Просмотр полной версии : Открытие ЧМ-2010
Волк Пустыни
23.08.2006, 19:12
Как вы думаете, представители какого континента выстрелят через 4 года в ЮАР? Я думаю, что хозяева, а также остальная Африка- Кот-д-Ивуар,Гана,Камерун
torpedo ultras
23.08.2006, 19:27
Волк, может ещё создашь чё будет на ЧР в 2034-ом году ! http://src.ucoz.ru/sm/2/wacko.gif
Чёт ты рановато пишешь о ЧМ в ЮАР!Ещё ждать 4 года!
torpedo ultras
23.08.2006, 19:34
о ЧЕ-08 и то писАть рано
До него дожить сначало надо....
Малоли завтра ядерная война.(тьфу,тьфу,тьфу)
Не рановато ли начал? Ещё и участники не известны :)
Прапорщик Задов
24.08.2006, 01:11
Я думаю Руни забьёт в финале
а я думаю еще при этом Англия выграет в финале
Прапорщик Задов
24.08.2006, 01:47
Думаю по пенальти:)
А мне кажется что победит Швеция, но на счет победного гола Руни я согласен
Прапорщик Задов
24.08.2006, 02:07
Так ты думаешь Руни будет за Швецию выступать? Или он в свои ворота забьёт?
Так ты думаешь Руни будет за Швецию выступать? Или он в свои ворота забьёт?
Непосредственно в финале он забьет в свои ворота. А вот на ЧМ-2014 он уже поедет за Швецию
Прапорщик Задов
24.08.2006, 02:16
А вот на ЧМ-2014 он уже поедет за Швецию
Главным тренером?:rolleyes:
Главным тренером?:rolleyes:
В 2014 году командами будут руководить японские роботы, в программу которых заложен мат на всех языках, гениальность в плане тактики и мышления. И еще они в судей файерболами кидать будут. Поэтому те будут летать на сверхзвуковых челноках эконом-класса. Ну это я так, к слову
у Руни, есичо, будет травма небольшая в финале играть не сможет...
Зато золотой гол в свои ворота 100 % забьет Тео Уолкот, он просто поменяет позицию, будет защитником
а Победит Того.
как говориться, итого.
RedsBleedRed
24.08.2006, 10:10
Руни забьёт победный гол за Швецию?? А чё, он, по логике, ещё успевает перезаявиться за другую сборную...:D
Кто там обличён властью? Закройте, на фиг, эту чудную тему, а то мы сейчас дойдём до празднования чемпионства Буркины-Фасо.
Spartak Spartakovich
24.08.2006, 11:17
Между прочим, как говорили по телевизору, РФС ставит перед нашей сборной ( в случае попадания в ЮАР) задачу- выход, как минимум, в полуфинал.
torpedo ultras
24.08.2006, 11:27
Ну всё может быть =)
Прапорщик Задов, Feniks - офтоперы, блин! Никак бане пора содрогнуться от визита в неё парочки модеров. (С пивом etc) :)
Stasoffski
24.08.2006, 16:02
Победит Гватемала. В принципиальнейшем финале будет бит грозный соперник гватемальцев в лице сборной Кении во главе с Жориком Ярцевым. Победный гол в финале забъет Дмитрий Булыкин, раскрывший свой талант в Гватемале. несмотря на то что он был заигран за нашу сборную он всё таки вышел на поле и показал что не зря ему Ярцев всю жизнь доверял.
А я уже слетал в 2010 и узнал кто победит:p
Россия пабидить! Россия! Забьет Ли Хен и Пак Ёп:)
unlimited
24.08.2006, 18:51
а за Россию кто забьет?:)
так они и забьют англии..
TORPEDO-RG
05.09.2006, 09:27
Не-а, Бразилии. А ещё в составе россиян отличатся Вагнер Лав и Дуду, если от старости не помрут :)
а ответный гол за сборную бразилии забьет "вася пупкин"
Думаю,что победит Россия со счётом 1:0 выйграем у Бразилии,победный гол забьёт Аршавин рукой =)
Bogdanovich
09.09.2006, 14:44
Думаю,что победит Россия со счётом 1:0 выйграем у Бразилии,победный гол забьёт Аршавин рукой =)
Тогда Аршавину надо как минимум до уровня Марадоны вырасти :)
На ЧМ 2010 победит московский спартак, так как он лучше даже всех сборных вместе взятых:D
GoleadoR
09.09.2006, 15:06
NeSt Ты сам то понял, что сказал?
По сабжу: думаю победит Англия, а может Франция или Бразилия... рассуждать бесмысленно, ибо ЧМ вещь непредсказуемая, да что там даже ЧЕ, никто не надеялся на Грецию, а раз и бахнули всех.
Победит Аргентина, или ЮАР или Бразилия.
Но точно не Европейская сборная
Фроналдинью
09.09.2006, 15:57
"ЮАР"+1:D
Помойму тема не имеет смысла.Т.К. в сборных в 2010 будут играть другие люди о которых мы сейчас ичего не знаем=)
да стопудов пока побеждает ЮАР! Пока просто и неё нет конкурентов!
Тогда Аршавину надо как минимум до уровня Марадоны вырасти
К тому времени вырастет =)
DJSollid
01.10.2006, 01:33
Сборная Лихтенштейна однозначно выигрывает будущий ЧМ.
В общем так. Здесь не Амстердам и не Лига защиты общечеловеческих ценностей.
Потому такой вид "нетрадиционно ориентированных", как флудерасты понимания и поддержки здесь не дождётся. Тема закрыта. Как минимум до 2009 года.