PDA

Просмотр полной версии : Питерские герои

Akar
24.05.2005, 14:28
Стоп-стоп! Прошу жителей северной столицы, мгновенно сделавших на*заголовок новости привычную стойку, расслабить члены. Я*не*имел ввиду ничего такого, двусмысленного. Я*просто собираюсь перечислить имена тех 23-х удальцов, которые 4*июня потом и*кровью добудут на*поле стадиона «Петровский» победу в*матче сборной России против латышей. По*давней боевой традиции победители получат название по*имени тех мест, где победа была одержана.
Итак, Юрия Сёмина будут крестить:
Вратари*— Сергей Овчинников («Локомотив»), Вячеслав Малафеев («Зенит»), Игорь Акинфеев (ЦСКА).
Защитники*— Вадим Евсеев («Локомотив»), Алексей Березуцкий (ЦСКА), Сергей Игнашевич (ЦСКА), Василий Березуцкий (ЦСКА), Дмитрий Сенников («Локомотив»), Денис Колодин («Крылья Советов»), Александр Анюков («Крылья Советов»).
Полузащитники*— Денис Бояринцев («Спартак»), Игорь Семшов («Торпедо»), Владимир Быстров («Зенит»), Алексей Смертин («Челси», Англия), Евгений Алдонин (ЦСКА), Марат Измайлов («Локомотив»), Дмитрий Лоськов («Локомотив»), Сергей Семак («Пари Сен-Жермен, Франция), Юрий Жирков (ЦСКА).
Нападающие*— Андрей Аршавин (»Зенит«), Дмитрий Сычев (»Локомотив«), Александр Кержаков (»Зенит«), Роман Павлюченко (»Спартак«).
Из*изначального списка, который фигурировал в*начале мая, волевым решением нового рулевого произошло отцепление Дмитрия Бородина, Алексея Бугаева, Дмитрия Годунка, Дмитрия Хохлова, Динияра Билялетдинова, Егора Титова, Андрея Каряки, Дмитрия Кириченко и*Александра Панова. Зато, как видите, оставили Семака, наколотившего с*момента перехода в*«ПСЖ» уйму в*два гола и*Павлюченко, простоявшего руки-в-карманы полтора тайма матча с*ЦСКА.
Жираф большой, ему видней…

sanik
24.05.2005, 14:44
Да уж Павлюченко конечно очень нужен...и вообще нафига столько нападающих...всё равно больше одного не выходит на поле...Семак с Быстровом скорее всего составят пару самых "лучших" игроков матча...ну я не тренер сборной куда мне судить о состоянии игроков:)

Cleric
24.05.2005, 15:01
Каряки нет , или мне кажется? С нападающими офигенная проблема!!! Ни одного толкового... :( Вернее в прошлом сезоне Керж, Аршавин и Сычев играли здорово, но в этом сезоне никто особо и не выделился... :( Про Павлюченко вообще молчу (

Прапорщик Задов
24.05.2005, 15:04
Ну раз Каряки нет,то Жирков в основе. Раз всего 3 нападенца и из них только 2 нормальных,то значит в атаке Керж-Аршавин. Место Смертина неоспоримо.Значит опорник. Плеймэйкер-Лоськов.Почему он? Да потому что времени мало.А уж Сёмин знает Лоськова лучше других.
Воротник-Овчинников.Потому как тренер-Сёмин
В защите 2 Березуцких и Сенников и Игнашевич полюбе.
Вот такой состав получается.

hellraiser
24.05.2005, 15:49
Акар, а ты не видел, что в сборной России уже давно обсуждают состав, и все такое?
Опоздал ты, причем намного!

D@P
24.05.2005, 16:05
Не менее двух лишних фамилий и ни одного Радимова. (с) Ростелеком. Теперь с Палычем по прежним ценам.

EDG
24.05.2005, 16:10
У Радимова травма, выбыл на месяц...

sanik
24.05.2005, 16:12
Вот такой состав получается.
Этот состав получается по логике нормального человека, а не такого, который в состав берёт Павлюченко, Семака, Быстрова... ;)

Akar
24.05.2005, 16:17
hellraiser, слушай, ну прости, а? Я же не виноват, что его только два часа назад опубликовали...

