Просмотр полной версии : Нужна ли "Фабрика Звёзд"?
"ФЗ"-популярное нынче событие в шоу-бизнесе не только в России,но и во многих других странах.Но нужна ли "ФЗ" вообще?Может это просто выпуск под копирку мнимых талантов?Предлагаю обсудить.:cool:
pirat1 И к чему это?ну вот, а сам то чего думаешь по этому поводу?
pirat1 И к чему это?ну вот, а сам то чего думаешь по этому поводу?
Мне интересно народное мнение.Что люди думают по этому поводу.Ведь вокруг "ФЗ" большая шумиха.А лично я думаю, что без "ФЗ" шоу-бизнес много бы не потерял.Я против "ФЗ".Талантливые люди сами прорвутся и "ФЗ" им не нужна. :D
Я думаю что "ФЗ" нужна. Пока её небыло было мало певиц, певцов и групп. А теперь... Ну вобщем стало намного лучше.
Pigmali0n
21.08.2006, 21:16
Я думаю что "ФЗ" нужна. Пока её небыло было мало певиц, певцов и групп. А теперь... Ну вобщем стало намного лучше.
Фабрикантов сложно назвать певицами, певцами и группами.Лучше мало,но лучше.
Я против подобных проектов. Штампуют звезд - еще стерпеть можно. Но вот композиторы и авторы-то там одни, потому и песни получаются дрянными.
GoleadoR
21.08.2006, 21:37
Фабрика звёзд нравилась ещё самая, самая первая. А вот, когда начали штамповать вторую, третью, четвёртую... уже не то. Надоедает! ИМХО сейчас ФЗ отстой.
Прапорщик Задов
21.08.2006, 21:44
ФЗ нужна потому что её смотрят. не нравится-смотрите что-нибудь другое.
Konstantin
21.08.2006, 21:49
Конечно Ферма Жывотных нужна! Честные рокеры должны знать врага в лицо и откуда он берется:D
F.Totti 10
21.08.2006, 22:04
Нахуй эту фабрику в Иран.....
В тот момент когда ФЗ появилась был недостаток полодых исполниетлей, всякие киркоровы и кабзоны были. Щас встряхнули рускую эстраду. И видимо на 6 ФЗ закончили.
Конечно Ферма Жывотных нужна! Честные рокеры должны знать врага в лицо и откуда он берется:D
РЕСПЕКТ тебе!:cool: фз - отстой полный! фонограмщики одни! бездарщина! фигня! одним словом _ ПОПСА!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D
Я вот не пойму, откуда столько негатива в сторону ФЗ?
Нет, ну мне тоже не нравится. Так я просто не смотрю, благо есть другие занятия. Но ведь миллионы людей за этим наблюдают, а значит, что-то в этом есть. Лучше уж пускай народ Фабрику смотрит, чем Дом 2.
Ну и насчет музыкантов тоже слишком категорично. Савичева вот, скажем, вполне даже ничего, один из немногих приятных мне персонажей на отечественной эстраде. У Дубцовой еще первая песенка хорошая была, плюс в самой первой Фабрике мне, помню, понравилось что-то про "Понимаешь". Учитывая, что из русской попсы я для себя выделяю 1-2 песни в год, это уже довольно много.
несмотрю, а что это такое?
В тот момент когда ФЗ появилась был недостаток полодых исполниетлей, всякие киркоровы и кабзоны были. Щас встряхнули рускую эстраду. И видимо на 6 ФЗ закончили.
Вряд ли закончили. Все части ФЗ удались, продюссеры получили деньги, и уверен что будут ещё похожие проекты.
А Савичева да, мне тоже из них больше всего приглянулась. А остальных, в печку, тем более Банду и ко.
Фабрика звезд - очень хорошая вещь. Если б не было ФЗ, то одна половина подростков умерла бы от тоски, так как им нечего было бы слушать, а вторая - от того, что нечего было бы обосрать.
Фабрика Звезд - воплощение "Инь-Янь" на наших неголубых экранах и радиоприемниках.
Фабрика звезд - очень хорошая вещь. Если б не было ФЗ, то одна половина подростков умерла бы от тоски, так как им нечего было бы слушать, а вторая - от того, что нечего было бы обосрать.
Фабрика Звезд - воплощение "Инь-Янь" на наших неголубых экранах и радиоприемниках.
именно голубых экраНАХ!
