Просмотр полной версии : Кубок Петржелы? Нет, кофейная чашка Газзаева. 1/2 финала: навстречу «Химкам».
коллективное бессознательное
25.05.2005, 22:52
Зачем Петербургу стадион за 250 миллионов евро, в то время, как на берегу залива, в который впадает Нева, есть прекрасные пляжи? В свете прошедшего недавно в Бразилии Чемпионата Мира по Пляжному Футболу данный факт весьма и весьма актуален.
За всё время работы в одной из двух сильнейших петербургских футбольных команд чешский специалист Петржела из трофеев набрал всего ничего: Кубок им. В. Л. Мутко, иначе известный как Кубок РФПЛ, да мистическое серебро. Сегодня у его команды был шанс приблизиться к чему-то более весомому…
Полный провал питерцев в первом тайме. Доминирование во втором, после перерыва, вынудившее к ряду замен в стане команды соперников — армейцев. …И неважно, что Газзаев не побрился: его ЦСКА всё равно побеждает; тем паче, что безусого тренера армейского клуба мы могли свободно наблюдать благодаря чудесам техники и человека, известного как w1Ng. Побеждает в тех матчах, где необходимо.
ЦСКА (Москва) — «Зенит» (Санкт-Петербург) 2:0 (2:0)
(Первый матч — 0:1)
Алдонин, 11 — 1:0
Карвалью, 33 — 2:0.
Зенит Санкт-Петербург - ЦСКА Москва - 1:0
ЦСКА Москва - Зенит Санкт-Петербург - 2:0
Победа!!! Нормально, скоро возьмём кубок, потом Чемп России и кубок Содружеств...:)
Мечты... мечты...:):):)
Молодцы ЦСКА! Честно ожидал, что после крупной победы в кубке Уефа, последуют поражения... ошибался...
Я тоже релаьно за них раД!
А к чему оттносится первый абзац, чес слово не понял.
А к чему оттносится первый абзац, чес слово не понял. Скорее всего он относится к тому, что на фоне ажиотажа вокруг Зенита, он, т.е. Зенит, ничего весомого так и не выиграл.
Молодцы армейцы, очень изменилась команда, по сравнению с 2002-м, правда чемпионом им все равно не быть:rolleyes:
Сергей Груздев
26.05.2005, 00:32
Чемпионом будет Зенит и точка.
Бигфутыч
26.05.2005, 01:49
Первый тайм- явная ошибка ПЖ с выбором состава+ с Малафеевым чего-то не то творится, совсем расклееный какой-то.
Gover'nor
26.05.2005, 02:12
Первый тайм- явная ошибка ПЖ с выбором состава+ с Малафеевым чего-то не то творится, совсем расклееный какой-то.
По нему ИМХо уже третий матч скамейка плачет. Чонтофальски на данный момент по-увереннней. Да и в сборной он всегда стоит.
ну и ЦСКА как всегда отметился поклонник рукей вверх Акинфеев начала хватать быстрова...приступ что ли... или поцеловать хотел...а так заслуженная победа ЦСКА...
Зенит провалил игру, и все по делу .... ЦСКА - поздравление с Кубком.
пройдите сначала...великого бесстрашного хохла...)
Прапорщик Задов
26.05.2005, 02:42
Сейчас посмотрел голы..Просто красавцы! Хотя в первом голе Малафеев лоханулся...
у Славика видно всё Португал снится...
Заслуженная, хорошая победа ЦСКА,
Зениту не быть чемпионом в этом году, будет Локомотив;)
Кубок России 90% будет принадлежать ЦСКА...
Независимый
26.05.2005, 08:41
Теперь Питерцам нужно за ЦСКА в кубке болеть. Иначе без Европы останетесь (да может оно и к лучшему ;)
Во! Кстати на Фишках.ру появился последователь винга.
http://i6.photobucket.com/albums/y228/desperatos/gazaev.jpg
KS-Samara
26.05.2005, 09:04
ЦСКА теперь не остановить!
