Просмотр полной версии : Лига Чемпионов УЕФА. Групповой турнир. Тур четвертый.
Christoph
01.11.2006, 10:05
Так со смертными судьба порой играет:
То вознесет их вверх, то в пропасть низвергает.
И так устроен мир, что в счастье иногда
Уже заключена великая победа.
Волею судьбы мне было предрешено олицетворять данный матч на главной странице ф-сайта. В толковом словаре определение слова „судьба“ характеризуется как – „стечение жизненных обстоятельств, не зависящий от воли человека ход событий (по суеверным представлениям воля Бога, предопределяющая всё, что происходит в жизни)“.
Что и говорить судьба к Спартаку была благосклонна. В едином порыве, народная команда, осознав всю свою народность и простоту души не посчитало зазорным добираться от базы до стадиона вместе с народом, в прямом смысли этого слова, на метро.
Очевидно, что проезд на московском метро произвело колоссальное впечатление на простого австрийского паренька, впитав весь позитив, доброту и щедрость русской души Штранцыль уже на первой минуте матча проявил гостеприимность, изящно оставив мяч Ибрагимовичу, который переадресовал круглую сферу на Круса, Хулио при всём красноречии своего имени сделал не менее красноречивый гол, который был так логичен учитывая, что команда у нас веселая.
„Где то мы это уже видели“ – наверняка подумал каждый про себя, что это мистика или стечение обстоятельств? А может просто судьба… Более 60-и тысяч болельщиков на трибунах Лужников наверняка задавали себе эти вопросы впрочем как и любой из нас.
Но сделанного не вернешь и в так биения наших сердец Спартак пошел вперед, забивать, выигрывать, не обращая внимание на грозность и именитость соперника. Интер был прагматичен, полностью отойдя в оборону, практически засушил первый тайм.
Второй тайм начался с выхода на поле наследника таланта Марадоны, гроза трансферного рынка - Фернандо Кавенаги, заменивший своего соотечественника Клименте Родригиса. Усилив атаку супер форвардом Спартак ринулся вперед, сокрушил Интер рядом атак. Итальянцам наверняка было уже совсем не весело, ведь перед ними предстал уже другой Спартак, олицетворяющий все положительные свои качества.
Но опять же судьба или злой рок, получает травму Быстров, выходит веселый игрок Ковальчук, который мягко сказать в игру не вошел.
Спартак атаковал и дальше, были шансы забить, были 100% моменты, чего только стоит удар в перекладину Шишкина, или Ковача бившего в упор головой, были и сейвы Ковалевски. Было все то за что не стыдно, не стыдно проиграть, ведь мы были как минимум не хуже, просто нам не повезло, просто это судьба, стечение обстоятельств, это футбол, это Лига Чемпионов!
P.S. Не в силах мы судьбой повелевать,
Но есть один закон, который вечен:
Умей следить, рассчитывать и ждать -
И твой успех на веки обеспечен!
"Барселона" – "Челси" 2:2.
Голы забили: Деку (3), Гудьонсен (58) - Лэмпард (52), Дрогба (90+3).
"Левски" – "Вердер" 0:3.
Голы забили: Михайлов, 35 (в свои ворота), Бауманн (35), Фрингс (37).
Положение команд после четырёх матчей в группе А: 1. "Челси" - 10 очков; 2. "Вердер" - 7 очков; 3. "Барселона" - 5 очков; 4. "Левски" - 0 очков.
"Спартак" – "Интер" 0:1.
Гол на первой минуте забил Крус.
"Бавария" – "Спортинг" 0:0.
Положение команд после четырёх матчей в группе B: 1. "Бавария" - 10 очков; 2. "Интер" - 6 очков; 3. "Спортинг" - 5 очков; 4. "Спартак" - 1 очко.
"Ливерпуль" – "Бордо" 3:0.
Голы забили: Луис Гарсия (23, 76), Джеррард (72).
"ПСВ" – "Галатасарай" 2:0.
Голы забили: Симмонс (59), А. Коне (84).
Положение команд после четырёх матчей в группе C: 1. "Ливерпуль" - 10 очков; 2. "ПСВ" - 10 очков; 3. "Галатасарай" - 1 очко. 4. "Бордо" - 1 очко.
