Просмотр полной версии : Кубок УЕФА. Сезоны 2006-2007, 2007-2008
Immortal Shadow
18.09.2007, 23:17
Ну мне в Гамбурге Кастелен да Ван дер Ваарт нравились,и всё!
Они видно и игру сделали.Кастелен очень скоротсной!Не зря купили.
А он разве не Рафаэль?
Хотя это не важно, Кевин Кураньи тоже жжёт в этом сезоне. Похоже что северяне из Гамбурга нацелились на большие цели и в Европе и в бундеслиге, напару с Шальке они пожалуй первые претенденты на медали после Баварии...
Да Рафаэль.Я всмысле мне нравятся Кастелен и Ван дер Ваарт!Вместо "и" я написал "да".Ингода в речи употребляют.;)
Immortal Shadow
19.09.2007, 21:55
Ладно уж с этим голландцем. Ясно что в Нидерландах, столь крохотной стране регулярно появляются таланты, подстать любой латинской стране. Завтра 1 тур предгрупповых матчей УЕФА. Буду естественно болеть за английские команды. Евертон, Тоттенхем, Роверс и Болтон обязаны дожить до весенней стадии :)
Vagner89
20.09.2007, 17:22
Надеюсь все без проблем наши клубы сегодня одержат победы!!!
18:10(20 сентября) Футбол. Кубок УЕФА. 1-й круг. Спартак - Хэкен (http://video.sportbox.ru//Translations/20070905_20_sentyabrya_futbol-2)
20:00(20 сентября) Футбол. Кубок УЕФА. 1-й круг. Зенит - Стандард (http://video.sportbox.ru//Translations/20070905_20_sentyabrya_futbol-3)
21:55(20 сентября) Футбол. Кубок УЕФА. 1-й круг. Мидтьюлланд - Локомотив (http://video.sportbox.ru//Translations/20070905_20_sentyabrya_futbol-4)
Team Spirit
21.09.2007, 01:06
Что это за великий клуб "Лариса"? Канонирчеги не смогли, наши не смогли, а эти взяли и дернули Роверсов, да еще и 2 - 0.
Посмотрел на таблицу коэффициентов и понял,что футбольная Европа сходит с ума..
Румынский чемпионат сильнее немецкого.Кто здесь так считает?
А рейтинг УЕФА считает..:)
Sunstrike
21.09.2007, 12:20
Ребят, а кто-нибудь из Вас читал первый пост этой темы?;) Кому лень листать, вот нехитрая цитатка из него:
Не забываем, что здесь проходит обсуждение турнира, а не участия российских команд в нем! Для этого существуют темы клубов.
Интересные игры прошли. Помимо поражения "Блэкберна" от некой "Ларисы", в глаза бросаются ничьи "Эвертона" и "Металлиста", а так же "Гронингена" и "Фиорентины" с одинаковым счетом 1:1. Но голландчики - это ещё ладно. А вот как "металюги" отскочили от "синеносых"...жаль, не видел матч:(
Андерлехт (Бельгия) – Рапид (Aвстрия) – 1:1 (1:0)
Голы: 1:0 - Акин (11), 1:1 – Хофманн (82).
Атлетико (Испания) – Эрджиеспор (Турция) – 4:0 (2:0)
Голы: 1:0 - Миста (12), 2:0 - Форлан (17), 3:0 – Луис Гарсия (82), 4:0 – Луис Гарсия (90).
Аустрия (Австрия) – Волеренга (Норвегия) – 2:0 (1:0)
Голы: 1:0 - Кулджич (41), 2:0 – Ласник (62).
Нюрнберг (Германия) – Рапид (Австрия) – 0:0
Выдержка результатов с сайта Еврофутбол. Удивило, что в Австрии 2! Рапида, один венский.., но второй то откуда взялся или всё-таки второй Румынский? Кто знает?
это опечатка. На самом деле с Нюрнбергом играл Рапид из Бухареста
Woo Hoo!
21.09.2007, 12:43
Греки в КУЕФА: 5 команд - 5 побед.
