Просмотр полной версии : Кубок УЕФА. Наши и нехилая такая филейная часть
Ехали в Европу весело, с песнями и гармонью. А как по утру вылезли опохмеляться, обнаружили себя не то, чтобы на обочине... И даже как-то не в кювете.
Это, извините, филейная часть.
Порадовать жизнеописанием обоих матчей, увы, не могу - толком не видел ни одного. Да и кого интересует, почему зарплата третьего запасного подносчика
мячей на бровке стадиона "Локомотив" больше годового бюджета клуба "Зюлте-Варегем"? Утрирую, конечно, но ведь кто с первого раза может вспомнить название
этого бельгийского общества игры в футбол после рабочего дня. А кто вчера закатал две банки в ворота россиян, подсказать? Эти фамилии ничего не скажут даже
скаутам. Вот такой получается веселый недофутбол.
2:0 - это приговор не "Локомотиву", а всему нашему чемпионату. Обломы с каждым случаются - вот недавно обломался "Спартак", хорошо пролетевший в Баварии.
При том, что москвичи тогда действительно играли неплохо. "Вардар", "Мельде", "Кошице" и теперь этот... как там его?.. а, "Зюлте-Варегем" - это хроника, а
не случай. Видимо в своих глазах мы слишком высокого мнения о себе. А победа требует уважения в первую очередь к сопернику. Представляю, что с бельгийцами
сделают в групповом этапе Кубка УЕФА, но к нам это уже не будет иметь никакого отношения. Ну да, позорище, зато у "Локо" теперь "самые лучшие шансы на
золото российского чемпионата" (наверняка какая-нибудь газета так напишет чуть погодя). По мне, так в филейную часть такое золото!
Казанскому "Рубину" на фоне соплеменников не так больно получить европинка. Все-таки "Парма", типа круто и проиграли типа достойно - 2:0 по сумме двух
матчей. Тоже собираются бороться за золото? Впрочем, судя по домашнему матчу "Рубина", команда просто не готова к Европе - даже во внутреннем первенстве
есть проблемы. Будем считать проигрыш итальянцам "необходимым для развития опытом". А у нас теперь с евроочками стало очень печально. Вы все еще думаете о
том, как донать и перегнать Голландию? Как бы Молдавия нас не догнала...
"Зюлте-Варегем" - "Локомотив" - 2:0
"Парма" - "Рубин" - 1:0
p.s. Продолжат выступление в Кубке УЕФА: "Оденсе" (Дания), "Млада Болеслав" (Чехия), "Ланс" (Франция), "Нанси" (Франция), "Айнтрахт" (Германия), "Парма"
(Италия), "Хапоэль" (Тель-Авив, Израиль), "Ливорно" (Италия), "Херенвен" (Голландия), "Зюлте-Варегем" (Бельгия), "Динамо" (Бухарест), "Кайсериспор"
(Турция), "Грассхопперс" (Швейцария), "Осер" (Франция), "Базель" (Швейцария), "Фейеноорд" (Голландия), "Бешикташ" (Турция), "Партизан" (Сербия), "Маккаби"
(Хайфа, Израиль), "Слован" (Чехия), "Панатинаикос" (Греция), "Байер" (Германия), "Брюгге" (Бельгия), "Ньюкасл" (Англия), "Фенербахче" (Турция), "Аустрия"
(Австрия), "Аякс" (Голландия), "Блэкберн" (Англия), "Рейнджерс" (Шотландия), "Осасуна" (Испания), "Палермо" (Италия), ПСЖ (Франция), "Сельта" (Испания),
"Спарта" (Чехия), "Тоттенхэм" (Англия), "Висла" (Краков, Польша), "Кьево" (Италия), "Рапид" (Бухарест, Румыния), "Севилья" (Испания) и "Эспаньол" (оттуда
же). У румын, замечу, осталось три клуба в еврокубках.
Отличная статья.Автор - лучший.Хоть я и являюсь поклонником Локо,но после такого.Не хочу чтобы в России был в этом году такой чемпион.Не заслужили, получить пинка от середняка Бельгии сейчас, ранее от Рапида- пока только по зарплатам мы среди ведущих чемпионатов Европы, а по игре - в том самом месте, и просвета не видно(лишь небольшой лучик ЦСКа и изредко Спартак).Буду рад победе любого и вышеназванных клубов. Такой чемпион нам не нужен.
Скажем так. Уж пусть простят меня болельщики Локо, к которому я всегда хорошо относился, но у такой команды как Зульте нужно выигрывать без вопросов. Это, извините, позор!
