Просмотр полной версии : "Valencia" СF (Valencia, Spain)
Team Spirit
10.09.2006, 12:31
Обсуждаем этот клуб.
Лично я вижу его одним из главных(если не самым главным) претендетном на титул в этом году.
Вчерашний матч: "Атлетико" - "Валенсия" - 0:1
21ghost21
10.09.2006, 12:40
Учитывая приобретения Хоакина, Дель Орно и ожидаемо разыгравшегося мохнатого Нандо у валенсийцев намечаются вполне реальные шансы на повторение сезона 03/04. Ну и сипотяжка Сантьяго - лучший испанский кипер ИМХО, мышей не подведёт. Желаем успехов Валенсии. Будет интересно посмотреть на новичков, на старичков (опять же Канисарес;)) - не заскучаем.
Отличная идея - организовать эту тему. Болею за Валенсию параллельно с болением за Ливерпуль. Испытал, помню, неоднозначные чувства, когда Бенитес перешёл к красным. Почти уверен, что, если летучие мыши и не станут чемпионом, то выше Реала будут 100%. Пока, во всяком случае, у Валенсии 6 очков из 6.
Ммм ...
Валенсия действительно серьезноу крепилась и смотрится одним из фаворитов сезона в Испании. Хоакин, Морьентес, Дель Орно - очень солидные приобретения.
Тема пока получает добро. Однако в случае низкой активности и большого количества односложных\копипастных сообщений встанет вопрос о ее необходимости.
RedsBleedRed
10.09.2006, 13:30
LeXeR, я уже отбил мыло Рафе с радостным известием об открытии этой темы. Он обещал находить время между тренировками и регулярно отписываться - так что Валенсии быть!
Я, вот, только не понял, как этим бэтменам удалось заманить к себе Хоакина, когда ему за те же деньги предлагали перейти на Энфилд. Загадочные люди - испанцы.
gogolmogol
10.09.2006, 15:38
Валенсия сильна, но чемпионом ей не быть - Севилья не даст.
В Валенсии играет мой любимый игрок - Д.Вилья. Надеюсь он станет наконец-то лучшим бомбардиром, в прошлом сезоне он уступил всего один гол ЭтоО
Marat the Magpie!
10.09.2006, 19:47
Если уж зашла речь о любимых игроках, то отпишусь по этому поводу - Пабло Аймар. Валенсийцы неплохо укрепились, так что тоже надеюсь на чемпионство. А учитывая мою ненависть к барсе, то хочу чемпионства вдвойне, если не втройне
Team Spirit
10.09.2006, 20:47
LeXeR я ведь говорил, что после старта примеры возможно создам тему.
Меня в межсезонье очень огорчил уход Аймара, даже несмотря на то что он был вполне обьясним и логичен.
У Альбельды травма, кстати.
А мне ниуто не подскажет, не ушёл ли из Валенсии Клюйверт?
RedsBleedRed
10.09.2006, 21:08
Не следим за темой "Трансферы" - минус вашей команде. ;)
Клава сбежал домой. Ну, почти домой: в Пе-эС-Ве теперь обретается.
21ghost21
10.09.2006, 21:08
Учитавая тот факт, что Патрик в Испании больше маялся, обе стороны остались ИМХО в плюсе.
Marat the Magpie!
10.09.2006, 22:16
вот те на!
сегодня только узнал что аймар перешел в сарагосу!!! как так?! как гром среди ясного неба.
команда подобрала новых игроков, начала новую жизнь -- продала постаревших лидеров, купила морьентеса, дель орно. играют вилья и миста.
хотя для меня это решение тоже не слишком понятно...
Миста вроде в Атлетико перешел
Миста вроде в Атлетико перешел
Да Миста примкнул этим летом в ряды "матрасников".А что было делать бывшему лучшему бомбардиру "мышей",если его не выпускали играть,ставя Ди Вайо(тоже ,кстати,ушедшему).
Что ,касается,нынешних дел в стане Валенсии,то нельзя не отметить пару крайних защитников-Мигела и Дель Орно.Из нападов ,похоже,близок к своему светлому (прошлому) успеху Фернандо Морьентес.С любопытством хочу глянуть как заиграет после итальянского Эмполи-Франческо Тавано.
Фроналдинью
13.09.2006, 00:47
Олимпиакос 2-4 Валенсия
Отлично!Морьентес отметился хет триком это хорошо=)
RedsBleedRed
13.09.2006, 00:53
Не, ну вы посмотрите на этого волосатого кабальеро! Срубил британских паундов, покочумал полтора года на месисайдских курортах и вернулся гарцевать - весь в золотистой фольге - по родимой Гишпании! Мдя, Нандо, надо было за тебя больше денег брать.
Team Spirit
13.09.2006, 00:57
Я прям не поверил своим глазам :)
Вообще не знал что он играть все еще умеет, а тут на тебе.. :)
Только 2 пропущенных смущает
RedsBleedRed
13.09.2006, 00:58
Только 2 пропущенных смущает
Понимаю. У меня тоже старик Канисарес в раме. ;)
Фроналдинью
13.09.2006, 01:00
Уверен что Канизарес не оч виноват в голах))Хоть и старичок но лучший в Испании в прошлом году был=)Все таки на выезде играли да и Олимпиакос это вам не Левски))
21ghost21
19.09.2006, 08:56
Хех, а старичок-то Сантьяго времени не теряет, обгововаривая детали нового контракта с Солером. Зверь, нафиг.
Team Spirit
19.09.2006, 17:52
Ну а что ему... Силы чувствует, играет о-го-го как, болельщики только рады :)
Team Spirit
24.09.2006, 11:29
Кстате(с), можно сказать "ап"...
Сегодня вечером матч Barcelona - Valencia, который может много интересного поведать о возможностях и готовности команд бороться за высшие награды. Особенно такая проверка нужна Валенсии..
Оф: еще интересно Сарагоса - Вильяреал и Атлетико - Севилья.
Фроналдинью
25.09.2006, 19:08
Барса 1-1 Валенсия
Вилья молодцом=)Жаль, что выиграть не сумели, хотя на Ноу Камп-это сделать почти невозможно=)Если судить по этому матчу то стать чемпионом намного легче будет т.к. у Валенсии состав самый сыгранный=)
Team Spirit
26.09.2006, 22:43
Жаль, что выиграть не сумели, хотя на Ноу Камп-это сделать почти невозможно
В прошлом сезоне получилось ;)
Team Spirit
28.09.2006, 00:49
Ха, вот так-то.
Валенсия - Рома 2 - 1.
Резво начали, обменявшись, а потом парень с аватарки забил гол и за весь второй тайм никто взятия ворот уже родить не смог.
Все к лучшему. Хотя Тотти забил с пенальти, а значит гол необязательный. Аяла перемудрил чего-то..
Ха, вот так-то.
Валенсия - Рома 2 - 1.
Резво начали, обменявшись, а потом парень с аватарки забил гол и за весь второй тайм никто взятия ворот уже родить не смог.
Все к лучшему. Хотя Тотти забил с пенальти, а значит гол необязательный. Аяла перемудрил чего-то..
Парень с аватарки просто великолепен.Помимо гола пас отдал,дальним ударом кипера ещё раз потревожил(помимо гола).А так...Ах вот Морьентеса жалко.Неплохо смотрится.:rolleyes:
ЗЫ:А чем тебе Айяла не понравился.Мне именно:на красную легко нарваться мог.А ,насчёт,пеналя Касетти завалил,можно сказать герой матча-Эмилиано Моретти.
DJSollid
01.10.2006, 01:53
Валенсия показывает отличную игру в начале сезона. Надеюсь, за этим не последует разительного падения результатов в середине сезона.
Team Spirit
02.10.2006, 01:04
"Валенсия" - "Химнастик" - 4-0
Морьентес, 14, Вилья, 53, 79, Ангуло, 84
Даже как-то не интересно. :) Даже ничуть не удивили фамилии забивших...
Фроналдинью
02.10.2006, 01:23
Отличная победа!Догнали Барсу=)Вилья-как всегда рулит=)
DJSollid
02.10.2006, 01:33
Просто молодцы.
Team Spirit
19.10.2006, 01:03
Эх, как знал когда в фэнтази назначил Вилью капитаном и Чеха заменил нестареющим Канизаресом.. :)
Короче 0 - 2 против Донецка, и я так понимаю вопрос с выходом из группы решен.
Team Spirit
19.11.2006, 21:26
Тут ведь матч с Мадридом на носу, а в лазарете.. навскидку: Вилья, Эду, Дель Орно, Моретти, Альбельда, Гавилиан...
Вообщем, одним словом, задница.
Team Spirit
Не знаю,мож у меня ум извращенный такой,но советую тебе перечитать твой пост))лично я под столом.
З.Ы
Есичо-Вилья, Эду, Дель Орно, Моретти, Альбельда, Гавилиан... задница))
Team Spirit
20.11.2006, 01:47
мож у меня ум извращенный такой
Скорее всего :)))
Морьентес тоже получил травму, на тренировке. Все веселее и веселее.. От основного состава там хотя бы один кто-нибудь останется?
Морьентес сможет сыграть, Вилья- х/з, но он вчера тренировался в общей группе и попал в заявку.
Team Spirit
30.11.2006, 21:12
Игроков испанской "Валенсии" продолжают преследовать травмы. На этот раз выбыл из строя уругвайский левый хавбек Марио Регейро, который повредил на тренировке левое колено и пропустит полгода.
Ноу комментс. Они по кол-ву травм в одном сезоне должны побить все рекорды.
Игроков испанской "Валенсии" продолжают преследовать травмы. На этот раз выбыл из строя уругвайский левый хавбек Марио Регейро, который повредил на тренировке левое колено и пропустит полгода.
Ноу комментс. Они по кол-ву травм в одном сезоне должны побить все рекорды.
Да полюбому нужно Флореса менять.Игроки ломаются почти в каждой игре.Хотя уже ,наверное,ничего не изменить.А может-физические нагрузки поменять...:confused:
Морьентес - это круть! Всю жизнь за него болел! Вилья тож красавец и Хоакин и Висенте и много кто еще....
3-0 выиграли!молодцы летучие мыши!
Вилья рулит!
Будущее сборной Испании!
