Просмотр полной версии : Хохмы прямого эфира. Цензура не пройдёт
Как порой смешно бывает смотреть телетрансляцию любимой игры в прямом эфире... Сколько смешных комментов можно услышать с трибун...
Я не беру в рассчёт элементарного беспробудного мата, как реакция болельщиков на упущенный момент, или незаслуженный штрафной.
Как бывает порой до слёз смешно слышать из уст футболистов оскорбления матерного характера в адрес бокового судьи... Или просто смешные комментарии болельщиков по ходу матча.
Как Ролан Гусев бесцеремонно кричит боковому судье "Да ты ох:) ел чтоли!?" в тот момент, когда телетрансляторы берут его крупным планом.
Или недавний матч Локомотива с крылышками, когда после объявления по стадиону о замене в составе железнодорожников, и выходе на поле Асильдарова, самарский болельщик пискляво-гнусавым голосом сказал в, видимо находящийся рядом, микрофон: "Это вам не поможет..."
таких моментов море)
Поделимся своими лолами?)
Konstantin
20.08.2006, 00:05
Помню финал кубка содружеств(вроде 1997 год, но могу ошибаться). Спартак проиграл киевскому Динамо 2:3. Один из голов был забит благодаря огромному проффесионализму Руслана Нигматуллина - мяч даже в створ не летел. В гробовой тишине, после розыгрыша мяча спартаковцами, с трибун донесся одинокий голос: Нигматуллин - очкарик!
Еще несметное количество мата было слышно на матче Локо-Бенфика в исполнении Юрий Шпалыча. Почему-то специально к этому матчу установили микрофоны около скамеек запасных и военный оркестр на средней трибуне допотопного стадиона "Локомотив". Наверно Сёмин и пытался оркестр перекричать.
Ну а хит этого сезона все знают! Это безусловно Сергей Иваныч Овчиников: "Я, ...., капитан команды!!"
Ну достаточно приводить в пример матчи с участием "Москвы". Зрителей на игры ходит не много. Потому можно услышать во время трансляции забавные высказывания и реплики со стороны московских болельщиков, которые столичная картинка отчетливо передает.
BRAZ1Lец
20.08.2006, 01:04
В.Евсеев:"...уй вам!" Уэльс-Россия
Sunstrike
20.08.2006, 06:25
Ну достаточно приводить в пример матчи с участием "Москвы". Зрителей на игры ходит не много. Потому можно услышать во время трансляции забавные высказывания и реплики со стороны московских болельщиков, которые столичная картинка отчетливо передает.
Ну ты знаешь, когда смотришь матчи Луча тоже бывает слышно некоторые реплики. Тут всё дело в микрофонах, где и как они расположены.
Ещё нравится слушать матчи в Томске. :p Когда стадион на мгновение затихает, а вместе с ним и комментатор матча, пущенная кем-то реплика слышится очень смешно. И комментатор это слышит, но, подлец:mad: , не комментирует её
Вчера На матче Луч - Спартак, когда Ковалевский ставил мяч чтобы выбить в поле с трубун прокричал протяжный голос: "Ковалевскииййй! Лыыысыыыыйй!"
Матч Грузия-Казахстан
Сергей Тимофеев, главный тренер - Сергею Ларину: "Руби его, сука!"
Вчера ЦСКА-Нальчик, кажется, Газзаев орал: "..., поборись, бл..дь!
Lampard #8
20.08.2006, 11:08
Вчера Локо-Крылья
Болельщик Крыльев после потери мяча Виноградовым- Виноград ...уило. Очень хорошо слышно было
" Ну всё мужики, я домой пошёл." - реплика одного из болел на матче первого дива, при просмотре черезвычайно "интресного" матча
Christoph
20.08.2006, 13:44
Матч Торпедо – ЦСКА
Армейцы подают угловой, Бородин кричит: “Жооооооооооопу держи!!!”=))))
Последнее время часто зажигают болельщики Динамо, в каком-то недавнем матче дружной речовкой проскандировав минуты 3 точно "Судья - мудак!":)
Да Динамовский саппорт это вобще нечто в последне время. Хотя их то можно понять. К примеру игра с Педо в луже. Слышно все отлично, хорошая акустика...
в первом тайме раздается громогласное "Е**ть Торпедо! Еб**ть Торпедо" (при этом Казаков: "Мы слышим, как болельщики скандируют "Виват Торпедо")
во втором тайме:
"Мы е***и ваше Торпедо!"
