Просмотр полной версии : Эээ...
darthvader
11.10.2006, 17:10
Сначала хотел поведать Вам об актерских способностях игроков португальской сборной. Потом о том, какие они сволочи (особенно №16). Следующей мыслью было рассказать очевидную информацию, что перед матчем бригада арбитров развлекалась в местном гей-клубе. Но всё это неважно на самом деле. Неважно. Ведь игру, в первую очередь, проиграл тренер.
Тренер, о котором недавно назад игроки молодежной сборной говорили в исключительно превосходных тонах. Говорили, какой он замечательный и как хорошо и познавательно с ним работать. Но на память почему-то приходило совсем-совсем другое... В частности, вспоминались слова Василия Уткина, который в передаче "Футбольный клуб" назвал назначение данного тренера "системной ошибкой РФС", который утверждал, что молодежной сборной никто серьезно не занимается.. А знаете когда он это говорил? Нет, не через 5 минут после финального свистка сегодняшнего ночного матча, а на следующий день после разгрома этих самых португальцев.
Очень удобная позиция у героя сегодняшней ночи. Я бы даже сказал уникальная. Проиграет сборная - ну и хрен с ней...ведь главная сборная важнее! Выиграет сборная - отлично! Посмотрите на меня! Я всем управляю! Я молодец! Я так всё классно делаю, что даже в моё отсутствие всё получается! А игроки подтвердят, что я крутой! И вот ребята выиграли, крупно выиграли у сильнейшей сборной континента. Появился превосходный шанс выйти на ЧЕ и, в перспективе, на Олимпиаду! Но что делает наш герой? Думаете заказывает себе билеты на самолет на рейс в Санкт-Петербург сразу после важнейшего матча? Затаривается снотворным в аптеке, чтобы поспать на обратном пути и прилететь в Москву рано утром выспавшимся и готовым к трудному игровому дню? Нет, нет, нет и еще раз нет! Этот человек кладёт на всё и всех с прибором! Он никуда не едет! Ведь собственный режим важнее! Ведь так тяжело будет после 3х часов в самолёте реакклиматизироваться! Ведь 10-12 часов конечно не хватит для восстановления сил! Ведь так трудно будет сидеть на лавочке и нести ересь в уши голландца, который видимо еще не оценил отсутствующий профессионализм одного своего помошника!
Хочу поблагодарить всех без исключения игроков молодежной сборной России по футболу. Всех. И невезучего Колесникова, и буратиноподобного Ещенко, и моментами неловкого Таранова, и не оправдавшего Торбинского, и не спасшего Хомича, и сыгравшего в любом случае последнюю игру Денисова, и всех всех остальных, включая невышедших запасных.
Александр Генрихович, вы чувствуете себя мудаком?
хороша статья, автор молодец:)
---
:mad: очень обидно вчера проиграли, я и представить не мог после 1ого матча, что мы не пройдем португалов...
чертовски обидно:mad:
w.e.r.t.
11.10.2006, 17:25
Интересная статья, жаль конечно что португальцам проиграли, это после 4:1 !
Чего-то по-моему автор разошелся не по делу, резковато. Бородюк не сам себя назначил и не может себя снять или назначить другого в угоду одной из сборной
Woo Hoo!
11.10.2006, 17:31
Извините, повторюсь...
Уроды, сука!
Spartak Spartakovich
11.10.2006, 17:35
Я в шоке:eek: и такого не ждал. Обидно. Что-то у нас под конец года одни неудачи в футболе.
Вот. Я просто в шоке... может быть потом напишу.
хорошая статья, никогда Бородюк не нравился...
F@tal1ty
11.10.2006, 17:43
Жалко игроков сборной России, а игроки португальцев сволочи и симулянты поганые!!!! А вот тренер наш мудак!!!!!
Жалко ребят наших.
darthvader, тоже мне, Америку открыл. Это и так все знали. Но вот последняя строчка хороша...
А кто в реальности автор стать?
Респект.
(вырезано), а парней по-человечски жалко, не виноваты же они что у них тренер мудак, хотя ему по на все что о нем думают. Он с мутко уже наверно договорился, о том кто после Хидинка главным будет
"язык падонков" вырезан, автор забанен. smallball
*шокед* Чесно ну ни как такого исхода не ожидал, статья зачётная.
