Просмотр полной версии : Футбол и женщины.
TORPEDO-RG
04.09.2006, 21:36
Обсуждаем эти два, казалось бы, несовместимых понятия. Кто-то из женщин футбол любит, кто-то ненавидит. Кто-то из нас - мужиков - женщин любит, а кто-то,увы, ненавидит. Сложности взаимоотношений
Женщины-футбол
Мужчины-женщины
Футбол-женщины-мужчины
Футбол - мужчины -женщины
обсуждаем тут. Приводим примеры знакомых, рассказываем о себе. Вообщем, о двух наших любимых навеки понятиях!:)
Ну если поставит такой вопрос, то пошлю в пень, ибо баб много, а футбол один!:)
Spartak Spartakovich
04.09.2006, 22:11
По мне так лучше футбол. С бабами не везло, по-началу расстраивался, а потом плюнул на это дело и полюбил футбол.
Sanek_tlt
04.09.2006, 22:13
Как может девушка быть моей девушкой, если она наотрез не признает моих интересов? Второй вариант!
21ghost21
04.09.2006, 22:24
Хихи. Актуально. Собственно, у меня этот вопрос был решён давно и в плюсе остались обе стороны) Сейчас уже даже потихоньку начинает запоминать фамилии футболистов:D. Видимо, на восприятие футбольного мира сильно повлияла прошлогодняя поездка на Эвенолл роуд, когда после того, как спутница моя увидела сотни отчаянных гуннер-леди, и, будучи воодушевлённой, коренным образом пересмотрела свои позиции на это дело)
Второе, пожалуй. Сердцу не прикажешь.
RedsBleedRed
04.09.2006, 22:45
Соглашусь с 21ghost21, что проблема, как таковая, должна сбалансированно решаться. Хотя если бы моя супружница "воодушевилась примером гуннер-лэдиз", то любой суд дал бы мне развод в течение 30 секунд. ;)
Вообще, вопрос так нельзя формулировать: если вести себя вменяемо и не жить футболом 24 в сутки, то любая нормальная тётка должна адекватно реагировать на мужские глупости.
Если тёлка супер - даже думать не буду! ТЁЛКА. А футбол можно и в другом месте и в ругое время без неё посмотреть...
Нормальная баба такую хрень не скажет , если она тебя любит ну или на крайняк уважает то она смирилась бы с этим , хотя с чем мериться ? С футболом ? Так что от опроса я воздержусь ибо он бредовый ...
TORPEDO-RG
05.09.2006, 10:19
Естественно, женщину! Футбол - увлечение, женщина - жизнь!
девушку, но такого у меня никогда небудет
Футбол. Если он тебе действительно нравится - это часть твоих увлечений, твоей личной жизни. Мне не нужна девушка, которая не считается с моими интересами. Хотя, если вопрос локальный: посмотреть матч или занятся сексом - буду его решать в зависимости от того, что на данный момент важнее.
Alexandr
05.09.2006, 14:21
Я бы выбрал девушку ибо как правильно сказал Torpedo-Rg : " Футбол увлечение , а женщина жизнь."
Я выберу любовь к девушке... Все таки, они лучше. С ними можно и в кино сходить и на Диму Билана... Ой, мальчики, кажись я влюбился. Пойду догоню её. Завтра расскажу.
Я выберу любовь к девушке... Все таки, они лучше. С ними можно и в кино сходить и на Диму Билана... Ой, мальчики, кажись я влюбился. Пойду догоню её. Завтра расскажу.
С чувством юмора у тебя явно врё в порядке!
С чувством юмора у тебя явно врё в порядке!
Я, кстати, сразу не догнал.
