Просмотр полной версии : Бойтесь фифамщиков, дары приносящих...
На сайте fifam.ru (http://www.fifam.ru/) творятся грязные делишки. Пользуясь тем, что FIFA и FIFA Manager используют по сути один движок для 3D-матчей, они переносят все из одной игры в другую.
Не успеем оглянуться, как они и русских комментаторов туда перенесут!
Что? Как? Уже перенесли (http://fifam.ru/comment.php?dlid=54)?
А я ведь предупреждал...
Wolverine
20.10.2006, 18:48
Это что реклама другого сайта?
Нет, это реклмама патча "Русские комментаторы для FIFA Manager 06"
Wolverine
20.10.2006, 19:51
ааа...А в "Бейтаре" кстати тоже тренера поменяли.Вот
Dr. Aiton
20.10.2006, 20:27
Ну главное стоит поблагодарить ЕАшников, которые не блещут особым разнообразием в своих играх. Не смотря на то, что мне лично ФИФАМ06 ужасть как не нравится, но с русскими коментаторами за всю историю существования ФИФА Манагёра, я даже на нём с удовольствием посижу.
P.S. Играйте в ФИФАМ и слушайте Уткина - в совокупности они дают минуты счастья при игре в ФИФАМ06.
А для ФИФА07 есть русские коментаторы?
Dr. Aiton
21.10.2006, 00:19
Вообще-то только для ФИФА07 и есть. ПРосто ФИФАМщики перенесли от туда эти комментарии в ФИФАМ06. Русские комментарии, на сколько мне известно, выпускает СофтКлаб, хотя я лично не понимаю, почему так говорят. ВРоде права принадлежат то ЕАшникам а не производителям дисков. В рамблере долгое вермя велось общение с Уткиным, где он и заявил на счёт, того что работал сЕАшниками, плоды чего мы щас пожинаем. Но на мой вопрос, а как же ФИФА манагёр, он мягко говоря сказал, что ему надоели эти вопросы о виртуалиях. В общем хоть я и не очень уважаю теперь Уткина, но русские комментаторы - это приятно!
Вообще-то только для ФИФА07 и есть. ПРосто ФИФАМщики перенесли от туда эти комментарии в ФИФАМ06. Русские комментарии, на сколько мне известно, выпускает СофтКлаб, хотя я лично не понимаю, почему так говорят. ВРоде права принадлежат то ЕАшникам а не производителям дисков. В рамблере долгое вермя велось общение с Уткиным, где он и заявил на счёт, того что работал сЕАшниками, плоды чего мы щас пожинаем. Но на мой вопрос, а как же ФИФА манагёр, он мягко говоря сказал, что ему надоели эти вопросы о виртуалиях. В общем хоть я и не очень уважаю теперь Уткина, но русские комментаторы - это приятно!
если не сложно, то дай пожалуйста ссылочку где можно скачать русских коментаторов.
Kudesnik
21.10.2006, 10:34
если не сложно, то дай пожалуйста ссылочку где можно скачать русских коментаторов.
Здесь же и можно их скачать файл называеться Русификация FIFA 07.
Беннингтон, сам ты стукнулся..ибо комменты действительно можно скачать под названием Руссификация Фифа 07...а конкретнее тут http://fifasoccer.ru/files/info/10226
Dr. Aiton
21.10.2006, 20:21
Chester Bennington. Уважаемый солист LP, там можно скачать только для ФИФА 2007. Для ФИФАМ 2006 на сколько я знаю скачать нельзя.
ну если ты думаешь что некоторые неточности и недочёты в надиписях и заголовках могут весить 187 мегабайт.........
я сам скачивал этот руссификатор и там действительно есть наш любимый василий хотя очень забавные там комменты