после второго пропущенного гола:
"За***ли играть так куево!" (в том же ритме)
"Так играет только Динамо!" (в том же ритме)
чуть позже:
"Пиздец позорище!"
еще позже, в уже привычном ритме:
"Вы позорите имя Динамо!"
ближе к концу, незадолго до третьего гола фирменное:
"Вперед, ублюдки! Вперед, тупые!"
под занавес:
"Первая лига! Первая лига!"
Christoph
20.08.2006, 14:29
Да, болельщики Динамо могут отжечь, довольно часто, когда их команда проигрывала они кричали “Вперед Динамо! Вперед ублюдки!” честно говоря даже мне от таких слов было не по себе(((
А что ещё фанатам Динамо делать хвалить их чтоли.
Раньше в Уфе когда ещё была своя команда фаны орали судья пи**раз, даже по телеку показывали
The LOOK
21.08.2006, 15:30
Матч Москва-Не помню кто. Отчётливо было слышно несколько матерных реплик типа: "держи-же его,б..дь" и "Да накрывай,ты его,ёптваюмать" от Годунка и Ребежи,кажется...
__________________________________________________ ____________________________
Ну и,естественно ОУКС!!!
Рубин - Шинник, матч КР 2005. Калисто с кем-то из ярославцев столкнулся, тот его толкнул. На что Орландо ему ответил крепкими русскими словцами, словно в России родился и на улице вырос :) Даже комментатор это отметил :)
Сеул, 88-й год. Тогда по каким-то астральным причинам футбольную часть почти не комментировали. Только полуфинал и финал.
Так вот, матчи группового этапа давали просто картинкой с интершумом. А, учитывая уже тогда развитую в плане электроники Корею, микрофоны на поле стояли повсеместно. Именно благодаря им, а также словоохотливому вратарю сборной СССР Диме Харину, мы узнали, с кем спит мама защитника Татарчука, куда следует засунуть свой свисток арбитру, какого цвета филейные части африканских футболистов и многое другое.
С тех пор слышал всякие там хуйвамы и яблятькапитанкоманды, но, по сравнению с той, последней пока для нашей страны победной, олимпиадой все они кажутся откровенно попсовыми.
TORPEDO-RG
21.08.2006, 16:39
Приведу несколько элементов хроники:
1998 г.: Гопота челнинского КАМАЗа скандировала "Кони-пошли на*". только вот игра-то была с мясом, а не с конями. Гопота,чё с неё взять.
1998 г. ЦСКА - Черноморец - 0:1: Фанаты ЦСКА: поют: "Долматов - на х*й, Долматов - возвращайся в Новороссийск!" Знали бы тогда...
2002 г.: Гусев - лайнсмену, отменившему чистый гол в ворота "Намо":
-Ё* твою мать, сука, ху*ли ты отменил, ты открой глаза, слепой что-ли, ё* твою мать, б*я!
2002 г. : Бесчастных в Питере посылает репортёра и весь Петровский (!!!) на х*й.
2003 г.: Элиста. Центральный стадион: "Уралан"-ЦСКА-2:2 (2:0). На 90 минуте крик болельщика: Ё* твою мать, Шалим, пошёл на* из Элисты!" Твлтвадзе за кадром: "Удачный результат для Элисты, Шалимов - отличный тренер и болельщикам по душе пришёлся!"
2005г. "Динамо"-"Зенит" - 1:2. Фанаты "Динамо" на всю арену скандируют:"Е*ать вас, Питер!". Причём комментатор убеждает, что это болелы "Зенита" поют: "Вперёд, за Питер!"
2005г. Арбитр Егоров, удаляя с поля Радимова, громко сказал тому "Пошёл нах*й".
1998г. Во время матча "Зенит"-"Спартак" московские фанаты попали в ментуру и в газике мусор им говорит: "В Питер приехали, суки! Против Зента, значится? Ну всё, пи*дец вам! Мы устроим вам.... ... (пауза долгая) ч-ч-ч-истилищ-щ-щ-е, суки!"
Финал ЧЕ юношеский Рос 2:2 Чех , серия пеналти:
Наш игрок идет бить. Камера показывает нашу команду, и крупно (вроде) А. Прудникова, который из-за всех сил орет что-то вроде: "Давай, не нервнчай, просто бей, слышишь бл*, просто бей на х*й".
И после этого Казаков тоненьким голосочком говорит, что вот посмотрите, как команда, дружно поддержвает нашего игрока.
Арсенал-мясо,хз какой год,играло мясо тада в черной форме.
