PDA

Просмотр полной версии : Доктор, у меня лето...

LOSKOMOTIV
24.05.2005, 21:13
http://img193.echo.cx/img193/6662/0022ve.jpg (http://www.imageshack.us)
Жара подкралась незаметно. Еще неделю назад москвичи кутались в куртки и грелись водкой. И вдруг наступила великая сушь, какую в конце прохладного московского мая встретишь очень редко. Да что там редко: погода побила все рекорды последнего столетия. Температура примерно на 10 градусов выше нормы. В 13.00 вторника, к примеру, был зафиксирован рекорд для 24 мая - плюс 30 градусов...А, завтра, некоторым ещё и на последний звонок "пыхтеть". Форма одежды парадная...Да-а-а, погода приподносит нам сюрпризы...Почему так всегда - май, апрель, иногда даже февраль, невыносимо жаркие, а как настоящее лето наступит(1 июня :D )...А, ладно, хотелось бы узнать в Питере такая же, с позволения сказать, погода? :D

Materazzi
24.05.2005, 21:15
надеюсь,что 11 июня в Питере не будет такой жары

Lex@
24.05.2005, 21:23
Жалко, что я так и не раздобыл позапрошлогоднюю фотографию на которой 5 дебилов (включая и меня) обнимаются с статуями в фонтане дружбы народов на ВДНХ, а числа между прочем более ранние, чем сегодня и было даже жарче.

Strike
24.05.2005, 21:38
Хе, сегодня у меня на градуснике +45 было :) Но это на солнце.

З.Ы. Хм... в выходные похолодания обещают небольшие.

З.Ы.З.Ы.
-Доктор, что это у меня?
-ААА! Что это у Вас? :)

ApoFeoS
24.05.2005, 21:57
Эх, везёт вам! Такие контрасты! То холод, то жара! А там где я сейчас одна погода на все времена года! Тепло, иногда пасмурно, временами дожди - вот прогноз на весь год... Скукота :(

Goal
24.05.2005, 22:07
Не это тебе везет, мы то умираем от жары то от холода, лучшеб весь год тепло было, градусом эдак 22-25

Бехл
24.05.2005, 22:21
Да ну, у нас круче.
Кстати, Апофеос, ты на совсем сленял?

Forza Zenit
24.05.2005, 22:28
2 LOSKOMOTIV, сегодня у нас было примерно +25, вчера тоже около того...

Asiat
24.05.2005, 22:44
счас вечером на градуснике 25.3 + , днем было теплей

ApoFeoS
24.05.2005, 22:46
Да ну, у нас круче.
Кстати, Апофеос, ты на совсем сленял?

Нет, не на совсем. Учиться! Скорей бы назад! Скучно здесь! Заберите меня отсюда!!! :eek:

Прапорщик Задов
24.05.2005, 23:52
Сегодня в электричке думал умру. Уже стоя по пояс голый и в шортах обливался потом. Просто наше РЖД решили сделать камеры пыток вместо вагонов.
Хочу чтобы были кондиционеры в простых электричках!

Goal
24.05.2005, 23:55
Хочу чтобы были кондиционеры в простых электричках!
Езжай тогда к ApoFeoSу, у нас такого еще лет 100 не будет. :(

Прапорщик Задов
24.05.2005, 23:58
Ну почему? У нас в экспрессе Мытищи-Москва есть. Правда он раз в час ходит.Опаздаешь.Всё пипец.Езжай с потной толстой бабкой в одном вагоне )))

NortoN
25.05.2005, 01:13
хе, а я думал, я один дохну от июльской жары в мае, ан нет. Просто это слишком даже для моего юга, я тож, пока в универ седня ехал, похудел на пару кило наверно, стекло с меня )))

D@P
25.05.2005, 02:40
замечательная в питере погодка. часов в 12 ночи случился пустынный буран, летело всё, что не тяжелее Земли, ко мне в форточку (9 этаж) залетел пакет какой-то, машины сигналили как шальные, машине во дворе разбило чем-то стекло, а 2 пьяных мужика на радостях от случевшейся грозы (редкое в питере явление) залезли на козырек соседнего дома и там распивали. фото недавнее
http://img90.echo.cx/img90/5500/0505250045556zp.th.jpg (http://img90.echo.cx/my.php?image=0505250045556zp.jpg)
в псковской области где я летом торчу в деревню дождь-гроза обычнейшие явления, периодичность которых ни фига не радует. когда гроза вырубают свет ибо так безопасней им кажется.
http://img287.echo.cx/img287/6708/dozdi2sm.gif

Mourinho
25.05.2005, 03:54
А я где-то в 00-25 Выглянул в окно (2 этаж) и увидел мигающий свет молнии грома долго не было гдето около 10-30 минут и гром был не сильный так как и дождь так что большая часть грозы прошла мимо

LeStR
25.05.2005, 16:05
У нас в Нижнекамске ща +33,ваще хреново, на улицу не выхожу т.к. сдохну от жары!!!

Lex@
25.05.2005, 17:44
замечательная в питере погодка. часов в 12 ночи случился пустынный буран, летело всё, что не тяжелее Земли, ко мне в форточку (9 этаж) залетел пакет какой-то, машины сигналили как шальные, машине во дворе разбило чем-то стекло В Москве такая же шняга была лет 5 назад, тогда все капитально обосраслись, когда падало каждое 5-е дерево

F.Totti 10
25.05.2005, 20:50
В Москве такая же шняга была лет 5 назад, тогда все капитально обосраслись, когда падало каждое 5-е дерево
Ага я помню этот день ураган был.Аж гаражи сносило!!

D@P
26.05.2005, 01:19
не у нас попроще. может где и свалило, но кусты не опасны ни фига.

Nike
26.05.2005, 23:46
замечательная в питере погодка. часов в 12 ночи случился пустынный буран, летело всё, что не тяжелее Земли, ко мне в форточку (9 этаж) залетел пакет какой-то, машины сигналили как шальные, машине во дворе разбило чем-то стекло, а 2 пьяных мужика на радостях от случевшейся грозы (редкое в питере явление) залезли на козырек соседнего дома и там распивали. фото недавнееДа, неслабенький выдался ураганчик.
Расскажу лучше хронологически
21-30 Звонит кореш: "Пошли гулять, погода клёвая!" Я еду к м. Звёздная (минут 30 от меня)
22-00 - 00-00 Шляемся,пьём пиво
после, пропив все деньги, понимаю, что транспорта не дождусь и надо идти пешком (около часа). Друзья всё-таки всучивают мне деньги на тачку, хотя я и не хотел брать
иду домой около 00-30, поднимаются огромные клубы пыли, сверкает молния. Бегу. добегаю до пр. Славы, и слава Богу каким-то образом в такое время подходит маршрутка. Доезжаю до дома, уже идёт обильный дождь. вбегаю в парадную, и чуть не получаю по голове от мужичка, который решил спрятаться в моей парадной: "Куды так несёшься, чуть не треснул тебе!!" Захожу домой и наслаждаюсь видом из окна :D

