Вход

Просмотр полной версии : Наши звездуны

Akar
28.08.2006, 12:48
Упоминая всуе сборную России в последний раз, я здорово получил по шапке от читателей, отдельные из которых с римской прямотой резюмировали статью бредом.

Во избежание похожих неприятностей, связанных с оглашением состава сборной на матч против хорватов, я постараюсь почаще использовать хвалебные эпитеты.

Итак, список звезд, которым через полторы недели предстоит разорвать сборную Хорватии на красные и белые клеточки, выглядит так:

Вратари, они же — надёжа и опора, они же — полкоманды, они же — мечта "МЮ":

Игорь Акинфеев, армейский гиперталант; Дмитрий Бородин — залог успеха "Торпедо"; Александр Макаров — любимец Самары, затмивший Лобоса.

Защитники, они же — последний бастион, они же — железобетонная стена, они же — непроходимые таланты:

Алексей Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА Москва, победители Кубка УЕФА, здоровые, крепкие парни), Денис Колодин ("Динамо" Москва, мегауниверсал), Александр Анюков ("Зенит", тоже безусловный звездюк).

Полузащитники, они же — центральная ось, они же — матерые волки, они же — смерть Кранчарам:

Евгений Алдонин (ЦСКА, капитан, человек с отличным ударом, да и жена у него поет неплохо), Владислав Радимов ("Зенит", тоже капитан, тоже жена поет, да и удар неплох, но с руки), Игорь Семшов ("Динамо", двужильный, скоростной, никогда не сдающийся), Динияр Билялетдинов, Марат Измайлов (все – "Локомотив", молодые звездуны. Первый — маленький Зидан, до второго даже Зидан не тянет).

Нападающие, они же — гроза любого вратаря, они же — атакующий наконечник, они же — залог успеха:

Андрей Аршавин, Александр Кержаков (оба – "Зенит". Это вообще такие звезды, что слов не хватает описать), Дмитрий Сычев ("Локомотив", гигафорвард. По нему до сих пор плачут в Тарасовке и Марселе), Роман Павлюченко ("Спартак" Москва, террафорвард. От него тоже плачет вся Тарасовка временами), Павел Погребняк ("Томь", ультрафорвард. По этому в Тарасовке вообще вешаются), Иван Саенко ("Нюрнберг", Германия. Лидер чемпионата, между прочим. Где бы был этот самый "Нюрнберг" без Саенко — цензура опускает)

Вот такая вот дрим-тим. Как видно, у наших балканских друзей шансов немного. Собственно, их всего два: либо 6 сентября в Москве вдарят морозы и матч отменят, либо на Черкизово приземлится инопланетный корабль и попытается овладеть стадионом "Локомотив".

Если ничего этого не произойдет, хорватам кранты…

Скажите, я был достаточно политкорректен?

smallball
28.08.2006, 13:15
Ну вот хоть что то в сегодняшней новостной колонке подняло настроение (а то все Гурченко, да Гурченко).

Hunter
28.08.2006, 13:38
Отлично написано .. смакую :)

Akar
28.08.2006, 13:41
Ну слава Бо...

BurMA
28.08.2006, 13:41
Молоток. И после таких отзывов не дай бог проиграют.

Armagedon
28.08.2006, 13:42
Пусть лучше будет правда, горькая, но правда без приукраски, может тогда, что то заденет за живое и встрепенёт от сна. Ведь иностранцы всегда ассоциируют Россию с медведями и водкой.

Gasher
28.08.2006, 13:42
что-то многовато нападающих и маловато игроков в середине

Select
28.08.2006, 13:44
Мегазачёт!Аффтар пиши исчо!!!

"язык падонков", автор забанен. smallball

ICE Peak
28.08.2006, 13:46
меня прям гордость распирает за страну...какие же мы маладцы всё таки...РОССИЯ СИЛА!

Akar
28.08.2006, 13:53
О, Боже... как я мог забыть...

Полузащита: Алексей Смертин, "Динамо", до неприличия опытный, до озвездения знаменитый, кумир Ленинск-Кузнецкого, Элисты, Москвы, Бордо, Лондона, Портсмута, опять Лондона и еще раз Москвы. Говорит на двух языках, между прочим.

