PDA

Просмотр полной версии : Где мы болеем?

Spartak Spartakovich
02.09.2006, 07:46
Вот такую решил создать тему, похожей вроде не нашёл.
Где мы предпочетаем болеть за любимую команду? Что касается меня-предпочитаю болеть дома. До Лужников мне добираться неудобно, далеко, к тому же волнует хулиганское поведение многих якобы-фанатов, а там, где они, может и от миллиции достаться. К тому же дома гораздо комфортней, всегда можно посмотреть повтор, кофейку поить и.т.д. Если и хожу-то на матчи дублёров-стадион им. И. Нетто у меня возле дома.
С другой стороны, на стадионе другая атмосфера, видно вживую, нету докучливых комментаторов-скажут другие.
Короче, высказывайте свои мнения, доводы, аргументы, выкладывайте свои истории, что с вами случалось во время матча.

m.i.Mo™
02.09.2006, 09:45
Чаще дома у телевизора, но матчей 7-8 домашних посещаю на стадионе

archi
02.09.2006, 10:03
Чаще дома у телевизора, но матчей 7-8 домашних посещаю на стадионе
Такая ж фигня.

Gesser
02.09.2006, 10:59
Только стадио. И дома, и на выезде. Если и пропускаю матчи, то все же по уважительной причине. Я не считаю болельщиками тех, кто сидит у ТВ. Это не боление, и не как не поддержка команды. Это так... сочуствующие, не более. Естетсвенно к иногородним это не относиться. А то что сказал Спартак Спартакович про хулигпанское поведение якаобы фанатов - бред. Абсолютно безопасно пойти на центральную трибуну и спокойно смотреть игру. Конечно, исключение это только дерби. А то что добираться не удобно... этими словами и выражается твоя преданность команде. Люди на все игры из других городов приезжают, а тут... неудобно добираться...

Sunstrike
02.09.2006, 11:08
Обычно на стадио. Вот с выездом проблемки из-за географически далёкого расположения Владивостока с другими городами. Однако, в этом году ездил в Томск.

Cleric
02.09.2006, 11:14
Только на стадионе. У нас в Казани до стадиона из любой точки города можно добраться максимум за 40 минут. :) По ТВ смотрю только выездные игры.

Akinfeеv
02.09.2006, 11:28
Я хожу почти на все домашние матчи ЦСКА на выездные очень редко!

Hummer`
02.09.2006, 11:37
Я бы ходил если у меня в городе клуб был, раньше на "Нефтянник" ходил. На стадионе нормально но клуб во 2 дивизионе был а щас вообще нету:(

Spartak Spartakovich
02.09.2006, 11:47
Пожалуй, ещё одна причина за домашний просмотр-страшная нехватка времени, особенно этой весной-учёба, подработки и.т.д. А летом-дача-и только узнаю всё по радио. Если и буду ходить-то на матчи высокого уровня, типа ЛЧ, где идёт Футбол с большой буквы, а смотреть, как проигрывают дебютанту или упускают победу 3-0 с командой- середняком... хм, удовольствие сомнительное. Когда играть не умеют (это я уже не про свою команду) никакие трибуны не помогут. А насчёт настоящих болельщиков-это тот болельщик, который будет поддерживать команду, даже если она в вылетит в низшую лигу. А где болеть, решаешь сам.

WoVaN
02.09.2006, 12:34
Думаю судя по тому из какого я города легко догадаться где я болею. Было бы возможность обязательно болел бы за Зенит на стадионе, но увы...

TORPEDO-RG
02.09.2006, 13:08
Редко - на стадионе (в основном за "Торпедо"-РГ), часто - дома (ни одной игры ЦСКА не пропускаю). Обожаю смотреть по телику ЛЧ.

Lex@
02.09.2006, 13:18
На стадионе. Сейчас правда реже получается съездить в черкизово чем раньше, но стадион - это всегда праздник.

DJSollid
02.09.2006, 13:40
Если есть желание, то на стадионе, если нет, то дома с чипсами и колой.

KNW
02.09.2006, 15:30
Болею на стадионе.
хотя получается не так часто, как хочется...

Feniks
02.09.2006, 16:30
Только на стадионе. Посетил в прошлом сезоне все домашние матчи Барселоны, все выездные Ювентуса и еще был на двух матчах Кайзер Чифс.

А если серьезно, то хожу практически на все матчи ФК Таганрог и очень редко, но езжу на Олимп 2, на Ростов посмотреть. А все остальное по телевизору

limer
02.09.2006, 17:09
Хорошая тема.
Но тут, скорее, каждый человек болеет скорее по возможностям, чем по потребносятм. Я, скажнем, живу в Эстонии, и в таком городе, в котором нету футбольных баров, ну чтож говарить о нормальных стадионах, которых у нас тут всего 1, и тот в Таллинне. Вот и получается, что езжу на матчи только тогда, когда Эстония с Россией игорает. Поэтому я всегда счастлив, если они в одну группу поподают. Ну вот. А так, обычно сижу в интернете онлайн читаю, или по телеку сматрю, хотя там редко локо показывают. Ну я нахожу выход. У брата в другом городе показывают. Так что к нему езжу.. Воть..