4zy
31.05.2005, 21:02
Вот решил помечтать немного...Навеяло мне...Вот закончится сессия(экзамены, учёба) и начнётся отдюх, Отдых с большой буквы О.
Кто куда собирается?
Мне например не нравится отдых где-нибудь в Европе, что-бы ездить по городам, мне больше по вкусу окопатся у себя в деревне, в глуши....но не в Саратове как вы могли подумать, а
Тверской области, в близи города Бежецк.(www.bezhetsk.ru).Сайт кстати получился очень продвинутый, я не думал, что там живут столько людей которые видели компьютер вживую...
Лично я знал админа комп клуба в котором по выходным играл в довольно продвинутые игры как NFS Undeground и CS 1.6.
Оказывается я знал не всех...
Ну базар не об этом...
Я продолжаю...В деревне у меня одного мобила(на всю деревню), а в этом году будет и ноутбук наверно...+ чёрно-белый телевизор,
на котором рассмотреть что-либо иногда просто не реально,да и ещё до кучи он ловит каналы 1 и Россия...
Зато много клёвых девушек приезжает, можно гонять на мотоцикле от милиции, Имхо ни прав, ни номера, ни документов ессно нету...
По субботам дискотека с большой буквы Д...(В здании которой больше напоминает сарай, светомузыка ограничивается миганием лампочки, а
когда я предложил принести диск на неё, мне админы(две бабули)сказал, что у них есть тока кассетный проигрыватель.
Но, что поразительно мне там очень нраица!!!
З.Ы.Если вы приехали на лето в место где у вас нет компа, а есть тока мобила с подключённым WAР,ом.А очень хочется посетить ф-сайт вы делаете
следущее идёте на сайт wap.sota.org.ru заходите в ссылки, зтем выбираете раздел "почта,icq,web". Потом что-то типа, заход на веб-сайты, вводим сайт и усё...

Прапорщик Задов
31.05.2005, 22:25
Турция. Отель не помню.Спрошу у сестры..Напишу.
В принципе всё лето буду *** пинать. Ибо в то лето совсем запарился с экзаменами и поступлением на бесплатный факультет универа...

LeXeR
31.05.2005, 22:35
Лето ... ммм .... :rolleyes:
До конца июня сессия ... :(
Потом пара недель на отдыхе ХЗ где ... :)
Потом работа, работа и еще раз работа. А потом 5 курс, господа. Такие вот планы на лето... :cool:
Лето - великолепная пора, что бы ни приходилось в нее делать!

Goal
31.05.2005, 22:39
Блин здам эти экзамены и на дачу рвану, и там буду отсыпатся, или не буду, а буду ночами гулять, не знаю. А лето уже через 1час 23 минуты настанет

Nike
01.06.2005, 00:47
Форумчане! Поздравляю с наступившим летом! Кстати говоря, моим любимым временем года. Желаю в июньскую пору экзаменов и зачОтов всем писать так, чтобы вас удовлетворял ваш результат, а также хотелось бы пожелать вам хорошо оторваться в свободное от учёбы время!!

LeStR
01.06.2005, 10:36
Ухх, летом я буду отдыхать в деревне, что в Оренбургской области(д.Староборискино).Мдаааа,чяго я там тока не буду делать!И на мотае Иж Планета 5 гонять буду(говорят что починили Урал, но я на него в жизни не сяду,жить охота!)Буду там помогать дедуле и бабуле!По ночям есно будет гулянка в клубе с крутыми пацанами с пивом и с сисястыми тёлками!Мож какую телку соблазню!Кароче буит ляпота!!!

Евгений Смелк.
01.06.2005, 10:52
Ухх, летом я буду отдыхать в деревне, что в Оренбургской области(д.Староборискино).Мдаааа,чяго я там тока не буду делать!И на мотае Иж Планета 5 гонять буду(говорят что починили Урал, но я на него в жизни не сяду,жить охота!)Буду там помогать дедуле и бабуле!По ночям есно будет гулянка в клубе с крутыми пацанами с пивом и с сисястыми тёлками!Мож какую телку соблазню!Кароче буит ляпота!!!
Оно уже началось, УРА!!!

zubarev
01.06.2005, 11:43
Через месяц переезжаю на новую квартиру.После переезда всей семьёй летим в Германию в гости к родственникам,а от туда уже в Грецию на пляж....!

Jesus.loves.you
01.06.2005, 12:23
Незнаю, летом я буду надаче, дома, и наверное сьезжу в Европу... или в Турцию...
ЗЫ Ездил в Ебибет на майские....

Gasher
01.06.2005, 14:35
Какое нах лето? Июнь - сессия, июль - практика, август - работа

Прапорщик Задов
01.06.2005, 15:38
Египет отстой.Мне там ужасно не понравилось.Турция ненамного дороже,зато лучше намного.Естессно ИМХО.

Khabar
01.06.2005, 15:53
Наконец то лето можно покупатся , отдохнуть .

Woo Hoo!
01.06.2005, 15:55
Зажрались вы москалi :D всё по Турция да Египтам? А вот я в Сочи матану! :D

Прапорщик Задов
01.06.2005, 16:01
Да будет тебе известно незажравшийся человек,что сейчас Турция и Египет дешевле чем Нашинское Сочи...Неверишь?
Я тебе отвечаю. Ты сам посмотри по ценам. Только убедишься в этом если у нас одинаковые запросы. Я например представляю себе отдых на 10-14 дней только с отелем,хорошим питанием и культурной программой.
З.Ы. Я бы с удовольствием поехал на чёрное море.Оно гораздо лучше чем другие. Но блин...Но есть особые причины по которым я туда не поеду.Главная из них, у меня нет столько денег.

Woo Hoo!
01.06.2005, 16:03
...Главная из них, у меня нет столько денег.

Цэ шутка была... :)

Прапорщик Задов
01.06.2005, 16:09
Нет.Это не шутка. У меня там нет знакомых. Значит нужен отель. Если отель то рядом с морем,а то 30 минут до берега идти не катит. Если я еду с девушкой,то это должен быть приличный отель,а не 1 табуретка и раскладушка в комнате 4*4. Питание. Был я как-то в Сочи и манка на завтрак и Лапша Доширак на обед меня не впечатлила. Кафешки там очень дорогие. Фрукты, воду всё покупай на свои деньги.
И теперь посчитай сколько ты заплатишь за всё это?

Nike
01.06.2005, 23:54
Я бы с удовольствием поехал на чёрное море.Оно гораздо лучше чем другие. Но блин...Но есть особые причины по которым я туда не поеду.Главная из них, у меня нет столько денег.Езжай на Азовское, куды я собираюсь. :) Намного дешевле Чёрного...

No_Fate
02.06.2005, 02:20
Езжай на Азовское, куды я собираюсь. :) Намного дешевле Чёрного...
Или к нам - на Балтийское. Холодно правда, зато песооочек ;)

LeXeR
02.06.2005, 10:23
Нет.Это не шутка. У меня там нет знакомых. Значит нужен отель. Если отель то рядом с морем,а то 30 минут до берега идти не катит. Если я еду с девушкой,то это должен быть приличный отель,а не 1 табуретка и раскладушка в комнате 4*4. Питание. Был я как-то в Сочи и манка на завтрак и Лапша Доширак на обед меня не впечатлила. Кафешки там очень дорогие. Фрукты, воду всё покупай на свои деньги.
И теперь посчитай сколько ты заплатишь за всё это?
Задоff все по полочкам разложил. Готов подписаться под твоими словами ;)
Реально на Черное море надо ехать либо по блату, либо заплатив приличные баблосы. Первый вариант оченно даже неплох, может даже у меня выйдет в июле :rolleyes:
Второй вариант не фантан. Уж к турецким янычарам лучшее ... Путешествие будет называться "По местам боевой славы Ливерпуля" :cool:

Woo Hoo!
02.06.2005, 10:42
Или к нам - на Балтийское. Холодно правда, зато песооочек ;)

В Крыму тоже песочек... :rolleyes:

GENIUS
02.06.2005, 10:45
Какое нах лето? Июнь - сессия, июль - практика, август - работа
Вот-вот! Только у меня еще в июле ребенок родиться. Тогда мне такой отдых будет! :D

4zy
02.06.2005, 11:01
Вот-вот! Только у меня еще в июле ребенок родиться. Тогда мне такой отдых будет! :D
Поздравляю!Это очень хорошо...

