PDA

Просмотр полной версии : Подарки для близких

cHili
04.10.2006, 02:25
Дарить и получать подарки всегда приятно. Уже не модно дарить книги, нет времени делать что-то своими руками, и очень легко отделаться цветами, мягкой игрушкой и открыткой в которой уже всё написано. Цветы пойдут на перегной, игрушка заваляется на шкафу или под кроватью, открытки лично у меня лежат вместе с прошлогодними тетрадями, журналами и остальной маккулатурой, которую жалко выбросить. В подарки надо вкладывать душу, подарком нужно показать, что этот человек тебе дорог и ты хочешь сделать ему приятное, но не внешней красотой, а вниманием.
Я сам раньше не придавал этому большого значения. Дарил вещи, которые будут напоминать обо мне: игрушку на телефон, колечко с брюликом. И вот на мой ДР получаю абонемент на футбольный журнал на 8 месяцев. "Я просто видела, что ты каждый месяц его себе покупаешь, и вот решила оформить тебе подписку."
Пусть мне удобнее купить его в переходе и впиваться в каждую строчку в метро, но, чёрт возьми, как приятно, когда ... когда замечают даже такие мелочи. Это сложно описать, это нужно чувствовать. Теперь и не знаю чем ответить.

Ну а чем порадовали Вас или, может, Вы сами всегда соригинальничать любите?

TORPEDO-RG
04.10.2006, 13:32
Однажды мне в классе однокашники подарили аудиокассету с записями поздравлений - меня сравнивали с деревьми и говорили почему. Веселей всего объяснили дуб - мудрый и старый... :) Было весело, когда весь класс послушал...

@zBE$T
04.10.2006, 15:03
Лучший подарок для меня любовь девушки. Но вот нет сейчас таковой... :( Я плачу...
+1 за тему.

Victor
04.10.2006, 16:16
Для меня лучший подарок это,что-то из электроники,хотя наличные тоже сойдут.

RedsBleedRed
04.10.2006, 17:30
На прошлый д.р. жена мне через И-нет приобрела розетку Ливерпуля с бейсболкой сб. Англии. Плюс сама (!) сгоняла в магазин и приволокла ящик баночного Карлсберга.
Я ей на годовщину свадьбы подогнал женскую сумку Умбро той же сб. Англии. Все счастливы. Идиллия, блин.

Spartak Spartakovich
04.10.2006, 18:48
Люблю практичные подарки - (в смысле, которыми можно долго пользоваться).
Люблю их дарить и получать.

TORPEDO-RG
04.10.2006, 19:57
Лучший подарок для меня любовь девушки.
Аналогично. Но пока взаимности не вижу... Жаль

cHili
05.10.2006, 18:37
Плюс сама (!) сгоняла в магазин и приволокла ящик баночного Карлсберга.

Вот это оно самое. Вроде, ничего особенного, а как приятно и надолго запомнится. Получается 2 в 1: пиво и подтверждение любви (только не стандартной фразой, а поступком). ОЧЕНЬ рад за тебя.

Sylar
05.10.2006, 22:32
Напрягаю голову только если праздник особый (юбилей, событие и т. д.). Стараюсь найти то, чего "принимающий" меньше всего ожидает.

The LOOK
11.10.2006, 17:23
Недавно с друзьями замутили один классный подарок. С помощью специально купленного инструмента (труборез) под покровом ночи срезали с детской площадки столик в виде цветка (вандализм,конечно,но кроме бухой молодёжи на этой площадке никто не сидит). Покрасили его баллончиком в белый цвет и расписали маркером. Написали поздравления, пожелания итд. Офигенный подарок получился.

jagr177
11.10.2006, 17:43
подарок не так важен...нафиг он нужен!главное -впечатление!По крайней мере для друзей считаю лучше сделать что нить красочное и запоминающиеся,тоесть там например устроить салют, разукрасить(в харошем смысле слова:))Падьезд...и тд.

cHili
11.10.2006, 22:53
подарок не так важен...нафиг он нужен!главное -впечатление!По крайней мере для друзей считаю лучше сделать что нить красочное и запоминающиеся,тоесть там например устроить салют, разукрасить(в харошем смысле слова:))Падьезд...и тд.
А что салют, подарком уже не является? Это вешь достаточно растяжимая. Для некоторых присутствие на ДР уже дороже любого подарка.