Малдер
28.08.2006, 14:08
А Вася???

Akar
28.08.2006, 14:15
Поломали.....................

smallball
28.08.2006, 14:22
Подскажите, а что поет жена Евгения Алдонина?

СЗОТ

No_Fate
28.08.2006, 14:26
Хммм...

3 вратаря, 4 (всего) защитника, 5 полузащитников и 6 (шесть!) нападающих. Играть будем по схеме 3-4-3 (самоубийство против хорватов, имхо) или я чего-то не понимаю?

Hunter
28.08.2006, 14:35
Подскажите, а что поет жена Евгения Алдонина?

СЗОТ

http://www.sportguide.ru/photos/nachalova_yulia.jpg

Юля Началова. Певица и ведущая программы "Субботний Вечер" на канале Россия по субботам :).... ---> .... кратко - формат отстойная попса.

сорри за оффтопп....

Mishandr
28.08.2006, 14:40
Новость повеселила, всегда бы так остроумно писали, особенно понравилось про удар у Радимова.
По составу. Честно говоря, не понял, где фланговый полузащитники, Билялетдинов и Измайлов показали себя полнейшими брёвнами в матче с Латвией. Видимо Хидинк решил продавить хорватскую оборону через центр или он просто решил обороняться...

No_Fate
28.08.2006, 14:43
Новость повеселила, всегда бы так остроумно писали, особенно понравилось про удар у Радимова.
По составу. Честно говоря, не понял, где фланговый полузащитники, Билялетдинов и Измайлов показали себя полнейшими брёвнами в матче с Латвией. Видимо Хидинк решил продавить хорватскую оборону через центр или он просто решил обороняться... Как обороняться-то с таким составом? Четыре защитника, из которых один ни черта не любит обороняться, и один опорник...
Или, может, Аршавин снова сыграет левого защитника? У него вроде неплохо получилось :)

А если серьезно, то на флангах, думаю, будут Биля и Аршавин. Ну или схема 4-3-3 и на флангах Аршавин и Кержаков.

Schweinsteiger
28.08.2006, 14:46
От Спартака один Рома и тот на скамейку. Ну и славненько!

No_Fate
28.08.2006, 14:49
От Спартака один Рома и тот на скамейку. Ну и славненько! Ну так а больше и некого, по идее. Шиша и Торби за молодежку играть будут. Разве что Быстрова... Ну да пускай отдыхает, у нас там через три дня кони, а еще через три Бавария ;)

$ub-Zero
28.08.2006, 14:49
Да статья ничего как всегда у Сашки :) и откуда только он время находит
я вот думаю, если бы он не писал на фифасоккере, не писал бы в ЖЖ,
то делал бы свою работу на часа 2 быстрее, ровно столько, сколько нужно, чтобы посетить московский оффлайн.
А если по статье конкретнее, то даже не знаю, конечно все равно что читать, и все равно КАК написать.
Можно написать про 11 буратин, можно про 11 талантов, разницы то в общем то никакой. Как говорится, любому будет видно, что так обосрал, что так обосрал:)
(для Смолбола: перечитал 2 раза пост, вроде ничего криминального не нашел, если нельзя употреблять слово "обосрал", то я больше не буду)
З.ы. Боязно нажимаю, на кнопку, отправить

все бы так перед отправкой сообщения поступали :). smallball

getman
28.08.2006, 15:00
Очень-преочень политкорректная статья :).. жаль сборная наша тут новости не читает про свои ангажементы на матчи, может от злости и выиграли бы разок 7:1... хотя-бы и у хорватов. Неужели в три нападающих начнём игру? Интересно посмотреть, но не смогу - буду болеть, читая он-лайн трансляцию

Valeri
28.08.2006, 15:03
От Спартака один Рома и тот на скамейку. Ну и славненько!
А кого еще из Спартака взять, если у них в основе в ЛЧ выходит 3 россиянина, из них один в сборной, один - дисквалификация, а один "неопытный юноша" (С) - Шишкин.
Откуда автор так хорошо знает удар Радимова с руки, ведь он (Радимов) даже журналистов бьет исключительно ногами?:)

yonk
28.08.2006, 15:04
Статья получилась очень веселой, я уж и сам было на пару минут поверил, что у нас такая хорошая сборная. Жаль, что это неправда...