Nike
02.06.2005, 20:45
Вот-вот! Только у меня еще в июле ребенок родиться. Тогда мне такой отдых будет! :DМда, с беременной женой тож не отдохнёшь особо.
Как назовёте решили? :)

Rayne
02.06.2005, 20:48
Или к нам - на Балтийское. Холодно правда, зато песооочек
Был в Эстонии. Это рай.

GENIUS
02.06.2005, 21:29
Мда, с беременной женой тож не отдохнёшь особо.
Как назовёте решили? :)
Артем.

NortoN
02.06.2005, 23:39
Еп, о лете и думать пока не могу, ибо сессия, е%и ее...
а так, поеду наверно на Черное, благо, я живу от него в 50 км.. лучше, конечно, в крым, а еще лучше - на юбк, но эт уже как карта ляжет.
А вообще в этом году хочется чего-то особенного. Вот у нас в Крыму есть мыс Тарханкут (самая западная точка крыма), дикое место, чистейшая вода и никакой цивилизации.. ну почти никакой.. туда все ездят дикарем и именно чтоб отдохнуть от всяких юбк

LeStR
16.06.2005, 19:58
Короче заранее прощаюсь,тока щас узнал что уезжаю,в деревню ,а приеду через месяц и то сразу уеду!Ну мож завтра утром ещё прощальные слова напишу! Всем пока ,было приятно общаться,никому не желаю бана,ФИФАСОККЕР ЛУЧШИЕ!

OutCast
16.06.2005, 20:26
а мы патриоты...на черное прем...хотя про бабки эт точно:( ...правда я в Египте и Турции не был, но скажу, что наше жрет тож не плохо. СОЧИ

Buka
16.06.2005, 21:08
Буду в городе надо поступать куда-нибудь...

Forest Gump
07.07.2005, 18:11
Вообще, все нормальные люди зимой работают, а летом что? правильно! отдыхают.
У нас же студентов всё наоборот. Зимой мы отдыхаем, ебём вола, и тратим деньг, заработанные летом.
Ну а летом начинаем копить на слудующую сессию.
Я вот лично работаю пока на стоянке. Позже переберусь в магазин.

varens
07.07.2005, 18:15
а я скорей всего буду на Элькотеке у нас тута....где телефончики делают)..завтра пойду устраиваться)

Crimson
07.07.2005, 18:21
Вот как только ножка заживет, пойду на автомойку работать.

D@P
07.07.2005, 18:24
кримсон в асю стукни или в лс ответь

кабыздохъ
07.07.2005, 18:32
я не студент но жизнь заставила работать на стройке. зп ниче

Rayne
07.07.2005, 18:38
веб-дизайн

Crimson
07.07.2005, 18:49
Да! Точно. Как я мог забыть про веб-дизайн.
Вот щас сайт одному доделываю. Денег заработаю.
Если разрешат, даже могу показать.

Денис, извини но аськи нету щас. Пиши через ЛС. Или в теме "Crimson".

Petrucha
07.07.2005, 18:50
А я бы хотел бы поработать, да вот найти что-нибудь интересное не могу...

Crimson
07.07.2005, 18:52
А ты купи газету местную, с обьявлениями о трудоустройстве.

Petrucha
07.07.2005, 19:44
петруша иди на стройку. хотя нет там же мат!
Сколько сарказма! А в "Аншлаге" ты не работал?
Стройка не катит!

-Andrew-
07.07.2005, 20:48
Всё хватит с меня работы :) , сёдня у меня был последний день 4-х месячной практики, заработал денег, собрал диплом :) , а теперь заслуженный отдых, вплоть до сентября :) .

Bonoman
07.07.2005, 22:40
А постоянные репетиции с группой считаются работой? :)

Hooba(FCSM)!
07.07.2005, 22:43
Вот как только ножка заживет, пойду на автомойку работать.
А какая примерно зарплата на Автомойке,может тоже устроюсь,очень люблю мыть свою машину,друзья говорят что я отлично мою! :)

Прапорщик Задов
07.07.2005, 22:44
Работаю у себя в голове бульдозером.Разгребаю мысли.Складываю в отдельные кучи и выбрасываю ненужное. И вообще у меня стипендия 600 рублей и выплаты от гос-ва 4500 руб.Поэтом мне хватает.Так что работать не тянет.

Mus
07.07.2005, 22:55
Хэлл, попробуй устроится мерчандайзером куда-нибудь...

Hooba(FCSM)!
07.07.2005, 22:57
Работаю у себя в голове бульдозером.Разгребаю мысли.Складываю в отдельные кучи и выбрасываю ненужное. И вообще у меня стипендия 600 рублей и выплаты от гос-ва 4500 руб.Поэтом мне хватает.Так что работать не тянет.
Да ты счастливчик!5100 в месяц :) А откуда стипуха 600,отличник что ли?

Прапорщик Задов
07.07.2005, 23:25
Нет.Хорошист. 4 и 5)))

D@P
08.07.2005, 00:08
не возмётэ молдованскэ гастарбайтер в модарутуры, я картофечки накапаю, кочерышечку дам.=)

NortoN
08.07.2005, 00:30
работаю у дяди в конторе уже 1,5 года, правда, с перерывами на сессию, начинающим инженером ;) зп так себе, набираюсь, так сказать, опыта, но + степуха - и номана получается. Ща этот месяц доишачу и срульну куда-нидь в крым... надеюсь
а степуха у нас больше чем у вас оказывается - 126 грн обычная, отличникам - 160; с нового учебного года обычную повысят до 180
зы. ах да, чуть не забыл, для перевода в русский рубель умножайте на 5

Forest Gump
08.07.2005, 19:33
абсолютно серьезно. вот сегодня работал с 9 утра до 5 вечера. и ещё в ночь идти... бр-р-р... усну наверно на рабочем месте
~400 за смену

Gasher
08.07.2005, 20:57
Чертежи в AutoCaDe черчу. Ну и по мелочи подрабатываю, в Ашане каком-нить.

Petrucha
08.07.2005, 21:52
форест че серьезно шоли на стоянке работаешь? я тож работал зимой 200р срубал за ночь
Да тебе ж всего 15! Ночью, зимой... Кто ж тебя пустил то?... Врешь наверное!

Christoph
08.07.2005, 21:56
А я машины буду парковать у местного ресторана… Неплохая зарплата, но основной заработок от чаевых…

Petrucha
08.07.2005, 22:00
Не авторитеты! Я просто считаю, что беды болельщиков не только от произвола мусоров, но и по глупости/дурости самих болел, но об этом - в другой теме!

Petrucha
08.07.2005, 22:09
gunner89_19, ты хочешь перескочить на тему социальной несправедливости? Тогда я - пас! Эта вечная проблема меня нисколько не волнует. Скажу прямо: за 200 рублей я ночь терять не буду. Я лучше такие же деньги днём заработаю... Для этого есть куча возможностей, но если тебе нравится, то удачи тебе!

Прапорщик Задов
08.07.2005, 23:32
Посмотрел я на город "Набережные Челны".
Это вам не Москва. Поэтому как москвич не буду ничего говорить Ганнеру.Ибо нихрена не знаю. Чего и всем советую.
Что касается меня, то я и не пошёл работать в это лето, потому что обеспечен. Мне хватает.Семьи нет. Родители кормят. Эгоистично? Наверно. Зато потом отработаю.Когда на памперсы ребенку буду вкалывать по 26 дней в месяц.