Team Spirit
11.12.2006, 02:03
"Валенсия" - "Депортиво" - 4:0
Голы: Ангуло, 10 (1:0); Вилья, 39-пен. (2:0); Вилья, 79 (3:0); Висенте Родригес, 90 (4:0).
Походу медицина творит чудеса, и Вилья снова на ногах. Смотреть саммари не было ни сил, ни времени, ни возможности, так что я удовлетворен просто результатом... или это депор теперь такая задница? :)
PS Особо радует Висенте.
Смотреть саммари не было ни сил, ни времени, ни возможности, так что я удовлетворен просто результатом... или это депор теперь такая задница? :) Депор действительно в той еще заднице. И вряд ли оттуда выберется, плавненько возвращаясь к своему законному месту безнадежных середнячков.
Собирался смотреть этот матч, но слишком увлекся тем, как Атлетик и Рекреативо попеременно возили друг друга по газону - вот там действительно месилово было. Массу удовольствия получил.
Из того немногого, что видел из валенсийского побоища, запомнилось только то, что там по газону возили исключительно визитеров. А Вилла, кстати, помимо двух мячей (второй очч хорош), еще и сам тот пендаль заработал. Правда, вроде как, симуляцией заработал (сам не видел, опираюсь на мнение каталонских камрадов), но это уже так, детали.
Пэ.Эс. Ща залез на Евроспорт посмотреть оценки за матч басков с деканами. Средняя оценка игроков обеих команд, исключая Урбаиза - в районе 5. Так и было. Бессмысленно и беспощадно :D
СЗОТ, но больше об этом писать негде.
LeXeR, может, сделать тему про Примеру? :rolleyes:
СЗОТ, но больше об этом писать негде.
LeXeR, может, сделать тему про Примеру? :rolleyes:
Боюсь, что это будет не лучшим решением. У нас есть темы Валенсии, Реала и Барселоны. Без этих трех китов испанского футбола тема "Испанская примера" будет крайне скудна и бесцветна. Тем паче, что наиболее интересные матчи получают некоторое освещение и в существующих темах, как матчи конкурентов.
Zaragoza 0:1 Valencia 2750
Гол: Ангуло, 42
«Сарагоса»: Сезар Санчес, Диого, Хуанфран, Г. Милито, Серхио (Эвертон, 69), Аймар, Селадес (Оскар, 86), Д'Алессандро (Лафита, 69), Сапатер, Д. Милито, Серхио Гарсия
«Валенсия»: Бутелль, Курро Торрес, Мигель, Наварро, Альбельда, Бараха, Альбиоль, Давид Сильва (Виана, 90), Висенте (Морьентес, 74), Ангуло, Давид Вилья (Хоакин, 79)
2751 Серхио, 65 - Наварро, 71. Курро Торрес, 78. Хоакин, 80. Бутелль, 88. Бараха, 90
Team Spirit
17.12.2006, 18:28
Отлично...
а вообще улыбает оборона... где Марчена, где Аяла, где Канизарес, в конце концов... хотя Бутель хороший кипер
Team Spirit
20.12.2006, 01:33
"Валенсия" - "Мальорка" 3:1 (1:0)
Голы: Висенте, 39 (1:0); Вилья, 56 (2:0); Мориентес, 82 (3:0); Хонас, 87 (3:1)
Вот и славно.
iceman_spb
20.12.2006, 11:22
"Валенсия" - "Мальорка" 3:1 (1:0)
Голы: Висенте, 39 (1:0); Вилья, 56 (2:0); Мориентес, 82 (3:0); Хонас, 87 (3:1)
Вот и славно.
Как обычно Виллья забивает,кстати сколько он наколотил в этом сезоне??
Как обычно Виллья забивает,кстати сколько он наколотил в этом сезоне??
2767Вот сколько он забил во всех турнирах мне не известно,но в Ла Лиге на его счету 8 мячей(довольно хорошая статистика позволила "мышам" вплотную подобраться к лидерам).
2768
Team Spirit
08.01.2007, 02:36
Эва как! Очередная победа, на этот раз над Вильяреалом, и в итоге получаем 7 очков отставания от лидирующей Севильи, и соответственно 5 от нечести :) Снова Ангуло..
2837Getafe C.F 1-1 Valencia2838
Поздним вечером в среду завершились первые матчи 1/8 Кубка Испании.
В одном из них Валенсия играла в гостях с Хетафае. Начало матча задержалось на 30 минут из за проблем со светом на стадионе "Coliseum Alfonso Perez". И как только матч начался уже на первой минуте Паунович открыл счет- он замкнул головой прострел Редондо. . Однако победный результат "Хетафе" удержать не сумел. "Летучие мыши" атаковали почти весь матч и на последних минутах организовали штурм ворот хозяев и смогли свести матч к ничьей (на 90 минуте отличился Силва) — 1:1
Голы: Paunovich, 2 (1:0). David Silva, 90+1 (1:1).
.
Valencia:Butelle; Miguel, Ayala, Albiol, Curro Torres; Albelda (m.77, Marchena), Hugo Viana (m.60, Baraja), Joaquín, Silva; Angulo y Morientes (m.57, Villa).
Team Spirit
14.01.2007, 00:14
Боян.
Сегодня выйграли у Леванте 3 - 0. Забили Виана, Морьентес и Айяла.
ЗЫ:Ну а я хотя бы составчик выложу:
2839
Валенсия: Канисарес, Мигел, Айяла, Альбиоль, Курро Торрес, Ангуло,
Альбельда (Марчена, 81), Бараха (Угу Виана, 31), Силва, Вилья, Морьентес (Хоакин, 59)
MaksLorens
16.01.2007, 14:20
Классно наши с Леванте разобрались!!!
Классно наши с Леванте разобрались!!!
Конечно,классно.После этого поражения рулевого Леванте попросили освободить занимаемую должность.Сам Лопес Каро вынужден был уйти с насиженного местечка.:D
ЗЫ:Только вот в Кубке "мыши" не особо напрягаются.После гостевой ничьи,дома -"баранка"-2:4(Альбиоль,Давид Сильва).Ничего...Силы ещё понадобятся.Перегнать Барселону всегда приятно...:rolleyes:
MaksLorens
21.01.2007, 17:36
Жалко конечно что вылетели из кубка, зато теперь будит больше времени на отдых игрокам, так что основная интрижка в чемпе еще впереди)
Еще бы хотелось, чтобы в ЛЧ тоже проблем не было, надеюсь разберутся с Интером)
Team Spirit
21.01.2007, 23:06
"Реал Сосьедад" - "Валенсия" - 0:1 (0:1)
Гол: Вилья, 29.
К слову, до Валенсии осталось 2 очка, при том же количестве матчей. У Барсы матч в запасе, но кто их знает.. Короче, все шоколадно.
MaksLorens
24.01.2007, 14:42
Дамс, все таки Вилья классно выполняет штрафные, гол красавец, а вот на счет шоколада не соглашусь, нам в спину еще дышут Сарагоса и Атлетико, а в переди Реал, Севилья, Барса, ну не шоколадное положение)
Team Spirit
24.01.2007, 14:56
Нормальное. Все они без исключения феерично теряют очки.
ANTIMADRIDISTA
29.01.2007, 01:15
Нормальное. Все они без исключения феерично теряют очки.
кто б грил :)
Бетис - Валенсия - 2 - 1 (Роберт - 2 гола,по-моему тот самый бывший игрок ФКСМ :eek:)
Masta La Vista
30.01.2007, 23:02
Эххх,жаль...проиграли опять...кажется, что сезон для Валенсии будет не из лучших....
http://ru.uefa.com/competitions/ucl/news/kind=1/newsid=502202.html
Блин. Бараха опять травмирован :mad:
Как то не стабильно всё происходит у летучих мышей....жаль...
Скоро наверное и Вилья покинет команду....
Главное, чтобы Кике Флорес поскорее покинул команду, ИМХО
Главное, чтобы Кике Флорес поскорее покинул команду, ИМХО Этот-то чем не угодил? Имхо, с таким материалом (половина поломаны, половина непойми что) вполне достойно работает. Объективно же этот состав на чемпионство не тянет.
И Альбиол, который только что сочно влетел в Канисареса (одним глазом тут поглядываю), в центре защиты не от хорошей жизни играет. Фигово работает школа, фигово работает селекция, чего с тренера-то требовать? Чтобы он дедушку Моро бегать научил?
Ты, например, игру с Бетисом видел? От обороны играть с аутсайдером - по-моему, это слишком... Кстати, правый фланг вообще не работает
Ты, например, игру с Бетисом видел? От обороны играть с аутсайдером - по-моему, это слишком... Кстати, правый фланг вообще не работает Этот аутсайдер за тур до вас чуть было не вздрючил Барселону. А завтра, думаю, наваляет полную авоську баскам. В зоне вылета в конце чемпа Бетис не окажется, уж можешь мне поверить.
Насчет правого фланга - не знаю, настолько пристально за Валенсией не слежу. По-хорошему, Ангуло уже должен набрать форму, и все там будет в порядке. Хоакин в этом году сонный какой-то, эт да, но не уверен, что здесь вина тренера. Сейчас вот вышел, и растворился. Комментатор его фамилию так за 20 минут ни разу и не назвал.
Игра от обороны... Ну так это ж, вроде бы, ваш фирменный стиль. Два мяча от бывшего игрока Спартака в этот стиль, конечно, не вписываются, но опять же - Альбиол в центре защиты...
А Моро-то, кстати, бегает. Не очень много, но вполне по делу.
Альбьоль в центре защиты - это как раз задумка Кике, еще в прошлом году при здоровом Марчене он там играл. Интересно, что будет, когда Айала уйдет - ему вроде новый контракт не собираются предлагать
gogolmogol
04.02.2007, 02:03
Ну что ж, летучие мыши методично и уверенно переиграли ближайших конкурентов. Дублём заделался Морьентес. Теперь Валенсия набрала хорошую форму, и кажись ещё спокойно может пробовать силы в борьбе за титул
Team Spirit
18.02.2007, 23:18
Умолчим о недавном пролете с Хетафе а обратим внимание на сегодняшний матч:
Валенсия - Барселона - 2 - 1
Мигель Анхель Ангуло '52
Давид Силва '54
Роналдиньо '90
Улыбаемся, и машем (с)
Поклоники и фанаты Валенсии, я обращаюсь к вам! Подскажите, пожалуйста сайт футболиста Santiago Canizares.