Рубин. Ну а что Рубин? Рубин все таки играл с Пармой. Какой-никакой, но Пармой. Да и во внутреннем первенстве Рубин пока не блещет.
Так что теперь ждем чего-то удобоваримого, в смысле результата, от ЦСКА и Спартака в Лиге Чемпионов.
Ну и естественно, как болельщик Зенита, жду Зенит в Лиге Чемпионов, ну на край, в КУЕФА.
обломы бывают у всяких клубов...
Локомотив, если станет чемпионом России, я забуду поражение от Зюльте. впрочем я забуду его даже если и не станет чемпионом, потому что я болею за Локомотив. поддержать свою комманду надо в любом случае, иначе какой ты после этого фан Локо?
п.с. абыдно..., но не смертельно. ЦСКА и СМ донаберут еврокопилку :)
Tom Kallen
29.09.2006, 09:17
Команда ЗВ мне напомнила уважаемый мною МЮ.
Быстрая, техничная, думающая команда. Линия защиты у ЗВ - одна из лучших в мире. Неудивительно, что середнячок российского чемпионата ей проиграл. Скажем спасибо, что без разгрома обошлось.
21ghost21
29.09.2006, 09:18
Вполне адекватный "артикл".
Не знаю, открылся ли во мне талант прорицателя, но вчера я был готов голову положить на плаху, что москвичи пролетят мимо возможности пройти дальше. Позор? Нет, нафиг, это не позор. Это, блин, жизнь. Да, никто не застрахован от поражений, как было сказано автором. В конце-концов, та же наша "49 unbeatable" оборвалась. Может, не столь уместное сравнение, но вчера был не из ряда вон выходящий случай, мол - "ни хрена себе, не пойми кто выиграл у самого Локомотива" - нет, блин. Это "не пойми кто проиграл Варегему". Такое вот ИМХО.
Да... отвардарили Локо по полной программе. Блин, и кто? Продавцы, полицейские, банковские клерки и разносчики пиццы....
Паровозики, когда будете вылетать из тройки лидеров, оставте дверь открытой - пусть лучше Зенит будет третьим, он ИМХО лучше в УЕФА смотрится... Екарный бабай, слов нет... А Измайлов видимо у Лоськова научился пасы в поперек поля в обрез давать, и на хрена нам такие в сборной? Хидинк! АУ! Бери Бояру!!!
А Рубину нужен тот, кто будет вополощать в голы те моменты которые они создают.
Хм... А если попробовать взглянуть на произошедшее под другим углом?
Недавно "Локомотив" в шикарном стиле обыграл ЦСКА. Если не обращать внимания на счет, то в одни ворота обыграл. Внутри России команда выглядит внушительно и в данный момент отстает от лидера всего на одно очко. А сзади, с отставанием еще в балл, идет "Спартак". Впереди - тяжелая и изнурительная гонка за золото.
И вот теперь мы имеем ЦСКА и "Спартак" в Лиге Чемпионов, которые попали в далеко не самые легкие группы и которым предстоит играть через два дня на третий, выкладываясь в каждом матче. И "Локомотив", у которого, кроме РФПЛ, не осталось забот. Как вы думаете, у кого шансы предпочтительнее, учитывая, в общем, равные силы первой тройки?
Вчера могло статься так: Муслин на предматчевой установке сказал - "Ребята, смотрите сами. Выиграете - хорошо, пободаемся в группе, увеличим интенсивность, ухардим график. Проиграете - не беда, не ахти какой он престижный, этот Кубок УЕФА, а на кону - Лига Чемпионов."
В итоге "Локо" проиграл, получив дополнительные резервы к концовке. ИМХО, именно красно-зеленые теперь и выиграют чемпионат.
Это вам так, к размышлению...
Локо и Рубин сосредоточатся на выступлении в ЧР.И пусть только Локо не станет чемпионом:confused:
Этому провалу нет объяснений... Остается только сожалеть.... Ну ничего у нас еще Спартак поборется, так как вряд ли он из группы выдет, а вот 3место можно занять.
И все-таки навряд ли Локо уступил намеренно. Просто Локо, как и Рубин и даже в какой-то степени Спартак не готовы играть в Европе. Сразу после окончания матчей последнего тура я сказал, что итоги надо подводить в четверг после окончания матчей в европейских кубках.
Очевидно, что для ЦСКА важнее было обыграть Гамбург и не терять много сил с Локо, тем более, что очковый отрыв позволял. Зачем было Спартаку выкладываться с Рубином?