Forest Gump
09.07.2005, 06:02
да ладно, чё вы заморачиваетесь!? если кто-то действительно не испытывает потребности в деньгах, то глупо его за это судить. можно только порадоваться за него.
меня вот тоже пока родители обеспечивают, но думаю, пора с этим завязывать. сейчас хочу заработать денег на зимнюю сессию, чтобы потом не искать их в панике.
кстати, только что пришёл со смены, срубил 630 рублей :) по-моему нормально.
живу в маааааленьком городе Энгельсе.

Petrucha, ты блин нехороший человек что ли? зачем ты пристал до него, нехороший человек. если ты нехороший человек привык сидеть на род. шее, то это твои проблемы, очень нехороший человек.
и не пиши тут больше ничего, ты меня бесишь
пысы. хочешь подискутировать по этому вопросу - пиши в личку

prodi
11.07.2005, 19:21
Хочу поделиться с вами своим способом зарабатывать на лето.
Например: у тебя есть зимой деньги, и они тебе не особо нужны (редкость конечно:). Приходит к тебе хороший друг, и говорит: "Диман, мне тут вот срочно надо 200р, сессия, сам понимаешь, etc." Ты - доброй души человек. Ты ему конечно даёшь эти деньги, не требуя с него ни копейки до тех пор, пока он тебе сам не отдаст. А когда ты вдруг слышишь от него вот такие вот слова:
....только что пришёл со смены, срубил 630 рублей :) по-моему нормально....

то невольно хочется ему намекнуть........ :))))))))))))))
ИТОГ: это как вложение в банк, только беспроцентное. Хотя, зависит от "банка", может на пиво раскошелиться))) (Forest, без намёков:)
И, имеем лишние на лето.А теперь посчитаем: если дать по 200р десяти людям, то, с помощью сложных математических преобразований, получаем 2000р. неплохо, да? возникает другой вопрос: "А где брать эти деньги зимой (осенью, весной. (нужное подчеркнуть(простите за вложенные скобки))). А ответ прост: меньше бухать зимой..... но это уже кощунство.

Forest Gump
11.07.2005, 19:30
ааааааааааааа... подъебал, Диман, подъебал.
я не забыл, я всё помню. просто ты ж сказал что уедешь из города?
мне ещё просто 700 надо в институт отнести и т.д. и т.п.
Дим, а когда ближайший домашний матч Сокола? может, тогда и сочтёмся?

prodi
11.07.2005, 19:37
Ах....Сокол, Сокол..... бедняжечка... следущие 90 минут позора СОКОЛА на домашней арене состоятся 26-ого июля.
Пойти не смогу. Жена, работа, детей кормить надо, сам понимаешь, не маленький уже.
А за деньги не гони, это я написал от того, что делать нех.

Forest Gump
11.07.2005, 19:41
кстати, Дим, на фс теперь все подписи должны быть 1 шрифтом :)

LeStR
24.07.2005, 15:29
Всем хеллоу!Вот и я вернулся,правда всяго на нескоко дней!Давайте делитесь впкчатлениями и т.д.!Сорри еси эта тема уже создавалась!Свой деревенский отдых расскажу потом,дел невпрворот!

FMozart
24.07.2005, 15:32
Лето ещё не кончилось.

Den is Vlada
24.07.2005, 15:54
А у нас во Владе дождь токо и льёт! Хотя на море купаться мона!

FMozart
24.07.2005, 16:02
Не, у нас все эти дни солнце было, а щас под тридцатник и душно, пипец

Lex@
24.07.2005, 16:23
Никак. Диплом-вручение-подготовка к аспирантуре

Портвейн
24.07.2005, 16:29
тоже никак - подача документов в инс-ты, вступительные экзамены...

Godunov-Cherdyncev
24.07.2005, 16:44
Тоже никак - водка, бабы, рок-н-ролл, фифа.
Жара. Скоро на работу. Скучно..

Limakaka
24.07.2005, 17:37
А у нас в данный момент дождь, гром гремит, хотя днем было жарковато

Портвейн
24.07.2005, 18:10
Блин, на улице, вроде неплохая погода, но как-то лень идти, да и чего я один шляться буду. Поскорее бы 6-е августа - я на даче окажусь, а это значит, что вечером меня ждёт капиальная пьянка с друзьями да и вообще оторвусь за всё лето, к-рые уже зае*ались меня ждать... А пока послушаю Green Day, к-рый играет у соседей снизу... Надо ещё 8 батареек в мафон купить, а то без музыки не понтово бухать будет

кабыздохъ
24.07.2005, 19:08
заипательское лето! и начал хорошо и алла бирса хорошо закончу

Makoena
19.06.2007, 15:59
up :)

Все, вроде в Пермь пришла жара. Окончательно. Вчера отгремел прощальный гром и весна как будто бы нехотя передала эстафету Лету. Вот закончится сессия уеду куда-нибудь подальше..

Т-Ф-К
19.06.2007, 16:03
Лето началось... плохо... 3 подруги и друг 5июня в автокатастрофу попали... тока вчера их выписали...

21ghost21
19.06.2007, 16:08
Ушёл в отпуск с сегодняшнего дня.
Рад, словно младенец, ибо с вечера отправляюсь ближе к Планокурии за получением порции хорошего настроения от просмотра живых Мейденoff, и ещё какой-нибудь порции... Лето! ;)

Pop
19.06.2007, 16:11
А у Нас - жара: под 30 градусов Цельсия:). Даже из дома выходить неохота, ведь на солнце - под 40.

Foz1k
19.06.2007, 16:14
У нас опять лето, +27

Konstantin
19.06.2007, 16:21
Меня июньская погода в Москве радует. Все бы лето так.
В выходные в Питире было отлично.

Makoena
19.06.2007, 16:39
Кстати, в июле планирую в Питер сьездить с целью обнаружения там ф-комрадов и просмотра матча ЧР Зенит - Амкар..

Woo Hoo!
19.06.2007, 16:42
А у Нас - жара: под 30 градусов Цельсия:). Даже из дома выходить неохота, ведь на солнце - под 40.

Ха. Хаха.
У нас в тени под сорок.

Feniks
19.06.2007, 17:07
Ха. Хаха.
У нас в тени под сорок.

Ха. Хаха.
У нас тоже.
:)

~Chester~
19.06.2007, 17:21
Ха. Хаха.
У нас в тени под сорок.

Аналогично, естественно :)

Woo Hoo!
19.06.2007, 17:22
Ха. Хаха.
У нас тоже.

Всё, у нас только что дождь пошёл :) Чё не в ицк?

Feniks
19.06.2007, 17:25
Всё, у нас только что дождь пошёл :) Чё не в ицк?

Как здорово, и я хочу дождь...
Да не пускает, как обычно. Трай эгэйн лэйтар :(

Rodi ON-OFF
19.06.2007, 18:35
У нас ваще фигня полная!День солнечно,день дождь!

Bellow
21.06.2007, 21:22
Седня весь день дома сидел. За окном ливешь пол дня шел. Очень холодно.

gogolmogol
21.06.2007, 21:47
Сёдня ТАКОЙ ливень был! Такого в этом году ещё не было! Я буквально плавал. Промок с головы до ног. Зато я люблю такие моменты жизни. Весело и интересно

Rodi ON-OFF
21.06.2007, 21:51
Сёдня ТАКОЙ ливень был! Такого в этом году ещё не было! Я буквально плавал. Промок с головы до ног. Зато я люблю такие моменты жизни. Весело и интересно
Экстримал!
У нас целый день была пасмурная погода с холодным ветром.А когда мы с друзьями собрались сходит поиграть в футбол пошел дождь.:(

torpedo ultras
21.06.2007, 22:05
Сёдня ТАКОЙ ливень был! Такого в этом году ещё не было! Я буквально плавал. Промок с головы до ног.
Надеюсь до МОсквы не доберётся ЭТО всё :\

Когдаж уже начнётся жара, а то дождя вроде нет, но и в футболке прохладно чё-то ходить :(

gogolmogol
21.06.2007, 22:09
Надеюсь до МОсквы не доберётся ЭТО всё :\
Дык, наоборот, все климатические волнения всегда от вас к нам идут, от севера к югу, так шо тут всё от вас зависит

torpedo ultras
21.06.2007, 22:12
да у нас вроде за последнюю неделю ливня не было :)

Pop
24.06.2007, 16:35
Жара, а воды-то нет! И ведь уже с ночи. Надо охолодиться, а негде...:(

Hoolig@n
09.07.2007, 00:19
Как же надоели эти грозы. Толком и в инет не войти.
Утром, днем и вечером так жарит, духота. Где-то в 22.00 по Москве (как по расписанию) уже 5 день начинается гроза.