@zBE$T, пепелишь, приятель. :D
Ну это тоже смотря что для вас футбол... если это просто увлечение, просмотр матчей и редкие роходы на стадио, но жевушка все же важней имхо. А если твой клуб это почти твоя жизнь, хотя бы в настоящий период, то ФК на 1 месте. Это ведь не только футбол, это друзья, выезда, веселье и все такое) А женщина должна знать свое место. Идеальный вариант, она с тобой на секторе)) Такие есть. И очень даже ничего ;)
gogolmogol
06.09.2006, 13:59
Вы чё, ребят, о чём базар? И кто такие вопросы задаёт??? Женщина и футбол - сравнили...Футбол - это увлечение, работа или средство заработка. А женщина...женщина правит этим миром и ничего с этим не поделаешь. И у любого нормального мужика такой делемы не должно быть вовсе. Вы должны это понять
Всё-таки выбрал футбол. Потому что самой здравой из сказанного кажется мысль о том, что нечего строить жизнь с женщиной, которая напрочь отвергает твои интересы, пытается тебя "ломать", применяя такой вот мелкий шантаж. Всё равно это будет ненадолго.
Ну а идеальный вариант, естественно "и ты и футбол".
если вести себя вменяемо и не жить футболом 24 в сутки, то любая нормальная тётка должна адекватно реагировать на мужские глупости.
согласен полностью
люблю футбол, НО жизнь, тем более совместная жизнь с девушкой, важнее.
Если все без фанатизма - проблем не будет. Моя люимая посещает стадионы со мной 3-4 раза в год. Мне этого хватает :)
Бывают проблемы с трансляцие матчей во время Дома-2, но выручает второй телек.
Так что проблем нет :)
RedsBleedRed
07.09.2006, 11:45
Бывают проблемы с трансляцие матчей во время Дома-2, но выручает второй телек.
А у тебя телеки равноценные? Если нет, то кто идёт смотреть тот, который похуже? У нас - по очереди. ;)
...Бывают проблемы с трансляцие матчей во время Дома-2, но выручает второй телек...
Блин, не моё собачье дело конечно - но если б моя жена создавала проблемы во время этого "даун-шоу" - чест слово, жену сменил бы. :)
Согласен... Дом-2 фигня. Однако, я не об этом. С девушкой приятней. Она хотя бы не "раз в неделю по 1,5 часа + компенсированное время"...
RedsBleedRed
07.09.2006, 17:17
Блин, не моё собачье дело конечно - но если б моя жена создавала проблемы во время этого "даун-шоу" - чест слово, жену сменил бы. :)
Ну, не знаааю... Если выбор между даун-шоу с Ксенией Собчак и даун-шоу с участием команд российской Премьер-Лиги, то я сам ведусь на Собчак. Извините уж.
Помню в прошлом году история была на британском форуме. Чувак, типа, поругался со своей - она хотела то ли обои поклеить, то ли другая какая хрень. А он три месяца копил на поездку в Японию на финал клубного Кубка мира, ну и сказал, что мол, дарлинг, через три дня вернусь и будем клеить обои.
В аэропорту обнаружил, что забыл дома паспорт - самолёт через час, туда-обратно не успеть. Звонит: "Дарлинг, не привезешь-ка паспорт, а?" Ну, а эта злобная корова посылает его к дьяволу. Чувак, естественно, развёлся, в чём получил стопроцентную поддержку общественности.
Фроналдинью
07.09.2006, 17:55
Не раз сталкивался))Выбрал-футбол.Уж больно я его люблю))
есичестно футбол надоел...поэтому проголосовал за 1 вариант!
