PDA

Просмотр полной версии : Список героев — 2

Akar
25.09.2006, 12:43
В Израиле и Эстонии нынче плохо спят. Нет, не по причинам бомбежек и не от того, что Винг опять нажрался — потому, что в октябре сборным этих двух стран неотвратимо предстоит быть разделанными под орех мощной и амбициозной машиной под названием "Сборная России" и под управлением Гуса Хиддинка. Об этом знает каждый прибалт и каждый житель Земли Обетованной.

Будучи наученным горьким опытом, я пообещал отныне писать о национальной команде, используя сугубо хвалебные тона. А потому, с трудом сдерживая распирающую грудь гордость за наших отчаянных парней, я счастлив сообщить вам, что на британский флаг израильтян и эстонцев порвут:

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА Москва), Дмитрий Бородин ("Торпедо" Москва), Вячеслав Малафеев ("Зенит" Санкт-Петербург);

Защитники: Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все — ЦСКА Москва), Денис Колодин ("Динамо" Москва), Александр Анюков ("Зенит"), Вадим Евсеев ("Локомотив" Москва);

Полузащитники: Динияр Билялетдинов, Марат Измайлов, Дмитрий Лоськов (все — "Локомотив" Москва), Евгений Алдонин (ЦСКА), Владислав Радимов ("Зенит"), Алексей Смертин, Игорь Семшов (оба — "Динамо"), Егор Титов ("Спартак" Москва), Юрий Жирков (ЦСКА);

Нападающие: Андрей Аршавин, Александр Кержаков (оба — "Зенит"), Дмитрий Сычев ("Локомотив" Москва), Роман Павлюченко ("Спартак" Москва), Павел Погребняк ("Томь" Томск), Иван Саенко ("Нюрнберг" Германия).

Как видим, чтобы окончательно деморализовать соперника, в сборную после некоторого перерыва были вызваны вратарь Малафеев, полузащитники Титов и Жирков, а также — и это главное — Вадим Евсеев, которому наверняка будет что сказать в обоих поединках.

Трепещи, Европа! Русские идут!

Grib
25.09.2006, 13:23
Вот особенно Евсеева, как главного рвуна, очень не хватало :) А вообще, хочется увидеть в деле Саенко.

Neverlinger
25.09.2006, 13:41
Ребят а почему бы Шишкина не попробывать?Ведь в Спартаке не хуже Иранека играет.

Akar
25.09.2006, 13:52
Ребят а почему бы Шишкина не попробывать?Ведь в Спартаке не хуже Иранека играет.
Меня волнует другое - где Ребко?!
А вообще скажу, что я уже сразу, с самого начала, так и не сумел понять логику Гуса...

Hummer`
25.09.2006, 13:54
Чем отличается "список героев" от "списка героев 2" такой же состав.

Dimasta
25.09.2006, 14:02
Чем отличается "список героев" от "списка героев 2" такой же состав.

Нефига, есть Малафеев:p

Christoph
25.09.2006, 14:07
Если бы вышел Ребко, то играть было бы не интересно, Россия бы выиграла с двухзначным счетом и какой либо спортивный интерес пропал бы ещё до начала поединков с Израилем и Эстонией….

al15an03
25.09.2006, 14:08
мда... очень бы хотелось увидеть Саенко в деле...

Grib
25.09.2006, 14:11
Переведите кто-нибудь фамилию "Шишкин" на голландский, скажите Гусу и Рома в стартовом составе :)

McTioukha
25.09.2006, 14:11
Меня волнует другое - где Ребко?!
А вообще скажу, что я уже сразу, с самого начала, так и не сумел понять логику Гуса...
Саша, какая может быть логика у голландца?

Akar
25.09.2006, 14:12
al15an03 (http://fifasoccer.ru/forum/member.php?u=1640), любезный, уменьшите свою подпись до более скромных размеров. Сутки сроку на это.

moskvich
25.09.2006, 14:18
Зачем вызывать молодёжь(Шишкин, Ребко), которым пристоят игры по важнее - с португальцами..
Состав прогнозируемый!

SMart
25.09.2006, 14:28
какая может быть логика у голландца?

ага - мешочек ганжи , лист бумаги , ручка , 1 час времени и вот список героев .
а что Быстров всё ещё дисквалифицирован ?