Лично мое мнение, что нефиг за ЦСКА болеть(не из-за нелюбви к ЦСКА), а потому что нечего в КУЕФА делать команде безвольных, безхарактерных соплежуев, которые рады будут что путевку в КУЕФА не самим заработали, а получили в дар от кого-то. Я вообще считаю, что Кубок России самодостаточный турнир, за победу в котором любая команда должна бороться, а путевка в КУЕФА это приятное приложение к победе. Лучше бы Зенит в этом году вообще все проиграл, может это хоть тогда как-нибуть встряхнет команду и главное руководство клуба и оно перестанет тащить в клуб всякое говно с распродаж Европы, а то достало уже слушать одного господина с толстыми губами и выпученными глазками, когда он уже 3 год подряд на прямой вопрос: сколько денег на трансфеы в этом году? отвечает мы бля специально на трансферы сумму не выделяем, а будем рассматривать каждую кандидатуру отдельно. Его бы мудака самого в магазин послать и сказать : покупай, что хочешь, а сколько денег тебе дать это мы тебе потом скажем. Что вообще можно говорить о трансферной политике клуба, если купив Хагена они даже не знали сколько у него игр за сборную: мы думали 8, а оказалось 3, какая блин неприятность, такое впечатление, что точно только в инете фотку увидели, решили, что такая рожа нам нужна и купили даже не удосужившись перед этим лично познакомится. Доморощенные звездюли тоже, в Баварию они блин собрались, им и в Мухосранске играть должно быть за счастье, в одном матче голов наколотят, а затем засохнут месяца на 2-3 и это происходит стабильно каждый год. Наболело уже, ждешь ждешь от них чего-то они просрут все что можно просрать, а затем говорят, вот на следующий год мы всем покажем! С 1999 года ничего не выигрывали, тогда бы хоть и не декларировали свои притензии на победа, сказали бы честно, будем за место в 5 играть, по крайней мере честно, я думаю настоящих болельщиков бы от этого не уменьшилось, зато не так больно было бы потом разочаровываться. А то что всякие малолетние козлы, которым дай только подраться, под лозунгом "Зенит-чемпион", а сами об этом чемпионстве знают только по рассказам пам и мам, да и то вряд ли, отвалятся от клуба, я думаю, страшного в этом ничего не произойдет. Фу, выговорился, наболело уже!
2Valeri - в первой строчке м.б. не ЦСКА, а Зенит? или я чего-то не понял...
Зенит - это полнейшее ..., в общем на данный момент это бездарная и безвольная команда.
Кони сейчас гораздо сильнее, как мне кажется - результат абсолютно справедлив.
Независимый, он без усов на Гинера уж больно похож ... ;)
Испугался, что заподозрят неладное ... :)
"2Valeri - в первой строчке м.б. не ЦСКА, а Зенит? или я чего-то не понял... "
Нет все правильно, это я на пост Независимого отвечал, что надо в Питере за ЦСКА теперь болеть, что бы Зенит в КУЕФА попал, просто пока писал несколько постов успело влезть и получилось непонятно. Я сам из Питера и соответственно тоже болею за Зенит, но не хочу, что бы такая команда, да еще таким путем попала в Европу.
Я сам из Питера и соответственно тоже болею за Зенит, но не хочу, что бы такая команда, да еще таким путем попала в Европу.
Вот и я не хочу чтобы Крылья в таком состоянии в кубке УЕФА играли...
А ЦСКА кубок на классе должен выиграть!
Крылья пусть доживут еще до конца сезона. Матч ЦСКА-Зенит когда показыволи сказали что Ткаченко уже собирается лучших игроков продавать.
Посмотрев игру Я убидился что Денисов и Быстров куда уж лучше легионеров Ширла и Шуми, и что имено Игорь и Вова должны играть с первых минут.
KS-Samara
26.05.2005, 11:48
А ЦСКА кубок на классе должен выиграть!
Вспомним прошлый финал Кубка России.
Одна не без известная Команда С берегов Волги на классе "выиграла" другую, еще более известную (теперь), команду из мирной Ичкерии...
Потом были слезы, награждение, всеобщая любовь, встреча с ВВП, дарение сабель и много всего интересного.
А команда которая "выиграла" на классе привезла горкий подарок жителям и болельщикам к дню города.