Вот и завершился певрый матч игрового дня. В Бухаресте местный рапид сыграл вничью с Нюрнбергом 2:2. А это означает, что в групповой этап проходит немецкий клуб, в силу того, что первый матч завершился со счетом 0:0. Голы забили: 14 1:0! Сесинья!(Рапид), 22 1:1! Клуге!(Нюрнберг), 55 1:2! Мисимович!(Нюрнберг.) 90+3 2:2! Лазар!(Рапид)
Legio Santos
05.10.2007, 00:11
Те, кто остался, настойчиво прошу глянуть вот сюда (http://www.championat.ru/football/_uefacup/27/match/7521.html) Похоже тут твориться новая сенсация!
Team Spirit
05.10.2007, 01:26
Лариса прошла!
Динамо Загреб выбило Аякс! Всё ушёл охреневать!:eek:
Gansalez
05.10.2007, 03:27
ИМХО самые малопредсказуемые резы:
Ланс (Франция) 2 : 3 ФК Копенгаген (Дания) 1 : 1 + 1 : 2 д.в.
Лариса (Греция) 3 : 2 Блэкберн Роверс (Англия) 2 : 0 + 1 : 2
Млада Болеслав (Чехия) 1 : 1 Палермо (Италия) 0 : 1 + 1 : 0 4:2 п.
Динамо Зг (Хорватия) 3 : 3 Аякс (Нидерланды) 0 : 1 + 3 : 2 д.в.
Бранн (Норвегия) 2 : 2 Брюгге (Бельгия) 0 : 1 + 2 : 1
Динамо Бх (Румыния) 2 : 2 Эльфсборг (Швеция) 1 : 2 + 1 : 0
Херенвен (Нидерланды) 6 : 8 Хельсингборг (Швеция) 5 : 3 + 1 : 5
Эмполи (Италия) 2 : 4 Цюрих (Швейцария) 2 : 1 + 0 : 3
Итого:
1. Прощай, румыны.
2. Сократили представительство французов, итальяшек, португальцев и голландцев.
3. Наши молодцы!
4. Динамо Загреб и Лариса рулят.
zloy_loker
09.10.2007, 14:33
http://smages.com/i/fb/24/fb24b64acb5ca5d0b9a3fafed86ee06b.jpg (http://smages.com/)
Зениту, как обычно, будет трудно.
Эвертон будет явный фаворит в группе имхо, Алкмаар вторым выйдет, а уж за третью путевку и будем с неуступчивым Нюрнбергом бороться.
Саенко vs Зенит: не каждый день увидишь, как игрок с российским паспортом против русской команды играет - будет интересно!
Immortal Shadow
09.10.2007, 20:59
Следить буду в основнов за английскими клубами:
groupA: "Алкмаар","Зенит","Эвертон","Нюрнберг","Ларисса"
groupF: "Бавария","Болтон","Брага","Црвена Звезда","Арис"
groupG: "Андерлехт","Тоттенхем","Хетафе","Хапоэль","Ольборг"
Особые надежды на шпор, учитывая их безбашенную игру в Премьер Лиге без обороны, им с трудом удасться попасть в следующий розыгрыш УЕФА, ровно как и "неболтоновскому" Болтону, к-ый щас в аутсайдерах чемпа, да ещё и группа где потенциальный лидер всего турнира - "Байер Мюник". Ирисковый Эвертон тоже встретит сопротивление, но у них хотя бы игра стабильная на родине. Так что уроженцы Ливерпуля и Лондона безоговорочно должны попасть в весеннюю 1/16...
Кубок УЕФА - 2007/2008
Групповой раунд
Группа E
Тулуза - Спартак - 2:1
Сантос, 42 (1:0). Сантос, 52 (2:0). Дзюба, 61-с пенальти (2:1)
Цюрих - Байер - 0:5
Грешко, 19 (0:1). Булыкин, 23 (0:2). Барнетта, 50 (0:3). Булыкин, 57 (0:4). Кисслинг, 80 (0:5)
Группа F
Бавария - Арис - 6:0
Тони, 25 (1:0). Тони, 38 (2:0). Тони, 64 (3:0). Тони, 66 (4:0). Лель, 78 (5:0). Лам, 81 (6:0)
Брага - Црвена Звезда - 2:0
Линц, 11 (1:0). Вендер, 66 (2:0)
Группа G
Хетафе - Андерлехт - 2:1
Пабло, 6 (1:0). Челестини, 50 (2:0). Теро, 90+1 (2:1)
Хапоэль - Ольборг - 1:3
Рисгорд, 27 (0:1). Фабио Жуниор, 45 (1:1). М.Якобсен, 50-с пенальти (1:2). Эневольдсен, 66 (1:3)
Группа H
Галатасарай - Аустрия - 0:0
Панионис - Бордо - 2:3
Джеббур, 6-с пенальти (1:0). Макос, 20 (2:0). Кавенаги, 40 (2:1). Кавенаги, 75 (2:2). Моимбе, 87 (1:3)
Цюрих - Байер - 0:5
Грешко, 19 (0:1). Булыкин, 23 (0:2). Барнетта, 50 (0:3). Булыкин, 57 (0:4). Кисслинг, 80 (0:5)
:eek: *Перекрестился три раза*
Дубль + голевая передача , фантастика :)
Посмотрел голы , очень даже приличны , первый так вообщем ...