Akar
25.09.2006, 14:31
SMart (http://fifasoccer.ru/forum/member.php?u=9545), да, как раз эти два матча осталось отгулять, насколько я помню.

ЗЫ: ИМХО, Шишкина любой голландец должен вызывать всегда хотя бы даже просто за фамилию.

Udushk
25.09.2006, 15:40
А мне кажется что лучше было-бы поставить вместо Бородина Макарова,он на голову выше торпедовца,ИМХО.

SWAT
25.09.2006, 16:01
от такого оптимизма автора новости даже как-то захотелось поддержать сборную...) но, к несчастью, вера в нее давно потеряна..

зы: насколько хреновы дела сборной, если все так хотят видеть в ней всего пару месяцев назад закрепившегося в Спартаке Шишкина с его отсутствием какого-либо опыта...

ззы: ниче против Спартака не имею, т.к. сам "мясной"...

::WalkeR::
25.09.2006, 16:27
А мне кажется что лучше было-бы поставить вместо Бородина Макарова,он на голову выше торпедовца,ИМХО.
А мне кажется все равно кого брать, Бородина или Макарова, потому что он будет 3-им в списке, после Акинфеева и Малафеева (ИМХО), и выходить скорее всего не будет.

Christoph
25.09.2006, 17:18
Считаю, капитанскую повязку следует отдать Титову, думаю, что Хиддинк именно так и поступит, так как он видит в Егоре лидера, игрока умёющего думать, понимать , строить игру…

SWAT
хреновая у тебя логика, очень хреновая((((

Akar
25.09.2006, 17:38
Ну... Я не буду настолько же категоричен, насколько сделал это Christoph, комментируя SWAT (http://fifasoccer.ru/forum/member.php?u=19)а, но...

2002-й год. Март месяц. В Таллин, на товарищеский матч со сборной Эстонии, в готовящуюся к ЧМЯК сборную России вызывается не сыгравший еще в ПЛ ни единого матча 18-летний новобранец "Спартака", еще недавно игравший в Тамбове Дима Сычев.
2003-й год. Июнь. Вторым вратарем сборной России, помимо Сергея Овчинникова, вызван 17-летний Игорь Акинфеев, к тому времени сыгравший в ПЛ один-единственный матч против "Крыльев Советов".
Есть нужда рассказывать, к чему привели эти два смелых эксперимента Романцева и Газзаева?
В футболе всякое бывает. Вполне может статься, что заигравший в обороне "Спартака" с листа мальчишка приживется и в сборной страны.

Nexxuc
25.09.2006, 17:50
Считаю, капитанскую повязку следует отдать Титову, думаю, что Хиддинк именно так и поступит, так как он видит в Егоре лидера, игрока умёющего думать, понимать , строить игру…На мой взгляд капитана через каждые два матча менять не стоит. Тем более Алдонин своей игрой не дал серьезного повода лишить его повязки.
Ну... Я не буду настолько же категоричен, насколько сделал это Christoph, комментируя SWATа, но...

2002-й год. Март месяц. В Таллин, на товарищеский матч со сборной Эстонии, в готовящуюся к ЧМЯК сборную России вызывается не сыгравший еще в ПЛ ни единого матча 18-летний новобранец "Спартака", еще недавно игравший в Тамбове Дима Сычев.
2003-й год. Июнь. Вторым вратарем сборной России, помимо Сергея Овчинникова, вызван 17-летний Игорь Акинфеев, к тому времени сыгравший в ПЛ один-единственный матч против "Крыльев Советов".
Есть нужда рассказывать, к чему привели эти два смелых эксперимента Романцева и Газзаева?
В футболе всякое бывает. Вполне может статься, что заигравший в обороне "Спартака" с листа мальчишка приживется и в сборной страны. Ну вроде SWAT и не говорил, что Шишкин не сможет заиграть в сборной, но помойму ни Сычева, ни Акинфеева болельщики в сборной на тот момент не ждали - были другие варианты..
А вообще я за то, чтобы вызвали Шишкина, Березцукие в последнее время явно не в форме.

sQuaL
25.09.2006, 17:56
Akar
Ну допустим ОИР и ВГ могли вызвать Сычева и Акинфеева соответствено.Хотя бы потому, что они играли именно в тех клубах, кот. эти премногоуважаемые тренера на тот момент возглавляли и они могли иметь кое-какое представление о собственных же подопечных.

