Просмотр полной версии : КуКрыниКсы
как вам творчество сего коллектива? знаю,что многие слушают,но вот темы почему то не наблюдается. оставляем комменты . 2 нояюря концерт в Питере в клубе "Порт".
Люблю эту группу
Больше всего нравятся - Колдовство, Знай, Свадьба, Серебрянный Сентябрь..
На концертах пока еще не был, может в будущем схожу когда-нить..
Bronepoezd
31.10.2006, 21:34
слушаю их давно,группа действительно отличная,все ее альбомы разные и группа меняетсья и это радует,нет однообразия,и еще радует что на ее сайте все песни выклажываться для скачки =)
Отличная группа.Начал слушать их относительно не давно.
любимые песни:
Не беда
Серебряный сентябрь
Черная невеста
По раскрашенной душе
и еще много много много песен )
А еще вспоминл песню на стихи Есенина...ммм.просто супер!
да группа вполне приличная,да и песен хороших у них достаточно
только мне кажется что в их песнях частенько печаль проглядываетя...
отличная группа! Очень понравилась песня , которую они перепели на КИНОпробах. Хотя я ненавижу, когда кто-то перепевает чужие песни ,а в особенности песни Цоя, но им я простил.
Неинтересная группа. Пресные тексты, мажорно-понтовый внешний вид, закос под старшего братца, больше ничего.
Неинтересная группа. Пресные тексты, мажорно-понтовый внешний вид, закос под старшего братца, больше ничего.
ну на счет закоса под старшего брата еще можно поспорить...хотя не стоит,да и музыка у них разная с братом...
Такая милая "лайт-версия" КиШ. Если опухли уши от "старшего братца" - вполне можно послушать.
А еще вспоминл песню на стихи Есенина...ммм.просто супер!
Не путаешь ли ты Кукрыниксов с Монгол Шуудан?
По сабжу: неплохая группа, качественая музыка.
Любимая песня - "Дороги"
Forza Zenit
01.11.2006, 01:04
Одна из самых любимых моих групп. Классная! Любимые песни: Не беда, Дороги, Движение, Знай, Черная Невеста, Чучело, Солдатская печаль, Колдовство и т.д. Все и не перечислишь :)
в Четверг иду на их концерт!
P.S. может опрос замутить, про любимую песню?
Не путаешь ли ты Кукрыниксов с Монгол Шуудан?
По сабжу: неплохая группа, качественая музыка.
Любимая песня - "Дороги"
нет ,не путает вот эта песня:
Есенин
Пой же, пой на проклятой гитаре,
Мой последний, единственный друг.
Захлебнуться бы в этом угаре,
Пальцы пляшут твои в полукруг...
The Unforgiven
03.11.2006, 01:30
Очень хорошая группа и качественная музыка. У них нравятся Движение, Тайна, Колдовство, Творец (супер песня), По раскрашенной душе и старая песенка с первого альбома под названием Depeche Mode
живой!ещё никогда не было так душно и так много народу.где-то часам к 9 я понял,что я ща сдохну,но увидив заспиной пиво,понял,что ОНО смысл моего бытия.в целом не плохо,токо заминок было много,Ягода выпендривался как мог.и обидно что на звезде не получилось как следует замутить флэш-моб.а так хотелось.спасибо всем тем,кто попытался его сотворить. КУКРЫНИКСЫ!!!
24 декабря,РЕДКЛАБ.билеты пока по 250р., в день концерта по 300
Гениальная на мой взгляд группа. Слушаю с момента выхода первого альбома. Любимая песня Серебряный сентябрь, но так как в опросе её нет, проголосовал за песню Знай)
Forza Zenit
03.11.2006, 21:26
Концерт вчера был прррросто супер. Мне очень понравилось. Слэм был , что надо особенно под "Не беда" и "Чучело". И случилось небывалое событие для концертов Кукров. Впервые на концерте зажгли файер(по крайней мере в Питере , точно), под "Не беда". Даже видео есть.