Лучший матч Булыкына ... за последние , года три
Наверно, просто захотел поехать на ЧЕ со сборной России.
Кстати, есть у кого-нибудь ссылки на голы?
<dark_fan>
20.12.2007, 17:19
http://www.bayer04.tv/
правда не уверен, что там только голы :)
Панионис - Бордо - 2:3
Джеббур, 6-с пенальти (1:0). Макос, 20 (2:0). Кавенаги, 40 (2:1). Кавенаги, 75 (2:2). Моимбе, 87 (1:3)[/QUOTE]
Вот, кстати, тоже сюрпрайзус :)
Кубок УЕФА - 2007/2008
Групповой раунд
Группа A
АЗ Алкмаар - Эвертон - 2:3
Джонсон, 2 (0:1). Пелле, 16 (1:1). Джагиелка, 44 (1:2). Ялиенс, 65 (2:2). Вауган, 79 (2:3)
Ларисса - Нюрнберг - 1:3
Кожлей, 11 (1:0). Саенко, 45 (1:1). Минтал, 57 (1:2). Харистеас, 73 (1:3)
Группа B
Атлетико - Панатинаикос - 2:1
Салпингидис, 34 (0:1). Луис Гарсия, 74 (1:1). Симау, 90+6 (2:1)
Абердин - Копенгаген - 4:0
Смит, 47 (1:0). Смит, 55 (2:0). Антонссон, 71-автогол (3:0). Фостер, 83 (4:0)
Группа C
АЕК - Вильярреал - 1:2
Мавуба, 40 (0:1). Ривалдо, 68 (1:1). Томассон, 69 (1:2)
Фиорентина - Млада - 2:1
Муту, 44-с пенальти (1:0). Райнох, 60 (1:1). Вьери, 67 (2:1)
Группа D
Гамбург - Базель - 1:1
Эргич, 58 (0:1). Олич, 73 (1:1)
Ренн - Динамо - 1:1
Вукоевич, 57 (0:1). Мбиа, 88 (1:1)
Baddragon
21.12.2007, 07:36
Оценивая шансы Спартака и Зенита на хорошее продолжение...Зенит в более выгрышном положении потому что кроме Баварии с 1 места назвать мегаграндов не могу(ну и скажем очень крепкие команды типо Эвертона и т.д),а вот у Спартака будет соперник из Лиги(кстати будет интересно понаблюдать за матчем Спартак-Селтик если такой состоится...матч реванш) и я тут вижу только 1 аутсаидера Славия....остальные покащали себя с очень хорошей стороны
Baddragon
Как-то у тебя всё просто) А Байер, Виллья, Атлетико?) На одной ноге да?) Давно уже пора привыкнуть, на такой стадии в Европе не остаётся слабых команд, все будут биться.
кстати будет интересно понаблюдать за матчем Спартак-Селтик если такой состоится
Селтик вышел в плей-офф Лиги со 2 места в группе.
А Байер, Виллья, Атлетико?) На одной ноге да?)
Не склонен считать, что это простые соперники, но с Байером и Атлетико играть можно, мы все это видели.
Абердин - Копенгаген - 4:0
Досадно как-то: и те, и другие в матчах с Локо откровенно не впечатлили, но порадуюсь за шотландцев, посмотрим, как далеко они продвинутся весной.
Karel
Играть можно и нужно с кем угодно, ЦСКА в своё время и Барсу на Камп Ноу обыгрывал. Речь идёт о том, что лёгких соперников больше не будет.
ketanov
вот-вот, +1, а то у нас как принято: либо шапками закидываем, либо со страху трясемся.