THEODOR
24.05.2005, 16:40
Имхо вместо Семака Титова, а вместо Павлюченко Кириченко.

smallball
24.05.2005, 16:42
ИМХО Из того, что можно было выбрать состав нормальный. Может только Титов был бы полезнее чем Лоськов, но Семин видимо ориентировался на последние результаты игроков в ЧР. А вот Павлючеко это похоже замена Булыкину - наигрышь за сборную (по 10 минут в конце игры). Так сказать, предпродажная подготовка...
Удивляет один фактор в нашей сборной - низкорослость. И если еще в защите нормально (гренадеры ЦСКА), то такой мелкой полузащиты и защиты нет ни одной европейской сборной (а может для этого нужен Павлюченко?).

LOSKOMOTIV
24.05.2005, 16:44
Ну раз Каряки нет,то Жирков в основе. Раз всего 3 нападенца и из них только 2 нормальных,то значит в атаке Керж-Аршавин. Место Смертина неоспоримо.Значит опорник. Плеймэйкер-Лоськов.Почему он? Да потому что времени мало.А уж Сёмин знает Лоськова лучше других.
Воротник-Овчинников.Потому как тренер-Сёмин
В защите 2 Березуцких и Сенников и Игнашевич полюбе.
Вот такой состав получается.Полностью соглашусь...Второй тайм замена Кержаков-Сычёв, + скорее всего на поле увидим Жиркова(все 90 минут) и Бояринцева(тут уж как играть будет, думаю в основном составе выйдет), если выйдет Бояра, то точняк можно будет лицезреть и Титова вместе с ним...Всё предсказуемо, господа, всё предсказуемо...Обидно, что ЮПС Панова не взял и Кириченко... :(

Gasher
24.05.2005, 16:47
А вот Павлючеко это похоже замена Булыкину - наигрышь за сборную (по 10 минут в конце игры). Так сказать, предпродажная подготовка...

И куда его, простите, собираются продавать, может просветишь?

Мобик
24.05.2005, 17:06
между прочим дальше сборная летит в Германию...

Akar
24.05.2005, 17:10
Ну, ребята... Вы слишком привыкли к ГАЯру с его опостылевшим 4-4-2...
Осмелюсь напомнить, что "Локо" последних лет больше половины матчей провел с активными крайними челноками и насыщенным центром. В этом разрезе крайний полузащитник не нужен, его функцию выполняет вингер.
Справа весь фланг могут закрыть Анюков и Евсеев, слева - тот же Евсеев и Жирков. В этом случае защита получается из трех центральных игроков, играющих по зоне, а полузащита - из двух игроков центральной оси и диспетчера. Вот вам и Быстров...

ИМХО, состав будет таким:
___________________Акинфеев___________________
_____В. Березуцкий__Игнашевич__А. Березуцкий______
Евсеев____________________________________Жирков
____________________Смертин____________________
___________Измайлов_________Лоськов____________
______________Аршавин_____Сычев____________

sanik
24.05.2005, 17:19
А мне все-таки кажется,что вместо Березутских выйдут Анюков и Колодин(соответственно позициям)

Бехл
24.05.2005, 17:34
Акар, твои слова да Богу в уши.
Только лучше все-таки Анюков, чем Евсеев.

Barsel
24.05.2005, 17:40
Ну вот то, что Кириченко не вызвали это однозначно кг/ам. Кого же как ни его на замену выпустить? да и вообще кураж как ни как есть - лидер чемпионата

smallball
24.05.2005, 17:46
2 Gasher:
Про продажу Булыкина тоже вначале никто не говорил, а потом как пошло, как пошло... (правда, никуда не пришло :)).
2 Akar:
Смертин - плеймейкер это сильно. Показать бы эту схему Лэмпарду, повеселить чувака (хотя Семин может тоже оказаться не без чуства юмора)...

