PDA

Просмотр полной версии : Группа "ДДТ"

Lumen
26.08.2006, 01:22
ну пишем про енту группу!;)

Pilot80
26.08.2006, 01:29
Да, что тут писать? Шевчук уже давно все всем сказал и доказал.
Его можно не любить как музыканта, но совершенно невозможно неуважать как человека.
А для меня это одна из любимийших отечественных групп. И концерты ДДТ всегда проходят с драйвом и с душевной окраской.
Мой респект Юре.

m.i.Mo™
26.08.2006, 01:30
А я короч его тоже уважаю, хотя не люблю. Только одну песню. Знаете какую? .... нет! не знаете. Люблю Рождённые в СССР потому что Лигалайз сделал на неё кавер версию офигенную.

KNW
26.08.2006, 01:31
целая эпоха...
легенда
десятки песен навсегда запали в мою душу
---Я получил эту роль, Ветер, Метель Августа, Что Такое Осень, Осенняя, Ночь-Людмила, Рожденный в СССР---
все сразу и не вспомнишь

Sylar
26.08.2006, 01:35
Ассоциация с "русским роком" - обязательно Шевчук. Классная группа, музыка и грамотные тексты. Целая куча отличных песен, действительно, не на одну страницу.

Yura
26.08.2006, 10:04
Одна из моих любимых групп, которая подарил десятки отличных песен, и является неотъемлимой частью всего Русского Рока.

Sunstrike
26.08.2006, 10:25
После Арии эта группа у меня любимая. Ветер, просвистела, Осень, Родина..блин, короче можно бесконечно перечислять. Словом, отличная группа

Hummer`
26.08.2006, 12:46
Группа мне не очень нравится, но Шевчука я уважаю как земляка, ещё лет пять назад нравились некоторые песни а теперь их редко слышу вообще.

Gerasim
26.08.2006, 15:25
Не самая любимая группа, но все же послушать можно. Все-таки русский рок!

Sunstrike
26.08.2006, 19:49
Ну вы наверно рэперы, раз вам не нравится ДДТ.:) Отличная музыка, глубокий смысл в песнях - что вам ещё надо?:confused:

Killa
26.08.2006, 19:56
Иногда нравится слушать, под настроение. Из любымых песен: осенняя, Осень, а самая любимая песня, наверное, Капитан Колесников.

ARgon
26.08.2006, 19:58
респект группе ДДТ, одна из наилюбимейших групп, мололдцы ребята,держат марку, стадионы собирают, вон, во Владивостоке 80 тыс. собрали. Правда песни с последних альбомов меня как-то напрягают, перегруженны они что-ли, метфорами и оборотами.
Мир номер ноль и Метель августа самые любимые альбомы, ну и Я получил эту роль.
Ждемс нового альбома)

Sunstrike
26.08.2006, 20:01
Да...во Владике они у нас конечно здорово отбабахали. На день города это было, в центре, на площади. Пел весь Владивосток

Konstantin
27.08.2006, 20:59
К сожалению ЮЮ последнее время стал откровенный бред писать.

Vetal
28.08.2006, 08:54
Я уважаю Шевчука,как поэта,как музыканта.Если брать отдельно песни,то трудно выделить любимую,Белая ночь-жжот...
Шпоки-шпоки...

HAGer
28.08.2006, 09:35
Konstantin, если ты его лирику не понимаешь, это не значит, что он пишет бред.

Не могу ничего кроме ДДТ слушать. И петь... оттого в компаниях стал редко петь. Народ не понимает. Им про сиськи и письки песенки подавай. Че-нить попроще, Митяева какого-нить в лучшем случае. А я не могу. "Надо петь как дышать, а не вякать! Чтобы русский мороз шел по коже!"

m@x
28.08.2006, 09:37
Иногда нравится слушать, под настроение. Из любымых песен: осенняя, Осень, а самая любимая песня, наверное, Капитан Колесников.
а есть ссылка на Капитана Колесникова?:confused:

HAGer
28.08.2006, 10:04
Мож Капитан Марковец?

