Просмотр полной версии : mp3шки
Пока народ на форумах поносит фифу 07 в хвост и в гриву, заветный день календаря неумолимо приближается. Вчера был обнародован (http://fifa07.ea.com/news/?id=8776&ntype=l&delta=1) саундтрек.
40 композиций, старательно отобранные глухонемым менеджером ЕА, среди которых впервые за всю историю серии FIFA Soccer (!) затесалась песня на русском языке — вы найдете на официальном сайте FIFA 07 и у нас в разделе информация (http://fifasoccer.ru/info/). Разница в том, что у нас все песни поставляются со ссылками на mp3шки (каждая по минуте). Еще у EAевцев на сайте есть стильный флэш плеер (http://fifa07.ea.com/eatrax.asp), в котором можно приобщиться к звукам грядущей Ф07.
Русская композиция называется "Музыка к фильму" (23-я в списке), группа называется Persephone's Bees (http://www.persephonesbees.com/). Эта поп-группа появилась примерно в 1993 году, когда солистка — Angelina Moysov — эмигрировала (?) в США.
Всё ближе и ближе ЕА подбирается к нам!Начали они пока с русской песенки.......
Boy Kill Boy, Muse... Фифу начинает косить в сторону альтернативного рока? Я только за :)
Ну и Beautiful Goal Окенфолда по-прежнему живее всех живых :D
Песенка на русском понравилась. Ежели кто найдет ссылку на полную версию, поделитесь, плиз.
Решили к возможности выбрать родной язык еще и песню прибавить;) Довольно средненький саундтрек, лично мое мнение.
Так ну что мы имеем: Русская песня, Русский перевод,.... .
Русские комментарии забыл :)
moskvich
19.08.2006, 20:26
Ну что, ждём Фифу))
Русские комментарии забыл :)
и 2 русские команды
Adrian92
19.08.2006, 21:31
Как всегда Okenford затисался они чё до конца жизни с ним контракт подписали если так его никто не слушает то хоть в ФИФА мозги будет долбить
Ну не согласен, что Окенфолда никто не слушает...Слушают. И многие. А про две команды и правда забыл. Точнее не знал. А будут, да? :) Это гуд
Ну не согласен, что Окенфолда никто не слушает...Слушают. И многие. А про две команды и правда забыл. Точнее не знал. А будут, да? :) Это гуд
Ещё пока неизвестно...Точно известно токо про нашу песню...Ну это мы чё-то сильно от темы отходим...
Как всегда Okenford затисался они чё до конца жизни с ним контракт подписали если так его никто не слушает то хоть в ФИФА мозги будет долбить
Почему затисался? Хороший музыкант, да и песня то старая.
Надеюсь eaшники в очередной раз порадуют мой слух, потому как фмфа-саудтреки априори лучшие среди саундтреков как из игр, так и из фильмов, я ,например, храню коллекцию года этак с 2000...
Между прочем, я тебе такую информацию сказал, а ты меня даже и не поумянул :/
А песня действительно хорошая.
Аутлендиш - вот это тема. Олд скул. Побольше бы рэпа добавили, Ву-тэнг например или Снуп Догга, да много кого!
Ха... я недавно понял, почему ЕА такой галимый гемплей... они ж (вырезано) канадцы и кроме хоккея ни во что не играют... странно, как они вообще узнали, что есть такая игра -ФУТБОЛ?!
Жаль, что в Европе нет компании, которая сделала бы футбол, желательно английской... вот там бы я уверен, было б все супер!
"Скрытый мат" вырезан, автор забанен. smallball
Sanek_tlt
20.08.2006, 00:12
Persephone's Bees... так себе песенка-то у них...
sopotini
20.08.2006, 00:16
Хм... похоже это первая фифа где лично я обламаюсь с саундтреком, раньше у них были инди группы которые являлись наиактуальнийшеми...
есть muse, но я в них не втыкаю
COK 6E3 KOHCEPBAHTOB
20.08.2006, 00:22
Я слушаю Окенфолда:).Классно что будет Keane и упоминавшаяся здесь Muse.
спасибо eaшникам за Muse. Возьму игру, послушаю эту песню в меню...ну и удалю..
кто слушает реп - для вас делается NBA...
Пестрый, разноплановый саунд. Твердая четверка, по сто бальной европейской системе 8)))
Какие это русские команды там будут?
Сначала обещали всю лигу а теперь 2 команды?:) непорядок
EA-шники порадовали с русской песенкой!медленно но верно подбираются к отечественной эстраде.
"Nightmare Of You" классная группа....
на офсайте представлены лишь куски из песен саундтрека, так что о нем (OST) пока нельзя составить впечатление.
Русская группа.. Русские имигранты?..
Имхо.Лучше бы РПЛ вставили а не русскую песню. хотя тоже приятно.
Имхо.Лучше бы РПЛ вставили а не русскую песню. хотя тоже приятно.
пока песня,а потом лига в 08;)
Master Hawk
21.08.2006, 17:23
Чего радоваться то? Там даже в графе страна написано USA\Russia! Ерунда всё! Им там наверно стало плохо жить, вот и тянутся в Россию. Начали с русской песни...Лучше бы сделали как в прошлый раз, что нибудь типо Welcome to Jamrock!=)