Просмотр полной версии : О том, как сбывается Мечта Караваева
Дамы (?) и господа! Как Вы уже успели заметить, наш форум притерпел некоторые изменения.
Например, были удалены все пользователи вместе с их мудрыми сообщениями.
Для того, чтобы возобновить свою творческую деятельность, вам необходимо зарегистрироваться (http://fifasoccer.ru/forum/register.php); старый форум, как вы могли догадаться, не утерян, а доступен как архив по прежнему (http://fifasoccer.ru/forums) адресу.
Как дополнительный бонус была введена полная и безоговорачная амнистия всех забаненных (http://fifasoccer.ru/forums/showthread.php?goto=newpost&t=117).
Единственную оставшуюся проблему — проблему неработающих комментариев — обещаем решить в самое ближайшее время.
Приятного просмотра.
Christoph
06.04.2005, 18:33
Мучает меня ностальгия по старому форуму… Мдя, пря как квартиру поменял, все, что то не то….
Так ты поставь стиль ф-сайтовский старый...
Christoph
06.04.2005, 18:36
2 НИК
Так дело не только в дизайне, но и в утерянных темах, сообщений и т.д.
Jora Yartsev
06.04.2005, 18:39
Chto pravda to pr5avda, no zato teper' budet interesnee....
Azazello
06.04.2005, 18:39
Будьте добры, пресловутый старый адрес... Хочется кое-что посмотреть...
Ну зато теперь чисто всё))
Christoph
06.04.2005, 18:42
http://fifasoccer.ru/forums/ старый адрес...
Forest Gump
06.04.2005, 19:11
Нет. Вы сразу все не о том говорите. Во-первых:
даже самые радостные события и моменты когда-либо приедаются.
Во-вторых:
все должны сказать спасибо караваеву за вот эту красоту.
В-третьих:
давайте уже радоваться! Новый форум - новая страница в жизни! Новизна ощущений, наконец!
Давайте все вместе сделаем так, чтобы с каждым нашим сообщением на этом форуме жизнь становилась прекрасней! Это можно сделать, но при одном условии - пусть каждый ощутит себя человеком, достойным этого форума.
Хватит падонков, писателей и прочей шелухи.
Это мой форум! я чуствую себя здесь, как дома. И я лично, да и все админы/модеры не позволят втоптать его в гавно.
Давайте жить дружно!
Всё сказал...
Во-вторых:
В-третьих:
давайте уже радоваться! Новый форум - новая страница в жизни! Новизна ощущений, наконец!
Давайте все вместе сделаем так, чтобы с каждым нашим сообщением на этом форуме жизнь становилась прекрасней! Это можно сделать, но при одном условии - пусть каждый ощутит себя человеком, достойным этого форума.
Это мой форум! я чуствую себя здесь, как дома. И я лично, да и все админы/модеры не позволят втоптать его в гавно.
Давайте жить дружно!
Всё сказал...
ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ.
Azazello
06.04.2005, 19:39
Во-вторых:
В-третьих:
Давайте жить дружно!
Всё сказал...
http://www.peswe.com/forum//images/smiles/icon_clap.gif Браво!
3ybacTuK
06.04.2005, 20:03
А у меня вопрос: Можно ли убрать сообщение, которое вылазиет после отправки сообщения типа" спасибо за отправку сообщения" просто очень тормозит у меня!
скрин (http://www.chigin-anton.hotmail.ru/Screenshot-64.jpg)
Forest Gump
06.04.2005, 20:11
здесь не задают вопросы. для этого существует отдельная тема!
странно...о том, что появился новый форум, ещё не написали на главной..
....
Давайте жить дружно!
хорошо тебя продрало, но всё новое должно быть всегда к лучшему!
Подобная смена происходит почти на любом форуме, так что расстраиваться нет смысла :)
Так растраиватся ненадо!Надо радоватся.Всё таки всё новое это хорошо забытое старое...