Нет, ну мне тоже не нравится. Лучше уж пускай народ Фабрику смотрит, чем Дом 2.
:mad: :mad: :mad:
негатив, потому что есть много, подчеркиваю, много хорошей и, главное, качественной музыки!!! а все эти фабрики и мануфактуры, штампующие 'ЗВЕЗД'просто сборище сынков и дочурок богатеньких родителей!
по поводу 'дома-2': такое же говно!
ИМПХО!:)
негатив, потому что есть много, подчеркиваю, много хорошей и, главное, качественной музыки!!! а все эти фабрики и мануфактуры, штампующие 'ЗВЕЗД'просто сборище сынков и дочурок богатеньких родителей! Ну и что?
Целевые аудитории Фабрики и "хорошей музыки" не пересекаются, так что одно другому не мешает.
И без подобного конвеера "звезд" народу найдется, что опустить. А уж исключив второсортные шоу, жить приятней станет.
Согласен,ФЗ -это сборище каких-то людей со всей Росии(и не только),которых пропускают не показывая кастинг.В какой-то мере и богатеньких(вспоминая Н.Малинина).Но даже употребляя готовые композиции,"звёзды" после окончания всего этого "дурдома" не в силу всколыхнуть музыкальную Россию.
Но ,как это не грустно, теперь очень много людей помешано на этих выходцах "звёздного дома",и приходя на очередной концерт своего любимца слышат только фанеру...:mad:
А это всё будет продолжаться и дальше ИМХО.Народ это просит...
Konstantin
22.08.2006, 02:06
Но ведь миллионы людей за этим наблюдают, а значит, что-то в этом есть. Лучше уж пускай народ Фабрику смотрит, чем Дом 2.
Савичева вот, скажем, вполне даже ничего, один из немногих приятных мне персонажей на отечественной эстраде. У Дубцовой еще первая песенка хорошая была, плюс в самой первой Фабрике мне, помню, понравилось что-то про "Понимаешь".
Тогда получается что в говне тоже что-то есть. Миллиарды мух не могут ошибаться:D. А если человек на полном серьёзе смотрит "ДамДвум" и "Ферму Жывотных", мне все про него становится ясно и я с подобными людьми стараюсь не общаться.
Про музыкантов можно и покатегоричнее, кстати. Во-первых на ФЗ всё поголовье - блатные. Во-вторых на десять человек дай Бог один-два более-менее не полная серость и бездарщина. Конкретно по Савичевой: скорее всего тебе у нее внешность нравится, потому что больше там ничего нет. А Дубцова всё доказала, удачно выйдя замуж и удачно забив на музыку(хотя не исключено что разведется-вернется).
Конкретно по Савичевой: скорее всего тебе у нее внешность нравится, потому что больше там ничего нет. Да ты что, она ж страшная :)
Голос приятный. И стиль свой весьма неплохо держит. В общем, редкий случай профессионализма на нашей эстраде.
Konstantin
22.08.2006, 02:34
Да ты что, она ж страшная :)
Голос приятный. И стиль свой весьма неплохо держит. В общем, редкий случай профессионализма на нашей эстраде.
Ну всем разные нравятся:)
А голоса у нее нет. Есть "голосина" которым она не умеет пользоваться. На её живых выступлениях четко слышна работа автотюнера.
Sunstrike
22.08.2006, 04:02
ФЗ не нужна. У нас уже и так всю эстраду заполнила сплошная попса. Вот было бы прикольно, если бы придумали что-нибудь подобное для начинающих рок и металл исполнителей !
Konstantin
22.08.2006, 11:35
Уже придумали. Только из этого ничего не вышло. Зачем стране толпа кузминых? А вообще подобные фермы не нужны. Искусство должно пробиваться через подвалы и гаражи.
Эта ФЗ бесит (только первую один раз зыркнул и надоела) я считаю что она не нужна
Stasoffski
22.08.2006, 11:53
А помните Сеню Бородина из ФЗ6. Так он с моим другом в одной школе в параллели учился. Там они его так дрючили Сеню этого.
Искусство должно пробиваться через подвалы и гаражи. Бред.
А классическая музыка? По твоему новые Башметы, Спиваковы и прочие Растраповичи тоже должны пиликать гда нибудь на заброшенных складах? Или, там, новые Хворостовские петь исключительно на квартирниках, а потом подпольно издаваться? Не надо ровнять все на "Русский (говно)рок", кесарю-кесарево.