Del Rodin
11.10.2006, 18:18
Ая согласен с автором статьи на все сто. И с Василием Уткиным согласен. Что за бред-назначать тренера и в молодежку и помошником в главную? Будто не ясно, что графики матчей будут совпадать. Видите ли, Хидинк хочет чтоб Бородюк был с ним во время тренировок. Когда назначали Бородюка в молодежку, я был не приятно удивлен. И вот мои, как в прочем, думаю многих, ожидания оправдались.
И еще мне интересно хоть какие то действия произведет руководство? Подаст жалобу в УЕФА на судейство и на отвратительное поведение португезов? Нас унизили, как последних му...ов. Сначала поставили гимн не существующий, потом дали поизголяться судье(мне интересно сколько ему забошляли? или у него правдпа половые связи с представителем португальского фут.союза). Хомича вообще пресовали как грушу. Сколько можно терпеть такое отношение? Если в этой ситуации руководство ни как не проявит себя то грош ему цена. Надо не только орать, какой ты хороший, что привез Иностранца в сборную и что новое поле для детей открыл, но и заступаться за своих подопечных.
Kudesnik
11.10.2006, 18:21
Блин как обидно кто бы знал..........
-=jenToss=-
11.10.2006, 18:31
...по свински как то получилось...
автору респект.последняя строка от души сказана
Бородюк подло поступил, по-предательски... Хиддинк сам не может управлятьс сборной... Мне очень понравилась фраза комментатора Григория Тваолтвадзе после того, как Денисов обыгрывает португальцев в их штрафной, но абитр свистит в пользху португальцев:"Нет, арбитр шансов не даёт...."
Spartach999
11.10.2006, 18:37
Ну что ж, мы проиграли... Но не это самое главное, а главное то, как все это было обставлено. Обставлено, что самое обидное, не только со стороны конкурентов за выход на мол.ЧЕ-2007, но и со стороны своих. Помнится г-н Хиддинк приехал в Россию не только тренировать сборную России, но и выстраивать футбольное хозяйство нашей страны. Начало мистеру Гусу удалось "по полной". Унизительно смотреть как весь матч помощник главного тренера звонит Бородюку и спрашивает что делать... И это выстроение сильной футбольной инфраструктуры? Убрать бы Хиддинка куда-нибудь в Сибирь когда сборная Австралии играла в плей-офф ЧМ-2006 в Германии против итальянцев!... и посмотреть что бы было с его сборной и с ним самим...
О судье и вовсе говорить ничего не надо, всем давно известно что и как за ширмой решается в ФИФА и УЕФА, а точнее не решается... Думаете будет какое-нибудь заседание УЕФА по поводу нарушения норм проведения матчей и ужасного судейства? Что вы? "Номер один" европейского молодежного рейтинга попал на мол. ЧЕ-2007... Вкус турниру после разгромного поражения сборной России в Португалии безусовно придан... Осталось на самом финальном турнире приподнести какую-нибудь маленькую сенсацию, и все... деньги отработаны!
Нас в очередной раз унизили... начиная с голландского арбитра и кончая господином Гусом Хиддинком с его выстроением футбольного хозяйства! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ГОСПОДИНУ МУТКО, который договорился о трансляции матча из Португалии... СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ДАЛ УВИДЕТЬ ВСЕЙ, НЕ СПЯЩЕЙ В СТОЛЬ ПОЗДНИЙ ЧАС, РОССИИ КАКОЙ БАРДАК ТВАРИТСЯ В МЕЖДУНАРОДНОМ ФУТБОЛЕ И НАШЕМ С ВАМИ, ДОРОГИЕ СООТЕЧЕСТВЕННИКИ, ФУТБОЛЬНОМ ХОЗЯЙСТВЕ!!!
С ПОЧИНОМ ВАС, МИСТЕР ХИДДИНК!!! ВЫ "МУДРО" НАЧАЛИ ВЫСТРАИВАТЬ СТРУКТУРУ СБОРНЫХ!!! БРАВО!!!