А я мечтал о большом кол-ве евроочков в этом году, нет, все-таки рано. Не созрели еще
А ЦСКА, для более убедительного выступления на двух фронтах надо еще усиливать состав. Тогда и в чемпионате будет большой отрыв и на кубки сил больше останется
AKAR в чем то прав, даже по составу вчера было видно кто есть кто.
Если бы победа нужна была, то играли бы сильнейшим составом и сомнений не было. А так может в подсознании сидело у игроков.
Но с другой стороны - на поле вышли игроки не часто попадающие в состав, им то и надо было доказывать. Видимо не хотят!
Честно скажу вчера не расстроился от поражения, 10 минут размышлений и спать. Теперь только золото в ЧР сгладит сезон!
Моё мнение цели руководства клуба были такие Выграть Чр и попытатьься
Пройти как можно дальше в кубке уефа
smallball
29.09.2006, 10:19
Про Локомотив ничего не скажу (матч не видел), но вот игру Рубина насмотрелся вдоволь. На фоне казанцев ЦСКА и СпаМ просто гранды мирового футбола. За все 90 минут только один раз в исполнении игроков Рубина было осознанное действие - пас на ход Домингесу и удар с ходу без лишних руздумий и прочей фигни. С такой игрой в Европе делать точно нечего. При чем с кем играли то? Последнее место в чемпе Италии (ниже только те, кто с минусом начали), никакой игры и всего одна нормальная атака, которая и привела к голу.
Кстати, Dimast-е на заметку. Обрати внимание сколько команд вылетело из бундеслиги, с каким счетом и (самое главное) какие клубы их выбили. ;)
Akar ты не прав, ни одна уважающая себя команда не будет выходить на поле с таким настроем. А то что они играли полурезервным составом, так это недочет Муслина, это он недооценил этих как их там... ну короче вы поняли. Заметь как довольно быстро он сделал замены, проигрывать он не хотел в любом случае. Кроме того, кроме престижа (хотя КУЕФА и не так престижен как лига) это еще и дополнительное бабло. Я не думаю, что проигрыш был запланирован. Филатов Муслина наверняка по головке не погладит...
И еще по матчу Локо и ЦСКА: "Локомотив" в шикарном стиле обыграл ЦСКА, полностью не согласен. Первый тайм еще может быть, Кони просто не ожидали такого от паровозиком, а вот второй тайм точно нет.
Короче Спартак - чемпион и никаких гвоздей!
Да какая разница что там они планировали, запарили обсераться в Европе, стыдно смотреть, а еще хотим РПЛ в FiFу -НЕ ЗАСЛУЖИЛИ!!, есть же наконец гордость.....:mad:
Я все сказал!
Kudesnik
29.09.2006, 10:33
В РОССИИ к сожелению только 1 клуб который поднимает престиж нашего футбола,и я очень горд что болею за эту команду , Вива ля ЦСКА.
p.s.А локо походу пожертвовал кубком уефа ,чтобы хорошо выступить во внутренем первенстве.А статья на самом деле ничего.
Ты видать не ту игру смотрел! Рубин в обоих матчах играл на голову лучше!
Про Локомотив ничего не скажу (матч не видел), но вот игру Рубина насмотрелся вдоволь. На фоне казанцев ЦСКА и СпаМ просто гранды мирового футбола. За все 90 минут только один раз в исполнении игроков Рубина было осознанное действие - пас на ход Домингесу и удар с ходу без лишних руздумий и прочей фигни. С такой игрой в Европе делать точно нечего. При чем с кем играли то? Последнее место в чемпе Италии (ниже только те, кто с минусом начали), никакой игры и всего одна нормальная атака, которая и привела к голу.
Кстати, Dimast-е на заметку. Обрати внимание сколько команд вылетело из бундеслиги, с каким счетом и (самое главное) какие клубы их выбили. ;)
Ты видать не ту игру смотрел! Рубин в обоих матчах играл на голову лучше!
Akar ты не прав...
Капитан, я не претендовал на свою правоту. Аббревиатура ИМХО рулит :)
Как бы то ни было, факт остается фактом - у паровозов теперь куда как более разгружен график.
В РОССИИ к сожелению только 1 клуб который поднимает престиж нашего футбола,и я очень горд что болею за эту команду , Вива ля ЦСКА.
p.s.А локо походу пожертвовал кубком уефа ,чтобы хорошо выступить во внутренем первенстве.А статья на самом деле ничего.
Не согласен! Этих клубов два! А как же Зенит?