Или кинте фотку, где будет видно не только его лицо, но и форма, в которой он выступает. Заранее очень благодарен!
Матч 25 тура между Валенсией и Сельтой по всем прикидкам должен был завершиться если не разгромной, то уверенной победой хозяев. В составе Валенсии в сравнении с прошлым матчем против Химнастика произошло аж 7 изменений стартового состава, так с первых минут появился Канисарес, Бараха, Висенте, Мигель, Альбиоль, Морьентес и много ожидаемый Дель Орно. Не остались и без внимания нового цвета бутсы Вильи (наверн,дабы прервать безголевую серию;) ) .Не так давно таким приёмом воспользовался Хоакин...
Валенсия: Канисарес, Мигел, Айяла, Альбиоль, Дель Орно, Ангуло (Силва, 46), Альбельда, Бараха (Угу Виана, 64), Висенте (Хоакин, 59), Вилья, Морьентес.
3022 Бараха, Альбиоль, Альбельда, Канисарес, Силва, Вилья.
ЗЫ:"Месталья".Валенсия-Сельта-1:0 (Морьентес,67-пас Угу Виана)
Sunstrike
05.03.2007, 05:25
Не часто слежу за выступлениями Валенсии. Как там Хоакин у Вас поживает ? Когда он в Бетисе зажигал, я часто за ним следил. А сейчас что-то вот никак не получается.
В распоряжении Роберто Манчини из-за травм не будет Патрика Виейра и Эстебана Камбьяссо, а также повредившего подколенное сухожилие Адриано.
- Многие указывают на то, что в этом сезоне "Валенсия" на своем поле не проигрывала и добилась там выдающихся результатов, но все случается в первый раз. Возможно, мы нанесем ей первое и единственное поражение в этом розыгрыше Лиги чемпионов".
Ориентировочные составы :
Валенсия:
Сантьяго Канисарес; Мигел, Роберто Айяла, Рауль Альбиоль, Эмилиано Моретти; Мигель Ангуло, Рубен Бараха, Карлос Марчена, Давид Сильва; Фернандо Морьентес, Давид Вилья.
Интер:
Жулио Сезар; Николас Бурдиссо, Иван Кордоба, Марко Матерацци, Майкон; Луиш Фигу, Хавьер Дзанетти, Оливье Дакур, Деян Станкович; Эрнан Креспо, Златан Ибрагимович.
Что и требовалось доказать.Нервный матч.Практически без моментов(самый пожалуй опасный был у третьего капитана по ходу матча-Марчены).Матч закончившийся грандиозной дракой...
ЗЫ:Лучший-Давид Вилья-фигею от него...А также от флангов Висенте&Хоакин...Аmunt Valencia!!!
Валенсия проявляет интерес к Обафеми Мартинсу из Ньюкасла.Читаем тут (http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=50117)
Gover'nor
14.03.2007, 17:27
Классный боксер Давид Наварро за отменный удар в нос получил приз в виде 7 месяцев отдыха от футбола.
http://news.sport-express.ru/online/ntext/18/nl180578.html
7 месяцев
Помойму многовато, даже слишком. Месяца бы было помоему вполне достаточно.
Вот так натаскивают Канисареса к "баттлам" с Челси:;)
3072
надо было 2 автоматичекие ставить. . . Дрогба в этом сезоне 36-38 забить намерен, сейчас 29
gogolmogol
05.04.2007, 10:28
Сильва такой шедеврище сотворил! Едва ли не лучший из тех голов турнира, которые я видал. Молодцы летучие мыши, тактически ничем синеньким не проиграли. Надеюсь, на Месталье Валенсия уверенно либо засушит игру, либо закатит пару голов и всё станет ясно. Единственное, Канисарес не очень уверенно стоял на выходах. Вот, его нервы могут сдать и тогда наши нервы не выдержат...
canoneer
05.04.2007, 14:09
Отличный задел! Ещё немного потрудиться у себя дома - и Моуринью уволят! Не фанатею от Валенсии но победы (хотя бы в сумме) - от всей души желаю.
Team Spirit
05.04.2007, 14:11
Ну надейся, что могу сказать.
Висенте, кстати, ответку пропускает. С одной стороны нашим будет значительно легче, а с другой жаль, т.к очень одаренный, но травматичный футболист..
canoneer
05.04.2007, 14:22
Да ладно, кто знает, может увольнение Жозе (если состоится) вовсе не боком отразится на игре. Да и потерь у Валенсии вдоволь...
Жаль будет Валенсию, когда приедут "Синие озлобленые монстры" и только чудо, как удар Сильвы сможет спасти мышей...
а вообще по матчу: Валенсии удалось сделать то что надо, они приехали за ничьей и уехали довольные, пол дела они всетаки сделали
Висенте, кстати, ответку пропускает. С одной стороны нашим будет значительно легче
Ну не знаю, заменит его скорее всего Ангуло. А этот чел в ЛЧ собаку съел ;)
Так что бойтесь Мигеля Анхела :D
spaider-man
05.04.2007, 21:05
Матч с Челси был великолепен:D
Но вот Канизарес...:(
Месталья ждет разгрома Челси!
В полуфинал выйдет Валенсия, Вилья сделает хет-трик!
Валенсия произвела очень сильное впечатление.:rolleyes:
Кто знает,готов ли Морьентес к ответке.Помощь была бы кстати...
Team Spirit
06.04.2007, 23:20
Месталья ждет разгрома Челси!
В полуфинал выйдет Валенсия, Вилья сделает хет-трик!
Всего-то? Бери выше, 10 - 0... 20 - 0...
Всего-то? Бери выше, 10 - 0... 20 - 0...
Просто, но Валенсия в баскетбол, хоккей и прочие игры не играет :p
Пьяный Мастер, разве не играет? У испанских грандов по-моему есть и баскетбольные и гандбольные команды. У "Барсы" и "Реала" точно, насчёт остальных не уверен.
Сегодня "Amunt Valencia!". Соперничество в Ла Лиге отходит на второй план, когда есть возможность лишить "аристократов" Лиги Чемпионов. Канисаресу надо вспомнить, что он Бог, а уж товарищи постараются. Пора, мистер Флорес, вы создали хорошую команду, которой можно и с "Ливерпулем" за финал пободаться.
RedsBleedRed
10.04.2007, 20:01
Saltis, ты меня преследуешь, что ли? Тут-то роли поменялись: есси чё, я тебе предупреждения вывешивать буду. :D
А так-то да: бесспорно "Амунт", мышы! Очень хочется посмотреть на замес между рафиным "прошлым" и "настоящим".
Materazzi
10.04.2007, 20:49
Пьяный Мастер, разве не играет? У испанских грандов по-моему есть и баскетбольные и гандбольные команды. У "Барсы" и "Реала" точно, насчёт остальных не уверен.
Сегодня "Amunt Valencia!". Соперничество в Ла Лиге отходит на второй план, когда есть возможность лишить "аристократов" Лиги Чемпионов. Канисаресу надо вспомнить, что он Бог, а уж товарищи постараются. Пора, мистер Флорес, вы создали хорошую команду, которой можно и с "Ливерпулем" за финал пободаться.
у Валенсии есть баскетбольная команда,я на них ставил как раз и проиграл ставку))) запомнил гыгыгы
Сегодня я за вас,не люблю Челси:) Думаю что будет сухая игра,опять на 0-0 как и с нами
В первом матче Валенсия показала себя очень интересной, играющей командой. Но, как показалось, не хватает характера. Немного мягковаты испанцы, чем команда класса Челси очень хорошо пользуется. Будет характер - будет и победа.
RedsBleedRed, что значит "преследуешь"? Сам приглашал. И к тому же, когда это я тебе предупреждения вывешивал?
LeXeR, мышки как и всякая правильная испанская команда - это команда куража. Даже при отсутствии строгой игры и дисциплинированности, если уж пиренейцев прёт, то феерия, и нужный счёт. Если полкоманды встало не с той ноги, то тут уж только на удачу уповать. А "удача" и "Испания" - это слова из абсолютно разных словарей.
отношения с Red'sом выясняй в ЛС
Когда я на 90й минуте увидел, что после удара Эсьена мяч залетел в ворота, то почему-то сразу подумал, что опять заснул и мне это приснилось. Но, нет... вообще пропускать в ближний угол с такого угла в конце матча после нескольких прекрасных сейвов - это обидно. Но возраст у Канисарэса уже не тот, несконцентрировался в концовке. Наверно больше его мы в ЛЧ не увидим.
По матчу скажу, что поражение в целом по делу, тк во втором тайме все игроки команды сдулись напрочь и хиловато пинали мячик. Так что всё, как должно было быть, хотя вера в вас была.
Кике Флорес:
«Я не знаю, выиграл ли сильнейший, но в полуфинал прошла великолепная команда».
ну что тут сказать... разошлись без обид... хотя нервишки потрепали))
canoneer
11.04.2007, 14:01
Господа, шашки - в ножны, всем кто отдал предпочтение Летучим мышам - соболезную, испанская команда - достойна большего, но английский футбол сегодня лучше, старого испанского голкипера он и напугал подконец, поэтому не буду винить пожилого человека, нервы уже не те, сам страдает.
Черт ..... на последних минитух победу вырвали "дети Абромовича"
Как мне жалко летучих мышей, равный был матч, но победил почему=то Челси
Team Spirit
11.04.2007, 17:31
Наверно больше его мы в ЛЧ не увидим.
А что, попасть в четверку в планы Валенсии не входит в этом году? Канизарес контракт продлил недавно, непомню насколько, но годик-другой он точно еще поиграет.
равный был матч, но победил почему=то Челси
Не согласен. Хоть я и ярый болельщик Челси, но честно говоря Челси просто по всем позициям переиграл валенсию во втором тайме и поэтому абсолютно заслужено забил под занавес матча и вырвал победу.
А что, попасть в четверку в планы Валенсии не входит в этом году? Канизарес контракт продлил недавно, непомню насколько, но годик-другой он точно еще поиграет.
