Просмотр полной версии : Демка II.
ЕА оригинально подошли к вопросу бета-тестирования. "А давайте сделаем неофициальный слив демки и посмотрим, какие баги обнаружит народ?" — с сияющим лицом предложил помощник менеджера.
На том и порешили. Демка появилась в никому неизвестном EA Downloaderе, при полном молчании официального сайта. Затем были внимательно изучены баги, которыми пестрили форумы и в течение 2-х дней все подправили (выходные не в счет).
Ну и вот: получите, распишитесь. Официальная демка FIFA 07 (http://fifasoccer.ru/files/?info=10219). (весит уже 788 Мб, но мы это поправим)
А по-моему всё нормально замтили. Моложцы=)
KuLt1Vat0R
18.09.2006, 23:08
А вы уже играли?? На самом деле они баги убрали??:eek: Не верю.. За 2006 фифу тока один патч выпустили, и тот, который глюк с юсб-устройствами исправляет.. А тут, в демки баги.. чё то сказочное прям..
Кто скачает, скажите, какие отличия от 1-ой демки.
KuLt1Vat0R
18.09.2006, 23:13
Кстати, начал качать, а весит-то она 807 мб!!
А у меня не качает.Дайте ссылку!!!!!
Вегуд, поправьте сначала всё же глюк с firefox. :)
Лажа все это у брали возможность генерирования комманд и условий игры разными Ботами и т.д....(Для простых смертных конечно....-)
А вообще , скажите мне. кто обнаружил в 2006-ой или в демке 2007-ой хоть какой-то баг????????
Очень жду , заведомо ложных ответов
Будем ждать "Демка III, восстание Konami"
Touchman
18.09.2006, 23:44
теперь вышла вторая серия демы, скажите, плиз (теперь, думаю уже можно назвать дату, число) когда выложена будет урезаная версия дэмки...
теперь вышла вторая серия демы, скажите, плиз (теперь, думаю уже можно назвать дату, число) когда выложена будет урезаная версия дэмки...
Урезаная версия демки (220 Мб) уже давно в файлах валяется..
Если те надо урез версия Демки 2, то нету смысла, то же самое..
А если те надо еще урезанне версия..(30-50 Мб) то играй в ФИФА 1997:D
Урезаная версия демки (220 Мб) уже давно в файлах валяется..
Если те надо урез версия Демки 2, то нету смысла, то же самое..
А если те надо еще урезанне версия..(30-50 Мб) то играй в ФИФА 1997:D
Вообщето демка размером 220 метров, это Repaсked, а Мания обещала еще и Lite Edition, которая как раз и будет весить 50-100 метров (примерно). Поэтому замечания неуместны
Touchman
19.09.2006, 00:10
Вообщето демка размером 220 метров, это Repaсked, а Мания обещала еще и Lite Edition, которая как раз и будет весить 50-100 метров (примерно). Поэтому замечания неуместны
вот я ее и имел в виду.......
Да, охота уже новую фифу опробывать, а то 220 метров для 56 кб модема:( это анриал, не говоря уже о 800
Надеюсь она будет действительно ужата по самое не балуйся впринципе понятно что надо озвучку полностью выкидывать + ролики но как я понял в демке до чертиков лишних файлов обрезок из полной версии а это касаеться стадионов и форм будет ли это вырезаться. ?
А так ужать в полне реально вопрос только когда а то до выхода уже не так много времени!!!
А находка с таким бета тестированием это только + в копилку EA
По прошлым годам было видно какие у них тестеры ,а щас тестируют те кто действительно может критично расмотреть различные аспекты игры.
56к Modems Forever!!! :)
Zhenya17
19.09.2006, 01:20
ребята, выложите плиз эту вторую демку полную версию в зону Уа-Икс, на этот сервер http://ibox.org.ua/
Все украинцы будут Вам очень благодарны!!!
Touchman
19.09.2006, 01:34
Дэмо Лайт!!!!!! Мы Тебя Ждем ))
Огромное спасибо команде сайта за работу! За то, что снабжаете нас демками, патчами и проч. И простите некторых неблагодарных посетителей за их хамовитые высказывания. Успехов вам!
Ну EA приколисты) а в принципе молодцы-так и надо, значит без багов будет..
З.Ы, Жду демку Лайт
Вообще-то мне по барабану-Сколько она там весит...
Да Хоть 3,5 Гб... (Жёсткий у меня 80).
Главное качество,а по 220 Мб у меня таких мелких игр ещё не было,ну разве если только "Тетрис" :)
Вообще ещё что-то Реальное появится до выхода Полной версии???
Или будут ещё 20 раз перепаковывать ету же Демку по 100 граммов,по 50... и т.д.
Вот к примеру насчёт НХЛ-07,ещё неделю тому назад писали-что Демки на РС не будет,что скачать и взломать её будет не возможно-вообщем карауллл... ,А дня 4 назад я просто скачал ЕЁ Полную Версию!!! 1,93 Гб.
И крек с серийником ещё до кучи были вмонтированы в игру в полу-автоматическом режиме!... Одно удовольствие инсталлировать такое чудо! Вот наши поработали! :)
И насчёт ЕА Донвлоадер:
Через эту "Заразу" я больше качать не буду...
Еле Удалил её с компа из Программ Файлов,так всё-равно комп глючит до сих пор после неё...!
Уж лучше ставить Репакет от Этого сайта и всё отлично работает!
За что Вам и Большое СПАСИБО!!!
Хотелось бы услышать внятный ответ-
Чего Ещё Можно Ожидать???
наконец-то, я уж думал они про нее забыли...
massbeat
19.09.2006, 11:46
а потом они выпустят пак, который добавляет остальные команды, а через 2 недели еще 800 мешков с различными чемпионатами!