Посему у Хиддинка нет никаких оснований приглашать кого бы то ни было не добившегося еще серьезного результата. Т.к. он возглавляет сборную находясь не в рос. клубе , а вообще в Голландии(лягушка-путешевственница, блин)

cHili
25.09.2006, 18:06
На мой взгляд капитана через каждые два матча менять не стоит. Тем более Алдонин своей игрой не дал серьезного повода лишить его повязки.
Я не увидел в нём ни лидера, ни игрока, отрабатывающего свою позицию на 100%... тем более, он чуть вторую жёлтую карточку не схлопотал.
Есть игроки, у которых капитанская повязка понятнее смотриться

Фроналдинью
25.09.2006, 18:07
Ну наконец то вызвали Малафеева)))Это плюс=)

Dimasta
25.09.2006, 18:19
Слушайте, сколько раз по опросам лидером сборной был признан Аршавин(в том же матче с Хорватией)...

D@P
25.09.2006, 18:24
Слава наконец вернулся в сборную.
Хочется посмотреть на акатаку
--------Аршавин--------
Кержаков--------Саенко

Трепещи, Европа! Русские идут!
Звучит уже как-то иронически :(

Lars
25.09.2006, 18:44
Всех приветствую! :)

А что касается сборной... Я думаю, ещё матча 2-3 состав будет назначать Бородин (или кто там сейчас?). Хиддинк нормально, в полную силу, начнёт работать только со следующего года, когда окончательно освоется.

Nexxuc
25.09.2006, 18:46
не увидел в нём ни лидера, ни игрока, отрабатывающего свою позицию на 100%... тем более, он чуть вторую жёлтую карточку не схлопотал.
Есть игроки, у которых капитанская повязка понятнее смотритьсяМожно с примерами. Если брать матч с Латвией, то Алдоним там был имхо лучше. В матче с Хорватией все кроме Аршавина и Акинфеева смотрелись не очень.

Christoph
25.09.2006, 18:57
Акар - всегда прав!
cHili - тоже прав!
Nexxuc - не прав! Алдонин не капитан!

Kostas
25.09.2006, 18:57
Что бы сделать Россию чемпионом мира по футболу, нужно вплотную заняться Бразильскием хокеем!

REAKTIV
25.09.2006, 19:05
2 Christoph

неа, все ломаки))) без обид, шутим...
Акар (вырезано) всегда прав... Народ вы чё?! слепо верить Акару - явное нарушение правил форума:D

Ларс прав =)

з.ы. есичо, Глеб, я на фмлиберти RED_JOE (если попутал) :)

мат вырезан, автор предупрежден. smallball

sQuaL
25.09.2006, 19:07
Христофф

Пасибо что рассудил. А то без тебя никто бы никогда не решил для себя кто прав кто не прав...
:)

Вот бы тебя в судьи

cHili
25.09.2006, 19:10
В матче с Хорватией все кроме Аршавина и Акинфеева смотрелись не очень.
Матч с Латвией не смог посмотреть. Капитан не "все". Капитан должен быть лидером, а не сравниваться со всеми. Титов или Смертин. Аршавин - игрок атакующего плана. Если брать пример с Европы капитаном должен быть опорник или защитник, ведь все атаки начинаются из обороны.

Dimasta
25.09.2006, 19:12
Может Хиддинк ничего с нашей сборной и не сможет сделать, однако, если все будет наоборот, то восхваления и комплименты опомнившихся и поверивших в сборную болельшиков будут выглядеть как-то глуповато, поэтому, прежде чем разочароваться в сборной, я все же хотел бы посмотреть несколько её матчей:) тот на грядке не считается

Nexxuc
25.09.2006, 19:32
Матч с Латвией не смог посмотреть. Капитан не "все". Капитан должен быть лидером, а не сравниваться со всеми. Титов или Смертин. Аршавин - игрок атакующего плана. Если брать пример с Европы капитаном должен быть опорник или защитник, ведь все атаки начинаются из обороны.Титов за сборную Хидинка пока не провел ниодного матча. Думаю, если будеть действительно выделяться на фоне остальных, то повязка ждать не заставит. Только будет ли? По Смертину да, согласен, но практики игровой мало у него сейчас, травмы, прочее, да и на клуб его прямо скажем не блещет пока... А из игроков, что вызывались до этого Алдоним на мой взгляд лучшая кандидатура на капитанство.