ты не прав, камрад :))
Телеки - оба плазмы, на кухне поменьше, в комнате большая. Естественно на большом - футбол, тут без вопросов, ибо сделал так, что на кухонном не показывают ОРТ, РТР и Спорт ;))
тока тсссс... :)
RedsBleedRed
08.09.2006, 13:17
Естественно на большом - футбол, тут без вопросов, ибо сделал так, что на кухонном не показывают ОРТ, РТР и Спорт ;))
тока тсссс... :)
Колоссально! Нахожусь под впечатлением... Взял бы на вооружение, но моя чётко рубит во всех технических вопросах, несмотря на гуманитарное образование, и всё может кончится тем, что скорей она на всех каналах и телевизорах настроит ТНТ и загонит ящик под пароль. :D
В моем возрасте(почти 17) при выборе пойти погулять с девченкой, или попить пива с пацанами и посмотреть футбол, выбираю второе, можа со временем мнение изменится.:)
хз. девчёнок пока не было, пока выбираю первое :)
Если найдётся девчёнка, то брошу смотреть футбол =)
АNTОN007
08.09.2006, 18:53
тоже самое
Сказал я как-то своей девушке (уже бывшей), что люблю футбол. И скорее посмотрю матч ЦСКА - Спартак, нежели пойду с ней гулять...
У неё тяжелая рука. :( Потом мы расстались. Теперь, я скорее схожу с девушкой погулять, нежели посмотрю матч.
Bogdanovich
09.09.2006, 14:41
Ну это тоже смотря что для вас футбол... если это просто увлечение, просмотр матчей и редкие роходы на стадио, но жевушка все же важней имхо. А если твой клуб это почти твоя жизнь, хотя бы в настоящий период, то ФК на 1 месте. Это ведь не только футбол, это друзья, выезда, веселье и все такое) А женщина должна знать свое место. Идеальный вариант, она с тобой на секторе)) Такие есть. И очень даже ничего ;)
Женщина-фанатка - идеальный вариант! И футбол посмотришь, и ... (ну вы всё поняли).
Forza Zenit
10.09.2006, 00:18
У меня с этим проблем нет. Моя любит смотреть футбол, правда не так сильно как я , но всё же. Иногда смотрим футбол вместе :)
BRAZ1Lец
10.09.2006, 12:34
Если девушка имеет к тебе какие-то чувства, то поймет тебя; а если возникнет вопрос погулять с девушкой или посмотреть футбол, то выберу первое.
21ghost21
10.09.2006, 12:50
Сказал я как-то своей девушке (уже бывшей), что люблю футбол. И скорее посмотрю матч ЦСКА - Спартак, нежели пойду с ней гулять...
У неё тяжелая рука. :( Потом мы расстались. Теперь, я скорее схожу с девушкой погулять, нежели посмотрю матч.
Прямо-таки мыльная опера;).
Вопрос, опять же, двойственный. Тут, наверное, разумнее процитировать Ника Хорнби - бывают моменты, когда "учёба, работа, любовь, родня - всё отступает на второй план. Есть только ты и твоя команда...".
RedsBleedRed
10.09.2006, 13:02
Тот же Хорнби очень доходчиво объясняет, какие опасности таит в себе подруга(жена)- фанатка. Своими словами: когда твоей благоверной на футбол положить, то ты преспокойно вешаешь на неё дитя и сваливаешь на матч. А если она тоже интересуется, то в один прекрасный день дитя вешается на тебя, и ты утираешь ему сопли перед телевизором, пока твоя, с твоим сезонным абонементом, беснуется на трибуне.
Al-Jazeerian
10.09.2006, 13:09
Вообще, если парень/девушка ставит своему партнеру какие-либо условия типа "я или чо-то там", то значит все плохо, и ваши отношения оставляют желать лучшего)
За такое ультиматум по рогам надо дать.
Футбол один,а девушек много!
Вообще, если парень/девушка ставит своему партнеру какие-либо условия типа "я или чо-то там", то значит все плохо, и ваши отношения оставляют желать лучшего)
гуманоид прав какабычнах..
:)
Да, на хуй девок - даёш футбол, бля!
Вообще такого вопроса не должно быть если у тебя нормальная девушка,а если будет...я выберу девушку :)
Говно вопрос - Девушка. Футбол - развелчение, Девушка - человек, тем более если девушка такая как у меня. )))
ЗЫ Она такого вопроса мне правда не задавала....
девушка,т.к. футбол может и подождать!!!
конечно если она того стоит...