Пусть рокеры идут через подвалы, классика через консерватории, а попса, через всевозможные половые и не очень половые отверстия. Если сделают фабрику "металла", то через год бывшие металлисы будут слушать подпольную савичеву, а деочки с косичками будут забивать двадцатитысячники на новых волосатых фабрикантов. Не стиль определяет вкус, а его статус, процент протеста и честость.
Konstantin
22.08.2006, 12:21
Бред.
А классическая музыка? По твоему новые Башметы, Спиваковы и прочие Растраповичи тоже должны пиликать гда нибудь на заброшенных складах? Или, там, новые Хворостовские петь исключительно на квартирниках, а потом подпольно издаваться? Не надо ровнять все на "Русский (говно)рок", кесарю-кесарево.
Пусть рокеры идут через подвалы, классика через консерватории, а попса, через всевозможные половые и не очень половые отверстия. Если сделают фабрику "металла", то через год бывшие металлисы будут слушать подпольную савичеву, а деочки с косичками будут забивать двадцатитысячники на новых волосатых фабрикантов. Не стиль определяет вкус, а его статус, процент протеста и честость.
А чувак. Ты не врубился. Я ж стебал. Ну подумай: сейчас итак на концертах металла куча девочек маленьких. Да они везде. Я не об этом говорил. Просто схема когда мальчика/девочку приводит за ручку папа/мама/дядя/тётя бизнесмен/продюссер отваливает бабки и из тела делают "звездочку", это в корне неверная схема, несущая гибель и поп-культуре в том числе.
В натуре неврубон)))
Да поп-культура всегда строилась по схеме, описанной тобой - либо через папочку либо через дырочку. Тут вопрос скорее в дозе ФЗ. С дозой переборщили. Пока эта доза несмертельна, ориентирована только на попсу, но скоро, вот увидите будет Фабрика панк-звезд (новый Клэш может сделают? :) ), ФЗ-металл, ФЗ-готика и т.п. Вот тогда можно реквием по отечественной музыке заказывать (реквием не фабричный хоть, а Шопеновский).
А чувак. Ты не врубился. Я ж стебал. Ну подумай: сейчас итак на концертах металла куча девочек маленьких. Да они везде. Я не об этом говорил. Просто схема когда мальчика/девочку приводит за ручку папа/мама/дядя/тётя бизнесмен/продюссер отваливает бабки и из тела делают "звездочку", это в корне неверная схема, несущая гибель и поп-культуре в том числе.
Если считать что такое популярная песня,то в это понятие вписывается,совершенно не то,что называем мы попсой.Вообще,любое творчество должно чем-то закаялятся,чем лучше оно закаляется,тем лучше оно выходит.Я не думаю,что это такие безталантливые люди пишут слова и музыку(для ФЗ и прочей хери),они делают это осознанно.Конечно,могу я сказать,что не талантливые могут пробится на сцену.Но надо иметь талант,где-то отсосать у кого-то,кому-то задницу лизнуть,где-то переспать,к этому таланту можно и отнести количество денег.Только гений может на себе,на своём хере в рай въехать.Это закон жизни
Ненужна!
Все за деньги,у кого их больше,тот там и побеждает,да и музыка говно!
Если б не было ФЗ, то одна половина подростков умерла бы от тоски
Я тут хотел бы уточнить:половина девчонок.Я что-то не встречал парней, которые бы умирали от тоски без ФЗ.Это девчонки пускают слюни по всяким там группам типа "корни".
Думаю ненужна потомучто настоящие исполнители проходят естественный отбор сцены а не отбор 1 канала...ИМХО
BRAZ1Lец
23.08.2006, 01:53
ИМХО фабрика звезд не нужна. по крайней мере уже. обратите внимание если с первых фабрик еще слышны группы и их песни, то последние не принесли каких-то "супер-звезд". фз себя изжила по-любому. закрвать на фиг пора.
но скоро, вот увидите будет Фабрика панк-звезд (новый Клэш может сделают? :) ), ФЗ-металл, ФЗ-готика и т.п. Вот тогда можно реквием по отечественной музыке заказывать (реквием не фабричный хоть, а Шопеновский).
Да, печальный прогноз;) И будут приезжать на Первый канал давать мастер-класс вокала, скажем, "КиШ" и "Tokio Hotel".
это жопа
коротко и ясно=)
и вообще разъясните мне смысл ФЗ !