Сомневаюсь, что такой, по возрастным меркам футбола, "дед" будет в свои-то годы играть в ЛЧ 07-08. У него в матчах этого розыгрыша уже коленки дрожжали и психологически он был в яме, а уж через год и подавно свянет. Будет может в кубке Испании выходить порой, но не более.
Думаю также, что клуб обладает достаточными средствами, чтобы купить хорошего вратаря лет эдак на десять помоложе и расчитывать с ним на большее
например????
Ну вы, сударь, даёте! Я же не занимаюсь делами клуба Валенсия и не являюсь их скаутом, поэтому вопрос явно не ко мне.
И вообще если разобраться, что в мире нет хороших голкиперов, достойных поиграть за этот клуб? Конечно придется поискать, но это того стоит. Не продолжать же ставить на ключевые матчи хоть и опытного, но 40-летнего почти что кипера до самой его старости.
Не понимаю я этой обструкции Канисаресу. "Бог" несколько раз вытащил мертвейшие мячи. А во время удара Эссьена мяч подскочил прямо перед вратарём. По себе знаю - такое хрен возьмёшь, хотя кажется, что мяч простой. В прямом эфире тоже показалось, что Кани слажал - а смотрю повтор, хоп, и мяч предательски подпрыгивает перед самой рукой Сантьяго.
Да, подскочил. Видел это сам. Но когда мяч пропускается в ближний от вратаря угол + издали + с угла, виноват только один человек - он. И уже не важно, кочка там, не кочка. Ближний угол для кипера - святое.
А разницы в итоге и не стало. Толку тащить удар Дрогба в самою девятину, чтобы потом пропустить "фигушку" от Эсьена.
Team Spirit
11.04.2007, 21:15
Сомневаюсь, что такой, по возрастным меркам футбола, "дед" будет в свои-то годы играть в ЛЧ 07-08.
Будет, если Валенсия пройдет. Ну или Бютель, в крайнем случае.
Меня улыбает как можно так кипера крыть после поражения в 1/4.. Дошли ведь как-то до этой стадии, и во многом это заслуга Канизареса.
Санчес улыбнул, конечно. Мол забудем про 1 - 1 и будем играть в атаку, прижмем Челси к воротам итд.. В итоге весь матч Валенсия играла на контр-атаках :eek:
Подводя итог выступлениям Валенсии на Европейской арене в этом сезоне лишь отмечу то, что если уж кого и благодарить, целуя ему бутсы за успехи команды, то в первую очередь Фернандо. Отыграл классно...
Ну и заканчивая тему вратарей лишь проведу забавную параллель:
Дида - Дудек - ну и конечно горячо всеми любимый Сантьяго
Комментировать не буду, все поймут сами
Не вижу никакой параллели. Сантьяго Канисарес - легенда. Кто такие Дида и Дудек?
RedsBleedRed
12.04.2007, 18:08
Saltis, Дудек - человек, выигравший ЛЧ. Причём, выигравший, а не на банке отсидевший.
Кто такой Канисарес? ;)
RedDiablo
12.04.2007, 18:20
RedsBleedRed, человек два раза втаскивавший на своих плечах Валенсию в финале сего турнира.Да и плюс до сих пор творящий в раме чудеса, в то время как дудка сидит скамейку полирует, а если и выходит, то смешит народ своей игрой, напоминать тебе КА думаю не стоит;) :p
RedsBleedRed
12.04.2007, 18:25
Red Diablo, я не фанат творчества Дудки, и о недостатках его игры осведомлен. Поэтому дискуссии не получится.
Тем не менее, имя своё во все списки легендарных героев-воротчиков он справился вписать. Не веришь - спроси у Шифченки. ;)
21ghost21
12.04.2007, 18:35
Сча чуть не помер. :D
Открываю, значит, тему - в первом же посте страницы зверский интродьюсинг, словно реклама нового боевика на Первом канале: "RedsBleedRed, человек два раза втаскивавший на своих плечах Валенсию в финале сего турнира. Препод-легенда. Он пришёл, чтобы спасти нас."
А тут ещё пикчер E2E4. Всё, думаю, заканчиваю пить. :D
СЗОТ.
К вашим разговорам о возрасте... 37 лет - самая вечеринка. 2 годка точно.
RedDiablo
12.04.2007, 18:52
Не веришь - спроси у Шифченки. ;)
Это к товарищу Team Spirit, да Дудек в списке вратарей героев, но Сантьяго уже давно и прочно там осел на первых местах
ЗЫ:Жаль Валенсию все силы бросила на ЛЧ и не подфартило, сезон провален =((
Teodossi
12.04.2007, 18:53
Ну роль Канисареса конечно была важна в те годы,но все таки там была именно команда,а не отдельные личности
RedsBleedRed
12.04.2007, 21:29
Тёзка, убил... До слёз. Надо Эрнсту звякнуть - проект года погибает. На роль бэд гаев можно, заодно, позвать и Сантьяго с Дудкой. С их мафиозными пиренее-славянскими мордами антуражу насоздают.:D
СЗОТ.
Team Spirit
13.04.2007, 01:01
Это к товарищу Team Spirit, да Дудек в списке вратарей героев, но Сантьяго уже давно и прочно там осел на первых местах
Так если бы Рафа не сгноил его ради лысого с детства гишпанца, все было бы пучком и сейчас.
RedsBleedRed
13.04.2007, 12:17
Лысый с детства гишпанец, по крайней мере, после легких оплеух не падает в корчах на поле в отличие от сами знаете кого. ;)
СЗОТ.
DEAD moroz
13.04.2007, 15:13
Да какого хрена!!! А ну не трогайте деда!!!
Довольно извесный факт что самый большой минус вратарской позиции это повышенная запоминаемость ляпов... Нет бы вспомнили сколько этот уже умеренно не молодой мужчина выташил мёртвых мячей. Да, он уже не молодой, но тем не менее заслуживает стоять в одном ряду с величайшими вратарями мира... А не со всякими Дудеками...
RedsBleedRed
13.04.2007, 15:14
DEAD moroz, пересмотри последние сорок минут финала ЛЧ 2005. Потом будешь раскидываться "всякими"... Задрали, чесслово.
И перестаньте Дудку трогать - он в этом треде, вообще, оффтопом.
DEAD moroz
13.04.2007, 15:38
RedsBleedRed, помню, видел, здорово... Сколько ему лет? Чем он сейчас занимается?
Перестань трогать Сантьяго, и пересмотри... хотя нет слишком много...
Team Spirit
13.04.2007, 16:55
Никит, а ты Сантьягу-нашего не обижай. Все понимаю, ты хотел чтобы ему красные парни забивали чуть позже, а не синие прямо сейчас, но надо и уважение к человеку иметь. Лучший кипер ла лиги прошлого года, как-никак..
У меня Валенсия вообще один из любимых клубов, там играют в основном испанцы, а результаты по сравнению с интернациональным Реалом на порядок выше. Увольнять Саннчеса бесмысленно
Хватит тут киперов оценивать, тем более с переходом на личности. Дудек тут вообще не при чем!
Канисарес классный кипер, но возраст дает о себе знать. пенки были и в первом матче с Челси, и во втором.
Классный матч получился, даже сон перебил."Валенсия" выиграла по делу,без шансов. Вилья красавец!Финт вообще жесть-я чуть с дивана не упал!:D Теперь,чтобы окончательно не лишиться шансов на чемпионство,"мышам" нужна победа на "Сантьяго Бернабеу".
3141
Valencia 2:0 Sevilla FC [Villa,27,50(p)]
ЗЫ:Вообще-то ждал Кержакова.Не дождался...:(
Парни, дайте пожалуйста ссылку на русскоязычный сайт моей любимой команды Валенсии, а то никак не могу найти :)
Валенсианистас.ру
Благодарю ;)
28 июня будет проведен товарищеский матч с командой "Интер", но мне кажеться, будет тренировка молодежи, будут "тестировать" новые схемы, тактику ...
Вспомнил скандальный по проишествиям матч Валенсия-Интер, где была драка :)
http://213.162.200.230/lanzador/lanzaHTM.asp?Pagina=INFORMACION-COMPLETA-FUTURO-ESTADIO.htm&IdBanner=156
Вашу будущий дом- классный проект.
Вот эта чистый шедевр, чем то смахивает по конструкции на "Птичье гнездо" ... Но как-то неохота расставаться с Местальей ...
21ghost21
16.07.2007, 14:47
Долбаный футуризм...
Как смотрю на новые стадионы, включая Эшбёртон, сердце кровью обливается...
Team Spirit
16.07.2007, 16:00
Интересно. В принципе, учитывая какие вокруг домики такой вот выпендреж особо ничего не испортит.
discounter
16.07.2007, 20:54
Кто ни-будь знает сколько вместитильность у этого стадиона?
Idris_90
16.07.2007, 21:21
Вместимость 75000, по плану стадион построят в 2009 году.
www.worldstadiums.com - хороший сайт, в нём собраны все стадионы мира.:)
Вот и пополнение в наших рядах, в Валенсию приехал форвард Анхель Хавьер Арисменди - талантливая личность :) И радует, что контракты продлили Давид Сильва и Рубен Бараха :)
Вот и пополнение в наших рядах, в Валенсию приехал форвард Анхель Хавьер Арисменди - талантливая личность :) Балин, че ж баски без него делать-то будут?
Как пить дать вылетят :(
Хотя, там Ллорьенте на подходе, но все же...
За сколько взяли, кстати?
Вот и пополнение в наших рядах, в Валенсию приехал форвард Анхель Хавьер Арисменди - талантливая личность :) И радует, что контракты продлили Давид Сильва и Рубен Бараха :)
С вратарской линией теперь тоже проблем не предвидится - куплен Тимо Хильдебранд из "Штутгарта".
Team Spirit
17.07.2007, 01:10
No_Fate вроде бы 6 лямов.
С вратарской линией теперь тоже проблем не предвидится - куплен Тимо Хильдебранд из "Штутгарта".
Он видимо уже на замену Канизареса, все-таки человек уже свое сделал :)
http://ru.uefa.com/multimediafiles/photo/competitions/euro/545885_mediumsquare.jpg
iceman_spb
21.07.2007, 21:28
Эльгера официально перешёл в "Валенсию"
Защитник мадридского "Реала" Иван Эльгера официально перешёл в "Валенсию". Контракт 32-летнего игрока обороны с "летучими мышами" рассчитан на 3 года.