"Рома" – "Олимпиакос" 1:1.
Голы забили: Тотти (66) - Жулио Сезар (19).
На 32-й минуте Тотти не реализовал пенальти.
"Шахтёр" – "Валенсия" 2:2.
Голы забили: Жадсон (2), Фернандиньо (29) - Морьентес (18), Айяла (69).
Положение команд после четырёх туров в группе D: 1. "Валенсия" - 10 очков; 2. "Рома" - 7 очков; 3. "Олимпиакос" - 2 очка; 4. "Шахтёр" - 2 очка.
smallball
01.11.2006, 10:34
получает травму Быстров
Травму? 4 забега с итальянскими защитниками, из которых он ни одного не выиграл. После этого Володя элементарно здох.
Одно отрадно, что хоть к концу матча спартачи поняли важность дальних ударов и игры в одно касание в центре поля. Хоть чему то их выступление в ЛЧ научило...
ЗЫ Мне показалось или интеристы действительно играли против "красно-белых" с усмешкой на лице?
ZIU-682V00
01.11.2006, 10:48
Не подскажете разницу мячей Спартака? Нигде найти не могу.
Блин, что на этот раз с Ковальчуком не так? Задолбали уже чморить парня, хорошо же вчера отыграл. Как минимум не хуже Быстрова.
smallball, они против всех так играют. Против Спортинга и Баварии, в частности, тоже.
No_fate (http://fifasoccer.ru/forum/member.php?u=309), "хорошо" - это не когда "лучше вооон того лоха". Хорошо - это гол или голевая передача или созданный опасный момент.
Шишкин вчера хорошо отыграл. Павлюченко отыграл неплохо. Сами по себе, без оглядок на неудачников. А Ковальчук вчера не выдал ни одного точного острого паса, не нанес ни одного удара по воротам. А половина его навесов и вовсе улетела нафиг, включая швыряние не глядя в последней атаке. Это называется "плохо", вне зависимости от того, как сыграл Быстров.
smallball
01.11.2006, 11:05
Но "Бавария" то стерла им ухмылку с лица.
Фиг с ним со "Спартаком", скажите следующее (а то матч не видел) "Барселона" действительно перешла португальский стиль игры - слезы, жалобы, симуляции. А то вокруг столько противоречивой информации...
Не пропусти Спартак на первой минуте мяч, Интер выиграл бы с большим счетом...
имхо
Фиг с ним со "Спартаком", скажите следующее (а то матч не видел) "Барселона" действительно перешла португальский стиль игры - слезы, жалобы, симуляции. А то вокруг столько противоречивой информации... Не заметил. То, что Дрогба с Коулом - хамы, заметил. То, что судья - удод, и свистел после каждого контакта (в обе стороны), тоже заметил. Симуляций и слез с жалобами не заметил. Даже за Деку.
Да уж, срочно мальчика, кот. играет на фланге защиты (кот. в перекладину жахнул) надо продавать в Европу, а то ведь попортит талант свой..
Smallball, аватар супер - целиком и полностью отражает мое мнение после матча СМ. Столько людей их пришло поддержать, а они ...
Sunstrike
01.11.2006, 11:36
Не пропусти Спартак на первой минуте мяч, Интер выиграл бы с большим счетом...
имхо
+1
Вообще, матч неоднозначный получился. Но счёт по игре, спору нет. Я не увидел, за счёт чего Спартак мог претендовать хотя бы на ничью. Не говоря уже о победе. Но да ладно. Может хоть за зону УЕФА поборятся. Хотя на выезде...со Спортингом...
По статье - Кристоф, пиши ещё. Молоток !;)
Не заметил. То, что Дрогба с Коулом - хамы, заметил. То, что судья - удод, и свистел после каждого контакта (в обе стороны), тоже заметил. Симуляций и слез с жалобами не заметил. Даже за Деку.
Ой, не прав.
Конечно, не скажу как комментаторы, что Дрогбу в Барсе все ненавидят и потому валят. Мотата спровоцировал Дрогбу, съездив ему по ногам из положения лежа после якобы фола. Ну и Дрогба, конечно, ответил толкнув его, когда он находился в положении...
Коул, что Коул? Что он сделал?