Прапорщик Задов
23.08.2006, 14:15
коротко и ясно=)
Продюсеры зарабатывают бабки, молодые "звезды" засвечиваются в телевизоре, малолетные и не только фанатки(фанаты) в экстазе.
Вот примерно весь смысл.
Короткий путь засветиццо,потрясти сиськами с себе подобными.
это жопа
Илья,я требую фото...
Jetonish
23.08.2006, 17:04
Фабрика отстой.1 и 2 ещё можно было посмотреть ,но теперь......
Все эти говеные шоу реалити создаются,чтобы поднять рэйтинг канала,больше не зачем!
Нафиг не нужна!Идиотство ещё-то!Лучшеб футбол показывали чаще!
Konstantin
23.08.2006, 19:18
Да. Замутили бы фабрику футбола. Пусть туда богатенькие дяди своих детей/любовников приводят, а их там будут в футбик играть учить. Типа дрим тим делать. А потом в чемпионат ее заявить.
Да. Замутили бы фабрику футбола. Пусть туда богатенькие дяди своих детей/любовников приводят, а их там будут в футбик играть учить. Типа дрим тим делать. А потом в чемпионат ее заявить.
Ты нашел способ поднять уровень нашего футбола:) С помощью подобных проектов за будущее сборной страны можно не беспокоится.
фз себя изжила по-любому. закрвать на фиг пора.
Это точно.Первые две ФЗ еще более-менее навели шороху, остальные уже полная лажа,похожи одна на одну.
Лично по мне, так не нужна. Но все имеет право на существование. Вот я просто против того, что бы все это было идеалом для всех телезрителей/радиослушателе, т.е нас с вами. А многим это просто навязывают. По ящику/радио крутят одно го..но. Хорошей музыки как правило не наблюдаеться. А она есть! Вот к примеру новое для меня открытие - Пелагея. Ну чем она уступает группе Фабрика или к примеру "...а я пойму все по глазам, а я пойму все по губам..." ?, как её там?....А! Дайнеко Виктория. Да ничем!!! Только превосходит. А сколько шикарных коллективов которые за границей телерадиовещания? Точного колличества не скажу, скажу лишь что их много.
Вот и обидно становиться, что дешевая начинка обернутая розово-ванильной бумажкой с золотыми звездочками, занимает то место в культуре,которое занимает. А то, что можно без стиснения назвать по настоящему культурой робко сидит в тени
Ну вообще сама по себе затея делать подобное в России уже походу исчерпывала себя. "Народный артист", "Стань звездой", что еще там?.. Никто из участников так на эстраде и не засветился. Выпуск ФЗ-5 забылся напрочь, а победитель, кажется, третьей и вовсе снял только один клип.
Sanek_tlt
23.08.2006, 21:56
А мне лично бывает прикольно посмотреть на эту чушь. Ответ на вопрос "нужна ли "Фабрика Звёзд" думаю что нет, т.к. туда набирают только по блату и усё. А щас ещё придумали показывать еженедельно программу "Фабрика Звезд - Лучшее". Вот это - это полнейшая бредень. Назвали "лучшим", а показывают всё подряд в разном порядке.
Konstantin
24.08.2006, 01:43
"Народный артист", "Стань звездой", что еще там?.. Никто из участников так на эстраде и не засветился.
Автор музыки - Евгений ФРИДЛЯНД, автор текста - Илья РЕЗНИК, исполняет - Алексей ГОМАН, песня называется - "РУ-У-УССКИЙ ПАРЕНЬ"!
По-моему,наибольшую популярность приобрела группа "Корни".Я их песни до сих пор слышу по радио,по ящику клипы показывают.Но это была первая ФЗ.Где остальные?
Stasoffski
24.08.2006, 15:22
Фабрика Звезд - Лучшее
Эти понятия в принципе не совместимы :D
"ФЗ" выпускает практически одну попсу.А нужно различные направления.И побольше.
на. она нужна.показали бы лучше какие-нибудь рок-концерты 80-ых годов,а?записи там из рок-клуба.слабо наше ТВ,а??
на. она нужна.показали бы лучше какие-нибудь рок-концерты 80-ых годов,а?записи там из рок-клуба.слабо наше ТВ,а??
А кто это будет смотреть? Любители разве только. Хотя идея хорошая, но ждем ФЗ-7,8,9,10...