и я тут вижу только 1 аутсаидера Славия
угу, Аякс и Стяуа прямо до сих пор нарадоваться не могут:)
Жеребьевка 1/16 финала кубка УЕФА
1. Абердин (Шотландия) - Бавария (Германия)
2. АЕК (Греция) - Хетафе (Испания)
3. Болтон (Англия) - Атлетико (Испания)
4. Зенит (Россия) - Вильяерреал (Испания)
5. Галатасарай (Турция) - Байер (Германия)
6. Андерлехт (Бельгия) – Бордо (Франция)
7. Бранн (Норвегия) – Эвертон (Англия)
8. Цюрих (Швейцария) – Гамбург (Германия)
9. Глазго Рейнджерс (Шотландия) – Панатинаикос (Греция)
10. ПСВ (Голландия) – Хельсинборг (Швеция)
11. Славия (Чехия) – Тоттенхэм (Англия)
12. Русенборг (Норвегия) – Фиорентина (Италия)
13. Спортинг (Португалия) – Базель (Швейцария)
14. Вердер (Германия) - Брага (Португалия)
15. Бенфика (Португалия) – Нюрнберг (Германия)
16. Марсель (Франция) – Спартак (Россия)
Baddragon
21.12.2007, 18:24
Селтик вышел в плей-офф Лиги со 2 места в группе.
.
Огомное извинение перед всеми...больше не буду писать во время пьянки(забыл про Бенфику)....а насчет Остальных команд я говорил что Эвертон и т.д так что читайте внимательнее....а насчет жребия Вилльяреал считаю в данный момент не проходимым(для нас) пройдет время узнаем а вот Марсель ну что поборемся...
...а насчет жребия Вилльяреал считаю в данный момент не проходимым(для нас)...
Тут я бы с тобой поспорил, на твоей стороне только разное функциональное состояние команд и как назло неучастие Зенита в Кубке Первого канала, надеюсь Дик Адвокаат додумается в январе принять участие в одном, а может в двух коммерческих турнирах (доотдыхают в июне), чтоб набрать необходимые физические кондиции.
А всё остальное, если и не на чаше весов Зенита, то как минимум эти весы показывают равенство.
Baddragon
21.12.2007, 21:21
Тут я бы с тобой поспорил, на твоей стороне только разное функциональное состояние команд и как назло неучастие Зенита в Кубке Первого канала, надеюсь Дик Адвокаат додумается в январе принять участие в одном, а может в двух коммерческих турнирах (доотдыхают в июне), чтоб набрать необходимые физические кондиции.
А всё остальное, если и не на чаше весов Зенита, то как минимум эти весы показывают равенство.
роблема всех русских клубов в 1/16 мы играем без практики пред. матчей а у них в полном ходе чемпионат + Вилльяреал показывает очень даже хорошую игру...ну посмотрим как он подойдет к 1/16
В каком городе будет проходить финал Кубка УЕФА этого сезона?
Dexter-siberia
23.12.2007, 20:04
В каком городе будет проходить финал Кубка УЕФА этого сезона?
Финал турнира пройдет в Манчестере:) 14 мая 2008 года.
1/4 финала КУ
Байер — Зенит
Глазго Рейнджерс — Спортинг
Бавария — Хетафе
Фиорентина — ПСВ
Бугого , не уж то Булко будет забивать своим соотечественникам :D
А вот Хетафе жалко
ЗЫ: Финал - 14 мая 2008 года , Манчестер , стадион - Сити оф Манчестер
Интересно что наш другой клуб, а именно Спартак уже побеждал Байер в этом сезоне в КУ, есть на что надеяться;)
Хотелось бы отметить пару Фиорентина — ПСВ... Эти матчи будут одними из упорнейших, где будут деиствительно играть. Хотелось бы пожелать удачи "Зениту" и Измайлову со Спортингом. А если Зенит пройдет в полуфинал, там им надо будет показывать все 200% своей лучшей игры, чтоб пройти Мюнхенцев)
Ууу... всё таки Хетафе смог сгонять ничейку с Баварией на выезде. Если смотреть в процентном соотношении, то доматча было 60-40 в пользу Баварии. НУ а щас 50-50. Хетафе умеет играть дома. У меня такое чувство, что кто обыграет Баварию, тот и станет победителем Кубка Уефа. ИМХО
не факт уважаемый Данчик что бавария пройдет дальше так что посмотрим зенит доказал сегодня что можно проходть и как нужно это делать!!!
