Просмотр полной версии : GPRS-Интернет
у меня вопрос (и опрос) на каком операторе самая дешевая тарификация GPRS-итнернета??
Объясните как на Билайне пользоватся им,у меня Нокия 6670.Подключил,настройки сделал,но не заходит!
блин kashtan ты читаешь мои мысли!!
Ну клянусь хотел создать тему,но вот ты первый.
Сам сижу на мтс(брянск).
1 мб 8-00 до 24-00 18 центов ,после 24-00 до 8-00 9 центов,считаю это очень дорого:(,потомучто 3 месяца были другие цены:8-00 до 24-00 1 мб-12 центов,после 24-00 6 центов.
Я вот тоже интересуюсь,на каком операторе дешевле всех??
Известный он или не известный мне пох..главное чтоб был дешевый:)
Gryz
зайди на официальный сайт beeline (http://www.beeline.ru/) там самый дешевый траф, который я нашел на тарифе КЛИК стоимость одного мб трафика 4.95 р. но это тоже дорого, что то специально есть слышал на мегафоне, там вроде как специальный карты оплаты, и стоимось (по слухам) 3.50 р.\мб
титов2013
15.09.2006, 13:16
МТС 10кб-2.60 или 2.80
МТС 10кб-2.60 или 2.80
ты не понял на WAP-GPRS, Интренет-GPRS просто я узнал, что у многих стоит такая система: входящий траф через тарелку (и очень дешево(!!)), а исходящий через GPRS, сам себе ракую чтучку поставить хочу, вот и спрашиваю, где траф подешевле
Если СПб, то .TELE2. без вопросов. ВСегда работает, все настройки автоматические, подключён у всех по умолчанию. Вся информация есть на сайте. http://spb.tele2.ru/1082/Article.aspx
• Подключение услуги Бесплатно
• Абонентская плата 0
• Просмотр WAP-страниц (за 10 КБ) 1,5 руб.
• Доступ в Интернет (за 1 МБ) 4руб.
• MMS (за 1 шт.) 6 руб.
желательно абонентам северного кавказа (Пятигорска)
кроме операторов столь знакомых (билайн, мфон, мтс) есть же и друие операторы сотовой связи а как на них выити ни кто ссылочки не знает случайно?? может подешевле есть??
Объясните как на Билайне пользоватся им,у меня Нокия 6670.Подключил,настройки сделал,но не заходит!
Есть прога GPRS Explorer скачать можно на оф. сайте билайна, без нее я тоже не смог выйти.
Я вот одного понять не могу,почему ведущие операторы не выпустят тариф спец.для инета,чтобы было дешевле сидеть!
Вот слыхал билайн сделал тариф клик-я считаю он дорогой..
Ребята!! последние изменения в тарифе КЛИК
с 11:00 до 23:00 = 4.95 р. (1МВ)
с 23:00 до 11:00 = 2.45 р. (1МВ) (!!)
помоему это более, чем реально!!!
действует это все до марта 2007г.
А помоему в разных регеонах разная цена за mb. Говорят что в Сибири самая дешевая стоимость! Но я вот чет не верю =)))
А ваще вот тоже хочу перейти на GPRS интернет, так как карточный задолбал!
Плачу 36 рублей в день за безлимитный доступ. Скорость очень даже приличная. Оператор - СМАРТС.
Пацаны у меня кароч вот какая проблема,мож кто с ней сталкивался помогите,вообщем я сижу на GPRS инете,телефон sagem my700x,но вот проблема-я могу сидеть МАКСИМУМ 500кб,когда набирётся 500кб,инет просто останавливается ,приходится перезаходить заново,эт очень не удобно(особенно когда че нить качаешь)..
Незнаю мож кто сталкивался ответьте...
у меня Мегафон, лайт. Такая проблема (хотя может так и должно быть):
снимают почти 5 рублей за 50кб (это примерно минут 15-20), вроде дорого, говорят 7 рублей за 1мб платят некоторые.
Телефон Нокиа 7610.
У кого-нибудь есть инет на Мегафон Лайт? У Вас так же? :)
Проверь в настройках точку доступа (APN), вероятно у тебя указано что-то типа wap.megafon.ru, а надо (вероятно) internet.megafon.ru. На официальном сайте эти настройки есть. Вот и снимают с тебя деньги, как за использование wap.