да те,кто в 80 слушал эту музыку,нынешнее поколение,которым интересны рок мотивы,а не сладкие попсовые голоса
да те,кто в 80 слушал эту музыку,нынешнее поколение,которым интересны рок мотивы,а не сладкие попсовые голоса
Ну таких-то все же меньше, чем тех, которые ходят в Останкино на запись отчетных пятничных концертов;)
Sunstrike
25.08.2006, 19:33
Ребят, какие глупости вы говорите. Да концерты тех же 80-х будет смотреть вся страна. Попса только кажется популярней всего остального. Просто её чаще крутят на телевидении, но это отнюдь не показатель её полного превосходства и популярности над остальной музыкой. Вы вообще видели, кто ходит на эти самые отчётные концерты? Кучки 15-17 девочек, которые ради какого-нибудь Димы Билана готовы показать ему сиськи, разорвав свою майку. Парни тута если и ходят, то только ради своих подруг, которые просто сидят у них на шее и мастурбируют, видя того же Билана например.
Тут вопрос не в том, кто это будет смотреть, а кто нет. Здесь просто надо вбить в башку нашим руководителям каналов МТВ и Муз-тв, что помимо попсы есть ещё много разных стилей, которые тоже можно показывать, раскручивать. Всё ИМХО, естессна
21ghost21
25.08.2006, 20:03
Sunstrike, просто-таки выпалил) Про то, что парни не слушают Билана, попытаюсь тебе возразить - буквально вчера ходил стричься, два юноши, лет по 18 в парикмахерской на вопрос "как стричь" рьяно ответили: "Как Диму Билана") Я долго смеялся:D. Причём даже захотелось ради интереса сесть рядом и сказать: "А мне завивочку, как у Холстинина":D. Насчёт раскрутки - промоушон рока, метала, альтернативы - полный бред. Мы, допустим, с тобой знаем, что хэви метал рулит, поклонники Слипкнота уверены, что их кумиры лучше всех. Каждому своё. +1 тому оратору, выразившему мнение, что, мол без попсы одной половине было бы нечего слушать, а другой нечего, простите, обсирать.
Ребят, какие глупости вы говорите. Да концерты тех же 80-х будет смотреть вся страна. Попса только кажется популярней всего остального. Просто её чаще крутят на телевидении, но это отнюдь не показатель её полного превосходства и популярности над остальной музыкой. Вы вообще видели, кто ходит на эти самые отчётные концерты? Кучки 15-17 девочек, которые ради какого-нибудь Димы Билана готовы показать ему сиськи, разорвав свою майку. Парни тута если и ходят, то только ради своих подруг, которые просто сидят у них на шее и мастурбируют, видя того же Билана например.
Тут вопрос не в том, кто это будет смотреть, а кто нет. Здесь просто надо вбить в башку нашим руководителям каналов МТВ и Муз-тв, что помимо попсы есть ещё много разных стилей, которые тоже можно показывать, раскручивать. Всё ИМХО, естессна
Строго не согласен. Попсу слушают процентов 80 всего населения нашей страны. Люди от рождения до 10-14 лет ещё не выбрав свой стиль и от 25 до бесконечности + все девочки поподающие в промежуток между 10 и 25.
Образно.
Sunstrike
25.08.2006, 20:10
Ну надо показывать и ФЗ и просто хорошую музыку (не будем стилями тогда уж) одинакво. А то получается у нас 90% на телевидении ФЗ крутят, где поют оди и те же песни, а где-нибудь глубокой ночью раз в 5 лет возьмут и покажут концерт, ну скажем...посвящённый юбилею группы "Алиса". Ну разве это дело ?
21ghost21
25.08.2006, 20:17
Максим, каждый канал оставляет за собой право выбирать - а рейтинговость программ, транслирующих тот же метал с альтернативой была бы явно меньше, чем концертные передачи Киркорова, Леонтьева и пр. А нашему общественному телевидению потеря рейтинга ни к чему, ибо рекламодатели - люди, на которых держаться большинство российских каналов, выбирают популярные телестанции для продвижения своей продукции, а львиная доля населения нашей страны, следуя из статистики Raiv'а, слушает популярную музыку, сответственно, каналы, транслирующие не попсу будут терять популярность->рекламодателей->деньги. Это просто замкнутый круг(с);).
ЗЫ: Ух, я загнул...)
Ну надо показывать и ФЗ и просто хорошую музыку (не будем стилями тогда уж) одинакво. А то получается у нас 90% на телевидении ФЗ крутят, где поют оди и те же песни, а где-нибудь глубокой ночью раз в 5 лет возьмут и покажут концерт, ну скажем...посвящённый юбилею группы "Алиса". Ну разве это дело ?