Fidel Castro
02.09.2006, 18:11
А на Петровский хрен пробьёшься, да и цены самые дорогие в России, так что приходиться болеть сидя у телевизора!

m@x
02.09.2006, 18:40
прдепочтительно конечно же на стадионе,в 13 или 14 секторах (Петровский).но в последнее время токо у телека.времени мало :(

Sanek_tlt
02.09.2006, 22:19
В этом году посетил все кроме одной игры моей любимой команды - тольяттинской Лады. Не получилось поехать на этот матч потому, что за два дня до матча продуло меня очень сильно, и эти два дня я провалялся дома с температурой 38,6. К дню матча температуру сбил до 37-ти с хвостиком, но всё равно не рискнул. В прошлом сезоне даже когда не успевал из-за тренировок на стадион, всё равно приезжал на последние 15-20 минут - хоть посмотреть как там наши играют. Вообще я парень ответственный - тренировок и игр не пропускаю никогда, но бывало типа "по болезни" тайком уматывал на любимую Ладу. Иду на стадион в любую погоду - бывало и в "-20" градусов приходил в осенней ветровочке да в кросовочках на тоненькой подошве, и в сильнейший ливень ходил, правда с зонтиком, но что толку, всё равно промок до нитки - но матч сидел до самого финального свистка. Вообщем, с ФК Лада я - хоть в КФК! Единственный минус - не посетил ни одного выездного матча, хотя пытался...
P.S. По телевизору смотрю только все матчи ЛЧ, наших в Еврокубках, и самые важные матчи туров нашего ЧР. А в спортбаре бывал один единственный раз - впечатления незабываемые, но скорее всего больше от этого спортбара, а не от самого матча, поскольку спортбар "Олле" в Тольятти - говорят один из лучших в Европе!

Nike
03.09.2006, 00:35
Раньше на стадик ходил, на выездах был, когда был помладше, сейчас не вижу смысла.

BRAZ1Lец
03.09.2006, 01:36
В Велики Луках профессиональных команд нет следовательно на стадион не хожу. Смотрю по ящику матчи. Хотел бы побывать в Лужн. или еще круче съездить на матчи ЧМ. Мда, может моя мечта когда-нибудь осуществиться.

Victor
03.09.2006, 02:07
я тут никого не удевлю если скажу,что болею тока стадио,часто езжу в Москву на выездные матчи Зенита! в другие города пока не пробовал.

:mashinist:
03.09.2006, 02:30
хожу на все домашнии матчи,и на многие выездные!

jagr177
03.09.2006, 02:39
Только стадион!Не панимаю я таких людей каким "ездить неудобно до стадиона" , кто боиться схватить по щщам, кто еще чего то там...блин это все отмазы для вас самих.Люди приезжают болеть за команду из других городов.Когда в Самару ездили. познакомились с парнем, так он гоняет с Калуги на матчи Локо в Москве,и в Самару даже поехал.А вы, сидите дома перед телевизором....блин это не боление, а чорт знает что...

Foz1k
03.09.2006, 02:54
дома перед телевизором с пивом

Sylar
03.09.2006, 03:15
Когда как... Чаще всего матчи смотрю дома, но на игры особой важности стараюсь выбираться.

Здорово
03.09.2006, 13:56
каждую неделю хожу на какинить матчи на стад

Raphael
03.09.2006, 14:13
Когда в России жил ходил часто на матчи Спартака.Сейчас уже выезжал в Валенсию на матч с ромой.Они попали в одну группу,хочу снова поехать в Валенсию.И совсем скоро иду на Барсу.Сёнь иду покупать билет:)

Drenthe
09.09.2006, 22:04
у нас в юрмале тоже своя команда есть =) хожу на все домашние, ибо мне и интересно, и билеты членам юношеского футбольного центра "каугури", отныне детской команде "Юрмалы" билеты бесплатно)) ну и в ригу с отцом иногда ездим, против сконто поболеть... плюс домашние матчи латвии и ооочень редко, на выездные матчи латвии в начале октября - на мой день рожденья

Gryz
10.09.2006, 15:50
Эстадио и дома и на выезд стараюсь ехать.Если не получается,то можно сходить в Кружку.Те кто сидит дома у ящика,того даже болельщиком не назовешь.Если болеешь за команду,то посещй матчи,а не отписывайся на форумах\чатах\гестах,как круто сыграли,какой суппорт был крутой.Те кто не ходит на стадио,тех я не уважаю.

kashtan
12.09.2006, 16:57
стараюсь болеть за команду, за которую играю в фифе это более увлекательнее на мой взгляд!! могу ошибаться

@zBE$T
12.09.2006, 18:09
Да всего понемножку... Чаще, конечно, в баре. Тут для меня вопрос стоит в том, как сильно я хочу попить пива (уж очень я люблю этот напиток). Если сильно, то иду в бар. Если не очень, то дома. А если уже выпил, то на стадио.

fanry
12.09.2006, 20:55
В больницу не хочу ложиться, намного лучше болеть дома - телик посмотришь, за компом посидишь. Приболел, дома...

w.e.r.t.
20.09.2006, 17:42
Дома, дома и ещё раз дома!

Danzilla
20.09.2006, 18:48
Сеголдня заболел ни тебе колледжа, ни запара с лекциями.Сидиш,играеш расслабуха.

Викинг
20.09.2006, 19:29
жаль,но приходиться смотреть матчи рпл по тв,т.к. нет команды,но иногда выбераюсь на футзал(чемпионат россии)конечно атмосфера не та ,но хоть какое то развлечение и выплеск эмоций...

Foz1k
20.09.2006, 19:34
Те кто не ходит на стадио,тех я не уважаю.
А если твоя любимая команда из другого города?