Терек и Химки две совершенно разные команды. Если горцев в прошлом году тянули за уши, то Химмкам такой помощи ждать неоткуда. Да и уровень прошлогоднего Терека несопоставим с Химками.
Крылья пусть доживут еще до конца сезона. Матч ЦСКА-Зенит когда показыволи сказали что Ткаченко уже собирается лучших игроков продавать.
Никто и никого продавать пока не собирается, а ты бы сначала литературку почитал или если интерессно на форуме в разделе Российский футбол есть тема ФК КС-Самара...а то услышал звон, а не знаешь где он!
smallball
26.05.2005, 12:55
Очень все это странно... При выигрыше кубка Зенитом Россия могла получить Торпедо в КУЕФА, а это нам принесло бы дополнительных очков в "футбольную копилку" (если бы Торпедо хоть что то выиграло бы там). Но видимо для ЦСКА нужно выиграть ВСЕ и не факт, что чемпионство они отдадут Локо. ИМХО для многих команд сейчас лучше, что бы настал перерыв в ЧР и не сыгранные матчи с ЦСКА перенеслись на "послеперерыва". Может ЦСКА немного остынут...
Я бы был бы точнее - 99%
C такой игрой Зенита - точно
hellraiser
26.05.2005, 13:03
smallball на мой взгляд, лучше пусть будет в европе меньше наших команд, но они сыграют хорошо, чем их будет до фига, и сыграют плохо. Я как ты понял про упомянутое тобой Торпедо. Вспоминая их прошлогодние мытарства в уефа, могу сказать, что они нам только рейтинг попортили бы.
"Торпедо" бы неплохо сыграло в УЕФА, думаю. Команда хорошая.
Народ, объясните мне, плиз, две вещи:
1. Почему это все говорят, что в КУЕФА в этом сезоне будет играть Зенит? Ведь, по идее, в КУЕФА должны играть "Химки", как финалист кубка.
2. Почему, если бы Зенит выиграл кубок, в УЕФА играло бы Торпедо? Москвичи ведь заняли только 5 место, а от России, если не ошибаюсь, в этом сезоне в КУЕФА будут играть только три команды: занявшие второе и третье место плюс победитель кубка. Получается, что, если бы питерцы взяли кубок, то в КУЕФА играли бы они и плюс КС с ЦСКА.
smallball
26.05.2005, 13:38
2 hellraiser:
В любом случае уменьшить очки невозможно, а шансы увеличить большим числом команд выше. Посмотри рейтинги стран у которых по 3-4 команды. Они только за игры проведенные в групповом турнире набирают всей кодлой больше чем ЦСКА, выигравший финал КУЕФА. Поэтому и держатся они в еврокубках и выкинуть их от туда шансов мало. ИМХО для России реально отобрать 3-е место в ЛЧ задвинув Украину (у них там кто? Динамо К, Шахтер, Днипро, а у нас 5 команд) и возможно Францию, у которой только Лион угрозу представляет, а остальные уже не лучше нашей 5-ки.
2 LeHa:
1) По текущему регламенту УЕФА вроде да Химки, но спецы говорят, что 4-е место в ЧР (а это Зенит).
2) ЦСКА в КУЕФА попадает как победитель и свое место передает 4-му в ЧР, а Зенит попадает в КУЕФА как победитель Кубка России и свое место передает дальше (5-му в ЧР, т.е. Торпедо).
Прапорщик Задов
26.05.2005, 13:55
Никто никому не передаёт. ЦСКА играет в КУ как 2 место. КС как третье. В КУ попадает также победитель кубка. Если победит ЦСКА то выйдет Зенит.Как 4 место. Вспомните финал Ростов-Спартак. Ростов в Кубок Уефа не попал.
Если короче и проще - то ЦСКА попадает в К_УЕФА в любом случае, как обладатель К_УЕФА, а Химки - только в том случае, если возьмут КР.