TORPEDO-RG
30.09.2006, 14:56
Прошу простить меня за излишества, но, думаю, тема подходящая. Не могу больше скрывать порывы своей души. Извините, если всё это выглядит смешно, но иначе я не могу. Это отрывок из стихотворения моей самой любимой девчонке, которое я написал.
В чём состоит моя трагедия: Однажды я увидел эту девчонку и влюбился в неё очень сильно. Я учусь в 11 классе, она в 8. Не видел её уже 4 дня, сильно скучаю. Ведь я даже не смог узнать её имени! Вот такой я неумелец! Огромная просьба, если есть у вас совет, не стесняйтесь выложить его здесь. Буду очень благодарен
Я не только тот, кого ты знаешь
Я не только тот, кем я себя создал
Я и сам себя порой не понимаю
Я и сам себя до этого не знал!
Но тебя увидев лишь однажды,
Я вдруг понял, что до этого - никто
Сильно мне не нравился настолько
Может, мне вообще не нравился никто?
Нет, но это было очень просто,
Просто очень, буднично вполне
Я любил, но всё, всё это в прошлом
Девки, пиво, водка - как в далёком сне...
Это было странно и сейчас мне не понятно
Зачем тогда любовь на радость променял?
Восьмой, девятый класс, десятый
Я лишь с друзьями веселился, пировал...
И скажешь ты: "Старик, ты знаешь, время,
Оно прошло, ты всё, старик, проспал!"
Я понял, что сейчас, себе не веря,
За то, чтоб старше ты была тогда, я б всё отдал!
...
Одно лишь я тебя прошу понять,
Что ты одна мне дорога в толпе,
Взгляни же на меня!
Глядишь, быть может
Я понравлюсь и
тебе...
Ты самая лучшая! Я тебя люблю!
TORPEDO-RG, относись к этому спокойней.
TORPEDO-RG, вряд ли у тебя были "девки". Уделяй эй побольше внимания (замечай её, улыбайся ей иногда) и жди, когда она к тебе потянется. Если заметила, позволяй ей всё больше приближаться, можешь даже посмеятся над её шутками, "случайно" до дома проводить. Но не раскрывайся - это самое главное, что-то на первых порах должно её в тебе привлекать.
Если не замечает, попробуй поговорить. Не чувствуешь взаимности - можешь даже не париться.
P.S.
А ты уверен, что знаешь её как человека? Внешность обманчива...
Patric Kluyvert
01.10.2006, 01:10
Моя жена до меня не смотрела ни одного матча, даже по телеку.
А сейчас она различает даже братьев Березуцких.
Если она тебя любит по настоящему, то полюбит и твои пристрастия. Приемлимые, разумеется...
TORPEDO-RG
02.10.2006, 12:28
А ты уверен, что знаешь её как человека? Внешность обманчива...
Как раз внешность (точнее поведение и поступки) совершенно другие, нежели её внутреннее сознание. Я понимаю, что на самом деле она - другая, я это чувствую. Она не из тех шалав, которые только и занимаются тем, что курят, пьют и ищут парней. Она только хочет себя такой показать, дабы выделиться среди своих одноклассников. На самом деле - она и по характеру неплохая. За это она мне и нравится...
RedsBleedRed
02.10.2006, 13:15
Моя жена до меня не смотрела ни одного матча, даже по телеку.
А сейчас она различает даже братьев Березуцких.
Если она тебя любит по настоящему, то полюбит и твои пристрастия. Приемлимые, разумеется...
А ещё, бывает, получается "система взаимозачётов". Моя научилась отличать Шаби Алонсо от Мохаммеда Сиссоко :D и выучила, из какого города Астон Вилла. Я, в свою очередь, могу распознать штук десять мужчин-одиночников в фигурном катании.
А ещё, бывает, получается "система взаимозачётов". Моя научилась отличать Шаби Алонсо от Мохаммеда Сиссоко и выучила, из какого города Астон Вилла. Я, в свою очередь, могу распознать штук десять мужчин-одиночников в фигурном катании.
