Просмотр полной версии : FIFA 07 Crack
Для тех, кто уже скачал и для всех тех, кто еще скачает FIFA 07, мы публикуем самый популярный патч для всех игр всех времен и народов:
FIFA 07 NO CD (http://fifasoccer.ru/files/?info=10220) - 1,8 мегабайтный инсталл, позволяющий отучить игру от вредной привычки интересоваться наличием диска в дисководе. Даймонд тулсы и 120% алкоголи нервно курят в стороне, осознавая свою ненадобность.
Для тех, кто уже скачал и для всех тех, кто еще скачает FIFA 07, мы публикуем самый популярный патч для всех игр всех времен и народов:
FIFA 07 NO CD (http://fifasoccer.ru/files/?info=10220) - 1,8 мегабайтный инсталл, позволяющий отучить игру от вредной привычки интересоваться наличием диска в дисководе. Даймонд тулсы и 120% алкоголи нервно курят в стороне, осознавая свою ненадобность.
ошибочка устранена :)
У меня не работает=( После установки единственное что изменилось - стал просить диск на английском языке=(
У меня тоже не работает, сижу на работе запустить эмулятор не могу прав нет, а играть жуть как охота, помогите плиз.....
svk13-17
27.09.2006, 16:47
Ну вот, второй раз я наступил на 1,6 мегабайтные грабли))) Нет, я не против того, чтобы удаляли мои посты. Просто, я хотел заметить, что гораздо лучше не выкладывать ничего ВООБЩЕ, чем выкладывать что-то, что ВООБЩЕ не работает.
тот псевдо крек видимо с фифакса...- ни у одного человека он так и не заработал
svk13-17
27.09.2006, 17:22
Этот псевдо-кряк - точная копия того, что был в релизе от Релоадед. Естественно, что он требует диск.
Ну хоть бы новость убрали что ли, чтобы люди не напарывались!
Эх... а когда то здесь был такой сайт! Помню, читал новости и смеялся, теперь такое все реже и реже (особенно после того, как сайт уходил в даун на несколько месяцев)...
так что же надо сделать чтобы запустить фифу?
dkarvalho
27.09.2006, 20:32
Выложите пожалуйста файл русского языка (rus.db) из демо-версии на сайт - чтобы не качать зря демку!!!
ShooRoop
27.09.2006, 21:43
dkarvalho, www.shooroop.web.ur.ru/rus.rar
R.Baggio
28.09.2006, 15:04
нда....по этому посту сразу можно измерить объем мозга владельца высказывания..... а вообще у меня все запустилось через алкоголь 120 с первого раза...
блин не работает замена eng на rus(потом я его переименовываю)и всё равно в игре англ яз!=(
Крэк просто нужно устанавливать ещё ни разу не попробовав запустить - всё юудет работать
BloodStar
29.09.2006, 03:02
У меня все пашет, Эмулируете образ через алкоголь 120 и играете.
Ты сначало разберись в смысле темы а потом пиши. ОК?
-=jenToss=-
29.09.2006, 15:28
парни!помогите плиз!я скачал фифу, установил её.Попробовал запустить без кряка=> просит диск.Установил кряк с фифасоккера, запускаю оригинальный екзэшник=> fifa07.exe обнаружена ошибка.Приложение будет закрыто...
а мдс файла у меня вообще нету!(как без него пользоваться даймоном я не курсе)
чё мне посоветуете сделать?ато играть охота
-Parovoz-
30.09.2006, 22:26
Ну что нормальный патч не появился?А то у меня тоже не работает.Диск купил,но игра требует его при игре,меня это напрягает.
хватит футболить, учи уроки. Это говорю тебе Я, твой газя.
хватит футболить, учи уроки. Это говорю тебе Я, твой газя.