Всё зависит от денег... В интернете ведь есть радио которые крутят музыку только в одном стиле потому что им не нужны деньги на его сожержание Это стоит не так дорого. И что ты хочешь ? Что бы на ПОПулярном телевидении показывали не ПОПулярную музыку?;)
Sunstrike
25.08.2006, 20:32
Ну неверю я в то, что канал будет нести убытки. Вышеприведённая статистика ничем не подтверждена. Если только концертами, показываемыми на телевидении - то эт фигня. Посмотрите на фестивали "Крылья", "Нашествие", "Максидром". На них ходит не меньше народу. Дык вот и спрашивается - а будут ли они(каналы) нести убытки, если они будут показывать не толь Билана, но ещё и хорошую музыку ? Я думаю, что нет. Может быть по-началу если только. Всё ИМХО, я своего мнения никому не навязываю
Прапорщик Задов
25.08.2006, 20:37
Sunstrike Нашествие и Эммаус освещались телевидением. сегодня кстати будет вторая часть Нашествия. Целых два часа! на ТНТ. да-да. Именно на ТНТ, потому что это очень популярно. Другое дело что показывать такие оупен эйры в полном объеме-бред.
На Муз-Тв есть рок-чарт. который будет вести Илья Черт. На МТВ иногда проскакивает рок-музыка. более того, помню времена, когда Ария рулила не на последних местах в русской десятке;)
Всё телевиденье и радио тоже хочет заработать. заработать на непопулярной музыке невозможно. Поэтому показывают либо уж откровенную попсу, котоаря сама проплачивает место в фире, либо популярную музыку в незавсисимости от стиля.
Я лично, как любитель музыки формата нашего радио, вовсе не расстраиваюсь. Мне никто не мешает слушать Lumen, мертвых дельфинов и прочие группы. Хочу я их видеть по телеку? Нет.
Потому что как говорил Илья Черт, концерты этих групп как костры. на них приходят люди и собираются вокруг. Им хорошо. А по телеку-ну нафиг.
Sunstrike
25.08.2006, 20:43
Егор, ну вот в этом ты конечно прав. Я то телик вообще не смотрю (кроме футбола, новостей и порнухи). Я, как и многие, хожу на концерты. Но мне хочется, чтобы подростающее покаление росло на песнях не Димы Билана или Братьев Гримм, а например на ДДТ, Алисе, Люмене, Арии в конце концов. Вот почему я так против ФЗ. А так мне до лампочки, что там по телевизору крутят
Forest Gump
25.08.2006, 22:45
А вот у меня, например, с песнями Билана связаны очень приятные воспоминания о тех минутах, часах и днях, которые я проводил со своей любимой женщиной. И следовательно, он мне нравится, как исполнитель. У меня на компе три его песни! Вот)
Егор, ну вот в этом ты конечно прав. Я то телик вообще не смотрю (кроме футбола, новостей и порнухи). Я, как и многие, хожу на концерты. Но мне хочется, чтобы подростающее покаление росло на песнях не Димы Билана или Братьев Гримм, а например на ДДТ, Алисе, Люмене, Арии в конце концов. Вот почему я так против ФЗ. А так мне до лампочки, что там по телевизору крутят
Бред. Это уже получается "навязывание". Каждый должен для себя выбирать. Например я слушаю радио NEXT и рок не люблю. Мне РЭП никто не навязовал просто так получилось. Может если бы я первея услышал Aerosmith чем Eminem - любил бы рок, но так получилось...
А у меня восемь песен Димы Билана ... блин но я не одного его слушаю, всего в моем плей листе 200 композиций разного музыкального направления от Арии (Осколок Льда) до Димы Билана (Never Let You Go), от КиШа (Прыгну Со Скалы) - до Сергея Лазарева (Даже если ты уйдешь), От Blooodhound Gang ( To touch) до Madonnы ( Sorry), и я уверен что таких людей ( которые слушают то что им нравится независимо от стиля) очень много.
Forest Gump
25.08.2006, 23:11
о, да! у меня такая ж фигня, от транса, хауса, до рока и гранжа и т.д.
всякая херня короче)
но все же музыка со СМЫСЛОМ БЛИЖЕ!