Макс, прав, было очень душно. Ягода как всегда слова путал. Вроде в 2-х песня, "Тени в театре" и еще в какой-то.
А так спели более 20 песен. Спасибо, группе за концерт!
В Рэд Клаб может пойду, если деньги будут.
можешь видео скинуть на мыло?буду очень признателен. в понедельник за билетами в РК.
p.s. а в гардеробе была охрененная давка.круче чем на самом концерте.баба какаято завопила на парня: "панк что ли?".ржали долго :)
Forza Zenit
04.11.2006, 16:06
можешь видео скинуть на мыло?буду очень признателен. в понедельник за билетами в РК.
p.s. а в гардеробе была охрененная давка.круче чем на самом концерте.баба какаято завопила на парня: "панк что ли?".ржали долго :)
Как скачаю на комп, залью куда-нибудь. Качество , конечно, так себе, но смотреть можно
Про давку ты прав. Это было что-то. Дышать даже было трудно. И где в этот момент была охрана? надо было парочку дибилов дубинкой для профилактики огреть и было бы все нормально.
Насчет РК еще не знаю
концерт вроде на двд записывали.
Forza Zenit
13.11.2006, 13:24
m@x, файер с концерта.
http://ifolder.ru/434786
Еще ищу Готический Логотип Кукров буквой "К".
m@x, файер с концерта.
http://ifolder.ru/434786
Еще ищу Готический Логотип Кукров буквой "К".
если нужен логотип,зайди на kukry.spb.ru-тама есть
Forza Zenit
24.12.2006, 22:41
Кто сегодня на концерт ходил? У меня вот не получилось, а так хотелось :(
Классная группа, любимая песня - Колдовство.
Кто сегодня на концерт ходил? У меня вот не получилось, а так хотелось :(
я ходил.когда пришли и раздевались,сзади появился Оганян,поздоровался с кем-то и побрёл разговаривать.Когда стояли в холле,тихо прошмыгнул Николаев,а вскоре и Ягода.Вместо 20 часов концерт начался в 21(как всегда опоздали).Пока ждали спели "Попса" и "Мама-Анархия". Концерт начали со.... Спутника (!!!).После которого Ягода изрёк:" Здравствуйте друзья!"Дикий визг в зале (стоит отметить что было много представительниц женского пола). В отличии от Порта,было не так жарко да и слэма почти не было.Объявляя "Чучело",А.Горшенёв пробубнил в микрофон:" А это песня для девушек"(дикий радостный визг в зале)". Где-то в 22-30 группа покинула сцену,сказав типа что усё.Но спустя пару минут вышли и спели "Кайф","Колдовство","Уходящую" и "Есенина"."Есенина" спели с Гусевым на двоих.
Подметил для себя - Ягода любит когда его снимают и торчит на сцене в том месте,где ближе и больше всего камер.Поэтому был около меня всё время.
Вообщем было здорово!есть около 27 видео и штук 15 фоток.могу на болванку залить.ты как?
Forza Zenit
25.12.2006, 19:05
Концерт начали со.... Спутника (!!!)
Хм...удивительно. Обычно Спутником заканчивают
а и слэма почти не было
Это очень плохо ((
стоит отметить что было много представительниц женского пола
дык их там всегда туча :)
Объявляя Чучело,А.Горшенёв пробубнил в микрофон:" А это песня для девушек"(дикий радостный визг в зале".
Бугага :)))
Есенина спели с Гусевым на двоих.
Как всегда :)
есть около 27 видео и штук 15 фоток.могу на болванку залить.ты как?
Эт можно =)
Ещё Ягода заикнулся про новый альбом:"Мы готовим новый альбом,называется ХХХ" Из зала раздаётся голос:" А видео будете сниматься на ХХХ?" Ягода:"Ну мы уже старые,может вы?Кастинг устроите.А что так тихо реагируют девушки?!" Девушки завизжали от восторга.На Вертикале,вроде,Ягода обнимался с Оганяном. :)))
p.s.значит запишу.ориентировочно к четвергу.подождёшь?