Pop
09.07.2007, 01:50
Млин, надоели эти грозы. Толком и в инет не войти.
Утром, днем и вечером так жарит, духота. Где-то в 22.00 по Москве (как по расписанию) уже 5 день начинается гроза.

как ни странно, но до Нас грозы не доходют... только мелкий дождь... но душно все-равно бывает... хотя сейчас похолодание.

Кстати, скоро в средней полосе будет жарко - к концу недели обещают +31, что не есть хорошо.

Jim_Powell
09.07.2007, 01:55
В Архангельске сейчас временно поселились тропики :) Раз в день стандартно ливень в середине дня, потом быстро на солнце всё высыхает и до следующего дня :) Забавно так.

Rodi ON-OFF
11.07.2007, 06:23
В Архангельске сейчас временно поселились тропики :) Раз в день стандартно ливень в середине дня, потом быстро на солнце всё высыхает и до следующего дня :) Забавно так.
Ты Архангелогородец???Я ща тока от туда,целый день стояла жара,потом откуда ни возьмись пояилась гроза,пошумела немного и кончилась:( .Жару ваще не сбила...

Comedy
11.07.2007, 12:36
А у нас в Кузнецке сейчас прохладно. Солнца изредка появляется, но сразу же закрывается тучами. Дождя нет, но лучше бы он шёл, не люблю когда погода не поймёшь какая.

I.O.
11.07.2007, 13:17
У нас в Калининграде тоже не пойми какая погода. То дождь, то солнце, то ветер. Даже на море не поедешь.:(

Pop
15.07.2007, 01:38
Что-то лето меня не радует в последнее время: и грозы с Москвы не доходят (вместо них - ветер сильный, очень сильный), да и температурка "хромает" - ни то, ни сё... Благо "Главный погодник" обещал, что июль будет что надо... вот я и жду.

Hoolig@n
15.07.2007, 01:58
Очень уж душно. Жарит по страшному. Только к вечеру становится немного попрохладнее.

Oliveira
15.07.2007, 13:01
Очень уж душно. Жарит по страшному. Только к вечеру становится немного попрохладнее.
хе-хе..а у нас что-то не жарко..позавчера так и ливень такой был..Уже вот и середина лета..Не долго осталось.

BUG
15.07.2007, 13:39
У нас Всю неделю жара стоит(+26-34*).Я на озере купался 3дня подряд, вода очень теплая!А до этого ураган был(деревья попадали, реламные щиты)и грозы.

Comedy
15.07.2007, 17:20
Щас только пришёл домой после того, как попал под сильный дождь. Жара сменяется ливнем. Весело. Люблю лето.

kerzh11
15.07.2007, 17:31
А у нас ппц дожди уже недели 2, а то и 3( а до этого 2 месяца жара стояла...

Pop
15.07.2007, 19:08
15.07.07
Ну а пока в Севилье дожди :), в Коврове палит, хоть и не сильно солнце... Душно. Лето, пока, не очень хорошее в смысле погодки, но будем ждать перемен...

17.07.07
Дождина льет - просто стеной... Это какой-то ужал - не поймешь: какая погода будет в следующем часу. Ведь только недавно было солнце, ещё утром. :(

Comedy
07.08.2007, 12:22
Уже вторую ночь гроза. Такого количества молний в одну минуту не видел ни разу.

BUG
07.08.2007, 13:50
А у нас вторую неделю дожди-все!осень наступила.

КНЯЗЬ ИГОРЬ
07.08.2007, 14:02
А у нас погода очень хорошая (лично мне нравится), но вроде бы скоро обещают жару за 30.

BUG
21.08.2007, 14:00
Когда людям нечего сказать, то они говорят про погоду.
И у нас сейчас-хуже некуда.Холодный северный ветер , весь день льет дождь,10*гр.Тоска.

robson-73
21.08.2007, 14:04
Ну где же ваши дожди?) У нас уже месяц жарень под 35

Comedy
21.08.2007, 14:11
У нас тоже жара и нет дождей уже две недели.. Теперь хочу дождя.

Hoolig@n
22.08.2007, 01:09
Я уже хочу зимы. Зимой нет комаров. Ползут заразы, никакой "раптор" не помогает.

KNW
22.08.2007, 01:11
Я обожаю август, может это просто я токсикоман, люблю запах смога.. но есть что-то еще, — на улице так свежо, что не передать словами. Побольше бы августов в году..

Woo Hoo!
22.08.2007, 01:19
А я обожаю осень. Не золотую, а когда пасмурно, небо валится на котелок, ветер проходит сквозь мозг, и всё такое. Как Пушкин, типа.

meshok
22.08.2007, 01:24
пасмурно, небо валится на котелок, ветер проходит сквозь мозг, и всё такое. Как Пушкин, типа.
Ну почти как Пушкин.:)
Вообще говорят что в Питере все, до конца лета бдет пасмурно, но в сентябре тепло)

Hoolig@n
22.08.2007, 01:25
Я обожаю август, может это просто я токсикоман, люблю запах смога.. но есть что-то еще, — на улице так свежо, что не передать словами. Побольше бы августов в году..
Не надо, я бы очень быстро состарился.
А я обожаю осень. Не золотую, а когда пасмурно, небо валится на котелок, ветер проходит сквозь мозг, и всё такое. Как Пушкин, типа.
Чем балуемся?

Woo Hoo!
22.08.2007, 01:28

Это кстати я протестую конечностями! У меня етить ее в голову аллергия на амброзию, а она сука цветет в августе. Поменьше бы августов в году :)

Я не курю травку! (с)

Hoolig@n
22.08.2007, 01:30
Это кстати я протестую конечностями! У меня етить ее в голову аллергия на амброзию, а она сука цветет в августе. Поменьше бы августов в году :)
Да оставьте вы август в покое! Август может быть только один. Если это бы было не так я еще не родился или уже умер.

Я не курю травку! (с)
А кто бы сомневался!

Woo Hoo!
22.08.2007, 01:33
Классная шутка, я с кресла упал!
Всё бы заглумить бедного вуху, а во мне, может, будущий художник пропадает и ваще! :(

Butcher
22.08.2007, 01:43
а во мне, может, будущий художник пропадает и ваще! :(

Ну ну... а во мне тракторист :)
А всё таки лучшее время года весна. Тепло, красиво. романтика и всё такое. )))

Woo Hoo!
22.08.2007, 01:45
Мы пахали, я и трактор!
Весна в топку, несчастная любовь и авитаминоз нервируют неокрепшую протестную психику.

Hoolig@n
22.08.2007, 01:51
А еще весной все тает и плывет, сыро. И везде собачьи экскременты! Незачот весне!

Всё бы заглумить бедного вуху, а во мне, может, будущий художник пропадает и ваще! :(
Так Пушкин же поэт!