НаблюДатель
11.10.2006, 18:41
А счет-то какой?
Neverlinger
11.10.2006, 18:45
Спасибо за статью.Так остро, видно у человека накипело,но всё же нельзя так на этого Борадюка гнать я думаю всё таки не он виноват а вся система нашего футбола.В частности глава РФС.Всегда виноват самый главный это истина, но не всегда он остаётся виновным.
LogMePlease
11.10.2006, 18:50
Браво!*applause* Статья порадовала (если это слово здесь уместно). После холодной akar'овской иронии эти строки, полные обиды и агрессии, смогли приятно удивить, я думаю, не только меня. Отрадно осознавать, что текст написан не эфемерным f-автором, а живым человеком из плоти и крови, который не боится показать свои эмоции. Браво!
P.S. Это не упрек в сторону Akar'а:o
А счет-то какой?
3-0.... Португалы прошли дальше :(
Всё это конечно правильно, но самое главное осталось как обычно за кадром. Всё что написано в первом абзаце статьи упирается в одно лицо.... Раньше этим лицом был Колосков... Теперь сами знаете кто. Помните судебные тяжбы Уэльса? Добились они чего-то? Думаете нет? А вот я думаю что да, после той встряски, что они устроили в УЕФА никакому Винду (праильно написал?) не будет позволено так измываться над сборной Уэльса. А над Россией можно, потому что она разрешает, более того, еще и своих накажет дабы не повадно было... А вы хотите что бы у игроков сборной глаза горели... Они уже сгорели, когда они за молодежку играли. Один мой знакомый футбольный спец, работавший на самом высоком уровне, после одного из подобных матчей молодежки говорил, что это только сейчас все увидели, что многие годы творится, ведь молодежку раньше не показывали.
Так что же главное? Главное, что мы не защищаемся и, что один из больших футбольных деятелей, фамилия коего очень созвучна с тем словом которым назвал (и вполне справедливо) автор статьи главного тренера молодёжки (я даже порой подозреваю что именно от этого слова эта фамилия и произошла, а букву "д" на "т" заменили ради приличия) должен, просто обязан делать так, что бы подобное (речь не только о судействе) не происходило.
Marat the Magpie!
11.10.2006, 19:57
Ага!
Автор статьи все правильно сказал. И если Уткин действительно так сказал после матча в Москве, то я его начну уважать.
Помнится тут же на сайте была кто-то привел такую цитату после победы нашей сборной над Венгрией (?) - "Первым молодежную сборную с выходом в плэй-офф поздравил по телефону (!) ее главный тренер - бородюк". такое чувство что бородюк играет в футбольный менеджер - поставил состав, нажал кнопку и все. да даже игроки в футбольный менеджер внимания команде больше уделяют!
Я надеялся что после скандала в Дании наше руководство хоть как-то отреагирует на судейство, но нет. Вообще это поражение обиднее вдвойне - в тот раз хоть датчане вели себя достойно (ну кроме разве что номера 11, если мне не изменяет память), а тут еще и португалы, которых я люто ненавижу уже несколько лет, - играли так сказать не по-мужски.
P.S. Сегодня в нете наткнулся на примерно такую ссылку - "мол.сборная России опозорилась в Португалии". ради интереса прошел по ссылке, в ней автор поливал грязью наших ребят, ни словом не обмолвившись о грязной игре соперника и судействе. Как так можно? Захотелось статью погромче накатать?
Насколько я отрицательно отношусь к Бородюку говорил не раз, с автором согласен на все 100!
ZIU-682V00
11.10.2006, 21:21
"...и вот вы все в говне, а тут появляюсь я - весь в белом..."
Бородюк - мудак. Не получится у тебя на двух стулях сидеть одной задницей, надеюсь РФС сделает выводы.
насчет судейства:даже на www.eurosport.ru в конце онлайн трансляции текствовый коментатор назвал судьи "совсем не купленным португальцами" или ещё кемто!!!!Хотя на евросорте если вдруг какой скандал наши тут же плохие несмотря на здравый смысл!!!!А если и там так говрят то.....