Дам-с локо меня удивил. Не ну как так можно? Это же позор! Без Сёмина никуда. А ведь раньше даже до 1/8 Лиги Чемпионов доходили. Эх были времена...
Adrian92
29.09.2006, 11:08
Сами виноваты в этом позоре никто не просил пропускать тупой гол на 93-ей минуте
DEAD moroz
29.09.2006, 11:10
Какая (вырезано) Локомотиву ЛЧ, в прошлом году обосрались, а за то что произошло сейчас Сталин бы их ваще расстрелял.... не нафиг расстреливать... он бы их еще помучал перед смертью. Я бы наместе Филатова каждому игроку на жопе "позор" выжог паяльником.
И это клуб который когда то на равных играл с Реалом.
Что они теперь скажут в оправдание?! Этот хлебопёк играл сегодня фантастически.... или у этого физрука тренерский дар...
(вырезано)! А они наверое и форму свою не меняли со дня основания клуба.... так и ходят в заштопаной....
:mad: :mad: :mad:
мат вырезан, автор забанен. smallball
...при чем это уже не первый раз, не хочешь принимать правила сайта - уйдешь от сюда!
Блин, а я считаю, просто позор!! Как так можно??? Паровозик всех круто прокатил.
Да ... и правильно что не стал смотреть этот матч - нервы целее будут! Хотя такого неожидал даже в самых страшных снах - прихожу на работу с утра и что я вижу :confused: Локо опозорилась на всю Европу - я медленно но верно сползаю под стол - капец! Я в шоке господа!
Просто мне интересно другое некоторые "болельщики" - как они хотят называть себя ими - начинают говорить (или оправдываться таким способом) что Кубок УЕФА им не нужен - что за бред сивой кобылы?! Кубок УЕФА - нам ещё как нужен - как и все другие турниры - чтобы поднять престиж нашей страны! Как вся страна была рада выигрышем ЦСКА этого кубка! А теперь он нам не нужен?! После проигрыша Спартака Баварии и ничьи со Спортингом - многие стали вопить "что Вы там делаете - позоритесь" - лучше бы играли в Кубке УЕФА - господа - но ведь и он нам не нужен по Вашим же замечанием теперь - поэтому давайте будем играть в России и радоваться месту в турнирной таблице - вы этого хотите? Я в шоке не от игры конкретной команды - тренера - а от того что меня окружают вот такие люди - которые по ситуации хают всех и пытаются оправдать то ли своё самолюбие то ли свой детский максимализм - просто другого я не вижу! Я уважительно отношусь ко всем клубам страны - и хотя я причисляю себя к болельщикам Спартака - я искренне радуюсь успехам ЦСКА в Лиге - расстраиваюсь по игре Локо и Рубина - и если команда во внутреннем первенстве показывает хороший футбол - я рад за них - что у них всё хорошо! То тогда почему мы хотим чтобы нас уважали в Европе если мы не уважаем самих себя в первую очередь?!
Теперь конкретно по Локомотиву - чисто моё мнение, что команда банально до нельзя недооценила своих оппонентов: что у себя дома - что и в гостях - пропустить дома на последних минутах гол - по такой игре которую показывали Бельгийцы - ну это просто не позволительная роскошь - что в итоге и аукнулось в гостях - Да и высказывания Лоськова после той встречи - "типа да не беспокойтесь мы выигрываем их в ответном матче и всё будет пучком" - так вот вопрос?! Не это ли недооценка соперника - извините меня, но вы профессионалы получаете не маленькие деньги за свой труд, так извольте отрабатывать их с полна - если благодаря Пану Петержеле и его закадычному другу из Манчестера я узнаю что Кержаков с Аршавином получают больше премиальных за матчи чем Рональду и ушедший в Реал Нистелрой - то извините меня - то что мы хотим - Лосков-Измайлов-Билелятдинов получают не на много меньше их Петербургских коллег! Короче вывод один – России есть чему учится и к чему стремится так давайте – не ссылаться на кого-то (например – а вот Украина в Лиге – хуже нас – радости полные штаны) не оправдываться тем что - да Локо кубок не нужен, лучше сосредоточится на Чемпионате – А зачем у меня вопрос, если Вам Еврокубки не нужны – ах да извените Вам Лига нужна – так там уже не будет таких посредственных Бельгийцев? Зачем – Чемпионами вы были если на то пошло? Были – так стремитесь к большему! В общем нагородил тут всякого – ну просто нервы – нервы!
