Просмотр полной версии : Русский марш-2006
TORPEDO-RG
02.11.2006, 09:29
4 ноября 2006 года во многих городах России состоится собрание патриотов - Русский Марш. Представители ДПНИ, РОДа, РНЕ и многих других национал-патриотических объединений пройдут по главным улицам городов, с целью показать единство русского народа
Как вы к этому относитесь? Думаете ли вы, что это необходимо? Или кому это выгодно? Кто пойдёт? Вообщем, обсуждаем.
З.Ы. В Москве собираться 4 числа НА УЛИЦЕ запретили городские власти. Поэтому сбор будет ПОД ЗЕМЛЁЙ на станции метро "Комсомольская"-кольцевая в 10:00 - 11:00.
Вот блин, придется в объезд ехать... :(
Не собираюсь связываться с политикой. И, кстати, не пиши, что они патриоты. Тут ты не прав.
Отношусь отрицательно. Скинхедство никогда меня не привлекало. И их методы борьбы тем более.
называть фашизм и расизм патриотизмом, по-мойму, верх лицемерия и цинизма....
Весело там было :)
На Парке Культуры особенно. Такое ощущение что военное положение... куча зольдов, мамона, вертолеты в небе... только танков не хватало для полной картины.
называть фашизм и расизм патриотизмом, по-мойму, верх лицемерия и цинизма....
Не знаю, сколько тебе лет, но если ты хорошо помнишь наши "помойные 90-ые" - это государство своей политикой толкнуло в одну кучу и отмороженных "ультрас" и нормальных патриотов, болеющих за страну.
Поверь - там немало действительно неплохих, неравнодушных людей, которые на порядок лучше безразличного быдла. Если б государство повернулось к ним лицом - это был бы его "золотой запас", рыцари без страха и упрёка. (Далеко не все конечно, хватает там и отмороженных сволочей под маской "патриётов").
А в стране, на столько лет рухнувшей в выгребную яму самого дикого и бандитского капитализма со скотским принципом "каждый сам за себя" нормальные патриоты и экстремисты поневоле оказались "подтолкнуты" в объятия друг друга.
Но, ИМХО, эти люди однозначно лучше равнодушного быдла жрущего от "экстази" по клубам до "палёнки" на лавочке и безразличного к истории, культуре и будущему страны.
RedsBleedRed
06.11.2006, 11:02
Шилтон, сказывается на твоём мировоззрении твоя профессиональная деятельность. ;)
Творчество Ю.Никитина на нём сказывается. :)
Мне, вот, стока лет, что я помню не только "помойные 90-е", но и "триумфальные 30-е" в одной европейской рейхе. И там было до фига "неплохих, неравнодушных" людей, к которым как раз государство и повернулось лицом.
Разрешают подобные шествия - о.к. Но тогда будьте любезны и пи... тьфу! гей-парады разрешать.
Разрешают подобные шествия - о.к. Но тогда будьте любезны и пи... тьфу! гей-парады разрешать. - Ах ты шалунишка!;)
По теме: Ерунда какая то, так до еврейских погромов дойдет, снос Лумумбария, уничтожение жидомассонской литературы и пр. Когда будет национализация производства и потребления, тогда и будет всем счастье, а бритье голов и "ХХ" ни до чего хорошего не доведут. Другая сторона - говударство само провоцирует народ на такого рода марши, ну это без обсуждения.
Оригинально...Никогда не думал,что будет такое,но всё-таки лучше чем в кабаках морду друг другу бить,говоря о засильи,фашизме,и прочей хери...Только надо ли это... ?
Patric Kluyvert
06.11.2006, 13:38
Вот обидится Абромович и устроит чукотский марш в Москве на Красной площади.
Чукчи тоже граждане РФ, и тоже хотят Родину любить...Чтоб власть повернулась к ним лицом..Тоже считают себя "золотыми рыцарями"(с).
Возможно, некоторые из них относят себя к арийской расе..Это чукчи, неговоря уже о бурятах, мордве и т.д., тоже захотят сибсирский марш в Москве.
