Просмотр полной версии : Вот лето пролетело, всё осталось позади
Давайте попробуем вспомнить, что у кого хорошего было за это лето.
Я, например, ездил вожатым в пионерский лагерь. Там прикольно проводил время со своими однокурсниками :D
Metalist Kuzi@
31.08.2006, 21:37
Для меня это было плохое лето, хотя экзамены я сдал вовремя и практику тоже. Так что числа с 17 июня был свободен. Тем не мение почти до 20 июля сидел в москве( на то были свои причины). Потом уехал к другу на дачу на 3 недели, где отлично провел время. Вернулся, и еще на полторы недельки уехал в подмосковье. Теперь вот вернулся, сижу на фифасоккере и (не)жду 4 сентября...
Лето прлоетело быстро,лучше бы так время до лето летело бы.
Целый месяц сдовал эти выпускные экзамены,патом съездил в Финляндию и Швецию,а патом арбайтэн,патом был еще выезд в Ярик и всё,все воспоминания лето.Ну еще к другу поехали на дачу,хорошо отдохнули.Вперинцепи лето было неплохое,но мало
Теперь придется учится+работать,нзнаю,не умру ли я от такой нагрузки.
Эх... в этом году экзамены=( Ездил к бабушке, в Калининград, в Польшу. Ежедневно дул биди. Вот и все воспоминани я об этом лете... а, ещё мопед продал и сегодня купил себе BAPE. Впервые в Москве появились=)
Ronaldinho-Dimax
31.08.2006, 22:09
Сдал экзамены, съездил в лагерь там встретил самого дорогого человека в моей жизни и вообще это лето самое классное!
http://www.lynxf.ru/end/
Смотришь и грустно становятся.
средненько так
из ярких воспоминаний только купание в фонтане в славном городе Истра, да катание на велах под аццким ливнем.
был еще трип в небольшую деревушку на Волге, но от него я ждал большего есичесна
Ваще отстой.
Работал все лето, купался один раз, тогда же обгорел как шашлык и мучался потом неделю. В конце лета начальство все-таки посовестилась на неделю отпуска, во время которого на даче я бухал как последний алкаш. Короче, наверно самое дерьмовое лето в моей жизни. Ожидал от него большего.
RedsBleedRed
31.08.2006, 22:57
Даже и не знаю... Натратил денег на маршруте Хельсинки-Стокгольм-фестиваль Роскилде 2006 в Дании-Гамбург-Гронинген-Брюссель. Затем пытался каким-то образом компенсировать затраты, работая в приёмной комиссии, но взяток не давали, да и не беру, пришлось уныло сваливать обратно в Швецию и досиживать там лето.
Так себе, короче.
Обычное лето...
Отдыхал только на даче, да и то немного... Пол-лета потратил на сессию...
Успел поссориться с неск-кими бывшими друзьями, правда завел пару новых знакомств (улыбается). Окончательно вывел из равновесия соседа снизу своими экзерсисами на фортепьяно, пару раз чуть не подрались с ним))...
В общем фифти-фифти лето, как-то серо все прошло, без изюмики :(
да, лето к сожалениию было безнадёжно испорчено работой , первый год за все жизнь я не попал на кубань, кашмар как подумаю что лето там прошло без меня плакать хочется, там рай: тёлки сами до тебя домагаются, море вина , пива, водки, да и само море с его пляжами ночью..................... в общем жопа, а не лето!
Forza Zenit
31.08.2006, 23:21
Я фигово лето провел. сразу после сессии пошел работать, работал до середины августа. Ни фига не отдохнул. Купался всего 1 раз. Отстой , короче
экзамены -> практика -> турция -> деревня ( в перерывах работа)
неплохо, но сам отдых пришлось недели две, маловато, но все же. Эти жни будут вспоминаться весь год :)
DJSollid
31.08.2006, 23:43
В перерывах между отдыхом осиливал "Войну и Мир".
После страдал раздвоением личности и начальной стадии мозаичной психопатии.