Да. у тебя не GPRS интернет а WAP-GPRS. У меня (оператор МТС но в принципе без разницы) хранятся 3 профиля: для вапа интернета и мтс. по умолчанию гаденыши ставят вап долго не врубался куда бабки уходят но потом въехал. так что смотри настройки соединения.
PS на мегафоне действительно 7 руб за мб но тарификация - 100кб
на мтс днем 8 руб, ночью (00,00 - 7,00) 3,3 р/мб
Кто-нибуть пользуется GPRS нетом в питере ? Если да то каким оператором, интересует в связке с телефонов или просто комуникаторам. Какая скорость, сколько идет трафика если лазить по нету без картинок + аска. Ловит ли за городом и просто в городе в транспорте :)
Проверь в настройках точку доступа (APN), вероятно у тебя указано что-то типа wap.megafon.ru, а надо (вероятно) internet.megafon.ru. На официальном сайте эти настройки есть. Вот и снимают с тебя деньги, как за использование wap.
Проверил, точка доступа internet.ltmsk
Настройки брал с оф.сайта Мегафона :(
...но тарификация - 100кб
это как?
Кто-нибуть пользуется GPRS нетом в питере ? Если да то каким оператором, интересует в связке с телефонов или просто комуникаторам. Какая скорость, сколько идет трафика если лазить по нету без картинок + аска. Ловит ли за городом и просто в городе в транспорте :)
TELE2 тут рулит -- 1,5 рубля за 10 килобайт. Подключено всё автоматически, настройки приходят, когда позвонишь по определённому номеру. Аська в час съедает около 40 килобайт, вес старницы с почтой на mobile.gmail вообще 0 кб. Френдленты в ЖЖ --8-10 кб.
GPRS -- 4 рубля за мегабайт. Час сидения не больше полутора метров получается, если скачать плагин для firefox и отключить картинки..
Hoolig@n
06.06.2007, 01:03
Услуга Безлимитный ночной интернет от МТС.
11 р. за день.
Вроде нормально, да и другого выбора нет, кроме как GPRS-интернет.
У нас Мегафон пару месяцев назад ввёл Unlim-GPRS за 700 рублей и Ночной за 200 (на т.п. "Модем" - 500 и 100, соответственно).
haker-pfa
06.06.2007, 06:07
Иркутянам могу посоветовать БайкалВестКом (BWC) - очень дешёвый инет!
Hoolig@n
11.06.2007, 03:22
А скорость у кого какая. У меня максимум 5 Кб/сек., да и то не всегда.
На мегафоне дороговато кстати
Rodi ON-OFF
13.06.2007, 17:42
На мегафоне дороговато кстати
Возьми билайн клик.Говорят неплохо
Hoolig@n
14.06.2007, 01:33
Есть еще клик плюс. Ну или что-то вроде того. Сначала переходишь на клик, а потом еще и на клик-плюс.
Rodi ON-OFF
14.06.2007, 01:36
Есть еще клик плюс. Ну или что-то вроде того. Сначала переходишь на клик, а потом еще и на клик-плюс.
я ваще на мегафоне он-лайн сижу.у меня в принципи денег нефиг снимают,у меня тарель стоит,но она не передающая вот и приходится передачу данных делать через мобилу
w.e.r.t.
05.07.2007, 14:23
У меня такой вопрос. Сейчас нахожусь на дачее, тут спутниковый инет. Исходящий идет через gprs. Такой вот вопрос: есть ли специальные программы(или что-то в этом роде) позволяющие увеличить скорость gprs, чтобы можно было играть в игры по сети?
Rodi ON-OFF
05.07.2007, 23:10
насколько мне известно,то нет
Услуга Безлимитный ночной интернет от МТС.
11 р. за день.
Вроде нормально, да и другого выбора нет, кроме как GPRS-интернет.
А можешь подробно обьяснить про эту услугу,а то я про неё не слыхал...
На каких она тарифах доступна, как её подключить.Сам я живу в Брянске,и про этот инет не слышал..
Заранее спасибо..
Hoolig@n
06.07.2007, 02:20
С 00.00 до 8.00 бесплантый интернет. Снимают 11р. каждый день. 17р. за подключение услуги.(Было, когда подключал я)
У меня тариф Первый, про другие не знаю.