Мне, вот, стока лет, что я помню не только "помойные 90-е", но и "триумфальные 30-е" в одной европейской рейхе. И там было до фига "неплохих, неравнодушных" людей, к которым как раз государство и повернулось лицом.
Ну не утрируй! Ты прекрасно понял, о чёмя хочу сказать. Любую идею можно довести до абсурда. Но вот в последовавшие за 30-ми 40-ые в другой стране именно такие люди ложились на доты и под танки, создавали "Молодую гвардию" и сломали хребет очередному "покорителю мира".
Те, равнодушные, под танки не полезли бы. "Крута-а-а аттягивались" бы сейчас с тачками на рудниках.
Шилтон почему то мне кажется что сейчас из этих "патриотов" никто бы под танк не полез.
Этож какие они патриоты если их даже русские боятся и обходят стороной.
з.ы. Если и устраивать этот парад то в один день с гей парадом, и в одном месте.
RedsBleedRed
06.11.2006, 20:35
Шилтон, тебе, конечно, респект за твёрдую жизненную позицию. Ты взрослый мужик с чёткими идеалами, и в чём-то нам разубеждать друг друга достаточно бесполезно. Тем более, что я взрослый мужик с абсолютным отсутствием идеалов ;)
Только что прозвучала очень правильная фраза: а кто тебе сказал, что эти нынешние патриоты бросятся родину защищать? Нельзя по умолчанию делить людей на потенциально способных на геройские подвиги во славу отчизне и на такое не способных. И марширующие с лозунгами про любовь к России могут хвост поджать и всех продать, если вдруг чего, и чувачки, колбасящиеся по рейвам, уходили в ту же Чечню и ложились там геройски. Есть примеры.
А я и не говорил, что все они готовы лечь под танки. (Я понимаю, интернет стоит денег, чужие посты читаем быстро и бегло ;))
Главная мысль была в другом - эти люди могли пользу приносить умной стране, а вместо этого... :(
Бесхозяйственность, короче говоря. (Если не часть осознанного убийства "лишней" страны в концепции "светлого золотомиллиардного будущего").
Давайтк все просто будем будем патриотами своей страны и вместе будем противостоять её врагам
The LOOK
07.11.2006, 11:31
Шилтон как всегда прав (с).
Konstantin
07.11.2006, 11:55
"Любую можно кашу моровую
Затеять с молодежью горлопанской,
Которая Вторую мировую
Уже немного путает с троянской..."(с)Гарик
TORPEDO-RG
07.11.2006, 12:38
Веселей всего в Питере было, где участники марша натолкнулись на АнтифА-банду... Омон разнять-то разнял, но и побил изрядно - даже по телику показали.
Что касается фашизма и нацизма, то бред называть ту же ДПНИ фашистами. Там, поверьте, есть и простые русские люди: и либералы есть, и даже коммунисты. Это не "сборище фашистов", а просто организация именно патриотических сил, неразрывно связанных между собой вне зависимости от политических взглядов с 1993 года.
И последнее: главная цель патриотов не пропагандировать "Россия ТОЛЬКО для русских!" (заметьте, без ТОЛЬКо-не экстремизм!), а показать, что единство России могут построить только русские, что это их миссия.
В стране Не общество, а кучки сообществ...
TORPEDO-RG
07.11.2006, 13:13
Вот и надо делать так, чтобы эти "кучки" сначала стали Обществом, а затем и Общиной - обществом с равными правами и потребностями.
Это и будет идеальный порядок для России. И, конечно, для русских тоже, при условии незазнавания других рас будущей Империи.
Al-Jazeerian
08.11.2006, 15:14
с равными потребностями?
ужас какои)
TORPEDO, То, что ты сказал про равные потребности - это коммунизм, ну на крайняк социализм, это уже пытались сделать. Идея то отличная, Маркс не дурак был, но идея то утопичная, как и идеальное общество.
Я никогда не был националистом, но меня например достали приезжие гастары и кавказцы, которые в России не работают, а ведут нелегальный бизнес. Может я выражаюсь слишком просто, но зачем усложнять.
Русский марш - это конечно ерунда, люди туда шли от нечего делать. Тут дело в политике государства, а в нашей стране ничто не может повлиять на эту политику.