Какая нахер Локомотиву ЛЧ, в прошлом году обосрались, а за то что произошло сейчас Сталин бы их ваще расстрелял.... не нафиг расстреливать... он бы их еще помучал перед смертью. Я бы наместе Филатова каждому игроку на жопе "позор" выжог паяльником.
И это клуб который когда то на равных играл с Реалом.
Что они теперь скажут в оправдание?! Этот хлебопёк играл сегодня фантастически.... или у этого физрука тренерский дар...
Ахренеть! А они наверое и форму свою не меняли со дня основания клуба.... так и ходят в заштопаной....
:mad: :mad: :mad:
грубовато, на эмоциях сказано, но по сути... верно.
И не стыдно футболистам будет стоять в этом месяце за зарплатой в очереди? ИМХО, стоиит просто штрафануть каждого игравшего в Бельгии на 3 месячные. Ибо ребята просто не имели права терять очки в противостоянии с любителями. Ладно бы, только они что-то теряют, так тут ведь Россия недосчитается важных очков в таблицу коэффициентов.
Neverlinger
29.09.2006, 11:39
Блин помню после матча со спортингом пару болельщиков Локо высказывались типа ну вот Спартак, зачем вам лига(типа локо лучше в этом году в место Спартака в ЛЧ).а сами взяли и потеряли очки для России.Терь остаёться молиться чтоб ЦСКА прошёл группу , а Спартак в Кубок Уефа прошол.Мож так очки заработаем
Стратеги (вырезано). Может Локомотив и планировал слить матч, незнаю, но ведь это еврокубки! Там, помимо клубных, отстаиваются интересы страны. Да, пусть Локомотив, пусть Москва, но ведь РОССИЯ! Пусть в нем хоть вся основа будет из легионеров, но Европа-то скажет - "Ну РУССКИЕ дают. Неужели этот клуб у них в лидерах чемпа? Какая (вырезано) РПЛ в ФИФЕ?! Голосуем за Иран!"
мат вырезан, автор забанен. smallball
MDV, ну уж не знаю какие там премиальные у Аршавина и Кержакова, но ИМХО на Аршавине пока что наша сборная катается, да и в КУЕФА Зенит, мягко говоря, получше чем Локо или Рубин выступил.
Относительно якобы планов Локо слить КУЕФа, чтобы в ЧР победить, это бред, по-моему. Я бы скорее сказал, чо просто-напросто игроки подумали: "да ну, блин, (вырезано) напрягаться в игре против полицейских, преподов по физре, банковских служащих и всяких других любителей" Налицо недооценка соперника. Жесткая недооценка. Вследствии чего Россия в рейтинге теряет очки, а со временем может потерять и место.
И будет все как раньше: 1 клуб в ЛЧ, 1 в КУЕФА - и, что характерно, начинать будем с отборочного этапа (со второго).
мат вырезан, автор предупрежден. smallball
Spartak Spartakovich
29.09.2006, 12:05
Ну на Рубин надежды было мало, всё-таки Парма в соперниках.
Но от Локомотива я такого не ожидал, честно говоря. Ну думал, порвёт он их всех, и нате... Это общенациональный позор.
В прошлом году Рапид, в этом году команда, название которой выговарить с первого раза не у всех получится. А еще наполенские планы про 3 команды В КУЕФА... Хотя, зачем Локо этот кубок, ведь 1/4 финала лиги чемпионов куда уж более пристижней))
MDV, ну уж не знаю какие там премиальные у Аршавина и Кержакова, но ИМХО на Аршавине пока что наша сборная катается, да и в КУЕФА Зенит, мягко говоря, получше чем Локо или Рубин выступил.
Я лично ничего не имею против Кержакова и особенно Аршавина (мне его игра очень импонирует и я сплю и вижу его в Спартаке :) ) - я провёл так сказать параллель с игроками Локо! А смысл сказанного, что у нас в стране получают очень хорошие деньги - но отдачи на копейки - Поэтому и не задерживаются наши игроки в Европе за некоторым исключением.
Локо нужно порядок навести у себя - да Муслин как тренер :confused: Я вообще не пойму где его отрыли
Позор!!! Локо обстреамался в моих глазах, с Рубином уже все было ясно.
Проиграть команде, чей стадион даже не подходит под еврокубковые матчи... Уступить "Баварии" одно, а слить команде, чьих игроков в собственной стране толком и не знают...
Devil's Advocate
29.09.2006, 13:18
Внезапная мысль:может бельгийцы просто подкупили Локо?!