калиниченко сбрасывает аут,на него наводится камера в этот момент,калиниченко сбрасывает чужом и говорит:Тьфу,б...ь.
Сергей Иваныч Овчинникофф: "Я капитан команды "Бл**ь"!"
С.И.О.(журналисту): "Еще раз такой тупой вопрос задашь - я те в лоб дам! понял на**й?"
Палыч(Булыкину, когда Шпалыч еще работал в Динаме, на поле было холодно и Дима надел перчатки): "Варежки снеми! Снеми варежки бл**ь! и иди играй бл**ь!"
Konstantin
21.08.2006, 22:08
Наш игрок идет бить. Камера показывает нашу команду, и крупно (вроде) А. Прудникова, который из-за всех сил орет что-то вроде: "Давай, не нервнчай, просто бей, слышишь бл*, просто бей на х*й".
И после этого Казаков тоненьким голосочком говорит, что вот посмотрите, как команда, дружно поддержвает нашего игрока.
Да, это прикольно было. Тогда еще звук у трансляции медленно вырубили и конец тирады Прудников просто рот раскрывал. То ли в европе русский так хорошо знают, то ли русских футболистов:)
Adrian92
21.08.2006, 22:52
2005г. "Динамо"-"Зенит" - 1:2. Фанаты "Динамо" на всю арену скандируют:"Е*ать вас, Питер!". Причём комментатор убеждает, что это болелы "Зенита" поют: "Вперёд, за Питер!"
А коменты кто были по ходу Казаков или Твалтвадзе такие перлы в их стиле
Твалтвадзе: -Кто это? Жедер!
2-ой коммент: -нет это Еременко...
Янкера заменяют, комменты:
- куда это направился янкер?
- за пивом
Sanek_tlt
22.08.2006, 00:10
Бывало как-то год-два назад, когда судьи откровенно не пускали Зенит в тройку призеров, питерские фаны на Петровском так кричали "судья - тридварас", что и при минимальной громкости телевизора можно было услышать.
Все знают знаменитую фразу Сарсании, идет матч Олимпик-ЦСКА, игрок с фамилиЁй Насри атакует и упирается в Васю, тут Костя говорит: -Да Насри..что он и сделал.
Christoph
24.08.2006, 11:53
Вчерашний матч Ружемберок – ЦСКА
Словаки кричат: “Гинер – все купил!!! Купил все Гинер!!! Да! Да! Да! Гинер всех купил!!!”=)))))
Словаки кричат: “Гинер – все купил!!! Купил все Гинер!!! Да! Да! Да! Гинер всех купил!!!”=)))))
жесть :D :D :D
Christoph
что-то я этого не слышал.. и откуда словакская деревня знает русский язык?
Pigmali0n
24.08.2006, 12:48
Все знают знаменитую фразу Сарсании, идет матч Олимпик-ЦСКА, игрок с фамилиЁй Насри атакует и упирается в Васю, тут Костя говорит: -Да Насри..что он и сделал.
это был матч Зенит-Марсель.
Матч Луч - Спартак.Хриплый матерый голос сзади меня.Оборачиваюсь,там такой солидный дяденька кричит:мяч быстрей в игру вводи,курва польская.А по телеку слышно было на лайнсмена:свинья!,гнойная
это был матч Зенит-Марсель.
да? а помойму нет, лучше посмотри или Зенит заиграл в красно-синей форме?:D
Почему то мне казалось что все будут выкладывать реплики Гамулы! хотя их наверно все знают чё их постить...
Christoph
24.08.2006, 14:03
Armymen
Сам удивился, но эти реплики были отчетливо слышны, я ни чего не выдумывал…
Толи ты шутишь, толи это кричали подвыпившие армейские болельщики, в честь хорошего настроения и удовлетворения действиями покупок Гинера;)
ааа епрст! конечно! это же наши кричали:) приколисты..
наверно ещё на долго запомню как Евсеев в товарищеском матче, играя за сборную, после победы кричал "хуй Вам"
Да эт фигня ещё :)
Смотрю знач матч, и отчетливо слышу заряды "Москва без мяса!"
Я понимаю, одно дело на дерби, но заряжать такое в словацкой деревушке....
Вобщем парни жгли за всю фигню :D
Patric Kluyvert
25.08.2006, 00:05
Маслаченко: " ..ну разве так отбивают.. прямо перед собой(пауза) А МОЛОДЕЕЕЕЦ! Чувствуется чья шко. (тут удар и гол) ..Вот я и говорю, ну разве так отбивают?
