PDA

Просмотр полной версии : Корпоративный футбол

Шилтон
26.08.2006, 07:33
Хотел сначала написать в "Дворовый футбол". Но это всё-таки "next level", как мне кажется(?) :)
У вас на работе играют в футбол? Есть сборная отдела, взвода, фирмы, учреждения? Проовдятся турниры, кубки? Ваше руководство понимает, что футбол работе не помеха, а наоборот - классное средство сплотить людей, организовать праздник, просто "пар выпустить". Давайте обмениваться информацией (и фото).
Ведь страна "футбольна" или "нефутбольна" вовсе не от количества $ в профессиональных лигах.
У нас чемпионаты проводятся ежегодно. Но в этот раз был особый - 60 лет учреждению, 15 - областному управлению. Перед матчем с основным конкурентом устраивала только победа. И мы привозим им 8:1. УРААА! Мы 4-кратные за последние 5 лет. Просто хочется похвастатться. Просто хочется порадоваться прилюдно. Просто делюсь радостью. :D
http://img80.imageshack.us/img80/4492/5647vj1.jpg

No_Fate
26.08.2006, 09:45
Майки сборной Англии - это была твоя идея? :D

Поздравляю :)

Моя. Иногда хорошо быть начальником отдела. :)

RedsBleedRed
26.08.2006, 09:57
Какие дядьки! Ощущение, что смотрю на сборную ветеранов, которые не только 1966 год помнят, но и мюнхенскую авиакатастрофу в 1958.:D

Sunstrike
26.08.2006, 10:32
А я первый увидел эту фотку. Угадайте, где сам автор темы? По нику легко догадаться...

No_fate: это настолько очевидно, что мы даже не стали заострять на этом внимание ;)

Forest Gump
26.08.2006, 20:54
суровые парни)

GoleadoR
28.08.2006, 06:47
Перед матчем с основным конкурентом устраивала только победа. И мы привозим им 8:1.
Видать английская форма очень хорошо подействовала на соперников ;)

Шилтон
04.09.2006, 05:02
Вот он, желанный трофей. :)
http://img205.imageshack.us/img205/9350/p9010001og8.jpg
Ребят, спасибо конечно за поздравления. Но я-то хотел обменяться опытом что ли - насколько у нас развит "футбол в рабочее время". Жду сообщений.

dk
04.09.2006, 10:35
Ну, Вы, дяденька и "здоровяк"!! :) Суровый кипер, даже на другого "дяденьку" из аватары чем-то похож....

Кстати. вы в мини, что ли играете?? 5 в поле? А судьи у вас есть?
И еще - что за мяч такой? Ретро-дизайн или просто сам он древний?

Hummer`
04.09.2006, 15:30
Вот он, желанный трофей вот он какой... кубок...:)

Шилтон
06.09.2006, 11:36
Ну, Вы, дяденька и "здоровяк"!! :) Суровый кипер, даже на другого "дяденьку" из аватары чем-то похож....
Спасибо. :)
Кстати. вы в мини, что ли играете?? 5 в поле? А судьи у вас есть??
Ну да, 5 в поле+вратарь. Судьи естественно есть. Главный судья соревнований даже приказом официальным утверждается.
И еще - что за мяч такой? Ретро-дизайн или просто сам он древний?
УПС.:eek: Так и знал, что про мяч спросят. Поясняю: это мяч тренировочный, для желающих поразминаться за воротами. А с нормальным мячом в это время другие команды в поле рубились (потому нам и не дали его попозировать).
Народ! Ну кто-нибудь ещё на работе турниры проводит?! Хорош наш мячик обсуждать.

Дани
09.09.2006, 14:07
Поздравляю=)

dk
12.09.2006, 15:49
Для корпоративного футбола нужна "корпорация" или её подобие... короче люди нужны. Так что, увы...
А вот так собираемся, играем, раза 3 в неделю :)

ps, Шилтон, а какие размеры поля и ворот. от своего можно в руки брать?

Шилтон
13.09.2006, 04:36
ps, Шилтон, а какие размеры поля и ворот. от своего можно в руки брать?
Ну поле примерно как минифутбольное. Только на улице. Травка, опилки, камушки. (разодранные в клочья штаны:( ) Ворота примерно минифутбольные (гандбольные).
Мяч брать вроде как можно, но у меня постоянно "рефлекс" срабатывает. :)

WoVaN
29.09.2006, 19:43
Ну поле примерно как минифутбольное. Только на улице. Травка, опилки, камушки. (разодранные в клочья штаны:( ) Ворота примерно минифутбольные (гандбольные).
Мяч брать вроде как можно, но у меня постоянно "рефлекс" срабатывает. :)
А я хочу посмотреть видео как великий Шилтон отбивает всё что летит в его ворота и думаю я не один такой...(естественно я не про настоящего Шилтона, а про нашего новоиспечённого чемпиона)

Шилтон
01.10.2006, 14:10
А я хочу посмотреть видео как великий Шилтон отбивает всё что летит в его ворота и думаю я не один такой...(естественно я не про настоящего Шилтона, а про нашего новоиспечённого чемпиона)
Хех. Да вратарь-то я хреновый - толстый, старый, ленивый. Секрет в другом - я "человек с джойстиком". Из ворот-то всё видно. Как вдолбил команде, что надо слушать всё, что я ору -так и пошло всё по маслу. Когда сопернику вовремя "кислород" перекрываешь - там и пугало огородное в воротах ставить можно - 2-3 серьёзных удара за матч это так, косточки размять. :cool:

WoVaN
01.10.2006, 16:01
Так вы не Шилтон, вы прям как Лев Яшин. Небось капитан команды.

Ну да, капитан. Но к Яшину из этой триады подходило (со временем) только "старый". :)

Teodor
04.10.2007, 10:08
Какие-то перчатки у тебя хилые на первый взгляд.

FIXIUS
04.10.2007, 12:14
у нас контора только в волейбол играла прошедшей зимой, на футбол народу не хватает, да и много девушек, так что тока волейбол

Шилтон
04.10.2007, 12:28
Какие-то перчатки у тебя хилые на первый взгляд.
Нормальные перчатки. "Бронебойные", а на ладонях - просто прелесть как всё прилипает. Вот только летом в них адски жарко рукам.
Короче, фары протри. ;)

Legio Santos
04.10.2007, 19:20
Мистер Шилтон, а могу я здесь рассказать про дворовой футбол, ибо в 13 лет корпоратива еще нет.

Шилтон: Ну попробуй. Главное, чтоб интересно. :)

sawa
05.10.2007, 12:35
В следующем турнире можно смело кричать не партнёрам, а соперникам что-нибудь типа "Сэйчас ми вас убивать будем". Того глядишь и бить по воротам никто не осмелится. :)

Помню сам как-то играл в школьном чемпионате. Так вот играли мы за третье место в турнире с соседней школой. Что там творилось: шарфики, дудки, прогулы целыми классами. Места занимали даже на турниках, ибо всё поле было плотно оцеплено. Никто никого не гнал на этот матч, как нынче принято, всё по собственной инициативе. Выиграли 3-2, я тогда себя звездой почувствовал. Правда пришлось шустро сматывать удочки после матча - болельщики действительно были ярые. :)

Нынче проводятся соревнования в университете, но как-то и времени мало да и не тянет. Погонять на физкультуре али после учёбы на искусственном газоне - это с радостью.