Судья - это особый случай. Аля, Сухин.
Симуляция и жалобы... промолчу.
Мр. Лэмпард красавец, хоть там и рикошет был:)
А по Спартаку, Шишкин молодец. Антон, в фм ему скилы подними:), я его обязательно приобрету. Больше ничего сказать не могу.
Сплендис
01.11.2006, 11:41
Не подскажете разницу мячей Спартака? Нигде найти не могу.
А посчитать никак? 0:4+1:1+1:2+0:1
nick_name
01.11.2006, 11:51
А причем здесь Судьба?
Cristoph ,конечно, молодец, но вот "стечние обстоятельств" - (вырезано):D
ЗЫ Smallball классная ава, откуда надыбал.
"язык падонков" вырезан, автор предупрежден.
ЗЫ Надыбаешь тут. Известный аватаромейкер сделал, специально для этого случая. Смотрел игру, плевался, матерился и рисовал в фотошопе. smallball
Да простят меня Спартачи (собственно мне на это плевать), но так играть....ой ой ой! Позор России! На Метро они ехали - Какой ужас! Федот на Пресконф после матча хнычет: мы попали в штангу, невезет, попали бы, может и выйграли: мне смешно. Если бы Ибрагимович три раза реализовал моменты, то все было бы как обычно! Об этом он молчал почемуто! ПОЗОРИЩЩЕ!!!!
Мда... Прав был пропащий Пан - Быстров отработанный материал.
P.S. Федотов, (вырезано), учись играть низом!!!
скрытый мат вырезан, автор предупрежден. smallball
Слабаки! Как правда - так в карзину!
Christoph
01.11.2006, 12:20
По статье - Кристоф, пиши ещё. Молоток !
Спасибо, но на мой взгляд я несколько перегнул палку в некоторых эпитетах…
А причем здесь Судьба?
"стечние обстоятельств" - ржу не могу
Каждый понимает в меру своей образованности=)
smallball
01.11.2006, 12:29
Спасибо, но на мой взгляд я несколько перегнул палку в некоторых эпитетах…
С орфографией ты "перегнул палку", образованный ты наш.
Надо попробовать российское ноу-хау с метро. Только ехать вместе с народом не ДО, а ПОСЛЕ матча.
Siberian Elf
01.11.2006, 13:25
Ну и (вырезано) надо было у нас второе место отнимать в прошлом году?
Правда, вспоминая Зульте-Вар, мы могли бы вообще обоср*ться в более престижном чемпионате.
А так хотябы на рекорд идем не мы, а наши товарисчи Спартаки. Даешь серию в 50 безвыигрышных матчей! Потрясем мир, ура, ура, ура!
мат вырезан, автор предупрежден. smallball
статью писал явно спартаковский болельщик. я вообще зашёл сюда чтобы почитать очередной стёб про российский суперклуб в ЛЧ, но был несколько удивлён тому, что увидел. явно ведь, что у спартака не было ни единого шанса сыграть хотя бы вничью. да, наши могли забить, но после этого интер явно мог прибавить. прибавить в несколько раз. играли итальянцы совершенно спокойно, как на тренировке. и это после изнуряющего матча с миланом... в общем, в следующем году надо в ЛЧ играть Зениту!
и это после изнуряющего матча с миланом...
мда..... а ведь наши "герои" только что из Ярославля приехали после сложнейшей игры с российским "грандом" Шинником..... это вам ни какой нибудь там "Милан".....
Меня убили оптимистичные коментаторы, которые после банки на 2 минуте начали бубнить что-то вроде "все еще впереди...да ща ребята напехают Интеру 5 голов.."
Смешно! Показали Черчесова "...пусть победит Спартак" И через 5 минут банка:)
З.Ы.:Шишкин крутико!
Травму? 4 забега с итальянскими защитниками, из которых он ни одного не выиграл. После этого Володя элементарно здох.
Одно отрадно, что хоть к концу матча спартачи поняли важность дальних ударов и игры в одно касание в центре поля. Хоть чему то их выступление в ЛЧ научило...
ЗЫ Мне показалось или интеристы действительно играли против "красно-белых" с усмешкой на лице?
