PDA

Просмотр полной версии : Fedcom Чемпионат России. 9-й тур. О футболе и не только.

Akar
21.05.2005, 21:12
Футбол невозможно упорядочить. В*нем нет правил закономерностей, он*не*подчиняется законам логики и*существует сам в*себе как абсолютно уникальное явление. Только что в*далеком от*России Кардиффе «Арсенал» взял Кубок Англии в*серии пенальти, спустя 120*минут после того, как всю команду «Канониров» возили по*полю. Возил МЮ, нанесший в*девять раз больше ударов по*воротам, организовавший в*четыре раза больше атак и*отбивший все штанги-перекладины ворот и*руки Йенса Леманна. Два часа манкунианцы феерили, а*получилось так, что судьбу старейшего в*мире трофея решил один-единственный промах Скоулза в*серии 11-метровых. Вот и*ищи после этого закономерности.
В*предыдущем туре московский «Спартак», карабкаясь на*вершину турнирной таблицы, с*превеликим трудом одолел в*гостях неуступчивую «Томь»*— 1:0. Да, поле было неровное. Да, сибиряки дома играют при подержке битком заполненного стадиона. Да, часовые пояса и*«да» на*все остальное. Но*поди упрись в*твердость духа и*самоотдачу, если соперник против тебя делает хет-трик, забив две-трети голов с*пенальти? А*ведь так и*было сегодня на*Восточной улице, где «Томь» проиграла «Москве». 4:1*(Бракамонте, 16; Кириченко, 18; Кириченко, 42 (п); Кириченко, 51 (п)*— Климов, 78)
Справедливо*ли, логично*ли то, что «Динамо», лишившись Романцева, вдруг обрело игру и*разнесло в*гостях «Ростов» 3:0*— решать вам. Однако, 11-метровый в*матче так*же был, реализовал его на*67-й минуте Дерлей. Он*же через 10*минут забил и*второй мяч и*был близок к*повторению успеха своего ФэКаМосковского коллеги, но*еще раз свистнуть арбитр матча Евстигнеев постеснялся. Ну*а*первый гол сотворил некто Сисеру, опровергнув вольный русский перевод своей фамилии.
В*третьем, а*точнее*— первом матче тура, состоялась ничья. Не*знаю, насколько справедливая*— но*вполне политкорректная. Любимый клуб любимца Путина*— Шаймиева*— скатал дружеские 1:1*с*любимым клубом самого Путина. Чижек (4’), Федьков (78’) и*ряженная в*красно-синие шарфы Дума живут в*духе времени, ставя во*главе угла жизнь политическую.
Только политика*— она как футбол. Несправедливая и*нелогичная.
Еще матчи будут завтра. Никуда не*уходите.

LOSKOMOTIV
21.05.2005, 21:17
Про "Динамо": прорвало! Однако, "Ростов" не та команда, обыграв которую с разгромным счётом можно судить о дальнейших перспективах...Но, думаю, некоторую передышку "МВД" всё таки получило...Жду с нетерпением завтрашнего продолжения футбольного праздника...Спартак - ЦСКА - супердерби; Торпедо - Локомотив.

GENIUS
21.05.2005, 21:24
1. Не ожидал что Зенит проиграет... сдают питерцы потихоньку...
2. Не удивила Москва, хорошая команда... Кириченко - молодчик!
3. Динамо... согласен с Loskomotiv'ом

Cleric
21.05.2005, 21:33
Я тоже думаю, что игра с Тереком была в угоду политике... Уж очень РЕЗКО Рубин сдал игру во втором тайме, к тому же ещё не забив пенальти (Рони, Нигматуллин отбил)

onken
21.05.2005, 21:52
то, что твыйграло динамо-это не сюрприз,то что так крупно проиграла томь-это для меня полная неожиданность....
и конешно же проигрышь зенита мне кадется, что это случайнось.
будем ждать цска-спартак и локомотив-торпедо

Прапорщик Задов
21.05.2005, 21:58
Я на Динамо поставил.Как рах 3:0.Так что угадал счёт.Альманах не врёт)))
Москва продолжает выигрывать....Неужто на Еврокубки замахнулись?:)

Christoph
21.05.2005, 22:00
Я тоже думаю, что игра с Тереком была в угоду политике... Уж очень РЕЗКО Рубин сдал игру во втором тайме, к тому же ещё не забив пенальти (Рони, Нигматуллин отбил)
Интересно как ты себе это представляешь с политической точки зрения?