Хорошо, что хоть регистрация стала быстрой. Да и возможность выбора внешнего вида форума - шаг вперед.
Jesus.loves.you
07.04.2005, 00:29
Новый форум - это как новая поза в сексе... :)
Прапорщик Задов
07.04.2005, 00:33
Мне не понравилось. И аватора моя исчезла((((
Zolotinsky
07.04.2005, 03:52
Я по ссылке сюда перешел... а как себе замутить уникальное звание:)
Новый форум, новые ужесточенные правила - это все очень хорошо.
Чем жестче правила - тем цивилизованней становятся люди. Не будет никаких отморозков, орущих , что Фифа, Пес, Зенит, СМ, ЦСКА, Локомотив, Амкар, Челси. Реал, МЮ .... всех порвет, а в адрес минимального несогласия будут начинать орать матом и угрожать расправой (всем после этого обычно становится очень страшно).
Еще бы в новых правилах помимо запрета на язык падонков стоило бы ввести запрет на транслит. Последний читать, по-моему, еще противнее и неудобнее, чем первый.
Forest Gump
07.04.2005, 07:00
золотинский, вот по этой ссылке сходи. там и замутишь
http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=5&page=3&pp=15
Мне новый форум понравился.
а еще он работает намного быстрее
Мне новый форум понравился.
а еще он работает намного быстрее
Наконец-то хоть кто-то заметил :)
Наконец-то хоть кто-то заметил :)
А Satellite это базовый дизайн VBulletina чтоль или ты его тоже сам сделал?
Неа. Спёр.
Базовый дизайн vBulletin вот такой (http://www.vbulletin.com/forum/)
Да! Сразу замтил, что форум-то БЫСТРЫЙ! А то в прошлом приходил долго ждать, даже с моими 40мбит/сек.
СпасибО! =)
эммм... а у меня че-то подпись не появляется =(
и еще, че-то очень маленький разиер аватарок вы сделали, красивой аватарки не поучится. =\
UPDATE: О! Подпись появилась с новым сообщением)
Akar, что не делается, все к лучшему! ;)
Новый форум быстрее, как уже отмечалось. Размер ав меньше - терпимо, но и вес тоже аш на 5кб уменьшился... Но мы приспособимся :)
Дизайн в целом приятный
Надписи у каждого форумчанина Предупредить ****, Посмотреть предупреждения ***. А к чему они видны всем, ведь это же прерогатива админов и модеров!?
Вообщем, Спасибо за нью форум. :)
IVAN 777
07.04.2005, 10:37
В принципе, мне без разницы какой форум, но все равно, этот новый, на нем стало интересней, вот так то!
Бутовский
07.04.2005, 11:26
С обновление, господа!
Baddragon
07.04.2005, 15:01
А мне очень все нравиться
ЧИСТО и (пока) СПОКОЙНО
предлагаю обновлятся каждый год, можно с 31.12 на 1.01, или на 1 апреля :D
прям как в новую квартиру вселился...
или как будто только что винду переустановил...
красота....
все быстро...
ничего не глючит....
вообщем рай
LOSKOMOTIV
07.04.2005, 16:23
Да! Сразу замтил, что форум-то БЫСТРЫЙ! А то в прошлом приходил долго ждать, даже с моими 40мбит/сек.
СпасибО! =)
и еще, че-то очень маленький разиер аватарок вы сделали, красивой аватарки не поучится. =\
Нет, ну а как ты хотел? Искусство требует жертвМеньше картинок, больше информациии... :cool: Я думаю всё правильно...Да и к тому же за счёт "диеты" аватарок стало быстрее грузиться...Вообщем очень здорово, особенно для модемщиков... ;)
Плохо только, что у меня теперь регистрация не от 2003, а от 2005 года... А так всё здорово...
Это форум лучше, чем старый. Все чинно, благородно, как говорил Вицин...
С новосельем!!!
Сделали бы этот день Государственным праздником :D
да форум стал быстрее и функциональнее, спасибо Акар'у и Ко!!