Butcher
22.08.2007, 01:52
Так Пушкин же поэт!
Он на полях рисовал ;)

А что в осени хорошего? Разве только то что она лучше зимы. :) Весна всё же лучше, старый добрый Butcher любит романтику )))

З.Ы. собачьи экскременты - это издержки, идеала не бывает

Woo Hoo!
22.08.2007, 01:53
Так Пушкин же поэт!

А я художник. Быть поэтом не модно, и не гламурно, поэтому поэзии незачот по всем пунктам обвинения. И ваще!

Весна всё же лучше, старый добрый Butcher любит романтику )))
Пардоньте, мсьё Butcher, но я романтик, хотя при этом я люблю осень и клал я на весну :)

Butcher
22.08.2007, 01:58
Ладно только потому что я старый и добрый признаю что осенью романтики тоже навалом. Так уж и быть. )))

З.Ы. но зима всё же как ни крути не романтично, не гламурно и вообще: фе.

Woo Hoo!
22.08.2007, 02:00
Да, зиму в топку, однозначно, съезд делегатов постановил :)

Hoolig@n
22.08.2007, 02:27
Ты ж говорил не куришь! Какой еще съезд, каких делегатов?

Зимой все хорошо, только холодно!

KARDAN
22.08.2007, 04:56
У нас последние дни днем тепло, погода хорошая а ночью ливень и молния. Забавно.

robson-73
23.08.2007, 11:29
Вчера приехал Казань и сразу тут ливень лупанул

Pop
23.08.2007, 11:36
Хоть это не погода, но все же... До Коврова дошли только сегодня лесные пожары. Вплотную.

Foz1k
23.08.2007, 20:49
у нас в городе ниже +30 не опускается :(

C.Rivlaldo
23.08.2007, 21:26
Вчера приехал Казань и сразу тут ливень лупанул
Это ты что ли ливень привез?
Молодец! Респект!
А то жара, ужас просто.

gogolmogol
23.08.2007, 22:04
Все вы знаете, что Волгоградская область - это зона степная. Поэтому жара беспросветная. Сами должны понимать как людям тяжело переносить это. В том числе и мне не особо приятно, когда сидишь в тролле, потом встаёшь и у тя вся задница мокрая со штанами...

Comedy
22.04.2008, 20:17
Эх.. Скорей бы уже... Кстати, радует довольно-таки тёплая погода в апреле и отсутсвие дождей.

Pop
22.04.2008, 20:22
Кстати, радует довольно-таки тёплая погода в апреле и отсутствие дождей.
:) Приезжайте к нам, в Среднюю полосу.
Это если только дождей хочется и прочих напастей, к примеру, в виде слякоти, влажности, небольшого ветерка.
Признаться, сегодня с утра замёрз.
Впервые за всю весну.

Немного покосился на Яндекс-погоду (http://weather.yandex.ru/index.xml?city=27348): у нас теплеет - и это приятно.

daNch1k
22.04.2008, 20:24
У нас в Казахстане буквально неделю назад вообще не пойми, что происходило, по крайней мере в моем городе. 16 апреля у нас выпал снег, при чём столько, сколько зимой не выпадало, держалась температурка в минусе где-то дня 3. Сейчас тепло, даже чересчур жарко! :)

Floyd
22.04.2008, 20:28
У нас слякать, ветер, -2. Ненавижу такую погоду.

ManV
22.04.2008, 20:31
А у нас в Омске жарко...и тьфу тьфу тьфу без дождей

Doker91
22.04.2008, 22:03
А Я из Краснодара, у нас сёдня +29. Реальная жара.

DenDratvin
22.04.2008, 22:23
москва, первый хороший день после дождливой, холодной ,противной недели))

Konstantin
22.04.2008, 23:16
москва, первый хороший день после дождливой, холодной ,противной недели))

Не надо ля-ля!:) Отличная погода была. Дождь и прохлада лучшее что может быть весной!

DenDratvin
22.04.2008, 23:47
Не надо ля-ля!:) Отличная погода была. Дождь и прохлада лучшее что может быть весной!
прохлада это хорошо , да и дождь и люблю, но вот гулять по утрам с собакой по такой погоде! вот он ужас))

Hoolig@n
23.04.2008, 00:12
Блин, жара, потом ливень зарядит на час: все сырое, все в грязи, и опять жара.

KARDAN
23.04.2008, 11:25
После резкого потепления(доходило до +20) полил дождик) А я уж подумал, что лето уже наступило:)

Konstantin
23.04.2008, 12:51
прохлада это хорошо , да и дождь и люблю, но вот гулять по утрам с собакой по такой погоде! вот он ужас))

А ну тады понятно:) За это собак и не люблю.
Главное преимущество сырой погоды весной это отсутствие аллергии:)

Федайи
23.04.2008, 12:53
А у нас на юге, сами понимаете, жара стоит, люди с середины айприла начинают купаться в не очень чистых водоемах:), и эта идилия длится до конца сентября-середины октября! Так что, приезжайте к нам, любители экзотики и экстремельного отдыха!:))

Gover'nor
23.04.2008, 13:02
Пыль столбом, балтийский ветер и солнце. Изза этого пронизывающего ветра весна и не чувтсвуется (
Так что, приезжайте к нам, любители экзотики и экстремельного отдыха!:))
"Уж лучше вы к нам." :)

Comedy
24.04.2008, 18:25
Мда... Ноль градусов и снег после жаркой погоды - это весьма неприятно...

Федайи
24.04.2008, 19:45
Далеко ли до Таллина?:)

daNch1k
25.04.2008, 13:55
Да уж... в этом году в нашем городе сюрпризов в плане погоды много. Снег недели полторы назад, а теперь и сильнейшии ветер. В нашей школе даже крыша начала разваливаться, точнее не равзваливаться, а рассыпать: валились доски, шифер и еще какая то фигня... К нам в школу даже с МЧС приехали :) Вообщем после 2 урока отпустили домой, завтра видимо на субботнике будет не за чем убираться, так как всю грязь и пыль смело в соседний город :D

maccarty
27.04.2008, 22:13
Эх, в Питере уже целую неделю светит солнце и относительно тепло. Что ни может не радовать!

Pop
27.04.2008, 22:52
По прогнозам, в Коврове всю (!) эту неделю и часть следующей будет солнечно.
Ни капли дождя и моя любимая офф-лайновская температура в 13-16 °C.
Отлично. :)

maccarty
27.04.2008, 23:01
По прогнозам, в Коврове всю (!) эту неделю и часть следующей будет солнечно.
Ни капли дождя и моя любимая офф-лайновская температура в 13-16 °C.
Отлично. :)

Посмотрел на наш прогноз и челюсть отвисла... Всю неделю 21-24 °C! Как же хочется, чтоб синоптики были правы.:o

<dark_fan>
28.04.2008, 06:13
Посмотрел на наш прогноз и челюсть отвисла... Всю неделю 21-24 °C! Как же хочется, чтоб синоптики были правы.:o

Везёт, а у нас в Перми всю неделю будет держаться температура 5-8 °C, что в принципе не плохо, но и хорошей я бы ее не назвал, прохладно всё же... :)

daNch1k
28.04.2008, 08:59
Блин... а у нас опять холодно. Ночью опять пошел снег, славо богу к утру расстаял. Сейчас температура держится на уровне 0-3 °C :(

ManV
28.04.2008, 09:17
Блин... а у нас опять холодно. Ночью опять пошел снег, славо богу к утру расстаял. Сейчас температура держится на уровне 0-3 °C :(

Как я вас понимаю (©,реклама)...всю прошлую неделю тепло было,на выходных мелкий дождь прошел,а сегодня ужос,хоть снега и не было,но иди в школу при температуре -2°C,не очень уютно :( ,сейчас разогрело до +4