Задкнись и о Володе так больше не пиши:mad:
У нас вообще то на форуме свобода слова (в определенной степени конечно). ;) smallball
Christoph
01.11.2006, 14:41
С орфографией ты "перегнул палку", образованный ты наш.
Ну, откровенно говоря, писать новость пол первого ночи довольно своеобразное занятие, так что удивляться тут нечему=) Хотя каких то откровенных ошибок я не заметил=)
хотя бы названия клубов в кавычки заключить... smallball
доиграю
А по твоему сообщение сразу видно, что ты болельщик Зенита… Только вот предел мечтаний Питера остается кубок УЕФА, а Спартак скорей всего снова выступит в ЛЧ, возможно уже с вашим АА, ну это уже другая дискуссия…
а Спартак скорей всего снова выступит в ЛЧ, возможно уже с вашим АА, ну это уже другая дискуссия…
размечтался:D
Kudesnik
01.11.2006, 15:12
Статья просто лучше некуда,100% в тему спс автору.
Задкнись и о Володе так больше не пиши:mad:
Ну в Вашем Володе ничего особенного и нету.... ИМХО играть ему только с Шинником, Амкаром, Ростовом и т.д. а вот с классными командами, где высокоскоростные фланговые игроки, ему тягаться безполезно..... скорость конечно у него хороша....для школьной спартакиады, если хорошо пробежит, то может ему даже КМС дадут.....
SErVANt3001
01.11.2006, 15:47
Ковальчук дал одну неплохую передачу в штрафну, нихом, но там ребята перемудрили
а Шишкин ещё универсал, каких мало, он и в атаке неплох
Forza Zenit
01.11.2006, 15:53
Ничего Спартак и не запомнился. Были только тупые навесы и забросы в никуда. Из штрафной Матерацци и Ко выносили всё. И как мне кажется, Интер выйграл с лёгкостью.Про игру Быстрова лучше промолчу. Спартак продолжает позорить Россию...
Кристоф, молодца!
Wolverine
01.11.2006, 17:33
Мда...Плохо сыграли москвичи...Хотя временами дрались как звери.Оборона - вот что я вам скажу!Оборона...И полузащита....И нападение....Черт все нужно менять, всю команду.А это же тыщи...нет миллионы долларов...А тут еще и цены на нефть падают...У Федуна денег нехватит.ТАК что спартачи ждите следующего скачка цен на нефть.Молитесь на биржу и Иран.
Челси-Барселона. Барса смотрелась получше помощнее.Видать Франк промыл им мозги.Челси же как то странно себя вели. Дрогба - симулянт валился и плакал как девчонка. А Коул - народ вроде он вторую карточку получил? Почему не удалили? Чтото там Моуриньо переговаривался с судьей...Потом еще долго в повторах показывали Коула...А в Барсе наконецто Гудьонсен отличился..и аргентинское чмо Месси толкнул Баллака и должен был получил могучей германской бутсой по тощей латинской Жо....Но отделался предупреждением.Что так завелся после матча Райкард?
Ха-ха!Прочитал на рамблере - Аршавин уходит из Зенита - возможно в Спартак.Теперича в следующей ЛЧ Интер будет бить Спартак уже с А.Ш.
Пользуцся кнопкой "Правка". smallball
Sunstrike
01.11.2006, 17:43
Считаю, Спартаку просто не хватает международного опыта. Ведь во внутреннем первенстве, стоит признать, кроме ЦСКА, сильнее Спартака в России никого нет. Но Еврокубки - это совсем другое.
Думаю, красно-белым просто нужно поднабраться опыта, что они в общем-то и делают худо-бедно.
По поводу АА в Спартаке - ничего бредового здесь не вижу. Его не первый год уже туда сватают
Да..Спартак опять разочеровал:mad: ..Играли откровенно плохо ,выделялся только Шишкин действительно хороший игрок!.Один в Спартаке играл..Ну еще пару раз вуручил от позора Ковалевски..Если Интер не забил бы на 1 минуте ИМХО они по-моему выграли еще больше!:rolleyes: .Да в Европе надеется осталось только на армейцев..Больше команд европейского уровня в России у нас нет..Болеем за ЦСКА:cool: !А другие команды ждем следующего года!:rolleyes:
Считаю, Спартаку просто не хватает международного опыта. Ведь во внутреннем первенстве, стоит признать, кроме ЦСКА, сильнее Спартака в России никого нет. Но Еврокубки - это совсем другое.