Forza Zenit
25.12.2006, 19:53
Отожгли :)))))) Ягода шутник ))))
Макс, да, подожду.
Forza Zenit
29.01.2007, 18:46
у кого есть Логотип Кукров в нормальном виде? обыскался, нигде нету
http://img264.imageshack.us/img264/909/logokukrjf5.jpg
Kudesnik
29.01.2007, 19:45
Уважаю этих панков
Vinny Puh
29.01.2007, 20:12
Кукры прикольно, мне ещё КиШ и Сектор Газа нравится. ХОЙ!!!
Forza Zenit
29.01.2007, 21:29
Уважаю этих панков
в каком месте Кукры панки? Это просто рок с небольшим уклоном на готику
ANTIMADRIDISTA
30.01.2007, 03:15
в каком месте Кукры панки? Это просто рок с небольшим уклоном на готику
во-во,так и есть :)
хотя,для кого-то ведь гр. Звери считается рок-группой :rolleyes:
Forza Zenit
10.02.2007, 20:23
m@x, расскажи подробно про Кукров, что там было, как они облажались-то? что пели?
Кукры альтернатива вроде. Поправтье если ошибаюсь.
Forza Zenit
10.02.2007, 23:26
в каком это месте и с каких это пор Кукры стали альтернативой? 0_0
ну для начала они 15 минут готовились к ввыступлениию (дольше всех),пели около 12-15 минут (меньше всех и хреновей всех,хотя на них я оторвался).сначала их объявили как шаманов и тд.и т.п. на сцену вышёл Ягода и под "звезду" начала маненичатьи кривляться(он это любит и умеет).затем была "чёрная невеста",перед которй он крикнул в зал кому-то"малыш,как тебя зовут?".потом пошла уже порядком заезженное "колдовство" (ребята видно считаю что это просто хит.вместо него можна было спеть и ПОПСУ). затем последовала "падающая звезда" (она была в альтернативно-готическом стиле.стояли с другом и гадали что это -Тени или Кошмары). ну и под конец была "не беда". после чего все ушли.а Ягода остался чтобы подариь свой fender(!!!!) парню,который перед концертом победил в каком-то конкурсе.Ягода выглядел маленьким мальчиком,который н занет что от него хотя.и вручив гитару быстренько смылся.всё.вот такие кот кукрыниксы нынче стали, блин
Forza Zenit
14.02.2007, 01:35
Этот он свой знаменитый Чёртный Фендер отдал?
не,зелёный с белым.он на нём в реде играл.чёрный он заныкал куда-нибудь.
Кукры альтернатива вроде. Поправтье если ошибаюсь.
рок,с примесью лёгкого панка и в готическом стиле или антруража (кому как удобнее)
Когда следующий концерт Кукров в Питере?
Forza Zenit
13.10.2007, 16:17
4 ноября в Питере выступают
чего-то,как-то замотался,да забыл сказать что вышел новый альбом "хХх". однозначно маст хэв.всем. без исключения
серебрянный сентябрь ничтяк тема
чего-то,как-то замотался,да забыл сказать что вышел новый альбом "хХх". однозначно маст хэв.всем. без исключения
Реальный альбом,но больше всех понравились песни:Карнавал,Никто,Песня наивного человека,Две звезды,Темный город
ЗЫ:Когда презентация этого альбома?