А у меня восемь песен Димы Билана ... блин но я не одного его слушаю, всего в моем плей листе 200 композиций разного музыкального направления от Арии (Осколок Льда) до Димы Билана (Never Let You Go), от КиШа (Прыгну Со Скалы) - до Сергея Лазарева (Даже если ты уйдешь), От Blooodhound Gang ( To touch) до Madonnы ( Sorry), и я уверен что таких людей ( которые слушают то что им нравится независимо от стиля) очень много.
Извини, но это примитивное восприятие музыким, как говорил Задорнов, музыка, когда нижняя чакра начинает вибрировать, и ни дай бог верхней чакрой вслушатся в слова.
Восприятия рока или метала как обычной Попсы это жестоко. Я слушаю музыка разных жанров Рок, метал, альтернативный метал, но не путаю Метал с ПОПСОЙ - помоему это идиотизм.
А у меня восемь песен Димы Билана ... .
прости, но лично мое мнение, ты парень же вроде? биланище это для девочек! если я ошибаюсь, то не серчай!
Прапорщик Задов
26.08.2006, 01:23
прости, но лично мое мнение, ты парень же вроде? биланище это для девочек! если я ошибаюсь, то не серчай!
Хм...Билан гнесинку закончил. Это уже о многом говорит:).
Конечно тексты не цепляют, ибо рассчитаны на девушек 15 лет, но ИМХО нет рвотного рефлекса от музыки и от голоса. У меня у самого в библиотеке уже 3 песни Билана. Слушаю просто так. по настроению.
Соглашусь с Рэйвом. Сегодня у нас есть право выбирать. это самое главное. А телевизор-зло.
Меня тож не блюёт от него. Но его музыки нету на компе, ибо её я в любое время могу послушать по ТВ и радио (да и нет особого желания просто если слышу - не переключаю). На харде около 30 гигов РЭП. Начиная от самых популярных 50 CENT и Ja Rule до настоящего old school'а типо Run D.M.C, Public Enemy, N.W.A., Wu-Tang, ONYX и даже чистейший андерграунд есть типо Yukmouth, krs-one, beatnuts и т.д.
А у меня восемь песен Димы Билана ... блин но я не одного его слушаю, всего в моем плей листе 200 композиций разного музыкального направления
Примерно также, только кроме попсы и Билана.
Парни, а вы не забыли что здесь не тема Билана?
И даже не Билайна )))
Билан - Попса Одним Словом!
кто-то спорит?
Билан - Попса Одним Словом! Чувааак, ты открыл нам глаза :D
Если уж так любите обсуждать Димочку, то создана спецмальная тема. Я не слежу за его творчеством, но Билан появился из Фабрики? А вообще Фабрика - .....!
Если уж так любите обсуждать Димочку, то создана спецмальная тема. Я не слежу за его творчеством, но Билан появился из Фабрики? А вообще Фабрика - .....!
Нет, он не из "фабричных". Но слово за слово при разговорах о попсе речь доходит до Билана:rolleyes:
Забейте на Билана..Ток он и Алсу пока привезли нам хоть 2 место.Остальные лажа.А фабрика фигня.Там им Дробыш пишет всем одно и тоже практически и короче говоря это не музыка,а херня
Они кумиры молодёжи,
По ним сходят с ума.
У них должна быть куча денег и другого дерьма.
Они прекрасные артисты,
Они всем хороши,
У них должно быть всё на свете,
Кроме души.
У них стотысячные шоу для себя и для вас,
Они лажают под фанеру
Всех вгоняя в экстаз.
Попсой быть очень круто,
Но запомни одно -
Попытки выбраться
Кончатся прыжком в окно.
Кароч хочу сказать что я люблю только одних воспитанников фабрики, собсно группу ФАБРИКА. У них прикольная музыка и клипы и сами они супер
Они кумиры молодёжи,
По ним сходят с ума.
У них должна быть куча денег и другого дерьма.
Они прекрасные артисты,
Они всем хороши,
У них должно быть всё на свете,
Кроме души.
У них стотысячные шоу для себя и для вас,
Они лажают под фанеру
Всех вгоняя в экстаз.
Попсой быть очень круто,
Но запомни одно -
Попытки выбраться
Кончатся прыжком в окно.
Круто, молодца:) :) :)
Прапорщик Задов
26.08.2006, 18:09
m@x
Ты бы был бы справедлив и поставил бы копирайт во-первых, а во-вторых выложил бы второй куплет:
Они с гордостью носят имя славной попсы,
Под звезд удачно косят, но грызуться как псы.