Да эт фигня ещё :)
Смотрю знач матч, и отчетливо слышу заряды "Москва без мяса!"
Я понимаю, одно дело на дерби, но заряжать такое в словацкой деревушке....
Вобщем парни жгли за всю фигню :D
Дадада!!! Я вчера тоже это слышал, думал показалось сначала, а потом и в правду. :D Очень повеселило.
Boss1993
25.08.2006, 00:42
на матче зенита с кем-не помню подводят камеру к нашей скамейке и один из нашего персонала говорит громче комментатора что-то вроде"Х**и он делает ё*т?!". Орлов тут же: "Кто это у нас такой громкий?"
Матч Луч - Спартак.Хриплый матерый голос сзади меня.Оборачиваюсь,там такой солидный дяденька кричит:мяч быстрей в игру вводи,курва польская.
Помню Тихонов в 2003 в матче Рубин - КС проорал мальчику подающему мячи - "быстрей б***ь", в этот момент его показывали на весь экран :)
на матче зенита с кем-не помню подводят камеру к нашей скамейке и один из нашего персонала говорит громче комментатора что-то вроде"Х**и он делает ё*т?!". Орлов тут же: "Кто это у нас такой громкий?"
Странно, обычно наши комментаторы стараются избегать обсуждения подобных казусов, делая вид, что ничего не слышали. Особенно в тот момент, когда отчетливо слышно "фразу":rolleyes:
Павленко
25.08.2006, 03:56
на матче цска с рубином ,по тв трансляции было слышно как Гусев схватил мяч и обратился к судье со словами:"ты охуел?"
Мне рассказывали, что в том сезоне на матче Зенит - ЦСКА армейские фаны заменяли последнее слово в кричалке "раз, два, три - Зенитушка вдави" на соси.
не знаю как ЦСКА, но когда Зенит играет со Спартаком, именно эту фразу Спартачи и заряжают
Только что пришёл с матча Урал-Динамо Махачкала. Так вот: у нашил стопроцентный момент, Алхимов бьёт, диктор по стадиону кричит го-о-о, а мяч пролетает выше.
Мне рассказывали, что в том сезоне на матче Зенит - ЦСКА армейские фаны заменяли последнее слово в кричалке "раз, два, три - Зенитушка вдави" на соси.
не Вдави,а ДАВИ
DJSollid
28.08.2006, 03:31
Тренер Немана Гродно : Эй ты, защитник. (Пауза, в которой у оного защитника экспропреируют мяч) Куда ты думаешь, ( и парочка истинно русских логизмов)!!!
Adrian92
28.08.2006, 22:06
В матче Рубин-Крылья который был сёдня Фаны Рубина орали Еб*ть Крылья комент сделал вид что не заметил
в каком матче не помню,но комент говорит:" Хулио (н) бьет по воротам... "ну а всем то слышится совсем иная тема....
Sanek_tlt
29.08.2006, 01:23
Очень понравились эмоции комментатора Евроспорта на матче Спартак-Слован. Когда дали пенальти в ворота Спартака (всё очень эмоционально): "Ни фига себе! (через 20 секунд, посмотрев повтор эпизода) Судья! Что было?! (и увеличивая голос с элементами грубого тона) Что было судья?! Да ничего не было!".
Adrian92
29.08.2006, 21:39
Очень понравились эмоции комментатора Евроспорта на матче Спартак-Слован. Когда дали пенальти в ворота Спартака (всё очень эмоционально): "Ни фига себе! (через 20 секунд, посмотрев повтор эпизода) Судья! Что было?! (и увеличивая голос с элементами грубого тона) Что было судья?! Да ничего не было!".
Афтар жжёт:D
Это был Николай Саприн, после слов "Ни фига себе" он сказал "Иранек в мяч играл. Где пенальти?!". Потом вспомнил матч Италия - Австралия, где Канталехо дал не существующий пеналь в той жу точке. Хорошо, что Спартак победил в итоге, я боялся, что Саприн вообще материться начнёт...
Zen@Champ@Fan
30.08.2006, 19:17
Это был Николай Саприн, после слов "Ни фига себе" он сказал "Иранек в мяч играл. Где пенальти?!". Потом вспомнил матч Италия - Австралия, где Канталехо дал не существующий пеналь в той жу точке. Хорошо, что Спартак победил в итоге, я боялся, что Саприн вообще материться начнёт...
А чё очень было бы смешно!