Ivan Ivanovich
19.09.2006, 11:55
Погонял в демку-1,жалоб нет,все круто сделанно,официальную даже качать не собираюсь.вот.
Если полная версия 1.2ГбБ то для демки многовато?
Я так понимаю в полной версии демки есть все комментарии, может кто поделится впечатлениями об уткине с напарником....
Я так понимаю в полной версии демки есть все комментарии, может кто поделится впечатлениями об уткине с напарником....
В первой официальной версии демки есть только английский и французские комментаторы. Во 2-ой официальной добавились немецкие дикторы:)
Странно что демка такая большая ведь полная версия всего то 1.2 гб
либо демки должны быть меньше либо полные должны быть больше
Вот чего мне не хватало в демке... немецкого. Наверняка эти жалобы и были со стороны жителей Германии. Качать не буду - и так все работает прекрасно.
R.Baggio
19.09.2006, 13:46
скачал я ее, но не пойму как установить...если устанавливаю начисто-то пишет ошибку на 17 процентах, поэтому я решил просто распаковать в первую дему(тк во второй некоторых файлов не хватает...) при распаковке показало 5 ошибок(5 файлов повреждено)... главное, что после всех этих манипуляций фифа запустилась, правда особых изменений я не заметил. и все-таки главным для меня остается вот какой вопрос-тормоза в роликах и иногда повторах....запускаю матч -показывают стадион(все нормально), но как только начинают показывать игроков, стоящих в проходе, появляются дикие тормоза. если поставить все настройки на максимум, то сразу после загрузки матча весь экран в прямоугольниках разноцветных... хотя в любом случае сам игровой процесс идет нормально... конфигурация компа (х800, атлон 3000, 1 гиг оперативы), дрова пробовал разные-итог один... если кто сталкивался с этими же проблемами(установка демы и тормоза) и решил их, помогите, пожалуйста.....
у меня такая же проблема.Плюнул на неё и поставил 1ую дэмку.Может кто разбирётся почему ошибки выдаёт ОТПИШИТЕСЬ!
лишние знаки "!" убраны, автор предупрежден. smallball
надеюсь хоть сегодня вечером выложат...
w.e.r.t.
19.09.2006, 15:23
Кто знает когда выйдет урезанная версия демоверсии(меньше 220 мб)?
Чего вы так нервничаете,попробуйте сами сделать,я не умею но думаю не легко,в скором времени вложат надеюсь,сам не качал еще,да потом полная версия выдет вот тогда нормально все играть будем!!!
у кого-нибудь идет нормально игра с видюхой GeForce 2 MX 400?
у меня сперва вроде пошла, но потом вылетела, что-то случилось с дровами (вылезла ошибка, что драйвер экрана nv4_disp не отвечает)
что самое интересное: у меня раньше без проблем шла fifa 06, сейчас стала вылезать такая же ошибка во время игры и в неё
3ybacTuK
19.09.2006, 18:08
Если полная версия 1.2ГбБ то для демки многовато?
вообщет уже 06 весила 2+гб, ты думаешь серьёзно что 07 будет 1.2 гб? :D
sanchezzz50
19.09.2006, 19:10
почему в демке-1 в некоторых моментах жестокие глюки? например в момент празднования гола, при подаче угловых, нарушениях и т.п. вобщем кагда вставка видео.
востальном демка-1 класс, ждемс релиза
пользуйся кнопкой "Правка". smallball
Антивирус "Лаборатории Касперского" Вот что он мне выдал: Trojan-Downloader.Win32.Zlob.kz
В дополнительном патче 0,2 Мб и Репакет Демо 220 Мб тоже... Сейчас Каспер мне их удалил и вроде комп ожил,но качать я начал его вновь т.к. играть хочется...
Cтранно скачал всё заново-проверил,но Вирусов уже Не Обнаружил...
Но ещё 10 минут назад патч весом 0,2 Мб с этого сайта не скачивался=Свинки Визжали неоднократно...
И в Резервном хранилище антивируса остались их копии...
Будьте любезны-Проверьте!
вообщет уже 06 весила 2+гб, ты думаешь серьёзно что 07 будет 1.2 гб? :D
Не хотелось бы так думать, но пираты терают аспекты игры Напр газоны из за желания урезать полную версию:mad:
Armen007
21.09.2006, 09:59
Пацаны когда урезка выдет
Пацаны когда урезка выдет
У тебя уже руки чешутся? За это время мог бы уже и полную скачать. Да иваще - купи какой-нибудь игровой журнал (Страна Игр, Игромания...) там 100 % будет демка.
ЗЫ: Если тебе мои предложения не подходят - жди. Молча.
Armen007
21.09.2006, 20:43
У меня просто модем 40 килб это не скорость это оцтой
Журналы выйдут позже релиза =). Господа, просто скажите, вы делаете урезку или забили на нее и все страждующие от вас отстанут!
дэмка шляпа скорее бы игра вышла...
Zenit_Army
21.09.2006, 22:25
2 Викинг я с тобой согласен оч хочется поиграть
Спасибо!
Теперь жду Полную версию!
Куплю лицензию!
Уважаемые форумчане! Может быть это уже обсуждалось - не нашел, если что извините. Не подскажите ли, когда непосредственно выйдет FIFA 07. В разных источниках различная информация - в одних пишут что 22 сентября, в других что 3 октября. Не могли бы прояснить ситуацию:) ?
Andy07
насколько мне извесно,то 22 сен обещали пиратку ,а в октябре в начале лицензию.
ну и где эта пиратка??? АУ...
RasTamaN
06.10.2006, 14:45
Люди а как в демке поменять разрешение ? А то 600 на 800 не прет.