А вообще неплохо,правда? :)
А вообще неплохо,правда? :)
еще как не плохо!:)
конечно не Каннаваро но тоже очень сильное пополнение!
а о покупке Тимо Хильдербранда...думаю рановато его купили.парень достаточно молодой(ну для вратаря 28 лет еще мало),а будет штаны на скамейке протирать.даже если на замену Канисарезу...через сколько он карьеру то закончит?мне кажется не раньше чем сезон-два...
Про Эльгеру впервые слышу, но впечатляет =) Усиление обороны, то что нужно :)
а кто нибудь знает официальный сайт Валенсии в Росии?
а кто нибудь знает официальный сайт Валенсии в Росии?
Жаль, что нет нормального сайт про Валенсию в России, я вот тут хочу на чудить его, но млин, гемороя много ... :)
Жаль, что нет нормального сайт про Валенсию в России, я вот тут хочу на чудить его, но млин, гемороя много ... :)
гы)сам создатьс айт хочешь?это хорошо)флаг в руки)
а хоть какой нить сайт подкинь.)связанный с валенсией)
гы)сам создатьс айт хочешь?это хорошо)флаг в руки)
а хоть какой нить сайт подкинь.)связанный с валенсией)
http://valencianistas.ru
http://valenciacf.es - Если ты знаешь испанский ;)
Надеюсь злобный модЫр и адмЫн меня за ссылки не забанят :D
http://valencianistas.ru
http://valenciacf.es - Если ты знаешь испанский ;)
кстати говоря Испанский сайт не доступен)
а вот наш мне очень даже понравился.)правда новостей что то давно совсем нету...(
чёто вроде хотели мы кстати Форлана купить.что нибудь слышно по этому поводу?
кстати говоря Испанский сайт не доступен)
а вот наш не очень даже понарвился.)правда нвоостей что то давно совсем нету...(
чёто вроде хотели мы кстати Форлана купить.что нибудь слышно по этому поводу?
И правда, испанский сайт не доступен :eek:
По Форлану, я слышал, что его кажеться в Атлетико продали, точно не знаю, т.к. грамотного источника нет :)
Filthy Animal
22.07.2007, 15:55
Форлана уже точно Атлетико подписал; я лично его презентацию видел;)
Форлана уже точно Атлетико подписал; я лично его презентацию видел;)
блин.жаль(
хотя в принципе атака у нас и атк более или менее укопмлектована.
а вот Атлетико после ухода Торреса Форлан очень пригодится.)
блин.жаль(
хотя в принципе атака у нас и атк более или менее укопмлектована.
а вот Атлетико после ухода Торреса Форлан очень пригодится.)
К нам же еще "маленькая", всмысле молодая испанская звезда приехала :)
С атакой асе норм, еще б полузащитника центрального и все будет ок :cool:
Эльгера)
Эльгера разве молодой ? :rolleyes:
Анхель Хавьер Арисменди ;)
Вот начинается евро-сезон с маленькой приятной новости, что в квалификационном раунде ЛЧ, Валенсия сыграет с Дебрецен Венгрия или Эльфсборг Швеция :)
Вот начинается евро-сезон с маленькой приятной новости, что в квалификационном раунде ЛЧ, Валенсия сыграет с Дебрецен Венгрия или Эльфсборг Швеция :)
ну)таких соперников должны проходить)конечно зазнаваться тоже не стоит,всякое бывает,но уровень команд как мне кажется очень уж различается и это видят все.)
DenDratvin
06.08.2007, 15:33
ну)таких соперников должны проходить)конечно зазнаваться тоже не стоит,всякое бывает,но уровень команд как мне кажется очень уж различается и это видят все.)
а причем тут зазнаваться? думаю что и шведы и венгры уже забыли ор возможности инры ЛЧ))))
а причем тут зазнаваться? думаю что и шведы и венгры уже забыли ор возможности инры ЛЧ))))
ну.может ты меня не правильно понял)
бывали моменты с истории футбола что сильный клуб,считая что обыграет простенький клуб в пол-руки,проигрывал ему.)
DenDratvin
06.08.2007, 15:50
ну.может ты меня не правильно понял)
бывали моменты с истории футбола что сильный клуб,считая что обыграет простенький клуб в пол-руки,проигрывал ему.)
да нет я правильно понял ,это Локомотив может проиграть Зюлте-варегему или работничкам, это Спартак может проиграть Шерифу итд, но Мыши себе такое врядли позволят)))
да нет я правильно понял ,это Локомотив может проиграть Зюлте-варегему или работничкам, это Спартак может проиграть Шерифу итд, но Мыши себе такое врядли позволят)))
я тоже так в принципе думаю.)и надеюсь на это)будем ждать их в ЛЧ)
ЦСКА может продать Дуду в Валенсию.
Московские армейцы готовы продать 24-летнего центрального полузащитника Дуду, сообщает Газета.RU со ссылкой на испанские СМИ. По информации испанской прессы ЦСКА ждёт когда же Валенсия предложит 6 миллионов евро, чтобы сразу же продать игрока сборной Бразилии. Валенсия уже вступила в переговоры с ЦСКА, а Дуду ради Валенсии отказался от продолжения карьеры в Ман Сити.
По нашему мнению, трансфер в Валенсию вероятен на 30 %
Зачем нам этот Дуду ? Он не игрок уровня Валенсии, пусть даже и призывался в сборную своей страны :) То что в группы мы пройдем у меня нет сомнений :) Хотя что не бывает ... Тьфу Тьфу, тук-тук по дереву :)
DenDratvin
06.08.2007, 20:10
неее пусть сидит в Москве , он Валенсии никчему, парень уровня осасуны, максимум Вильяреала, но никак не валенсии да еще за 6 лямов...
Нет-нет! Дуду нам не нужен, ибо игрок не уровня Валенсии ) Пусть даже если и призывался в сборную своей страны!
да вот и я думаю,пусть он лучше Армейцам помогает)а в Валенсии и так много квалифицированных игроков.)
DenDratvin,до Вильяреала ему еще достаточно далкео)если учесть как испанцы усились в этом межсезонье.)у них большие цели)и большой потенциал.)
Стефано Фьоре вернулся в Валенсию. Без надежды. У него остался еще один год контракта с Че, и если он не планирует оставлять здесь свои вещи, то это его последний вояж в город апельсинов в качетсве игрока этой команды. Кике Флорес уже как 2 года держит Стефано в черном списке, и итальянец, пришедший вслед за Раньери из Лацио, мотал свой контракт в арендах - сперва в Фиорентине, затем в Торино и Ливорно. Скорее всего, такая же судьба ждет его и в этом сезоне, ведь Эскриба, второй тренер, заявил, что команда не рассчитывает на итальянца.
Пока же Стефано в Патерне тренируется в одиночку, как раньше попавший в немилость Курро Торрес, который проведет следующий год в аренде в Мурсии. "Речь идет о правильном и профессиональном игроке. Мы не собираемся отрицать его существование, и он будет тренироваться у нас до тех пор, пока не прояснится его будущее,"-пояснил Эскриба.
Сербская чудо-шпала Никола Жигич неожииданно попал на Месталью.
Около ?20 млн, контракт на 5 лет, личка не разглашается.
http://www.uefa.com/competitions/ucl/news/kind=1/newsid=569244.html
Сказать, что я удивлен - значит ничего не сказать.
Вот теперь я вас реально боюсь...
С такими флангами этот баобаб набросает за сезон полную авоську. До сих пор вспоминаю, как он весной басков в одиночку возил. Страшный тип.
Adrian92
09.08.2007, 22:03
Вот это да О_о.Новость так новость.Очень удивлен.Теперь у Валенсии в нападение есть Виллья,Мориентес,Жигич,а так же очень талантливый Аризменди.Вообщем атак Валенсии будет представлять из себя реальную силу
Team Spirit
09.08.2007, 22:29
А еще есть Силва и Ангуло. С Хоакином и Висенте на флангах... :eek: Вот теперь посмотрим как Флорес с ними управляться будет, хотя с такой травматичностью...
DenDratvin
10.08.2007, 00:35
ну теперь все за кике......барса на спаде , что такое Реал при шустере мы еще не знаем, может наконец хотя бы поборимся, за то чтобы кампионство вернулось на месталью... эх мечты ,мечты
~Chester~
10.08.2007, 23:40
хотя с такой травматичностью...
Вот-вот, это как раз основная проблема "мышей"... Если бы не фактор постоянного ломания игроков, уверен, Валенсия была бы куда опаснее. Очень хотелось бы, чтобы в этом сезоне все таки было все нормально и мы увидили боеспособную команду в полном составе :)
Армеец 87
11.08.2007, 02:22
Как там у вас Тимо поживает?
Ни слуху не духу после Штуттгарта... =(
ну чтож,покупка Жигича весьма порадовала)
смотрел видео с подборкой его голов-впечатлил.
по мимо великолепной игры головой имеет весьма неплохую технику и удар!
думаю атака теперь у нас укомплектована основательно и больше покупок не предвидется.)
на счет травматичности...знаете,сезон на сезон не приходится!тем более в этом году очень большой выбор игроков во всех линиях.так что думаю волноваться не стоит:)
No_Fate,нас всегда бояться надо было)в этом сезоне думаю по-серьёзнее поборемся с вами.)
кстати появилась информация что Валенсия сделала официальное предложение Гамбургу на счет Рафаэля Ван дер Варта.
но вот спортивный директор немцев Дитмар Байерсдорфер отказывается продовать Рафаэля.говорит что он капитан и лидер команды-а таких мы не продаем.но в принципе думаю они набивают цену.
надеюсь на появление Рафаэля в стане мышей:)
и кстати кто то тут говорил о таланте Арисменди.лично мое мнение-Арисменди-бревно бревном!думаю его покупка была лишней для нас.были разговоры что его отдадут в аренду уже в этом сезоне.(
Вы тут не охренели? Мы за Рафу не меньше двадцатки суем, а вы тут с жалкими 14-ю млм едете в Германию?!
Начужой вершок не разевай роток!
;)
Team Spirit
14.08.2007, 12:14
Вы тут не охренели? Мы за Рафу не меньше двадцатки суем, а вы тут с жалкими 14-ю млм едете в Германию?!