Хетафе - молодцы. Правда в первые 20 минут могли пропустить мяча 3-4, да ещё и остаться десятером, но для них в этом матче все складывалось, как можно удачнее. Ну а гол на 90 минуте просто классный. Кстати, на 85 минуте Хетафе ещё и в штангу попали.
Лаудруп после матча четко сказал: Хетафе удалось прыгнуть выше свой головы. Может им удастся и дома ещё раз так прыгнуть...
Мне кажется, что Хетафе для Зенита более приемлимый соперник, все-таки Бавария есть Бавария, так что в ответном матче буду болеть за испанскую команду.
А помойму лучше уж в соперники Баварию.Порадуют питерских болельщиков:rolleyes:и испанцы очень упорные и я считаю что лучше пусть Зенит настраиваеться на именитых немцов, чем на них!;)
Фантастика! Матч конечно выдался потрясающий. Бавария вроде Хетафе превосходило во всем. Любой немец был лучше своего визави и в скорости, и в классе, и в опыте, и в мастерстве, но на индивидуальных действиях игру не виграешь. Брак в передачах был слишком велик. А тут ещё удаление на 5 минуте, на 20 травма единственного бомбардира, да и игра полурезервом. Казалось бы, все за Баварию. Но не тут то было. Сначала 32-летний румын Контра, не обладающий, по большому счету, ни выдающейся скоростью, ни техникой, ни ударом, прошел почти все поля, обыграв по пути Лама и Демичелиса и, не оставив шансов Кану, пробил под перекладину. 44 минута, 1-0. Бавария позиционно то атаковала все 120 минут, но вот все как то неудачно. Хетафе же оставалось лишь контратаковать, и , стоит отметить, что они делали это отменно - образцово-показательно. Ещё во втором тайме они магли забить два, так точно. Но не сложилось. Увы. И вот 88 минута, позиционная атака Баварии и мяч скидывают на ногу Рибери, и 1-1. Обидно. И впереди ещё 30 минут. Бавария разводит мяч, 8 человек сразу бежит к чужой штрафной, теряют его там, Хетафе бежит в контратаку, Бавария за Хетафе не бежит и 2-1. Бавария в шоке. Дубль 2. 3-1. Там по-моему в шоке на тот момент были даже самые оптимистичные болельщики Хетафе, а мне было не это сомтреть и приятно и весело. Лаудруп тоже улыбался. На лицах немцев были невообразимые гримассы. Они вроде как уже и поверили, что Хетафе сегодня их переиграло и играть бросили. Но вот на 115 минуте Абонданзьере ошибается в, ничего не предвещавшей ситуации, и 3-2. Шанс! Прошло ещё 4 минуты и Кан уже несся к чужим воротам. Никогда его таким не видел. И вот навес Сосы, голова Тони, и 3-3. Очень обидно. Но играть нам с Баварией. С Баварией, которая в этот вечер, оставила далеко не лучшее впечатление. У Баварии кстати первый матч пропускает Тони и, если не ошибаюсь, Лам. ну чтож, посомтрим, что мы сможем пртивопоставить немецкому гранду. Классом то мы повыше, чем Хетафе будем, да и игроки поопытнее. В общем, у нас есть ещё 2 недели, чтоб хорошенько проанализировать свою игру, игру Бавария и подумать, как надо играть...
Зенит нада поздравить с выходом в полуфинал, и еще хочелось бы поздравить Булыкина, мож наконец-то заиграет в Баере, так как играл в Динамо когда-то:rolleyes:
Ну а Гетафе:( должны были проходить немцев, в меньшестве вели 1-0, а потом еще и 3-1 в доп время, и если б не ошибка опытного Абондансьери, то главый фаворит вылетел из КУ, но этого не случилось, теперь Питер думаю будет рад посмотреть на звёзд "высшего калибра" и будем надеяться что чемпион России сможет пройти немцев;)
По той игре, которую я увидел у Баварии в 1-ом тайме, можно сделать вывод: на следующий год в более значимом турнире им не просто придется. Ну Хетафе молодцы - команда на уровне. Не рассыпались после удаления, не испугались именитого соперника, играли как могли. Но чуть-чуть не повезло... Зениту вполне по силам пройти именитых немцев.