Ну, скажем бесплатная страховка , выгодный кредит в банке(а чё,10 баксов-то не лишние!(с)Вадик), ну или помощь в строительстве дачи на худой конец...
да Муслин как тренер Я вообще не пойму где его отрыли
там же и отрыли...ему кстати не привыкать проигрывать Варегему...может, уже пора закапывать?
Немного не в тему, но всеже выскажусь: Читал тут интервью Титова с Бояринцевым после матча со Спортингом, так оба, как под копирку, жаловались, что и моментов создал Спартак больше, чем Спортинг, да и с Баварией играли хорошо, но вот победить им помешал какой-то "футбольный бог", который был якобы был не на их стороне, а не собственные кривые ноги, которые не дают им попадать в ворота с убойных позиций. Это касается всех наших футболистов, а не только Титова и Бояринцева. Как недавно говорил бывший помошник Хидинга, который в Россию ехать отказался, у нас нет профессиональных игроков, весь их профессионализм только в зарплате. И пока наши игроки не начнут задумываться о том, что может не "футбольный бог" виноват в прогрыше, а я дейсьтвительно играю хуже парня из Баварии, Спортинга, Арсенала и т.д. и задумавшись начнут лучше тренироватсь, сильнее и точнее бить и пасовать, так и будем лететь всем подряд, надувая при этом щеуи от своей важности и уникальности.
да это просто кроме как позором не назовешь,особенно игру "поездов" против почти какой-то полу профессиональной команды!!!
не ожидал я от них такого результата(команды то слабенькие)
из этого вывод что наши команды ваще никакие...
Я всегда знал, что футболисты Локо вообще не умеют играть и еврокубки это доказывают из года в год. Но в нашем чемпионате они одни из лидеров - парадокс! Порой кажется что наш чемпионат корумпирован. Вот и покупают себе место, а футбол... а зачем если купить можно.
Armagedon
29.09.2006, 16:30
Сложилось впечатление о пассивном слитии матча. Ну типа выйграйте -выйдете в групповой этап хорошо, не выйдете ваще как то (вырезано), ведь кубок УЕФА для некоторых тренеров это же 2-ой сорт, так что лучше сосредочиться на внутреннем первенстве (вспомнил Чемпионат Англии, где почётнее чемпионство внутри страны, чем на территории Европы, им то понятно, они успевают и там и там). Муслину загорелась идея о чемпионстве в России, ну как тут можно думать о чемпионстве, когда стоит такая кость в горле, как кубок УЕФА. Если у Муслина сработает его коварный план под названием ГАМБИТ, то его простят, а если нет то посмотрем как будет оправдываться. Хотя и болею за Локо (ну ещё ЦСКА), мне стало обидно за державу.
Мат вырезан, автор предупрежден.
Ничего страшного. Пусть теперь ЦСКА со Спартаком набирают евроочки, "отдуваются". Как отдувался Локомотив в сезоне 2002/2003, когда у Спартака было 6 поражений на групповой стадии и разница мячей -17. Или как тот же Локомотив опять-таки отдувался в сезоне 2003/2004, когда ЦСКА проиграл во втором квалификационном раунде македонскому Вардару 2:3 по сумме двух встреч.
Fidel Castro
29.09.2006, 18:00
Если бы не таблица коэффициентов и престиж страны, я бы не за что в жизни не стал болеть в кубке УЕФА и ЛЧ за "Спартак", "Рубин" и "Локо", но приходиться болеть и тратить последние нервные клетки...
После вчерашнего игрового дня многомиллионную зрительскую аудиторию постигло всеобщее разочарование и негодование одновременно! Никому не верелось до последней минуты что каменьщики и почтальоны из Белигии победят наших "профи", которые получают огромные деньги за свою "работу", но все все же наши ребята проиграли и проиграли не потому что хуже, а потому что те ребята просто больше хотели выиграть и порадовать свой маленький городок!
Хочется сделать вывод: достойных клубов у нас два - ЦСКА и ЗЕНИТ, они единственные могут отстаять честь нашей страны на международной арене, потому что большинство игроков там русские, наши ребята...
Фиделька, **(здесь зашифровано хорошее такое словцо)** ты выводы делаешь, особенно после "потому что"... ты раскрыл мне глаза, вот от чего все проблемы-то. Во всём виноваты бразильцы, отстаивающие честь России, ой нет - сербы, шотландцы там всякие
Хочется сделать вывод: достойных клубов у нас два - ЦСКА и ЗЕНИТ, они единственные могут отстаять честь нашей страны на международной арене, потому что большинство игроков там русские, наши ребята...
