Просмотр полной версии : Особенности канадского патчмейкинга — II
Последние новости о злосчастном патче к FIFA 07 (http://fifasoccer.ru/news/archive/?id=3054), который EA рожает уже около трех недель.
Патча-то будет два.
Вернее, в двух обертках — один попробует установиться автоматически при подключении к интернету (видимо, будет доступен только лицензионщикам). Второй, в случае неудачи первого, мы будем скачивать и устанавливать сами.
А нелегалам, помимо всех мучений с апдейтом (наверняка придется возвращать некракнутый fifa07.exe), еще и после апдейта придется ждать крака, отучающего от диска, или вновь идти на поклон к Алкоголю или Даймонд Тулу.
Дата выхода по-прежнему не раскрывается — чтобы как всегда не облажаться. Мне лично думается, что это уже вопрос одного-двух дней.
Хм...недаром Канаду с Россией сравнивают)чет хорошее сделаем,но до ума не доведем.
Я качать не буду.Не к добру чет все это.Во всяком случае ЕА пока не доверяю.
А могут знатоки описать изменения, которые несёт с собой патч?.. качать и ставить буду из-за обещаных возможных исправлений сетевых вылетов.. да и ростеры обновить не помешало бы
А чё делает этот патч ? ;)
Хорошо что у меня лицензия. Скачаю, скажу что изменилось)
Может AI подправили...
А чё делает этот патч ? ;)
Глупый вопрос, так как он еще не вышел ;)
ссылку же дал
http://fifasoccer.ru/news/archive/?id=3054
Лучше бы ФИФУ выпустили чуть позже, чем вот так (с различными багами). И патч бы не понадобился, хотя... без них никуда:) .
Еще посмотрим, что за патч будет, а то наобещают.... А получишь кукиш. Бедные нелегалы:( , нас ждет настоящий гемор.
Бедные нелегалы:( , нас ждет настоящий гемор.
А помоему нелегалы обновят его спокойно - запускаешь фифа и кликаешь "check to web" пока там пишет что патча нету
3ybacTuK
24.10.2006, 22:15
А помоему нелегалы обновят его спокойно - запускаешь фифа и кликаешь "check to web" пока там пишет что патча нету
Парниша отжог!))))))) Прочти ещё разок новость. А у мя лицензия и онлайн уже обновляли 3 раза, надеюсь патч несовместимости версий поправит в которых вылеты часто очень!
А у мя лицензия и онлайн уже обновляли 3 раза, надеюсь патч несовместимости версий поправит в которых вылеты часто очень!
Это одно дело а ростеры другое:)
А если это не так надеюсь владельцы лицензии выложат свою Fifa.db
Чот я не пойму,ну выдет щас это пач с трансферами,а зимой же опять в Европе трансферное окно откроется....что ещё один пач чтоль будет?
А у меня вот что.. Купил лицензию, нажимаю ПОИСК ОБНОВЛЕНИЙ, а она пишет No Patch Currently Available.
Ну а чё, плохо что-ли поиграть реальными составами после нового года? :).. только обычно ЕА этого не делает, может повернулись лицом к молодым пиплам-фифанам?
З.Ы. А где в руссифицированной игре находится : Поиск Обновлений??.. туплю.. не могу найти :(
immortal
25.10.2006, 12:11
да кстати у меня такая маза была у кого нибудь была когда я купил пиратскую фифу там составы не всех команд совпадали так как фифу выпустили или в период рансфера или до него и самому приходилось игроков перекидывать по командам потоя я поиграл через инет потом обратил внимания что составы игроков стаи как и должны быть произошли авто трансферы на все команды
помимо трансферов обещают исправить довольно серьезные глюки
помимо трансферов обещают исправить довольно серьезные глюки
Это какие?
Как же я устал от этих канадцев. Делают-делают, а толку... Однако патчи-то ожидаемы. Так что надеямся и верим.
R.Baggio
25.10.2006, 21:28
на офф форуме сказали что он выйдет либо сегодня, либо завтра (50% на 50%)патч уже готов ,протестирован , теперь думают как зарелизать его...
R.Baggio
25.10.2006, 22:29
собственно патч вышел - забираем русскую версию на
http://largedownloads.ea.com/pub/patches/Fifa/07/
список изменений
This fix includes the following fixes and additions:
1. Reduced accuracy of goalkeeper's lobbed passes and through balls.
2. Updated squad database:
- Added 257 new players
- Edited 13 players
- Updated approx. 2500 lineups, shirt numbers and positions
- Updated captain, kick takers and formation data for 51 teams
3. Fixed crash bug dealing with uploading a crest for your EASO Club.
4. Fixed crash bug dealing with goalkeeper backing into goal post while using pace control.
блин ёмаё, какую мне качать, у меня английская версия, DVD-шка от "Грейсвандир-Медиа", с русификатором от fifasoccer.ru:confused: :confused: :confused:
Спасибо за патч, надеюсь он работает!!! А то у меня в первом же трансферном окне Руд Ван Нистелрой перешёл из Реала Мадрид в Реал Мадрид и написали что это супер трансфер года!!! Реально,да!???
Ну чё, только на "родной" Ехе что-ли ставится??
Ну чё, только на "родной" Ехе что-ли ставится??А кто-нибудь его может выложить?