Начужой вершок не разевай роток!
;)
Вы что ли всю сборную голландии собрать хотите?
Ну, у нас пока только 3 голландца. Из них в сборной играет 1 ;)
Вы что ли всю сборную голландии собрать хотите?
Надо было Булахруза им толкать!:)
Team Spirit
15.08.2007, 10:25
Надо было Булахруза им толкать!:)
Посмотрел я как играет Пепе..
Нет, не надо, им своих бездарей хватит :rolleyes:
Посмотрел я как играет Пепе..
Нет, не надо, им своих бездарей хватит :rolleyes:
Да не, имхо он пока не приноровился к более сильному чемпу, ему время нужно, через несколько месяцев и псмотрим, какова его цена:rolleyes:
Team Spirit
16.08.2007, 01:15
Да не, имхо он пока не приноровился к более сильному чемпу, ему время нужно, через несколько месяцев и псмотрим, какова его цена:rolleyes:
Я шучу насчет бездаря. Но с Севильей, да и на РЖД, он играл вообщем-то лажово.
В четверг в офис немецкого клуба ГСВ пришло письмо из Валенсии, в котором извещено, что испанский клуб принял пожелания немцев и больше не будет делать попытки заполучить Рафаэля ван дер Ваарта в этом трансферном окне.
мда.не радостные вести.а сча не подпишем-в следующем трансферном его Реал подпишет.(
еще по обоюдному согласию расторгли конртак с Фьоре.тоже обидно.хотя он немного под игру команды не пдстараивался бы.все таки ЦП.а Валенсия больше флангами действует.а Фьоре в основном атакует через центральную зону.
а с приходом Жигича мы наерное только и будем с флангов нвешивать))
DenDratvin
25.08.2007, 17:32
Жигич и Давид вообще прекрасный дуэт! да и моего любимого Фернандо рано еще со счетов сбрасывать)))) вообщем с нападением все впорядке меня больше оборона волнует , Эльгерро это конечно хорошо и все ранвно линяя обороны как-то ненадежно смотриться...
DenDratvin ненадежно??как мне кажется защита это вообще одлна из самых сильных наших линий (а они вообще все сильные ;) ).
Мигель в прекрасной форме,Марчена,Альбиоль,Моретти.тока Дель Орно пока вроде бы не набрал нужных кандиций.и наконец 2 очень сильных вратаря мирового уровня.даже если не дай Бог что то случится с Канисарезом который играет последний сезон,есть великолепный Тимо Хильдербранд!
а завтра матч с Вильяреалм.трудный матч будет."желтая подводная лодка" накупила много хороших новичков.так что ждем напряженного матча и победы Валенсии;)
а Морьентеса никто со счетов и не сбрасывает!уверен что он еще сильно поможет команде и забьет немало голов.ее не забудь про Арисменди.хотя про него лучше забыть...
DenDratvin
25.08.2007, 21:40
DenDratvin (а они вообще все сильные ;) ).
вот-вот :хавы слов нет, просто прекрасны, нападение наконец укрепили, про оборону уже поговорили( с тем ,что она хорошая я и не спорю, просто из всех линий на мой взгляд самая сырая), два прекрасных кипера - так не пора ли нам показать всем этим Галактикос и Кватро Фантастико, кто должен быть чемпионом!:D
ну а мы и покажем))что ты думаешь,зря всех покупали чтоль?:)
жаль что только покупка Рафы Ван дер Варта сорвалась.а то бы нашей средней линии не было бы равных!)
самое галвное чтоб сезон начали с победы)вот завтра и увидим)
пипец.вот и многообещающий старт сезона.
что мы имеем после 1 тура?3 пропущенных гола,2 удаления основных игроков (Вилья и хоакин).
и никакой игры.нчиего толком не показали.вот и наши хваленая оборона,вот наша хваленная полузащита и вот наша ударная атака.
пипец.у меня шок.
причем играли то на Месталье.пршел полный стадион поболеть за нас...
DenDratvin
27.08.2007, 02:12
и говорить нихочеться и слов нет...... очень жаль(((
Раньше ооочень нелюбил эту команду(так же как и Рому), но в прошлом сезоне посмотрев пару матчей мне очень даже приглянулась ее игра, так что надеюсь, что это просто неудача, связанная с приходом новых игроков, и дальше все наладится...
pipcin,в том то и дело что новичков в этом мате не было!только на замену вышел Санни.но не надолго.
я ваще не понмиаю чё о себе возомнили Вилья с Хоакином??
какие то нырки со стороны Давида.а Хоакин вообще просто так упал.так еще начала спорить с арбитром что нарушение было.при чем защитник стоял к нему вообще спиной,поэтоу и получил красную карточку!
жесть.Вилья 2 желтых.чё за бред.лидеры не должны сбя вести таким образом!
а Вильяреал молодцы.рад что Росии забивает и играет очень прилично.
вчера тоже посмотрел матч. ощущение было, что "субмарина" хозяин поля. Вилья конечно не прав, но и арбитр уж больно строго. так тоже нельзя.
Начало сезона мягко говоря не очень,проиграли "сверхгрозному",начинающему вспоминать сезоны 2004-2005 и 2005-2006,Вильярреалу,который еще не раз попортит нервишки претендентам на золото:)
вчера тоже посмотрел матч. ощущение было, что "субмарина" хозяин поля. Вилья конечно не прав, но и арбитр уж больно строго. так тоже нельзя.
как бы я не болел за Валенсию,но Вилья был 100% не прав.так же как и Хоакин.и считаю что удалили их по делу.
лучше в начале сезона такую хрень присеч!надеюсь Флорес сделает выводы из этого матча!
как бы я не болел за Валенсию,но Вилья был 100% не прав.так же как и Хоакин.и считаю что удалили их по делу.
лучше в начале сезона такую хрень присеч!надеюсь Флорес сделает выводы из этого матча!
мне тоже удивительно, что профессионал может допускать подобные вещи. Я б даже штрафанул Вилью и Хоакина за это. Может прост о у них был ПМС? :)
Это шутка ? О_о думал щас реванш возьмем за поражение в прошлом сезона 2:3 на этой же Месталье, а нет ... ((
мне тоже удивительно, что профессионал может допускать подобные вещи. Я б даже штрафанул Вилью и Хоакина за это. Может прост о у них был ПМС? :)
шутка незачет.
реально не смешно.
мда.так же думал на счет реванша.а тут такая срань грубо говоря.
как на сайте Валенсии написали:Вечер кошмаров на Месталье...
блин.бедные болельщики,которые заполнили стадион до отказа,посмотреть на любимую скоманду,а тут такое поведение лидеров,никакой игры.одни расстройства вобщем.
Фернандеш продолжит карьеру в «Валенсии»
Полузащитник «Бенфики» Мануэл Фернандеш, прошлый сезон отыгравший на правах аренды за «Эвертон», продолжит карьеру в испанской «Валенсии». 21-летний футболист молодежной сборной Португалии подписал с «Летучими мышами» контракт на 6 лет.
Фернандеш продолжит карьеру в «Валенсии»
Полузащитник «Бенфики» Мануэл Фернандеш, прошлый сезон отыгравший на правах аренды за «Эвертон», продолжит карьеру в испанской «Валенсии». 21-летний футболист молодежной сборной Португалии подписал с «Летучими мышами» контракт на 6 лет.
Не Ван дер Ваарт,так Фернандеш:) .Молодцы,поздравляю.Прям у Эвертона из под носа увели!Перспективный,молодой п/з.Я слышал что вроде хотели Мигеля Велозо...Ну в принципе у них(с Велозо) та же самая амплуа,та же молодёжная сборная Португалии :D
никто не в курсе, Валенсия бублем в Швецию отчалила?
ну чтож.группа в ЛЧ Валенсийцам попалась нелегкая,но в принципе проходимая.
Русенборг должы обыгрывать.у Челси сейчас не все гладко,травмы...
Шальке тоже сейчяас не показывает свою лучшую игру.но есть одно НО.
у нас игры вообще нету.еле еле обыграли Альмерию,новичка этого сезона.и честно сказать счет не по игре.мы создали 2 момента.2 и забили.а Альмерия давила нас весь матч,но с реализацией были проблемы.
недавно болельшики устроили общественное самосожжение у дверей офиса клуба.фанаты негодуют.
следующий в чемпионате Вальядолид.и уже трясутся кленки.так как клуб находится выше нас в турнирной таблицеюа с такми игровыми проблемами стоит бояться уже всех подряд.(
а 18 числа нам предстоит гостевая игра с шальке.
Порадую Вас некоторыми затейными фактами в истории «Валенсии».
В сезоне 1921/22 «Валенсия» впервые столкнулась с «Барселоной» (надо сказать они потом буквально «поженились»). На «Альгиросе» «летучие мыши» влетели 2-5, но не столько огорчались разгрому, сколько гордились двумя мячами , которые Монтес и Пераль, забили самому Рикардо Саморе. Самора, видимо, настолько взъярился, что на ответный «товарняк» вышел… на позиции левого инсайда и даже забил с пенальти! 6-2 в пользу «Барсы»
Когда на дворе был 1952 год, на «Месталью» заглянул колумбийский «Мильонарис» и отстоял нулевую ничью. Молодой форвард гостей по фамилии Ди Стифано произвел сенсацию, но, несмотря на требование Кубельса: «Да предложите вы ему контракт!», никто даже не почесался…
К слову, еще о великом Альфредо. В сезоне 1954/55, во время встречи с «Реалом», защитник «козлов» Мангриньян прославился тем, что за весь матч ни разу не позволил «Белой стреле» коснуться мяча.
Межсезонье 1957-го года могло стать историческим, но не стало. После провального сезона, руководство решило усилить состав, найти новых форвардов взамен ушедших Вилкеса и Банденеса. И Кубельс полетел в Бразилию с важной миссией. Спустя время раздался звонок и Кубельс с восторденным криком сказал: «Я нашел такого парня – вы все обалдеете!»
Но клубное руководство ответило высокомерно: «Сколько ему лет?» - «17 еще не исполнилось». «Ты что?! Нам нужны готовые игроки, а не молокососы с непонятной перспективой!» Уже спустя пару месяцев «Сантос» завернет на «Месталью», 4-4. Потом падет «Интер» 7-1, покер на счету нашего героя. Вот тогда и начали кусать локти босы «летучих мышей».