Выигрыш ЦСКА КУЕФА сам по себе не дает им права участвовать в нем на следующий год, поэтому до Торпедо очередь уже точно не дайдет. Финалист Кубка России попадает в КУЕФА если только сам кубок России выигрывает команда уже обеспечившия себе место в Лиге чемпионов, поэтому если выиграет ЦСКА, то в КУЕФА он пройдет как победитель Кубка России, его путевка за 2 место сдвинется на 3, 3 соответственно на 4, поэтому Химки в этом случае пролетают. Вообще путевка в КУЕФА за победу в КР дает право начать выступление в 3 предварительной стадии КУЕФА, а путевка за 3 место в ЧР со 2 предварительной стадии, для ЦСКА это будет не важно, т.к. 2 место в ЧР и победа в КР обеспечивают начало одинаковый старт в КУЕФА, а вот если бы КР выиграли Крылья, то, то могли бы стартовать в КУЕФА на одну ступень позже, отсюда и больше шансов попасть в основную сетку.
Gungster
26.05.2005, 14:34
Вперёд ЦСКА вперёд за Питер ! Выиграй нам путёвку в КУЕФА
Да теперь по регламенту победитель УЕФА не получает автоматом путевку , так что ЦСКА играет как серебряный призер 2004 . Торпедо не попадет не в каком случай . ЛЧ - Локо , УЕФА - ЦСКА , КС , Зенит или Химки . Ну а Зенит ... если не купить в дозаявку хотябы два игрока уровня Кержакова и что-бы они были сильными личностями то сезон может быть потерян . Почему игроки на западе которые получают гораздо больше умирают на поле за свою команду , многие наверно не видели так как по спорту быстро оборвали трансляцию что было с MU после проигрыша кубка англии , было чуство как будто это игра жизни для них . Ну а у нас ... накрошить бабла на машину , квартиру , и жрать блек лейбл на тусовках .
Andrey777
26.05.2005, 15:26
Обидно, что в противостоянии с ЦСКА мы били сильнее в 3х таймах из 4х... а в итоге вылетели
Полностью согласен с Asiat, в МЮ вся команда плакала после поражения в кубке, а нашим хоть бы что, пошли умылись и по домам, потому что нашим сам кубок глобоко пофигу, им путевка в КУЕФА нужна, а ее и так с большей долей вероятности к сожалению получат. А там засветится и в какой-нибуть клуб скамейку полировать, самое удачное продолжение карьеры для наших игроков: играть-ломаться не надо, а деньги капают, а то что за всю спортивную карьеру ничего не выиграл насрать.
И в наших СМИ весь розыгрыш Кубка России рассматривается и вдалбливается в умы болельщиков только как возможность попасть в КУЕФА, как-будто сам по себе он ничего не значит. С такой точки зрения МЮ их Кубок вообще не уперся, а они бились за него, нашим футболистам наверное такого отношения к игре не понять.
К слову, Торпедо проиграло в УЕФА Вильяреалу, который если мне не изменяет память толи до финала, толи до полуфинала дошел. Так что странны претензии...
hellraiser
26.05.2005, 16:55
К слову, Торпедо проиграло в УЕФА Вильяреалу, который если мне не изменяет память толи до финала, толи до полуфинала дошел. Так что странны претензии...
Да. со счетом 2:1. Но испанцы просто офигели от искусственного поля лужи.
Кстати, по идее, ЦСКА попадает сразу в групповой этап КУЕФА, или мы опять будем стыковые круги ада проходить? :mad:
А в луже с середины сезона новый искуственный будут класть?
Если кто знает, чем нибудь отличается от существующего или просто этот физически устарел?
Хеллрайзер, вот вроде твоя команда играет на поле Лужи, выиграла там у зенита, у спартака, и ты наезжаешь на газон. наверно испанцам виднее было где играть, на говне Автозаводской, или на нормальном поле. Честно говоря после этой весны, когда в луже проходили матчи половины тура немного смешно слушать наезды на газон. Газон купили. Ждут решения уефа, если скажут стелить натуральный, постелят натуральный, если искуственный, то перестелят на новый. Он не физически устарел, а технология производства искусственного газона стала более совершенной. вот и решили сменить
Morozoff
26.05.2005, 21:24
Не думаю, что "Химки" станут помехой для красно-синих - уж больно сильно они смотрятся в последнее время. Хотя не думаю, что такого вот настроя может хватить на долго. Финал - он на то и финал, победителем может стать любой, что вчера в блестящем стиле продемонстрировал "Ливерпуль".
smallball на мой взгляд, лучше пусть будет в европе меньше наших команд, но они сыграют хорошо, чем их будет до фига, и сыграют плохо. Я как ты понял про упомянутое тобой Торпедо. Вспоминая их прошлогодние мытарства в уефа, могу сказать, что они нам только рейтинг попортили бы.