Killa
28.08.2006, 14:13
а есть ссылка на Капитана Колесникова?:confused:
эта песня не записывалась в студии, ДДТ играет её только на концертах.
Вот ссылка на запись с нашествия:
http://ddt-msk.com.ru:8019/WWW/music/nashe2005/nashe_14.mp3

Мож Капитан Марковец?
Нее, именно Капитан Колесников. Всем советую послушать, песня за душу берет.

m@x
28.08.2006, 14:38
да-да-да,именно она.респект огромный.!!!!

Konstantin
28.08.2006, 14:50
Konstantin, если ты его лирику не понимаешь, это не значит, что он пишет бред.
Да, честно скажу, не понимаю. Слушал года с 93-го, все понимал. После "Единочества" и "Пропавший без вести" что-то перестал. Цитата: "Но контрреволюция всегда с тобой, лежит в постели третьей ногой cексуальной ногой, виртуальной ногой... Да уж..." конец цитаты. Вот это уже бред, а не лирика. Да и уход Андрея с Вадимом как-то болезненно воспринял. Мне больше по-нраву то, что они сейчас делают.
P.S. Марковец был прапорщик, совсем как Задов:) а капитан Колесников это совсем другая песня...

HAGer
29.08.2006, 11:02
Да. Отстал я в этом мухосранске. Не слышал я такой песни.

Марковец был прапорщик
http://www.ddtworld.spb.ru/cgi-bin/findit.pl?file=3&what=kapitan_markovets

HAGer
29.08.2006, 11:20
Konstantin
Что касается приведенной тобой цитаты. Объяснять её -- занятие неблагодарное. Никогда не знаешь наверняка, что он имел ввиду.

Konstantin
29.08.2006, 12:19
Нда, Марковец был капитаном. Сейчас "Время ДДТ" пересмотрел. Просто когда раньше смотрел, отложилось, что он прапор. Лицо жуткое, аж мурашки пробирают...

Бехл
31.08.2006, 01:11
А где пересмотрел?
Может где можно скачать?
Что касается группы ДДТ, то это моя любимая группа. От нее в разные стороны я раздвигал свой музыкальный кругозор. Любимая песня, наверное, "Правда на правду".

Konstantin
31.08.2006, 11:43
А где пересмотрел?
Может где можно скачать?
Что касается группы ДДТ, то это моя любимая группа. От нее в разные стороны я раздвигал свой музыкальный кругозор. Любимая песня, наверное, "Правда на правду".
Где можно скачать не знаю. Но наверняка где-то можно. Я смотрел по видаку, с телека несколько лет назад записывал.
"Правда на правду" действительно очень сильная песня. Только никак текст целиком не выучу чтоб под гитару исполнять.

Sunstrike
02.09.2006, 11:03
Ребят, раздел "Варезник" немного в другом месте.;)
По правде говоря, последние альбомы Юрки явно уступают старым, но я всё-равно слушаю. Смысл нахожу практически во всех его песнях

Gryz
10.09.2006, 15:37
Хорошая групппа.Многи вещи Шевчука нравятся.

Konstantin
22.04.2007, 21:43
Новый альбом ДДТ(?)
http://uploaded.to/?id=smoajk

Gламуров
22.04.2007, 22:43
Помню в 90-ых послушивал, когда еще мальчиком был )) запомнилась: Что такое осень это ...