Adrian92
27.09.2006, 10:16
Давно никто ничего не писал в этой теме но у меня нашёлся повод.Вчера на нашем казахстанском канале два гениальных коментатора:
- Несмачный держится за бок, наверное тоже травму получил.
- А может просто забегался? Печень закололо.
- Печень на другой стороне.
- Ну может у несмачного она там.
Tomasson
27.09.2006, 11:56
Вчера на 7ТВ смотрел запись МЮ-АРСЕНАЛ 2000 года.Комментировал запись кажись Елагин. Он Юнберга постоянно называл Патриком.
Sanek_tlt
04.10.2006, 00:18
Друг рассказывал: смотрит он по татарскому каналу ТНВ матч Рубин-Локомотив. В это время кто-то из игроков Рубина сбивает игрока Локо. На повторе отчетливо видно: казанец даже не притронулся к железнодорожнику, но судья показал ему желтую за грубую игру. Реакция комментатора канала ТНВ: "ну вы сами всё видели - фола не было, судья ошибся". Тут мой друг переключает с ТНВ на Спорт. Реакция комментатора канала Спорт (то бишь Казакова): "ну вы сами всё видели - чистый фол, судья прав".
Друг рассказывал: смотрит он по татарскому каналу ТНВ матч Рубин-Локомотив. В это время кто-то из игроков Рубина сбивает игрока Локо. На повторе отчетливо видно: казанец даже не притронулся к железнодорожнику, но судья показал ему желтую за грубую игру. Реакция комментатора канала ТНВ: "ну вы сами всё видели - фола не было, судья ошибся". Тут мой друг переключает с ТНВ на Спорт. Реакция комментатора канала Спорт (то бишь Казакова): "ну вы сами всё видели - чистый фол, судья прав".
Казаков вообще матный :) Может он что-то курит перед матчем, и ему кажется, что Реал с Барсой играют :)
В прошлом году коментировал матч Спартака с Тереком. Бояринцев прокидывал мяч себе на ход у лицевой, в итоге запутался в ногах защитника, но снаряд чудесным образом очутился у Бояринцева опять. Казаков: "Как обыграл!!!!!!!" :D
Вообще, комменты не могут скрыть свои пристрастия к одной из команд. Это и бесит. В основном, комментируют в пользу московских :mad:
И после этого Казаков тоненьким голосочком говорит, что вот посмотрите, как команда, дружно поддержвает нашего игрока.Да, это прикольно было. Тогда еще звук у трансляции медленно вырубили и конец тирады Прудников просто рот раскрывал. То ли в европе русский так хорошо знают, то ли русских футболистов:)
Нет, не в этом дело. Во время прямого эфира, ночью, все было отчетливо слышно, а уже на следующий день в повторе, звукорежиссеры (так, по-моему, их зовут) в московской студии понизили звук, вот и все.
Кстати на Новый Год этот матч повторять будут повторять будут.
Сеул, 88-й год. Тогда по каким-то астральным причинам футбольную часть почти не комментировали. Только полуфинал и финал.
Так вот, матчи группового этапа давали просто картинкой с интершумом. А, учитывая уже тогда развитую в плане электроники Корею, микрофоны на поле стояли повсеместно. Именно благодаря им, а также словоохотливому вратарю сборной СССР Диме Харину, мы узнали, с кем спит мама защитника Татарчука, куда следует засунуть свой свисток арбитру, какого цвета филейные части африканских футболистов и многое другое.
С тех пор слышал всякие там хуйвамы и яблятькапитанкоманды, но, по сравнению с той, последней пока для нашей страны победной, олимпиадой все они кажутся откровенно попсовыми.
Узнал много новго.
Еще помню в каком-то ЛЧ Маслаченко сказал после свистка на перерыв : "Вы представляете как я себя чувствую в этом сыром, неотапливаемом бункере. С вашего позволения, еще глоточек." Реклама...
Sanek_tlt
29.12.2006, 21:03
Кто смотрел матч Гамбург - ЦСКА? Наверняка все слышали обращения Валерия Газзаева к своим подопечным на великом и могучем. Таранов ошибся в передаче - "Ваня, бл***!". Аналогично он обращался к Григорьеву, Жиркову (до забитого мяча) и к Оличу, только ещё вспоминав их матерей.
P.S. Поражало то, что когда в аналогичных моментах (ошибках в передачах, плохих открываниях) Газзаев всегда обращался к Красичу только по имени "Милош", ни разу не повысив на него тон. Любимчик, ёлы-палы...