Чтобы подключить:
Звонишь 0022, далее жмешь 2,2,1,2,9
С 00.00 до 8.00 бесплантый интернет. Снимают 11р. каждый день. 17р. за подключение услуги.(Было, когда подключал я)
У меня тариф Первый, про другие не знаю.
Чтобы подключить:
Звонишь 0022, далее жмешь 2,2,1,2,9
А время указано московское???
Hoolig@n
08.07.2007, 03:42
Мне кажется в каком регионе находишься по тому время и считается.
Хочу выругаться, да нельзя... А суть моего возмущения сводиться к тому, что я, будучи клиентом сети Билайн уже на протяжении.. (когда они там в СПб пришли?).., ну в общем очень долго (в районе 5-ти лет), первый раз столкнулся с подобным, не побоюсь этого слова, кидком со стороны вышеуказанного оператора... Дело в том, что сегодня я, попытавшись сделать звонок коллеге по работе, услышал баюкивающий голос "женского" автоатветчика, доносивший мне информацию примерно о том, что с этого телелефона мне позвонить ни на набранный номер, ни на какой другой, сегодня не судьба... Я, с присущей мне утренней нервозностью стал долбить по кнопкам своего мобильного спутника, в надежде на ошибку оператора и положительный балланс, который по моим подсчётам должен был составлять на тот момент примерно 5-6 у.е. (в принципе и сомнений не было)... Каковы были мои глаза в момент, когда я увидел цифры на диплее говорящие о том, что балланс равен 117$, можно сравнить только с глазами, вид которых приобрел форму египетских пирамид, давивших своим основанием на мой мозг, когда я позвонив оператору узнал, что означанная цифра имеет отрицательное значение!!!:eek: Я: "как", "почему", "за что":confused: . Она: "Списание средств произошло автоматически за услуги GPRS в течение последних 3-х суток"... Я то прекрасно знаю, что за последние 3-е суток пользовался моб. интернетом только 1-2 раза, и то не дольше 5 минут! Ну если не считать включённой АйСиКью.., но ведь за "висение" в сети, на сколько мне известно, "деньги не капают", только за обмен информацией... Попробую у них в офисе "повозмущаться".., но думаю это, что против ветра...:) У кого есть свои соображения по поводу моей истории - пишите... Мож я уже не первый.., слышал есть "спецы" по "удалённому взламыванию"...:rolleyes:
DimonKDF
22.12.2007, 19:47
Камрады!
Помогите настроить GPRS-интернет на мобиле FLY 2080.
Прошу описать все в подробностях.
RedBlueMan
22.12.2007, 20:27
люди мне уже надоело тратить деньги на мобиле на SMS
помогите подключить GPRS-Internet на телефоне Nokia 6230i
Бывалый, фигня полная,не могли за GPRS стока бабла снять,конечно если вы не через WAP выходите,у меня тож Билайн "клик",сижу в нете постоянно,ем много трафика,еслибы сидел через WAP давно уже бы распрощался с симкой,а так через GPRS от силы пара рублей в день уходит..
Hoolig@n
23.12.2007, 01:03
DimonKDF, Sp@uN
Звоните оператору, он вам высылает автоматические настройки, подключает нужные для этого услуги.
Бывалый, -117$?
Парни подскажие стоит ли брать эту новую фичу,USB модем и по нему выходить в инет. На билайне есть тариф "ночной безлимит" 300р. в месяц. И будет ли он лучше чем GPRS-инет.Там вроде как сеть 3G.
Jutonish
11.10.2008, 01:44
А я вот не знаю, 3G везде поддерживается, где сеть есть? Если да, то почему не взять, скорость ведь существенно выше будет.
А я вот не знаю, 3G везде поддерживается, где сеть есть? Если да, то почему не взять, скорость ведь существенно выше будет.
И с другой стороны это очень удобно,можешь тоскать с собой этот модем, потом вставил, и в нэте.
А я вот не знаю, 3G везде поддерживается, где сеть есть?
Нет. Смотря еще какой оператор.
На станциях должно быть оборудование специальное. У питерского МТС в центре почти везде есть, на окраинах не всегда. За городом - нет.
Hoolig@n
17.11.2008, 01:32
На каком тарифе у Мегафона самый дешевый интернет?