Кстати, тут другая интересная пара есть - Рейнджеры vs Фиалки. Заранее прогнозирую, что в этой паре-то и скрывается будущий обладатель КУЕФА ;)
Удивлён матчем ПСВ - Фиорентина, и Спортинг - Рэйнджэрс.
Думал что в первой паре ПСВ дальше пройдёт, а во второй Спортинг. Хотя у ПСВ сейчас времена не очень хорошие так сказать. А вот Глазко хорошо что дальше прошёл. Помог кое-кому, "намекаю-намекаю", ну вы короче поняли. :rolleyes:
Woodpecker
11.04.2008, 13:33
Да,теперь шотладцы за счёт отличной игры во многом на своём поле могут оказаться в финале,хотя в 1/4 успех им принесла игра как раз в гостях.Лично мне очень интересно будет понаблюдать за этой парой полуфиналистов.
М-да...
Посмотрел матч в записи и просто удивляюсь, как же повезло все-таки Баварии, Абондансьери просто одним движением вдохновил Тони и ко. А, кстати, кто знает, почему у Абондансьери на спине было написано Пато?
А, кстати, кто знает, почему у Абондансьери на спине было написано Пато?
Его прозвище в команде.
gogolmogol
12.04.2008, 14:57
Вот эти ответные матчи 1/4 финала надолго запомнятся мне. Такие образцово-показательные моменты! Триллер в Хетафе, офигенный момент с Гомесом и перекладиной, великолепынй сольный проход дефа Рэйнджерс...я просто кайф получал от этих событий. Но вот матч в Петербурге стоял особняком(
Кубок УЕФА 2007/08
Полуфинал(первые матчи):
Глазго Рейнджерс — Фиорентина 0:0
Глазго Рейнджерс:
Александер, Броудфут, Уир, Куэльяр, Папац, Уиттакер, Эмдани, Дэвис, Дэйли, Ново (Буффель, 59), Даршевиль (Кузен, 59).
Фиорентина:
Фрей, Йоргенсен, Гамберини, Уйфалуши, Гобби, Кузманович, Ливерани, Монтоливо, Сантана, Паццини (Вьери, 80), Муту.
Бавария — Зенит 1:1
Рибери, 18 (1:0), Лусио, 61-авт (1:1)
Бавария:
Кан (Ренсинг, 67), Лусио, Янсен, Лам (Кроос, 80), ван Боммель, зе Роберто, Рибери, Демикелис, Швайнштайгер (Лелль, 66), Подольски, Клозе.
Зенит:
Малафеев, Крыжанац, Тимощук, Денисов, Риксен, Файзулин, Зырянов, Широков, Ширл, Аршавин, Погребняк.
Чисто теоритически перед ответной игрой в Питере, Зенит становится фаовритом за счет гола, забитый на выезде. Жаль, что только Аршавин не сможет принять участие в этом матче, из-за перебора желтых карточек.
filthyanimal
25.04.2008, 06:46
Чего-то мне эти полуфиналы ЛЧ напомнили, точь в точь. Даже автогол присутствует.
ЗЫ. В ответке Зениту надо всей командой забуриться в обороне и не вылазить, нещадно рубать баварских игроков и надееться на контратаки, авось чего-нибудь и залетит. Шучу: играть в свою игру и всё будет Ок.
Чего-то мне эти полуфиналы ЛЧ напомнили, точь в точь. Даже автогол присутствует.
ЗЫ. В ответке Зениту надо всей командой забуриться в обороне и не вылазить, нещадно рубать баварских игроков и надееться на контратаки, авось чего-нибудь и залетит. Шучу: играть в свою игру и всё будет Ок.
+1. Матч Баварии - Зенита напоминает Ливерпуль - Челси, и точь-в-точь отыгрались за счёт автогола. А насчёт матча Рейнджерс - Фиорентина не могу сказать нечего, надо смотреть повтор:rolleyes: У Зенита потери огромные, без Аршавина будет тяжело, надеемся на 0:0
без Аршавина будет тяжело, надеемся на 0:0Да он и в Мюнхене то ничего стоящего не показал, так пару ударов и то мимо.. :)
Да он и в Мюнхене то ничего стоящего не показал, так пару ударов и то мимо.. :)
Аршавин только своим присутсвием уже внушает уверенность, это символ нынешний команды и её главный лидер, мож он пару раз неудачно ударил и мало чего показал, но команда сыграла неплохо и в этом есть немалаважная его заслуга.Без него будет архитяжело, так что будем надеяться что Слава будет всё тащить и получиться 0:0 ;)
Про Аршавина и другие проблемы Зенита - в тему Зенита!