Кто смотрел матч Гамбург - ЦСКА? Наверняка все слышали обращения Валерия Газзаева к своим подопечным на великом и могучем. Таранов ошибся в передаче - "Ваня, бл***!". Аналогично он обращался к Григорьеву, Жиркову (до забитого мяча) и к Оличу, только ещё вспоминав их матерей.
P.S. Поражало то, что когда в аналогичных моментах (ошибках в передачах, плохих открываниях) Газзаев всегда обращался к Красичу только по имени "Милош", ни разу не повысив на него тон. Любимчик, ёлы-палы...
Помню, помню... Вот я угорал тогда :rolleyes: А про Красича ты клево подметил )
Н.Д.CSKA
05.01.2007, 22:22
Короче сижу на матче КР ЦСКА-Мордовия Вася орёт-ДУДУ БЛ*ДЬ.Газзаев орёт Карвальо беги беги ой бл*дь х*ли ты упал!
TORPEDO-RG
06.01.2007, 13:17
Газзаев орёт Карвальо беги беги ой бл*дь х*ли ты упал!
Газзаев - это да! Что он вытворял на игре Динамо-ЦСКА в 2003! На противоположной трибуне всё слышно было!
З.Ы. Не помню, здесь я это писАл или нет, но случай достоин того, чтобы его (пусть и случайно) продублировать.
В 1998 году тренер "Жемчужины" (из Сочи) А.Найденов прямо после игры подошёл к камере и сказал, что если ещё раз увидит, что любую игру чемпионата судит этот судья, то он отрежет СЕБЕ половой Орган! :) Судья судит до сих пор, а как там Найденов поживает интересно :D
Короче сижу на матче КР ЦСКА-Мордовия Вася орёт-ДУДУ БЛ*ДЬ.Газзаев орёт Карвальо беги беги ой бл*дь х*ли ты упал!
Газаев как всегда в своем стиле...
Радимов не помню в каком матче орет Быстрову: "Пас, б*я! Беги, б*я!",
В том же матче, Быстров отдаёт корявый пас Кержакову, тот не достает мятч поворачивается (в этот момент его крупно показывают): "Б*ядь, Вова!". В матче Локомотив-Зенит, когда уронили Маминова на весь стадион разнеслось громогласное: "Б*я!!!", а ведь он недалеко от центра поля упал.
Радимов не помню в каком матче орет Быстрову: "Пас, б*я! Беги, б*я!",
В том же матче, Быстров отдаёт корявый пас Кержакову, тот не достает мятч поворачивается (в этот момент его крупно показывают): "Б*ядь, Вова!". В матче Локомотив-Зенит, когда уронили Маминова на весь стадион разнеслось громогласное: "Б*я!!!", а ведь он недалеко от центра поля упал. Хех... Вот Кержак испанцев научит великому русскому=)
смотрео матч зенит-сатурн, там с трибун "москвичи-п*идор*сы"
Н.Д.CSKA
12.06.2008, 00:05
Забылась тема(
Legio Santos
12.06.2008, 00:26
Тут я так понимаю можно и не про футбол? Ну держите видео
Олимпиада 2006, Дементьев выигрывает золото (http://ru.youtube.com/watch?v=BNcBxxABv_M)
Паралелльно на другом канале НТВ + Уткин с Соловьевым комментируют примерно так же ;)
DEN171292
24.06.2008, 21:20
Вот прикол был когда комментатор сказал: "Насри на правой бровке."
Франция - Румыния.
Тоже прикол слышал на мачте ЦСКА-Шинник двух-годовой давности.. Короч счет 6:1 вроде, Жо сделал покер и комент говорит: "Жо попытается забить еще"... Вроде ничего такого, а вы произнесите быстро...)
Хоккей. Кубок Шпенглера - 2008. Матч "Салават Юлаев" - "Маннгейм" (Германия). Началась какая-то потасовка. В общем немец начал лезть на скамейку наших. Наш ему заорал: "Ты че бл*** сделал, е**ный осёл?!"
Francesco Totti 10
25.06.2008, 00:19
фраза уже по-моему старая но все-таки здесь я ее не нашел. Евро-08, матч Италия - Румыния, комментёр Выборнов. "На каждого вампира есть свой вамПИРЛО"
7_15_StaR
25.06.2008, 00:22
фраза уже по-моему старая но все-таки здесь я ее не нашел. Евро-08, матч Италия - Румыния, комментёр Выборнов. "На каждого вампира есть свой вамПИРЛО"
Помню, помню:D