P.S.Жаль Бородюк етого ВСЕГО не прочитает ведь он занят ОСНОВНОЙ сборной
Sunstrike
12.10.2006, 04:43
Хотите верьте, хотите нет, но я был абсолютно уверен, что в ответной игре наши разбазарят всё своё приемущество. Мы это даже в аське с Задовым обсуждали. Ну а Бородюк...молодец, Сашка! Не долго тебе жить осталось
Превосходная статья.Согласен по поводу Бородюка.Этого "Ришелье" давно пора подальше отправить.А то такое чувство, что тренеры меняются, а видение игры у них одно. Долой Бороду. Не надо нам Распутиных
Дааа... наши конечно дали.. но скажу что могли и пройти если бы не неудача.
в первом матче молодежка была на высоте,но португальцы есть португальцы,камень приткновения 2-х наших сборных,главной и молодежки
жаль,очень жаль...
::WalkeR::
12.10.2006, 07:04
Очееееень обидно!
Да, гл.тренер конечно поступил по-свински, согласен полностью!
З.Ы. Черт был уверен на 90% что пройдем, с таким преимуществом... эх, опять облом....
Хватит гнать на Бородюка! Подготовка первой сборной куда важнее подготовки молодежки! И автору логичнее было бы адресовывать вопрос о том, кто кем себя чувствует г-ну Мутко, а не человеку, выстрадавшему домашние +3, которые могут разбазариваться только полнейшими "игроками UNDER-21 России"...
Это очень обидно и позорно!
Обидно, прежде всего, за ребят, действительно, они заслуживали большего и внимания, и удачи. Но в очередной раз мы показываем (в лице главного тренера) как нам все безразлично.
Вроде бы проиграли, да и проиграли.
Вроде говорим, что мы великая страна, а поступаем по отношению друг к другу, как последние подлецы.
А это потеря престижа и, собственно, жирный крест на достигнутом результате этой команды, и итогом нет ЧЕ и Олимпиады для этой команды.
Так же как и игра основной команды России против Хорватии на, похожем на колхозное, поле в Черкизово. Зато угодил раскосым женщинам, устроили там финал.
Спасибо ребятам за победу над Португалией дома (4:1), этим надо гордиться!
smallball
12.10.2006, 11:44
Grib, из твоих слов следует вывод, что "нужно гнать" на Хиддинга, т.к. бедному Бородюку пришлось готовить первую сборную, при чем в ней он ни разу не главный тренер. Следовательно возникает вопрос, какое участие во всем этом достопочтенного Гусса?
ИМХО пока только это просто дорогая голландская морда, для участия в прессконференциях.
http://dimas-kerzh11.livejournal.com/7159.html
Зови меня просто V
12.10.2006, 13:14
Дамы (а где вы,кстати?)...и,извините за выражение,господа!
Чего вы взвились на главного тренера? Понимаю, (вырезано) (никто не понля что я об арбитрах и португальцах,да?) нагадили прямо в душу и вы,обиженные, сразу устроили разбор полётов,пытаясь найти кто виноват? Как вижу нашли и успокоились...опять все шишки на главного тренера...опять...уже который год всё по одному кругу...А вы не пробовали взять глубже?...эээ,кхм,я имел ввиду копнуть глубже? :D
Допустим,Бородюк действительно виноват в том,что не уделяет должного внимания молодёжке. Но возникает вопрос :"кого вы видите на посту помощника сборной? Кто был бы также компетентен и опытен (!) на этой должности? Не те ли кандидатуры,которые не так давно не оправдали себя в глазах всей страны на посту гл.тренера сборной?" *извините,
вопросов набралось больше одного*
Выскажу вам моё скромное мнение стороннего наблюдателя, виноваты в пераую очередь МЫ...И я,и ты, и он, и дядя Паша со второго подъезда..ВСЕ МЫ! Почему? Ответ трудно сформулировать в двух словах, это где-то на уровне менталитета,мы не умеем ждать, не можем долго томиться в ожидании, раз пригласили тренера из-за рубежа,то он должен с наскоку оправдать все ожидания...ага,щаз! Не один тренер погорел в новой для себя лиге,пусть он и был очень перспективным на предыдущем посту...помните Раньери? Его работа с Челси? Тренер заслуженный,но ничего Челси он не дал, Карлош Кейруш думал что Английская премьер лига и испанская Ля лига одинаковы...ан нет...а у нас? пригласили иностранцев (в цска,спартак,ростов и т.д.) и бах,через полгода,даже меньше всех почти сняли? почему? не оправдали надежд...хех,напоминает русскую рулетку,попал-не попал...