Так,я четко решил, что это лето в деревню не поеду....сдал выпускные экзамены, пошол работать на месяц, отработал этот месяц, сдал вступительные в институт(о,да!), параллельно познакомился с очень интересными и харошими людьми,многих могу уже назвать своими друзьями, сгонял в Ярик и Самару на футбол,умудрился не пропустить не одной домашней игры ФКЛМ..вот, жаль не смог вырваться на море, хоть на пару неделек, ну ничче. сижу жду пока моя мама собереться туда)
~Chester~
01.09.2006, 00:10
Не купался ни разу. Некуда не ездил. Лажа.
COK 6E3 KOHCEPBAHTOB
01.09.2006, 00:33
Весь июнь была подготовка к диплому, защита его и вручение его же=).
Поступление в универ и работа. Загород вообще не ездил=((. Хотя на велике неплохо успел покататься.
А у меня еще школа не начинается до 7го Сентября :)
Одно из самых "никаких" лет в моей жизни...За границу вообще не ездил, хотя обычно не раз за лето. Сдал сессию, Июль пропил и прокурил в Москве. Думал в Августе получиться в Нью-Йорк сьездить, но потом возникли непредвиденные обстоятельства, поэтому не попал я в Штаты эти летом.Думаю это компенсировать в зимние каникулы.Таким образом, август я провёл за городом, где в основе пахал, и пил пиво. Было правда одно замечательное событие, я сходил на свадьбу. Было весело, угарно и просто круто, особенно мальчишник и то, как мы нажрались ещё в Лимузине не успев добраться то Воробьёвых гор))) Я бы сказал, что лето скучное, состоящее из клочков радости, а всё остальное просто ничто, ничто настоящего пацифиста.
ЗЫ Сидев как-то ещё недели две назад, с моими корефанами, все дружно ныли, что скоро мол обратно в инст, нам всё казаось, что это скоро, но это было не настолько....А вот щас пили пиво, и не вытикали, что уже сегодня осень, что уже сегодня "бэк ин скул", так сказать. (((
ЗЫЫ Сплош и рядом негатив...)
Всё лето почти сидел дома. Сдавал экзамены в школе, вступительные экзамены в техникум, ездил в деревню, купался раза три обгорел мучался потом, в основном сидел за компом так как делать то и не чего было:( короче стремное лето получилось
Хуже прошлых.
Затянувшаяся сессия, досдачи, покатался автостопом недельку, вот и все. И на море не успел :(
Нормальное лето.Ни о чём не жалею.Впереди осень...
Spartak Spartakovich
01.09.2006, 13:00
Ничего интересного не было. Иногда выезжал на дачу:eek: . На юг тоже не успел.
Так себе сезон... Сессия, практика - и вот нету отдыха. Прошлогоднее - лучшее в моей жизни.
Я так определяю было жаркое лето или нет:Если на даче торфяники горят,и када выходи часов в 6 утра дальше 10 метров не видно,то лето жаркое,если не горят,то лето отстой.Они не горят с 2001 года.
BEe Kirik
01.09.2006, 18:05
А это разве было лето??? Ужас! В июне сдал экзы и все лето работал. Август отстой, то жара, то холод, кошмар... В общем ужасные три месяца.
Самое дурацкое лето первый месяц сессия, второй практика, третий провалялся в больнице по болезни
Согласен с Веталем, лето вполне нормал. Да, минус в том что не сгонял на юга, на море. Зато пробил два выезда, Питер и Ярик :) Усиленно тренировался, набрал хорошую спортивную форму. А вобще все лето бездельничал по большому счету и куи гонял :)
отдохнул токо одну неделю-всё остальное время работал.отстой,полный
Лето это мне понравилось тем, что пошел работать наконец-то. Рад, что заработал достаточно денег, чтобы не просить у предков. Жалко только, что выходных было катострофически мало=> с подругой толком не погулял, ну и т.д. :) и не отдохнул после работы перед учебой нефига. Все дни пролетели как один из-за однообразной работы...м-да.
да вот ждешь его(лета)всю зиму а оно потом пролетает,даже почувствовать его не успеваешь...а так впринципе нормально купался,пил алкаголь и веселился.
И я работал. И сейчас работаю. Хочу в пансионат на недельку смотаться, ибо устал очень...
Знаете анекдот?
- Классное лето было в этом году!