Ты, видимо, перестал смотреть футбол с конца девяностых?
Теперь у каждой нашей команды гранда есть свой вардар...у спартака - кошице, у коней - вышеупомянутый вардар, а у локо - варегем...
Польностью поддерживаю автара...
ФИлейная часть значит....;(((
Forza Zenit
29.09.2006, 18:56
Вот и остались мы без кубка УЕФА :( В Рубин я не верил, но вот Локо обязан был проходить, имел победу в первом матче, да и в чемпионате ЦСКА обыграли. НО, опять вот это но. Увы.... (
Semyon_GCH
29.09.2006, 19:10
Мда... Обо всём потпорядку. Начну с Локомотива. Всё получилось почти как в прошлом году с Рапидом: игроки Локо первыми забили, рвали оборону австрийцев, транжирили момент за моментом, затем рассоабились и пропустили. "Ну с кем не бывает. Если уж мы на выезде их так возили, то дома-то мы надерём им задницы даже особот не напрягаясь..." Вы сами знаете, что из этого вышло. Нынче (первую игру я не смотрел, но, судя по отзывам, всё было как год назад) наши также первыми забили, под конец расслабились и пропустили. У меня сложилось впечатление, что во втором паровозы возомнили себя бразильцами, мол, мы забьём сколько захотим, а вы сколько сможете. Они несколько (три, если не ошибаюсь) рандеву с бельгийским кипером... И пропустили два. Непонятно, чем думал Муслин, когда выставлял на матч полурезервный состав. Типа, счёт позволял... Минимальное приемущество да ещё и с пропущеным голом на своём поле это круто... Не буду дальше рассуждать на эту тему, скажу лишь, что Локо не место в еврокубках, с такой игрой пусть борется за выживание во внутреннем первенстве... Теперь о Рубине. Опять же я не смотрел первый матч, но читал отчёт. Судя по всему матч был равным, просо Парме немного больше повезло... Также и во втором матче. Но, если не смотреть на счёт, то игра оставила у меня приятное впечатление. Казанцы боролись до конца. Я желаю рубину в этом году снова попасть в зону КУЕФА (всё-таки в лигу ещё рановато, да постят меня болельщики). Локо - позор! Рубин - у вас всё впереди!
Огорчил оочень огрчил локомотив теперь буду болеть чтоб локомотив занял 7-ое место в ЧР чтоб не попадал в КУ если ему там не нравится играть. ЗАДОЛБАЛИ со своей недооценкой соперника
Ты, видимо, перестал смотреть футбол с конца девяностых?
А ты это относительно российских игроков в Зените и ЦСКА или относительно достойных клубов.
Если первое, то расклад стал меняться в пользу легионеров только в 2003 - 2004 годах.
Если второе, то о чем тут спорить? Локо тут еще мона прилепить (хотя с вопросами), а вот Спартак или Рубин ...
Slonidze
29.09.2006, 23:24
Тем временем где-то в Бельгии:
- Йенс, почему вы опаздали на полчаса?
- Прошу прощения, босс, у нас вчера была игра, закончилась поздно, мы с ребятами победу отметили в кабачке...
- Меня это не волнует, быстро за баранку! У нас пассажир на севере Гента опаздывает в аэропорт, а свободных машин нет.
- Есть!
- Да вчера в футбол с русскими играли, матч поздно закончился...
- А, бывает.
<~<~CEBEP~>~>
30.09.2006, 00:35
короче:
опозорились
подвели
расстроили
и никогда такого не писал, но
Лучше съесть ведро навоза,
Чем болеть за паровоза.
наезжайте не наезжайте, но то что в ДАННЫЙ МОМЕНТ ЭТО ТАК на 100 %!
А кто защищается, тот себя не уважает.
Локо может быть и слетел громко, но если вспмонить то именно после поражения от Кошице (1997) в ЛЧ Спартак в том же еврокубковом сезоне в КУЕФА дошёл до 1/2 финала, ЦСКА в 2003 году после поражения от Вардара в ЛЧ в сл. еврокубковом сезоне 04/05 выиграл КУЕФА, т.е. я клоню к тому что обычно после поражений от такого уровня соперников наши ведущие клубы учитывали все ошибки и вскоре добивались хороших результатов. Поскольку исчезала уже недооценка соперника и каждый соперник уже после оценивался с одинаковой серьёзностью. Так что остаётся надеятся что железнодорожники после Зульте-Варегема перестанут недооценивать более слабых по классу соперников и добьются успеха (по крайней мере 1/4 финала в КУЕФА) в еврокубках в сл. сезоне.
