Просмотр полной версии : ФК "Химик" Дзержинск
Просто интересно если в этом форуме те кто уважают и знают этот клуб.да и просто живут в нашем черно-зеленом городе. )))
Обновлено к новому сезону
Sanek_tlt
14.08.2007, 21:19
"Химик"- победитель кубка МФС "Приволжье"!
В споре за кубок МФС "Приволжье" дзержинцы оказались сильнее ''Стройпластмасса'' из Полдомасово.
В ответной встрече финала кубка МФС "Приволжье" команда "Химик" на чужом поле обыграла со счетом 2:1 команду "Стройпластмасс", тем самым обеспечив себе победу по сумме двух матчей. Напомним, что первый матч финальной серии закончился так же минимальной победой команды из города Дзержинск со счетом 1:0.
мы еще не такое покажем!!!PS выхватите кста :) супер скрин ! минут 10 отойти не мог :))))
Feniks: Вирус убран, автор отправлен туда, откуда еще годик минимум не отойдет.
Я из нашего чёрно-зелёного города!!!! Жалко, что в этом году немного сбавили обороты во второй половине, а то поборолись бы за выход в ПерДив. А так ждать следующего года и надеяться, что всё будет ОК!
Arshi (http://fifasoccer.ru/forum/member.php?u=22467), в пердиве Дзеру делать пока нечего. По крайней мере, пока Портнов не вспомнил, что у него в городе есть футбольная команда, но нет ни одного приличного стадиона.
Только для этого ему самому нужно хоть раз в Дзержинск съездить. А он предпочитает из НН руководить — там дороги лучше и до жопы Павлиныча ближе.
А без него даже на косметический ремонт «Химика» или «Копролактама» в городе ни у кого денег не хватит. Я уже не говорю про все остальное.
Мой неутешительный прогноз — еще пару лет команда проболтается на морально-волевых во втором диве, а потом бабло опять закончится и опять будем наслаждаться сверхпринципиальными топ-матчами "Химик" (Дзержинск) — "Авангард" (Сергач).
В черно-зеленом городе не живу, но имею родственников, кучу друзей, бываю там чуть не каждый месяц и считаю Дзержинск ничуть не менее своим, чем Москву.
Печально конечно, но Akar прав! Пока нет никаких предпосылок, что что-то изменится в лучшую сторону...
Может кризис повлияет в лучшую сторону? Заиграют
С игрой-то как раз особых проблем не наблюдается.
Проблемы все уперты в бабло — точнее, в его отсутствие. И навряд ли за время кризиса условный завод «Велла» расщедрится на лишние пять миллионов евро.
В общем, как бы не сняться =(