Dimasta
25.09.2006, 19:37
А я не согласен, Алдонин не катит на капитана

Фроналдинью
25.09.2006, 19:38
По мойму нету смысла сейчас обсуждать капитана.Все равно Алдонин им останется=)По игре капитан-Аршавин.Думаю все со мной согласятся.Вообще думаю капитан Радимов-это хорошо=)Правда его почему то в основу не ставят.=(

Neverlinger
25.09.2006, 19:40
Блин ребят вы спорите о этой капитанской повязке как будто это самая главная прблема в сборной.
Хотя я всё же непонимаю почему Алдонин ведь есть к примеру Игнашевич, Лоськов , Титов, Смертин, и только после них может быть Алдонин.(Когда я увидел в капитанах Алдонина я очень удивился ибо не подходит он на роль капитана)

Nexxuc
25.09.2006, 19:42
Вот почему все считают себя умнее Бородюка и Хидинка?:)
А вообще спор бессмысленный, каждый считает, что капитаном должен быть игрок его любимой команды...

Metalist Kuzi@
25.09.2006, 19:42
Если по опыту- то Лоськов. Но он за сборную играет плохо. А из всех кандидатур я думаю Смертин или Аршавин. Смертин опять же по опыту, а аршавин- лучший игрок.

Woo Hoo!
25.09.2006, 19:46
Осинова в сборную и капитаном.
И баста.

Dimasta
25.09.2006, 19:50
Вообще, капитаном должен быть не лучший игрок, а опытный, которого все уважают. Давайте позовем Онопко:) шутка
Я не против Смертина!

Reload
25.09.2006, 20:43
главное — Вадим Евсеев, которому наверняка будет что сказать в обоих поединках.
Так и пиши - "х.й вам"

Victor
25.09.2006, 21:48
Хочется посмотреть на Саенко в основе,как он себя покажет,так как ни разу не видел его игры за Нюрнберг.

smallball
25.09.2006, 21:50
Так и пиши - "х.й вам"
Так не пиши - запрещено правилами форума. Будет недельный бан...

AXXEL
25.09.2006, 21:56
Ребята,вы что белены объелись...?
Какой к чёрту Гусь...?
Кто он вааще такой...? Он русский?...
Так вот понять загадки русской души может только он сам оный!...
А загадок-то море... Даже Газзаев который УЕФА взял не смог...
И интересно когда это Россия рвала кого-то в последний раз???
А может-быть сборную Португалии 1:7 ! :)
И не нужно путать РПЛ с мастерами иностранцами,со сборной...
Или ищё был один "Гусь" комментатор Гусев (тоже "Рватель"!),
накачал 4 года назад всю страну на рвание Японцев,а тут 0:1 !
Так в Москве был тогда погром... Помните?
И кто-то вообще видел в последнее время в деле Эстонцев...?
Команда крепко поднялась кстати... И играют быстро,остро и комбинационно (Типа как Спартак! Который я кстати за это просто Обожаю!...) Как тогдашний Локомотив при Сёмине слил в -13с* Маккаби?
Не нужно страдать манией величия,а просто болеть и бороться...!
И может-быть тогда добудутся заветные очки...

SWAT
25.09.2006, 22:29
Christoph, если каждый на этом форуме начнет критиковать логику другого, знаешь что будет?
хочешь поспорить, хотя бы аргументируй свою позицию...и придержи свою иронию при себе

Sylar
25.09.2006, 22:32
Макаров не у дел - жаль. Подняло настроение возвращение в ряды сборной Титова. Думаю, ошибок предыдущего матча не повторится. Трепещи Европа...

Kostas
26.09.2006, 00:37
ой блин
наши тренеры не нравятся.
иностранные тренеры не нравятся.
задрали

DILER
26.09.2006, 00:49
Мы просто обязаны рвать их !!!

_Agat_
26.09.2006, 03:19
не надо обязательно "рвать"...
меня на 100% устроит если переиграем оппонентов (даже с минимальным счетом) и возьмем 100% очков. 8)

Varga
26.09.2006, 06:08
А не все ли равно кто кэпом будет,хоть сетры, главное пусть результат дают.

Reload
27.09.2006, 19:50
Если не обыгрывать Евреев и Прибалтов, ТО КОГО????????