PDA

Просмотр полной версии : Алания больше не в Премьер-Лиге

Larz
13.05.2005, 09:20
Сегодня ФК Алания Владикавказ был лишён лицензии на право участия в чемпионате страны в связи с бедным финансовым положением.

gr-o6
13.05.2005, 09:21
А кто тогда в Премьер-Лиги?! Или теперь будет 15 комнад?!

Н.Д.CSKA
13.05.2005, 09:31
есть два варианта
1)Химки (как финалист кубка и как команда из первого девизиона
2)Спартак Нальчик(команда занимающая первое место в первом деивизионе
3)никто

_Илья_
13.05.2005, 09:33
Это не окончательно. У Алании есть еще пара дней для обжалования вердикта.

LOSKOMOTIV
13.05.2005, 09:45
Это не окончательно. У Алании есть еще пара дней для обжалования вердикта.Точняк...А если руководство "Алании" так и не решиться на апелляцию, то судьбу клуба определит ближайшее заседание исполкома РФС...Думаю, что новую кооманду вводить они не станут, потому что тогда появится неразбериха с очками...да и убирать "Аланию" было бы также неправильным так как уже семь туров, а значит с семь игр...ну вот всегда так у нас...непонятки, блин...Надеюсь, вопрос решится мирным путём...и "Алания" проолжит своё существование в РПЛ...

Ak-89
13.05.2005, 09:59
Надеюсь это не будет Ротор №2.

Gasher
13.05.2005, 10:12
Это не окончательно. У Алании есть еще пара дней для обжалования вердикта.
Помню несколько дней назад видел по телику довольную рожу Мутко, который посещал базу Алании и ратовал за развитие кавказского футбола. Так что аналию не снимут точно, ей скорее всего и вылететь не дадут, а возможно вскоре мы увидим кого то из её игроков в сборной.

Прапорщик Задов
13.05.2005, 10:12
Значит Спартак не потерял 3 очка))Ура)))Не было бы счастья да несчастье помогло))

sprew88
13.05.2005, 10:54
Аланию жалко. Вся проблема в том, что вместо премьер-лиги скоро будет чемпионат московской области. Посмотрите на таблицу - впереди только Москва. А дело в том, что бюджеты московских клубов увеличиваются в геометрической прогрессии, а провинциальных - стоят на месте. Правильно сказал президент Томи - почему нефте-газовые компании зарабатывают деньги в провинции, а тратят в Москве? Ведь нефть есть и в Волгограде и в Алании и в Томске и в Казане, только вот ни у Ротора, ни у Алании, ни у Рубина не написано на майках "Лукойл" или "Сибнефть". Короче привет Алании от Ротора-2!

sn00m
13.05.2005, 11:10
А если алания все таки вылетит в чем я очень сомневаюсь то в сем командам будет защитана тех. поб. со счетом 3:0 над аланией.

Hunter
13.05.2005, 11:28
Мда..... Печально..... А она когда-то была чемпионом..... Как все меняется..... Но отчасти в фин. положении виновато руководство клуба.

Lars
13.05.2005, 11:55
Ничё, ничё, сами не смогли, нефиг на других вину сваливать. Спартак вон тоже драл всех и вся, считался грандом, но как только случился херня, все вдруг сразу забыли об этом, забыли о том, что много много лет слова "Россия" и "Футбол" для всего мира означали "Спартак". Поэтому нефиг никого жалеть, так им и надо!

Dimanish
13.05.2005, 12:03
Фиг с этой Аланией.

FANSPARTAK
13.05.2005, 12:51
жаль... думаю скоро чемпионат будет представлять 15 команд из москвы и москвоской области и зенит

Valeri
13.05.2005, 12:52
"А если алания все таки вылетит в чем я очень сомневаюсь то в сем командам будет защитана тех. поб. со счетом 3:0 над аланией."
Скорее всего анулируют все результаты уже сыгранных матчей.

zubarev
13.05.2005, 12:57
Так что теперь 15 команд будут доигрывать чемп?Значит в следуещём сезоне в премьер лигу выйдет не две,а три крманды?Или я не так понял?