D-I-R
28.04.2008, 09:20
Ага, а у нас вчера снег валил, всё расстаяло, а счас 1 градус))

Stasoffski
28.04.2008, 11:06
хех, у нас на середину недели дожди и грозы обещают и -1 \ +3 градуса. А ближе к выходным до +18. Но потом опять задница:)

Федайи
28.04.2008, 12:17
А у нас жарко! Я опять призываю Вас, любители экстима, айда к нам, не пожалеете!=)

Pop
07.05.2008, 02:12
Доктор, у нас полетел снег. :eek:

Викинг
07.05.2008, 05:59
во во про снег это в десятку!!!0+3 и снег валит а у всех уже лето во всю вот тема,ну ни че прорвемся!!!

daNch1k
07.05.2008, 09:37
Доктор, у нас полетел снег. :eek:

А у нас как раз таки уже тепло. На улице +15-20 С. Чему я рад, а ведь неделю назад температура была в минусе, шел снег:)

Rubinho
07.05.2008, 10:39
У нас тоже на прошлой неделе, в выходные шел снег. Прчем необычный, очень необычный. Мы играли в футбол, на улице было +15...+17 градусов, на небе не было ни облачка...
И тут пошел снег!:eek: Мы были просто в ауте. Светит солнце и идет снег, самый настоящий! Снежинки были крупные, ну короче прямо как зимой. Продолжалось это безобразие около 10-15 минут. А солнце продолжало светить и температура на улице не уменьшилась...

Dexter-siberia
07.05.2008, 12:50
У нас тоже на прошлой неделе, в выходные шел снег. Прчем необычный, очень необычный. Мы играли в футбол, на улице было +15...+17 градусов, на небе не было ни облачка...
И тут пошел снег!:eek: Мы были просто в ауте. Светит солнце и идет снег, самый настоящий! Снежинки были крупные, ну короче прямо как зимой. Продолжалось это безобразие около 10-15 минут. А солнце продолжало светить и температура на улице не уменьшилась...

Слепой снег получается;)

У нас тоже холодно было. Одна из самых холодных вёсн за последние годы. А вот седня +22. Налаживается погода...

Floyd
07.05.2008, 13:43
А у нас сегодня "-8" с сильным ветром. Весна и все такое...

Rubinho
18.05.2008, 01:26
Да уж, погодка на выходные "обрадовала"! Только вроде установилась стабильно-теплая погода, как неожиданно, в четверг начало холодать. Так холодать, что я простыл (а это бывает крайне редко)... Каждый день шли дожди... Короче говоря, выходные вылазки из дома обломались, пришлось сидеть дома учится (благо повод есть - сессия скоро). Но все-равно обидно:(

ЗЫ.
Как раз сейчас зарядил такой неслабенький дождичек! Правда сразу закончился. Да уж, если выходные в плане погоды не удались, то надо чтоб вообще полная лажа была! Не удивлюсь если завтра снова снег пойдет...

Pop
16.06.2008, 13:57
В режиме он-лайн бьет град со сливу. :)

SCHALKE 04
16.06.2008, 14:01
а в Пензе жарень и духота, прям язык вот так высовывай:p :)

Comedy
16.06.2008, 14:15
В Самаре тоже жара. Мешает учить невозможную для учения физику)

Floyd
16.06.2008, 15:19
А у нас джождь, но тепло...

Legio Santos
16.06.2008, 15:24
Мдась ... у нас лето вроде как пошло первую недельку, тепло, небольшой ветерок, мороженное, кола, все дела :)
А потом, зараза, как дожди пошли, блин! Причем дома холодно, на улице тепло и дождь. Почти три деня шел дождь, а сегодня (стучу по дереву) солнышко вылезло, на улице прохладно, но приятно :)

KARDAN
16.06.2008, 15:29
Дичайшая жара круглые сутки, на улице невозможно находиться:(

<dark_fan>
16.06.2008, 15:41
В Перми ясно и солнечно, градусов 20 по Цельсию :) Дует приятный ветерок, поэтому от жары никто не умирает :) В общем самая футбольная погода :)

Mikkie
16.06.2008, 15:48
В Киеве на термометре +23 в тени. Повезло, что окна не на солнечную сторону у меня выходят :) А два дня назад тут такая гроза была всю вторую половину дня, что ТВ и телефон потом почти сутки не работали. И это в центральном районе.

Pop
16.06.2008, 22:39
С опозданием, но все же град свое дело сделал. Не у нас, так «выше по течению».
Теперь текущий день евро2008 будет освещен преимущественно по радио.
Никак не ожидал такого поворота событий. :)

skAskA
16.06.2008, 22:50
а у меня экзамены! щас выпускные, а потом вступительные! лето отменяется=(

D'm~
17.06.2008, 14:11
Всё, у меня тоже лето)))
Настоящие правда начнется в конце июля, щас нечто промежуточное)

LuisFigo
17.06.2008, 22:17
В Перми ясно и солнечно, градусов 20 по Цельсию :) Дует приятный ветерок, поэтому от жары никто не умирает :) В общем самая футбольная погода :)

Продолжение банкета... :(
Сёдня в первую половину дня была жарища невозможная, в автобусах был просто ад! Но зато потом хз откуда резко пришли тучи и весь день до вечера лило как из ведра...
Эхх, а я люблю, когда жарко... :(

Nish
21.07.2008, 17:50
Да ладно вам, не ругайте погоду - девять десятых человечества не смогли бы начать ни одного разговора, если бы погода не менялась. ;)

Woo Hoo!
21.07.2008, 19:54
Доктор! У меня лето.

Hoolig@n
21.07.2008, 22:30
Утром отключили газ для профилактики, но тут природа не виновата. Потом прошла гроза и вырубился свет. Все смеясь говорили: ладно хоть воду оставили. Досмеялись... Только сейчас все включили :)

slar
21.07.2008, 23:17
Какое нахрен лето?! Экзамены!!!
Хотя на даче отдыхаю хорошо: там и шашлыки, и грядки, и банька, и дартс... :)
Но когда экзамены кончатся, уйду я в глубочайший запой и загул :D

Петр Тракторенко
06.08.2008, 18:35
Вот. Откопал тему о погоде. Погода у меня за окошком нелетная. Несмотря на порой летающие листики (да, да, уже летают), пакетики целофановые и даже один пакетик из-под чипсов (:eek:), вид из окна не дает сказать то, что дождичек незаметен. Обещають град. Я вот сижу и трепещу - мало ли что. :(
Извините за бурду, но я невменяем почти. Ик!

Pop
11.08.2008, 17:42
Через пару суток, как по прогнозам, так и по течению здравого смысла, в средней полосе России будет стоять жара, ясная погода и относительная благодать — как из детства.

Вменяем ли остался Петр, отписавшийся выше, пережил ли он ненастную погоду и все ли опали листики у него за окном, мы, надеюсь, узнаем. Когда-нибудь.

D-I-R
30.01.2009, 09:23
В Кургане -28.

Tomasson
30.01.2009, 09:55
В Кургане -28.

У вас лето?

Maruceen
30.01.2009, 10:00
У вас лето?

тема называется "Доктор,у меня лето"
зЗначит лето не у них. у него лето..

Tomasson
30.01.2009, 10:06
тема называется "Доктор,у меня лето"
зЗначит лето не у них. у него лето..

Быдлостерегущий, название прочитал и к нему на "вы" обратился.

D-I-R
30.01.2009, 10:25
К сожалению, у нас не лето. :)
Тема всё-таки о погоде, а новую создавать смысла нет.
СЗОТ.

