Просмотр полной версии : Традиционные
Администрация f-сайта приносит вам свои извинения за вынужденный f-даун, в котором портал находился два последних дня. Это произошло по причине нестабильного солнцестояния, провоцирующего электромагнитные бури с короткими замыканиями образных систем биополей и bla-bla-bla. Все виновные понесли заслуженные моральные травмы, которые в данный момент лечат тяжелыми наркотиками класса «водка».
Надеемся, что эти два дня были не самыми долгими в вашей жизни. В любом случае — «и снова здравствуйте!» © старинный русский анекдот.
Во ёлы палы, а у меня вместо фсоккера грузился сайт моего провайдера, я уже собираллся звонить лаятся с ними чё за беспредел? :)
У меня все нормально было, а блин удивлялся, че так людей на форуме мало...
У меня все нормально было, а блин удивлялся, че так людей на форуме мало...
Вот зачем ты врёшь?
Он у тя не мог работать так как сайт не работал из-за
того что библс за хостинг вовремя не заплатили
20 лет, а врёшь как всякие Раивы с Зубаревыми 13 летними, стыдно должно быть!
Вот зачем ты врёшь?
если,так то получается мне стыдно! :(
у меня сайт не работал.
Вот зачем ты врёшь?
Ты че гонишь, а? Посмотри мои сообщения в темах за предыдущии два дня!!!
Вчера на форуме были Valeri, Genius, Admin и еще кто-то... и все!!!
Тема "Чемпионат мира по хоккею" сообщение № 268, посмотри и уймись!
P.S. Разберись в ситуации сначала, а потом предъявляй!!!
Прапорщик Задов
17.05.2005, 19:26
Я всё воскресенье был в инете. И могу точно сказать. Сайт НЕ РАБОТАЛ! Но минут на 20-30 всё таки вечером я зашёл туда.Там действительно было несколько человек.И я тоже постил.
Genius ты вечером был на форуме? Если да, то он вечером минут 20 у всех работал.
Я всё воскресенье был в инете. И могу точно сказать. Сайт НЕ РАБОТАЛ! Но минут на 20-30 всё таки вечером я зашёл туда.Там действительно было несколько человек.И я тоже постил.
Genius ты вечером был на форуме? Если да, то он вечером минут 20 у всех работал.
не помню был ли вечером,... вчера утром был точно и писал в теме "чемпионат мира по хоккею" 10.24,... а вот вечером был в 21.14 мое сообщение в теме "поиск музыки...", вроде даже днем заходил, не помню точно...
Всё просто-то когда работал у вас сайт зависит от того где вы живёте. То есть у кого-то 15 мая наступало раньше, а у когото позже
Гениус наверна в Сибири живёт вот у него и время раньше или позже!
Гениус наверна в Сибири живёт вот у него и время раньше или позже!
Нет, живу на Урале...