Думаю, красно-белым просто нужно поднабраться опыта, что они в общем-то и делают худо-бедно.
По поводу АА в Спартаке - ничего бредового здесь не вижу. Его не первый год уже туда сватают
Жжешь:D
Нет опыта:D не смеши! Спартак в ЛЧ играет хрен знает сколько:o
А Аршавину больше делать нефиг, как в Спартак переходить:p Уж переходить, так в Баварию! Че он думаешь хуже Кержа, которого в Севилью зовут! А Вова Быстров в Спартак ушел т.к. его в приличные европейские клубы не взяли б.
Gover'nor
01.11.2006, 17:58
У Аршавина действующий контракт до конца 2007 года :rolleyes:
За сколько там купили мега-нападенца Кавенаги? За 10КК? Ну тогда со спокойной душой можно продавать АА милльенов эдак за 25 - тогда и жалко не будет =) Аче, "грамотные" спартаковские силикцыонеры схавают, думаю )
Нет опыта не смеши! Спартак в ЛЧ играет хрен знает сколько
ну и скока по твоему Спартак играет в лч??? если ты хоть как-то следишь за российским футболом, то должен знать, что в Европе Спартак последний раз играл в 2004 (весна), а в Лиге - в 2002.
Играли нормально. Пофик на всех остальных, для нас эта лига - большая школа, большой опыт, и результат в ней на данном этапе не важен.
ну и скока по твоему Спартак играет в лч??? если ты хоть как-то следишь за российским футболом, то должен знать, что в Европе Спартак последний раз играл в 2004 (весна), а в Лиге - в 2002.
Играли нормально. Пофик на всех остальных, для нас эта лига - большая школа, большой опыт, и результат в ней на данном этапе не важен.
Да в Спартаке, что ни выступление в ЛЧ - одна песня: "Нету опыта у нас, нам все пофиг, это для нас школа, у нас смена поколений, гинер все купил". Может хорош? Спартак способен биться только с нашими командами, а на евроарене - он типа греческих команд, или там Копенгагена - "не пришей к сами знаете чему рукав".
ведь мы были как минимум не хуже, просто нам не повезло, просто это судьба, стечение обстоятельств,
А может все-таки класс Интера ???
хорошо, кстати, что пробка в москве была, Титову и компании будет на что проигрыш свалить... а то на погоду не свалишь, к газону синтетическому наши технари тоже больше привыкли, матч предыдущий был с шинником... так что повезло ребятам очень!
Да в Спартаке, что ни выступление в ЛЧ - одна песня: "Нету опыта у нас, нам все пофиг, это для нас школа, у нас смена поколений, гинер все купил".
бред. такое можно сказать только по нынешнему году. предыдущее выступление в лиге характеризовалось другими событиями. и при чем тут гинер? хотя это и правда, но на игру спартака в лиге он вряд ли станет влиять, нету таких возможностей.
типа греческих команд, или там Копенгагена
Копенгаген-МЮ -1:0. Любая команда, пробившаяся в Лигу достойна в ней играть.
ведь мы были как минимум не хуже, просто нам не повезло, просто это судьба, стечение обстоятельств,
А может все-таки класс Интера ???
вот тут соглашусь. Интер воспользовался первой же нашей ошибкой, а потом грамотно и уверенно сушил игру, не забыва о контраргументах. Но моменты у нас все же были и могли даже выиграть, сравняй счет. Ведь потом кураж и все такое, все могло случиться, но не случилось. увы.
з.ы.кони всеже молодцы, но игра у них блевотная и тупая. но такая игра почемуто называется у них совремменой. наверное, потомучто дает результат. ну а откуда у них стока везения я не знаю(( про остальные наши команды говорить уже нечего
, т.к. их попросту уже нет.
Sunstrike
02.11.2006, 02:39
Жжешь:D
Нет опыта:D не смеши! Спартак в ЛЧ играет хрен знает сколько:o
А Аршавину больше делать нефиг, как в Спартак переходить:p Уж переходить, так в Баварию! Че он думаешь хуже Кержа, которого в Севилью зовут! А Вова Быстров в Спартак ушел т.к. его в приличные европейские клубы не взяли б.