Maruceen
30.01.2009, 10:32
Быдлостерегущий, название прочитал и к нему на "вы" обратился.
БыдлоТомассон, когда "на Вы" обращщаюца, то "Вы" пишется с большой буквы.есичо.

The LOOK
31.01.2009, 14:33
а вы верите,что через неделю в столице России стукнет -30 мороза?

кому как, а мне хотелось бы.

Randy Rhoads
31.01.2009, 14:40
Недавно же передавали, что на Дальнем Востоке чуть ли не до -50 доходило.
А у меня щас жопа. Холодно.

Pop
31.01.2009, 23:05
Не верю. И пускай за окном стужа (что, собственно, не важно).
«Доктор, у меня зима».

Brightside
31.01.2009, 23:57

кому как, а мне хотелось бы.
Да вы, батенька, извращенец! ;) Что может быть хорошего в замерзших ногах, отмороженных пальцах и т.д. Минус 12 - уже кошмар, куда там 30?

The LOOK
01.02.2009, 03:42
Одеваться надо теплее,чтобы не замёрзнуть. А для извращенцев подходит созерцание из своего окна того, как всем на улице хреново. )

MadD
05.04.2009, 12:09
Всю неделю стояла жара. Ну, +15 днем точно было. Вчера же, начала портиться, до -5 доходило. Сегодня +4.
Скажите, это нормально?

Iron
05.04.2009, 12:11
Скажите, это нормально?
Нет, завтра ты умрешь.

MadD
05.04.2009, 12:13
Нет, завтра ты умрешь.

Утешил:o

Коби Брайант
05.04.2009, 12:24
Да вы, батенька, извращенец! ;) Что может быть хорошего в замерзших ногах, отмороженных пальцах и т.д. Минус 12 - уже кошмар, куда там 30?

А почему именно -12 кошмар? Для меня лично - это тепло. Вот -35-40 уже холодновато.
Хотя согласен со The Look надо просто теплее одевться.

Barry WILD
05.04.2009, 21:29
Дело не в температуре, а в ее перепаде. и в изменении погоды. С утра солнце, днем снег, а вечером футбол по телевизору и уже пофих что за окном.

Pop
07.04.2009, 11:15
Мне Иваново по погоде СПб напоминает очень сильно. Только ветра такого нет.

Floyd
07.04.2009, 18:56
А СПб наконец-таки выглянуло солнышко. Обещают потепление, а к выходным и вовсе "жару".

[pRoFi]
07.04.2009, 19:11
Жара, не жара, а вчера снег с дождем фигачил весь день, такая вот весна)
Хотя сегодня вроде бы неплохо.

maccarty
07.04.2009, 19:20
То, что вчера творилось в Питере, врагу не пожелаешь.
Сегодня к счастью действительно все было неплохо. Надеюсь в ближайшем будущем будет еще лучше)

ВованПитер
07.04.2009, 19:22
Ну да.. вчера погода адд была.. особенно во второй половине дня в СПб , а сегодня все таять начало.. ((( .. судя по Яндексу.. в выходные +8 , +9 ..хотя думаю верть пока не стоит..

D-I-R
07.04.2009, 19:34
судя по Яндексу
Гидрометцентр вам в руки — www.meteoinfo.ru
У нас казалось бы потеплело на прошлой неделе, было 15 градусов (почти как у MadD, рядом всё-таки живём), сейчас, после того, как к теплу привык, кажется что холодно...

Pop
07.04.2009, 22:37
Мне Иваново по погоде СПб напоминает очень сильно. Только ветра такого нет.
Сегодня и ветер подтянулся до петербужского. Идет потепление. Скоро.

galp
08.04.2009, 01:46
Прячьтесь! Идёт потепление!!

Как-то конечно плохо что неделю назад уже вроде всё растаяло, уже тепло стало, а на этой неделе вдруг похолодание и снег пошёл. Снова теплее одеваться пришлось.

Brightside
08.04.2009, 02:41
Прячьтесь! Идёт потепление!!
*выглядывая в окно
Не верю! (с)

MadD
08.04.2009, 13:56
Сross45, у тебя сейчас снег не идет случайно?
А то у нас ведь, всю ночь и день снег фигачил... Теперь и вовсе зима...

cfc
08.04.2009, 14:26
А у нас в Юрмале уже где-то дней 5 хорошая погода! В выходные вообще +21 обещают :)

D-I-R
10.04.2009, 16:56
Сross45, у тебя сейчас снег не идет случайно?
А то у нас ведь, всю ночь и день снег фигачил... Теперь и вовсе зима...
Во вторник фигачил...
Сейчас снова около нуля.

MadD
10.04.2009, 17:00
Во вторник фигачил...
Сейчас снова около нуля.

Во-во.
Днем все начинает таять, такая каша получается, а ночь все замерзает. У меня почти все знакомые "переобулись". Сейчас просто жопа...:o

КНЯЗЬ ИГОРЬ
10.04.2009, 19:14
У нас на следующей неделе до + 17 обещают. Хорошо бы, а то я уже соскучился по теплу, зелени и т.д.)

†biga†
10.04.2009, 19:25
У нас на следующей неделе до + 17 обещают. Хорошо бы, а то я уже соскучился по теплу, зелени и т.д.)

Уже обещали плюс 20 на пршлых выходных) Будем надеяться.
А днем и сейчас нормально:)

D-I-R
11.04.2009, 16:15
Весь день валит снег. Мои эмоции цензурными словами не передать.

MadD
11.04.2009, 16:25
Dtcm

:eek: это ... весь?
Dtcm день валит снег. Мои эмоции цензурными словами не передать.

Снега конечно нет, но ветер - это просто ппц... просто сносит.

MadD
22.04.2009, 19:55
Мдя... Сначала жара, потом снег, снова жара, снова снег... и так постоянно...

yonk
22.04.2009, 20:12
На улице плотно лежит снег. Чувствуется, что до лета еще далеко...
Хотя вроде как обещают на следующей неделе потепление :)

Alessandro_R
22.04.2009, 20:30
холодный ветер, днем +5. К воскресенью обещают +20. Уже верю.

slar
22.04.2009, 20:59
Сейчас погода вроде нормализуется... Хотя вот в прошлую пятницу, когда ехал в общагу бухать, шел от универа к метро была нормальная погода, а выйдя из метро (а прошло 20 минут) увидел большие такие хлопья снега...

Alessandro_R
28.04.2009, 14:51
Ее, в Москве жара! + 25 где-то. завтра маленькое похолодание, но все равно чувствуется лето...

Floyd
28.04.2009, 14:53
В Питере тоже около того, может чуть меньше. Но погода определенно радует.

ВованПитер
28.04.2009, 14:59
этото да.. в Питере Айс ! только вот ненадолго это все.. после завтра уже похолодание.. (((

D-I-R
09.05.2009, 09:17
+20 в Кургане. Батареи ещё жарят. Невозможно.

MadD
11.05.2009, 16:55
+20 в Кургане. Батареи ещё жарят. Невозможно.

+24-26.
Вот это жопа.

Левитан
11.05.2009, 17:48
Самара не отстает, 24-26))) Жаримся))

Alessandro_R
11.05.2009, 18:08
мда, весело у вас там. В столице около 20-и, но как всегда душно.

<dark_fan>
11.05.2009, 19:22
Ух, в Перми под +25, горим, хотя чуть более недели назад был снег ещё... :) Забавно.

Francesco Totti 10
11.05.2009, 19:44
Три дня подряд на востоке Краснодарского края идут дожди. Температура +10+13, хотя полторы недели назад была +25 и выше. Скорее бы закончились дожди, последние дни в футбол поиграть, а то уже через 2 недели ЕГУ, новая жизнь...