Ум
13.05.2005, 13:06
Все игры с участием "Алании" будут аннулированы.

4ubarrow
13.05.2005, 13:12
Если останется 15 команд, то интриги в чемпионате (особенно в нижней части) сильно убавится, ведь вылетит в конце сезона только одна команда. А если вдруг после этого решат расширять лигу до 18 (хотя об этом уже вроде все позабыли), то из Первого Дивизиона попадёт в Премьеру на один клуб больше - тоже занятно получается!! :)

Gesser
13.05.2005, 13:17
Больше всего жаль болельщиков Алании. На стадио их ходит не менее 10 тысяч, чему могут только позавидовать Динамо, Москва и некоторые другие команды...

Lars
13.05.2005, 13:23
Да ваще надо чемпионат наш отменять нах, позор какой-то... Взамен нужен объеденить как можно больше стран, сначала СНГ, потом можно и дальше пойти, вот тогда правда интересно и классно будет. Борьба за каждое очко, красивый футбол и намного выше класс. Для начала хотябы с хохлами объедениться...

UZBEK
13.05.2005, 13:28
Есть Регламент, в котором такие случаи предусмотрены. Если команды сыграли меньше половины матчей, то результаты матчей с участием команды снятой с розвгрыша аннулируются. Если больше половины, то в оставшихся матчах ей будут засчитаны техн. поражения. А из вышки в этом году вылетит только одна команда. Добавлять же команду в этом году никто не будет. Хотя я надеюсь что Аланию все-таки не снимут.

UZBEK
13.05.2005, 13:30
Да ваще надо чемпионат наш отменять нах, позор какой-то... Взамен нужен объеденить как можно больше стран, сначала СНГ, потом можно и дальше пойти, вот тогда правда интересно и классно будет. Борьба за каждое очко, красивый футбол и намного выше класс. Для начала хотябы с хохлами объедениться... Все это было бы классно, но малореально... Есть нормы ФИФА и УЕФА... Да и другие страны СНГ, впрпочем, как и большинство наших команд вряд ли захотят объединяться.

lokomotivFan
13.05.2005, 13:50
Аланию мне не жалко , да и почему должно быть жалко - я за неё не болею , да и на форуме таких не много.
А вот про объединение чемпов прикольная идея , только врядли команды лидеры из других чемпионатов ,да и наши захотят увеличения конкуренции , которая итак не малая.

Petr Cech
13.05.2005, 13:50
Блин! Аланию конечно жалко........но ещё более жалко мне родной клуб ФК "Москва"........хотябы по отношению к спартаку.....который НЕ потеряет 3 очка, а "Москва" их НЕ получит.......обидно! До глубины души!

Lars
13.05.2005, 13:56
Глупый пример, конечно, но, например, команды Люксембурга играют в Швейцарской лиге, так что всё возможно. А мы не много лучше Люксембурга (про ЦСКА молчать, я в среднем говорю)...

LOSKOMOTIV
13.05.2005, 14:43
Надеюсь это не будет Ротор №2.Конечно, НЕТ! Это будет Алания №2

gr-o6
13.05.2005, 15:05
Они там все с ума посходили, биля!

NikRok
13.05.2005, 15:11
Алания - первые, Крылья - в перспективе. Интрига сезона умрёт, не родившись. А мы лишимся прекрасной футбольной точки на карте России. (Если Терек не переедет во Владикавказ). Погодные условия, газон в любое время года, болельщики. Вот, только судьям, говорят, было тяжеловато :) Хотя, где им, бедным, легко.

Прикольно, если в скором времени тур целиком придётся проводить на искусственной поляне Лужников.

Ротор, Черноморец,.... Алания, Крылья, ..... кто следующий.... Ростов, Ярославль, Казань?