Сыграли достойно. Фаворитов в полуфиналах не наблюдается. Тем интереснее.
Фаворитов в полуфиналах не наблюдается.
Не сказал бы. Фиалки очень интересно играют. Матч с Рэйнджэрсом это доказал. Да и не только с ним.
А вообще Рэйнджэрс как в УЕФА вышел, так на своём поле и играет хреноватенько, а на выезде поджимает. Хотя вспомнить матч с Вердером, то там месиво было. Особенно в Бремене.
<dark_fan>
26.04.2008, 17:22
А вообще Рэйнджэрс как в УЕФА вышел, так на своём поле и играет хреноватенько, а на выезде поджимает. Хотя вспомнить матч с Вердером, то там месиво было. Особенно в Бремене.
Матч в Бремене - это попытка 10 человек не проиграть из-за одного неудачника!!! Кто видел эту серию, тот поймёт из-за какого! Поджали, но Рэйнджерс показал, что обороняться умеет... 1 раз только ляп допустили, и то не тогда, когда Диего забил (ибо там мастерски было, и рэйнджеры не могли ничего сделать), а когда Дерево Саного попал в перекладину, так что думаю Рэйнджеры пройдут в финал, в очередной раз не показав ни какой красивой игры, как они проходили всех на разных стадиях турнира, забив гол и отсиживаясь в обороне! Второго полуфиналиста предположить боюсь ибо если сказать объективно, что такая мастерская команда как Бавария настроится должным образом и сделает своё дело в Питере, то Зенитовские фаны опять разведут разговоров о непатриотизме и т.д. и т.п. на несколько страниц! В общем, ждём следующей недели, там всё и увидим! :)
maccarty
02.05.2008, 01:43
Кубок УЕФА
1/2 финала
Ответный матч:
"Фиорентина" - "Рейнджерс" - 0:0. Пенальти - 2:4
Серия пенальти: Фергюсон - 0:0 (вратарь). Кузманович - 1:0. Уиттакер - 1:1. Монтоливо - 2:1. Папач - 2:2. Ливерани - 2:2 (вратарь). Хемдани - 2:3. Вьери - 2:3 (выше). Начо Ново - 2:4.
"Фиорентина": Фрэ, Гамберини, Уйфалуши, Гобби, Донадель (Кузманович, 42), Йергенсен, Ливерани, Монтоливо, Сантана (Семиоли, 94), Муту, Паццини (Вьери, 79).
"Рейнджерс": Александер, Уэйр, Броадфут, Куэльяр, Папач, Уиттакер, Дэйвис (Начо Ново, 81), Томсон, Фергюсон, Хемдани, Даршевиль (Кузен, 65).
Наказания: Томсон, 28. Уэйр, 69. Кузен, 73 (предупреждения). Кузен, 110 (удаление, вторая ж.к.).
Доигралась Фиорентина. Надо было реализовывать. Но тем наверное лучше?
Я в шоке!
Зенит стал настоящими палачами немецких команд в Кубке УЕФА.
Итак, 14 мая, Манчестер, стадион Сити оф Манчестер, финал Зенит (Россия) - Глазго Рейнджрес (Шотландия).
Верим в победу!
GUNNERman
02.05.2008, 09:15
даже не знаю, с кем было бы легче. одно могу сказать точно: рейнджерсы недооценивать нас не будут уж точно, это далеко не гранд. тем более это финал, тут все решается в одном матче, причем не на петровском, где зенит проигрывать не умеет, а у англичан, которые нас почему-то невзлюбили.. рейнджерс играют в, так скажем, силовой футбол, раскрываться не будут, защищаться по-серьезному будут. а без паши на кого навешивать? на аршавина? ах да, на файзулина))
Люди, вы так говорите, Рейнджэрс весь матч в обороне сидит, ничего не делает. А вы состав-то ихний видели? Пол основного состава сломано. До этого ещё столько же было дисквалифицировано. Да и кризис у них уже как с 29 марта. Последняя ихняя победа была тогда над Селтиком 1:0. Но если вы думаете что ГР так и в финале будет играть, ой как вы ошибаетесь. Играете вы в Британии. А это плюс какая поддержка Рейнджэрса.