Lex@
22.04.2007, 22:50
Раньше Шевчук нормальные песни писал, альбом Актриса весна - одиин из лучших альбомов начала 90-х. Сейчас - тупое высасывание из пальца "Закопал у вокзала все черное, и намазал расстояние на хлеб, я великий поэт, никто меня не понимает, потому что я такой умный, что сам себя не понимаю"

RedDiablo
22.04.2007, 23:45
Lex@, согласен в том что ДДТ сейчас не то, как в прочем и АлисА, да и Пилот и т.д.За последние года три ничего стояшего впомнить не могу, но с последнего альбома Господь нас уважает, Капитан Колесников и Я пил вчера .... зачОтные темы(в концертных аранжировках), мне это уже больше напоминает "вчерашнее ДДТ"

ЗЫ: лучший альбом Метель Августа

Конрад
23.04.2007, 13:04
ДДТ - серьезная группа для серьезных людей. Она была и остается настоящей русской рок-группой и число таких групп сейчас можно пересчитать по пальцам. И Шевчук пишет нифига не бред, просто его тексты сильно отличаются от того дерьма, которое льется щас из всех щелей (это в том числе и про современный "рок").

Lex@
23.04.2007, 19:42
ДДТ - серьезная группа для серьезных людей. Она была и остается настоящей русской рок-группой и число таких групп сейчас можно пересчитать по пальцам. И Шевчук пишет нифига не бред, просто его тексты сильно отличаются от того дерьма, которое льется щас из всех щелей (это в том числе и про современный "рок").
Ну да, конечно, просто мой мозг наверно слишком слаб уже.
"Известно, что рок-группа лучше тем, чем больше мудрых слов
Чем глубже спрятан смысл, чем трудней понять..."

Konstantin
29.04.2007, 11:16
Согласен с вами, Lex@:). Слушал ДДТ довольно много времени и до сих пор люблю старые песни. Но Единочества, Пропавший без вести и вот теперь последний альбом как-то не принимаются. С уходом Вадика и Андрея стали обнообразны аранжировки(Да, Васильев некоторые ходы тырил. Но зато они офигенно звучали:)). А сейчас все эти синтезы и бабские хоры. Ну пару раз прокатит, но в десятый раз уже бесит. И лирика стала совсем непонятна или с возрастом мозги тупятся:).

Sunstrike
18.09.2007, 14:11
Если верить официальному сайту группы, 14-15 сентября в ДК Горбунова ДДТ давали юбилейный концерт "Пропавший без вести". Думаю, что и старых хитов там было не мало. Неужели никто не ходил, почему не отписываемся? :)
В этом году общеают всероссийский тур, так что, если доберутся до нас - схожу обязательно.

Konstantin
18.09.2007, 15:22
Не, мы туда больше не пойдем:)
Ничего не понимаю. Горбуху же вроде закрыли!! Но все равно, на Юлианыча я не ходок:)

Sunstrike
18.09.2007, 16:03
Не, мы туда больше не пойдем:)
Ничего не понимаю. Горбуху же вроде закрыли!! Но все равно, на Юлианыча я не ходок:)
Можно узнать - почему? Всмысле, не ходок на Юлианыча :)

Konstantin
18.09.2007, 16:26
Можно узнать - почему? Всмысле, не ходок на Юлианыча :)

Да две трети концерта кардабалет и народные песнопения перезрелых тёток. Надоело. Только что со своим "шевчуком" расстались:).

RedDiablo
10.09.2008, 02:35
Эм, очень интересно, на Не Стреляй кто-нибудь идет?

Викинг
10.09.2008, 03:21
великая группа и песни супер,но есть песни непонятные,все равно классная группа,Юра настоящий роккер!!!

борец с попсой,единственный и самый видный из старичков!!!

Valenok
11.09.2008, 13:57
Эм, очень интересно, на Не Стреляй кто-нибудь идет?

Мне хватит афиши, содранной со столба! :)
На Шевчука никогда не ходил, но на виниле слушаю бывает. Ничего плохого не могу сказать. Каждому человеку-свое. Кому-то ближе Шевчук, кому-то ближе КК, кому-то - Горшки, а всем на -Цой! :)

Nike
13.09.2008, 10:27
Эм, очень интересно, на Не Стреляй кто-нибудь идет?Я подумываю. спрашивал в кассе входные - 650. был удивлен.

m@x
13.09.2008, 16:27
650? дороговато,они по 500 были.надо в сам СКК ехать или в Кастыль

Nike
20.09.2008, 13:40
за 500 в евросети билеты.

