Просмотр полной версии : Питерский оффлайн: новая дислокация жуения.
Дело в том, что последнее время совершенно нету мест на платных "Коломягах" и "Балтике". Поэтому, имеется следующее предложение: сыграть 8 на 8 на почти большое поле 163 школы, что находится на ст. м. Чернышевская, если грубо говорить- угол Калужского пер. и Кирочной улицы. Поле там гравийное, но бесплатное. Довольно приятное место в плане атмосферы, но возможно может быть занято. Так что полагаться будем на удачу.
Итак, вопрос же состоит в следующем: что по вашему лучше, сыграть вечером выходного дня, когда вероятность того, что поле будет занято чуть выше, но зато это выходной день. Либо, сыграть в будний день, тоже вечерком (часиков 7-8). Естественно, в выходной день вероятность занятости поляны меньше.
По-любому у всех будет 2-3 запасных варианта, главным из которых является поле Таврического сада: без ворот, зато всегда можно найти место. Высказываемся!
Насколько я знаю свободные поляны, они заняты по вечерам в любой день недели.
Но если народ соберётся, то я не против.
Правда, без ворот я бы не хотел играть.
Я предлагаю, наконец-таки поиграть в Купчино у меня рядом с домом 3 поля, хоть 1 всегда свободно.
Re-arranged
20.05.2005, 00:12
на гравийном поле я точно играть не буду, удовольствия никакого... у нас тут на приморской есть поле, там даж трава уже есть по-моему...
Мне по барабану, хоть в таврическом саде без ворот :)
Давайте до вторника. так как я во вторник еду в финляндию.
нет без ворот вообще не катит, лучше на гравие
Ia za Chernyshevskuiu etimim vyhami
Forza Zenit
21.05.2005, 00:06
Товарищи, лично мне все равно. Давайте на выходных соберемся хоть где-нибудь, благо погоду обещают хорошую 20 градусов.
Мда, таким образом мы не соберёмся. Давайте уж соберёмся, нафик!
Давайте поиграем на Будапештской/Турку (школы № 311, 202, 299).
Предлагайте свои места.
Re-arranged
21.05.2005, 12:55
предлагаю на приморской, неплохое поле, получше гравийного точно, и рядом с метро, в 2-х минутах...
veschiy_oleg
21.05.2005, 22:02
Бухареское/турку (между шк 230 и интернатом)
Поле хорошего размера, есть нормальные ворота, трибуны. из минусов - на воротах нет сетки, гравий.
Последнее время там играют мало, так что вполне реально забить места, тем болеи что в 10 минутах хотьбы есть еще несколько неплохих полей (см. сообщения Root )
если в купчино недалеко от меня то сеткой обеспечу
Вау, прямо изобилие полей. Идея сыграть на них хороша. На следующей неделе я свободен, через неделю — занят, ещё через неделю буду свободен.
последнее слово за седьмым Г.
Давайте попробуем на приморской. Слово за re-arranged- что за поле и где.
veschiy_oleg
23.05.2005, 09:10
Еще вариант: поле при институте Мечникова:
+ Ворота, не гравий (останки травки),народ там собирается довольно редко.
- Не самое удачное расположение в плане метро.
Как вариант можете рассмотреть поляну в парке Авиаторов, ближе к улице Кубинской, там трава, правда изрядно вытоптанная по центру и ворота есть большие, добираться правда не очень удобно. Я когда с работы еду 18-19 часов там почти никогда не играют в это время.
Re-arranged
23.05.2005, 11:00
поле на улице Наличной, рядом со спорт. школой, трава там бывает, но так в большинстве просто земля, но согласитесь - это лучше чем гравий, если что, могу сегодня сходить проверить, как там покрытие, много ли народу и т.д.
з.ы. вечером все расскажу...)
Я как раз у парка Авиаторово живу :)
Всегда еть возможность играть по будням на стадике Смены - там вечером народ есть, но не оч много, в выходные, понятно дело, больше, так что вполне можно и там собираться- поляна там приемлимая. трава есть, пока не вытоптали. Хотя играют там постоянно
м.Академическая, 10 минут пешком от метро + всякие маршрутки
и сколько это удовольствие на смене стоит?
как я понял, там бесплатно
На смене и я частенько играю, так, что может свидемся...Травка там поганенькая, но зато бесплатно...