- Ага! И на выходные пришлось...
:) Так вот, это про наше лето... :(
w.e.r.t.
21.09.2006, 17:18
Да, лето пролетело быстро!
Фроналдинью
21.09.2006, 17:29
А я здал Экзамены и с друзбями месяц гулял=)Ну а остальное время нескучно провел в инете))
Хоть лето ещё и не пролетело почти, но если сейчас не напишу, то потом могу уже не смочь. В общем жаркое выдалось лето во всех смыслах. Что тут говорить, закончил школу, сдавал ЕГЭ, наверное даже удачно. Потом по этим результатам поступал в СГАУ. Ещё вспомню что-нибудь, напишу.
Это лето было нормальное))
Запомнилось тем, что мы с друзьями на исскуственном газоне играли целый день, не сходя (Если кто не знает, у нас принято играть 10 минут или до 2 голов, потом команда проигравшая сходит. Если ничья - то уходят обе)
Еще много чем, впереди зима, эх-х))
Да, лето пролетело быстро!
ага.
Я летом сходил на матч России с Андоррой. Остальное время провел на даче. Иногда ездил в город: посидеть в нете и поиграть в фифу...
В общем лето было супер!:)
странное лето было.
экзамены, куча новых знакомств, куча ссор...
вообще жизнь такая...насыщенная))
гораздо более нервная и интересная, чем раньше))
сказать хотя б то, что влюблялся за это лето 3 раза, а за всю предыдущую жизнь - один)))
ну вообще так себе) норм)
iceman_spb
26.08.2007, 20:57
Лето было хорошее)))
Запомнилось тем,что все лето тренил NFS и выиграл WCG в Питере)))
ты крут! однако, ты реально крут))
бабла даже дали, да? )))
iceman_spb
26.08.2007, 21:08
ты крут! однако, ты реально крут))
бабла даже дали, да? )))
бабла дали только на поездку))
а так дали мышку,клаву,флешку,кубок,наушники)
DenDratvin
26.08.2007, 21:19
и выиграл WCG в Питере)))
а что это?:o
iceman_spb
26.08.2007, 21:27
а что это?:o
World Cyber Games (http://ru.wikipedia.org/wiki/WCG)
Legio Santos
26.08.2007, 23:42
Летом ездил к сестре во Францию, а потом сидел в любимом и родном Петрозаводске. В целом июнь и июль прошли быстро, а август тянется как баблгам. Хочу в школу.
блин а мне страшно поступил ща надо будет улетать из родного города где все друзья, жить без родителей в незнакомом месте и даж незнаю что будет дальше (в смысле какие предметы, что изучать)
HellFire
27.08.2007, 00:23
хы, я тож поступил , ток уезжать ненадо слава богу никуда ,а на счет предметов и что изучать сам тресусь щас )))))
Hoolig@n
27.08.2007, 00:34
Июнь - экзамены в школе, свободное время - дома;
Июль - вступительные экзамены, свободное время - дома;
Август - свободное время - дома.
Июнь - экзамены в школе, свободное время - дома;
Июль - вступительные экзамены, свободное время - дома;
Август - свободное время - дома.
Молодец!Хорошо провел лето!:D
DenDratvin
27.08.2007, 02:50
хы, я тож поступил , ток уезжать ненадо слава богу никуда ,а на счет предметов и что изучать сам тресусь щас )))))
а блин ! а мне вообще второй курс начинать с перенесенной летней сессии (( жуть!
Сдал экзамены "преподаватели очень помогли".Ходил на пару матчей на "Томь", справил ДР,В кино ходил и тд.Целый один раз сыграл в футбол со своимии ленивыми друзьями, которых у меня уже не стало,в остальном, просто просидел все лето на жопе у телека, и компа, ну и гирьками побаловался.Вообщем это самое хреновое лето, которое когда-либо было.ВСЕ шло на перекосяк.НЕ пожелал бы никому такого.:(
Хотя такие как я есть, и их устраивает такая жизнь, а меня нет.ВСЕ.
Лето супер самое тёплое(я про воду).Никуда неездил но купался каждый день понесколько раз- уж такой я человек без своег залива никак не могу жить он для меня второй дом.