:) :) :) как мы, Кит, похожи ... ;) в фигурке я любому фору дам :lol
На самом деле - она и по характеру неплохая. За это она мне и нравится...
Главное, чтобы ты оценивал её вполне реально и не приписывал никаких несуществующих качеств. А то потом много недопоняток получается: типа "как же она смогла так поступить, она ведь не такая?"...
Вообще женщины намного сложнее и непредсказуемее, чем мы думаем. И в них бесполезно разбираться, надо искать ту с которой всё будет взаимно. :rolleyes:
СПАРТАК ВЕЛИКИЙ КЛУБ
02.10.2006, 16:06
Да нужно найти ту самую.которая тебя понимала!!
TORPEDO-RG
03.10.2006, 09:25
надо искать ту с которой всё будет взаимно. :rolleyes:
Да, ты прав. Возможно, мне нужно побольше с ней поговорить, узнать о ней что-о ещё... Пока взимное только одно - мы оба болеем за ЦСКА (за исключением того, что я фанат Торпедо-РГ :) ) :) Чтож, подумаю пока...Уйду с Ф-сайта недели на две - писать не буду, буду читать ваши советы...
Пока взимное только одно - мы оба болеем за ЦСКА
О, если она болеет за ЦСКА, значит целину обрабатывает, выходит нуждается в мужском внимании или наслаждается им.
писать не буду, буду читать ваши советы...
Советы лучше особо не слушай, просто старайся трезво думать, тебе свою жизнь строить. Советы нужны, чтобы все варианты рассмотреть.
Всем бывшим пассиям и моей нынешней абсалютно безразличен футбол, что он есть, что его нет... только дураком называют, когда ночью (а в Иркутске все матчи идут ночью) встаю смотреть Локо, ЦСКА, игру сборной, Зенита или любого Российского клуба...
а вопрос ребром никогда не ставили. надо уважать пристрастия партнера, я ж спокоен когда она "не родись красивой" смотрит... :)
TORPEDO-RG
04.10.2006, 19:36
, выходит нуждается в мужском внимании или наслаждается им.
Скорее последнее :) Вообще, чувствуется, что не только я один попался...
05.10.2006, 11:35
И наконец-то она обратила внимание на меня: сказала, что я хорошо выгляжу. Вообще, у меня такое ощущение, что я ей также с самого начала небезразличен. Чтож, дай Бог...
Вчерап вечером отправил полную версию моей поэмы в школьный поэтический клуб. Скоро он появится на главном стенде с подписью "Борисовой Ане". Так что, осталось ждать недолго...
The LOOK
05.10.2006, 18:00
И наконец-то она обратила внимание на меня: сказала, что я хорошо выгляжу. Вообще, у меня такое ощущение, что я ей также с самого начала небезразличен. Чтож, дай Бог...
Вчерап вечером отправил полную версию моей поэмы в школьный поэтический клуб. Скоро он появится на главном стенде с подписью "Борисовой Ане". Так что, осталось ждать недолго...
Ох. Ещё раз поражаюсь:что любовь может сделать с человеком.))
TORPEDO-RG
05.10.2006, 20:15
Ох. Ещё раз поражаюсь:что любовь может сделать с человеком.))
Да, кому как не тебе всё знать. Ты меня, скотина, с 6 класса знаешь.
The LOOK
05.10.2006, 20:52
Да, кому как не тебе всё знать. Ты меня, скотина, с 6 класса знаешь.
Раньше...
Фсё. Прекращаем флуд.
TORPEDO-RG
06.10.2006, 10:23
Ещё одно стихотворение, посваящённое Ане получилось написать.
Блин, опять её сегодня нет в школе. Даже за гаражами её не было прерд уроками, хотя их класс и так их про*бывает сегодня. Ну дык вот:
Не пойму, зачем всё так случилось,
Не пойму, зачем тогда пришёл.