З.Ы.Если решите играть там, то я подлечу поглазеть, может потом и покажу мастер класс... ;)
З.Ы.Все на смену!
Почему бы и нет? Можно и там сыграть... Но только после сессии :)
Forza Zenit
24.05.2005, 00:32
А фози тему говорит...
А можно и во время сессии. Думаю от одного дня ничего не изменится ;)
Думаю от одного дня ничего не изменится
В общем-то да. Чем раньше, тем лучше.
да, поляна , безусловно, freeware! А вообще-то лучше любой гравийной, так что......думаем резво, время не ждёт, господа футболисты, вать машу!
А мне пофиг начем.
Хоть просто в парке и ворота из рюкзаков (как в фильме "Играй как Бекхем")
А мне пофиг начем.
Хоть просто в парке и ворота из рюкзаков (как в фильме "Играй как Бекхем")
Полностью согласен!!!! А то одни говорят я не буду играть на этом покрытие, другие я на этом. Такое ащущение просто сборище ЗВЁЗД половина по воротам еле-еле попадает а про физику я вообще помолчу. Так что думайте сами.
В Таврическом саду, как оказывается, ворота как раз предназначены для того, чтобы тренировать меткость. ;) Но я предпочитаю всё же играть с воротами, на перекладине которых может свободно повеситься хоббит.
Нет, что угдно, хоть болото, но только с воротами
Re-arranged
25.05.2005, 15:16
никто не знает, а запасное поле на Петровском в аренду сдают??
никто не знает, а запасное поле на Петровском в аренду сдают??
Эт вряд ли- на нём же игают, типа дубль, так чо вряд ли, а если и сдают, то дешевле в другом месте.
сдавать то сдают и стоит столько же сколько и Коломяги, но там уже давным давно всё забито:(
Ну так мы завтра что, мячи или хуи пинаем?
Завтра игра будет или нет. Люди мы уже месяц балду месим давайте наканец-то решимся а?!?!?!?!?!?!
Игра завтра будет, наверняка. А вот где пока точно не известно. Ждём-с, утро вечера мудренее =)
Re-arranged
25.05.2005, 22:18
root, ты точно уверен что все забито, мож позвоним, только телефон бы узнать...
Re-arranged
26.05.2005, 10:10
жаль... хотелось бы на траве поиграть...
Scorcher
26.05.2005, 18:49
Как аффторитетный чел, который каждую неделю тренируется на запаске Петровича, заявляю - поле сдаётся, но тока тем, кто успел, или кого вписали.
Так что реальнее играть в Коломягах.
К тому же, никто на Петровиче не сделает нам такую офигительную поблажку, как та цена, за которую мы играли в Коломягах. (Хотя, на самом деле, Коломяги ничуть не дешевле - всё те же 3 т.р. и выше за 1/2 поля на 1,5 часа.)
2 Scorcher
На Коломягах местов нету.
Предлагаю ещё раз!Сыграйте на смене, может понравится...И мне тоже очень хочется поиграть, но могу тока на ней(я просто предлагаю).
И мне тоже очень хочется поиграть, но могу тока на ней
Это комплекс домашнего поля? А если серьёзно, то почему? Смена
ничем не лучще того где мы играли или играем, но всё может быть может там будет игра.
Re-arranged
28.05.2005, 19:37
стадион Метрострой знает кто-нить???
метрострой- есть такая тема. но там настоящая травка\грязь =(
Это комплекс домашнего поля? А если серьёзно, то почему? Смена
ничем не лучще того где мы играли или играем, но всё может быть может там будет игра.
Просто мне ехать ближе...В какие дни вы обычно играите?
Re-arranged
28.05.2005, 22:37
2 7.G - я тут недавно был на нем, поле в неплохом состоянии...
Просто мне ехать ближе...
Ясен пень, что с гражданы до Смены рукой подать, но
выглядит как отмаза, без обид - твоё дело ходить или нет, как постоянный посиетель и активный флудер, тож без обид, мог бы хоть разок приехать=) Вот, напрмер, root'a и Scorcher'a, за что фул респект, не обламывает ездить на дргой конец города...
Уговорил, приеду когда экзамены закончятся, поиграть всё таки хочется.А во время экзаменов приеду посмотреть...Так сказать оценить качество игры.