-Andrew-
13.05.2005, 15:14
Да блин я не понимаю, ну завершился бы чемпионат или ещё до чемпионата принимали бы такое решение, а тут чемпионат в самом разгаре и такое происходит, несправедливо по отношению к другим клубам, меня конечно больше всего волнует то, что Торпедо потеряет 3 очка.
Взамен нужен объеденить как можно больше стран, сначала СНГ, потом можно и дальше пойти, вот тогда правда интересно и классно будет. Борьба за каждое очко, красивый футбол и намного выше класс. Для начала хотябы с хохлами объедениться...
Чемпионат должен быть российским и только российским, как же быть тогда с лигой чемпионов и кубком УЕФА? Я лично хочу, что бы Россию в Европе представляли российские команды, а если объединить, то что получится?

Lex@
13.05.2005, 15:35
Вообще жаль и Аланию и Ротор, эти команды в свое время, когда денег у всех было мало, кроме Спартака, были на лидирующих местах. Скорее всего руководство просто не подмазало кому надо, вот и получили дисквалификацию

Andrey777
13.05.2005, 15:36
Все это было бы классно, но малореально... Есть нормы ФИФА и УЕФА... Да и другие страны СНГ, впрпочем, как и большинство наших команд вряд ли захотят объединяться.
А не захотят они потому, что какой-нибудь Нефчи или Динамо Тб. играющие в Лиге чемпионов и Кубке Уефа в обьединенной лиге туда вряд ли попадут...
Вот кстати таблица без Алании(вторая цифра-место с Аланией)

1 4 Спартак 6 13
2 1 Торпедо 6 11
3 3 Москва 6 11
4 2 Зенит 7 11
5 5 Локомотив 7 11
6 6 Рубин 7 11
7 8 Томь 7 9
8 10 Динамо 7 9
9 11 ЦСКА 5 8
10 7 Сатурн 6 7
11 13 Амкар 7 7
12 12 Шинник 5 6
13 9 Кр_Советов 6 6
14 14 Терек 7 6
15 15 Ростов 7 2

З.Ы. С гостевой Зенита

Andrey777
13.05.2005, 15:48
Вообще мне кажеться глупым аннулировать результаты втреч, которые уже состоялись... команды тратили деньги , силы, здоровье, может тогда еще и травму Крижанаца кто-нибудь аннулирует? А что делать с личными показателями футболистов, считать ли голы которые они забили в мате с Аланией? И вообще я думаю что Аланиии надо дать время до конца чемпионата, или хотя бы первого круга для решения этих проблем... ведь они пока ни на что не жалуються... сами не снимаються с чемпионата... а уже потом смотреть... ИМХО

FIFer
13.05.2005, 16:04
Вылет Алании в какой-то степени еще не трагедия, а вот возможное снятие Крыльев Советов с чемпа - это очень плохо (особенно при условии снятия Алании). Если двух этих команд не станет, вылетать будет не кому и некуда. Вот отцтой то будет, поскольку останутся только 14 команд. Да и вообще лишатся Самары и Владикавказа россискому футболу не позволительно. Там же столько болельщиков! Итерес к футболу будет убит сразу в двух городах на года! Надеюсь, что всё таки оба клуба найдут финансовую поддержку.

sn00m
13.05.2005, 17:55
И вообще я думаю что Аланиии надо дать время до конца чемпионата, или хотя бы первого круга для решения этих проблем... ведь они пока ни на что не жалуються... сами не снимаються с чемпионата... а уже потом смотреть... ИМХО
У них и так есть 3 дня что бы подать опеляцию

Andrey777
13.05.2005, 18:17
У них и так есть 3 дня что бы подать опеляцию

Это понятно, но 3 дня это слишком малый срок, чтобы найти спонсоров... а до конца чемпионата они в состоянии доиграть, у них на это денег хватит... От того что их снимут, лучше станет только Спартаку... :)

onken
13.05.2005, 20:33
жалко Аланию

Strike
13.05.2005, 20:50
Блин! Вот те и пятница 13. Теперь получается, что в вышку выйдут 3 команды, или просто Алания будет всегда на последнем месте?

Alex ROTOR-2
13.05.2005, 20:59
Не везёт Спартаку Гогниеву с клубами...
Ротор вылетел, Алания вылетит...
Он сейчас в ЦСКА вернётся!!!