Их покровители - крутые. Из-за их широких спин
Торчат самоубийства и дешевый героин.
Они кичаться извращениями и грязным бельем.
Они избрали королеву и продали ее.
Одурманенные рокеры, ворвавшись туда,
Растворяются как в водке ключевая вода.
Но моё ИМХО это уже про самую дешевую попсу..даже про ту что хуже Фабрики.
Yura, не обольщайся), это песня Шевчука, под названием Попса)
Хотя по мне Шевчук смешон в своей борьбе против попсы, как-то глупо это выглядит и несуразно, вроде взрослый мужик, а все с попсой бореться, песенки всякие сочиняет
Yura, не обольщайся), это песня Шевчука, под названием Попса)
Хотя по мне Шевчук смешон в своей борьбе против попсы, как-то глупо это выглядит и несуразно, вроде взрослый мужик, а все с попсой бореться, песенки всякие сочиняет
а я думал что это песня Бригадного Подряда.и написана она была этак в 90 году.если я не ошибаюсь.а Шевчук и ко перепели.а исполняет её,официально,Кукрыниксы.вооот
Попса-розовая пасть голодного пса.
Попса-розовая дрень от рогов до хвоста
m@x, прощу прощения за недразумение, текст песни принадлежит Антону Соя, а исполнил эту песню первый раз Бригадный подряд.
это уже про самую дешевую попсу..даже про ту что хуже Фабрики.
а что может быть хуже?
да ладно,блин.у нас большинство форумчан скорей всего не знаю про БП. смерть попсе!!!
а что может быть хуже?
А.Б Ф.К и прочая лабуда
А.Б Ф.К и прочая лабуда Борисовну не трожь, на ее старых песнях не одно поколение выросло. И эти самые старые песни у нее очень даже неплохи. Но вот где-то после "Позови меня с собой" начала действительно фигню какую-то записывать...
Но вот где-то после "Позови меня с собой" начала действительно фигню какую-то записывать...
Верно.И в Фабрику она тоже кинулась,в пятой,по-моему,продюсером была.А зачем ей это было нужно?
Алла, уважаемая Борисовна - человек насколько богатый, настолько же и тщеславный (она наверно хочет все деньги в мире заработать:)).. всем должно быть уже известно, что шоу-бизнес - очень прибыльное дело, и если уж Аллочка не побрезговала там засветиться, то понятно, что совсем небесплатно... ФЗ - ИМХО профанация музыкальных проектов, хотя и "Народный артист" после того, что я знал победительницу (Марина Девятова - у неё папа крупный музпродюсер) за месяц до конца шоу (сказал музыкант-коллега, он там "шкафом" на съёмках программы стоял) для меня теперь не существует, обидно ощущать себя мягко говоря обманутым, тем более, что Ангелина там намного круче пела, не говоря про внешность ;)... В Норвегии "Поп - Идол" аналог "Народного артиста" идёт под реально "живых" музыкантов, и поют чуваки умопомрачительно, я тут недавно смотрел концерт троих последних победителей этого проекта - я был в восторге.. наши же уже задрали голимой фанерой, в топку все эти продюсерские междусобойчики!
TORPEDO-RG
02.09.2006, 13:19
По мне лучше "НарАрт", нежели "ФЗ". Отстой ещё тот!
В Норвегии "Поп - Идол" аналог "Народного артиста" идёт под реально "живых" музыкантов, и поют чуваки умопомрачительно, я тут недавно смотрел концерт троих последних победителей этого проекта - я был в восторге.. наши же уже задрали голимой фанерой, в топку все эти продюсерские междусобойчики! Это Норвегия, там просто аппаратура для фанеры лучше, вот ты и не заметил:D
DJSollid
02.09.2006, 13:49
Забивают ТВ хламом, который называют "молодыми, талантливыми артистами". Штамповка звёзд убивает музыку. За три месяца из немузыкального и проплаченного кем-то человека нельзя сделать музыканта.
, За три месяца из немузыкального и проплаченного кем-то человека нельзя сделать музыканта.
За других не говорю(ну типа фабрикантов),а последнего,кстати,белоруса-победителя этой всей суматохи-наши белорусы реально захотели сделать звездой,всё таки не каждый месяц в нашей стране появляется триумфатор хотя и паршивого зрелища,но хотя бы такого...
Удачи можно только пожелать.:)