LOSKOMOTIV
07.04.2005, 17:37
Я могу кого-нить предупредить?!Нет,не могу..........Ты сам с собой разговариваешь? :D
P.S. Извините, если оффтоп...
4ubarrow
07.04.2005, 17:42
А что, мне понравилось!! Всё очень грамотно сделали.
а насчёт статуса я ещё подумаю:)
Мне кажется нужно убрать репутацию (какая была на старом форуме) и не выводить на главной стр. таблицу «Птица Говорун отличается умом и сообразительностью...»
А то все стараются туда попапсть/удержаться там и очень много флудят
и не выводить на главной стр. таблицу «Птица Говорун отличается умом и сообразительностью...»
А то все стараются туда попапсть/удержаться там и очень много флудят
Абсолютно с тобой согласен, но согласись приятно видить свой ник в этом списке,а?
Я конечно знаю, что каждому хочется по быть на главной странице сайта, да ещё и в числе самых флудливых, я в прошлом году тоже придерживался этому мнению и очень пожалел об этом в будещем.
Jesus.loves.you
07.04.2005, 19:04
Все равно будут флудить...
Forza Zenit
07.04.2005, 19:09
А мне новый форум нравиться. Насчет флуда согласен, флудить будут во все времена!
4ubarrow
08.04.2005, 11:01
Да ладно, теперь уже вроде меньше стали, как падонков отсекли
Почему нет таких штук типа f-1 f-2 и т.д.?
Блин инет не работал 3 дня:(ЗАрегистрировался тока вчера:
Форум ваще супер!!
Я всегда ЗА новое
тока вот плохо аватарки меньше стали:
Как там сделать уникальное звание??или я опоздал??
рауль, ты опоздал
лексей, скоро вернут
А мне новый форум нравиться. Насчет флуда согласен, флудить будут во все времена!
в первую очередь надо начинать с себя...
Вот и сбылось. Знаете новый форум мне больше нравится. Сначит поздравляю всех вас с новосельем. Сам же обязываюсь больше сильно не флудить. :) Кстати, а можно прикрутить смайлики в быстром ответе, как на песве?! А то не удобно.
З.Ы. А звание?! Будет у меня?! :)
З.Ы.Ы. Что уже кончилось?! Блин, абидно... :(
Andy
запоминай коды смайлико да и всё например двоеточие со скобкой ) - это :)
А званий и так много раздали, теперь только по личной договорённости с админами...
Ну хорошо, я посмотрел свой ID, сначит лохматый 300... А инет я давно говорил у меня только по выходным... Сегодня приехал. Сначит АКАР в этой теме написал что он не дает таким 300+... Значит что никак в виде исключения?! Простите если офф-топ, просто всегда хотел такую фиговину...
Главное наблюдение - форум реально работает быстрее. А остальное уже мелочи. Andy, думаю ,сейчас Акара просто достали - он один, долбоюношей много. Совет психолога - обратись вежливо ,когда всё поуляжется. Если тебе так уж хочется. Мне, в принципе, сиренево. (От звания "Пофигист №1" не отказался бы ,но по большому счёту тоже по фигу). :)
Да вот я за это и говорю, что я честно говоря побаиваюсь писать. Кстати, а сие окно, типа "Ваше сообщение отправлено" внатуре немного раздражает... Но терпимо. А так в целом новый дизайн мне нравится.
kingguru
28.04.2005, 00:10
Правило 1) Падонки.
Будьте уверены, мы в состоянии отличить банальную плохую орфографию от т.н. "падонскава йазыка". Так вот, за этот самый язык говорящий на нем будет забанен изначально на месяц, повторно - навсегда, причем как по нику, так и по IP.
Вайми, Александр Игоревич, вайми! За что несчастных-то? Я уж про Пушкина с Гоголем не говорю, плачу сутки напролет, скучая по истинным деятелям культуры нашей и творцам победы над сионистской оккупацией...
