Просмотр полной версии : FIFA 07 Demo Lite Edition. Что день грядущий нам готовит?
Всех, естественно, интересует - когда же выйдет столь долгожданная уменьшенная версия демки FIFA 07. Отвечаем и успокаиваем - урезанная на счастье модемщиков до вменяемых размеров демка появится в течение ближайших полутора суток, а в течение еще меньшего времени мы спасем владельцев толстых каналов, выпустив для них и разместив на нашем сервере FIFA 07 Repacked Edition.
Ждите новостей и остерегайтесь подделок ;)
все-таки добрался до интернета и нашел инфу о демке :)
Наконец-то демка вышла а то уже как говориться - заждались
Спасибо ребята за оперативность:) , жду урезанную демку
Спасибо за оперативность. Огромное желание поиграть можно преодолеть.
Армеец 21
13.09.2006, 13:51
Всех, естественно, интересует - когда же выйдет столь долгожданная уменьшенная версия демки FIFA 07. Отвечаем и успокаиваем - урезанная на счастье модемщиков до вменяемых размеров демка появится в течение ближайших полутора суток, а в течение еще меньшего времени мы спасем владельцев толстых каналов, выпустив для них и разместив на нашем сервере FIFA 07 Repacked Edition.
Ждите новостей и остерегайтесь подделок ;)
Очень ждал этой информации. Огромное спасибо.
А сегодня вечером можно будет уже ожидать? И скажите плз весовые рамки урезанной демки!
А сегодня вечером можно будет уже ожидать? И скажите плз весовые рамки урезанной демки!
меня тоже этот вопрос интересует?а ваще че она так много весит?че то тут нечисто,не ужто там как в Ворлд Капе СПРЯТАНЫ ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО КОМАНД?А МОЖЕТ ОНИ ЗАМАСКИРОВАЛИ РУССКИХ КОМЕНТОВ?
Caps Lock, автор забанен. smallball
Вот играл я в FIFA 2005-графика слабовата...Но за-то голы забивались и финты были...!
в ФИФЕ 06-такого счастья я не обнаружил... за-то графика приличная!
в WC-2006 Germany-графика средняя,голы забиваюстся с цетра(но не под углом) и финтом практически нет (одно название...)
Надеюсь что в ФИФЕ 07 этих недостатков не будет...
Или я не прав и что-то не так делал???
Поправте и подскажите!...
Потому как играл в Фифу06 раз 10 и даже на самом легком уровне,забил только один гол,да и то залетел от защитника слабейшей команды против гранда...
sopotini
13.09.2006, 14:54
Что есть Repacked Edition?
Урезайте быстрей мы тут её все ждем;) и размерчик можно??
Вот играл я в FIFA 2005-графика слабовата...Но за-то голы забивались и финты были...!
в WC-2006 Germany-графика средняя,голы забиваюстся с цетра(но не под углом) и финтом практически нет (одно название...)
Потому как играл в Фифу06 раз 10 и даже на самом легком уровне,забил только один гол,да и то залетел от защитника слабейшей команды против гранда...
Что могу сказать, потренируйся:o
хаха, (вырезано)! учись играть :D
П.С. жедм урезаную, ибо не у всех "мощные" провайдеры :)
"язык падонков" вырезан, автор предупрежден. smallball
Akinakgul
13.09.2006, 16:20
Please help me.Where is FIFA 07 Demo Lite?. Please show a link.
Thanks,
Where FIFA 07 Lite Edition Link
Bierhoff
13.09.2006, 16:29
it will come in a few days:)
lite edition of FIFA07 Demo will be realised today or tommorow. Just'll see on the 1st post ;)
pilot233
13.09.2006, 16:47
когда урезанная версия!!
УРЕЗКА УРЕЗКА УРЕЗКА!
Caps Lock, автор забанен. smallball
Что есть Repacked Edition?
Это плотно утрамбованный архив с демкой, который без всяких обрезок будет весить намного меньше, чем оригинальный. Ну, скажем, 428 МБ...
Короче поиграл....
Матчей 15-20 что могу сказать измененья есть! графика такаяже как 2006ой
гемплей интересней стал (вдумчивей чтоли) какойто касяк с финтами у меня вообще не получаются финты. скачал прогу для улудшения настроек
почемуто стало дерганой камера будем надеется что это глюк демки.
Если что еще накопаю отпишусь. Спрашивайте.
Ты лучше выложил бы демку куда нибудь
Короче поиграл....
Матчей 15-20 что могу сказать измененья есть! графика такаяже как 2006ой
гемплей интересней стал (вдумчивей чтоли) какойто касяк с финтами у меня вообще не получаются финты. скачал прогу для улудшения настроек
почемуто стало дерганой камера будем надеется что это глюк демки.
Если что еще накопаю отпишусь. Спрашивайте.
Спрашиваю и у тех кто скачал тоже...
Как её запустить???
Пробывал через Daemon 4.77 тоже не идёт...