Спартак то играет много. Но ты сам то жжёшь. В Спартаке то вообще-то игроки играют, а не сама по себе команда. Вот назови мне, у кого из игроков Спартака есть опыт Лиги Чемпионов ? Титов ещё ладно. Ну, где-то там ещё можно назвать Йиранека, Ковача, Моцарта. Остальные в ЛЧ впервые. Ну и откуда тут опыту взяться? Да, Спартак много играл в ЛЧ, но тогда и игроки были другие. Давай ещё будем удивляться, неудачам Нотингем Фореста. Ведь в конце 70-х они побеждали в ЛЧ. Опыт то у них должен быть !!!
По поводу АА -ну в Баварии он точно не окажется. Вообще, насколько я помню, он заявлял, что его любимые клубы - Зенит и Барселона. В других он играть не желает. Но кто его знает...сейчас за деньги много чего делается
Жаль,что Спартак проиграл. Хоть ЦСКа ничью сгонял. что радует.
Спартак то играет много. Но ты сам то жжёшь. В Спартаке то вообще-то игроки играют, а не сама по себе команда. Вот назови мне, у кого из игроков Спартака есть опыт Лиги Чемпионов ? Титов ещё ладно. Ну, где-то там ещё можно назвать Йиранека, Ковача, Моцарта. Остальные в ЛЧ впервые. Ну и откуда тут опыту взяться? Да, Спартак много играл в ЛЧ, но тогда и игроки были другие. Давай ещё будем удивляться, неудачам Нотингем Фореста. Ведь в конце 70-х они побеждали в ЛЧ. Опыт то у них должен быть !!!
По поводу АА -ну в Баварии он точно не окажется. Вообще, насколько я помню, он заявлял, что его любимые клубы - Зенит и Барселона. В других он играть не желает. Но кто его знает...сейчас за деньги много чего делается
Ну да, ты уж сам назвал половину Спартака:D
По-твоему другие клубы игроков не меняют? Везде есть текучесть, а если вы сливаете в межсезонке победный состав, как мясо в 90-х, то уж извините:cool:
Я назвал всего 4-х игроков.
Ну да, ты уж сам назвал половину Спартака
По-твоему другие клубы игроков не меняют? Везде есть текучесть, а если вы сливаете в межсезонке победный состав, как мясо в 90-х, то уж извинит
гы, по твоему в футбол играют без замен и в стартовом составе выходят 8 человек.
и тогда уж не в 90-х, а в 00-х. Вам бы 90-е не вспоминать как красно-белый кошмар, но наверное тебе этот период нравился... может даже ты болел за Спартак, хз.
гы, по твоему в футбол играют без замен и в стартовом составе выходят 8 человек.
и тогда уж не в 90-х, а в 00-х. Вам бы 90-е не вспоминать как красно-белый кошмар, но наверное тебе этот период нравился... может даже ты болел за Спартак, хз.
Знаток, в 90-х Спартак вынес всех в группе и вышел с 1 места в стыковые, где слил в 1 матче Нанту 3-2, вроде, выигрывая 2-0(оба Некифоров). Тогда его, Спартак, сравнивали с тогдашним Аяксом:cool:
Перед этим они половину состава сбанчили:D
А в Европе я болею за все российские клубы, видимо, ты нет!
У меня все;)
Знаток, в 90-х Спартак вынес всех в группе и вышел с 1 места в стыковые, где слил в 1 матче Нанту 3-2, вроде, выигрывая 2-0(оба Некифоров). Тогда его, Спартак, сравнивали с тогдашним Аяксом:cool:
Перед этим они половину состава сбанчили:D Во-первых, там было 2-2, во-вторых, это был второй матч (первый в гостях 0-2), и, в-третьих, не пойму, к чему ты вообще это написал. Не отпустить полсостава в Европу в то время было невозможно, в России элементарно не было столько денег, чтобы удержать своих игроков.
Какой победный состав мы слили в последней межсезонке, я тоже не понял. Ты про Видича?
А в Европе я болею за все российские клубы, видимо, ты нет!
У меня все
не за все
читай пост No_fate
У меня все