Вобщем, грамотно (старый форум, помнитсо, весь засран бымши), но низачот :p
Прапорщик Задов
15.07.2005, 23:36
Объясните что такое рефералы и замечания. Как их получить(Рефералы). Почему у всех 0 замечаний?
LOSKOMOTIV
15.07.2005, 23:46
Объясните что такое рефералы и замечания. Как их получить(Рефералы).Вот у меня, к примеру, 8 рефералов, а это значит, что я пригласил на форум 8 человек, чтобы их получить, новый "юзверь" должен, если я не ошибаюсь, указать ваш ник при регистрации в соответствующей графе.
Прапорщик Задов
15.07.2005, 23:48
Скоро тогда у меня будет 20))Гыгыгы. А зачем они?Просто так для статистики?
Forest Gump
16.07.2005, 19:27
Вот у меня, к примеру, 8 рефералов, а это значит, что я пригласил на форум 8 человек, чтобы их получить, новый "юзверь" должен, если я не ошибаюсь, указать ваш ник при регистрации в соответствующей графе.
а вроде наоборот как раз. это те люди, которых ты написал, когда регился на форуме
LOSKOMOTIV
16.07.2005, 20:58
а вроде наоборот как раз. это те люди, которых ты написал, когда регился на форумеНет, я сам поверял...А то, смотрю, сначала было 3 реферала, потом 5, и вот решил провести эксперимент, попросил НОВОГО регестрирующегося написать в графе рефералы МОЙ ник, я оказался прав, действительно счёт рефералов пополнился ровно на единицу:)
Christoph
16.07.2005, 23:06
У меня один реферал, но я ни кого не звал...
Forest Gump
18.07.2005, 10:59
ааа, тогда понятно. у меня два: Akar, Rayne
Forest Gump
03.12.2005, 04:25
быдыщ
А ты от меня не получишь подарка, маленький флудер! быдыщ быдыщ быдыщ по заднице!!!
Forest Gump
03.12.2005, 17:39
А ты от меня не получишь подарка, маленький флудер! быдыщ быдыщ быдыщ по заднице!!!
да... годы меня ничуть не изменили. всё тот же блеск в глазах, всё то же упорство в достижении цели. неважно, что на лице проложили себе дорогу морщины.... мы ещё в строю
f-гвардия
Forest Gump
09.04.2006, 13:51
и всё-таки, как сбывается мечта караваева?
по отсутсвию оного в наших нестройных рядах можно сказать, что не суждено ей было сбыться. имха.
Тема, превед.
по отсутсвию оного в наших нестройных рядах можно сказать, что не суждено ей было сбыться. имха.
Тема, превед.
Hooba(FCSM)!
09.04.2006, 14:04
О,тока сейчас заметил,а куда собственно пропал Akar???! Его уже и в списке админов нет...
Hooba(FCSM)!
09.04.2006, 14:15
Сорри,я имел ввиду категорию не админы,а администраторы,хотя разницы непонимаю между ними,но Акара ни там,ни там нету...
В чём причина-то?
Отправился на пенсию или был уволен.
Теперь у нас растёт новая звезда новостной ленты - Nefelim
Forest Gump
09.04.2006, 18:39
привед, Дэн
Отправился на пенсию или был уволен.
Таких людей не увольняют. Они сами уходят.
smallball
10.04.2006, 12:03
Таких людей не увольняют. Они сами уходят.
Как слоны? :confused:
Раз Александра нет, то я не вижу смысла продолжения этой темы...
Как слоны? :confused:
как Борис Николаевич Ельцин :rolleyes:
Forest Gump
10.04.2006, 22:41
Bobr
а если ты не видишь смысла продолжения этой темы, то типа её надо сразу закрывать?
Похоже, пора сменить тему на "Список людей, получивших временный или постоянный бан..." ;)
Forest Gump
13.05.2006, 13:40
До свидания, наш ласковый мииишка... улетаешь в свой сказочный лес...