не пойму за какое такое мастерство эти футболисты болучают такие бабки:confused:
los-hooligans
30.09.2006, 09:39
Ingvars,
ну в прошлом году Локо тоже опростоволосился с Рапидом. Видимо недооценка соперника все-таки не исчезла.
Почему бы руководству Локо не депремировать в таких вот случаях всю команду? Глядишь и поответственнее будет отношение.
А счет по игре!!! Я вообще не понимаю всех этих рассуждений и разочарований. А что вы хотели? Ну прошли бы этих крестьян, так потом бы Локо надрал какой-ньть Ньюкасл 5-0. Я не разочарован, все закономерно! Жаль коэффициент только:(
Меня умиляет с какой готовностью болелы других команд бросились поливать локо помоями, или что кто нить из вас готов отдать руку на отсечение, что ни ЦСКА, ни Спартак, ни Зенит немогут попасть в подобную ситуацию?
Со всеми бывает...
Сразу оговорусь я не болею за локо и не пытаюсь его оправдать, просто противно читать это быдлярство, а если вас евро очко беспокоит... дык ё моё нечешите его и всё пройдёт.
FishB, тут не болелы других команд пишут, а жители этой страны, в которой, не смотря на грандиозные вливания денег в футбол, клубы играть так и не научились. А ЦСКА или Зенит тут не причем:rolleyes: "Крутые" клубы выходят в Европу и показывают там лажню на протяжении многих лет:( И все мы потом ждем следующего розыгрыша лиги. Может по-приколу в ЛЧ отправлять клубы снизу:rolleyes:
FishB, тут не болелы других команд пишут, а жители этой страны, в которой, не смотря на грандиозные вливания денег в футбол, клубы играть так и не научились. А ЦСКА или Зенит тут не причем:rolleyes: "Крутые" клубы выходят в Европу и показывают там лажню на протяжении многих лет:( И все мы потом ждем следующего розыгрыша лиги. Может по-приколу в ЛЧ отправлять клубы снизу:rolleyes:
Ну по поводу жителей страны вы кривите душой, если бы ваши родные клубы так облажались врядли вы бы огадили их с ног до головы, во всяком случае выражения были бы на порядок мягче.
Вот я и говорю с какой радостью все набросились на локо, ещё бы не каждый день появляется такая возможность поупражняться в .. пардон.. "говнословие".
знаете что мне всё это напомнило?
как раньше вели обречённого на плаху а народ на площаде кидал в него гнилые фрукты-овощи.. развлечение такое было у простого люда ...
Gover'nor
30.09.2006, 15:27
Ну по поводу жителей страны вы кривите душой, если бы ваши родные клубы так облажались врядли вы бы огадили их с ног до головы, во всяком случае выражения были бы на порядок мягче.
Вот я и говорю с какой радостью все набросились на локо, ещё бы не каждый день появляется такая возможность поупражняться в .. пардон.. "говнословие".
знаете что мне всё это напомнило?
как раньше вели обречённого на плаху а народ на площаде кидал в него гнилые фрукты-овощи.. развлечение такое было у простого люда ...
Забавно, а Вы что предлагаете? Вместе поаплодировать футболистам за самоотдачу, блеск в глазах и классную игру против любителей? Или может похвалить их? Вполне естественна реакция болельщиков (и локомотивцев в т.ч.) за проигрыш такому клубу. Когда игроки играют плохо - их критикуют, когда играют хорошо - восхваляют. И никак иначе.
Забавно, а Вы что предлагаете? Вместе поаплодировать футболистам за самоотдачу, блеск в глазах и классную игру против любителей? Или может похвалить их за классную игру? Вполне естественна реакция болельщиков (и локомотивцев в т.ч.) за проигрыш такому клубу. Когда игроки играют плохо - их критикуют, когда играют хорошо - восхваляют. И никак иначе.
Я же говорю нельзя упустить такую возможность :D .
Забавно видеть как некоторые спартачи в поражение локо ищут оправдание поражению от Баварии..
Проиграли позорно.. очевидно! безспорно! но ведь каждому надо плюнуть в обвиняемого.
И ненадо путать критику с тем о чём я писал выше.
Я уверен, что наши клубы все равно ничему не учатся.
Да нефиг ваще нашим там делать позорят тока уроды.....:mad: не знают сами чё им нада рвут ж... и в нашем чемпионате и там а в итоге ничено...обидна:(