Akar
24.05.2005, 17:48
smallball, Бут с тобой, разве я это сказал? Смертин - опорный.
Плеймейкер - Лось, Измайлов играет немного справа, помогая Евсееву в атаке, сестрица Алеша играет чуть левее, помогая Жиркову в обороне

doub
24.05.2005, 18:10
нормальный состав, чо вы.
Павлюченко тока лишний. А может и нет. Посмотрим :)

LOSKOMOTIV
24.05.2005, 18:20
между прочим дальше сборная летит в Германию...Что не может не радовать...(Хм...Слышал немцы будут в боевом составе)...но может и огорчать :(

smallball
24.05.2005, 18:26
smallball, Бут с тобой, разве я это сказал? Смертин - опорный.
Тогда перешлем схемку Макелеле... :)

Dafer
24.05.2005, 19:20
Жирков, Аршавин и еще кто-то один (мб Быстров если выйдет за 20-30 минут до конца матча), хз кто.... сделают игру.

Christoph
24.05.2005, 20:45
"Зачем Павлюченко? зачем Павлюченко?". Как зачем? Ведь сборной нужен свой лидер, нынче Дима Булыкин уже не тот, а как бы было бы здорово если б Павлюченко и Дима Булыкин играли в одной паре.

Kicker
24.05.2005, 20:53
Что не может не радовать...(Хм...Слышал немцы будут в боевом составе)...но может и огорчать :(
у меня уже билет на эту игру взят :)
Немцы еще как в боевом составе будут... опозориться у себя дома у них никакого желани нету.

Petr Cech
24.05.2005, 22:25
Да....Кириченко в сборную не взали, т.к. в ней (сборной) нет Бракамонтэ.....

Ontario
24.05.2005, 23:39
хы а штрафные как же? Бояринцева в основу! ))

Ум
25.05.2005, 00:15
Акар, вингер — это крайний выдвинутый полунападающий (полузащитник, форвард — по разным терминологиям) (RW), ИМО; Евсеев, по предложенной тобою схеме, будет играть челнока, или right wing back. Думаю, в нападении всё же будут играть Сычев и Кержаков, так как Керж сильнее выглядит, чем Аршавин в последних играх (в кубке забил ЦСКА, а в последнем матче был единственным русским игроком, имевшим моменты, а Шава, напротив, оказался заменён).

Прапорщик Задов
25.05.2005, 00:17
Я думаю такой тактикой как предложил Akar Сёмин сыграет с Германией. Но с Латвией на своём поле....Не знаю....

phoenix
25.05.2005, 14:24
Лоськов Сычев Измайлов выйдут полюбому - связка наиграна в Локо
Жирков будет выдвинут чуть вперед и в обороне отыгрывать почти не будет
Евсеев наоборот будет помогать в обороне(по мере необходимости и подключаться к атакам (особенно к позиционным)
Сенников выйдет если нужно будет играть на удержание
так что все нормально ^_^

smallball
25.05.2005, 16:22
По "связкам" Семин сказал (в одном "петушином" издании), что при провале одного игрока из связки проваливается вся связка, поэтому будут ориентироваться в основном на личное состояние игроков.

lokomotivFan
25.05.2005, 16:50
Состав нормальный ,но все-же ,надо было игроков атаки по- больше набрать , вот только где-ж их взять?

LeStR
25.05.2005, 16:53
Думаю что выйдут все ЦСКовцы и все питерцы!

Мобик
25.05.2005, 19:51
чувствую скоро Пименова призовут под знамя сбороной России... у него теперь не девки и машины...а футбол на перовом месте...хе хе

onken
25.05.2005, 20:09
помоему самое главное выйграть!!!

FanFCBM
25.05.2005, 21:43
Опять такае же х**ня начинается, ну как с Ярцевым. Он вызывал убойного Булыкина, а Семин Павлюченко. Не лады... :(
Главное чтоб история не повторилась дважды.А то Семина жаль удет...

GENIUS
25.05.2005, 21:47
Опять такае же х**ня начинается, ну как с Ярцевым. Он вызывал убойного Булыкина, а Семин Павлюченко. Не лады... :(

Да хрен с этим Павлюченко, вряд ли он появится на поле... уверен, что Керж с Сычев в основе будут играть...

