпе и всё будут в восторге так всегда быдло-судья всегда прав!
everynewday
14.11.2006, 23:41
"Просто болелы других клубов завидуют ЦСКА, потому что армейцы действительно сильнее, что они лишний раз доказали, заслуженно победив Зенит. По-настоящему сильный клуб просто добивается результата, а не жалуется на судейство." Иностранные клоуны - не в счёт, так как они гораздо менее компетентны, чем наши арбитры. :D
"А судьи - тоже люди, им свойственно ошибаться." :D
Ну и "ЦСКА - лучший клуб России, потому что в еврокубках набрали больше очков, чем другие российские клубы" :D
Вроде ничего не забыл...
Ах да! "Самый сильный и могучий! Оээо ЦСКА!" :D
Очень рад за наших модеров. Отличный креатив, за который большой респект!
Patric Kluyvert
15.11.2006, 02:07
Жалко Боярского почему-то...
"А судьи - тоже люди, им свойственно ошибаться." :D
не, в нашем футболе немного другая ситуация:
"А судьи - тоже люди, им свойственно продаваться." :D
Огромный респект авторам. Никогда не думал, что креатифф доведёт до народной славы :)
А по НТВ сказали имена авторов?
Просто класс!!!
а после того матча,судье можно было что-нибудь по круче шепнуть!