Это всё я к тому, что Бородюк делает правильно,что проводит больше времени с главной сборной,ибо если не он,то кто, подскажет Гусу? Запаситесь терпением, ибо не знаю как вы,а я прогресс вижу...
Теперь о молодёжке, не настроились..была расслабленность после такой домашней победы...(как всегда-нна), было видно как снижена концентрация внимания у многих...казалось они дети играющие с профи игроками...нелепые розыгрыши треугольника на расстоянии метра друг от друга с мгновенной потерей мяча,как будто не знали что португальцы будут прессинговать? Глупейшие потери, огромная разница в технических способностях...Тут уже на одном желании такие игры не вытащить...
а по поводу пенальти...надо больше теории изучать...посмотрите как играли итальянские защитники в своей штрафной...и никакаих споров о пенальти не будет...
вобщем я мысль свою уже давно потерял, несу какую то чушь...
Болейте за наших! Россия -Чемпион!
мат и Caps Lock убраны, автор предупрежден. smallball
smallball, Все началось с того, что основной претендент на место коуча для молодежки Данни Блинд отправил г-на Мутко с возглавляемой им организацией куда подальше, после чего г-н Мутко положил "самизнаетечто" на ситуацию с тренерами в молодежной сборной. Было решено, пока все оставить, как есть... И это логично, что Бородюк в данной ситуации, решил помочь Хиддинку с подготовкой главной команды страны в предверии важнейшего матча с прибалтами. Я не оспариваю то, что квалификация Бородюка c его таранно-верховыми стратегиями оставляет желать лучшего, но глупо обвинять человека, в том, что он не повез команду не проиграть в три мяча :) А вешание косяков на него же из-за невнятной игры первой сборной с эстонцами вообще бред. Ткнул пальцем в "абсолютно разноплановых" Гавнюкова с Быстровым может и он, но поставил то их на матч ГЛАВНЫЙ тренер, который должен уже сделать какие-то выводы по предыдущим играм!!!
Зовите меня просто V, прав!!! Надо понять, что терпеть нужно, и нужно уметь это делать! А не орать после каждого удобного случая, что этот му*ак, следующий заходи...
P.S. Мне вот кстати тоже кажется, что Гус далеко не дурак, и прогресс появляется. И я почти уверен, что касательно Алдонина, Билялетдинова и прочих брутальных типов он уже сказал для себя "ребята спасибо, но хватит..."
smallball
12.10.2006, 16:43
ИМХО когда игра идет в возрасте UNDER 21, то именно настрой на игру и моральная поддержка значат больше чем фора в 3 мяча. И если этого не знали наши тренера и прочие "мутки", то это печально. Если же знали, но не смогли найти человека, который и Гусу сможет кой чего "нашептать" и пацанов на игру настроить (и поддержать в ней, защитить от португасов), то это тоже печально (за всех наших гениальных тренеров прошлых лет). Если же "молодежка" была сознательно брошена в угоду "взрослой", то это уже просто хреново.
А про "брутальных ребят" увидим в следующем матче, но что то мне подсказывает, что ни капитан не будет сменен, ни Погребняк не будет играть в основе...
Ну что же - мастерство Александра Генриховича как тренера равно его комментаторскому таланту;)
Виноват полностью тренер-это его наверно установка играть в обороне.
Да и судья тоже,малейшее касание рукой пендаль,тоже мне...попробывал бы он такой пенальти в матче со взрослыми дать,его бы...
Жаль,очень жаль...
Александр Генрихович, вы чувствуете себя мудаком?
Неа, не чувствует, он думает, чт он самый хитрый. Ведь он за две з/п ваще ни (вырезано) не делает. Хитрый ведь ход, как думаете?
мат вырезан, автор предупрежден. smallball