Та суббота мне, наверное, приснилась,
Я ответ искал, но так и не нашёл...
Я искал ответ, искал себе покоя,
Но, увы, найти его не смог,
Понимаю, что тебя я недостоин,
Понял, но душе своей отказывать не мог...
Может, (хотя можно и поспорить),
Надоел тебе, прошу меня простить.
Но, поверь, сквозь беды и невзгоды
Счастье для меня тебя любить!
Ну дык вот:
1) Ты изначально ставишь свои чувства как одностороннюю (безответную) любовь.
2) Ты хочешь, чтобы она разрешала любить себя или как, я не очень понимаю?
Чиста субъективное мнение: ваши отношения ни к чему не приведут, если ты не начнёшь нормально с ней общаться. Стихи, романтика это всё супер, но это должно идти как дополнение. В обычном общении, прогулках, походах в кино и даже в провожаниях домой мужчина проявляет свои какие-то качества (остроумие, доброту, внимательность, тактичность, заботу о ней, уверенность в себе, мужество, :p сексуальность:p и т.д.) Девушку они либо привлекают, либо просто нравятся. В итоге вы либо встречаетесь, либо просто дружите. Но, когда любишь, просто дружить невыносимо (из личного опыта)
Ребяты, а давайте вы пройдете в тему "Просто любовь" (посмотрите там в архиве) и не будете заливать соплями этот топик? А то оффтоп получается...
Поверьте и проверьте. Любовь к женщине - это понятие приходящее и, увы, со временем уходящее, связанное с ее красотой. Футбол же вечен, потому что прекрасен!
Так, что, извини любимая, но сейчас начинается футбол!
TORPEDO-RG
19.10.2006, 09:35
Поверьте и проверьте. Любовь к женщине - это понятие приходящее и, увы, со временем уходящее, связанное с ее красотой. Футбол же вечен, потому что прекрасен!
Я тоже до поры до времени так думал... Но в последнее время всё во мне изменилось.
Пишу рассказ-повесть о любви и футболе, о взаимосвязях этих двух понятий. Писать очень сложно, поверьте! Переживаю за своих героев. В чём-то эта история похожа на мою, единственное на что надеюсь, так это на то, что не закончу так же, как главный герой повести.
Предварительное название "Платформа ЗИЛ". Когда будет готово, оставлю здесь ссылку на текст, кому будет интересно...
Lexus1922
19.10.2006, 10:44
Футбол на первом месте однозначно! Он не изменит, не предаст...
Lexus1922
19.10.2006, 10:46
Так, что, извини любимая, но сейчас начинается футбол!
Душевно заметил!:)
cskaultras
19.10.2006, 11:35
Я сделал проще: просто нашёл себе девушку которая не только интересуется футболом, но и сама им одно время занималась!)
Мой друг в свободное от работы время играет в футбол,я вообще не против спота..мы с ним ходим на местные игры,чемпионаты...по телеку смотрим футбол почти каждый вечер за ужином...всё бы ничего если бы это хобби не стояло на 1-м месте,а уж потом я....он просто стал фанатиком...в неделю у него 7 дней футбола(раньше было 3-4 раза в неделю) с 8 утра до 17 он на работе и остаётся там до 20 а потом у него футбол...домой он приходит в 23 в лучшем случаи..я сижу жду его...естественно сначала желала ему побед,теперь желаю чтобы он приехал домой раньше!!! ни ужина тебе при свечах ничего...и естественно,футбол без пива-не футбол..он теперь не может без сего зелья,дух бодрости и расслабления...я ему никогда не говорила выбирай либо я либо футбол..ибо мне и так всё ясно что он выбирает....не знаю что делать...если начинаю бузить про футбол ему не нравится,конечно это святое...там друзья и всё такое...
я считаю,что нужно находить время на всё и на футбол и на любимую жену...но футбол-футболом,а жена -женою...
