Просмотр полной версии : Дарио Сильве ампутировали ногу
R.Baggio
26.09.2006, 01:46
Дарио Сильве ампутировали ногу
Бывшему нападающему сборной Уругвая Дарио Сильве, поигравшему в Европе за "Портсмут", "Кальяри", "Эспаньол", "Малагу" и "Севилью", в результате серьезной аварии ампутировали правую ногу. ДТП произошло вчера в Монтевидео, сообщает "Спорт-Экспресс" со ссылкой на Eurosport.
kingguru
26.09.2006, 01:56
Сегодня же по Евроньюз прокрутили бегущей строкой, что игрок мадридского "Атлетико" Габи в результате ДТП выбыл минимум на 8 недель из строя О_о
А где он играл в последнее время?
Кто ? Сильва или Габи..??
Stasoffski
26.09.2006, 16:34
Сильва по-моему в Севилье был. Эх жалко парня....
FORZA JUVE
26.09.2006, 16:43
Бедный Сильва.....Очень очень жаль парня...
Наверно для футболиста самое страшное потерять ногу(((.... очень жаль его;(
Действительно, жаль парня...
Звездой он конечно-же не был, но я до сих пор помню его гол-красавец на ЧМ2002 в ворота шведов.
Lebertrain
26.09.2006, 18:09
Сильва по-моему чуть ли не лучшим бомбардиром примеры был в Малаге. Сейчас ему где-то 33-34.
GoleadoR
26.09.2006, 18:21
Мои соболезнования Дарио Сильве! Это кошмар.
Трагедия для человека. 33-34 года - жизнь то только новый окрас принимает. Жаль его...
Forza Zenit
26.09.2006, 18:41
Безусловно, это ужасно :( Практически сломана жизнь (( Мне его очень жаль...
Spartak Spartakovich
26.09.2006, 19:11
Жалко человека, и карьера, и жизнь сломаны.:(
Я в шоке... ;( Это ужасно. Жалко его...
Фроналдинью
26.09.2006, 19:49
Ужасно...Вся жизнь поломана((А ведь всего лишь 33 года.
w.e.r.t.
26.09.2006, 20:11
Бедняга, помню как он на чемпионате мира 2002 играл
Я когда узнал у меня сердце ёкнуло. Очень жалкл человека.
Для человека, кто всей душой любит футбол - это ужасная трагедия... :( Все к чему ты шел, столько лет, вдруг рушится...
Жалко человека...
Насколько я понял кость была раздроблена настолько, что даже протез установить нельзя было. Сейчас делают очень многое в этом плане. Жаль человека.
Да, действительно жаль...
Да уж... Вот этого не ждал никак... Как он сам-то? В комме?
Adrian92
27.09.2006, 10:19
Я просто в шоке,бедный парень
Я представляю какого ему сейчас.Кто знает как он себя сейчас чувствеет?
Жаль парня,вся жизнь сломана теперь:(
а что теперь ему делать,ведь образования возможно и нету, а денег за карьеру он наверно немного накопил, а жить на что-то надо
даже в обычной жизни... я не могу этого представить...
А в спортивной карьере...брр...боже... Соболезную, хотя, чем это поможет?
GoleadoR
27.09.2006, 18:05
Да, физически человек пострадал, а вот духом он останется силён ИМХО. Всё равно конечно - это кошмар…
Шикарный
28.09.2006, 17:01
денег за карьеру он наверно немного накопил, а жить на что-то надо
глупый штоли? играть в лучшем европейском чемпионате и быть бедным?
глупый штоли? играть в лучшем европейском чемпионате и быть бедным?
Cовсем не глупый,он что всю жизнь копил эти деньги,интересно,у него ваще хоть что-то из денег осталось,другой работы-то он не получит ближайшее время!
Metalist Kuzi@
28.09.2006, 17:44
Жаль его... Но в отличии от многих, не считаю, что жизнь его сломана. Если он сам не сломался, то все у него еще впереди.
Я думаю тренером детским скорее всего станет, ну или что то в этом духе.
gogolmogol
28.09.2006, 19:30
Это был классный футболист. Спасибо ему за свой вклад в эту игру. И пусть теперь он стал инвалидом, он в первую очередь человек. И пусть мир для него останется миром...
ужос
Бывает же в жизни так....
ЧингизКан
29.09.2006, 19:04
Жалко парня, искренне жалко... я начинаю ненавидеть машины.
TORPEDO-RG
05.10.2006, 09:57
Естественно, жалко. Остался человек без любимого дела, любимой работы. Это самое страшное в жизни...
Удачи ему в дальнейшей жизни, и не унывать НИ в коем случае: не спиваться, не укуриваться - по себе знаю - ни фига не помогает.
F.Totti 10
18.10.2006, 23:36
Ну можно пойти в футбол для инвалидов.....но парня оч жалко!!
ANTIMADRIDISTA
19.10.2006, 01:52
нет слов просто...
cskaultras
19.10.2006, 09:33
Млин...Ё-моё,бедный Силва!!! Мне так его жаль... ;....((
Футболист, лишившийся ноги,
переквалифицировался в гребца
Бывший форвард сборной Уругвая Дарио Сильва, который в сентября 2006 года попал в автомобильную аварию и лишился правой ноги, рассказал в интервью португальской газете Correio da Manha, что он планирует принять участие в Олимпийских играх-2012 в качестве ...гребца.
"Я усиленно тренируюсь, хочу стать профессионалом в гребном спорте и выступить на Олимпиаде в Лондоне, - сказал Дарио Сильва. - При этом я не брошу футбол: моя игровая карьера завершена, но я надеюсь еще поработать в качестве клубного руководителя".
Чупакабра
06.01.2007, 23:31
Ужас какой:( Надеюсь, у него всё будет хорошо:)
Вот это воля к победе и к спорту!
-=IgoREk=-
07.01.2007, 00:19
Да уж... вот так бывает с людьми... всячески поддерживаю его...
Главное чтобы он не пал духом и продолжал боротся
если все так будет хорошо, на жизнь ему хватит ИМХО
Sanek_tlt
07.01.2007, 01:55
Дарио Сильве можно только стоя поаплодировать! Этот поступок заслуживает уважения!
P.S. Недавно видел как... безногий человек... подметал двор... И этот поступок тоже заслуживает не меньшего уважения! ТАКИЕ ЛЮДИ в очередной раз доказывают не на рекламе, а на ЖИЗНИ, что НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО!!!
2 P.S. Не баньте пожалуйста за капсы.
ANTIMADRIDISTA
07.01.2007, 05:10
мужество так и прёт... красавчик
Stasoffski
07.01.2007, 09:24
Молодец. Щас еще олимпийским чемпионом станет. Он этого хочет и я надеюсь добьется
Молодец. Щас еще олимпийским чемпионом станет. Он этого хочет и я надеюсь добьется
Ну не знаю как насчет Олимпийского чемпиона,ведь в гребле Уругвайцы не так сильны как в футболе,но я всячески его поддерживаю.