в москве должно бытьв январе,в конце,а про Питер вообще молчат.надеюсь, что очень скоро (в феврале)
***LEO***
02.01.2008, 20:58
Шаги вообще рулит, первая песня по стилю похожая на Есенин
Шаги вообще рулит, первая песня по стилю похожая на Есенин
особенно когда Ягоды прыгнул в зал под шаги.кстати,сей момент есть на подарочном ДВД,который вышел вместе с альбомом.так что советую всем купить,а не качать с инета.там ещё кое что есть
вот такая вот вещь приключилась,печально: http://www.kukry.org/node/172
Из Кукрыниксов меня радует Одна песня, про солдата, не помню уже как называется, m@x это же пока что слух
Из Кукрыниксов меня радует Одна песня, про солдата, не помню уже как называется, m@x это же пока что слух
песня называется Солдатская печаль.и ты прав,это всего лишь СЛУХ
Солдатская печаль
а предыдущий пост посмотреть не судьба ? :) На счёт ухода Стаса Майорова из группы - информация подтверждённая. Чем это грозит фанатам Кукров?Тем, что теперь не известно когда услышим и увидим группу на сцене :(
29 марта.Санкт-Петербург,ДС Юбилейный,Малая арена,КуКрыниКсы.Билеты в театральных кассах от 400 до 600 деревянных
народ как называется эта песня? подскажите плз:
Жизнь и смерть во мне объявили мне:
"Жизнь - игра, у тебя нет масти,
Смерть к тебе не питает страсти!
Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
"Будешь жить не кидая тени, обладая горячим телом,
Обжигая холодным взглядом - станешь ядом!"
Я так не могу жить, тени дарить,
Понять не успеваю,
Я - жизнь, я - смерть.
Там так всё уже знают.
"Так и будешь идти по краю
Между адом земным и раем,
Между теми кто жил, кто снится,
Путать лица..."
Понять не успеваю,
Я - жизнь, я - смерть.
Там так всё уже знают...
народ как называется эта песня? подскажите плз:
"Жизнь - игра, у тебя нет масти,
Смерть к тебе не питает страсти!
Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
"Будешь жить не кидая тени, обладая горячим телом,
Обжигая холодным взглядом - станешь ядом!"
Понять не успеваю,
Я - жизнь, я - смерть.
Там так всё уже знают.
"Так и будешь идти по краю
Между адом земным и раем,
Между теми кто жил, кто снится,
Путать лица..."
Понять не успеваю,
Я - жизнь, я - смерть.
Там так всё уже знают...
есть мнения,что это песня "Никто" с альбома ХХХ,трек номер 6:)
Отличная песня, кстати, не зря первые места в Чартовой Дюжине.
24 сентября,Питер,Рокс-клаб,КуКрыниКсы.билетов в продаже пока нету,будут на след.неделе
m@x, ждем впечатлений в письменном виде о состоявшемся концерте. Фото приветствуется! :)
И так-с. 16 октября 2009 года, в СКК, что в питере, состоится Прощальный концерт группы! Когда следующий концерт - неизвестно, если вообще будет.
Konstantin
25.07.2009, 21:02
И так-с. 16 октября 2009 года, в СКК, что в питере, состоится Прощальный концерт группы! Когда следующий концерт - неизвестно, если вообще будет.
Во парни жгут!! Ну дай Бог...
а ты как хотел? денег мало, концерты мы давать не хотим. по сему прощальный концерт, да ещё и в СКК 9вторая по вместимости площадка в городе). А потом ещё и тур прощальный )
Konstantin
28.07.2009, 13:33
а ты как хотел? денег мало, концерты мы давать не хотим. по сему прощальный концерт, да ещё и в СКК 9вторая по вместимости площадка в городе). А потом ещё и тур прощальный )
алабарбарисовной отдает:)
Могёт быть. Тут какая ситуация то, они сами ещё не решили. Вроде как в амеркиу валят, а вроде - сами не знают. А то, что в России когда след. концерт дадут - неизвестно.
Konstantin
29.07.2009, 10:11
Вроде как в амеркиу валят, а вроде - сами не знают.
Напрашивается логичный вопрос: кому они там в Америке на хрен нужны?
Ну там типо какие-то связи есть, плюс альбом пишут на английском.
Что это еще за новости такие? Вроде бы на дворе не 90-е. Здесь тоже можно неплохие деньги снимать.
Англоязычный альбом послушал бы, то, думаю, бомбой не будет, естесственно.
Вообщем, будет день - будет пища!
Ну англоязычный альбом - это перепевка старых песен по английски. А новый альбом пишется, скорее всего осенью выйдет, а может и не выйдет. Пиратсво, блин...