Казявка, в топку такие отношения, если у него ничего другого в голове нет.
а можно вопросик, вам по сколько лет?
А почему бы не совместить приятное с полезным :) ;)
А почему бы не совместить приятное с полезным :) ;)
Футбол при свечах?:D
СЗОТ
The LOOK
20.02.2009, 19:34
хмммм... это не спортсменка.
Woo Hoo!
20.02.2009, 19:39
Мой друг в свободное от работы время трахает жену, я вообще не против секса.. мы с ним ходим на местные игры,чемпионаты...по телеку смотрим футбол почти каждый вечер за ужином...всё бы ничего если бы эта жена не стояла на 1-м месте, а уж потом футбол... он просто стал фанатиком... в неделю у него 7 дней секса (раньше было 3-4 раза в неделю) с 8 утра до 17 он на работе и остаётся там до 20 а потом у него футбол... на футбол он приходит в 23 в лучшем случаи.. я сижу жду его...естественно сначала желал ему побед, теперь желаю чтобы он приехал на футбол раньше!!! ни футбола тебе при свечах ничего...и естественно, жена без пива-не жена..он теперь не может без сего зелья,дух бодрости и расслабления...я ему никогда не говорила выбирай либо жена либо футбол..ибо мне и так всё ясно что он выбирает....не знаю что делать...если начинаю бузить про жену ему не нравится,конечно это святое...там сиськи и всё такое...
<dark_fan>
20.02.2009, 19:50
Казявка, советую кинуть своего "друга" и присмотреться к Woo Hoo! :D
Sunstrike
20.02.2009, 20:02
Друг такой пусть лесом идет, это однозначно. Можно находить время для всех, и для всего.
Другое дело, Казявка, если вы слишком преувеличиваете. У меня была одна такая..."подружка", которая попросила меня выбрать - либо она, либо гитара и музыка. На раздумье у меня ушло ровно 1,5 секунды. :) Угадайте с одного раза, что я выбрал... :)
Удачи ! ;)
Woo Hoo!
20.02.2009, 20:08
Помощь зала
Sunstrike
20.02.2009, 20:43
Лучше спроси у прохожего
Demon 777
01.03.2009, 12:20
Выбираю женщину
Team Spirit
01.03.2009, 12:45
Если поставит перед таким выбором, то гнать ее надо нафиг.
Плюсуюсь. Добавить этот вариант в опрос!
Секс на футболе с этой же женщиной.
***LEO***
01.03.2009, 14:38
Дело в качестве и колличестве женщин.
Дело в качестве и колличестве женщин.
Качество женщины??:confused:
Фу как цинично...
Качество женщины??:confused:
Фу как цинично...
Напротив, трезвый подход к делу. :)
Поживём, увидим.... Но а нормальная девушка, как сказал Шилтон, не станет шантажировать, но, а если отношения начинаются с такого выбора, то они не будут долгими.
У меня вроде и то и то вполне себе сочетается :)
Если девушка так ставит вопрос: либо в отношения полный развал ( в чем виноваты обе стороны) либо у нее в голове развал :) ИМХО
Парни, никогда не зарекайтесь...
http://pic.ipicture.ru/uploads/090313/thumbs/LjzDsSbQe4.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/15195678.html)
Вторую — подарил до матча :)
Оффтоп! :mad:
Barry WILD
13.03.2009, 15:09
Если женщина начинает мешать смотреть футбол и вообще, если она начинает мешать, то нужно забить на нее. Потому что футбол - это тема, а женщина - это всегда рема. Да и она может потерпеть полтора часа, на крайний случай. А в перерыве можно заняться чем угодно ))
ВованПитер
13.03.2009, 17:58
ВЫбрал бы футбол еслиб был такой выбор.. для меня лично футбол это все..ну почти все.. без своего клуба я немогу.. а девушка..была , ушла, другая пришла.. и думаю если норм девушка , то она никогда не спросит - я или Футбол.. т.к тебя она уважает.