Footy
21.05.2005, 22:24
Может перестанишь искать нелепые и смешные оправдания поражениям любимой команды?Чесслово достал,то у тебя Спартаку судья победу подарил,то видите ли Рубин сегодня уже сам проиграл,в угоду политике,самому не смешно еще?!

Cleric
21.05.2005, 22:25
Cristoph, игру надо было видеть....

Petr Cech
21.05.2005, 22:29
забив две-трети голов с*пенальти? А*ведь так и*было сегодня на*Восточной улице, где «Томь» проиграла «Москве». 4:1*(Бракамонте, 16; Кириченко, 18; Кириченко, 42 (п); Кириченко, 51 (п)*— Климов, 78)

Эм, у меня что, с математикой плохо или как? 2 из 4-х это половина, а не 2/3......и кстати оба пенальти были справедливы! Судья ещё пожалел Томь не дав 3-го за снос Адаму

Akar
21.05.2005, 22:34
Не с математикой. У тебя плохо с чтением.
"делает хет-трик, забив две-трети голов с пенальти".
Хет-трик (hat-trick - "трюк со шляпой"/англ./) - футбольный термин, обозначающий три гола, забитых одним игроком на протяжении одного матча.
Дальше - уже твоя стихия, математика. Считай :)

Прапорщик Задов
21.05.2005, 23:03
Всё правильно.Даже я посчитал на калькуляторе. 2 гола с пенальти из 3. 2 делим на 3 получаем 2/3))))Гыгыгыг
Я хоть матч Рубина не видел,но не думаю что там было что-то из ряда вон выходящее. Просто ничья.

плюшевый
21.05.2005, 23:09
Насчёт кубка Англии:нелогичная победа "Арсенала",но Леманн просто красавец.У нас же,всё закончилось логично,"зенит"в этом году в гостях совсем мёртвый.

root
22.05.2005, 00:34
Ну, то что Зенит проиграл, меня не очень удивило:

1) В Мае у нас всегда очень сильный спад
2) Сейчас для нас главное Кубок и все морально и физически готовяться к ниму
3) Зенит ещё ни разу не выигрывал в матчах ПЛ в Ярославле (субъективно)

джонни
22.05.2005, 01:18
А почему вы решили, что матч Рубин-Москва связан с политикой, а?

Dafer
22.05.2005, 01:33
Жаль, что Зенит проиграл. Но обективно должна была быть ничья 0-0... шАровый какой-то гол получился у Ярославцев...

Hunter
22.05.2005, 02:28
Зенит сегодня опять показал сонный футбол, так что сче по делу..... ;)

Petr Cech
22.05.2005, 07:11
Не с математикой. У тебя плохо с чтением.
"делает хет-трик, забив две-трети голов с пенальти".
Хет-трик (hat-trick - "трюк со шляпой"/англ./) - футбольный термин, обозначающий три гола, забитых одним игроком на протяжении одного матча.
Дальше - уже твоя стихия, математика. Считай :)
Извините, просто была эйфория от первой крупной победы.....невнимательно прочитал ;)

Независимый
22.05.2005, 11:57
Проигрыш Зенита конечно это своего рода неожиданность, но связан он прежде всего с ухожом во втором тайме Радимова (вроде прихрамывал) и Аршавина (тупость Петржелы). Абсолютно провалена была середина, а попробуйте пройти тройной заслон Шинника, имея только пару нападенцев, несколько защитников и толпу праздо шляющихся людей по полю... Я думаю ещё пару игр и мы увидим самую неожиданную отставку тренера.
Динамо наконец-то пытается найти свою игру, и с помощью агонизирующего Ростова по-моему у него это получилось.

root
22.05.2005, 12:06
2 Независимый

Зенит - это вам не Динамо и не Сатурн, здесь не будут уволнять тренеров из-за паары проигранных матчей, спады бывают у всех.

4ubarrow
22.05.2005, 16:30
Удивил "Зенит" - такими темпами будут вечно на 4-6 месте тусоваться :), всё остальное по делу....