Как бы не перегорел Зентушка.. А то Рейнджеры опустят их с неба на землю..
Вспоминаете, да? Угу, Англия - Израиль. Вот я о чём.
А второй вчерашний полуфинал можно было сравнить, скажем с матчем какого-нибудь Шинника с Химками (не в обиду болельщикам, так, как пример) Две скучной игры, никакой скорости, отсутствие опасных моментов. Хорошо, что спать вчера пошел, не стал досматривать. ;)
Спустя три года Зенит может снова превезти КУЕФА в Россию! :)
LuisFigo
02.05.2008, 10:09
А второй вчерашний полуфинал можно было сравнить, скажем с матчем какого-нибудь Шинника с Химками (не в обиду болельщикам, так, как пример) Две скучной игры, никакой скорости, отсутствие опасных моментов. Хорошо, что спать вчера пошел, не стал досматривать. ;)
Спустя три года Зенит может снова превезти КУЕФА в Россию! :)
Просто у Рейнжеров стиль игры такой, особенно в гостях. Тупое скучное стояние, закрытый футбол, но в решающий момент они или забивают на контратаке, или какой-нить нелепый гол бацают!.. :o Ну или хладнокровны в пенальти, как вчера.
Только это одно, вкупе с выходом РФ на Евро, и будет доказательством значтельного роста уровня российского футбола. :) В истории остаются имена только победителей.
Бедный, бедный старина Вьери... Эх. А так хотелось посмотреть на финал, где Зенит бился бы с Фиалками. Думается, шансов было бы больше. Просто у шотландцев запредельный настрой на игру плюс поддержка явно на их стороне. Да и в защите они могут хорошо отсидется, при этом ужалив соперника.
Зенит супер, что еще сказать:)
По 2му финалу...вообще я поражаюсь этим шотандцам...поставили цель играть на нули и сделали, да и 1й пенальти не реализовали, но вышли все равно...Кароч должен их Зенит выигрывать:rolleyes:
Хорошо, что в финале играть именно с шотландцами. Мощная, но ниразу не техничная команда. Делает ставку на навесы и на силовой футбол. Так что думаю, что с ними будет гораздо легче, чем Фиорентиной.
Да, но при этом они в полуфиналах не пропустили за 210 минут ни единого гола от Фиорентины, что говорит о хорошей защите и дисциплине в команде. Они играют от обороны и прежде всего думают о неприкосновенности своих ворот, нежели как бы забить в другие.
Так что с ними тоже будет нелегко.
Но мы верим в победу! :)
да!!! зенит!!! УРА!!! 2-0!!!
Зенит был фаворитом финала, Зенит выиграл финал. Все закономерно и все красиво! Спасибо за праздник, Питер!!
Да КУЕФА в Питере!Последний раз так радовался после Россия-Англия
Это победа всей России!
Поздравляю всех нас с этой великой победой! ;)
Всех с победой!!! Мы лучшие!!! Заметьте, я в адеквате!!! :D
Победа,великая победа для Зенита и России!Надеюсь другие наши клубы тоже поддержат эту традицию выигрывать еврокубки и Россия выйдет на ведущие места в еврофутболе.Рэнджерс гнули свою линию,но когда был забит гол стало ясно,что КУ в кармане.
С победой, уважаемое f-сообщество.
Кто нибудь заметил или нет, но я не заметил не одного технического футболисто у Глазго...буратины шотландские...
Sunstrike
15.05.2008, 05:57
Сложилось ощущение, что "юбочники" хотели дотянуть до серии пенальти, как будто понимали, что в основное время шансов у них абсолютно никаких нет. Ну а когда пропустили, практически бросили играть, тут Зырянов правильно сказал. Ну, тем хуже для них.
И вообще, надо признать, что у "Зенита" Кубковая компания была куда сложнее, чем у "ЦСКА". Но победа, она и есть победа. С праздником, Питер, с праздником Россия ! :)
Думаю не стоит сравнивать победу ЦСКА и Зенита.
ЦСКА стал первооткрывателем для России, а Зенит продолжателем.
Надеюсь, что в скором времени, и Спартак с Локо поддержат почин своих коллег.
Не понятная команда ренджерс, но это их проблема...ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!!!Россия ликует...поздравляю всех:o