На самом деле FIFA07 использовала много приемов из PES, но в переработанном и улучшенном виде. Игра стала живее и реалистичнее. Я сделал разрешение 1680х1050х32 и все вообще как живое. Но формы, конечно, придется улучшать. КитРаптор от Ариэля закачал в папку ДЕМО и заработал. Но опять эти идиоты изменили Template, нет рукавов с капитанскими повязками, они идут отдельным файлом. Придется переформатировать старые формы через конвертер. В PES с формами удобнее, они сложнее в создании, но Template не меняют каждый год.
Не знаю, чем ответит PES7, но с учетом всех лицензий FIFA07 выглядит побогаче.
Я конечно рад, но охренеть, что будет на Play Station 3 - и её я жду на-Амного больше. PS3 forever. Кто о ней не знает - советую почитать...
Ответом фифе07 будет вообще то ПЕС6!А не Пес7.
Alessandro Del Piero
13.09.2006, 19:10
Выложите пожалуйста демку на ftp://ftp.hitv.ru/ Очень прошу!!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! Заранее спасибо!!!
aaa013 Template в псе меняется каждый год :) Но в пес 6 она намного выйрешней фифашной, можно даже рисовать всю форму вместе с тем что заправлено в шорты.
Lebertrain
13.09.2006, 19:38
Можно ли ждать Repacked edition уже сегодня, часов до 11?
А я пса 6 жду.Желание посмотреть демку есть,но из штанов не лезу.Мож кто знает когда пса демка будет ?
Даже я в каналом 256K жду вашей версии, как всегда Fifasoccer - сделает все на загляденье. Ждем!
демку смог урезать пока до 380 мб. выкладывать?
http://fifasoccer.ru/07/setup.exe а это не урезанная версия ?
Чего-то на eadownloader не нашел ссылки на демку... откуда ее все качают то?
уааауу, Goal, оперативно мыслишь =))))
Forester
13.09.2006, 20:24
Блин... скачал фифу07, выдаёт ошибку при запуске... какая-то хрень... 2 часа на это потратил...
... буду ждать версии fifasoccer... очень буду
так подождите.. а кто-нидь уже скачал по ссылке Goal-а??? там нормальная версия?
А можете попытаться урезать до 100-150. а то с обычным модемом не скачаешь. Понимаю, что вы тратите свое время на нас, но всеже 380 метров нам скачать нереально!
Masya323
13.09.2006, 20:29
А это точно FIFA07 demo? Че-то нигде не написано
Скажите кто-нибудь это нормальная демка или нет:confused:
А тот ща как скачаю, трафик то не резиновый
http://fifasoccer.ru/files/?info=10216
Судя по словам Азиата скачать можно будет, тока вот проблема в размере =(
Народ, объясните пожалуйста по поводу проги EA Downloder - как там вернуть экран скачивания фифы, чтоб видеть сколько осталось скачать, сделать паузу при скачивании. Просто этот экран пропал, когда посмотрел какой-то трейлер а вернуть его не могу
mr.Parker
14.09.2006, 00:11
У кого то видел была проблема в чёрном экране...после запуска чёрный экран,а потом рабочий стол! Запускайте через Demo Expander...(скачать на фифаксе можно)...и будет вам счастья...ик =)
Спустившийся с небес!
14.09.2006, 01:57
Проще просто сделать upgrade своих /dev/hands :) ©один мой товарищ
А вообще кто не в теме, то запустить лучше через папку, ибоwl и ко ярлык сделали кривой видимо, из-за него и не запускается фифа 07.
PAIIITET
18.09.2006, 21:33
Срочно админам.
Инструкция/советы для lite-версии фифы
Удаляем озвучку для левых языков, в том числе для русской и английской
Русскую выкладываем отдельно, т.е. как аддон.
Если файлы удалить нельзя, то забиваем их нулями.
Левые файлы забиваем нулями в том случае если фифа без жтих файлов не запускается и т.д.
Тоже самое делаем для левой графики и текста
И всё жмём 7zip'ом
Если бы у меня была возможность, ужалбы по самое небалуйся
За советами если что, то обращайтесь
Паштет, всё не так просто... Нулями файлы забить нельзя - игра глючит. звук вырезать можно, но сложно. Я думаю, что стоит убрать команды просто... Ну, знатоки разберуться :)
Touchman
18.09.2006, 22:13
\\\вышла Новая Версия Demo Fifa07/// ЗАБИРАТЬ здесь http://largedownloads.ea.com/pub/demos/Fif...ifa_07_Demo.zip
Touchman
18.09.2006, 22:14
Мою просьбу никто не удовлетворит....вот уже и переработаная версия демы от ЕА вышла (((
Zenit_Army
18.09.2006, 22:40
[QUOTE=Touchman]Мою просьбу никто не удовлетворит....вот уже и переработаная версия демы от ЕА вышла ((([/
Я скачиваю... Спасибо что предупредил((( А там есть чё новенького:)
Touchman
18.09.2006, 23:46
урезанную хочу((((очень-очень
Срочно админам.
Инструкция/советы для lite-версии фифы
вот это ржачно:D
короче, я так понял, урезанной версии демки (не переупакованной!) никто так и не увидит :( а так хотелось ...