немного переработанная инфа из "великие клубы - валенсия"
даже КЕЧ умудрились взять при Ди Стефано
Рекреативо 0 - 1 Валенсия
6 мин, Вилья
"Валенсия" – "Эспаньол" – 1:2
Голы: Бараха , 5 (1:0), Риера , 20 (1:1), Луис Гарсия , 80 (1:2)
Теперь еще и без Вильи , тяжеловато будет
Ура, проиграли Эспаньелу, зато отыгрались у Депортиво (4:2) в Лакорунье !!! И еще сегодня важный матч в ЛЧ с Русенборгон в Норвегии, надо побеждать :)
rMv
Валенсия 0:2 Росенбург
Мда ... печальный результат, пропустили абсолютное два детских гола ... Из 3 матчей 3 очка ... Нехорошо ((( Я в отчаянии ...
да уж..результаты не радуют.
а следующая игра с Севильей,которая сецчас показывает хороший футбол.
но андулассийцы сейчас испытывают кое-какие кадровые проблемы.Помимо травмированных Хави Наварро и Эскюде,на повреждения жалуются Кристиан Поульсен, Адриано Коррейра, Хосе-Луис Марти,Фредерик Кануте и Андрес Хинкель.
+Кержаков и Булахруз жалуются на боли в горле.
Team Spirit
27.10.2007, 11:44
И еще у них тренер ушел.
И еще у них тренер ушел.
тем более джолжны обыгрывать;)
М-да...такого я не ожидал...
"Севилья" – "Валенсия" – 3:0 (1:0)
Голы: Кануте, 9 (1:0), Поульсен, 73 (2:0), Луис Фабиано, 86 (3:0)
"Севилья": Палоп, Алвеш, Фацио, Драгутинович, Креспо, Навас, Поульсен, Кейта, Адриано (Диего Капель, 60), Кануте (Ренато, 78), Л.Фабиано (Коне, 89)
"Валенсия": Хильдебранд, Моретти, Марчена (Алексис, 61), Альбиоль, Канейра, Ангуло, Альбельда, Бараха, Хоакин, Жигич (Мориентес, 46), Арисменди (Висенте, 46).
Adrian92
29.10.2007, 10:54
Кике Флорес отправлен в отставку
Валенсия сделала официальное заявление о том что главный тренер команды - Кике Санчес Флорес уволен со своего поста...
Последней каплей терпения стало поражение Валенсии 3-0 в гостевом матче против Севильи. Сразу после матча Хуан Солер созвал встречу совета директоров,где решили что с командой происходит деградация и ситуация окончательно зашла в тупик. Как выход из этой ситуации - было принято решение отстранить К.С.Флореса от занимаемой должности.
Временным исполняющим должность главного тренера будет Оскар Фернандес. Он будет управлять первой командой пока руководство клуба не найдет достойную кандидатуру на этот пост.
Завтра в 11 часов дня Хуан Солер разъяснит эту ситуацию игрокам и тренерскому штату,а в 12 даст интервью СМИ. Сам же,уже бывший тренер Валенсии,реализует явку в 11.30 чтобы попрощаться с командой.
Team Spirit
29.10.2007, 11:17
Отлично.
Тут слухи пошли, мол Солер хочет главным тренером Валенсии Моуриньо.. :eek: Для меня было бы просто замечательно, если потянут, конечно.
Adrian92
29.10.2007, 11:26
Отлично.
Тут слухи пошли, мол Солер хочет главным тренером Валенсии Моуриньо.. :eek: Для меня было бы просто замечательно, если потянут, конечно.
Тоже подобное слышал.А ещё слух, что Флорес будет теперь тренеровать Севилью.
Спирит, будешь болеть за Валенсию что-ли :o ?
Моуриньо вряд ли в Валенсию пойдет. Скорей всего в Италию.
Team Spirit
29.10.2007, 20:09
Тоже подобное слышал.А ещё слух, что Флорес будет теперь тренеровать Севилью.
Спирит, будешь болеть за Валенсию что-ли :o ?
А я им итак симпатизировал. Ну не барсе же с реалом?
Ты посмотри кто эту тему создал
Еще возможен и вариант с Липпи
http://www.valencianistas.ru/index.php?id=214
Team Spirit
30.10.2007, 10:30
Новым главным тренером "Валенсии" может стать Жозе Моуринью. Президент испанского клуба Хосе Солер хотел видеть португальского специалиста у руля "летучих мышей" сразу же после того, как тот покинул "Челси". Теперь, после отставки Кике Санчеса Флореса с поста главного тренера "Валенсии", португалец является кандидатом номер один на замещение вакантной должности. В случае согласия сторон, зарплата Моуринью составит порядка £ 3,5 млн в год, сообщает The Times.
Буду теперь каждый слух на эту тему бережно собирать и складывать :)
Моуриньо нам бы помог, но мне что-то не верится, что он встанет в наши ряды, ибо его в сборную Англии зовут )))
Adrian92
31.10.2007, 20:33
Новым глвным тренером Валенсии станет Рональд Куман.
Как сообщает испанское издание Marca, Куман уже договорился с президентом «летучих мышей» Хуаном Солером и в ближайшие часы специалист из Нидерландов будет официально представлен в новой должности.
Вот такие пироги
Team Spirit
31.10.2007, 23:54
0 - 4 с реалом после первого тайма, 0 - 4!!!
Это вообще за гранью человеческого понимания. Какой нахрен Куман, денег зажали что ли?
Есть у Валенсии такое удивительное свойство сыпаться время от времени и просирать с максимальным счетом..
1-5 как так можно :( Я в шоке ... нет слов ... пока Валенсия не выиграет хоть один матч,я тут не единого слова не напишу ...
Team Spirit
02.11.2007, 19:36
Ну, вообщем, Кумана подписали аж до 2010го года.
Team Spirit
04.11.2007, 21:06
пока Валенсия не выиграет хоть один матч,я тут не единого слова не напишу ...
глорихантер )
Hold My Own
05.11.2007, 01:36
Ну наконец-то победа!
Плохая новость: защитник Валенсии Алексис Руано Дельгадо получил травму колена в матче с Мальоркой:( .
ПИПЕЦ что Русенборг творит
Либо викинги научились в футбол играть, либо Валенсия совсем хреново играет. Русенборг конечно удивил: уже 7 очков. Так-же и второе место могут занять :eek:
Мдее , ребят. Позор джунглям
Неужели 'таким' составом можно проигрывать ?
Сижу дивлюсь...
KoKauHbI4
07.11.2007, 14:07
Что с Валенсией творится?
Ну вышел Вилья на поле, ну и что?
Игра просто не идёт!
Нападающих надо новых покупать!
Жигич вообще нулевой!
Я вообще в отчаянии, как так можно, неужели Русенборг такая мега-пупер-супер команда ??? Два раза обыграть Валенсию, это ж ппц :)
Adrian92
07.11.2007, 14:36
Hеужели Русенборг такая мега-пупер-супер команда ???
Может наоборот, Валенсия настолько плохо играет, что даже проигрывает Русенборгу 2 раза подряд?
Team Spirit
07.11.2007, 17:02
Может наоборот, Валенсия настолько плохо играет, что даже проигрывает Русенборгу 2 раза подряд?
Нет, полюбому РБК решает
Adrian92
07.11.2007, 17:16
Это мы увидем в следующем туре ;).
У Валенсии подобран такой состав исполнителей, которому бы любой позавидовал. А вот организовать грамотную, стабильную игру после переезда Рафы на туманный Альбион никто не может. Тренер им нужен высокого уровня и все у них будет.. ну по крайней мере лучше чем сейчас:).
PS Даешь Моуриньо в Валенсию.
PS Даешь Моуриньо в Валенсию.
Эххх ... Я бы с радостью захотел бы его вилеть на тренерском мостике "летучих мышей" :rolleyes: Ну Куман тоже "не какой-та там тренер" :)
Team Spirit
11.11.2007, 12:19
Ну вот, Давид вернулся и вуаля первый разгром.
Валенсия – Мурсия – 3:0 (2:0)
Голы: 1:0 – Эльгера (11), 2:0 – Вилья (26), 3:0 – Вилья (50).
ВАЛЕНСИЯ: Хильдебранд, Мигел, Марчена, Эльгера, Канейра, Альбельда, Силва (Арисменди, 72), Бараха, Морьентес (Висенте, 60), Ангуло, Вилья (Жигич, 78).
Предупреждение: Ригейро (10), Канейра (12), Ангуло (19), Мехья (27), Пенья (38), Очоа (68), Альбельда (76), Марчена (90).
ну чтож,следующий матч против Расинга.
Наверное именно этот матч и станет для Кумана показательным,ведь прошло уже достаточно времени,чтобы освоиться в команде,да и перерыв связанный с Отборочными этапами ЧЕ 2008 дает ему лишнее время поработать с командой.Но в тот же моент уезжает вся основная часть лидеров-сборников.Ну..пусть Куман с этим разбирается.)
напомню Вам,что Расинг является одним из самых неудобных соперников для Валенсии (к примеру в прошлом году в матче с ними "летучие мыши" не взяли ни одного очка).
+это бывший клуб Жигича.Посмотрим,выпустят ли его против его бывшего клуба?