Alexandr
28.08.2006, 15:31
Статья получилась очень хорошей ! Akar пиши еще! :) Жаль что в сборной практически нет спартаковцев.Ну и ладно будет дополнительный отдых к дерби. Valeri а откуда ты знаешь как Радимов бьет журналистов?:D

Akar
28.08.2006, 15:35
Valeri (http://fifasoccer.ru/forum/member.php?u=47), не понимаю ваши намеки. Я живу в Москве и в качестве журналиста (или арбитра) на матч с участием "Зенита" ни разу не аккредитовывался.
*делает наивное лицо*

Feniks
28.08.2006, 15:40
Главный тренер: Гуус Хидинг, кумир миллионов корейских детишек, сексуальная фантазия всех австралийских женщин, человек-везунчик, самые знаменитые усы Голландии, последняя надежда всей России

Akar
28.08.2006, 15:51
"самые знаменитые усы Голландии" - устар.
прим. Акар

Aidar
28.08.2006, 16:17
Наконец-то у нас появилась новая сборная, состоящая, не побоюсь этого слова из игроков мирового класса, которая нарывных может бороться с сильнейшими сборными мира. Англичане, Хорваты трепещут от страха в надежде не пропустить больше трех мячей в домашних матчах. В футбольной федерации Эстонии и Израиля после долгих раздумий от безысходности и неотвратимости поражения с разгромным счётом послали в УЕФА письмо с просьбой не играть, матчи против сборной России и засчитать техническое поражение 3-0. Стоит также отметить, что тренеру перед каждым вызовом игроков оборонительного плана, приходится проводить глубокий анализ каждого игрока в отдельности, т.к. наличие столь огромного количества высококвалифицированных защитников ставит его перед сложным выбором. Наша полузащита не обсуждается она одна из лучших в Европе. Теперь то уж мы точно можем быть уверены, то, что Сборная России однозначно претендент №1 на выход из группы…

Akar
28.08.2006, 16:36
Lawyer (http://fifasoccer.ru/forum/member.php?u=106), будь добр, сотри изображение на левой груди Нортона в своей аватаре. Видишь ли, оно противоречит Пункту 5 правил форума (http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?p=6). Допускаю, что ты мог этого не знать, хотя как lawyer (http://fifasoccer.ru/forum/member.php?u=106) обязан учитывать, что факт незнания закона не освобождает от его ответственности. В любом случае, теперь знаешь.
Сутки времени на всё - про всё.

СЗОТ

andruha0603
28.08.2006, 17:12
Да всё в порядке теперь они зазнаются и даже ходить по полю перестанут!:mad:

BlackDragon
28.08.2006, 17:32
Мне понравилась идея почитать статью нашим игрокам!
Может тогда они соберутся на игру ? Хотя наших непонять неудивлюсь что в первой игре мы потеряем очки о которых в конце будем вспоминать и все вышеупомянутом автором звездюки будут всхлипывать и говорить что всё впереди просто нам неповезло.

Emik
28.08.2006, 17:33
Прочитав эту статью хорватский тренер повесится...:)

Buk
28.08.2006, 18:18
Надо почитать статью Хидингу, а то как раз он уже собирается вешаться.
Было б так на самом деле в финале ЧМ06 морду Матераци бил бы Радимов,благо удар у него хорош!;)

Lolmen
28.08.2006, 18:24
33-ий нах ))
мощно )) очень...чесслово
ню ню...а про тренера забыли сказать...он же обидеться может ))

Torpedostar united
28.08.2006, 18:36
esli trener croatii povesitsya horvaty budut ne vduhe u my ih razorvem kak tuzik grelku

Genal
28.08.2006, 18:40
Про Тарасовку очень смешно, особено в точку про Погребняка, если он в сборной начнёт регулярно забивать, то жди от него супер заявлений про то , как ему с его уровнем мастерства скучно в Российском чемпионате.

ReDman
28.08.2006, 18:53
Акар не опустил планку. Молоток.