Kicker
13.05.2005, 22:33
Вроде пару недель назад Мутко обещал помочь Алании.

SWAT
13.05.2005, 22:34
Скорей в первый дивизион пойдёт команду искать...
жаль Аланию. Вроде игра улучшилась (победа над Спартаком), а тут такое...

VIERI.IT
13.05.2005, 22:35
Бардак полный! Правление Алани во главе с Албеговым жрёт деньги, бедные игроки голодают, стадион, где Южная Трибуна вот вот развалится, а её уже 2-ой год строят!!! Что это...что...

sprew88
13.05.2005, 22:57
Для всех, кто говорит "я не болею за Аланию, пусть вылетает".
---ПРЕДСТАВЬТЕ ЧТО ВАША ЛЮБИМАЯ КОМАНДА ПОПАДЕТ В ТАКУЮ СИТУАЦИЮ!-----

PS> Чтобы понять - нужно пережить

kolyan
13.05.2005, 23:02
Для всех, кто говорит "я не болею за Аланию, пусть вылетает".
---ПРЕДСТАВЬТЕ ЧТО ВАША ЛЮБИМАЯ КОМАНДА ПОПАДЕТ В ТАКУЮ СИТУАЦИЮ!-----

PS> Чтобы понять - нужно пережить
вот именно!еслиб не былоб динамо,я не знаю чтоб я делал!
наверное повесился. :D
а так конечно очень жаль аланию.

кабыздохъ
13.05.2005, 23:35
спартак гогниев на 80% перейдет в камаз т.к. у него теплые отношения с газзаевым камазовским. да братаны газзаевы там как нибудь договорятся! а аланию искренне жаль...

Single Player
14.05.2005, 00:07
У этого чувака совсем с географией фигово? Каково фига Люксембург будет играть в Швейцарском первенстве? Они рядом не находятся. Это раз. Рядом со Швейцарией Лихтенштейн, Австрия, Италия, Франция, Германия, но НЕ Люксембург. Это два. И третье - у Люксембурга играют такие команды как Авенир, Гревенмахер в УЕФА и ЛЧ (квалификация).

sn00m
14.05.2005, 00:45
Это понятно, но 3 дня это слишком малый срок, чтобы найти спонсоров...
За эти 3 дня найдется спонсор который продержит команду хотя бы до конца сезона на крайней случай поможет Мутко который это обещал. ;)

Lars
14.05.2005, 12:24
Мля, извиняюсь, перепутал нах имена, Лихтенштейн-Лихтенштейн...

EDG
15.05.2005, 01:25
За эти 3 дня найдется спонсор который продержит команду хотя бы до конца сезона на крайней случай поможет Мутко который это обещал. ;)
Насколько я слышал: мутко ничего не обещал...он говорил... если Вам команда нужна, то всем Владикавказом Вы их собрать и должны...если не соберёте-то она вам не нужна...

Если енто произойдёт, то будет жаль очень, т.к. у Алании есть преданые болельщики-целые регионы... Да и не такой безнадёжный футбол она показывает в этом сезоне...Удачи!

Cleric
15.05.2005, 19:17
Такую Аланию ещё никто не видел....
Алания - Рубин
0-2 после первого тайма.
потом 1-2 (Базаев метров с 25), 1-3 (Рони)
2-3 (Базаев с угла штрафной в девятку)
3-3 Базаев Г. метров с 25 под перекладину.
4-3 Тудор...

Принимаю соболезнования с 20-00 до 22-00 сегодняшнего дня.....

Прапорщик Задов
15.05.2005, 22:14
Сорри Клерик.Я опаздал. Надеюсь примешь?Мои соболезнования...
Но Алания сейчас как раненный Зверь. Так что всем будет трудно...Спартак,Рубин, кто следующий?

Cleric
15.05.2005, 22:26
:) Очень хочу увидеть голы а-ля Португалия - Россия в исполнении Алании... Надеюсь сюжет о матче не урежут. А то бывает и такое, могут один сухой ничейный матч разбирать по 10 минут, а результативный минуты 3, показав лишь голы.