FanFCBM
25.05.2005, 21:52
Да хрен с этим Павлюченко, вряд ли он появится на поле... уверен, что Керж с Сычев в основе будут играть...
Не это то да, но зачем его в сборную звать?

GENIUS
25.05.2005, 21:57
Не это то да, но зачем его в сборную звать?
А кого еще брать-то, неужели Булыкина?

FanFCBM
25.05.2005, 22:03
А кого еще брать-то, неужели Булыкина?
Не знаю, ну вот Кириченко хет-трик недавно сделал. Хороший кандидат

Прапорщик Задов
25.05.2005, 22:08
Ну что за люди. Судят по кол-ву голов а не по игре. К сведению хет-трик Кириченко сделал только в этом туре. Из них 2 с пенальти а один с передачи защитника Томи.
По кол-ву голов надо судить тогда когда человек в 8 турах наколотил деяток голов. А по игре Павлюченко конечно уступает Кириченко. Но и Кириченко не фонтан. По игре бы я взял Панова. Только вот не нужен он в сегоднешней сборной....Не к месту.

smallball
26.05.2005, 13:22
2 Genius&FanFCBM:
Я же писал выше, что для Павлюченко это предпродажная подготовка. Видимо есть желающие его купить, а Спартак присмотрел себе кого то еще в нападение, в пару к Ковенаги. И все неудачи Ковенаги в текущем Спартаке наверно увязывают несовместимостью его с Павлюченко. И в такой ситуации нужно кго то из них убирать (но не Кавенаги же!), а сажать Павлюченко на скамейку при наличии желающих видеть его в своих клубах неразумно. Теперь попробуйте предположить куда можно продать Павлюченко. За границу - врядли, раз не смогли "туда" продать наиболее "раскрученного" Булыкина. В российский клуб, но в какой? ИМХО в тот где нет высокого, ломового нападающего. Теперь по тунирной таблице:
1) ФК Москва - Бракамонте (отпадает):
2) Локомотив - Лебеденко (и хер когда Локо будет играть двумя нападающими :)) (отпадает).
3) Спартак...
4) Торпедо - Опер (отпадает).
5) Зенит - внимание, вот тут одни коротышки!
6) КС - Пошкус (отпадает, а если Пошкуса продадут, то бабло явно не на покупку Павлюченко пойдет).
7) Динамо - там такое сами распродают. :)
8) Рубин - только что новых в нападение купили, но чисто логически возможно.
9) ЦСКА - как и Динамо, не тот уровень.
10) Сатурн - возможно.
11) Амкар, Томь - не по деньгам ИМХО.
12) Шинник - Хазов (отпадает).
14) Алания - как и в КС не до покупок.
15) Терек - возможно, не все же Федькову одному бегать, но вот пойдет ли туда Павлюченко?
16) Ростов - Тудор или Каньенда (отпадает).

Вот и получается, что наиболее вероятным видится Зенит или Сатурн. Но вот тут и загвоздка, если продавать в российский клуб нафига наигрывать за сборную? Значит все таки за границу, болелы Зенита могут спать спокойно. :)

Valeri
26.05.2005, 14:34
В Зените Чадиковски не маленький на скамейке просиживает, а уж ломовее Гартига еще поискать надо, да и для продажи в Зенит не раскручивать надо, а скорее наоборот, ибо у нас ну очень бережливые хозяева клуба.

pdd.
26.05.2005, 17:23
По-моему ЮПС будет играть по кавалеристской схеме. 3 фулбека - ББ и Игнашевич, 2 опорника - Алдонин и Смертин, слева Жирков, по центру Измайлов (Лось, может даже Шава), справа Семак сыграет (при определёнонм раскладе может Марат). Два форварда - ну тут только гадать. Втупую: Керж и Сычёв. Как вариант - справа Евс из глубины (как Одиа). Воротчик - Овчинников, показатели у него в этом сезоне внушают уважение. Да и пусть у нас будет старичок в раме (как Кан, или там Симен был...). Вообще, опытный вратарь - это престижно как-то. Тем более с такой харизмой.

smallball
27.05.2005, 09:14
А кто знает по какой схеме играет Латвия?