Mikie
28.08.2006, 20:30
Блин, хоть бы кто нибудь из игроков сборной или их знакомых прочитал эти строки!.. А то они ведь читают про себя в СЭ да СС... Обидно.

Sylar
28.08.2006, 20:36
Прочитав эту статью хорватский тренер повесится...:)

Или будет долго смеяться. А так, расписали игроков по достоинствам.

Jon`
28.08.2006, 20:41
Радует вызов в основу Ивана Саенко, молодежка теперь не для него.

p.s. С таким Акаровским описанием наша сборная обязана рвать всех и вся...правдивая лож

Foz1k
28.08.2006, 20:46
esli trener croatii povesitsya
а счего бы ему вешатся? СЗОТ

SMart
28.08.2006, 21:13
с такой заявкой на матч надо играть по схеме 4-2-4!!!

ElMiZ
28.08.2006, 21:29
Новость повеселила, всегда бы так остроумно писали, особенно понравилось про удар у Алдонина)))
Акар, респект) Интересно, как опишешь Титова, когда его вызовут на следующий матч? (тьфутьфутьфу, чтоб без травм)
а по схеме, думаю будет так:
--------Акинфеев------
------цс--ков--цы--------
Анюков----------"маленький Зидан"
----Смертин---Адлонин---
---------Аршавин--------
---Павлюченко--Погребняк---

Н это мое имхо по матчу с Латвией. Если Хиддинк будет опираться в первую очередь на него, то скорее всего так и будет.

JunK
28.08.2006, 21:54
Супер, а главное чистая правда ;)
Akar, спасибо за кучу положительных эмоций)))

massbeat
28.08.2006, 22:07
Ну слава Бо...

В суе получившего травму армейца это слово заменяется на еще более полит-корректное "Ну слава Жо..."

fast
28.08.2006, 22:37
мда... новость в моём стиле. раньше писал много подобного у себя на сайте... кому надо - знают

Обычно после подобных новостей, которые я прочитал мы либо побеждаем с офигительным счётом, либо проигрываем с не менее офигительным. Раз я так написал, то скорее всего этого не будет. Но, мне кажется, что хорваты надерут мягкое место русским... Предчувствие такое.
P.S. Интересно, а smallball пишет таким цветом?
или всё-таки таким...?

Таким

Lolmen
28.08.2006, 23:03
а Лисобон всё помнит ))

uot
28.08.2006, 23:55
Жалко опять Малафеева не взяли, а так состав как состав его в принципе можно было придугадать, но что ждем матча с Хорватами и надеемся на наших.
Россия Вперед.

Sanek_tlt
29.08.2006, 01:35
Ну елки палки! Опять Славу Малафеева не взяли! Макаров уже весь перегорел в связи с вызовом в сборную - уже который матч подряд за КС сам не свой...
Кстати, ещё после матча с Латвией Хиддинк заявил, что "некоторых футболистов, игравших в матче с Латвией, при нем (Хиддинке), мы уже больше не увидим". Думаю под этот пресс попал и Дмитрий Лоськов.
Ну и Слава Богу! А зачем вообще Алдонина назначили капитаном? От безысходности что ли, типа больше некому доверить повязку, остальные молодые да неопытные?!
P.S. Очень хочется посмотреть на возмужавшего Ваню Саенко!

Feniks
29.08.2006, 01:51
Кстати, ещё после матча с Латвией Хиддинк заявил, что "некоторых футболистов, игравших в матче с Латвией, при нем (Хиддинке), мы уже больше не увидим". Думаю под этот пресс попал и Дмитрий Лоськов.
А я думаю что Лоськов травмирован, вот и не попал в "список". А говорил он возможно про тех, кого вызвал на матч. Может, он имел ввиду будущее, а не непосредственно следующий матч.

Sanek_tlt
29.08.2006, 01:57
А я думаю что Лоськов травмирован, вот и не попал в "список". А говорил он возможно про тех, кого вызвал на матч. Может, он имел ввиду будущее, а не непосредственно следующий матч.
Кто его знает, что он имел ввиду...