***LEO***
13.12.2007, 17:51
Решил возобновить тему в связи с преближающимся днём рождения своей девушки, может кто набросает вариантов...

m@x
13.12.2007, 19:05

согласен.всегда приятней реакция человека на подарок:D

Чупакабра
16.12.2007, 10:34
Вот не знаю что подарить родителям на НГ:(

PRORPRORPRO
16.12.2007, 10:51
Вчера купили знакомым всякие безделушки в подарок: фонари, термометр для машины, автомобильный компрессор, кухонный комбайн... В принципе, так и не придумаешь, просто нужно идти в магазин и там смотреть, всегда найдется какая-нибудь вещичка, которую можно подарить...

Alfonso
16.12.2007, 12:41
Аналогично

-Svirv-
16.12.2007, 15:01
С родителями конечно сложнее, хз чё им дарить=/ Другое дело - друзья! Практически не важно что им дарить,главное придумать что-нить незаурядное и от чистого сердца! Например, однокласснице на днюху мы с друзьями подарили гаечный ключ (украшенный праздничной ленточкой конечно). Другу подарю армейский ремень на 17и-летие.. И в том же духе

Pih
16.12.2007, 15:41
Бутылку хорошего вина

Чупакабра
17.12.2007, 01:14
Бутылку хорошего вина
Кстати тема. Спасибо:) Осталось его выбрать)

Hoolig@n
17.12.2007, 01:21
Помню подарил родителям набор отверток и сахарницу.

Butcher
17.12.2007, 01:33
Ну что отцу дарить я уже знаю, купил кожаную визитницу, осталось визитки заказать (отец давно хотел). Что матери покупать не знаю вообще. С друзьями конечно намного проще. Даже процесс покупки оказывается сродни празднику. Когда последний раз так ездили в Мегу, купили подарок, обмотали парня скотчем для упаковки в Техносиле и поехали в таком виде через пол Москвы к имениннице. :)

igrivii
24.12.2007, 17:56
ну с моей девушкой просто подарки я дарю какие она попросит...приходиться ей дарить что она просит ибо что нить подарешь своё обижаеться.А родителям не знаю маме цветы,вазы ну и дргие подобные вещи,бате сигары,коньяк.

sawa
24.12.2007, 23:49
что нить подарешь своё обижаеться
От это стерва. :)

Чупакабра
24.12.2007, 23:56
Нет, ну я бы тоже обиделась, если бы мне на НГ цветы подарили:))))))

Шпрот
24.12.2007, 23:59
как какие-то праздники сразу головная боль, подарки надо дарить, а что дарить хз и так всегда

sawa
25.12.2007, 01:23
Нет, ну я бы тоже обиделась, если бы мне на НГ цветы подарили:))))))

Поэтому, если я хочу что-нибудь подарить девушке, я не дарю ничего, так в любом случае будет лучше. :)

Чупакабра
25.12.2007, 01:57
Поэтому, если я хочу что-нибудь подарить девушке, я не дарю ничего, так в любом случае будет лучше. :)
Бу:p

The LOOK
30.12.2007, 20:10
Мля,а что родичам посоветуете? Кроме вина,прибережём пока этот вариант на последний день...

discounter
30.12.2007, 22:03
Мля,а что родичам посоветуете? Кроме вина,прибережём пока этот вариант на последний день...

Я 2 сувенира и открытку.:)
Вроде норм.

gogolmogol
30.12.2007, 22:41
Для мамы - крем для кожи. Для папы - полотенце.:)
Вроде норм.

Kudesnik
30.12.2007, 22:46
Я,как всегда дарю сладости и игрушки. :)

İbra
30.12.2007, 22:59
Я купил Маме - косметику, парфюм (Повезло, только старый флакон кончился, а Она этой косметикой пользуется постоянно), а Папе - стопки для питья водки (Также повезло, они Ему тоже срочно понадобились). Вот так то, даже думать особо не пришлось, что покупать.

Karel
30.12.2007, 23:02
а папе - стопки для питья водки (Также повезло, они ему тоже срочно понадобились)
Сорри, а можно с этого места поподробнее?:)
Я без намеков, просто интересна сама ситуация.

The LOOK
31.12.2007, 14:52
Банально же! что вы? Купил бутылку ке-со и сигару. хз как воспримут,но ббанальность я ненавижу.

L
04.01.2008, 12:25
Всегда думаю заранее, что подарить близкому человеку- надо учитывать различные интересы