Кстати, вот история противостояния "Расинга" и "Валенсии":
Выезд:
Real Rácing Club 1 0 Valencia C.F. 2006/07 Liga de Fútbol Profesional
Real Rácing Club 2 1 Valencia C.F. 2005/06 Liga de Fútbol Profesional
Real Rácing Club 1 0 Valencia C.F. 2004/05 Liga de Fútbol Profesional
Real Rácing Club 0 3 Valencia C.F. 2003/04 Liga de Fútbol Profesional
Real Rácing Club 2 1 Valencia C.F. 2002/03 Liga de Fútbol Profesional
Real Rácing Club 1 1 Valencia C.F. 2000/01 Liga de Fútbol Profesional
Real Rácing Club 1 1 Valencia C.F. 1999/00 Liga de Fútbol Profesional
Real Rácing Club 0 1 Valencia C.F. 1998/99 Liga de Fútbol Profesional
Real Rácing Club 2 1 Valencia C.F. 1997/98 Liga de Fútbol Profesional
Real Rácing Club 3 2 Valencia C.F. 1996/97 Liga de Fútbol Profesional
Real Rácing Club 0 3 Valencia C.F. 1995/96 Liga de Fútbol Profesional
Real Rácing Club 3 2 Valencia C.F. 1994/95 Liga de Fútbol Profesional
Real Rácing Club 0 1 Valencia C.F. 1993/94 Liga de Fútbol Profesional
Real Rácing Club 2 2 Valencia C.F. 1985/86 Liga de Fútbol Profesional
Real Rácing Club 1 1 Valencia C.F. 1984/85 Liga de Fútbol Profesional
Real Rácing Club 4 1 Valencia C.F. 1982/83 Liga de Fútbol Profesional
Real Rácing Club 1 1 Valencia C.F. 1981/82 Liga de Fútbol Profesional
Real Rácing Club 3 1 Valencia C.F. 1978/79 Liga de Fútbol Profesional
Real Rácing Club 2 2 Valencia C.F. 1977/78 Liga de Fútbol Profesional
Real Rácing Club 2 2 Valencia C.F. 1976/77 Liga de Fútbol Profesional
Real Rácing Club 0 1 Valencia C.F. 1975/76 Liga de Fútbol Profesional
Real Rácing Club 0 1 Valencia C.F. 1973/74 Liga de Fútbol Profesional
Real Rácing Club 3 2 Valencia C.F. 1961/62 Liga de Fútbol Profesional
Real Rácing Club 3 0 Valencia C.F. 1960/61 Liga de Fútbol Profesional
Real Rácing Club 3 2 Valencia C.F. 1954/55 Liga de Fútbol Profesional
Real Rácing Club 3 1 Valencia C.F. 1953/54 Liga de Fútbol Profesional
Real Rácing Club 1 2 Valencia C.F. 1952/53 Liga de Fútbol Profesional
Real Rácing Club 2 1 Valencia C.F. 1951/52 Liga de Fútbol Profesional
Real Rácing Club 0 2 Valencia C.F. 1950/51 Liga de Fútbol Profesional
Real Rácing Club 2 1 Valencia C.F. 1939/40 Liga de Fútbol Profesional
Real Rácing Club 6 2 Valencia C.F. 1935/36 Liga de Fútbol Profesional
Real Rácing Club 5 0 Valencia C.F. 1934/35 Liga de Fútbol Profesional
Real Rácing Club 2 1 Valencia C.F. 1933/34 Liga de Fútbol Profesional
Real Rácing Club 2 0 Valencia C.F. 1932/33 Liga de Fútbol Profesional
Real Rácing Club 4 1 Valencia C.F. 1931/32 Liga de Fútbol Profesional
Дома
Valencia C.F. 0 2 Real Rácing Club 2006/07 Liga de Fútbol Profesional
Valencia C.F. 1 1 Real Rácing Club 2005/06 Liga de Fútbol Profesional
Valencia C.F. 2 0 Real Rácing Club 2004/05 Liga de Fútbol Profesional
Valencia C.F. 1 2 Real Rácing Club 2003/04 Liga de Fútbol Profesional
Valencia C.F. 2 0 Real Rácing Club 2002/03 Liga de Fútbol Profesional
Valencia C.F. 1 0 Real Rácing Club 2000/01 Liga de Fútbol Profesional
Valencia C.F. 1 2 Real Rácing Club 1999/00 Liga de Fútbol Profesional
Valencia C.F. 3 0 Real Rácing Club 1998/99 Liga de Fútbol Profesional
Valencia C.F. 6 1 Real Rácing Club 1997/98 Liga de Fútbol Profesional
Valencia C.F. 1 1 Real Rácing Club 1996/97 Liga de Fútbol Profesional
Valencia C.F. 2 1 Real Rácing Club 1995/96 Liga de Fútbol Profesional
Valencia C.F. 1 1 Real Rácing Club 1994/95 Liga de Fútbol Profesional
Valencia C.F. 2 1 Real Rácing Club 1993/94 Liga de Fútbol Profesional
Valencia C.F. 0 1 Real Rácing Club 1985/86 Liga de Fútbol Profesional
Valencia C.F. 0 0 Real Rácing Club 1984/85 Liga de Fútbol Profesional
Valencia C.F. 2 1 Real Rácing Club 1982/83 Liga de Fútbol Profesional
Valencia C.F. 3 0 Real Rácing Club 1981/82 Liga de Fútbol Profesional
Valencia C.F. 3 1 Real Rácing Club 1978/79 Liga de Fútbol Profesional
Valencia C.F. 0 0 Real Rácing Club 1977/78 Liga de Fútbol Profesional
Valencia C.F. 4 2 Real Rácing Club 1976/77 Liga de Fútbol Profesional
Valencia C.F. 3 0 Real Rácing Club 1975/76 Liga de Fútbol Profesional
Valencia C.F. 5 2 Real Rácing Club 1973/74 Liga de Fútbol Profesional
Valencia C.F. 2 1 Real Rácing Club 1961/62 Liga de Fútbol Profesional
Valencia C.F. 3 1 Real Rácing Club 1960/61 Liga de Fútbol Profesional
Valencia C.F. 8 1 Real Rácing Club 1954/55 Liga de Fútbol Profesional
Valencia C.F. 4 1 Real Rácing Club 1953/54 Liga de Fútbol Profesional
Valencia C.F. 7 1 Real Rácing Club 1952/53 Liga de Fútbol Profesional
Valencia C.F. 1 1 Real Rácing Club 1951/52 Liga de Fútbol Profesional
Valencia C.F. 3 3 Real Rácing Club 1950/51 Liga de Fútbol Profesional
Valencia C.F. 4 0 Real Rácing Club 1939/40 Liga de Fútbol Profesional
Valencia C.F. 1 0 Real Rácing Club 1935/36 Liga de Fútbol Profesional
Valencia C.F. 2 0 Real Rácing Club 1934/35 Liga de Fútbol Profesional
Valencia C.F. 1 2 Real Rácing Club 1933/34 Liga de Fútbol Profesional
Valencia C.F. 6 2 Real Rácing Club 1932/33 Liga de Fútbol Profesional
Valencia C.F. 6 4 Real Rácing Club 1931/32 Liga de Fútbol Profesional
JOYTECH™
22.11.2007, 18:16
Почему опять Хильдебранд стоял! Сказали-же, что Сантьяго отстоит весь этот сезон и на пенсию!
С Расингом обязательно надо брать очки :) Но что-то подозрительно хорошо они играют... Не нравится мне это, по моему Куман уже должен показать всем, что такое ВАЛЕНСИЯ :D
Мда...обидно :(
"Расинг" – "Валенсия" – 1:0
Гол: Лопес Монтанья, 71 (1:0).
"Валенсия": Канисарес, Канейра, Альбиоль, Эльгера, Мигел, Мануэл Фернандеш (Хоакин, 68), Альбельда, Висенте (Эду, 55), Давид Сильва, Вилья, Ангуло (Морьентес, 75).
Такииим составом:confused:
Похоже у летучих мышек намечается серьезный спад , как то уж совсем неровно выступаете
DenDratvin
26.11.2007, 00:02
Похоже у летучих мышек намечается серьезный спад , как то уж совсем неровно выступаете
увы , как не прискорбно ,очень на это похоже, и куман что-то не блешет:(
Я в шоке ;) Как так можно ??? Это не спад, это чума :D
Потому что команда видимо не может подстроиться под голландский стиль игры :)
А вообще - это временное явление - ИМХО.
Да пока что вроде и ничего такого , экстраординарного , не случилось , в Примере на шестом месте идете , отстаете от лидера на пять очков , да и в ЛЧ еще шансы есть :rolleyes:
Нууу ... для такой команды, такие времена должны проходить быстро, но что-то у нас с этим затянулось, надеюсь этот спад уже к следующему матчу закончится. :)
Нууу ... для такой команды, такие времена должны проходить быстро, но что-то у нас с этим затянулось, надеюсь этот спад уже к следующему матчу закончится. :)
Вот-вот...И я о том же:)
Так называемый спад затянулся:rolleyes:
И кстати, как тут замечали от тренера зависит не мало, "есичо" ;)
Team Spirit
03.12.2007, 01:20
Валенсия — Атлетик – 0:3 (0:1)
Голы: 0:1 - Йесте (32), 0:2 - Ф.Ллоренте (60), 0:3 – Ф.Ллоренте (90+1).
Погуляли. Все еще буду рад ошибиться, но приглашение Кумана было идиотской затеей.
мда.....0-3....на Месталье....прямо как в первом матче сезона с ВИльяреалом...
умудряюсь КАК может ТАКАЯ команда бездарно проигрывать...
Куман блин...что-то вапще ничего изобразить не может у руля...
очень жаль Валенсию...по-видимому, следующий матч в ЛЧ станет для неё последним на ближайшие пару-тройку лет...
Cyber*NinJa
03.12.2007, 10:05
мда.....0-3....на Месталье....прямо как в первом матче сезона с ВИльяреалом...
умудряюсь КАК может ТАКАЯ команда бездарно проигрывать...
Куман блин...что-то вапще ничего изобразить не может у руля...
очень жаль Валенсию...по-видимому, следующий матч в ЛЧ станет для неё последним на ближайшие пару-тройку лет...
В четвёрке Валенсия сможет удержаться в этом году, это точно! Но вот при таком раскладе из Валенсии скоро могут уйдти все лидеры - Вилья, Висенте! Вот, что плохо!
Adrian92
03.12.2007, 10:53
Смотрел этот матч.Ужос блин :eek:.И не надо тут винить Куман,смешно было ожидать,что он за пару месяцев построит хорошую команду,команду которую несколько лет упорно разрушал Кике Флорес.
Все еще буду рад ошибиться, но приглашение Кумана было идиотской затеей.
Просто пригласили того,кто не отказал.Более лучших вариантов не было
Вот почему меня раздражал все это время Кике, команду всю разрушил, а теперь давай Куман аля все заново начинай :) Обидно, млин...
Adrian92
03.12.2007, 14:19
sM1L3, и как тебе удается сохранять оптимизм в такой ситуации?Я бы уже наверно на стену лез от такой игры :)
СЗОТ