RedDiablo
20.09.2008, 14:57
650 это со страховкой в театралке...а так 600...вроде входные закончились, но это СКК;). Сидячка вроде за 600 еще есть

Nike
30.09.2008, 01:48
впечатления неоднозначны
upd
Желательно поподробнее. :)
вечером, после футбола обязательно поведаю.

Valenok
30.09.2008, 10:45
впечатления неоднозначны

Желательно поподробнее. :)

Nike
01.10.2008, 01:36
концерт не оставил впечатлений. разве что размышлений. было 2 грузинских группы и одна хохляцкая (братья карамазовы), в поддержку братской любви народов ближнего зарубежья.
когда выходил из скк, решил что на ддт еще долго не пойду.
дай Бог Юлианычу здоровья конечно...
то ли он уже не тот, то ли мы...

Konstantin
01.10.2008, 02:27
концерт не оставил впечатлений. разве что размышлений. было 2 грузинских группы и одна хохляцкая (братья карамазовы), в поддержку братской любви народов ближнего зарубежья.

Одна грузинская, одна осетинская и одна украинская.

когда выходил из скк, решил что на ддт еще долго не пойду.
дай Бог Юлианычу здоровья конечно...
то ли он уже не тот, то ли мы...
И он уже не тот, и мы уже не те :).

RedDiablo
05.10.2008, 23:00
Хм...скажу так, конферт на 4-....но этому есть свои причины, надо ждать сольного планового, тогда и можно сказать тот ЮЮ или не тот...

ЗЫ: 25 лет на Петровском был мега зачотный концерт

Nike
06.10.2008, 00:47
25 лет на Петровском был мега зачотный концертсам день 24 июня 2005 был зачотен. потом еще алые паруса были первые самые.
ну и концерт великолепен, да...

RedDiablo
06.10.2008, 01:47
Nike,
согласись, что в принципе это был не совсем сольный концерт: да и тематика песен, да и гости.....+ ЮЮ говорил, что до 2009 сольных в Питере и Москве не будет...отсюда и не особо получился концерт, просто ждать от него второго "Эй, Ленинград, Петербург, Петроградище" не стоило ....те кто был на Нашествии говорили, что ДДТ приятно удивило. Поэтому, для себя жду сольный концерт, на нем и пойму, то это ДДТ или не то...

ЗЫ: заметил тенденцию, что более раннии этапы творчества рок-групп меня больше цепляют. Взять туже Алису, 10-15 лет назад и сейчас

"Эй, Ленинград, Петербург, Петроградище" - это ж тот концерт который был осенью 2004 в том же СКК?

он самый

Nike
06.10.2008, 03:04
Nike,
согласись, что в принципе это был не совсем сольный концерт: да и тематика песен, да и гости.....+ ЮЮ говорил, что до 2009 сольных в Питере и Москве не будет...отсюда и не особо получился концерт, просто ждать от него второго "Эй, Ленинград, Петербург, Петроградище" не стоило ....те кто был на Нашествии говорили, что ДДТ приятно удивило. Поэтому, для себя жду сольный концерт, на нем и пойму, то это ДДТ или не то...

ЗЫ: заметил тенденцию, что более раннии этапы творчества рок-групп меня больше цепляют. Взять туже Алису, 10-15 лет назад и сейчасИ не знаю что добавить, всё точно в соответствии с моим пониманием происходящего.
"Эй, Ленинград, Петербург, Петроградище" - это ж тот концерт который был осенью 2004 в том же СКК? Замечательный был концерт, понравился мне он не менее чем 25летие группы.

RedDiablo
12.06.2009, 16:43
13-го июля - Санкт-Петербург ГлавКлуб:)