Похоже, после победы ЦСКА в КУЕФА звезднячок тебя прихватил. "Вильярреал" - команда далеко не херовая. За три дня до матча в Луже была обыграна "Барселона" со счётом 2:1. В "Лужниках" Вильярреал" не создал НИЧЕГО. Более того, можно с уверенностью сказать, что они ноги-то еле унесли, т.к. чёрно-белые несколько раз просто напросто "простили" испанцев, особенно Семшов в добавленное время, когда, кстати, у жёлтых уже ушли Рикельме и Сонни Андерсон. Жаль, что стишок Васо нашёл своё реальное воплощение ("...Приехали в Москву испанцы - Сгонять ничейку и домой. Они хотели тут, засранцы, Торпедо затоптать в отстой, Но чёрно-белые красавцы Втоптали в грязь Вильярреаль.. Уехали домой испанцы, И тут проснулся я, а жаль!.."). "Вильярреал", кстати, проиграл в полуфинале турнира блистательной "Валенсии" под руководством Бенитеса, ставшей в том же сезоне чемпионом Испании.
ЛЮДИ! Точнее фанаты... Я может отстал от жизни, но все эти тернии ЦСКА позволили нам две команды в ЛЧ. Разве нет? Так что, 1 место Локо - ЛЧ. 2 место ЦСКА - тоже ЛЧ. 3 место - КС.
Если ЦСКА выигрывает КР, то что же, оно будет играть и в ЛЧ и в УЕФА? Оно и передаст свои права на 4 место, Зениту...
Или я <вырезано мной> не понимаю?
Morozoff
26.05.2005, 22:48
ЛЮДИ! Точнее фанаты... Я может отстал от жизни, но все эти тернии ЦСКА позволили нам две команды в ЛЧ. Разве нет? Так что, 1 место Локо - ЛЧ. 2 место ЦСКА - тоже ЛЧ. 3 место - КС.
Если ЦСКА выигрывает КР, то что же, оно будет играть и в ЛЧ и в УЕФА? Оно и передаст свои права на 4 место, Зениту...
Или я <вырезано мной> не понимаю?
Две команды будут в ЛЧ 2006-2007, т.е. чемпион и серебряный призёр нынешнего первенства.
Ясно. Спасибо. Извините...Тогда,друдом...
Финалист Кубка России попадает в КУЕФА если только сам кубок России выигрывает команда уже обеспечившия себе место в Лиге чемпионов, поэтому если выиграет ЦСКА, то в КУЕФА он пройдет как победитель Кубка России, его путевка за 2 место сдвинется на 3, 3 соответственно на 4, поэтому Химки в этом случае пролетают... Это что, со следующего сезона в КУЕФА новый регламент и финалист кубка в УЕФА не попадает или так всегда было? Просто тогда у меня вопрос, как в Кубок УЕФА от Германии попала Алемания. Она ведь, вроде, даже в финал кубка Германии не прошла. Да и играет во второй Бундеслиге.
Morozoff
27.05.2005, 00:30
Это что, со следующего сезона в КУЕФА новый регламент и финалист кубка в УЕФА не попадает или так всегда было? Просто тогда у меня вопрос, как в Кубок УЕФА от Германии попала Алемания. Она ведь, вроде, даже в финал кубка Германии не прошла. Да и играет во второй Бундеслиге.
Кубок Германии 2003-2004.
Вердер - Алемания 3:2
Вердер в прошлом сезоне был чемпионом Германии, в КУЕФА прошёл финалист.
hellraiser
27.05.2005, 05:56
Не думаю, что "Химки" станут помехой для красно-синих - уж больно сильно они смотрятся в последнее время. Хотя не думаю, что такого вот настроя может хватить на долго. Финал - он на то и финал, победителем может стать любой, что вчера в блестящем стиле продемонстрировал "Ливерпуль".