ReDman
29.08.2006, 03:10
офтоп.
С какого числа будут продавать билеты на наших "звезд" против хорватов?

bairinc0
29.08.2006, 06:45
давно так не смеялся
автор+++++

f1-hero
29.08.2006, 07:48
Улыбнуло конечно, но на самом деле хочется плакать, с таким составом Хорватию пройти сложно! Очень настораживает оборона, или Смертину опять похоже придется защитника играть? Я не знаю как вы но мне страшно видеть одним из центральных защитников Колодина, парень конечно не плохой, но защитник не ахти какой! Полузащита и нападение опасений не вызывают, это действительно на сегодняшний день одни из лучших игроков России. Очень жалко Славу Малафеева он уже доказал в Зените что не только достоен вызова в сборную, но и включения его в стартовый состав. Но зачем то берут Макарова, хотя кипер тоже неплохой. Поживем увидим! А я как всегда буду надеяться на лучшее!

P.S. Уважаемый Akar спасибо что попарили в баньке (ну может конечно и не вы меня забанили но с вашей подачи это точно). Вернусь все-таки к той ситуации когда меня забанили. Я например работаю в крупной холдинговой комании нашего города, работаю финансовым менеджером холдинга, работы по уши (поэтому так нечасто бываю). Пишу я это для того чтоб показать что ты не один такой умный. Не отказываюсь от своих слов, я уважаю вас. Но диалога у нас к сожалени не произошло, так как только слабый человек забанил именно тогда когда наша дискуссия достигла апогея. А разбираюсь ли я в футболе или нет решать не мне, но хотяб взгляните на мой результат в прогнозах и наверно поймете что что-то и знаю!

P.P.S. Все равно я такого же мнения о товарище Диди. (и где я интересно в прошлом своем посте нецензурно о нем высказался)?

P.P.P.S. Извиняюсь за флуд, мне просто некогда где-то еще писать.

Valeri
29.08.2006, 08:34
Valeri (http://fifasoccer.ru/forum/member.php?u=47), не понимаю ваши намеки. Я живу в Москве и в качестве журналиста (или арбитра) на матч с участием "Зенита" ни разу не аккредитовывался.
*делает наивное лицо*
Боже упаси, никаких намеков, просто в прошлом году был случай,когда Радимов попинал одного журналиста в подтрибунном помещении, причем питерского, пинал вроде бы ногами, но не очень сильно, чуть пониже спины.:)

Akar
29.08.2006, 09:26
Уважаемый f1-hero (http://fifasoccer.ru/forum/member.php?u=6158), если по поводу бана у Вас возникли вопросы/несогласия, юзайте приват. Иначе придет грозный Смоллболл и забанит Вас далеко и надолго безо всяких на то моих подач.

СЗОТ

Чтобы не ОТ: Valeri (http://fifasoccer.ru/forum/member.php?u=47), в таком случае поправлюсь: У Радимова хороший удар с любой конечности.

Foz1k
29.08.2006, 09:33
Akar Насчет ЛЮБОЙ конечности.я думаю это надо еще спросить у его жены.
2 ReDman Дня за 3 до игры

Akar
29.08.2006, 09:57
Foz1k (http://fifasoccer.ru/forum/member.php?u=2693), зачем? ;)

Foz1k
29.08.2006, 10:17
Akar Чтобы узнать как он бьет той самой главной. только интересно ли это:)

Фроналдинью
29.08.2006, 10:34
Прикольно=)Я вот только одно не понимаю...Они думают что Малафеев вратарь сборной какой ни будь другой а не России?Просто это что то с чем то не брать его в сборную.Позор-одним словом.Или у них там закон что больше 4х питерцев нельзя?Достало(((

smallball
29.08.2006, 11:34
2 f1-hero:
Если уж решил "рисонуться" здесь своей работой/должностью, то могу тебе предложить один безотказный вариант - проплата администрации сайта. Что входит в пакет услуг:
1) "Банный иммунитет" за мелкие/средние погрешности.
2) Интересный диалог с Акаром или кем другим в новостной колонке на любые темы без признания модератором раздела такого диалога как оффтоп или личная переписка;
3) Признание Вас как знатока футбола с установкой соответствующего звания под никнеймом;
4) Корректировка Ваших прогнозов в конкурсе "Мой прогноз" в соответствии с установленным статусом знатока российского футбола (что бы голова больше не болела за эту фигню и не тратить Ваше драгоценное время).

Что бы не ОТ:
Макарова в сборную взяли зря, вчерашний матч это показал.

THEODOR
29.08.2006, 11:34
Почему опять Макаров? Как он вчера лошился на матче с Рубином. Надо Малафеева возвращать в сборную.

vasily kulkov
29.08.2006, 13:11
Все те же лица в сборной. Все так же. Почему не дают гражданство игрокам из других стран? Ну не умеют наши играть. Че мучиться?

Dimasta
29.08.2006, 15:42
2 Theodor
Согласен, Малафеев в матче с Сатурном такие банки тащил!!!

Akinfeеv
29.08.2006, 15:52
Почему опять Макаров? Как он вчера лошился на матче с Рубином. Надо Малафеева возвращать в сборную.
Да Малафеев сейчас намного лучше играет чем Макаров! Не понятно почему Гус его не берёт. Хотя моё мнение, что сейчас Бородюк набирает игроков, а не Гус.

Sanek_tlt
29.08.2006, 23:07
Про нового тренера сборной Корнеева что-то ни слуху-ни духу... Он хоть работает в сборной?!

hor
30.08.2006, 00:15
Класная статья, мне очень понравилось, вот тока про Рому Павлюченко надо было покруче написать, ведь он такой прям супер гипер форвард, я от его игры тащусь, круче него тока, может быть, Кавенаги!:cool:

ShureY
30.08.2006, 01:09
Да, ничо ,так, статейка, хотя местами можно было бы и поостроумней написать...

m.i.Mo™
30.08.2006, 01:19
Да, ничо ,так, статейка, хотя местами можно было бы и поостроумней написать...
Попробуй! Этот сайт всегда открыт для молодых талантов! Свои творения отсылай в фидбэк.

f1-hero
30.08.2006, 07:39
2 f1-hero:
Если уж решил "рисонуться" здесь своей работой/должностью, то могу тебе предложить один безотказный вариант - проплата администрации сайта. Что входит в пакет услуг:
1) "Банный иммунитет" за мелкие/средние погрешности.
2) Интересный диалог с Акаром или кем другим в новостной колонке на любые темы без признания модератором раздела такого диалога как оффтоп или личная переписка;
3) Признание Вас как знатока футбола с установкой соответствующего звания под никнеймом;
4) Корректировка Ваших прогнозов в конкурсе "Мой прогноз" в соответствии с установленным статусом знатока российского футбола (что бы голова больше не болела за эту фигню и не тратить Ваше драгоценное время).

Что бы не ОТ:
Макарова в сборную взяли зря, вчерашний матч это показал.

повторная регистрация, пожизненный бан. smallball

Ради бога товарищ модератор, как скажите. От вас честно говоря я такого и ожидал. Ничего путного, только одно умение у вас обосрать.
Насчет рисонуться, так это только ты и рисуешься. А про знатока Российского футбола то это ты зря, я просто патриот своей страны, и всегда надеюсь на лучшее, оптимист короче. Только в Вас уважаемый модераторы я сильно разочаровался. Как такие уважаемые люди могут обсирать тех кто просто хочет высказать своё мнение о футболе.

Gruga
30.08.2006, 14:32
Какие страсти по Малафееву, посмотрим как этот зачетный воротчик дальше играть будет. По крайней мере лажи в его исполнении видел предостаточно. Кроме того, один фиг Акинфеев в раме обнаружится, у него и рука божья и грудь поширше.

BTR57
30.08.2006, 16:00
Билеты с сегоднешнего дня продаются в кассах локо и СК "Олимпийский"

Zloi Kabachok
30.08.2006, 18:51
Акар просто супер ты как никто другой можешь повеселить. УЕЛ

Voinyshka
31.08.2006, 02:01
После статьи остается лишь горько плакать!

ПРУЧ
04.09.2006, 12:53
Да, с чуЙством юмора у автора всё в порядке! Мне особенно понравилось представление форвардов. А от Павлюченко не только Тарасовка плачет, боелы тоже рыдают...)))