Похоже, после победы ЦСКА в КУЕФА звезднячок тебя прихватил. "Вильярреал" - команда далеко не херовая. За три дня до матча в Луже была обыграна "Барселона" со счётом 2:1. В "Лужниках" Вильярреал" не создал НИЧЕГО. Более того, можно с уверенностью сказать, что они ноги-то еле унесли, т.к. чёрно-белые несколько раз просто напросто "простили" испанцев, особенно Семшов в добавленное время, когда, кстати, у жёлтых уже ушли Рикельме и Сонни Андерсон. Жаль, что стишок Васо нашёл своё реальное воплощение ("...Приехали в Москву испанцы - Сгонять ничейку и домой. Они хотели тут, засранцы, Торпедо затоптать в отстой, Но чёрно-белые красавцы Втоптали в грязь Вильярреаль.. Уехали домой испанцы, И тут проснулся я, а жаль!.."). "Вильярреал", кстати, проиграл в полуфинале турнира блистательной "Валенсии" под руководством Бенитеса, ставшей в том же сезоне чемпионом Испании.
Никаких звезднячков парень. Просто на данный момент, такие команды как КС и Торпедо, не готовы к еврокубкам. Дай бог что бы я ошибался конечно, все же Российские команды.
"Просто тогда у меня вопрос, как в Кубок УЕФА от Германии попала Алемания. Она ведь, вроде, даже в финал кубка Германии не прошла. Да и играет во второй Бундеслиге."
Она как раз и дошла до финала кубка Германии и там проиграла команде, которая уже обеспечила себе место в ЛЧ.
а финал будут показывать или как?
smallball
27.05.2005, 09:30
Никаких звезднячков парень. Просто на данный момент, такие команды как КС и Торпедо, не готовы к еврокубкам. Дай бог что бы я ошибался конечно, все же Российские команды.
Это только одна сторона вопроса как наши клубы готовы к КУЕФА (именно не к ЛЧ, а к КУЕФА), как готовы другие тоже нужно учитывать. Этот сезон показал как могут проваливаться "гранды", уступая дорогу другим (провал Ньюкасла, Вильяреала, неплохое выступление Партизана, Стяуа, победа ЦСКА). И не только у КС возникают организационные проблемы, вспомните Парму.
Woo Hoo!
27.05.2005, 09:32
Вот скажите мне одну вещь.
Кубок страны выигрывает команда, которая по итогам чемпионата получает место в ЛЧ. В кубок УЕФА попадает либо: 1)команда-финалист кубка. 2)команда, идущая следующей после еврокубковой зоны в таблице.
Кто решает вопрос 1) или 2) ? Футбольная федерация страны или УЕФА?
Надеюсь что вопрос понятен ;)
smallball надеюсь ты прав еще одного провала в КУЕФА как с Рубином нам не надо
Кубок страны выигрывает команда, которая по итогам чемпионата получает место в ЛЧ. В кубок УЕФА попадает либо: 1)команда-финалист кубка. 2)команда, идущая следующей после еврокубковой зоны в таблице.
Надеюсь что вопрос понятен ;)
В Россие вроде как всегда команда, идущая следующей после еврокубковой зоны в таблице.
"Кубок страны выигрывает команда, которая по итогам чемпионата получает место в ЛЧ. В кубок УЕФА попадает либо: 1)команда-финалист кубка. 2)команда, идущая следующей после еврокубковой зоны в таблице.
Надеюсь что вопрос понятен"
В кубок УЕФА идет команда финалист, решает не федерация, а регламенты УЕФА. Внимательней читай ветку, сдесь уже неоднократно про это писалось.
Woo Hoo!
27.05.2005, 11:35
Valeri спасибо что просветил :)
ФК Ростов по моему по другому сказано было - Всё что нас не убивает делает нас сильнее
Сплендис
27.05.2005, 13:00
а финал будут показывать или как?
Насколько я знаю, только по НТВ+. Уроды! :mad: